ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Гарант Недвижимость, ООО":

Гарант Недвижимость, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.85 (оценок: 47) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гарант Недвижимость, ООО
Гарант Недвижимость, ООО
ул. Кальварийская, 17, офис 416
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 55 000 70, +375 44 55 000 71, +375 29 55 000 43, +375 29 55 000 21
garantiruem.by

Агентство недвижимости ООО «Гарант Недвижимость»


Наша гарантия Ваша уверенность!


Г – гарантия проведения сделок в полном соответствии с действующим законодательством
А – анализ рынка недвижимости и бесплатная оценка недвижимости
Р – работа только по государственным расценкам
А – активный коллектив, имеющий многолетний опыт работы с недвижимостью
Н – надежность каждой сделки обеспечена страховым полисом БРУСП «Белгосстрах»
Т – территориально удобное расположение офиса


Н – немалое количество благодарных клиентов
Е – ежедневная бесплатная консультация
Д – денежный расчет только по факту оказанной услуги
В – весь спектр оказания услуг по операциям с недвижимостью
И – индивидуальный подход к каждому клиенту
Ж – жилой фонд по всей Беларуси
И – инновационные методы работы, позволяющие шагать в ногу со временем
М – максимально короткие сроки проведения сделок
О – оказание содействия в получении кредита на покупку недвижимости
С – система скидок от партнеров
Т – талантливый отдел аренды, победивший в премии Realt Golden Key 2017
Ь – !


Оказание риэлтерских услуг. График работы: 9:00 – 19:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.09.2018 12:07  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Никогда не писала отзывов, но сейчас делаю это с удовольствием!
Мой дом в 55 км от Минска я не могла продать 1,5 года, и вот, наконец, это случилось благодаря сотрудничеству с АН «Гарант Недвижимость».
Заключили договор в июне месяце. Сделали профессиональные фото и наводнили интернет рекламой о продаже моего дома. Ключи отдала агенту, к слову, мне ее рекомендовали знакомые, и процесс пошел.
Приезжали, смотрели, некоторые повторно, но денег не предлагали. И вот уже конец лета, сезон заканчивается для продажи загородной недвижимости, однако уже следующий человек, который приехал на просмотр, сказал: « Да, мы берем! Все нравится! Какие наши дальнейшие действия?»
Вся работа по сбору пакета документов, организации встречи в БРТИ и проведение самой сделки все было выстроено АН «Гарант Недвижимость» от и до.
Приятно работать с людьми, которые знают свое дело!
Удачи всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
05.09.2018 17:08  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию Гарант Недвижимость за профессионализм и чуткое отношение. Я обратился в агентство за получением правовой экспертизы выбранной мной квартиры, а так-же за юридическим сопровождением сделки купли-продажи.
Отчеты об экспертизе квартиры был подготовлен через неделю, кроме того мне подробно разъяснили все нюансы.
Сделка прошла в спокойной и комфортной атмосфере. Сразу же после сделки я получил все документы на руки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.08.2018 09:32  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уж очень мы устали искать квартиру своей мечты самостоятельно. Обратились за помощью в агентство Гарант Недвижимости с просьбой о помощи найти нам нужный вариант. А обратились, кстати, именно после отзывов. И знаете что? Совсем не пожалели о выборе агентства. Не тратили время попусту, обсудили с агентом все параметры, которые для нас важны и уже через месяц мы с огромным удовольствием пьем кофе на балконе в своей собственной квартире!!!! Большое спасибо Гарант Недвижимость!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.08.2018 17:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам. Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Гарант Недвижимость за помощь в покупке квартиры. Переезжаем из другого города, на подбор нужного варианта времени было очень мало. Но выслушав все наши пожелания, агент Татьяна предложила 3 варианта, из которых мы выбрали свой. Хотели сразу же покупать, но выяснилось, что часть денег на безотзывном вкладе, а значит деньги можно снять только через полгода. Продавцы ждать отказались. Я была в отчаянии. Юрист агентства позвонила в банк, агент помогла написать письмо с просьбой выдать деньги в связи с покупкой квартиры. Сделка состоялась! Хочу отметить высокопрофессиональную и качественную работу сотрудников агентства. Всем советую обращаться в Гарант Недвижимость - здесь работает команда профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.08.2018 17:05  // Федор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вам очень повезло, если вы выбрали агентство Гарант Недвижимость.
Сегодня я очень занятой человек, и предполагая, что покупка квартиры вопрос щепетильный и отнимающий много времени, обратился в АН Гарант Недвижимость по рекомендации. Остался доволен это ничего не сказать. Риэлтер это как доктор, ему необходимо сказать все, что для тебя важно по параметрам квартиры: местоположение, метраж, этаж, состояние квартиры, наличие метро или остановки общественного транспорта и конечно же сумма покупки, на которую рассчитываешь.
И вот через 2 недели нашли вариант. Но поскольку не хватало 10000 на ту квартиру, которая мне понравилась, то пришлось брать кредит. ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПО КРЕДИТОВАНИЯ - это быстрый ответ по выдаче кредита на необходимую сумму, расчет ежемесячных платежей. Для подготовки и отправки в банк пакета документов даже не пришлось никуда ездить , все через специалиста Гарант недвижимость. И вот заветное решение на получение недостающей суммы! Я занимался работай, а ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ занималось моим кредитом. В трех словах не описать тот объем работы, который был проделан. Спасибо огромное. Гарант недвижимость - это действительно гарантированный результат ! Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.08.2018 13:21  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв о работе агентства «Гарант Недвижимость». Нужно было срочно продать участок с незавершенным строительством, коллега по работе посоветовал обратиться именно в это агентство, т.к. имел положительный опыт работы с ним. Позвонил, договорился о встрече. На офисе агент мне рассказал, как будет проходить продажа, задал необходимые вопросы. Заключили договор и встретились на следующий день, чтобы сделать фотографии участка и записать необходимые детали к рекламе. Через 3 недели мне нашли покупателя, спасибо за оперативность и за то, что мое участие было сведено к нулю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
14.08.2018 10:54  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно наша семья в составе четверых человек переехала в просторную, светлую, уютную квартиру в районе, полностью соответствующему нашему представлению об идеальном месте для комфортной жизни большой семьи. За что от души человеческое спасибо сотруднику агентства недвижимости «Гарант Недвижимость» за прекрасно подобранный вариант. Очень волновались, чтобы все прошло гладко и «безболезненно», а главное, чтобы не упустить идеальную квартиру, ведь вся наша семья буквально в нее влюбилась. На протяжении всего времени нас всячески подбадривали сотрудники и специалисты компании, решали все вопросы, которые возникали в процессе, держали нас в курсе всех событий, постоянно были на связи и готовы были к диалогу в любое время суток в прямом смысле слова. За все это время мы становились свидетелями различных ситуаций, в которых сотрудники компании Гарант Недвижимость проявляли себя как профессионалы своего дела, грамотно и четко отвечая на любые вопросы и не позволяя другим застать их врасплох. Очень приятно было наблюдать за грамотной и слаженной работой, благодаря которой мы теперь счастливые обладатели своего гнездышка. Огромное спасибо!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.08.2018 10:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем особую благодарность агентству Гарант Недвижимость. При покупке квартиры, по независящим от нас и агентства причинам, возникли непредвидимые трудности, из-за которых вопрос решения жилищного вопроса мог остаться нерешенным на неопределенный срок. Но! К слову наша семья с таким никогда не сталкивалась. Благодаря оперативным, слаженным и четким действиям сотрудников агентства «Гарант Недвижимость», сделка по покупке квартиры прошла в настолько короткие сроки, что мы даже опомниться не успели, как все уже было совершено, и главное все правильно, без каких либо трудностей и преград. Вечером, держа в руках заветные документы и ключи, мы вздохнули с облегчением, не веря в то, что все может быть так легко: без лишнего стресса, нервов и суеты. И это полностью заслуга агентства «Гарант Недвижимость», в которое нам посчастливилось обратиться. Наша семья желает агентству Гарант Недвижимость развития, процветания и благодарных клиентов! Спасибо за помощь, и за то, что помогли осуществиться заветной мечте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
26.07.2018 12:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с супругой граждане РФ запланировали снять квартиру в Минске, так как меня по контракту перевели в Минск, я программист. Сначала думали сделать все сами по подсказкам из интернета, но ничего не вышло. Обзвонили все агентства, спрашивали как они работают. Очень переживали как бы не остаться без денег и квартиры, так как очень много случаев мошенничества.
Обратились в агентство недвижимости Гарант Недвижимость по рекомендации друзей, снявших с их помощью квартиру. С самого начала агент разобрался в том , что именно нужно нам. У меня осталось ощущение , что агенту нравиться общаться на тему недвижимости, потому что в любое время, хоть поздно вечером, хоть на выходных меня держали в курсе всего происходящего ( мы выбрали вайбер для общения).
Ну и напоследок отмечу терпение агента. Мы выбирали долго, мы очень переборчивые и капризные. Агент добился очень хорошей скидки от собственников за аренду квартиры, помог нам оформить договор найма и проконсультировал в каком АГИМ нам обратиться, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания. Очень довольны, не пожалели ни об одном потраченном рубле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.07.2018 10:33  // Nikа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обращалась в агентство «гарант Недвижимость» на счет поиска квартиры. К агентствам я отношусь скептически и уже не надеялась на помощь. Я позвонила по квартире, и в итоге уже вечером агент составил список просмотров на завтра. За один день мне нашли подходящий вариант, который полностью соответствует моим критериям . А у меня их было много. Агент полностью сопровождал меня на протяжении всей сделки. Работа было проделана оперативно и четко . Если у Вас нет времени на поиски квартиры с Вы хотите быть полностью юридически подкован, советую обращаться в данное агентство. Все на уровне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
04.07.2018 11:16  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в агентство Гарант Недвижимость с просьбой помочь снять квартиру в хорошем районе города в новых домах. Проживать собирался с женой и ребенком трех лет. Заявку принял приятный молодой человек, быстро и грамотно объяснил условия агентства. При подборе квартиры были учтены все мои требования. Адреса и фото квартир отправляли на месcенджеры Viber и WhatsApp, что было очень удобно, сразу видел что предлагают и можно было сравнить все варианты не отвлекаясь от работы в офисе и домашних дел. Подбирали квартиру достаточно долго, около недели, думал не справятся и хотел уже начать поиск сам. Но все же появился очень хороший вариант в новом районе Лебяжий и мне его сразу же предложили. Квартира была отличная , район прекрасный для проживания молодой семьи. На показе агент показал себя хорошо, помог с оформлением всех документов. Остался очень довольным, всем рекомендую Гарант Недвижимость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
29.06.2018 11:08  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем тем, кто хочет продать свою квартиру! Никогда раньше не писала отзывов, но я настолько осталась довольна работой агентства недвижимости Гарант Недвижимости, что решила не умалчивать и рассказать свою историю о работе с этой компанией. Начну из далека, а именно с того немаловажного факта, что живем мы уже давным-давно в Израиле и как Вы понимаете вся наша семья мало себе представляла как продать квартиру в Минске. Приезжали в Минск совсем не на долго и благо знакомые посоветовали Гарант Недвижимость . В первый же раз посетив офис агентства мы получили всю необходимую для нас информацию и со спокойной душой подписав договор мы улетели дожидаться заветного звонка от агента с информацией о том, что покупатель нашелся. На столько грамотно нам описали все этапы, что даже в мыслях не было, что что то может пойти не так. И вот спустя месяц раздался долгожданный звонок и мы опять летим в Минск. Все было оперативно и качественно, даже всплывающие проблемы, такие например как неправильный перевод документов, оценка недвижимости и многие другие, агентством решались на раз-два в считанные минуты. Даже в налоговой нас сопровождал специалист агентства. Мы остались довольны работой всего коллектива! Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
27.06.2018 18:27  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить работников агентства "Гарант Недвижимость" за то, что смогли нам помочь с арендой квартиры. Долго пытались найти себе квартиру сами, но так как у нас есть домашний питомец, это оказалось очень непросто. Большинство собственников сразу отказывались нас рассмотреть , а те варианты где были согласны не совсем устраивали нас. Обратились в агентство, нам сразу сказали что можем быть спокойны, у них не оставят. В течении часа предложили несколько вариантов с лояльными собственниками. Поехали смотреть тот вариант, который больше подходил по расположению, на нем и остановились. Спасибо большое за оперативную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.06.2018 15:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить агента и риэлтера АН Гарант Недвижимость.
Мне нужно было срочно продать свою квартиру. Была выбрана квартира взамен и даже дали задаток.
Агентства предлагали свои услуги наперебой. Но свои обещания сдержали только сотрудники Гарант Недвижимость.Оперативно нашли покупателей, решили все вопросы по организации и проведению сделки. Общаться с ними было легко и приятно. И даже подарки подарили после сделки.
Гарант Недвижимость - советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.06.2018 13:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали 3-х комнатную квартиру недалеко от ул. Маяковского. Квартира покупалась в подарок сыну, просмотрели много вариантов, но все было мягко говоря не то. Уже начали смотреть подальше районы, т.к. не было ничего стоящего. И вот попалась нам квартира на ул. Аэродромной. Изначально подкупили профессионально сделанные фотографии, объёмная планировка. В объявлении было указано, что квартира в живую смотрится намного лучше и это было действительно так. Вежливый представитель из агентства нам всё показал, рассказал, что остается в квартире, какая история у неё была. Посоветовавшись в узком семейном кругу решили брать. Через неделю ключи уже были на руках. При приемке все оговоренное из мебели и техники было на месте. Спасибо агентству, было приятно с вами поработать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
19.06.2018 13:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При поиске квартиры в аренду (особенно, когда занимаешься этим впервые!) очень сложно понять что происходит на рынке. Попытавшись разобраться самостоятельно, я поняла, что каждый должен заниматься своим делом и решила обратиться за помощью в агентство «Гарант Недвижимость» (реклама данного агентства мне чаще всего попадалась на сайтах, где я пыталась найти квартиру, следовательно, ребята работают). Агент Елена, к которому я обратилась за помощью, предоставила мне всю информацию об актуальных предложениях в интересующем меня районе и предложили организовать просмотры квартир, заинтересовавших меня. На одном из вариантов я остановилась и заключила договор с собственником квартиры. На всех этапах «снятия» квартиры со мной был агент, помогал во всех документальных вопросах и консультировал по всем юридическим моментам. Платила я деньги агентству за оказанные услуги с полной уверенностью, что агент выполнил свою работу на все 120%. С агентом, кстати, продолжаем общаться) спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
05.06.2018 09:21  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала продажу своей 2-комнатной квартиры полгода назад. Взялся продавать агент без каких либо договоров, все на словах, уточнять агентов не буду по этическим соображениям. За три месяца пришло два покупателя. И все!!!
Мои квартиранты рекомендовали агента из АН «Гарант Недвижимость». Агент приехала, заключили договор на рекламу (все официально), как только разместили рекламные объявления сразу же пошли клиенты, причем по несколько в один день, я даже опешила от такого напора клиентов. Итог работы: квартира 2-комнатная продана за месяц по той цене, которую я и хотела. Могу сказать, что когда работа поставлена АН «Гарант Недвижимость» - результат гарантирован!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
28.05.2018 12:12  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Сергею из агенства недвижимости "Гарант Недвижимость" (его номер телефона +375445152504), который оказал поддержку и помог решить вопрос с нанимателем моей квартиры, Нанимательй хотел пожить в квартире бесплатно, не выходил на связь. его с трудом удалось затащить на договор в Расчетно-кассовый центр, также трудно было убедить в необходимости расторжения через РСЦ. При этом наниматель иностранец и делал вид, что не понимает что от него хотят. Благодаря Сергею, который участвовал в момент сдачи квартиры и был свидетелем всех действий при заселении, оказал помощь в выселении наглеца. Большое спасибо компании, в которой порядочные сотрудники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
17.05.2018 23:44  // натальяposcrobca ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем! Даже тот ,кто не хочет слушать ,все равно: люди идите в гарант!!! Самое важное в работе с агенством : довести максимально точно и детально свои пожелания. Гарант их выполнит! Работали с ними в сентябре 2017и вспоминаем их добрым словом)) спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.04.2018 19:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый должен заниматься своим делом и как раз таки сотрудники Гарант Недвижимости действительно находятся на своем месте. Мы уже сталкивались с агентствами недвижимости при продаже своей квартиры, но Гарант Недвижимость явно на шаг впереди. Четко налажена вся работа агентства, ощущается комфорт, начиная с первого визита в офис. С самого утра нас встретили приветливые девушки с чашкой горячего кофе, на такой же приятной ноте проходило все наше сотрудничество с этим агентством. В течении двух недель до того момента, как мы стали собственниками новой квартиры с нами на связи всегда был риэлтер, который разъяснял нам все интересующие вопросы, даже не пришлось ехать в банк, все документы отправляло агентство. Приятным бонусом была поддержка со стороны агентства в получении кредита. Сервис, ничего другого не скажешь))).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Гарант Недвижимость, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Гарант Недвижимость, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гарант Недвижимость, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 223
    15 478
    267 241

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly