ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Усадьбы. Сельский и агро-туризм":
14.03.2014 19:04 // Beleon Tours

Beleon Tours является ведущей принимающей туристической компанией Греции, предоставляющей широкий спектр туристических услуг по приему туристов,...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на У Лисицы, салон татуировки:
04.07.2015 10:29 // александр [Гость]

Здравствуйте .Делал тату на шраме в салоне. черно-белая. Скажите, можно ли вывести тату со шрама?

Комментариев: 1


Отзыв на Кравира, медицинский центр:
03.07.2015 19:45 // Ирина [Гость]

Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить консультация и осмотр доктора Правдина?

Комментариев: 1


Отзыв на У Лисицы, салон татуировки:
02.07.2015 11:25 // Нина [Гость]

Сколько стоит удаление лазером,примерный маштаб 2 лопаски девушки

Комментариев: 1





Отзывы на "Бобровая хата, усадьба":

Бобровая хата, усадьба
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Бобровая хата, усадьба
Витебский обл., Россонский р-н, д. Уклеенка
г. Витебск
посмотреть на карте

(029) 1238888; (0214) 510057
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
05.01.2015 11:22  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году мы побывали в гостях бобровай хате,как в сказке.Давненько мы не видели такой снежной зимы.маленькие домики стоящие все в снежной шапке и деревья в серебре.Девочки персонал как сказочные персонажи,добродушные и приветливые.От них идет такой позитив что даже долгая дорого кажется не что,своей улыбкой и отзывчивым настроением делали все что мы попросили.отдельное спасибо повару за ее золотые руки праздничный стол был настолько по домашнему,что мы даже на время забывали что мы в гостях.Приветливый администратор спасибо ей за ее понимание и заботу о каждом из гостей.Большое спасибо за баню купель супер :-),дух что надо.новый год нам надолго запомнится спасибо большое за все вы супер ждите в гости скоро вернемся к вам :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
04.01.2015 16:19  // Михаил [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году, по совету белорусских друзей, встретить новый 2015 год в комплексе «Бобровая Хата» - «Медвежий угол».Нас было 6 взрослых и 2-е детей 3-х и 7-ми лет. Это комплекс из 5-ти частных коттеджей сдающихся отдыхающим. Мы отдыхали в коттедже «Медвежий угол» состоящий из 3-х спальных комнат с 4-мя плоскими телевизора ( спутник работает тока на одном телевизоре).В одной комнате двуспальная кровать с полуторным одеялом, а в две остальные уменьшенные двуспальные с полуторным одеялом. По-приезду дом оказался не прогретым, пока мы не разожгли камины было прохладно. Договаривались, что нас покормят ужином администратор оказался не в курсе, но нашли борщ без мяса на куриных костях, но вкусный!
Оказалось, что «праздничный» стол накрывают в каждом доме отдельно! Просили принести дополнительное спальное место для ребёнка принесли только после 11 часов, а перед этим отключали электричество и установили генератор который тянет только свет!. На праздничном столе было оливье с колбасой, селёдка под шубой, нарезка из которой можно был есть только аналог колбасы «Московской», а остальное либо пересолено или самодельная колбаса с прогоркшим жиром, немного красной рыбы, квашенные огурцы, две местной водки и два шампанского, а на горячее курица фаршированная рисом, стейки из шейки на кости(местами подгоревшие) и сосиски из лосятины с картофелем, бутерброды с испорченной икрой(вернули обратно) вот такой праздничный стол.
На завтрак каждый день немного блинов с творогом немного сыра, а чай свой. В обед картофель, котлеты из лосятины, квашенная капуста и Морс из клюквы. Завтрак- резанные квашеные огурцы, рис с пережаренной поджаркой из свинины с луком.(После такого питания все мучились с животами). На нашу многократную просьбу принести ковшик, чтобы мы могли приготовить глинтвейн так никто не откликнулся и всё прикрывают улыбкой. Посуду приходили мыть после еды через раз! При посещении бани температура в парной 50С, в комнате отдыха камин чадит в комнату, что стоит дым) и холодно (начали топить, наверное, за 3 час до посещения).
Обслуживающий персонал веселился сам, а на наши просьбы не обращали внимания!!!
Порадовал лишь музыкальный коллектив приходивший 2-го числа.
При отъезде в разговоре с администратором Эл..й, в ответ была лишь улыбка и фраза- «у нас так принято»!!. Очень пожалели что в этом году изменили «К»- Всё познаётся в сравнении!!! Такой же отзыв размещён на сайте «Бобровая хата».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
12.08.2014 16:59  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в усадьбе с мужем в июле 2014 года в течение недели. Ехали с Минска, дорога дальняя и последние 60 км действительно достаточно некомфортные (гравийка). Причем самая дальняя дорога оказалась самой лучшей.
Приехали мы около 18:00, заселили нас сразу в люкс Бобровой хаты, администратор ответила на все вопросы и рассказала о территории. Из плюсов хочу отметить, что номер был в хорошем состоянии, телевизор работал, душ всю неделю также работал и проблем с горячей водой не было. Однако хотелось бы, чтобы в номере был графин со стаканами, небольшой холодильник, чайник.
Территория не очень большая, но народ не толпился, места всем хватало.
Достаточно хороший пляж, вход в воду, вышка.
Из развлечений только активный отдых (велосипеды, квадрациклы, теннис, бадминтон).
Были в бане. Оказалось неплохо, хоть и неудобная верхняя полка. Хотелось бы, чтобы был графинчик с морсом. Стало сюрпризом в конце отдыха, что веник не входит в стоимость бани, что для меня странно.
Рыбалка возможна только на лодке, так как никаких бережков нет. Ловились только подлещик и плотва.
Самым большим минусом оказалась еда, в частности огромная экономия на мясных продуктах в меню. На один ужин вообще дали тушеную картошку с мелко порезанным мясом, так того мясо на двоих было от силы грамм 50. Пришлось доедать свой шашлык, чтоб не остаться голодными.
Пару раз опаздывали на обед, так приходилось есть холодную еду, потому что их микроволновка за 10 минут нагревала только посуду.
Отдельно хочу выразить благодарность официантке Татьяне. Видно было, что она очень внимательна, вежлива и всегда очень хотела угодить. Только из-за нее мы с мужем не высказывали своих претензий к еде.
Многие пишут, что в усадьбе обсчитывают и придираются при сдаче номера. Я даже записывала все услуги. Но в итоге оказалось все честно.
ИТОГО: качество питания могло бы быть лучше, ведь удовольствие здесь отдохнуть не из дешевых. Да и далеко, можно найти за такие деньги место для отдыха и поближе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
12.08.2011 09:19  // сергей ПитерОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бобровая хата - притон! грязное постельное белье, протекающие потолки,вороватый генеральный директор,столовская еда,хамоватые уборщицы,цены - отель хилтон,16-летние охранники,сломанный инвентарь,обсчеты- это самые мягкие формулировки,хотя русская транскрипция просто напрашивается!выброшенные деньги, потеренное время и вера в честных людей в белоруссии!для автомобилистов!дороги нп росто плохие-танкодром! планируйте капремонт подвески! p.s. за эти деньги можно отдохнуть в Турции .


Автор: SERGEY - 11.08.2011


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
02.07.2011 11:40  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили сьездить на несколько дней отдохнуть у себя в Беларуси, подальше от столицы. Живем в Минске. Вот что из этого получилось.

Дорога.

Кратчайшая дорога 60 км. по схеме проезда очень плохая от деревни Дретунь до Уклеенки можно убить подвеску. Продвигешься со скорость 30 км в час. Оптимальный проезд через д. Межно. Лишние 15 км. не чувствуются. Ехали этой дорогой обратно.

Заселение.

Мы снимали "Лисью нору". Встретили хорошо. Провели в осное здание - это Бобровая хата. Покормили завтраком. Дальше мы пошли распологаться. Дом нам очень понравился колоритно, красиво. Везде чучела животных. Телевизор , DVD. Кухня с посудой, холодильником, чайником, микроволновкой. Вроде все соответствует тому что видишь на сайте. У нас не работала душевая кабина и небыло горячей воды. В последствии воду горячую включили, душ так и не заработал.

Еда.

Мы люди не капризные, но еда - это просто катастрофа!!!!! У нас все было ужасно пересолено!!! В день выезда был завтрак - подали яишницу, вернее соль с яйцами. В рот взять было не реально. Сердце не выдержало и мы позвали администратора. Она извинялась, улыбалась и говорила, что с понедельника новый повар. Короче, из Минска я брала очень усиленную ссобойку. Если бы не она, ходить моим мужикам голодными. Бар дорогой.

О хорошем. На завтрак ели очень вкусные оладьи и сырники. Один раз, в обед подали вкусный холодник (не пересоленный:))!

О развлечениях.

Озеро чистейшее. Пейзаж - фантастика! За пляжем следят. Катались на скутере, очень круто. Купаются только гости, есть где прокатиться с ветерком. 20 минут этого удовольствия стоит 100000 бел. руб. Причем ты катаешься, а про то что время заканчивается вежливо молчат!!!

Теннисный корт - средний, можно поиграть. Мячи плохие, ракетки тоже. Так что любителям помахать подойдет, а поиграть посерьезней - НЕТ. Мы везли ракеты свои, пожалела, что не взяла мячи.

Квадрацикла два. Катались по лесной дороге - нормально, весело.

Теперь о грустном.

ГРОМКОЕ НАЗВАНИЕ - ЭКОТУР - РАЗВОД. Стоит 300000 бел. руб. девушка Дарья у которой мы заказывали поездку расписала нам экскурсию с опытным егерем по островам, озерам, с подробным рассказом и пикником длительность 2 часа. В итоге катер-молчание-никаких островов- три спящих пассажира через полчаса катания. Проездили мы 1 час 20 минут и попросили завести нас домой. Так как из-за шума мотора и запаха бензина уже ничего не хотелось.

О рыбалке.

Мы ехали на отдых именно в это место с условием , что обязательно поедем на рыбалку. Мой ребенок не спал ночь ждал следующего дня. На следующий день мы должны были выезжать в 11.00 на речку, в прикормленное место. Нас вежливо попросили подождать до обеда. Потом переждать дождь. Потом должен был приехать ДИРЕКТОР котрый собирается на ночную рыбалку, короче мы никуда не поехали. Чем были очень расстроены. На отвезли с удочками на 500 метров от хаты. Мы посидели 2 часа, словили 1 - ну плотвичку, отпустили ее обратно, и пешком отправились восвояси!!!! Короче интересы руководства выше , чем пожелания отдыхающих!!!! Кстати отдыхающие, которые жили в нашем доме и попавшие на рыбалку, рыбу чисти всю ночь. Так что с рыбой там промлем НЕТ!!!!

Баня.

Баня-хорошая. Купель - отдельный разговор. Класс!!!! Но и здесь есть маленькие недочеты. Мы заказывали баню на вечер. В комнате для приема пищи было очень жарко, а на улице тебя жрали комары!!!

О насекомых.

Очень много мошкары, комаров, оводней и разных летающих монстров. Необходимо брать средства от укусов и от аллергии.

Счет за отдых.

Перед поездкой хотела почитать отзывы, их очень мало. Но в каждом указано, что общитывают. Не поверила. Но решила, что буду все записывать, в итоге приписали 2 лишних часа тенниса:)! Короче, доверяй, но проверяй.

Вот такой отдых. Впечатления двоякие. Но природа и тишина и отсутсвие сотовой связи скрывают все недостатки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
02.06.2010 11:10  // Денис 125ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были там в Ноябре, место супер, обслуживание на высоком уровне, еда просто отменная, конечно не дешево и если приехать на долго то цены кусаются.Из плюсов - не в каждой усадьбе есть бар с алкоголем по нормальной цене. Всем советую побывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
24.07.2007 21:34  // андрей николаевичОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

по виду все очень хорошо,но зачем давать рекламу, если я не могу приехать больше 10 дней из-за того ,что все номера на выходные забронированны. андрей москва.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Бобровая хата, усадьба - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

8 460 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ очень ВАЖНЫ

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ очень ВАЖНЫ


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.07.2015
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Бобровая хата, усадьба — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Бобровая хата, усадьба — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Истории успеха
Волкова Анна после курсов «Лидера» решила оформиться предпринимателем. Узнайте историю успеха молодой мамы!
Волкова Анна: «Наращивание ресниц – хорошая подработка. И нервы успокаивает!» Узнайте, почему молодые мамы выбирают обучающие курсы «Лидер»!
Долой однотонную жизнь! Нам нужны сила и блеск! Читайте про новинку окрашивания INOA от L'OREAL!
Специалист салона красоты Далида Ожиганова Екатерина рассказала про НОВИНКУ окрашивания INOA от L'OREAL. Читайте!
ЛАЗЕР В ПОМОЩЬ ВЕНАМ! Узнайте о современном лечение варикозной болезни из интервью с хирургом- флебологом медицинского центра «Конфиденс» - Дмитрием Юшкевичем!
ОТВЫКНУТЬ ОТ БОЛИ! УЗНАЙТЕ о новейших возможностях лечения варикозной болезни из интервью со специалистом медицинского центра «Конфиденс»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2015 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 8 807

    3.94
    19 703
    21 969
    11 570
    178 333

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly