ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
24.06.2013 16:29 // Маргарита

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Активный отдых":
20.01.2013 14:31 // Юлька [Гость]

Очень все понравилось мой тел 838 85 32

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.12.2018 22:09 // Светлана [Гость]

Хотелось бы узнать, на каком основании кассир проверяет личные вещи, даже при наличии металорамки? ?

Комментариев: 4


Отзыв на Cedra:
15.12.2018 21:08 // Марина [Гость]

Массаж в Cedra - это если есть желание ходить синие! И получить отриц. эмоции!
Массажисты учатся на людях! После 1 процедуры всё тело болело и...

Комментариев: 4


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3




Обсуждения на тему "Активный отдых":

Обсуждение темы - Активный отдых

Отзыв на "Активный отдых"
24.06.2013 16:29  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я Маргарита мне 11лет яотдыхала в этом лагере в 1смену в 2013. году в начале мне там не понравилось и я ныла родителям ,чтобы они меня забрали.Когда я нашла себе компанию мне там сразу же понравилось, и я не хотела уезжать.
Есть такие люди, которым там не нравится и они пользуясь тем , что там не проверяют есть ли вши сразу у детей , когда они приезжают, говорят родителям, что они там их подхватили. Скажу сразу -это бред, потому что в этом лагере специальными растворами всю живность, как клещи и вши...удаляют! Там очень хорошо,
главное найт-и побольше друзей , потому что без друзей там очень трудно, там почти все девочки кроют матом на тех , у кого нет друзей , просто так безо всякой причины, потому что им скучно и нечем заняться в свободное время от мероприятий. Ну короче , хочу сказать в общем ,если не задумываться о плохом, то отдых получится хорошим! Ну это всё что я хотела сказать об этом. Вывод в том ,что лагерь отличный и я рекомендую его всем , кто хочет всего самого наелучшего! Лагерь "Горизонт" просто сказка!!! Рекомендую!!!!!!!



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
Рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by: показать результаты
Рекомендовать следующие компании:

НЕ рекомендовать следующие компании:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 487
    26 463
    15 850
    274 158

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly