ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:45 // Григорий Ивановский

Забыл написать: фирму рекомендовали знакомые. У них тоже был положительный опыт работы с ними.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:41 // Григорий Ивановский

Очень хорошая фирма. Меня все полностью устроило. Цена была одна из самых низких, было пару нюансов по машине, на них поторговались. Поставил на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
16.01.2014 14:07 // Егор [Гость]

[отзыв перенесен на страницу компании Автокомпанисевен]

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзывы на "АВТОДОМ, автосалон":

АВТОДОМ, автосалон
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.63 (оценок: 265) Рекомендации: 246 Прочитать отзывы: 250
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АВТОДОМ, автосалон
АВТОДОМ, автосалон
ул. Тимирязева, 74, уровень 3
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 3333 284, +375 33 3333 284
avto-dom.by

Автосалон «АВТОДОМ»
оказывает широкий спектр услуг:


• Продажа подержанных автомобилей;
• КОМИССИОННАЯ продажа автомобилей;
• Срочный ВЫКУП авто до 90% от рыночной стоимости;
• Возможен безналичный расчет (продажа авто юр. лицам);
• Низкие цены на продаваемые авто;
• ЗАЧЕТ/ОБМЕН Вашего автомобиля;
• Б/у авто из РФ под заказ;
• Экспресс-КРЕДИТпо выгодным ставкам за 1 час;
• Обмен на Ваш автомобиль по системе Trade-in;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Подбор автомобиля по Вашей заявке.


Время работы: ежедневно с 09:00 до 19:00
Авто в наличии Вы можете посмотреть на нашем сайте
avto-dom.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
29.10.2019 15:42  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу выразить благодарность в помощи продажи моего автомобиля автосалону "Автодом",а также милой и приятной женщине сотруднику Оксане,которая мне позвонила и предложила продать моё авто через автосалон,а также отдельное спасибо Игорю Лировичу руководителю отдела продаж,при общении с данными сотрудниками автосалона,я убедился,что данная компания это самая большая в РБ и доверять этой компании можно без всяких сомнений,на себе я это проверил и буду всем рекомендовать!!! Оговоренную сумму за мой автомобиль после сделки купли-продажи я получил в полном объёме,до копейки!!!В автосалоне Автодом нет скрытых каких нибудь комиссий,работают прозрачно,сотрудники вежливые и гостеприимные,угощают бесплатным коффем,когда отдал свою машину на комиссию мне предоставили бесплатное такси в чертах города Минска.Я думал что моя машина будет продоватся месяца три,но мне сотрудники объснили если цена на машину адекватная то машину должны продать в течение месяца,и это подтвердилось,моя машина продалась за три недели,за что я и благодарен!!! Теперь я хочу купить машину,но подароже,и буду покупать в автосалоне Автодом,так как там много предложений от разных банков в кредит, лизинг,в обмен на авто и т.д.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
24.10.2019 10:52  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен Автодом.бай!
Пробовал продать машину, 10летний Форд), самостоятельно, через сайты-порталы целый месяц. Кроме перекупов никто не писал, не то, чтобы позвонить. Отдельные перекупы, которых я встречал на авторынках, предлагали на порядок ниже, чем мне хотелось бы.

Очень вежливый сотрудник Автодома, Диана, позвонила мне и предложила отличные условия. Я сразу же доверился и не параноил, что надурят. Оформили, машину помыли, подготовили, а меня отвезли на такси куда мне нужно было. Менеджер всегда был на связи и с радостью сообщал всё, что я хотел узнать.

Машину продали за 1неделю, а в интернете разместили на 3ий день.
Цена меня полностью устроила, сам я пытался продать и дешевле.
Расчет со мной провели в этот же день!
Всё очень вежливо и честно!

В следующий раз буду обращаться сразу и только к ним! Новую машину также буду покупать через них, чтобы избежать личного контакта с частными-продавцами, купить надежную машину, возможность на месте оформить кредит, а также - чтобы получить возможность выбора авто!

Спасибо, Автодом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
22.10.2019 21:08  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По совету знакомых решил попробовать продать свою машину через Автодом и не прогадал. До этого конечно же размещал объявление на нескольких сайтах, но впустую потратил время. Ребята сработали на отлично, дали рекомендацию по цене, менеджер периодически звонил, рассказывал как продвигается продажа, меньше чем через месяц авто был продан, как мне сказали, в кредит. Обслуживанием доволен, всем рекомендую, обязательно вернусь к вам ещё


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
15.10.2019 15:48  // Лагун Анатолий Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этими продавцами. О том что вам будут предоставлять отчёты следует забыть если вы не будете их шевелить никто вашей машиной не занимается и сказки про предпродажную подготовку не слушайте. При продаже авто вам втирают в уши, что они от продажной цены получат всего лишь 5%, но в договоре упоминания о процентах нет. И когда вас будут разводит на снижение цены никто не упоминает о сумме Автодома за продажу, вам предлагают продать за нную сумму, а вам на руки такую и в итоге вас нагревают на 250-300 американских рубликов и вы ничего не можете сделать т.к. в договоре комиссии указана чёткая сумма комиссионного вознаграждения и никакой привязки к процентам от стоимости авто нет. И при продаже эту информацию скрывают что бы не отказались от сделки, чисто прохиндейские приёмы. Подумайте прежде чем отдать им авто на комиссию. Автодом никогда не останется в минусе. С уценкой авто требуйте доп соглашения с указанием конкретных сумм комиссии и денег на руки и тогда поймёте чёткую картину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
06.10.2019 12:28  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обещают продать Ваше авто - не верьте, им нужна наполняемость площадки автомобилями, продажи у них "шальные": если только чей-то выбор случайно упал на какое-то авто, аналогично как Вы сами подадите своё авто для продажи в интернете (правда автодом сейчас предлагают сделать полировку авто если вы сдадите им для продажи на 45 дней, поверьте их полировка это только громкое слово, хорошо помоют и сделают красивые фото; на аргумент что они предлагают клиентам купить в кредит тоже не ведитесь, если вы сами подаёте объявление о продаже авто в интернете то везде тоже есть лизинг и т.д., галки нужные ставьте при размещении авто в интернете).

Ни за что ответственности не несут по итогу: отдали авто в нерабочем состоянии, аргументировав поломку естественным износом (пробита тормозная магистраль/из трубки вытекает тормозная жидкость), при этом сказали что обнаружили это уже после сдачи мной авто на продажу когда на мойку ездили, соответственно мало того авто 45 дней простояло у них на площадке в нерабочем состоянии, так ещё мне пришлось эвакуировать авто и везти на сервис в ремонт (я уже не говорю о том что для сдачи я снял авто с учёта/поставил авто на транзитные номера, а срок транзиток 70 дней без возможности продления (45 из которых уже ушли в никуда)).

Совет: если всё же решить сдать авто им на продажу, если не продадут, то когда будете забирать авто не спешите подписывать акт, по которому вы сдавали авто (он у вас останется на руках) "претензий к состоянию авто не имею ...", а сперва проверьте авто, хотя, во-первых скрытые повреждения вы сразу не увидите, а во-вторых всё равно вы ничего не докажете у нас в стране (не развит у нас этот бизнес автохаусов чтобы клиент был защищён).
Поверьте, если ваше авто не продаётся в частном порядке после размещения вами объявления в интернете, то авто и через автохаус тоже не будет продаваться, не смотрите на единичные положительные отзывы "моё авто продали, молодцы", конечно продаются авто в отличном состоянии по цене ниже рыночной (когда хозяину просто физически времени нет этим заниматься).

Поверьте, мне перед тем как я отдал им авто в продажу знакомый говорил и приводил пример того же что я написал выше, я не поверил, проверил баран, убедился (время потерял, деньги потерял, нервы в т.ч.), выбор за вами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
03.10.2019 12:27  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За время нахождения машины в салоне АВТОДОМ:
1. Машина превратилась в рассадник грязи (снаружи)
2. Была разбита противотуманная фара.
3. Был украден новый аккумулятор, взамен вставлен старый практически неживой.
Обнаружено это было при сдаче машины в другой салон (провели тщательный входной контроль).
К сожалению, сделать уже ничего не могу. Но пусть другие знают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
26.09.2019 14:04  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После размещения объявления о продаже авто в интернете, мне позвонил менеджер компании Автодом и довольно долго и убедительно предлагал помощь в продаже автомобиля через комиссию. Я первое время отказывался, но после все же решил рассмотреть предложение. Меня смущало несколько пунктов в договоре размещенном на их сайт. Но меня убедили что все пункты обсуждаемы - надо только подъехать. По условиям к ним пригоняется авто снятое с учета на транзитных номерах. В итоге потратив время и деньги на снятие авто с учета, я приехал к ним на обсуждение договора. Ни коим образом суть договора я не хотел менять, лишь уточнить некоторые детали. Но в итоге по двум предложенным мной пунктам они меня уболтали (это не важно, надо верить, имеется ввиду другое и т.д...) ничего не менять, но по последнему - куда более принципиальному пункту : "4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору каждая из сторон несет
ответственность в размере причиненных другой стороне убытков" - отказались идти на какие-то уступки, а ведь я всего лишь просил добавить фразу "в сумме не превышающей суммы договора" - сказали что ничего добавлять не будут без объяснения причин. А то ведь кто знает как они могут свои убытки посчитать. Вдруг они насчитают 1 млн и я буду с ними всю жизнь рассчитываться? В итоге пришлось отказаться от их услуг. Только потратил время зря.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
14.09.2019 12:30  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание - хуже некуда. В пятницу (13.09.2019) приехали с супругой посмотреть интересующий автомобиль (Toyota Corolla XI (E170), 2014). Предварительно созванивался с менеджерами, договорились, что к 17:30 будем. Также уточнили, что мы с наличными, никаких кредитов, лизингов и т.д. не требуется. Пришли в офис, там заполнили некую заявку (имя, номер телефона, интересующий автомобиль) и попросили подождать мы первые в очереди, менеджер подойдет через 10-15 минут. Ну ладно, несмотря на то, что звонили в Автодом заранее, обозначив время прибытия, пошли к авто ждать сотрудника с ключом.
Итог ждали больше часа, никто не позвонил, не подошел, а офис к тому времени и вовсе закрылся. Да и на следующий день никто не позвонил, в общем, только зря потратили время. У меня несколько вопросов к автосалону «Автодом»:
1 Ваше наплевательское отношение к клиентам обусловлено политикой компании в целом? То есть это такая стратегия руководства или все же самодурство рядовых сотрудников?
2 Владелец Toyota Corolla XI (E170), 2014 в курсе, что за его авто приезжают с наличными заинтересованные покупатели, а им просто даже не дают посмотреть автомобиль?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
06.08.2019 17:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автомобиль продали за три дня. Спасибо огромное автосалону "Автодом". Желаю дальнейшего продвижения и развития.
Вежливый персонал, качественный и профессиональный функционал. Качество обслуживания на высшем уровне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
04.08.2019 17:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам огромное за ваш труд, машина продалась в течении месяца. Остались довольны как продажей авто, так и отношением к нам персонала.
Рекомендуем автосалон "Автодом" если хотите продать свой автомобиль!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
27.07.2019 15:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Авто продали быстро, качество обслуживания достойное, менеджер держал связь в установленные договором сроки!
Понравилось обслуживание, достойный автосалон. Желаю успехов вам в работе и дальнейшего продвижения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
24.07.2019 13:36  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала Tayota auris, очень довольна выбором. Большая благодарность Полонской Владиславе и Шерешику Дмитрию. Очень профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо, ребята, так держать! Уровень высокий по сравнению с другими автохаусами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
15.07.2019 12:27  // Сергей Лащук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо салону за быструю продажу автомобиля Citroen Evasion. Персонально благодарность начальнику отдела продаж Игорю Пировичу за за профессиональную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
06.07.2019 23:39  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго сомневались, но т.к. самостоятельно не смогли продать свой автомобиль, обратились в Автодом. Порадовали вежливость и профессионализм сотрудников. Предоставили бесплатно такси до дома. Машина была продана на 15 день!!! по той цене, которую мы и заявляли. В 11 часов мне позвонили, обрадовали. В 16.00 я уже выходили из банка с деньгами. Быстро, надёжно, профессионально! Огромное спасибо всем сотрудникам этой организации и особое нашему менеджеру Владиславу Завистовичу. Обязательно будем рекомендовать знакомым. Отличный сервис и отличная кампания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
01.07.2019 12:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продали мою машину быстро, обслуживание качественное. Деньги вернули сразу, рекомендую. Спасибо! Желаю автосалону "Автодом" успехов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
23.06.2019 18:31  // Завистович Марина Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я благодарна Автодому за продажу своего авто. Деньги за машины выплатили сразу. Считаю,что ребятами все организовано на высшем уровне.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
17.06.2019 19:07  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятное отношение, профессиональная работа. Продал машину как и ожидал. Доволен по срокам и цене. Отзывчивые сотрудники всё сделали на высшем уровне. Всё понравилось.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
15.06.2019 18:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продалась машина за 1.5 месяца. Обслуживанием автосалона "Автодом" я остался доволен. Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Реклама автомобиля была сделана хорошо на всех сайтах РБ. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым именно автосалон "Автодом".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
07.06.2019 16:53  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже перекупов!!!
Все машины, что смотрел с дефектами. Требуют вложений.
Написано на сайте, что выкупают 100% минимальной цены на рынке, а предложили мне вместо реальных 3400 всего 1500.
Даже не смешно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
06.06.2019 18:02  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна работой автосалона "Автодом". Машина продалась в короткие сроки. Хорошая обратная связь, вежливые консультанты. Внимательное отношение к клиентам и продаваемым автомобилям, порядочность, быстрый расчёт и быстрая реализация автомобиля который долго не мог продать. Рекомендую !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 250 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АВТОДОМ, автосалон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АВТОДОМ, автосалон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АВТОДОМ, автосалон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 064

    4.18
    48 480
    27 384
    17 119
    298 301

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly