ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости":

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 129) Рекомендации: 143 Прочитать отзывы: 137
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости
ул. Кирова 55, оф. 205, 208, 212, 213
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 0232 33-00-01, +375 0232 33-00-02, +375 29 629 17 18, +375 29 732 57 30, +375 25 667-90-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
03.04.2018 20:55  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность замечательному человеку-риэлтору-профессионалу в своем деле Травину Евгению!!! Обратилась к нему, изучив много отзывов и ни о чем не пожалела)))) Хотелось бы отметить самое главное качество, которое я для себя отметила в Жене - это оперативность. Не думала, что сможем продать квартиру за пару недель, ведь сами мы ее продавали в течение полугода и безрезультатно))))пока за дело не взялся Евгений)))Всем рекомендую этого мега позитивного, улыбчивого человека, а главное профессионала в своем деле! Так и хочется продать или купить еще какую-нибудь недвижимость, чтобы снова встретить Женю. "Линия закона" должна гордиться такими сотрудниками . Спасибо огромное за вашу работу!!!!!!!!!! Евгений Травин - лучший)))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
31.03.2018 13:44  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в данное агенство для покупали квартиры в г. Гомель с определенными требованиями. Не пожалели. Большое спасибо Никите и Евгению за профессионализм, оперативность и понимание. Будем рекомендовать данное агенство всем знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.03.2018 14:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в феврале квартиру, и так получилось что пришлось сотрудничать с данным агенством. Огромное спасибо Игорю, Станиславу и Наталье за проделанную работу, ребята очень сильно помогли при покупке, все вопросы решались без проблем, а так же
уже после совершения сделки если возникали какие то вопросы то охотно помогали с их решением и консультировали. Еще раз огромное вам спасибо !!! Мы очень рады что нам пришлось с вами сотрудничать. Будем обязательно рекомендовать вас


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
27.02.2018 10:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.02.2018 20:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я гражданка РФ , продавала квартиру в г.Могилев. Обратилась за помощью в агенство недвижимости «Линия Закона» осталась безумно довольна! Нами занималась Анастасия Кондыбо -хотелось бы отдельно ее поблагодарить за работу! Все объяснила , каждый день на связи ! Очень быстро буквально за несколько недель нашли покупателя , и выгодно продали квартиру!Все документы собрали без меня , приехала чисто на сделку! Огромное спасибо ! Всем советнику данное агенство , работают профессионалы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
24.02.2018 12:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем жителям и гостям нашего замечательного города Гомеля доброго времени суток!В сложных перепетиях нашего времени. мы мало доверяем людям, организациям, агентствам.Все вопросы, в том числе и с недвижимостью, пытаемся решить сами. Но чаще всего возникают моменты, в которых существуют пробелы нашей юридической "подкованности" и именно в этот момент мы ищем помощь. Такую помощь, лично я, получила в лице двух специалистов ОДО" Недвижимость линия закона" Александра и Евгения. Компетентные, коммуникабельные, одни из лучших в сфере риэлторских услуг.Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
23.02.2018 14:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2018 искала квартиру для покупки в городе Гомеле. В процессе поиска столкнулась с риэлторами-представителями агентства "Недвижимость Линия закона" - ЕВГЕНИЕМ И АЛЕКСАНДРОМ, чья работа оставила у меня массу положительных эмоций. Изначально сделку по покупке квартиры планировала провести самостоятельно, но работники агентства, с которыми я столкнулась при просмотре одного из вариантов, предложили составить для меня "подборку" квартир, отвечающих интересующим меня требованиям. За две недели мы с АЛЕКСАНДРОМ просмотрели не менее двадцати вариантов квартир. Мне понравилось как работал АЛЕКСАНДР: возил меня по всем интересующим адресам, был пунктуален, корректен и ненавязчив, в тоже время работал с пониманием дела и "с душой" как если бы выбирал квартиру для себя. В процессе оформления сделки оба сотрудника отвечали на все возникшие вопросы (которых было очень много), давали необходимые разъяснения грамотно, профессионально и доступно, всегда были на связи, не оставляли без внимания ни одного моего обращения. Отдельно хочу отметить чувство юмора ЕВГЕНИЯ, который во время всего процесса покупки квартиры шутил, создавая хорошее настроение, подбадривал меня, подробно просветил по поводу сегодняшней ситуации на рынке недвижимости Гомеля. Учитывая тот факт, что я достаточно мнительный человек и мне изначально было немного страшно ввязываться в такое серьезное предприятие как покупка квартиры, я очень довольна, что прибегла к услугам риэлторов данного агенства. Их работа стоит потраченных денег. Они гарантируют чистую, прозрачную сделку, полностью проверяют продавца и недвижимость. Настоятельно рекомендую всем воспользоваться услугами ЕВГЕНИЯ и АЛЕКСАНДРА. Я им очень благодарна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.02.2018 20:19  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Евгения Васильевича Травина за прекрасно выполненную работу и порекомендовать его как настоящего профессионала своего дела.
Нас приятно поразил его талант увязывать все процедуры, выполняемые при продаже/ покупке квартиры (запросы и оформление бумаг, организация встреч, работа с нотариусом, госрегистратором и т. д.) так, чтобы это занимало минимальное время у продавца и покупателя. От первого звонка риэлтеру до момента регистрации перехода прав собственности в нашем случае прошло ровно 10 дней.
В работе Евгений точен и аккуратен это нужно отметить особо.
Евгений, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
17.02.2018 19:51  // кореневская лариса петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Лариса Петровна, и моя дочь Виктория выражаем огромную благодарность за помощь в покупке квартиры в Минске агентству Недвижимость линия закона и лично специалисту по риэлтерской деятельности БАЕК ЕКАТЕРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Работать с Катюшей было комфортно,профессионально,грамотно и спокойно. Теперь моя дочь имеет свою квартиру. Всем знакомым буду рекомендовать только Вас!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
17.02.2018 12:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
09.02.2018 17:29  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв, Владислав помог с подбором и проверкой квартиры в Советском районе, все прошло отлично без лишниз заморочек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
08.02.2018 15:47  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
08.02.2018 15:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
07.02.2018 11:13  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотел выразить благодарность Даниленко Ирине Владимировне и Даниленко Алексею Сергеевичу, за оперативность и профессионализм и компетентность при совершении сделки (продажи моей квартиры).Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
06.02.2018 12:06  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность сотруднице агентства недвижимости "Линия закона" Цыганковой Наталье Николаевне. Обратился по вопросам приобретения недвижимости и не пожалел. Компетентно, пунктуально и оперативно решала возникающее вопросы.
Спасибо Наталье Николаевне за проделанную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
30.01.2018 13:46  // кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Хочу рассказать как мы купили квартиру быстро и без всяких вопросов! Нам повезло было сразу, так как позвонили на прямую Евгению (Травин Евгений). Единственный агент, который в течении всего процесса покупки, после нашего звонка, приезжал на место в течении полу часа. Он рассказывал нам всё, что было нам интересно. Советовал брать квартиру или нет. Все происходило быстро и качественно! Это тот человек, который знает свою работу и помогает таким как мы в принятии решения. Лично я советую вам именно его, думаю если вы захотите продать или купить квартиру, лучше чем Евгений, вы не найдете никого!
+375336660020


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
30.01.2018 09:15  // Анна Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры в городе Гомеле агентству "Недвижимость. Линия закона" и лично Сонкину Игорю Геннадьевичу и Перловскому Игорю Григорьевичу. Несмотря на все мои страхи и опасения, абсолютно все (от первого просмотра понравившейся квартиры и до самого получения свидетельства о государственной регистрации) прошло гладко и спокойно благодаря хорошо проделанной работе этих двух сотрудников агентства. Тщательно проверенные и хорошо подготовленные документы позволили обезопасить все возможные риски, связанные со сделкой. В день сделки все прошло максимально быстро, а лично я получила грамотные ответы на огромное количество юридических вопросов. Профессионализм сотрудников гомельского агентства "Недвижимость. Линия закона" оказался выше большинства известных столичных риэлторских контор. Еще раз огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
28.01.2018 02:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность специалисту по работе с недвижимостью Вольштейну Станиславу Олеговичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход в оформлении сделки по продаже недвижимости.

В случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросом по недвижимости обязательно это сделаю в агентстве недвижимости «Линия закона».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.01.2018 09:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность за проделанную работу в покупке квартиры через агентство недвижимости "Недвижимость линия закона". Слаженность, четкость, очень быстро и удобно. Особенно большое спасибо специалисту Кондыбо Анастасии Вячеславовне, с Вами было очень приятно работать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.01.2018 14:19  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства "Недвижимость Линия Закона" а лично СТАНИСЛАВА и ВИТАЛИЯ. Сделка по покупке квартиры прошла чётко и быстро, риэлторы оперативно реагировали на наши просьбы и всегда старались подстроиться под наш график. Мы могли задавать абсолютно любые вопросы, на которые незамедлительно получали конкретные ответы. В инстанциях не сидели в очередях, что также значительно упрощало сделку. Помимо этого при совершении покупки есть уверенность, что новый собственник получает квартиру "чистой", без долгов и скрытых собственников.
Еще раз спасибо! Процветания вашей фирме и лично вам достижения поставленных целей и высоких результатов в работе!!! ВАЛЕНТИН


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
18.01.2018 11:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
12.01.2018 13:57  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могилев
Научите ваших специалистов этике общения по телефону с клиентами.
Если услуга агентства не нужна, нужно культурно извиниться и попрощаться, а не Навязывать в некорректной форме свои якобы профессиональные навыки. Объясните мадам , это очень некрасиво звонить клиету и перекрикивать рядом сидящую коллегу.
Остался крайне негативный осадок, хоть более ранний опыт сотрудничества с данным агентством был очень положительный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
10.01.2018 13:44  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
01.01.2018 13:45  // Высоцкие Валентина и Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.12.2017 17:51  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости в продаже квартиры в Минске,а именно Баёк Екатерине Владимировне-специалисту по риэлтерской деятельности.Это умный,мудрый,вежливый,опытный профессионал своего дела,работает оперативно.Катюша помогала нам всегда и везде,даже использовала свой личный автомобиль для нас.Я хочу пожелать Вам успехов и удачи в вашем нелегком труде,продвижения по карьерной лестнице.В будущем при покупке либо продаже недвижимости я буду обращаться только к Вам.Спасибо Вам большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
19.12.2017 15:39  // Порукевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотелось бы поблагодарить Травина Евгения Васильевича в помощи по продаже недвижимости. Он настоящий профессионал своего дела. Его неиисякаемая энергия, оптимизм, знания , умение поддержать и сдвинуть самую , казалось бы, безнадежную ситуацию, вызывают восхищение и желание иметь в дальнейшем дело только с такими людьми.Неординарный подход к делу, чувство долга,четкость и уверенность в этом человеке передаются тем, с кем он работает.
С наступающим Новым годом всех сотрудников вашей компании, мир, достаток и любовь вашим семьям!
с уважением Елена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
18.12.2017 15:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность специалистам ОДО "Недвижимость линия закона" Даниленко Ирине Владимировне, Громыко Марине Константиновне и Даниленко Алексею Сергеевичу за помощь, оказанную в покупке квартиры. Благодаря их профессионализму, квалифицированным консультациям и помощи сделка прошла в короткий срок и без проволочек. Кроме того, на всем протяжении сделки общение проходило в теплой дружеской атмосфере. Большое Вам Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
08.12.2017 23:21  // Виктория Мельникова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалисту по риэлтерской деятельности,Травину Евгению за высококачественную работу,за потрясающее умение находить общий язык с продавцом и покупателем,за невероятное стремление сделать все в самый короткий срок и с пользой для всех! Человек -профессионал,знающий своё дело и любящий свою работу!Очень довольны,что обратились именно в это агенство и,что помогал нам с покупкой квартиры именно Евгений!Благодаря Евгению,мы с экономили своё время и нервы.Благодарим за отлично проделанную работу,индивидуальный подход и за то,что наши проблемы на время стали полностью вашими и Вы их решили на все 128175; Желаем вам только довольных клиентов и карьерного роста!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
29.11.2017 15:30  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность специалистам агенства "Недвижимость линия закона" за их профессионализм, за оказанные консультации, за быстрое грамотное оформление документов, за готовность помочь в любое время.
Отдельную благодарность хочу выразить риэлтору Демко Анастасии! Вы не только профессионал с большой буквы, но и просто хороший человек.
У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью снова, вопрос выбора стоять не будет.
Большое Вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
28.11.2017 21:58  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал квартиру в Могилеве,причем не совсем на простых условиях.Только благодаря агентству"Линия закона",сделка прошла быстро и успешно!Отдельное огромное спасибо агенту Буденковой Елене Николаевне,которая грамотно,качественно и профессионально провела всю сделку от начала до конца;всегда на связи,во всех вопросах "подкована"),-приятно работать с такими людьми!Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
23.11.2017 16:18  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв по прошедшей сделке. Мы граждане РФ, обратились за помощью в продаже квартиры в Гомеле к Михайлову Владиславу. Владислав всё очень понятно объяснил касательно всех моментов, был всегда на связи и держал в курсе дела, что не мало важно. Спасибо фирме, а также еще Игорю и Станиславу, которые также приняли участие в завершении сделки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
17.11.2017 16:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотруднику агенства "Недвижимость Линия Закона" Евгению Травину. Сделка по покупке квартиры прошла быстро. В инстанциях не сидели в очередях. Помимо этого при совершении покупки 100% уверенность в том, что квартира без долгов и скрытых собственников.
Спасибо за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
15.11.2017 11:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
14.11.2017 20:36  // Люсьена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю особую блогадарность риелтору Перловскому Игорю Григорьевичу. В том что он помог мне продать квартиру в очень короткий срок, а так же выполнял все необходимое по продаже моей квартиры очень профисионально и качественно относиться к своей работе, а так же очень деликатен и вежлив по отношению к клиентам. В своём деле профессионал. Спасибо большое. Поэтому если у кого-то возникнет вопрос по продажи или приобретению жилья то только к нему!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
14.11.2017 12:04  // Nadjjda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
07.11.2017 15:21  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По вопросу покупки жилья в Гомеле обращался в ОДО "Недвижимость линия закона",а именно к Шкарубо Кристине Александровне.На все мои вопросы по подбору жилья мне были даны своевременные и компетентные ответы!Огромное Вам спасибо,Кристина Александровна!!Рекомендую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
29.10.2017 19:34  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала квартиру через агентство «Недвижимость Линия Закона». По совету подруги обратилась к агенту Цыганковой Наталье Николаевне. У меня был сложный обмен. Наталья профессионально справилась с этой непростой задачей, ответственно отнеслась к моим пожеланиям, предлагала много различных вариантов, была постоянно на связи и качественно провела сделку. Спасибо Наталье! Буду рекомендовать ее другим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.10.2017 16:01  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства "Недвижимость Линия Закона" Евгению Травину и Никите Пучкову. Сделка по покупке квартиры прошла чётко и быстро, риэлторы оперативно реагировали на наши просьбы и всегда старались подстроиться под наш график. Мы могли задавать абсолютно любые вопросы, на которые незамедлительно получали конкретные ответы. В инстанциях не сидели в очередях, что также значительно упрощало сделку. Помимо этого при совершении покупки есть уверенность, что новый собственник получает квартиру "чистой", без долгов и скрытых собственников.
Еще раз спасибо! Процветания вашей фирме и лично вам достижения поставленных целей и высоких результатов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
07.10.2017 10:02  // Алла Васильевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
23.09.2017 10:02  // Ольга и Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
21.09.2017 12:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Покупала квартиру через Могилевский филиал ОДО Недвижимость линия закона, работала с риэлтером Буденковой Еленой, была очень довольна ее работой, сделка прошла успешно. Без ее помощи я бы не совершила данную сделку. Елена была внимательна, выезжала на встречу по первому требованию, решала вопросы с клиентами быстро и грамотно, вежлива и доброжелательна. Я очень довольна работой этого Агентства недвижимости. Самые дешевые квартиры с максимальным торгом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
11.09.2017 09:39  // Фёдор Юрьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло ровно 2 месяца с момента продажи моей бывшей квартиры по адресу: Гомель, Победы 25-Б, кв. 41., но чувство какой-то недосказанности и незавершённости продолжало гложить меня всё это время. На днях понял почему - я не успел поблагодарить человека, который более трёх лет пытался найти для моей семьи наиболее выгодный вариант продажи практически неликвидной недвижимости. Высокий профессионализм, прекрасное знание конъюктуры рынка недвижимости, умение четко и ясно излагать свои мысли, а также коммуникабельность в общении позволяют риэлтору компании Игорю (фамилию к своему стыду забыл) чувствовать спокойствие и комфортное состояние, как продавцу и покупателю. Прошу Вас сообщить мне фамилию риэлтора , занимавшегося продажей вышеуказанной квартиры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
09.09.2017 20:49  // Галина Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить свою благодарность компании Линия Закона . Риэлтору Травину Евгению Васильевичу .За его работу высокий профессианализм. Его доброту и человечность ! Это человек которому можно полностью доверять . Спасибо вам огромное за ваш труд ! С уважением к вам Галина Григорьевна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.08.2017 17:07  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам нужно срочно продать квартиру, дом, сделать обмен и другое, обратитесь в организацию "Линия закона" к специалисту по риэлтарской деятельности Травину Евгению Васильевичу по тел. +375(29)3064116. Вы не ошибетесь и приобретете друга, помощника, убедитесь в благородности, порядочности, честности, доброте этого человека. Желаю Вам успеха, удачи и поддержки в Ваших жизненных обстоятельствах и делах.
Клиент Семёнова О.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.08.2017 10:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру в г. Могилеве через агентство недвижимости "Недвижимость линия закона". Хочу выразить благодарность риэлтору Анастасии Кондыбо за качественный подбор вариантов, внимание и уважение к клиенту. Спасибо за оперативность в работе и достоверность в предоставлении информации. Если надумаете покупать что-то для себя, рекомендую обращаться только к ней. Желаем успехов в работе, по больше хороших клиентов!!! Огромное спасибо Вам Анастасия и ОДО Недвижимость линия закона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
19.08.2017 21:40  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в агенство "Линия закона" с целью продажи и приобретения жилья. Для занятого человека свободное время для решения таких вопросов выкроить сложно, да, и риски возрастают, когда делу не уделяешь должного внимания. От агенства решением моей проблемы расширения жилищной площади занимался Травин Евгений Васильевич - профессионал высочайшего уровня. Это как пригласить внешнего управляющего в организацию для решения конкретных вопросов. Он знает, что делать и как. Да, ты платишь и зачастую не малые деньги, но твои вопросы решаются - это хорошо. Очень понравился стиль работы этого агента. Ничего лишнего, только конкретика и стопроцентное выполнение договоренностей. Продать квартиру было не легко, но как только появился реальный покупатель, сделка была молниеносной. Продать - пол дела. Главное - купить. По личным запросам к новому жилью Евгений Васильевич быстро подобрал нужный вариант. Квартира понравилась сразу, но не понравилась цена. Спасибо агенту за длительные и обстоятельные переговоры с продавцом. В конечном итоге цена устроила всех. Очень выгодное приобретение. Теперь занимаясь ремонтом в своей трешке, понимаю, что все сделал правильно и без особого напряжения. Хорошо, что нам на пути еще попадаются люди с ответственным профессиональным отношением к делу. Спасибо Евгений Васильевич и спасибо "Линия закона".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
19.08.2017 13:34  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и пожелать профессиональных успехов в дальнейшей работе риэлторам ОДО "Недвижимость линия закона" Евгению и Никите. Также хочу пожелать всему коллективу агенства процветания и успехов. Покупка или продажа недвижимости очень серьезное событие в жизни человека, и в такой ответственный момент хочется быть максимально защищенным. Поэтому очень важно понимать, что в этой сфере существует очень много тонкостей и ньюансов, которыми нужно владеть и учитывать при совершении сделок. И хотя я сама имею два высших образования и опыт работы с подобными документами, без помощи профессионалов сама бы не справилась. Сделку провели на самом высоком уровне, строго контролируя каждый процесс. Поэтому еще раз большое спасибо. Желаю Вам удачи, побольше сделок и хороших клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
19.08.2017 11:52  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность и признательность директору компании Олегу Марковичу и риэлтору Евгению Травину , за помощь в сопровождении нашей сделки по покупке квартиры! Профессионалы высокого класса , контактные, очаровательные и отзывчивые люди! Оформляя сделку с ними , чувствовали себя ,буквально, как за каменной стеной! Ранее имели уже негативный опыт от общения с другим агентством , так что есть с чем сравнивать. А здесь были очень приятно удивлены личной заинтересованностью и руководства, и риэлтора в том, чтобы все пожелания клиента были полностью удовлетворены, все опасения сняты, сделка оформлена исключительно юридически грамотно и безопасно. СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
17.08.2017 10:53  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо риэлтору Евгению Травину и директору компании Олегу Марковичу за помощь в продаже квартиры! Профессионалы высокого класса, делающие ВСЁ, чтобы клиенты компании (и продавцы, и покупатели) решили вопрос со своей недвижимостью в кратчайший срок, с максимальной выгодой, безопасно и юридически грамотно. А кроме этого, просто, милые, обаятельные и очень приятные люди :))) На всех этапах продажи с их помощью своей квартиры лично я испытывал только позитив и удовольствие от общения! Так держать! Вы - ЛУЧШИЕ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
09.08.2017 09:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру в Гомеле, так как мы не местные жители, решили обратиться в данное агенство!!
Это стало для нас настоящим спасением!!!!
Отличные, грамотные специалисты! Подбор квартиры и дальнейшее сопровождение сделки на высочайшем уровне!!
Отдельно хочу выразить благодарность риэлторам Евгению и Никите!!! Большие молодцы!!! Профессиональный подход к каждому клиенту!
Однозначно рекомендую всем!!!!
Мы остались очень довольны!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
02.08.2017 22:55  // Лариса Ивановна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Вольштейну Станиславу и в целом агентству «Недвижимость линия закона» за помощь в продаже двухкомнатной квартиры в Гомеле. Покупателей нашли очень быстро, сама сделка была проведена грамотно и компетентно. Мы остались очень довольны вашей работой, еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.07.2017 12:01  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья, Ваши положительные отзывы, нам очень и очень приятны. Мы делаем и будем делать свою работу так что бы Вы остались довольны. Желание некоторых потребителей избежать оплаты фактически произведенных работ нас очень расстраивает. Давайте будем взаимно вежливы. МЫ работаем для Вас, мы делаем результат который Вы желали, и получаем за это соответствующее вознаграждение. НЕ может быть иначе. Наша компания ценит Мнение каждого клиента. Я как директор готов с каждым обсудить любые острые вопросы. Но платить за работу так или иначе необходимо.
Директор ОДО "Недвижимость линия закона" Олег Маркович. Уважаемые клиенты нашего агентства, наша задача сделать так, что бы Вы получили нужную сумму за Вашу недвижимость. Мы заботимся о юридической чистоте сделки. И наши услуги безусловно возмездны. Условия оплаты оговариваются предварительно. К сожалению некоторые клиенты пытаются уклониться от оплаты. Жаль что необходимость оплаты услуг и честного взаимодействия так расстраивает некоторых недобросовестных потребителей. Каждый кто обратиться в наше агентство получит желаемый результат. И за этот результат необходимо будет оплатить
"НАС ЗНАЮТ НАМ ДОВЕРЯЮТ"
Приходите и убедитесью


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.07.2017 18:33  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу всех предостеречь до начала работы с данной компанией, их главная задача заключить с вами договор- после высосут последние деньги ничего не делая.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
21.07.2017 17:24  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.07.2017 22:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить риелтора Евгения Ладонько!!! Буквально менее чем за месяц он помог мне приобрести однокомнатную квартиру, вписаться в свой бюджет, причем квартира с ремонтом в 10-ти минутах хотьбы от метро!!!Евгений оперативно ежедневно показывал варианты на вайбер, сам же возил на просмотры меня, причем максимально корректно вел диалог с продавцами...Я уже в новой квартире уже как 2 месяца, и могу точно рекомендовать обращаться к Евгению!!! Поможет по любым вопросам и запросам!Компетентно, профессионально, оперативно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
18.07.2017 12:23  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за хорошую работу риелтора ОДО "Недвижимость линия закона" г. Гомель Скрябина Владимира Сергеевича.Очень довольна комплексом необходимой работы по продаже моей квартиры. Владимир зарекомендовал себя как профессионал в своей сфере деятельности, ответственным, пунктуальным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
01.07.2017 14:52  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
30.06.2017 14:17  // Казакова Елена Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От лица трех собственников имущества выражаю огромную благодарность риелтору Буденковой Елене Николаевне за проведение наших двух очень сложных сделок пр продаже квартиры в г. Могилеве и дачи в Чаусском районе. Хочу отметить великолепные деловые и человеческие качества Елены Николаевны: настойчивость, творческий подход и гибкость при поиске вариантов и решении сложных вопросов, организаторские способности, коммуникабельность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
29.06.2017 10:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
27.06.2017 09:55  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.06.2017 12:12  // Наталья/Олег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Семья Аршавских благодарит за отличную работу специалиста по недвижимости Буденкову Елену Николаевну. Елена помогла продать не одну недвижимость за короткий срок, осуществила профессиональный подход к каждому клиенту, была ответственна, коммуникабельна, общительна. Желаем успехов в работе, по больше хороших клиентов!!! Огромное спасибо Вам Елена и ОДО Недвижимость линия закона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
08.06.2017 09:55  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
05.06.2017 09:04  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал квартиру через агентство недвижимости "Недвижимость линия закона". Хочу выразить благодарность риэлтору Евгению Ладонько за качественный подбор вариантов, правдивость информации, внимание и уважение к клиенту. Спасибо за оперативность в работе и достоверность в предоставлении информации. Если надумаете покупать что-то для себя, рекомендую обращаться только к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
01.06.2017 09:47  // Гриша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал квартиру через недвижимость линия закона в Минске. Проживаю в Москве, квартира была в Минске. Товарищи рекомендовали именно это агентство. Квартирой занимался Мельников Пётр. Оставил ключи и документы. Все понравилось. Еженедельно информировали о процессе продажи. В течении месяца был найден покупатель. Меня пригласили на задаток и сделку, все сделали в течении 4 дней. Буду так же советовать своим друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
29.05.2017 09:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Евгению, быстро без проблем прошла сделка, все объяснил доступно. Без этого агентства не справились бы. Желаю вам и дальше хорошей работы! остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.05.2017 19:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратилась в вашу фирму с просьбой показать квартиру, которая заинтересовала нас на сайте domina.by 15.05.2017 .На сайте была указана стоимость квартиры 19 (девятнадцать тысяч долларов США). Муж незамедлительно позвонил по номеру специалиста вашей фирмы указанном в объявлении. В ходе телефонных переговоров была достигнута договоренность посмотреть данную квартиру в тот же день в 18.30. Когда мы приехали в установленный час, там находились хозяева квартиры и сотрудник вашей фирмы Н....а А....ч. Вместе мы осмотрели квартиру. Мы с мужем пришли к выводу что эта квартира, которую мы ищем и мы бы хотели ее приобрести. Мы сообщили это сотруднику вашей фирмы когда вышли на улицу и предложили ему задаток. Но специалист сказал, что задаток в данных момент не нужен и что он нам сам позвонит завтра, так как ему необходимо переговорить с хозяевами этой квартиры. Они так же являются клиентами вашей фирмы и в планах у них приобретать 4ехкомнатную квартиру и что им так же необходимо куда-то переехать.
На следующий день, т.е 16.05.17 в обеденное время я зашла на сайт domina.by и обнаружила, что стоимость квартиры, которую я хотела приобрести и которую мы накануне с мужем смотрели уже стоит 20 тысяч долларов США , а специалист вашей фирмы так и не позвонил. Я сама позвонила ему, поинтересоваться, почему поднялась цена. На мой вопрос он ответил, что так мы первый покупатель, то для нас цена остается прежней 19 тысяч долларов США. Так же он предложил 18.05.2017 позвонить в 10.00 для заключения договора купли-продажа данной квартиры. Но 18.05.17 он так и не позвонил. Мой муж сам ему позвонил в 10.30 в результате телефонного разговора мы узнали, что квартира продается за 21 тысячу долларов США и ее уже приобретает другой покупатель. Таким образом, Ваш сотрудник нарушил договоренность о цене квартиры и о том, что покупателем данной квартиры будем выступать мы. Прошу привлечь Вашего специалиста П.....а Н....у А....а к дисциплинарной ответственности за некомпетентность к своей работе.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.05.2017 09:43  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Требовалось срочно продать квартиру. Самостоятельно через рекламу не вышло. По рекомендации знакомых обратились в ОДО " Недвижимость линия закона" Очень благодарен риэлтеру Травинки Евгению и агенту Никите за оперативность и качество услуг, связанных с подбором покупателей по продаже недвижимости, за что выражаю им благодарность. Все сложилось быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.05.2017 07:24  // Анна Малкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

!!! Владимир Скрябин !!! - настоящие спасение, а не просто риэлтор!!! Ситуация с продажей квартиры в Гомеле для меня была катастрофической. Я живу в Приморском крае в России, расстояние просто не позволяет приехать только ради продажи квартиры, при том, что неизвестно, когда я ее реально продам. Квартира была оформлена на нас с братом, который тоже живет в Приморье! Кроме того, после двойного наследования от родителей, часть документов была утеряна. Как найти покупателей? А даже если найду, как показать квартиру? А какие вообще законы действуют в РБ при продаже квартиры?
Я написала электронные письма во все агенства недвижимости Гомеля, которые нашла в интернете, и ответило мне только Линия Закона, в лице Владимира. И работа закипела!! Всё было сделано качественно и грамотно, без затягивания на каком-либо этапе. Всё общение по Viber. Мы с братом сделали нотариальные доверенности (признаюсь, было немного страшновато) и доверились полностью Владимиру. И не ошиблись! Документы восстановлены, имеющиеся долги по квартплате выявлены и оплачены, квартира была продана за месяц, расчет произведен быстро.
Всем рекомендую это агенство и Владимира Скрябина в особенности. А еще просто приятный в общении человек, спокойно отвечал на все мои глупые вопросы :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.05.2017 18:15  // Алексей Архипенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Скрябину Владимиру за помощь в приобретении квартиры в городе Гомель. Отличный, грамотный специалист! Подбор квартиры и дальнейшее сопровождение сделки на высочайшем уровне! Кроме того, просто доброе, человеческое отношение! Удачи, хороших сделок Агентству и персонально Владимиру! Ребята, вы молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
12.05.2017 16:56  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Стал острый вопрос о продаже дома. Друзья порекомендовали специалиста по продаже Буденкову Елену Николаевну с ОДО Недвижимость линия закона. В короткие сроки был найден покупатель. Необходимо было за сутки собрать пакет документов в чем Елена и помогла, решила вопрос с выпиской (пропиской), что не мало важно при совершении сделки. Качественно, профессионально, гибкий подход к клиенту. Благодарен Вам Елена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
28.04.2017 10:18  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность и признательность Михайлову Владиславу (+37544 588-74-40) за роскошное и виртуозное решение всех вопросов, очень приятно было с вами сотрудничать, впечатляет высокий профессионализм и нацеленность на результат!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.04.2017 21:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем глубокую благодарность и признательность риэлтору агенства "Недвижимость линия закона" в г . Гомеле Перловскому Игорю (+375(29)334-51-89). За профессиональную и квалифицированную помощь в продаже квартиры и подготовку необходимых документов,грамотность их составления и короткие сроки совершения данной сделки. Очень довольны выполненной работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендую своего риэлтора!!! Игорь, спасибо за помощь и внимание! Удачи и карьерного роста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.04.2017 17:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность риелтору Кандыбо Анастасии из агенства "Недвижимость линия закона"Могилев.Она сработала как профессионал своего дела,несмотря на большие вредности характера продавца,долго и упорно работали,но все таки сделали это.Спасибо ей огромное ,теперь если будет нужно только к ней.Спасибо Вам,Анастасия, Вы мастер своего дела!Советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
21.04.2017 16:18  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалисту по риэлтерской деятельности БУДЕНКОВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ. Помогла быстро продать квартиру по выгодной цене. Елена решала все вопросы оперативно, качественно и профессионально от начала заключения договора до самой сделки. Была очень вежлива, пунктуальна и доброжелательна. Спасибо Вам Елена за терпение и труд! Будем к Вам обращаться по покупке нового жилья! Всем советую такого специалиста. Успехов и добра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
16.04.2017 03:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за работу всех сотрудников ОДО "Недвижимость линия закона". Работают на совесть, быстро и без нареканий.
Особенная благодарность Травину Евгению Васильевичу и Вольштейну Олегу Марковичу - Профессионалы с большой буквы.

+375295849017, https://vk.com/nkabysh


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
14.04.2017 22:44  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность Скрябину Владимиру Сергеевичу (ОДО "Недвижимость линия закона" в г.Гомеле) за отлично выполненную работу по продаже комнаты. Начиная с консультации по телефону и до завершения сделки, Владимир проявил себя опытным профессионалом своего дела, действовал оперативно, грамотно и пунктуально. Спасибо за грамотный подход к работе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
03.04.2017 21:38  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за проделанную работу агентству «Линия закона». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтеру Сонкину Игорю Геннадьевичу и Вольштейну Станиславу Олеговичу! Их личная заинтересованность в моей сделке была видна с первого дня, они сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги. Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо моим риэлтерам и ОДО "Линия закона" за проделанную работу. Остался очень доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
03.04.2017 01:47  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Недвижимость линия закона" за их профессиональную работу, в частности, его сотрудника - агента, начальника отдела Сонкина Игоря. Спасибо большое, Игорь, за прекрасно проведенную работу по продаже и приобретению нами жилья! Все оперативно, качественно, подскажет наилучший вариант, к нему можно обратиться с волнующим вопросом практически в любое время дня и ночи!:)) Спасибо за Вашу компетентность, профессионализм и, конечно же, позитив и желание помочь! Уже порекомендовали знакомым и сами обязательно будем обращаться еще! С Вами было очень приятно иметь дело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
01.04.2017 18:30  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Даниленко Алексея Сергеевича и Даниленко Ирину Владимировну за отличную работу и помощь по продаже,отношения к клиентам и подход к работе с клиентами на очень большом уровне,ведение диалога с клиентом и правильное объяснение как действовать клиенту в оформлении документов тоже на высшем уровне. И благодарность всей компании "Линия закона" Я остался очень рад.Буду рекомендовать вас другим кто желает обратится в риэлторскую компанию.С уважением,Андрей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
31.03.2017 15:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить благодарность за проделанную работу в помощи продажи квартиры Буденкову Елену. Долго колебались в решении обмена большей квартиры на меньшую, тем более хотели продать свою квартиру по максимально выгодной цене и купить взамен новое жилье с минимальными затратами. Пообщавшись с Еленой, стало ясно, что мы имеем дело с профессионалом своего дела. Все наши пожелания были учтены. Покупателя Елена нашла в течение месяца, с документами был решен вопрос быстро, а сделка прошла успешно.Спасибо Вам огромное! Успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
27.03.2017 17:31  // Igor S ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! От себя лично хочу поблагодарить Травина Евгения риэлтора агентства " Недвижимость линия закона" города Гомеля за помощь в покупке и оформлении квартиры на вторичном рынке. Как специалист данной сферы Евгений показал себя на высоком профессиональном уровне. За все время был позитивен, конкретен, пунктуален, отвечал на интересующие вопросы, после общения с ним сложились только положительные впечатления. Хотелось бы пожелать и в дальнейшем успехов Евгению на данном нелегком поприще! Спасибо. Всего доброго!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
27.03.2017 17:27  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень хочется оставить хороший отзыв о риэлторах Гомельского агентства Линии недвижимости Ирине Даниленко и Громыко Марине. Сплоченная работа и командный подход к делу очень заметен и главное эффективен. Моей семье приходилось работать с этими девушками не на одной сделке и каждый раз восхищает и подкупает в них именно высокий профессионализм,оперативность,слаженность,желание помочь клиенту,провести сделку в сжатые сроки,удобные для клиентов. Интуиция и опыт очень помогают этим сотрудникам в работе и все процедуры,связанные с оформлением документов,поиском вариантов проходят быстро,слаженно и не оставляют сомнений в правильности выбора вариантов,будь то покупка или продажа. Спасибо девушкам. К таким сотрудникам хочется возвращаться и работать с ними. Это всегда очень приятно,а главное эффективно.Чего не могу сказать о сотрудниках Минского агентства Линии Недвижимости Закона Ме.......й Ан......и и Ме........е П....е,хотя по рекомендации Гомельского агентства мы обратились именно к этим сотрудникам и, несмотря на то,что у нас с ними тоже была не одна сделка,не могу не возмутиться отношением к работе и к своему делу этих агентов..Халатное и безразличное отношение к нам,как к клиентам,вялый подбор вариантов,а так же порой совершенно не соответствующий нашим предпочтениям, постоянно приводили нас в нервозное состояние,отчаяние и возмущение. Работа с нами как бы и была,но похожа она была на отработку,совершенно не чувсвовалось заинтересованности и желания выполнить свою работу добросовестно, в угоду клиенту. Нас постоянно вводили в заблуждение по поводу цен на рынке недвижимости в Минске, неоднократно предлагались варианты,которые сняты с продаж,одним словом мы потеряли много времени и своих эмоций,пока сделка все же свершилась.Но это была уже больше вынужденная мера, так как мы были ограничены во времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
26.03.2017 15:33  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Хвоенок Яне и агенству в целом за профессиональное и быстрое решение моего вопроса о продажи квартиры. Продавал квартиру в прошлом году но какую отличную работу провели девченки понял только сейчас . Еще хочется отметить , что в адрес других агенств и коллег не было негативных отзывов, как мне кажется это очень хороший показатель в наше сложное время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.03.2017 00:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить благодарность риэлтору агентства ОДО "Линия закона" Травину Евгению Васильевичу. Обратились впервые и не пожелели. Я считаю огромной удачей, что нашу сделку вёл именно он. С первой минуты общения стало ясно, что отныне мы в надежных руках. Травин Евгений профессионал высочайшего уровня, обладающий большим опытом и всегда актуальным, исчерпывающим знанием ситуации на рынке недвижимости, он тактичный и обаятельный в общении человек. Особо хочется отметить его хорошую проффессиональную эрудицию, чёткости и целенаправленность действий, правовое саблюдение интересов клиентов, терпеливое и доброжелательное отношение. Все это привело к успешному завершению процесса приобретения квартиры. Прошу руководство принять во внимание достойную работу сотрудника. Желаем Евгению успехов, здоровья и всего самого доброго!.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
24.03.2017 15:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Травина Евгения Васильевича риэлтора агенства " Недвижимость линия закона" г. Гомеля за помощь в покупке квартиры. Сделка была не простой, но благодаря умению удержать ситуацию под контролем, Евгений Васильевич и директор агенства Олег Маркович провели сделку успешно и быстро. Евгений нас постоянно держал в курсе всех событий, отвечал на все интересующие вопросы, после общения с ним сложились только положительные впечатления. Евгений всегда находил выход из сложившихся ситуаций и предлагал свою помощь в их решении.
Успешных сделок и благодарных клиентов Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
23.03.2017 03:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность риэлтору Алексею, за окузанную помощь по продаже квартиры. С его помощью очень быстро продал свою квартиру. Так что советую пользоваться услугами линии закона!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
22.03.2017 15:18  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовалась услугой по продаже квартиры ООО "Недвижимость линия закона" (агент Буденкова Елена Николаевна). Сделка на квартиру была заключена в течение трех дней со дня подписания договора с агентством недвижимости. Елена свою работу выполнила с профессиональным знанием дела. Внимательная, отзывчивая, умеющая выслушать пожелания клиента. В первую же встречу рассказала о пакете документов необходимом для совершения сделки. Поэтому не нужно было дополнительно искать какие-то справки или документы. До последнего момента сделки лично присутствовала: при пересчете денег, при регистрации в БТИ. Приятно было не только работать с ней, но и просто общаться. Огромное спасибо. Побольше бы таких сотрудников во всех отраслях сферы услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.03.2017 19:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность риелтору агентства недвижимости "Линия закона" Вольштейну Станиславу! Обратились и не пожалели. Даже на расстоянии держал в курсе всех дел! Компетентен, пунктуален, оперативно решает любые вопросы! Спасибо за проделанную работу! Профессионал своего дела128077;128077;128077;128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.03.2017 17:46  // Сергей Александрович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить риелтора компании "недвижимость линия закона" Даниленко Алексея Сергеевича за оперативную работу. Помог быстро продать мою недвижимость за хорошие деньги. Видно что парень реально работает. Отличная компания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.03.2017 11:10  // Олег Маркович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые клиенты "Недвижимость линия закона", Могу уверить Вас, что негативный отзыв на Травина, является происками конкурентов. Многие коллеги из других агентств завидуют успеху Травина. Что бы не думать так это или не так, пообщайтесь с ним и Вы убедитесь что это профессионал и просто милый человек.
Конечно риэлтер должен быть нацелен на то что бы заработать, но в первую очередь, задача агента и риэлтера, сделать сделку безопасной и комфортной. Я в качестве мониторинга, прозвонил его клиентов, все остались довольны его работой.
Господа конкуренты, завидуйте успешным молча!!!!
Директор ОДО "Недвижимость линия закона"
Олег Маркович


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
19.03.2017 23:37  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам агенства Даниленко Ирине и Громыко Марине. За помощь в решении квартирного вопроса, внимательное и чуткое отношение. Это действительно профессионалы своего дела,очень порядочные,что в наше время редкость.
Спасибо вам огромное!!!
Благодаря вам у нас все хорошо, желаю вам удачи в работе!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
18.03.2017 21:19  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется написать о сотруднике этого агенства, которого так хвалят. что моя мама решила обратится именно к нему! Евгений Травин. Сказать что это не грамотный человек нельзя. но что он профессионал своего деле нельзя сказать даже с большой натяжкой!
1.Травин - риэлтор которому нужны легкие деньги!
2. этот "риэлтор" , который много ОБЕЩАЕТ я даже сказала бы ОБМАНЫВАЕТ простых граждан. пользуется беспомощностью простых людей.
3. сказать. что он знает свое дело не могу. некоторых элементарных вещей связанных с его делом он даже не знает.
Так могу продолжать долго,но смысл в том. что его (ТРАВина) задача заключить договор с нами (любой ценой). а потом просто унижать, давить, требовать продать квартиру и не важно, что нам надо другое жильё, его принцип не важно нравится нам новое жильё или нет, для него главное заработать себе денег и с нас и тех людей к которым он нас привёл......
Уважаемые читатели этой странички, после того как мы пообщались с этим "ЧУДО" риэлтором ТРАВИНЫМ, НЕ ВЕРЬТЕ этим отзывам о этом человеке, агенство это вроде и хвалят, но придите туда и пообщайтесь со всеми, а там решайте стоит ли туда ходить вообще и к кому обращаться. Я сама лично была там несколько лет назад, консультировалась с женщинами не помню имён. Но я решила поискать их, если они работают, тогда мне показалось что они не правы, а сейчас я понимаю это риэлторы которые не лили мёд в уши. (КАК ТРАВИН) а были настоящие и искренние!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
18.03.2017 16:31  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы. пишут что фирма хорошая. Наверное, но моя жена осталась недовольна. Даниленко Ира, думает, что она самая умная. Грубоватое давление было явным. Жена растроилась. ЕСли работаешь для клиента, так хоть уважай его.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
17.03.2017 13:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить саою благодарность агенству по недвижимости "недвижимость линия закона". В особенности срециалисту по риэлторской деятельности ТРАВИНУ ЕВГЕНИЮ.Все вопросы были решены очень поофессионально. Даже после окончания договора на риэлторские услуги,я неоднократно обращалась за консультациями ро различным вопросам к Евгению Васильевичу и всегда получала разьяснения. Отличный профессионал,знаюший свое дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
16.03.2017 17:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно воспользовалась услугами агенства недвижимости "Линия Закона" с целью покупки квартиры. Осталась очень довольна работой Травина Евгения Васильевича и его помощника Олега.Хочется отметить профессионализм,доброжелательность, умение найти подход к любому человеку.Благодаря слаженной работе специалистов во время сделки я себя чувствовала в полной безопасности и осталась очень довольна результатом. Буду всем знакомым рекомендовать именно это агенство.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
08.03.2017 12:53  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность риелторам агентства недвижимости "Линия закона" Вольштейну Стасу и Сонкину Игорю в приобретении жилья. Всё прошло на высшем уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
07.03.2017 14:49  // Larisa1969-1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность риелтору агентства недвижимости "Линия закона" Вольштейну Стасу. Это риелтор от бога! Очень приятный молодой человек, располагает к себе с первого взгляда. Оперативно решает все вопросы, возникающие в процессе оформления сделки. Компетентен во многих вопросах, действует в строгом соответствии с требованиями законодательства.

Обращалась к нему неоднократно и каждый раз он показал себя профессионалом своего дела.
Спасибо ему огромное за его труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
04.03.2017 15:24  // инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы хотим поблагодарить агенство недвижимости Линия Закона и ее сотрудника Буденкову Елену Николаевну за помощь в продаже квартиры Мы попробовали заниматься продажей квартиры самостоятельно но оказалось что без профессиональной помощи нам не обойтись принимая во внимание все юридические и технические нюансы сегодняшнего рынка недвижимости Мы проживаем за пределами Беларуси и это осложняло нашу сделку Елена Николаевна очень знающий и опытный сотрудник Она знает все юридические нюансы не только белорусского риэлтерского рынка но и требования к оформлению сделок когда необходима координация с международными органами Она очень ответственна и внимательна к нуждами клиентов Мы получали информацию от Елены Николаевны ежедневно Она полностью курировала пакет документов необходимых для сделки и все требования к международным бумагам Я созванивалась с Еленой ежедневно по пути на работу единственно удобное мне время из за разницы во времени и получала консультации по всем вопросам которые у меня возникали Она помогла нам скоординировать приезд и подготовить весь пакет документов Я бы хотела очень порекомендовать Елену Николаевну как высокого профессионала всем кто проживает за пределами Беларуси и хочет заниматься продажей своей недвижимости вы получите высокопрофессиональную помощь и будете работать с очень внимательным человеком Наша сделка совершна и мы очень довольны помощью Спасибо огромное и огромных вам успехов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
01.03.2017 15:19  // Alexsemenov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Михайлову, а также сотрудникам агентства «Недвижимость линия закона», которые помогли нам продать квартиру и провести сделку в кратчайшие сроки.
Работая с Владиславом, хотелось бы отметить его как высококвалифицированного специалиста, знающего своё дело на отлично и как хорошего и добропорядочного человека.
После сотрудничества с агентством, остались только положительные эмоции, успехов Вам и процветания! С уважением, Александр


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.02.2017 20:59  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Игоря Петловского, агента по недвижимости. Он нам очень помог найти, то что мы хотели. Игорь нам помог с оформлением всех документов, решал все вопросы по телефону заранее. Все было слаженно и оперативно. Спасибо огромное за проделанною работу. В вашей компании работают очень хорошие специалисты. Могу всем рекомендовать обращаться в эту компанию. Еще раз огромное спасибо Игорю Перловскому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
22.02.2017 10:24  // Павел Пряников ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Мельникова Петра за осуществление сделки. Первоначально были большие сомнения в успехе задуманного предприятия. Хотел продать однокомнатную хрущевку и с небольшой доплатой купить взамен двушку в девятиэтажке. Самостоятельно изучив сайты по недвижимости, пришел к выводу что мой план практически невозможен. Где-то после месяца вялотекущей продажи мне позвонил Петр. Предложил свои услуги. Я озвучил свои требования и четко обозначил что продам свою квартиру только с условием одномоментной покупки двухкомнатной. Петр сказал то поможет осуществить задуманное, разговаривал вежливо и со знанием дела, в итоге я согласился на сотрудничество с агентством. Честно сказать, не смотря на уверения Петра в осуществимости задуманного, сомнения оставались. Но в итоге я был приятно удивлен. Через две недели был найден покупатель на мою квартиру, а еще через неделю был подобран вариант мне. Две сделки были проведены в один день. И вот я пишу отзыв из своей новой двухкомнатной квартиры. Большое спасибо Петру и агентству Недвижимость Линия Закона за проделанную работу и приятный результат!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
20.02.2017 20:40  // Ливанцова Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Травину Евгению Васильевичу, за помощь в продаже нашей квартиры и покупке двух других квартир. Мы обратились в агенство в январе , а в феврале уже продали и въехали в новые квартиры. Все документы оформляются очень быстро. Евгений знает как правильно продать квартиру , и он смог услышать нас и все наши пожелания . Спасибо вам большое! Успехов и всегда быть таким профессионалом своего дела .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
13.02.2017 10:14  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Елене Буденковой из ОДО «Недвижимость линия закона» за помощь в продаже земельного участка!
Полгода самостоятельных усилий по продаже недвижимости не привели к должному результату, в результате решила обратиться в агентство, дабы сберечь время и свои нервы.
Встретились, обсудили условия сделки, все устроило. Покупатели в итоге нашлись довольно быстро.
Хочу отметить следующее, во время продажи участка моим агентом постоянно проводились консультации, представлялся отчет о проделанной работе, давались актуальные советы и подсказки «о лавировании» в сложившейся финансовой ситуации.
Сама сделка завершилось также быстро, все четко, согласно запланированному времени, без «сюрпризов» и форс-мажоров.
Большое спасибо Елене за проявленный профессионализм, коммуникабельность с потенциальными покупателями, гибкий и тактичный подход к клиенту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
06.02.2017 19:21  // yuliya mas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется от всей души поблагодарить за проделанную работу замечательного риэлтора Травина Евгения!! Кроме того, что это профессионал в своем деле, но также замечательный человек, который оказывал помощь и участвовал в решении всех вопросов связанных с покупкой квартиры. Вначале, приобретение квартиры через агенство вызывало опасения, но Евгений успокоил и рассказал какая работа предстоит, после чего все опасения пропали!!! Очень рекомендую!
Благодаря Евгению, все вопросы решались оперативно и эффективно, за что ему огромное спасибо! Если Вы собираетесь проводить сделку с недвижимостью, обращайтесь к Евгению, и Вы точно не пожалеете, что выбрали именно его!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
31.01.2017 14:52  // Юлия Владимировна Боброва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РЕКОМЕНДУЮ!!!
Продавали 2 квартиры в Могилеве через Могилевский филиал с расчетом в дальнейшем приобрести жилье в Минске. Не передать словами как нам повезло с риэлтором Кондыбо Анастасией. Очень грамотный специалист, очень приятная в общении девушка, профессионал своего дела. Обе квартиры были проданы в максимально короткий срок по очень приемлемым, выгодным и реальным для рынка ценам. Анастасия благодаря своей коммуникабельности и умению общения как с продавцом так и с покупателем помогла очень быстро скоординировать интересы всех сторон с наиболее выгодными условиями для каждой из сторон. Ни на долю секунды у нас не возникло ни сомнения, ни волнения. Оформление сделок происходило очень четко и оперативно, никаких дополнительных сборов, лишних справок мы не платили и не предоставляли. Т.к. мы в Могилеве не проживаем, нам очень важно было, что Анастасия организовывала нам приезд с расчетом времени на сделку с ее нюансами по минутам, все очень четко, спокойно, уверенно и главное надежно и грамотно. Все договоренности соблюдались, в итоге обе квартиры удачно проданы и деньги вложены в строительство нового жилья в Минке, которое через месяц уже сдается.
РЕКОМЕНДУЮ Агентство недвижимости «Линия Закона» Могилевский филиал и как специалиста особенно Кондыбо Анастасию. Анастасия еще раз огромное Вам спасибо!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.01.2017 22:11  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить специалиста Гомельского филиала ОДО «Линия закона» Перловского Игоря.
Обратиться в эту организацию посоветовали знакомые, которые удачно продали свою однушку и не менее удачно через это же агенство приобрели двушку с максимальной выгодой.
Сам бы я и не решился нанимать стороннюю организацию, но люди посоветовали и я не прогадал.
Доволен остался всем, начиная с того, что Игорь сам подстраивался под меня, чтобы просто встретиться и поговорить что к чему. Потом порадовало, что он в свое нерабочее время встречался со мной с целью обсуждения всех условий и моментов, даже пару раз подвозил))) очень приятно.
Порадовали профессионализм и умение доходчиво объяснять с первого полуслова, при необходимости Игорь сразу давал отсылку и цитировал норму закона. От работы с Игорем ипродажи квартиру я получил не только удовольствие, но и выгоду, т.к. результат даже немного превзошел мои расчеты.
Рекомендую эту организацию и конкретно Игоря Перловского! Если в ОДО «Линия закона» есть еще более приятные и квалифицированные сотрудники, то тогда это просто лучшее агенство)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.01.2017 15:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Евгению Травину из ОДО «Линия закона» за помощь в продаже квартиры!
Очень долго колебалась продавать ли самой квартиру с рисками или воспользоваться помощью. Очень не хотелось иметь дело с непрерывными звонками от различных не знакомых людей и непонятных личностей.
Но все же, в итоге, начитавшись "интернета" и, в частности, различных риэлторских форумов решила обратиться в агенство и поэкономить свои нервы.
Встретились, обсудили условия сделки, которые оказались на порядок привлекательней, чем те, на что я поначалу рассчитывала. Уже сейчас, после всего, могу подтвердить, что так часто повторяют риэлторы обращаясь к специалисту - экономишь не только нервы время, но и деньги!
Покупатели в итоге нашлись очень быстро. Сама сделка завершилось также очень и очень быстро. Никаких неожиданностей, никаких форс мажоров, ничего такого, что могло бы заставить серьезно поволноваться. Весь процесс Евгений весьма профессионально контролировал, я фактически спокойно занимались повседневными делами, не отвлекаясь на звонки и показы.
Лично по человечески мне в Евгении понравились пунктуальность, тактичность, позитивный настрой, ну и конечно юмор.))) Про профессионализм даже и писать не стоит - любой вопрос, любое непонятное место, тут же разъяснялись и освещались.
Добавлю также, что личное мое отношение к риэлторству, как к профессии после этого опыта сильно поменялось на позитивное, за что большое спасибо Евгению! Можно сказать, что более, чем достойно он защитил "честь риэлторского дела"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
25.01.2017 09:52  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,покупала квартиру через ОДО "Линия закона" через риэлтора Травина Евгения Васильевича. очень ответственный, коммуникабельный ,отзывчивый,милый, интеллигентный,порядочный ,тактичный риэлтор. Одно удовольствие иметь дело с таким человеком,который поможет,подскажет,проконсультирует во всех волнующих вопросах. Приятно вести дела с человеком знающим свою работу то А до Я. В дальнейшем при каких либо сделках,я знаю к кому обратиться.Огромное человеческое спасибо Евгению, пусть на вашей работе попадаются благодарные и довольные покупатели и продавцы своей недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
15.01.2017 13:24  // Юлия и Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту Ладонько Евгению за помощь в покупке квартиры в г.Минске. До Евгения общались с двумя агентами из разных агенств, но ни с кем из них почему-то не появилось сразу доверительных отношений. После этого мне посоветовали обратиться к Евгению. Хочу сказать, что я даже не знала в каком агенстве он работает (хотя до этого я тщательно изучала отзывы обо всех агентсвах недвижимости), но пообщавшись с человеком лишь по телефону мы сразу нашли общий язык и приступили к сотрудничеству. Евгений очень оперативно занялся поиском подходящего для нас варианта. Кроме того оказывал консультации по различным юр.вопросам, касающимся покупки квартиры. Могу также его охарактеризовать как ответственного, пунктуального и порядочного человека. Однозначно буду советовать его знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
03.01.2017 09:04  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы недавно решили купить квартиру. Уже имея опыт работы с агентством, сразу же позвонила в агентство "Недвижимость линия закона". Работали с Травиным Евгением(уже во второй раз). Оперативный, коммуникабельный, да и просто профессионал, знающий дело. Сделку оформили, никакой волокиты, сейчас готовимся к новоселью))) Списибо Вам большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
29.12.2016 11:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретая квартиру мы воспользовались услугами агентства недвижимости "Недвижимость линия закона" (Гомель). С нами работал специалист по риэлторской деятельности ТРАВИН Евгений Васильевич.
Мы остались очень довольны, что обратились именно в это агентство за оперативность и надежность, Риэлтор показал себя как специалист высокого класса, коммуникабельный и приятный в общении человек. Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
28.12.2016 23:46  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру в Гомеле.Хотелось бы выразить благодарность сотруднику агенства"Недвижимость линия закона"Травину Евгению.Все было сделано четко,оперативно.В кратчайшие сроки.Полный контроль ведения сделки,знание юридических тонкостей,дотошно,максимально прозрачно.И в целом осталось очень приятное,позитивное впечатление.Очень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
18.12.2016 21:01  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я купила квартиру, и хочу выразить благодарность сотруднику агенства "Недвижимость линия закона" Ладоньку Е. Н. т. к. благодоря ему я ее приобрела. До того , как я с ним познакомилась я несколько раз ездила смотреть квартиры по рекомендациям, но ни одна мне не приглянулась . Хочу обратить внимания, что Евгения я не знала , но пообщавшись с ним я быстро нашла с ним общий язык . Евгению спасибо за его понимание к людям и отношения к ним в наше время ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ,за его пунтуальность , оперативность. Очень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
09.12.2016 15:23  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По этому агентству напишу следующее.
Можно иметь дело. О чем договаривались - выполнили. Плюс - есть договоренность с банком, а он рядом.
Где то они даже перестраховывались, что вызывало не понимание с нашей стороны продавца, зато думаю покупатели это оценили.
Дзякую за супрацоунiцтва.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
19.11.2016 13:57  // Вильма ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После выхода объявления в" мою рекламу" на продажу квартиры, очень быстро дождались звонка риэлтора из компании. С нами связался Евгений и предложил свои услуги в продаже квартиры. Из действий Евгения было видно его компетентность по установлению цены, по общению с покупателем и по знанию юридических вопросов. Евгений постоянно сообщал как идут дела, активно показывал квартиру многим покупателям, поэтому на наш взгляд очень быстро(в течении 3 месяцев) нашел покупателей. Во время оформления документов Евгений был вежлив, терпелив и отзывчив. Все переговоры риэлтор вел с хозяином продоваемой квартиры, который находился в Литве г. Клайпеда. Название данной компании полностью себя оправдало. Риэлторскую контору"Линия закона" можно смело рекомендовать своим друзьям и родственникам! Большое спасибо за добросовестную работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
28.10.2016 09:25  // IrinaH ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благадарности от нашей семьи за отличную работу вашего агенства. Всё было на высшем уровне. Отдельно благодарим агентов по недвижимости Антона и Влада, а также их руководство за проделанную работу!!!! Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-116 из 137 | Страницы: [1] 2 Далее

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Недвижимость линия закона, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Дизайн-центр «СТАХИС»

Научитесь создавать красоту вместе с дизайн центром «Стахис»! Записывайтесь на обучение!

Звоните:
+375 (33) 614 22 13
+375 (29) 614 22 13
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 152

    3.94
    38 203
    25 802
    14 906
    256 035

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly