ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
24.06.2013 16:29 // Маргарита

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
20.01.2013 14:31 // Юлька [Гость]

Очень все понравилось мой тел 838 85 32

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ":

Клуб практической стрельбы ДОСААФ
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 12) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Клуб практической стрельбы ДОСААФ
Долгобродская, 75
г. Минск
посмотреть на карте

+375296647064
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
16.10.2017 15:00  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесподобно )
Алексей и Дмитрий - талантливые инструктора, фанаты этого спорта и просто замечательные люди :).
Сам спорт - очень интересный. Меткость, техника, стратегия, скорость плюс азарт и стрельба из огнестрела )
И доступно широкой аудитории )
Буду ходить ещё )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
10.07.2017 19:11  // Дмитрий Дашкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я шёл в клуб практической стрельбы с целью, как мне казалось, повысить свою внимательность, концентрацию, скорость реакции, терпение! Отчасти мне это удалось, отчасти для ещё большего развития данных качеств, необходимы систематические тренировки! НО! Это ещё и фантастически интересно, это, как и в любом другом виде спорта, даёт ощутить адреналин участия, почувствовать чувство победы, что ты прошёл препятствия и поразил цели в виде мишени, а так же освежить, иногда притупляемый повседневной жизнью, вкус к жизни и любви ко всему, что тебя окружает! Это очень интересно! Рекомендую!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
10.07.2017 15:47  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую курсы и дальнейшее развитие в практической стрельбе каждому мужчине и каждой второй женщине. Самая крутая часть занятий- ЭКЗАМЕН в Литве!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
04.05.2017 10:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Вам, Дмитрий и Алексей!
Благодаря Вам я открыл для себя новый увлекательный мир!!!

А так же воплотили в жизнь мечты детства!!!! :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
16.02.2017 19:18  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут есть место тем кто хочет стать спортсменом и покорять вершины ipsc олимпа, а так же тем кто ищет занятие по душе или же просто кому скучно. Не стоит боятся что это слишком сложно, опасно, черезмерно брутально и тд! Если вы стали изучать вопрос и думать о посещении курса в клубе практической стрельбы, то уже надо идти! Назад дороги нет. Вы долго будете ходить вокруг да около, а в итоге пожмете в Вильнюсе руки Дмитрия и Алексея после удачного экзамена! Что-то новое и увлекающее, есть лишние деньги или же просто хотите попасть в веселую кампанию?) В клуб!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
11.07.2016 14:40  // Юрий Боковой ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дима, Леша! Спасибо вам за те навыки, которые вы вложили в меня, за все подсказки в упражнениях, за консультации, за ответы на не очень умные вопросы)) Постараюсь улучшить, полученное на курсах!

Тем, кто раздумывает идти или нет - скажу однозначно - ИДИТЕ!
Даже если в будущем вы не продолжите заниматься практической стрельбой, если далеки от оружия и тд - ИДИТЕ! Вы окунетесь в другую атмосферу.
Оружие мобилизует человека, дисциплинирует, а под присмотром таких инструкторов как Алексей и Дмитрий, вы получите отличный опыт!
Строгое и добродушное отношение вам обеспечено!))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
11.07.2016 14:01  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяц занятий прошел на одном дыхании! Отличные инструкторы, прекрасная атмосфера!
Простое желание попробовать что-то новое, благодаря Диме и Алексею переросло в настоящий соревновательный настрой.
Это не просто стрельба, это настоящий спорт, причем, как ни странно, женский не меньше чем мужской. :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
01.06.2016 16:20  // Сергей Савран ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс обучения. До того как попал в клуб, я думал, что умею стрелять и делаю все правильно, опытные преподаватели и отличные стрелки Дмитрий и Алексей объяснили мне, что это просто иллюзия и поставили меня на истинный путь, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Настоятельно рекомендую всем кто хочет научиться стрелять (правильно и безопасно для себя и других) пройти курс обучения практической стрельбе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
30.05.2016 08:46  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера успешно отстрелялись на финальном экзамене в Вильнюсе.
До этого были интересные динамичные занятия по вторникам и четвергам в тире ДОСААФ под руководством Димы и Лёши.
Ребята работают чётко, без соплей и воды. Всё по делу.

Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
21.04.2016 11:48  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На данный момент, у меня стаж как у стрелка 3 года. Первые шаги, делал при помощи "Клуба практической стрельбы". К тому моменту, я полностью понимал что мне это интересно, изучил статьи и литературу и пошел на первоначальный курс. Качество обучение на высоте. Инструктора Дмитрий и Алексей - профессионалы. у них первая цель это обучить Вас и ввести в срелковый мир, а не просто провести платные кусры.
Что самое приятное по окончании курсов ваши инструктора, и просто члены клуба, по прежнему готовы вам помочь в сложных момента , посоветовать.
По уровню подготовки, посмотрите места беларусов на международных соревнования. Очень многие из них выпускники КПС.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
18.04.2016 18:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие, увлеченные свои делом ребята! Очень дружелюбные к новичкам. Всему научат и покажут!
Регулярные тренировки и соревнования, простое дружеское общение, новые положительные эмоции и просто отдых в хорошей компании - за всем этим смело можно обращатсья в клуб! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
08.04.2016 18:14  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я попала в Клуб практической стрельбы примерно год назад. До этого два года была в раздумьях, заняться или нет практической стрельбой: хотелось найти увлекательное хобби, а перепробовав несколько разных видов спорта, я была настолько разочарована, что казалось вряд ли в этот раз будет по-другому...

Но наконец решилась попробовать, после восторженных отзывов моей соседки о семинаре "Здравствуй, оружие" в КПС :) Я тоже пришла на "Здравствуй", и мне очень понравилось! Записалась на курс, который начинался недели через 3. На курсе сначала было скучновато, да и холодно в тире :). Но на зачете, с реальной стрельбой из огнестрельного оружия, прохождением реального стейджа, как на соревнованиях - меня снова увлекло... А после экзамена в Вильнюсе, где все как на соревнованиях (есть только ты и упражнение, полностью погружаешься в прохождение стейджа - движение, скорость, реакция, точность - захватывает на все 100%) - я просто загорелась!!! :)

Очень здорово, что после окончания курсов можно продолжать тренироваться дальше и в Минске, и за границей, и ездить на международные соревнования. Спасибо огромное тренерам, что подсказали литовские матчи - один раз попробовав, потом не остановиться! ;)

Вообще, в КПС просто отличная команда из трех тренеров! Таких замечательных ребят, преданных своему делу, открытых, веселых и профессиональных, редко встретишь. Один из тренеров - Региональный директор IPSC в Беларуси, многократный победитель международных соревнований. Тренировки с ним дают очень многое!

И согласна с предыдущим отзывом: с приходом в КПС жизнь меняется к лучшему! "Все еще будет" :)

Спасибо, тренера!!! И спасибо всем занимающимся в КПС - вы просто супер, приятно приходить, видеть всех снова и просто общаться ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
07.04.2016 12:49  // Татьяна Ботяновская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С тех пор, как я попала в КПС, жизнь вернулась в положенное русло. Даже мечты появились, прежде казавшиеся чистым сумасшествием. Спасибо, Клуб!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

Клуб практической стрельбы ДОСААФ - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Клуб практической стрельбы ДОСААФ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Клуб практической стрельбы ДОСААФ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«БОРОВАЯ» – живая сила природы!

Чистая питьевая вода «БОРОВАЯ» с бесплатной доставкой на дом или в офис.

Для заказа звоните:
+375 (17) 298 26 70
+375 (29) 289 26 70
+375 (29) 389 26 70


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 638
    25 410
    14 348
    244 732

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly