ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
24.06.2013 16:29 // Маргарита

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
20.01.2013 14:31 // Юлька [Гость]

Очень все понравилось мой тел 838 85 32

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "БЕЛАРТА ГРУПП":

БЕЛАРТА ГРУПП
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БЕЛАРТА ГРУПП
ул. 2-я шестая линия
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БЕЛАРТА ГРУПП"
25.02.2017 11:17  // lanavilenova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю в этой компании уже год, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Я довольна отношением к сотрудникам и к себе лично, здесь не существует слова "отчитать", все мы взрослые люди, поэтому к нам не применяют грубых и унизительных санкций. Руководство меня устраивает, зарплату никогда не задерживали, выдают все официально, а не делают подачки в течении всего месяца. Сотрудники из этой компании практически не уходят, всех все устраивает. Единственное, бывает люди не выдерживают испытательный срок, но его прохождение того стоит, потом чувствуешь себя как рыба в воде. В общем, я довольна. Не разделяю претензий по поводу работы в этой компании, придраться не к чему особо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "БЕЛАРТА ГРУПП"
19.02.2017 20:53  // Анастасия Гетина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работала в данной компании 4 года, пришлось уйти по собственному желанию, в силу личных обстоятельств. Сама бы не ушла, так как это единственная организация, где мне нравилось, практически все. Если честно, очень удивлена отрицательным отзывам, так как они совсем не соответствуют действительности. Отличные условия работы, хорошая заработная плата (перечисляемая во время), лояльность руководства, отличный коллектив!! !Полное соблюдение законодательства, официальное оформление, отпуск. Компания очень достойная, для получения профессионального опыта!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БЕЛАРТА ГРУПП"
19.02.2017 12:30  // Myron Maletich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания БЕЛАРТА ГРУПП работает на рынке уже более пяти лет. Работая в трех направлениях, группа компаний добилась существенных успехов во всех сегментах своей деятельности. Очень хорошо продвигается на рынке продажей средств защиты растений в сельском хозяйстве.

Обучение яхтенному делу и выдача сертификатов на право управления плавсредствами тоже очень перспективное занятие. Компания в этом направлении постоянно совершенствуется, ищет новые подходы в обслуживании клиентов.

Всяческих похвал заслуживает направление по организации воздушны перевозок, постоянно добавляются новые маршруты, постоянно генерируются новые идеи и внедряются в жизнь.

За такими компания ми будущее


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БЕЛАРТА ГРУПП"
19.02.2017 11:07  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работала в данной компании больше года, к сожалению, пришлось покинуть ее в связи с переездом. БЕЛАРТА ГРУПП занимается оптовой продажей средствами защиты растений, яхтингом а также организацией полетов по Республике Беларусь.
За время, что здесь проработала получила огромный бесценный опыт. Компания работает по новейшим технологиям и с уверенностью смотрит в будущее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

БЕЛАРТА ГРУПП - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
БЕЛАРТА ГРУПП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БЕЛАРТА ГРУПП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Оконный дискаунтер 777

Окна ПВХ по выгодным ценам! Гарантия и РАССРОЧКА под 0% Обращайтесь!

Звоните:
+375 (29) 352-12-45
+375 (33) 356-777-6
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 938

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly