ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники ":

5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.29 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники
Текстильщиков пр-т., 31
г. Орша
посмотреть на карте

8-021-6233401
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
19.11.2018 14:29  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нахальные продавцы работают в этом магазине. Зайдешь посмотреть товар, тут же подлетают - Вам подсказать что нибудь? Как будто я сама постесняюсь спросить, если мне что-то нужно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
08.05.2016 17:55  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите этот магазин стороной!!!!!!!! Продавцы пытаются впарить вам товар, который не соответсвует вашим требованиям, которые вы им говорите!!!! ужасный магазин!!! Давно пора вас закрыть!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
22.01.2016 14:36  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил себе телефон, через 4 месяца вернул по гарантии с дефектом по корпусу. Поменял на другой с доплатой и взял сыну новый. Через 6 месяцев понёс обратно уже два телефона мой завис а сына дефект по корпусу. Поменял на другие с доплатой. У сына пока работает а мой глюканул и не раз. Отнёс по гарантии и указал, что отказовуюсь от ремонта и возврата. На что мне было сказано, что сбой програмного обеспечения не является дефектом и поменять на другую модель я не могу. Взял телефон обратно после прошивки програмного обеспечения. Спустя два месяца телефон начал зависать и сенсор не коректно работать, вернул в магазин. Хочется посмотреть что в этот раз мне скажут. Но я брать его не буду, только обмен. Так как сбой программы является дефектом и это было сказано специалистом сервисной службы. В законе о защите прав потребителей сказано, что потребитель имеет право на обмен или возврат денег если качество товара не устраивает по гарантии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
14.11.2015 20:19  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно навязчивые продавцы! Стоит остановиться у товара, тут же летят с так называемой "помощью в выборе"! Любезно отказываешься от помощи, тут же прется еще кто-то! Зато как-то начал расспрашивать так называемого "помощника" о характеристиках товара, так даже мне стыдно стало за такого консультанта! Если человеку нужна помощь он к вам обратиться САМ. Тошнит от ваших медвежьих услуг. Вы лучше цены адекватные поставьте на товары, а то дерете на треть больше, чем у конкурентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
20.04.2015 20:38  // шкаликова инна трофимовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.0415г по услуге "Мульти" заказала телефон. Мне было сказано, что в течение 5ти дней его доставят в магазин г Орша на ул.Текстильщиков и оповестят о доставке посредством sms-сообщения.21.04.15г в 13-30 я по т.5700700 решила уточнить, прибыл ли телефон.Мне сказали,что телефон уже в магазине, и я могу его забрать.Но когда я приехала в магазин,продавец сказал,что телефон ещё не привезли и может быть я его заказывала на магазин по ул Гаранина.Мне было крайне неприятно доказывать,что это всё не так.Я уже думала,что напрасно приехала,но тут продавец достаёт из стола корбку с телефоном, который,оказывается, ВДРУГ приехал!- и начинает оформление.Что за театральное действие было разыграно,я так и не поняла. Далее я спросила,могу ли я осуществить вторую покупку по акции -50 процентов, и получила утвердительный ответ.Выбрала фен, подошла в кассу для оплаты покупок и узнаю,что покупки в акции не участвуют, так как телефон заказан по услуге мульти.Это был второй неприятный момент.На сайте не было информации о том,что получив услугу Мульти,вы лишаетесь участия в акции.Делала покупку первый раз в этом магазине и. похоже.после этого последний.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
03.02.2013 16:02  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин не понравился.Консультанты очень плохо работают.Когда выбрал товар попросил рассказать о нем.Мне консультант сразу ответил что ему нужно идти разбирать полку.Товара совершенно не знают.Второй раз на этом убедился.Консультантов много а вот толка от них никакого.Это дело каждого ходить туда или нет.Но я больше туда не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
06.11.2012 20:54  // слава Орща ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

покупаю всю радио электронику только в пятом элементе и благадарю бога ,что у нас есть такой магазин ,была у меня проблемка с телевизором но не повине магазина , продавцы молодцы , всегда подскажут и даже посоветуют ,что взять а что нет, был у меня недавно такой случай, спосибо ребятам , может мне просто везет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
01.06.2012 18:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

цены ужасные,консультанты никакие


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
19.10.2011 12:39  // Кати ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин ужасный. Цены всегда на порядок выше, чем в других. А реклама "5 элемента" заявляет, что здесь самое дешевое. Чушь!!! По началу заходила в этот магазин, теперь обхожу стороной, чего и Вам советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
26.07.2011 00:26  // STAN ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЧИТАЕШЬ ЭТИ ОТЗЫВЫ И ДУМАЕШЬ,ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,А ПИШИТЕ БРЕД. ЭТОТ МАГАЗИН "ЕДИНСТВЕННЫЙ" ТАКОГО КЛАССА И ТАКОГО УРОВНЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ У НАС В ГОРОДЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ДЕЛО В ЛЮДЯХ? КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ НЕГРАМОТНОСТИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ПОЧИНКОЙ НОУТБУКОВ И ДРУГОЙ ТЕХНИКИ- ЗАНИМАЕТСЯ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР,А НЕ МАГАЗИН !!! А ПОКУПАТЕЛЮ, КОТОРЫЙ "УТВОРИЛ" СО СВОИМ НОУТБУКОМ НЕИЗВЕСТНО ЧТО,НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАК НЕ НРАВЯТСЯ УЛЫБАЮЩИЕСЯ ПРОДАВЦЫ ?!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
18.07.2011 10:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасный магазин.... на вид все такие миленькие, а на самом деле просто "вешают лапшу" на уши!!!!! Сдала в сервисную ноутбук, так уже 2 месяц жду... Надоело звонить, приходить.... безответственные люди, только и умеют, что улыбаться!!!!!))))) Посмотрим, кто из нас еще последним улыбаться будет!!!!!!))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
04.06.2011 11:36  // Семен ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не согласиться с Евгением Петровичем этот магазин действительно достоен внимания ,всегда тебя встретят улыбкой и помогут приобрести именно то ,что нужно.О магазине узнал не сразу, хотя давно слышал ,что он есть (живу далеко),но по совету друзей посетил .И очень рад этому, коллектив магазина доброжелательный и очень внимателый , за то время ,что я потратил в этом магазине ,я не пожалел ни одной минуты.Очень доволен и покупкой и обслуживанием.Если бы в нашем городе было больше таких магазинов покупатели перестали бы посещать рынки (вот где всегда услышишь про себя "правду").УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
P.S.А Нам всем (покупателям ) стоит приходить в магазины с позитивом а ни с (я Вам ща тут устрою)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
21.02.2011 22:18  // ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ - МАГАЗИН ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ И ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ТОВАРОВ,А ВОТ ЕСЛИ МНЕ НУЖНЫ "ПОДЕРЖАННЫЕ ТОВАРЫ" Я ИДУ В АНТИКВАРНЫЙ МАГАЗИН.ТАКИЕ ПОКУПАТЕЛИ КАК Артем В. СКОРЕЕ ВСЕГО ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЫМИ КЛИЕНТАМИ "SECOND HAND",И БЕЗУМНО РАДУЮТСЯ "ЭТОМУ"!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
18.02.2011 01:52  // Артем В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это магазин подержанных товаров!! которые покупает Евгений Петрович!! и безумно этому радуется))))) он частый клиент этого магазина!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
31.01.2011 18:14  // ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !ЗАХОДИЛ НА ЭТОТ САЙТ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ- ПОБЛАГОДАРИТЬ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ЭТОГО МАГАЗИНА ХОТЯ БЫ ЗА ТО ЧТО ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ И ОСТАЮТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ ДО СИХ ПОР, КТО В г.ОРША ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОДАЖИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ ВЫСОКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УРОВНЯ,ЧТО ТРЕБУЕТ ОТ ПРОДАВЦОВ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ И ОГРОМНЫХ ЗНАНИЙ О ВСЕХ ТОВАРАХ ПРОДАВАЕМЫХ В ИХ МАГАЗИНЕ.И ПОВЕРЬТЕ МНЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ Я ЛИЧНО И ВСЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ И ЗНАКОМЫЕ ,КОТОРЫХ ОЧЕНЬ МНОГО ,ПОЛУЧИЛИ ОГРОМНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ТОГО,ЧТО ИМЕННО БЛАГОДАРЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОДАВЦА ,ОНИ ПРИОБРЕЛИ ИМЕННО ТУ ВЕЩЬ КОТОРУЮ ХОТЕЛИ.ВЕДЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВЕЩИ МОЖНО ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ОНА ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ВО ВСЁМ.Я СЧИТАЮ,ЧТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ,КОТОРЫЕ К КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ НАЙДУТ ПОДХОД И ПОМОГУТ ПРИОБРЕСТИ ИМЕННО ТУ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ЕМУ(ДАЖЕ ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ САМ НЕ ЗНАЕТ,ЧЕГО ОН ХОЧЕТ!!!) ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ ХОТЕЛ БЫ ОТМЕТИТЬ НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ:

ЧТОБЫ НЕ КУПИТЬ " ТОВАР БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ" НУЖНО ПРОСТО ОСМАТРИВАТЬ ЕГО В МАГАЗИНЕ,СМЕШНО ЧИТАТЬ ПРО ЗАГОВОР ПРОДАВЦОВ ПРОТИВ ПОКУПАТЕЛЕЙ.НЕ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ СВОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ В ВИНУ ПРОДАВЦА.
ДЕВУШКА С ФЕНОМ ТОЖЕ СЧИТАЕТ,ВСЕХ ПРОДАВЦОВ ВРАГАМИ,ХОТЯ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ИСПЫТЫВАЕТ ШОК, КОГДА ЕМУ ПЫТАЮТСЯ УГОДИТЬ,И С КОМПЬЮТЕРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНОГДА БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ.
ВЫСКАЗЫВАНИЕ О ТОМ,ЧТО ПРОДАВЦЫ РАБОТАЮТ" ПОД РУКОВОДСТВОМ" НЕ ЛОГИЧНЫ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ " ПОД РУКОВОДСТВОМ",А ВОТ РАССУЖДЕНИЯ О ЗАРПЛАТЕ ПРОДАВЦОВ НАВОДЯТ НА МЫСЛЬ О ТОМ,ЧТО ПИСАЛ ЭТО КТО-ТО ИЗ КОНКУРЕНТОВ МАГАЗИНА.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТОТ МАГАЗИН ТОЛЬКО ПРОГРЕССИРУЕТ В СВОЁМ РАЗВИТИИ,ЭТО ВИДНО ВО ВСЁМ (ПОСТОЯННО УВИЛИЧИВАЮЩИЙСЯ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ,БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВИНОК,И НЕИЗМЕННО ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ).
ПОКУПАТЕЛЬ С НОУТБУКОМ ОБИЖЕН НА ВЕСЬ МИР,ВЕДЬ ЕГО ЛИШИЛИ "САМОГО НЕОБХОДИМОГО В ЖИЗНИ",НО ОН ЗАБЫЛ,ЧТО МАГАЗИН-ЭТО НЕ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР И ВСЕ ПРИТЕНЗИИ ПО СРОКАМ НУЖНО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СЕРВИСНОМУ ЦЕНТРУ,И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ В ГРУБОСТИ ДРУГИХ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ГРУБИТЬ САМОМУ.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖЕЛАТЬ :
ПОКУПАТЕЛЯМ - БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ И ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕНИИ(ПО ВОЗМОЖНОСТИ),И НЕ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО ПРОДАВЦЫ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ТОВАР,А ВСЕГО ЛИШЬ ПРОДАЮТ ЕГО.
МАГАЗИНУ "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"- ОСТАВАТЬСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ И ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ И ВЫШЕ,ПОМЕНЬШЕ НЕГАТИВА И НЕПОНИМАНИЯ,ПОБОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ(ИХ ВСЕГДА БОЛЬШЕ).
С УВАЖЕНИЕМ,ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
28.01.2011 17:01  // Майкл ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я живу в Беларуссии совсем немного и хочу отметиь, что ВЫ уважаемые не были за рубежом!!!!!!! Вот после этого хочу высказать свою точку зрения: м-н 5 элемент ВСЕГДА доброжелателен. Одно дело когда продавец отпускает покупателя и просит нас подождать, наберитесь ТЕРПЕНИЯ, ПОСТАВТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО. дойдёт очередь и до ВАС. Обратите внимания на то, что они на высоком уровне общаются с покупателями, т.е. с НАМИ. Поймите люди, что они продавцы, а не ИЗГОТОВИТЕЛИ продукции которую мы приобретаем. Мне кажется, что неуместно держать обиды и негатив на магазин, а также на продавцов, обратитесь с проблемой к производителям товара. Я занимаюсь в Беларусии также торговлей, только в другой сфере, поверьте- это не лёгкий труд. Я от своего лица , хочу выразить благодарность магазину за их чуткость и отзывчивость! PERSONS WISHING TO SUCCESS!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
06.01.2011 19:27  // юля34567 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все кто относятся к магазину негативно-я с ними согласна.Это не первый случай в их магазине,где они впаривают людям уже ипользованую бытовую технику и многое другое.Продают неисправную бытовую технику, а когда клиент дома замечает это, то доказать в магазине ничего не может.Много чего знаю про этот магазин....... И на месте покупателя туда бы не ходила.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
29.12.2010 23:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СЕГОДНЯ СДАВАЛ ПОВТОРНО НОУТ В СЕРВИС (ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!) ХОТЯ ЗАКОН ОТВОДИТ НЕ БОЛЕЕ 14 ДНЕЙ!!! В МАГАЗИНЕ ПРОДАВЦЫ-ГРУБИЯНЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ НОУТ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЗАЛИ. НО ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОСИДЕЛ БЕЗ КОМПА А ВЕДЬ МОЯ РАБОТА НАПРЯМУЮ С НИМ СВЯЗАНА!!! ПРО КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ОГРОМНУЮ ЗАДЕРЖКУ ДИРЕКТОР ОТВЕТИЛА: МОЖЕТЕ ПОДАТЬ НА НАС В СУД! А СУД УЖЕ РЕШИТ! Я БЫЛ ПРОСТО В ЯРОСТИ! КОГДА ЗАБИРАЛ ИЗ МАГАЗИНА ПРОЖДАЛ ЕЩЁ ОКОЛО 30 МИНУТ ПОКА ВЫДАДУТ. НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ПОЧТИ МЕСЯЧНУЮ ЗАДЕРЖКУ!!! ОДНА ТОЛЬКО ГРУБОСТЬ И СВИНСТВО!!! ПОСЛЕ 5 ДНЕЙ С ТОГО МОМЕНТА КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ ВНОВЬ ОБНАРУЖИЛАСЬ НЕИСПРАВНОСТЬ!!! ПОНЁС СНОВА, ЖДАЛ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ ПОКА ПРИМУТ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ ВНОВЬ ТА ЖЕ КАРТИНА!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕМ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ! НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОДМЕНУ. И МНЕ ВМЕСТО МОЕГО ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО КОМПА ВЫДАЛИ УБИТЫЙ НОУТ С ХАРАКТЕРИСТИКАМИ НА ПОРЯДОК НИЖЕ!!! ХОТЯ ЗАКОН ТРЕБУЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА!!! НО НА ЭТОТ РАЗ Я ТОЧНО НЕ БУДУ ЖДАТЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!! ХВАТИТ!!! НАРОД, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! ПОВЕРЬТЕ, ПОЛНО ДОСТОЙНЫХ МАГАЗИНОВ С ЦЕНАМИ НАМНОГО НИЖЕ. Я ПОДЧЁРКИВАЮ НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ У ЭТИХ ХАМОВ!!! УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
26.09.2010 13:14  // Мика27 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершенно согласна с предыдущими отзывами о магазине Пятый Элемент г.Орша. Консультанты работают только под руководством (присмотром) начальства и никакой собственной инициативы. (может им не достаточно платят? или наоборот платят столько, что можно просто приходить на работу "солдат спит- служба идёт...). Очень жаль, конечно... Два года назад это был совсем другой магазин, куда приятно было зайти. Ведь так хочется придти в магазин, где чувствуешь себя как в гостях у друзей, где тебя не обманут и с улыбкой расскажут про любую технику и возможности её приобретения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники "
03.07.2010 19:39  // Лариса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здавала на гарантийный ремонт фен. Позвонили из магазина и сказали что фен ремонту не подлежит предложили забрать деньги или заменить. Нужной мне модели не нашлось я попросила возврат денег. Консультант долго уговаривал меня взять ту модель которая меня совершенно не устраивала.
Я в шоке была от такой настойчивости. Когда же он понял что уговорить меня не удастся, то начался сам процесс возврата денег, который растянулся на 40 минут!!! Ссылались на проблемы с компьютером, при этом консультант ещё несколько раз повторил может всё-таки замените фен на другой? Я была в шоке если честно. В общем я не берусь судить о всех магазинах 5 элемент, но вот такая неприятная ситуация произошла со мной в магазине города Орша.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, г. Орша, магазин аудио, видео, бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 435
    26 461
    15 837
    274 008

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly