ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:45 // Григорий Ивановский

Забыл написать: фирму рекомендовали знакомые. У них тоже был положительный опыт работы с ними.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:41 // Григорий Ивановский

Очень хорошая фирма. Меня все полностью устроило. Цена была одна из самых низких, было пару нюансов по машине, на них поторговались. Поставил на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
16.01.2014 14:07 // Егор [Гость]

[отзыв перенесен на страницу компании Автокомпанисевен]

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Технодача":

Технодача
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Технодача
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 5-873-873, +375 44 5-873-873
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Технодача"
09.04.2016 23:35  // Андрей Васильевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали мотоблок CATMANN G-13 NEXT 06.04.2016 года в г.Минске на сайте Tehnodacha.by (магазин Технодача) Официальный представитель фирмы Catmann. Сами мы из г.Гомеля! Через два дня позвонили из службы доставки и предупредили, что если нас устроит, то подвезут долгожданный мотоблок в течении часа. Что нас очень устроило. А теперь о важном:
1. В общении все продавцы-консультанты и руководство компании "Технодача" и "Кэтман Групп" крайне вежливы и внимательны!
2. Мотоблок пришёл вовремя и в оговоренную сумму (гарантийный талон, чек, паспорт на мотоблок со всеми печатями фирмы прилагались)!
3. Что очень приятно удивило - мотоблок был полностью заправлен всеми технологическими жидкостями (масло-коробка, масло-двигатель, масло-дифференциал плюс почти полный бак бензина, а это около пяти литров!)
4. Деньги мы заплатили ТОЛЬКО ПОСЛЕ получения и проверки мотоблока с документами и подарками.
5. И САМОЕ ВАЖНОЕ, мы получили вместо CATMANN G-13 NEXT- мотоблок G-16 NEXT, не доплатив ни копейки за мотоблок на порядок дороже. Мы решили, что это ошибка и срочно связались с менеджером компании. На что нам ответили " Это Вам подарок в честь акции, приуроченной празднику 9 Мая 2016 года"
И действительно, как мы сразу не заметили, что к бензобаку мотоблока был заботливо приклеен скотчем бумажный листик с надписью "Гомель! CATMANN-16!!!!Подарок!"

Дело в том, что мы семьей уже давно (около двух месяцев) выбирали мотоблоки. В Гомеле особого выбора нет. Нам приглянулся именно Catmann, так как только у него был и ПОЛНОЦЕННЫЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ, И ВАЛ ОТБОРА МОЩНОСТИ - даже не ОДИН, а ДВА! Один ВОМ - вращается от двигателя, т.е. постоянно при запущенном двигателе, а ВТОРОЙ - при движении мотоблока. Т.е. когда мотоблок стоит - ВАЛ не вращается, что очень удобно для различного навесного оборудования.
Но именно такого мотоблока Catmann в Гомеле мы не нашли. А очень хотелось...
Честно говоря, было страшновато покупать не глядя.
Неделей раньше случилось побывать в Минске. Приехал в районе 17 вечера в будний день. Стал обзванивать магазины с мотоблоками, чтобы увидеть их в реале. Все продавцы отвечали, что магазины закрыты и чтобы я приезжал в другой день. Позвонив в магазин Технодача, мне также ответили, что магазин уже закрыт НО, менеджер магазина попросил дать ему 1 МИНУТУ, чтобы решить мою проблему, т.к. вошел в мою ситуацию.
Уже через полчаса я держал в руках настоящий Catmann!
(менеджером магазина Технодача мне была предоставлена уникальная возможность осмотреть реальный мотоблок Catmann на дому и с разрешения реального покупателя)
В выборе данной модели я больше не сомневался.
ИТОГ: По цене мотоблока G-13 NEXT мы получили - мотоблок G-16 NEXT + фрезы + плуг + окучник.
Экономия составила более 4 млн.белорусских рублей.
Да, и ещё, для нас было ОЧЕНЬ ВАЖНО заказать мотоблок у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА КОМПАНИИ CATMANN. Лично для меня это гарантия спокойного сна, а именно - это официальный паспорт, это оригинальный мотоблок, это бесплатный выезд специалиста по гарантии в любую точки Беларуси в течении двух лет (т.к. мы уже наслышаны о подделках Catmann в других компаниях). А сумма все-таки немаленькая, чтобы рисковать!
Ну и напоследок, если остались еще СОМНЕВАЮЩИЕСЯ в реальности отзыва - мы РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ и не боимся оставить свой телефон для связи +375-29-647-74-90 (Андрей, Гомель)
Надеемся, что данный мотоблок поведет себя в эксплуатации только с хорошей стороны. А пока мы очень рады покупкой, рады подаркам и рады знакомству с такой дружной командой, как Кэтманн Групп" и "Технодача"

Мир прекрасен, потому что состоит из таких хороших людей, как Вы!Супер-пупер команда!! Спасибо!!!Всем рекомендуем!
Catmann - так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технодача"
06.08.2014 11:37  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ответ на отзыв:
Уважаемая Наталья, о Вашей проблеме нам было известно и при разговоре мы неоднократно Вам поясняли, что:
--- все минитрактора, стоимость которых не 3000, а 2950 у.е. по курсу НБРБ поставляются в собранном, заправленном виде предварительно проходя полную предпродажную подготовку в официальном сервисном центре. Навесное оборудование, которое Вы назвали "полу разобранностью" (плуг, фреза, редуктор фрезы, щитки) поставляются в упаковке отдельно дабы избежать повреждений при погрузочно-разгрузочных работах и транспортировке ввиду габаритных свойств минитрактора, о чем оговаривалось при оформлении заказа. Навесное оборудование собирается по инструкции за 30-40 мин.человеком мало-мальски владеющим гаечным ключем.
--- После Вашего обращения, ваша просьба была передана в официальный сервисный центр поставщика данной техники. Вам предложили так же обратиться за помощью к специалистам сервисного центра, так как мы не владеем достаточно квалифицированными инженерами-механниками для помощи в решении технических проблем.
--- Все сотрудники нашей организации тактичные и вежливые люди, и не в коем разе не могли угрожать или тем более обвинять в чем-то клиента. Из контекста разговора с нашим сотрудником было выдвинуто предположение о возможности неправильной сборки одного из узлов навесного оборудования ввиду чего может быть вызвана неправильная работа техники. Предложили перепроверить все соединения перед обращение в сервисный центр. (запись разговора сохранилась на сервере мини-атс нашей организации).
После отказа в обращении в сервисный центр наши сотрудники самостоятельно посетили покупателя, выяснили, что минитрактор АКТИВНО использовался, функционирует хорошо, решены мелкие недочеты в сборке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технодача"
13.07.2014 22:43  // наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали мини-трактор в мае у данной фирмы, заказывали пожилые люди( мои родители) которые живут за городом, в Держинском районе. Заказывали мини трактор catman-t 120 стоимостью 3000 у.е. для пожилых людей это приличная сумма. Привезли трактор поздно вечером кинули возле дома и потом как выяснилось на следующий день при проверке в полу разобранном виде.После чего мы позвонили в фирму и сообщили о недоделках в тракторе, представитель фирмы пообещал приехать в течении недели и все устранить. ЕДУТ ДО СИХ ПОР. Отправили письменную просьбу об устранении неполадок в фирму, после чего позвонил представитель и обвинил нас в неправильной эксплуатации и во всех неполадках( и начал угрожать),хотя трактор даже не заводили, ждали все представителей фирмы, которые так и не приехали. Не советую данную фирму, халатное отношение к клиентам, незнание и невыполнение своих обязанностей перед клиентами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

Технодача - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Технодача — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Технодача — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» - первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 914

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly