ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
23.07.2017 17:43 // Ольга [Гость]

Куфар - это то место, где не добьетесь ни правды, ни взаимопонимания со стороны модераторов и админов. Представляю вниманию свою переписку с...

Комментариев: 10


Отзыв на ООО Твоя квартира:
05.07.2017 11:55 // Ольга Самусевич

Всем здравствуйте! Буквально позавчера мой брат, Паша, нашел в интернете красивое предложение - однокомнатная квартира на Есенина 6, хороший...

Комментариев: 6


Отзыв на Белмаркет, торговая сеть:
15.07.2017 16:43 // Татьяна [Гость]

В бочке мёда ,найдётся ложка дёгтя. Хочу пожаловаться на сотрудницу магазина Ле....ю Ни..у Ми...у работающую в магазине по ул. Кольцова 10. В...

Комментариев: 4




Отзывы на "ООО Твоя квартира":

ООО Твоя квартира
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.20 (оценок: 41) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО Твоя квартира
Ул.Ленинградская 5
г. Минск
посмотреть на карте

017 200 10 84, (017)2001064, (029)2186031, (029)3614696
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО Твоя квартира"
26.07.2017 21:46  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное Агенство. Куда смотрит Министерство Юстиции, выдавая лицензии. Это не агенство, а какой-то кошмар.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
26.07.2017 18:16  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте, я тоже пострадала от действия этого агенства, пожалуйста, те кто попал в подобную ситуацию, сообщите мне свой контактный номер по которому я могу с вами связаться, т.к. я собираюсь обратиться в милицию и мне посоветовали узнать, были ли еще пострадавшие от деятельности этого агенства. Мой телефон +375293611891 и эл.адрес xbagirax@mail.ru


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
22.07.2017 14:49  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего хорошего об этом агентстве язык не повернется сказать.
Ситуация такая ,давно искала квартиру и от безысходности обратилась в агенство "Твоя квартира",поработали они со мной 3 дня ,предоставляли номера ,в итоге из всех подняли трубку 2 человека ,но самое веселое было ,когда из этих 2 ,один был номер другого агенства,
Решила расторгнуть договор ,трубку никто не берет 3 день ,неслышно невидно .


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
20.07.2017 13:22  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не стоит обращаться в данное агентство, кроме хамства ничем помочь не могут. Объявление нашли на сайте Из рук в руки, а заплатить за хамство надо им. Только и услышала, что приходите оформляйте договор, чтобы заплатить нам деньги, а потом сами договаривайтесь с хозяином квартиры и расчетным центром!!!
Для чего нужны такие структуры, просто деньги брать за никакую помощь?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
19.07.2017 16:14  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное агенство, сдает мою квартиру без моего участия, одним словом _[censored]!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
19.07.2017 12:53  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда. НИКОГДА не обращайтесь в агентство по предоплате! Развод полный. Прозванивала с сайта все квартиры с низкой ценой и хорошим ремонтом. Все оказались по предоплате. В основном услуга стоит 5 базовых, но некоторые по факту, но 15 базовых. Тем самым не могут аргументировать за что берут 15 базовых. Отговаривая работать по факту за высокую стоимость, что на следующий день Вам могу выселить и мы вас не будем перезаселять, а по предоплате будут. Сама работаю в агентстве по факту и знаю на сколько заключается договор. Что никто не выселяет. За что беру 10 базовых могу рассказать. Удивляет ещё их хамство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
18.07.2017 16:07  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

07.06.17 сын заключил договор с ООО твоя квартира, обещали показать квартиру , но так ему и не удалось её посмотреть, пришли в офис 08.06.17, а там даже разговаривать не захотели, назначили прием на 18.06.17, пришлось написать заявление в милиции о факте мошенничества, но пока обратной связи нет, правда, в милиции сказали, что эту контору уже прикрывали,но они опять в центре минска продолжают вести свою преступную деятельность. Пора, наверно, обратиться на горячую линию в компетентные органы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
15.07.2017 17:26  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

обратилась в это агенство....мы оговорили, что я хочу комнату в квартире за 80 уе максимум...около метро и не проходную. сказали,да конечно..полным полно таких...ну хорошо...сразу дают один номер-хозяйка даже не стала поднимать трубку...вторая--проходная...и 4 остановки от метро.....потом начали уговаривать с хозяйкой снимать...сказала,что изначально договорились на то, что просто с людьми, но без хозяев...сказала,что давайте мы подселим вас с хозяйкой в квартиру,а потом продолжим вам искать) это что за новость говорю...что, вечно так переезжать и платить вам деньги....проходит недели 3,за это время показали мне только одну комнату....каждый день звонила им...ведь нужно же было где-то жить...все говорила, что нет вариантов....потом подняли уже до 100 уе...типа нету менее 100-опять куча для вас вариантов....опять не около метро предлагает...говорю это условие обязательное. договор же на месяц у них,потом надо было бы продлевать и платить деньги....но уже за 3.5 недели они показали только один вариант...типа больше ничего нет, но мы "ищем"_) это так смешно. И что вы думаете? когда я позвонила уже злая, когда моему договору остается 3 дня до конца срока-поднимает недовольно. Говорю-есть что? говорит, да есть, типа там-то около метро...смотрю на карте- далековато,минут 25 от станции метро. Вы не поверите-она просто начинает на меня кричать!!!! Типа "Вы, ничего не смотрели, все не так....достали"-я впадаю просто в ступор. Да чтоб такая [censored], которой отдали пол миллиона на меня орала ,когда я ей деньги заплатила еще и орет-это уже вне рамок как-то. а ничего,что я ей сама каждый день звонила, я она мне варианты не около метро предлагала,а далеко, мотивируя тем, что "Можно и доехать")))) представляете? [censored], а не работницы. Куда смотрит и как обучают девиц, если они хамят и орут на клиентов. Зла,сил нет. Люди, не связывайтесь. просто плеваться хочется...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
13.07.2017 22:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моему гневу на это агенство недвижимости ООО Твоя квартира, офис которого находится по адресу:ул.Притыцкого, дом 29, ком66.
нет предела.Я уже писала ранее, что отправила сына из России, к нашему несчастью, мы попали к этому агентству в лапы.После долгих моих разборов по телефону с ними.Мой сын написал заявление о расторжении договора сними, в связи с неудовлетворенностью их работ.Но по истечению обстоятельств ему пришлось выехать обратно домой и он не смог придти за деньгами через 5 дней. Приехав обратно в Минск,он к сожалению в связи с переездом забыл свой договор дома в России.И я ему скинула фото договора. Это только и нужно было риэлторам! Они отказались выдавать обратно деньги,объясняя это тем, что без оригинала они вернут ничего.При том,у них есть второй экземпляр.И оказывается прошел уже срок давности. И вообще, они ему постоянно звонили и давали номера. И оказалось , что мой сын лгун. И не только он, но и ВСЕ обманутые ими клиенты.Походу мы все между собой договорились и как под копирку пишем одни и те же ситуации. Товарищи риэлторы!Вашей наглости нет границ! Я консультировалась с юристом, имея двухстороннее фото договора и паспорт-этого достаточно для возврата.
Мне уже скинули инфу, в какие вышестоящие инстанции обращаться. Я это просто так не оставлю! Обман-должен быть наказуем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ООО Твоя квартира"
12.07.2017 17:11  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

почитал отзывы и сопоставив со своим примером убедился что схема КИДАЛОВА в этой [censored] уже давно отлажена. Фейковое объявление - предложение заключить договор - уверение что объявление действительно - договор - попытка дозвонится на не существующие телефоны - PROFIT! При чем "агент" при мне еще типо звонила на не существующий номер и вела диалог, на том конце линии не существующего номера ей задавали вопросы, представляете!
картина уже совсем клиническая, может белая горячка может красная не знаю, но я знаю точно что завтра я буду добиваться своих 115 рублей которые я заработал честно в отличии от "агента" Та...ы Вл....ы. задумываюсь о создании группы в VK для счастливых клиентов этой чудной организации для координации наших действий. мой email для связи и обмена опытом trubekaserge@mail.ru

NO PASARAN !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
10.07.2017 11:48  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
06.07.2017 09:29  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать мягко, что нас "надули", это ничего не сказать!Из 4- номеров, которые нам вручили, все в пустую!По моему мнению, схема этого агентства проста: на сайте размещены квартиры для красивого рекламного хода, а по факту их нет!Одна квартира,номер которой нам дали, находится в свободном доступе на сайтах neagent.by и hata.by (там более не за ту сумму, на которую мы рассчитывали)!Второй номер, по которому позвонили ожидал человека для просмотра квартиры и предложил нам устроить "гонки"....кто быстрее, тот и первый!Квартира под номером три, я так понимаю, была нам дана для массовости номеров, т.к. адрес и размещение квартиры должны были быть одними, а вручили другое!Про 4 -ую , желаемую нами квартиру, просто слов нет: с номера агенства, так называемая хозяйка, трубку подняла быстро, а наши же телефонные звонки игнорировала, соизволила поднять только к 20.00 вечера и пообещала, что завтра она нас будет ждать и это будет точно, но на следующий день, с номера по которому ей звонили трубку она уже не брала, а подняла лишь тогда, когда ей набрали с другого номера...и сообщила о том, что уже сдала ее студентам-иностранцам, хотя изначально хотела пару либо семью без детей и домашних животных, т.к. квартира новая, чистая, с ремонтом- сдается впервые...На данный момент агент не берет трубку!
Кассового чека при себе нет, т.к. его не вручили!
Надеюсь, на сознательность руководителей сайта и данного агентства, что меры по урегулированию данного вопроса будут приняты, иначе, заявление, о котором писалось ниже, также пойдет в ход!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
05.07.2017 20:33  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Также стали жертвами данного "агенства". Всего нам предоставили 4 номера телефона. Нас заинтересовала конкретная квартира, объявление именно её нас и привлекло в интернете. Но показать нам её хозяин не мог, так как там жили предыдущие жильцы и не факт, что собирались съезжать. Такая же история была еще с 2 номерами. Осталась надежда на последний, но это был номер агенства по факту.
После этого перезвонили в агенство, на что нам не предоставили ни одного варианта. Однако среди объявлений в интернете мы увидели ещё одну квартиру данного агенства. Но девушка сказала, что это просто рекламные объявления. Кстати, перед тем, как обратиться в агенство, муж поинтересовался, есть ли в данный момент квартиры подходящие под наши критерии. Получили мы обнадеживающий ответ, что есть много вариантов, ни одного из которых мы так и не увидили.
В общем говоря, если кому-то некуда девать деньги, как и нам впринципе оказалось, можете обращаться в данное агенство. Но лучше потратить их с пользой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
05.07.2017 11:55  // Ольга Самусевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте! Буквально позавчера мой брат, Паша, нашел в интернете красивое предложение - однокомнатная квартира на Есенина 6, хороший ремонт,прекрасная цена - 140! я сразу сказала,подумай,не вызывает ли у тебя все это сомнения? После долгих раздумий,он решил,что эта квартира стоит того,вчера поехал в агенство,где заплатил,на секундочку, 115 б.р.,ему предложили приехать завтра( то есть сегодня) и смотреть эту квартиру. Когда Паша позвонил спросить,когда подъезжать,ему ответили, что квартира уже сдана,попросили перезвонить позже и просто морозились. На данный момент он едет в агенство лично, выяснять,что происходит. Прочитав отзывы,я поняла,что это - самое настоящее кидалово,и не намерена это пускать на самотек. Если еще есть желающие отвоевать справедливость - буду ждать ваших сообщений на адрес samuolya@gmail.com.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
04.07.2017 21:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А почему, они только с Артёмом урегулировали вопрос?
Я была бы не против, если бы они и с остальными обманутыми клиентами также вернули все деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
27.06.2017 09:12  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Судя по количеству негативных отзывов, этой конторе совсем недолго осталось нагло обманывать своих наивных клиентов, сдуру решившихся на обоюдное сотрудничество.
Объединяемся, чтобы привлечь к ответственности мошенников!

Господа "риэлторы", у вас есть еще время самим обзвонить обманутых вами Потребителей (по Договору) и предложить вернуть им деньги.
Тогда может ещё протянете какое-то время, пока озверевший народ не "порвёт" вас на клочки. Потому что даже памяркоуныя и талерантныя имеют предел терпения.
В противном случае вашей деятельностью займутся компетентные органы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
24.06.2017 09:14  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
06.06.2017 21:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в агентство впервые. Выбор выпал на ООО "Твоя квартира" (офис на ул. Притыцкого, 29), так как в интернете заинтересовала конкретная квартира.
Когда обратились в агентство, нужное жилье было уже сдано. Но нам предложили несколько альтернативных вариантов.
Поиск осуществлялся в течение недели. Ежедневно предлагались различные варианты от агентов.
Вопросов и замечаний по осуществлению деятельности сотрудников у нас не возникло.
Хотим выразить благодарность за работу и пожелание благоприятного сотрудничества с настоящими и будущими клиентами)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
02.06.2017 10:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень возмущена "работой", а вернее бездействием этого агенства. Я из России отправила сына в Минск. Заранее найдя по объявлению квартиру и выйдя на риэлтора Александру, обговорив с ней все наши условия-квартиру на месяц с мебелью. По приезду в Минск,мой сын снял хостел на одну ночь, чтобы на следующий день встретиться и оплатить договор с этим агенством. А воз и ныне там.... Уже неделю живёт в хостеле, каждый день приезжает в агенство: ему дают какие то номера, на которые никто не отвечает. Или адреса квартир, которые в последний момент звонят и говорят , что уже нашли квартирантов.
Деньги возвращать они не собираются. Объясняя это тем что они выполняют свою работу. И дают какие то левые номера. Прочитав отзывы об этом агентстве "Твоя квартира" меня поражает то, что они до сих пор занимаются обманом безнаказанно. Их даже не напрягла в данном случае ситуация, что мы считаемся иностранцами. У нас в России, все агенства работают по принципу: оплата производится по факту, когда уже совершена сделка. Ни в коем случае не связывайтесь с этим агентством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО Твоя квартира"
01.06.2017 14:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

ООО Твоя квартира - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.07.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ООО Твоя квартира — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО Твоя квартира — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Твоего Города»

10 лет на оконном рынке! Лучшие окна по ВЫГОДНОЙ цене в Вашем городе. Выбирайте Качество!

Звоните:
+375 33 639 22 55
+375 29 639 22 55
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 734

    3.97
    33 813
    25 132
    13 958
    236 327

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly