ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
24.06.2013 16:29 // Маргарита

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
20.01.2013 14:31 // Юлька [Гость]

Очень все понравилось мой тел 838 85 32

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
17.02.2018 02:30 // Оксана [Гость]

Куфар--это сказка. Люблю тебя просматривать с интересом, даже если мне ничего не надо. Смотрю на тебя часами, ты у меня в постоянной закладке,...

Комментариев: 8


Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3




Отзывы на "Megashow":

Megashow
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Megashow
8-029-3-184-184
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Megashow"
30.04.2014 19:13  // Маша Малиновская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо ведущей Ольге из компании Мегашоу за подаренное нам и нашим гостям хорошее настроение. Все гости подходили к нам и говорили, что не помнят, когда им было так весело! Свадьба окупилась! У нас до сих пор сохранились позитивные эмоции после праздника. Вы лучшая! С уважением, Юрий и Мария, дата свадьбы: 23.11.2013


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Megashow"
29.06.2011 17:08  // Лена Т. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера наблюдала выступление этого парня у нас на выпускном в клубе "Тусе" - Я в восторге! Никогда не видела ничего подобного! Просто Супер. Megashow - ваши пузыри дарят столько радости и позитива, что мне захотелось опять стать маленькой! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Megashow"
26.06.2011 18:46  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое, это просто сказка, я никогда не думала, что пузыри дарят столько радости!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Megashow"
14.04.2011 16:28  // Марина и Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Егор, приветствуем Вас О том, что на свадьбе будет Шоу мыльных пузырей, никто из приглашенных гостей не знал, мы держали это в строгом секрете, чтобы для всех был сюрприз ! И не прогадали. Нужно было видеть удивленные и восторженные глаза детей, изумление взрослых. На время вашего выступления каждый из нас побывал в сказке, а некоторые - в мыльном пузыре
Спасибо, скоро вам позвонят наши родственники и знакомые для возобновления сотрудничества. Все в полном восторге!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Megashow"
14.04.2011 16:12  // Светлана Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Великолепное шоу!!!!!!! что то новое, неповторимое!!!! Возможность окунуться в сказку, в детство, в что то волшебное!!!!!!! Мы (особенно я!!!!! побывавшая внутри пузыря) в восторге!!!!! Здорово, что привлекают гостей, для них это незабываемые эмоции и масса впечатлений! Сам Егор приятный и надежный человек!!! Спасибо за чудо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Megashow - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Megashow — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Megashow — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 045

    3.94
    37 195
    25 649
    14 661
    251 748

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly