ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
24.06.2013 16:29 // Маргарита

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
20.01.2013 14:31 // Юлька [Гость]

Очень все понравилось мой тел 838 85 32

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вундеркинд, центр детского развития:
16.05.2017 21:40 // Андрей [Гость]

Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением о Детском центре "Вундеркинд". Ходим мы в подготовительную группу в СШ62 по ул. Асанилиево. Я не...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
22.05.2017 17:24

Открылся в Лошице магазин "Мила", в нем работает зав.отделом Пл.....я, которая и предположить не может, что товары реализованные в точке продаж...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
18.05.2017 16:23 // olkan_a

Добрый день!
17.05.2017 в лаборатории по адресу Минск пр. Держинского, 82 сдавались анализы .
Результат : D-димер - 1,21 мкг/мл
В этой же...

Комментариев: 3


<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>


Обсуждения на тему "Активный отдых":

Обсуждение темы - Активный отдых




Отзыв на "Активный отдых"
24.06.2013 16:29  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня забрали.Когда я нашла себе компанию мне там сразу же понравилось, и я не хотела уезжать.
Есть такие люди, которым там не нравится и они пользуясь тем , что там не проверяют есть ли вши сразу у детей , когда они приезжают, говорят родителям, что они там их подхватили. Скажу сразу -это бред, потому что в этом лагере специальными растворами всю живность, как клещи и вши...удаляют! Там очень хорошо,
главное найт-и побольше друзей , потому что без друзей там очень трудно, там почти все девочки кроют матом на тех , у кого нет друзей , просто так безо всякой причины, потому что им скучно и нечем заняться в свободное время от мероприятий. Ну короче , хочу сказать в общем ,если не задумываться о плохом, то отдых получится хорошим! Ну это всё что я хотела сказать об этом. Вывод в том ,что лагерь отличный и я рекомендую его всем , кто хочет всего самого наелучшего! Лагерь "Горизонт" просто сказка!!! Рекомендую!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Активный отдых"
20.01.2013 14:31  // Юлька [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень все понравилось мой тел 838 85 32


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]

Активный отдых - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
Рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by: показать результаты
Рекомендовать следующие компании:

НЕ рекомендовать следующие компании:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ПриМебели

Кухни под заказ - ЭТО К НАМ! 10 лет безупречной работы в РБ.

Звоните:
+375 (29) 343 83 40
+375 (29) 505 94 96
или


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/385.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 637

    3.98
    32 899
    24 929
    13 738
    231 871

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly