ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadjet-tehno.by):
08.08.2020 18:03 // Елена [Гость]

Здравствуйте. Приобрели у вас айфон 8 в ноябре 2019. Вздулся аккумулятор. До сервисного центра не дозвониться. Как решить этот вопрос? Чек...

Комментариев: 3


Отзыв на Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов:
08.08.2020 11:53 // Дарья [Гость]

Был сделан заказ! Смс пришло в 19:46 что партнёр принял заказ!
Доставка прописана 75-85 минут!
Теперь считаем, на данный момент написания этого...

Комментариев: 2


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
04.08.2020 21:19 // Lilia [Гость]

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком...

Комментариев: 2




Отзывы на "КУБ, агентство недвижимости":

КУБ, агентство недвижимости
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 11) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
КУБ, агентство недвижимости
ул. Первомайская, д.20 корпус 2, помещение 1Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 375-35-24
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
16.07.2020 12:50  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы поблагодарить Михаила Аникеева за его помощь в покупке квартиры! Очень ответственный, компетентный и опытный человек. Вёл всю сделку до самых мелочей, отвечал на любой поставленный вопрос. Наилучшие рекомендации!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
25.04.2020 22:10  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим агента по недвижимости Михаила Аникеева за высокопрофессиональную работу по подбору квартиры для покупки, за надежность, пунктуальность, нацеленность на результат. Нам было легко и приятно сотрудничать с Михаилом, он подсказывал нам нюансы выбора и оформления квартиры, сопровождая сделку от первого до последнего шага в режиме 24/7. Желаем Михаилу успехов в профессиональной деятельности и рекомендуем его как специалиста высокого класса.
С благодарностью, Ирина и Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
01.02.2020 12:55  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Куб и риэлтеру Сурма Виталию. Я гражданин другого государства обратился к Виталию по вопросу продажи моей квартиры. В связи с тем что я в Минске не проживаю, да и находиться здесь постоянно не мог, после заключения договора, все вопросы решал Виталий. Сам я приехал непосредственно на сделку. Все прошло гладко, спокойно, в соответствии с нашими договоренностями.Отдельное спасибо Сурма Виталию за то что он подсказал и помог получить налоговый вычет. Всегда приятно работать с такими специалистами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
29.11.2019 23:27  // Татьяна Пучкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и тактичность, агенту по недвижимости Михаилу Аникееву.
Безупречный подход к довольно нетипичному вопросу с продажей дома, качественная и быстрая работа по рекламе. Тактичное и терпеливое отношение к пожилым родителям, для которых это была не просто недвижимость, а Родной дом. Пунктуальность, порядочность, заинтересованность и гибкость. Огромное спасибо, за такую качественную работу. С уважением и искренними пожеланиями всего самого наилучшего, Татьяна Пучкова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
27.11.2019 15:37  // Eкатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
26.11.2019 18:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили с мужем продать однушку и купить двушку в одном и том же районе. По рекомендации знакомого обратились к Аникееву Михаилу. Остались очень довольны его профессионализмом в работе с документами, терпению в поиске нужного варианта квартиры, а также его человеческим качествам: тактичности, ненавязчивости и внимательности. Огромное спасибо Михаилу и агенству "Куб" за проделанную работу. С уважением, Светлана и Дмитрий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
28.10.2019 16:49  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность профессиональной команде агентства недвижимости "Куб" в частности риэлтору Сурма Виталию. Огромная благодарность Виталию за профессионализм и оперативность в работе. С его помощью я и мои родственники провели уже три сделки, в том числе и альтернативную (меняли маме квартиру поближе ко мне). Всё чётко, быстро и профессионально, реклама на высшем уровне, охват практически всех крупных сайтов продаж, время встреч всегда согласовано, никаких ожиданий и очередей. По итогам трех сделок все остались довольны, так, что всем советую обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
23.09.2019 12:34  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Сурма Виталию Васильевичу за всю ту работу которую он провел. До Виталия общался с двумя другими специалистами один из которых сказал что мой объект не возможно продать а второй назвал ну совсем не устраивающую меня сумму. Потом мне порекомендовали Виталия. А вопрос у меня был действительно сложный. Я продавал часть дома, земля не была оформлена,моя доля не была выделена и не было отдельного входа, у меня даже не было ключей от дома и отношения со вторым собственником были довольно натянутые. Виталий решил все эти вопросу- с соседями нашел общий язык, все документы по дому и земле подготовлены а а главное нашел покупателя на ту сумму которую он изначально и называл мне. Еще раз благодарю Виталия за всю проделанную работу, буду рекомендовать его всем своим знакомым как настоящего ПРОФЕССИОНАЛА своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
09.09.2019 14:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда речь зашла о расширении своей жилищной площади, настораживало много нюансов, подводных камней и неизвестного. Мы доверились агенту Михаилу и приняли решение воспользоваться его услугами. Михаил очень грамотный, честный, опытный специалист, который любит свою работу и делает ее с душой. Очень помогал нам, сопровождал, консультировал в каждом этапе это сложного пути. При продаже квартиры Михаил не тратил впустую наше время, грамотно отвечал на все вопросы, полностью сам общался с потенциальными покупателями, был изначально на нашей стороне адекватно оценивая наши возможности и не занижал стоимость квартиры, как любят делать другие агенты. И это только малая часть того, что он сделал. Обе сделки были сложные, по несколько этапов, с привлечение кредитных средств. Михаил собрал все во едино и теперь мы в новой трешке)))
Сейчас, вспоминая, как прошёл весь процесс продажи нашей однокомнотной и покупки новой трехкомнотной квартиры, мы понимаем, что это была идеальная сделка. На протяжении которой чувствовали себя защищенными
Выражаем огромную благодарность Михаилу и всему агенству «КУБ» за ответственное сопровождение всего процесса сделки. Без сомнения, будем обращаться еще, советовать своим родственникам, друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
29.08.2019 16:00  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно с мужем искали подходящий вариант для покупки квартиры. Хотели невысокую стоимость и при этом чистую и современную квартиру в которую сразу можно переехать. Вариантов смотрели много, но всегда что-то смущало. Как-то один раз попалось на глаза объявление о продаже квартиры (нашей квартиры:))). Связались по контактному номеру и так познакомились с Юлией-наш агент (Агентство недвижимости КУБ). Уже при общении по телефону было понятно, что это компетентный сотрудник. С ней очень легко было общаться. Мы уточнили некоторые нюансы и договорились о встрече для просмотра квартиры. Когда увидели квартиру она не просто не разочаровала нас, а влюбила в себя. Юлия очень грамотно нам все рассказала, ответила на все наши вопросы. Что нам понравилось, так это то, что нам не навязывали покупку квартиры. Нам предоставили возможность обдумать все и принять взвешенное решение. Которое итак сразу было очевидным)) Так как покупка недвижимости у нас с мужем происходит впервые. Конечно, поначалу была растерянность: как все оформить, как все проверить, как не попасть в руки обманщиков. Но здесь нам очень повезло. Нам все разложили по полочкам. Юлия постоянно была с нами на связи, как говорится, в любое время дня и ночи. Всегда отвечала на все сообщения, всегда держала в курсе всех стадий оформления. Замечательный риэлтер Игорь Михайлович, с которым мы познакомились чуть позже, рассказал юридические аспекты сделки. Предоставил необходимые документы подвтержающие чистую историю квартиры, разъяснял нам как и что дальше нужно делать. Так поэтапно и без сложностей мы пришли к нашей мечте. Сейчас хочется сказать большое спасибо "Агентству недвижимости "КУБ" за вашу компетентность, за ваше понимание и отзывчивость, за вашу помощь. Очень рады, что нам удалось поработать именно с вами. Будем вас рекомендовать и советовать нашим друзьям и родственникам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
22.07.2019 16:08  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удовольствием хочу отметить работу Аникеева Михаила. В свое время Михаила мне рекомендовала знакомая именно как компетентного, мобильного, внимательного к мелочам специалиста и профессионала своего дела, который индивидуально подходит к каждому клиенту. Так и есть! Михаил! Огромное Вам спасибо за проделанную работу и позитивный настрой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
19.06.2019 21:53  // mr_brightside ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в это агентство, когда продавали свою квартиру. Встречный вариант у нас был подобран, поэтому нужно было быстро и выгодно продать своё жильё. Сразу впечатлил внимательный и ответственный подход нашего агента (с нами работал Валентин) ко всем деталям. В дальнейшем всем, что касалось продажи, занимались специалисты агентства - начиная с фотографирования квартиры, размещения объявлений и поиска покупателя, заканчивая сбором всех документов и организацией встреч для подписания промежуточных и основных договоров. Хотя, конечно, основная работа велась Валентином - это ответственный, внимательный и опытный специалист, который не упускает из виду никаких деталей.
Квартиру продали довольно выгодно, как и рассчитывали. Ну и конечно в кратчайшие сроки, что для нас было очень важно. Хотя иначе и быть не могло, ведь делом занимались настоящие профессионалы. Если по ходу возникали какие-то вопросы, нас без проблем подробно консультировали. Покупатель выплачивал нам необходимую сумму в несколько этапов (с интервалом в несколько дней) - и каждый раз расчеты строго контролировались.
В общем, работой агентства остались ну очень довольны - они все сделали за нас, а мы сохранили море своего времени, сил и нервов. От души благодарим всех сотрудников за столь профессиональный и добросовестный подход к своей работе.
Ну и, конечно, можем смело рекомендовать агентство недвижимости "Куб" как прекрасных специалистов в своей области.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
12.03.2019 13:33  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
08.03.2019 14:21  // Андрей Смирнов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Было желание поменять однушку в новостройке в новом р-не на квартиру в центре. Обращался в несколько контор- результатом доволен не был, пока судьба не свела меня с агентом по недвижимости Михаилом Аникеевым. Он очень ответственно подошел к моему вопросу и помог осуществить мечту- быстро нашел покупателя и подобрал подходящий для меня вариант. Общаться с ним было легко и приятно. По своему опыту взаимодействия со многими агентами, именно Михаила могу рекомендовать как внимательного толкового специалиста с огромным желанием работать, который отлично знает рынок недвижимости Минска. Выражаю ему благодарность! Успехов в работе и всего самого наилучшего! С уважением, Андрей Смирнов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "КУБ, агентство недвижимости"
01.11.2018 20:36  // lucky strike ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе агенства «Куб». Была наслышана, что куб основали опытные и толковые сотрудники небезызвестных агентств по недвижимости + подкупили отзывы подруги, которая через данных людей приобретала/продавала недвижимость.

Обратилась к агенту Ольге (о ее поэтических талантах была даже статья на тутбае) с просьбой помочь найти однушку. Узнав наш бюджет и пожелания, Ольга проконсультировала, на что мы можем рассчитывать (признаюсь, некоторые факторы мы с мужем упустили из виду, и информация действительно оказалась очень полезной в части ликвидности жилья, т.к. планируем продавать через пару лет и расширяться). В итоге нам за 1! день подобрали вариант, который находится недалеко от Маяковки с отличным ремонтом - можно было только перевести вещи и помыть полы. Переживала за «историю квартиры», но агентство успокоило: показали договоры продажи собственности предыдущих владельцев + проверили, что все дееспособные и сюрпризов быть не должно.

Собственных средств у нас было чуть меньше чем 30%, остальное планировали брать в ипотеку. Курс в это время постоянно прыгал, и мы переживали, что если затянем, то можем попасть на приличную курсовую разницу не в нашу пользу. Подались на ипотеку в беларусбанск, это тот еще квест, я чуть не поседела от их косяков!!! В итоге подались на ипотеку во вторник, а в следующую среду кредит был одобрен. Поскольку переводишь такую сумму на счет продавца в белке, конвертировать в этом же банке, как правило, значит терять в деньгах. Агенство рассказало из практики, какие банки чаще идут навстречу по спец курсам.опять же, благодарна нашему агенту Ольге, которая уломала продавцов и они, несмотря на занятость, сняли деньги в рублях, которые им перевел банк, и подъехали с нами в банк с «очень хорошим курсом», мы поменяли валюту, зарегистрировали сделку и расстались довольные собой. После сделки наш агент выслала список организаций, где нам нужно было «оформиться» (жэсы, водоканалы, минскгазы и тд), а также рассказала, как часто заменять счетчики, чтобы не попасть на огромные перерасчеты. Мелочь, а приятно, ну и полезно, что уж тут.

Мы до сих пор немного в шоке, что с первого просмотра фактически за полторы недели купили квартиру. В ипотеку. В БЕЛАРУСБАНКЕ. Кровать с мужем выбирали дольше))))

Отдельное спасибо агентству (Ольге и Василию) за качественно предоставленные услуги и внимательное отношение клиентам. Будем рекомендовать своим знакомым и обращаться туда сами в перспективе.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

КУБ, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
КУБ, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
КУБ, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 422

    4.17
    52 277
    28 057
    18 168
    314 370

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly