ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Усадьбы. Сельский и агро-туризм.":
14.03.2014 19:04 // Beleon Tours

Beleon Tours является ведущей принимающей туристической компанией Греции, предоставляющей широкий спектр туристических услуг по приему туристов,...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Двое, агентство знакомств:
07.08.2014 16:11 // Андрюсь

Внимание ! анентсво удаляет НЕГАТИВНЫЕ отзывы! был в офисе и когда клиент женщина ушла я сам лично слышал как марина высмеивает лохушек приносящих...

Комментариев: 7


Отзыв на Метростроитель, автошкола:
01.08.2014 04:48 // Оксана [Гость]

недавно закончила эту школу и нахожусь до сих пор в шоке, никому не советую идти ! если бы я прочла все отзывы раньше- выбрала бы другую автошколу....

Комментариев: 7


Отзыв на Арабески, нэйл-бар:
13.08.2014 10:11 // Анна

Пару недель назад делала маникюр в ТЦ Замок, не помню имя девушки, но она была блондинка, просто ужасное отношение ко мне, я задаю вопрос, а меня...

Комментариев: 4


<a href="/nab/ru/1661.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы на "Бобровая хата, усадьба":

Бобровая хата, усадьба
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Бобровая хата, усадьба
Витебский обл., Россонский р-н, д. Уклеенка
г. Витебск
посмотреть на карте

(029) 1238888; (0214) 510057
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
12.08.2014 16:59  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в усадьбе с мужем в июле 2014 года в течение недели. Ехали с Минска, дорога дальняя и последние 60 км действительно достаточно некомфортные (гравийка). Причем самая дальняя дорога оказалась самой лучшей.
Приехали мы около 18:00, заселили нас сразу в люкс Бобровой хаты, администратор ответила на все вопросы и рассказала о территории. Из плюсов хочу отметить, что номер был в хорошем состоянии, телевизор работал, душ всю неделю также работал и проблем с горячей водой не было. Однако хотелось бы, чтобы в номере был графин со стаканами, небольшой холодильник, чайник.
Территория не очень большая, но народ не толпился, места всем хватало.
Достаточно хороший пляж, вход в воду, вышка.
Из развлечений только активный отдых (велосипеды, квадрациклы, теннис, бадминтон).
Были в бане. Оказалось неплохо, хоть и неудобная верхняя полка. Хотелось бы, чтобы был графинчик с морсом. Стало сюрпризом в конце отдыха, что веник не входит в стоимость бани, что для меня странно.
Рыбалка возможна только на лодке, так как никаких бережков нет. Ловились только подлещик и плотва.
Самым большим минусом оказалась еда, в частности огромная экономия на мясных продуктах в меню. На один ужин вообще дали тушеную картошку с мелко порезанным мясом, так того мясо на двоих было от силы грамм 50. Пришлось доедать свой шашлык, чтоб не остаться голодными.
Пару раз опаздывали на обед, так приходилось есть холодную еду, потому что их микроволновка за 10 минут нагревала только посуду.
Отдельно хочу выразить благодарность официантке Татьяне. Видно было, что она очень внимательна, вежлива и всегда очень хотела угодить. Только из-за нее мы с мужем не высказывали своих претензий к еде.
Многие пишут, что в усадьбе обсчитывают и придираются при сдаче номера. Я даже записывала все услуги. Но в итоге оказалось все честно.
ИТОГО: качество питания могло бы быть лучше, ведь удовольствие здесь отдохнуть не из дешевых. Да и далеко, можно найти за такие деньги место для отдыха и поближе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
12.08.2011 09:19  // сергей ПитерОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бобровая хата - притон! грязное постельное белье, протекающие потолки,вороватый генеральный директор,столовская еда,хамоватые уборщицы,цены - отель хилтон,16-летние охранники,сломанный инвентарь,обсчеты- это самые мягкие формулировки,хотя русская транскрипция просто напрашивается!выброшенные деньги, потеренное время и вера в честных людей в белоруссии!для автомобилистов!дороги нп росто плохие-танкодром! планируйте капремонт подвески! p.s. за эти деньги можно отдохнуть в Турции .


Автор: SERGEY - 11.08.2011


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
02.07.2011 11:40  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили сьездить на несколько дней отдохнуть у себя в Беларуси, подальше от столицы. Живем в Минске. Вот что из этого получилось.

Дорога.

Кратчайшая дорога 60 км. по схеме проезда очень плохая от деревни Дретунь до Уклеенки можно убить подвеску. Продвигешься со скорость 30 км в час. Оптимальный проезд через д. Межно. Лишние 15 км. не чувствуются. Ехали этой дорогой обратно.

Заселение.

Мы снимали "Лисью нору". Встретили хорошо. Провели в осное здание - это Бобровая хата. Покормили завтраком. Дальше мы пошли распологаться. Дом нам очень понравился колоритно, красиво. Везде чучела животных. Телевизор , DVD. Кухня с посудой, холодильником, чайником, микроволновкой. Вроде все соответствует тому что видишь на сайте. У нас не работала душевая кабина и небыло горячей воды. В последствии воду горячую включили, душ так и не заработал.

Еда.

Мы люди не капризные, но еда - это просто катастрофа!!!!! У нас все было ужасно пересолено!!! В день выезда был завтрак - подали яишницу, вернее соль с яйцами. В рот взять было не реально. Сердце не выдержало и мы позвали администратора. Она извинялась, улыбалась и говорила, что с понедельника новый повар. Короче, из Минска я брала очень усиленную ссобойку. Если бы не она, ходить моим мужикам голодными. Бар дорогой.

О хорошем. На завтрак ели очень вкусные оладьи и сырники. Один раз, в обед подали вкусный холодник (не пересоленный:))!

О развлечениях.

Озеро чистейшее. Пейзаж - фантастика! За пляжем следят. Катались на скутере, очень круто. Купаются только гости, есть где прокатиться с ветерком. 20 минут этого удовольствия стоит 100000 бел. руб. Причем ты катаешься, а про то что время заканчивается вежливо молчат!!!

Теннисный корт - средний, можно поиграть. Мячи плохие, ракетки тоже. Так что любителям помахать подойдет, а поиграть посерьезней - НЕТ. Мы везли ракеты свои, пожалела, что не взяла мячи.

Квадрацикла два. Катались по лесной дороге - нормально, весело.

Теперь о грустном.

ГРОМКОЕ НАЗВАНИЕ - ЭКОТУР - РАЗВОД. Стоит 300000 бел. руб. девушка Дарья у которой мы заказывали поездку расписала нам экскурсию с опытным егерем по островам, озерам, с подробным рассказом и пикником длительность 2 часа. В итоге катер-молчание-никаких островов- три спящих пассажира через полчаса катания. Проездили мы 1 час 20 минут и попросили завести нас домой. Так как из-за шума мотора и запаха бензина уже ничего не хотелось.

О рыбалке.

Мы ехали на отдых именно в это место с условием , что обязательно поедем на рыбалку. Мой ребенок не спал ночь ждал следующего дня. На следующий день мы должны были выезжать в 11.00 на речку, в прикормленное место. Нас вежливо попросили подождать до обеда. Потом переждать дождь. Потом должен был приехать ДИРЕКТОР котрый собирается на ночную рыбалку, короче мы никуда не поехали. Чем были очень расстроены. На отвезли с удочками на 500 метров от хаты. Мы посидели 2 часа, словили 1 - ну плотвичку, отпустили ее обратно, и пешком отправились восвояси!!!! Короче интересы руководства выше , чем пожелания отдыхающих!!!! Кстати отдыхающие, которые жили в нашем доме и попавшие на рыбалку, рыбу чисти всю ночь. Так что с рыбой там промлем НЕТ!!!!

Баня.

Баня-хорошая. Купель - отдельный разговор. Класс!!!! Но и здесь есть маленькие недочеты. Мы заказывали баню на вечер. В комнате для приема пищи было очень жарко, а на улице тебя жрали комары!!!

О насекомых.

Очень много мошкары, комаров, оводней и разных летающих монстров. Необходимо брать средства от укусов и от аллергии.

Счет за отдых.

Перед поездкой хотела почитать отзывы, их очень мало. Но в каждом указано, что общитывают. Не поверила. Но решила, что буду все записывать, в итоге приписали 2 лишних часа тенниса:)! Короче, доверяй, но проверяй.

Вот такой отдых. Впечатления двоякие. Но природа и тишина и отсутсвие сотовой связи скрывают все недостатки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
02.06.2010 11:10  // Денис 125ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были там в Ноябре, место супер, обслуживание на высоком уровне, еда просто отменная, конечно не дешево и если приехать на долго то цены кусаются.Из плюсов - не в каждой усадьбе есть бар с алкоголем по нормальной цене. Всем советую побывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бобровая хата, усадьба"
24.07.2007 21:34  // андрей николаевичОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

по виду все очень хорошо,но зачем давать рекламу, если я не могу приехать больше 10 дней из-за того ,что все номера на выходные забронированны. андрей москва.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Бобровая хата, усадьба - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.08.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Бобровая хата, усадьба — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Бобровая хата, усадьба — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Как обновить свои проффесиональные знания или получить основы новой професии. Образовательный центр "Новое завтра" раскрывает секреты!
Как оставаться конкурентоспособным на рынке труда? Стоит ли идти на второе высшее или выбрать курсы? Читайте истории учеников Образовательного центра "Новое завтра" о том, как сложилась их карьера после прохождения курсов!
«Не представляю свою жизнь без английского!» – поделился Сергей Владимирович в интервью порталу Otzyvy.by!
Читайте ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с преподавателем школы иностранных языков «Мир без границ» Сергеем Владимировичем!
Новый иновационный метод от школа иностранных языков Streamline! Изучай языки по-новому!
Школа иностранных языков Streamline подготовила сюрпризы к новому сезону! Узнай о иновационном методе изучения языков!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!
Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!

Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 736

    4.00
    16 671
    20 567
    10 798
    158 999
    337 010
    13 040

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly