ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг":

Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг
пр-т Дзержинского д.9, пом. 1036
г. Минск
посмотреть на карте

8(017)3162609
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг"
30.09.2018 11:44  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работала с этим агенством, как по продаже, так и по покупке квартир.

Началось все с продажи квартиры в Логойске. Специально я этим не занималась, но потенциально планировала. Меня нашли через мою семью и объявление у подъезда, которое организовало агенство. Покупатели хотели квартиру в моем доме. Далее, по телефону с первого звонка я поверила Лилии Деденковой, как профессионалу, т к на все мои вопросы она отвечала очень четко и профессионально (а я достаточно требовательный человек в этих вопросах, должна признать). По телефону же Лилия сделала мне именно то предложение, на которое я рассчитывала, и я согласилась. Так мгновенно я продала квартиру, находясь за пределами Беларуси.

Следующий шаг купить квартиру в Минске. Это сделать гораздо сложнее, т к мы, покупатели, тратим серьезные деньги, и хочется, чтобы все было, именно так, как хочется. А вот как именно хочется, мы не всегда точно знаем. Нам важно вызреть. Вызревать мне помогала Мария Афонсу. Маша терпеливо и аккуратно прошла со мной весь путь моего понимания, хочу ли я голые стены или квартиру с ремонтом, какой именно район я хочу, и почему. Я живу за пределами Беларуси, поэтому приезжала 2 раза в течении нескольких месяцев, и за каждый раз мы смотрели с Машей по 5-6 квартир в нескольких районах. Все квартиры были заранее отобраны, со мной согласованы, и по фото все соответствовали моим требованиям. Но некоторое время что-то шло не так, то моя душа не лежала к району, то квартира была «на продажу» (дешевый некачественный ремонт, но высокая стоимость), то завышенная цена (не все продавцы адекватно оценивают свои квартиры), то сделка срывалась. Выбирать мне помогала и моя семья. Мария работала со всеми нами, мной и на месте и удаленно, семьей на месте. Для меня было ценно, что Мария не «втюхивала» нам, не убеждала нас покупать что-то, лишь бы купить, закрыть сделку и заработать. Поэтому я могла быть уверена, что если я или моя семья что-то не поймем или не заметим, то Мария проконсультирует нас. Для Маши было важно, чтобы я, как покупатель, была довольна своей покупкой и не только сейчас, но и через годы. При этом все показы были четко организованы, и если квартира была хорошая и стола тех денег, что за нее просили (а я, например, считала по-другому) Маша мне это аргументированно объясняла, что по чем и почему. Так я лучше понимала, что чего я хочу, и как выбирать.
Посмотрев вместе 10-12 квартир, Мария точно знала, что именно мне нужно. И поэтому, когда она сказала мне по телефону «надо брать», я ей поверила, хотя она ее нашла в мое отсутствие и оперативно организовала показ с моей семьей. Всем все понравилось. В итоге под эту квартиру и сделку я специально прилетела и убедилась, что Маша была права и «надо брать». Я могла бы и не прилетать, это было не обязательно в работе с Машей. Но все же, покупка квартиры - важное событие.

Поэтому я рекомендую Марию Афонсу тем, кому важно доверять своему агенты и купить «на века». Спасибо тебе большое, Маша!

И в заключение... Некоторые люди думают, что лучше продавать или покупать недвижимость без агентов, мол сэкономишь. Ошибочка! Да, часть денег уходит на услуги агенства, но вдумайтесь, главное - быть довольным совокупным бюджетом покупки или суммой, полученной от продажи. А как именно бюжет покупки распределяется, и сколько платит покупатель - какая вам разница? То, что делают для нас агенты и риэлторы, мы сами не сможем сделать. Работать должны профессионалы. Самостоятельно сделать то же самое нам не хватит знаний и времени. Да и зачем брать на себя дополнительные риски? Всем удачи в покупке и продаже недвижимости!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг"
26.06.2018 18:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить агенство недвижимости «Квартиры столицы» и лично риелтора Деденкову Лилию Петровну за проделанную четкую работу и полученный результат по продаже нашей квартиры.
Лилия Петровна - большой профессионал своего дела. Квартира была продана без лишней нервозности и суеты. Были даны нам все необходимые объяснения и рекомендации. Будем рекомендовать своим знакомым. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг"
02.09.2017 20:44  // maxgecman2009 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вся наша семья выражает слова огромной благодарности и признательности АН ЦРУ "Квартиры Столицы" и лично агенту по недвижимости Таратуну Андрею Геннадьевичу за высокопрофессиональную и грамотную помощь в приобретении квартиры в г.Минске. Ситуация осложнялась тем, что проживаем мы в другом регионе в 250 км от столицы, однако на всех этапах решения данного вопроса Андрей Геннадьевич взял на себя единолично, все было с его стороны сделано качественно и быстро. Тактичен в общении, способен и умеет рационально объяснить и правильно настроить людей при решении глобальных вопросов. Еще раз благодарим специалиста и профессионала своего дела!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг"
26.07.2017 21:05  // Сергей и Ольга Левкович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить агентство Квартиры столицы за оказанную нам высококачественную услугу по продаже квартиры. Ведущий специалист по продаже, Таратун А.Г., несомненно профессионал своего дела до уровня фанатизма - дождь или жара, выходной день или поздний вечер будней, порой со своим сыном за руку(видимо тоже будущий риелтер растет :) ) всегда на всех показах, переговорах, самой сделке, всегда рядом, всегда поможет, посоветует, подскажет. Все делает сам, всегда с улыбкой, всегда с чувством юмора, коммуникабелен и общителен. Знает все хитрости и нюансы в торговле и оформлении недвижимости, где и какой подводный камень может быть, где можно нажить проблему и как ее избежать. Во общем, человек на своем месте не зря кушающий свой хлеб! Профессионал с большой буквы!
Андрей Геннадьевич, спасибо Вам и успехов в Вашем нелегком труде! Отдельное спасибо, что оградили от различного рода неадекватных личностей во время продажи и прескли возможные неприятности со стороны таких неадекватов на корню.
Удачи Вам и побед!
Уверен, что сотрудничали с Вами не в последний раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг"
23.07.2017 23:30  // Кондакова Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу сказать Большое Спасибо за проделанную работу и полученный результат по продаже моей квартиры агентству недвижимости "Квартиры Столицы" и лично Таратун Андрею Геннадьевичу. Приятно работать со специалистом, досконально знающим свое дело, таким как Андрей Геннадьевич! Ранее Андрей Геннадьевич уже занимался моими вопросами по недвижимости, он в то время работал в другом агентстве, результат и процесс был такой же оптимальный. Теперь Андрей Геннадьевич работает в АН "Квартиры Столицы" и так же отлично решает вопросы. Видимо, дело не в агентстве недвижимости, а в АГЕНТЕ по недвижимости! :)
Спасибо и наилучшие пожелания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Квартиры Столицы, центр риелтерских услуг — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 633

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly