ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
24.06.2013 16:29 // Маргарита

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
20.01.2013 14:31 // Юлька [Гость]

Очень все понравилось мой тел 838 85 32

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ":

Клуб практической стрельбы ДОСААФ
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 18) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Клуб практической стрельбы ДОСААФ
Долгобродская, 75
г. Минск
посмотреть на карте

+375296647064
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
26.07.2019 15:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я же хотела только посмотреть, что там у вас за практическая стрельба такая. Как я и ожидала, мне сразу все не понравилось: душный тир, своеобразный юмор и муляжи вместо пистолетов. Я планировала посетить 8 занятий, убедиться, что это "не мое" и забыть о вас.
А дальше понеслось: на экзамен я не собираюсь, но визу надо получать - вдруг передумаю; зачет я не сдам - но хоть из настоящего пистолета постреляю; экзамен мне ни к чему, но визу-то уже получила - можно съездить пострелять в удовольствие...
Теперь, раз уж экзамены сданы, осталось уладить формальности - и можно дальше в свое удовольствие стрелять и на клубных тренировках, и на соревнованиях.
Спасибо за новые яркие впечатления!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
23.07.2019 20:46  // Oleg [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасно. Замечательный клуб для тех, кто хочет попробовать пистолет.
Конкретно, по делу, очень вменяемо, и, на удивление, достаточно, несмотря на то, что курс длится месяц.

У Клуба практической стрельбы прекрасные налаженные связи с ближлежащими стрельбищами, включая литовские, к ним доступная и отработанная логистика, и благодаря этому все занятия, семинары, экзамены очень толково организованы и превращаются в позитивное драйвовое событие. Я уже жду следующего :)

Рад, что тренерами работают именно Дмитрий и Алексей. Это большое везение, когда тебя тренирует живущий своим увлечением инструктор, а с этим курсом это именно так. Отработать движения и технику стрельбы до чемпионских показателей, к сожалению, за месяц невозможно, да я на это и не рассчитывал, но кое-что было вбито в навыки очень плотно и всерьез. Во-первых, для сдачи экзамена курса достаточно. Во-вторых, по окончании курса я с удивлением осознал, что безопасность и культура обращения с пистолетом уже вошли в мои рефлексы. Уважаю.

По итогу, я благодарен и сильно рекомендую учиться стрелять в Клубе практической стрельбы. А если мой отзыв заинтересует вас стрельбой как увлечением - буду рад. Удачи и сбычи мечт!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
23.07.2019 15:13  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения


Спасибо большое Дмитрию и Алексею за проведенный курс, благодаря которому я приобрел новый навык и получил массу удовольствия. Обучение пролетает незаметно, т.к. момимо теории и отработки навыка с учебным оружием, в ходе курса присутвует регулярная практика.

Только попав на практический экзамен в Вильнюсе, понимаешь насколько важно было пройти весь курс обучения и наработать хотя бы минимальный навык. Благодаря этому, тренировка и экзамен приносят массу удовольствия от процесса.

Однозначно рекомендую всем! До встречи на матчах КПС и не только!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
23.07.2019 14:19  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла на курсы, только потому что муж просил пойти вместе с ним. Особого восторга от оружия не испытывала, больше страх.
На первых занятиях было немного не ловко и смешно от действий с оружием, к концу курса пришло осознание, что только так БЕЗОПАСНО.

Леша с Димой очень приятные и веселые ребята. Объяснят все, что не понимаешь по три раза.

Поездка на экзамен - это смесь адреналина и желания совладать с собой. Незабываемое событие, останется в памяти на долго.

По итогу, у меня появилось уважение к оружию. Страха уже нет. Нашелся любимый класс оружия. Появилось желание продолжить дальше.

Рекомендую пройти если и не для дальнейшего участия в соревнованиях, то для грамотного обращения с оружием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
23.07.2019 08:58  // Gleb Savin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Резко ставится скучно после окончания курса т.к очень хочется все еще раз пройти. Курс прошел на огромном позитиве. Тренера дают материал как для себя(чувствуется желание вырастить стрелка для соревнований). Все преподают с толком. С вниманием к деталям рассказываю все моменты и контролирую чтобы информация не просто была услышана но и понята курсантом. Отвечают на все вопросы не скупясь на затраченное время.
Полагаю что в дальнейшем(при желании курсанта) с полной отдачей будут вести его к победным соревнованиям.
Если у кого-то есть сомнения идти или нет -ИДИТЕ на курс. Масса впечатлений, позитива, +уверенности в себе.
Спасибо Леше с Димой. Думаю мой путь пойдет к чемпионству благодаря вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
10.06.2019 13:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла на курс тактической стрельбы из оружия по рекомендации подруги, которая давно состоит в членстве клуба. Первая встреча с инструктором Алексеем вызвала противоречивые эмоции, и, по началу, немного сомневалась.... А профессиональный юмор вводил в ступор)) К середине курса занятия настолько захватили, что не могла поверить, что это происходит в реальности. Курс пролетел как один миг. Экзамен сдавали в Вильнюсе на стрельбище, адреналин в крови зашкаливал, такие моменты запоминаются на всю жизнь))

Инструкторы Дмитрий, Алексей и Андрей точно нашли своё призвание в жизни. Это высококвалифицированные, внимательные и очень веселые ребята, которые не только умеют грамотно доносить информацию, но и находить индивидуальный подход к каждому участнику курса.

Спасибо Вам огромное за ваш труд и незабываемые эмоции.
Однозначно рекомендую Всем кто ещё сомневается пройти данный курс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
11.02.2019 13:12  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Дмитрию и Алексею за невероятно интересный и увлекательный курс! Месяц обучения пролетел совсем незаметно. Для меня это было первое знакомство с оружием, и оно прошло безопасно в очень уютной и позитивной атмосфере под надзором опытных инструкторов.

Практическая стрельба очень многогранный вид спорта и не ограничивается лишь стрелковыми навыками. Также он отлично развивает самодисциплину и поможет улучшить внимательность, концентрацию, скорость реакции, терпение и т.д.

Однозначно рекомендую! Особенно в компании таких позитивных и отзывчивых людей, а главное мастеров своего дела. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
23.09.2018 20:46  // Саня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Однозначно нужное!
Огромное спасибо инструкторам!
У меня появилось новое увлечение в жизни!
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
16.10.2017 15:00  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесподобно )
Алексей и Дмитрий - талантливые инструктора, фанаты этого спорта и просто замечательные люди :).
Сам спорт - очень интересный. Меткость, техника, стратегия, скорость плюс азарт и стрельба из огнестрела )
И доступно широкой аудитории )
Буду ходить ещё )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
10.07.2017 19:11  // Дмитрий Дашкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я шёл в клуб практической стрельбы с целью, как мне казалось, повысить свою внимательность, концентрацию, скорость реакции, терпение! Отчасти мне это удалось, отчасти для ещё большего развития данных качеств, необходимы систематические тренировки! НО! Это ещё и фантастически интересно, это, как и в любом другом виде спорта, даёт ощутить адреналин участия, почувствовать чувство победы, что ты прошёл препятствия и поразил цели в виде мишени, а так же освежить, иногда притупляемый повседневной жизнью, вкус к жизни и любви ко всему, что тебя окружает! Это очень интересно! Рекомендую!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
10.07.2017 15:47  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую курсы и дальнейшее развитие в практической стрельбе каждому мужчине и каждой второй женщине. Самая крутая часть занятий- ЭКЗАМЕН в Литве!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
04.05.2017 10:02  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Вам, Дмитрий и Алексей!
Благодаря Вам я открыл для себя новый увлекательный мир!!!

А так же воплотили в жизнь мечты детства!!!! :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
16.02.2017 19:18  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут есть место тем кто хочет стать спортсменом и покорять вершины ipsc олимпа, а так же тем кто ищет занятие по душе или же просто кому скучно. Не стоит боятся что это слишком сложно, опасно, черезмерно брутально и тд! Если вы стали изучать вопрос и думать о посещении курса в клубе практической стрельбы, то уже надо идти! Назад дороги нет. Вы долго будете ходить вокруг да около, а в итоге пожмете в Вильнюсе руки Дмитрия и Алексея после удачного экзамена! Что-то новое и увлекающее, есть лишние деньги или же просто хотите попасть в веселую кампанию?) В клуб!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
11.07.2016 14:40  // Юрий Боковой ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дима, Леша! Спасибо вам за те навыки, которые вы вложили в меня, за все подсказки в упражнениях, за консультации, за ответы на не очень умные вопросы)) Постараюсь улучшить, полученное на курсах!

Тем, кто раздумывает идти или нет - скажу однозначно - ИДИТЕ!
Даже если в будущем вы не продолжите заниматься практической стрельбой, если далеки от оружия и тд - ИДИТЕ! Вы окунетесь в другую атмосферу.
Оружие мобилизует человека, дисциплинирует, а под присмотром таких инструкторов как Алексей и Дмитрий, вы получите отличный опыт!
Строгое и добродушное отношение вам обеспечено!))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
11.07.2016 14:01  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяц занятий прошел на одном дыхании! Отличные инструкторы, прекрасная атмосфера!
Простое желание попробовать что-то новое, благодаря Диме и Алексею переросло в настоящий соревновательный настрой.
Это не просто стрельба, это настоящий спорт, причем, как ни странно, женский не меньше чем мужской. :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
01.06.2016 16:20  // Сергей Савран ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс обучения. До того как попал в клуб, я думал, что умею стрелять и делаю все правильно, опытные преподаватели и отличные стрелки Дмитрий и Алексей объяснили мне, что это просто иллюзия и поставили меня на истинный путь, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Настоятельно рекомендую всем кто хочет научиться стрелять (правильно и безопасно для себя и других) пройти курс обучения практической стрельбе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
30.05.2016 08:46  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера успешно отстрелялись на финальном экзамене в Вильнюсе.
До этого были интересные динамичные занятия по вторникам и четвергам в тире ДОСААФ под руководством Димы и Лёши.
Ребята работают чётко, без соплей и воды. Всё по делу.

Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
21.04.2016 11:48  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На данный момент, у меня стаж как у стрелка 3 года. Первые шаги, делал при помощи "Клуба практической стрельбы". К тому моменту, я полностью понимал что мне это интересно, изучил статьи и литературу и пошел на первоначальный курс. Качество обучение на высоте. Инструктора Дмитрий и Алексей - профессионалы. у них первая цель это обучить Вас и ввести в срелковый мир, а не просто провести платные кусры.
Что самое приятное по окончании курсов ваши инструктора, и просто члены клуба, по прежнему готовы вам помочь в сложных момента , посоветовать.
По уровню подготовки, посмотрите места беларусов на международных соревнования. Очень многие из них выпускники КПС.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
18.04.2016 18:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие, увлеченные свои делом ребята! Очень дружелюбные к новичкам. Всему научат и покажут!
Регулярные тренировки и соревнования, простое дружеское общение, новые положительные эмоции и просто отдых в хорошей компании - за всем этим смело можно обращатсья в клуб! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Клуб практической стрельбы ДОСААФ"
08.04.2016 18:14  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я попала в Клуб практической стрельбы примерно год назад. До этого два года была в раздумьях, заняться или нет практической стрельбой: хотелось найти увлекательное хобби, а перепробовав несколько разных видов спорта, я была настолько разочарована, что казалось вряд ли в этот раз будет по-другому...

Но наконец решилась попробовать, после восторженных отзывов моей соседки о семинаре "Здравствуй, оружие" в КПС :) Я тоже пришла на "Здравствуй", и мне очень понравилось! Записалась на курс, который начинался недели через 3. На курсе сначала было скучновато, да и холодно в тире :). Но на зачете, с реальной стрельбой из огнестрельного оружия, прохождением реального стейджа, как на соревнованиях - меня снова увлекло... А после экзамена в Вильнюсе, где все как на соревнованиях (есть только ты и упражнение, полностью погружаешься в прохождение стейджа - движение, скорость, реакция, точность - захватывает на все 100%) - я просто загорелась!!! :)

Очень здорово, что после окончания курсов можно продолжать тренироваться дальше и в Минске, и за границей, и ездить на международные соревнования. Спасибо огромное тренерам, что подсказали литовские матчи - один раз попробовав, потом не остановиться! ;)

Вообще, в КПС просто отличная команда из трех тренеров! Таких замечательных ребят, преданных своему делу, открытых, веселых и профессиональных, редко встретишь. Один из тренеров - Региональный директор IPSC в Беларуси, многократный победитель международных соревнований. Тренировки с ним дают очень многое!

И согласна с предыдущим отзывом: с приходом в КПС жизнь меняется к лучшему! "Все еще будет" :)

Спасибо, тренера!!! И спасибо всем занимающимся в КПС - вы просто супер, приятно приходить, видеть всех снова и просто общаться ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

Клуб практической стрельбы ДОСААФ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Клуб практической стрельбы ДОСААФ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Клуб практической стрельбы ДОСААФ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 924

    4.19
    46 858
    27 130
    16 808
    291 967

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly