ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:45 // Григорий Ивановский

Забыл написать: фирму рекомендовали знакомые. У них тоже был положительный опыт работы с ними.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:41 // Григорий Ивановский

Очень хорошая фирма. Меня все полностью устроило. Цена была одна из самых низких, было пару нюансов по машине, на них поторговались. Поставил на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
16.01.2014 14:07 // Егор [Гость]

[отзыв перенесен на страницу компании Автокомпанисевен]

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Нью-моторс":

Нью-моторс
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.72 (оценок: 131) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 148
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нью-моторс
ул. Берута 3(Б), оф. 514
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29) 134-54-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нью-моторс"
27.08.2018 09:52  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
26.08.2018 10:05  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
15.08.2018 08:32  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать большое спасибо Фурманову Игорю Владимировичу, из компании "Нью Моторс", который помог нам стать обладателями новой машины. С момента заключения договора до вручения ключей прошло ровно 10 дней. Все это время мы были на связи с Игорем и знали о всех этапах перемещения авто. Обязательства выполнены согласно договору и в срок.
Будем с удовольствием рекомендовать вас друзьям. Желаем процветания и роста вашей компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
19.07.2018 16:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить безмерную благодарность и сказать Огромное СПАСИБО Компании "Нью-моторс" за полученное мной удовольствие от процесса приобретения и владения новым автомобилем Мазда СХ-5. Отдельное Огромное СПАСИБО менеджеру Веронике за отлично проделанную работу по поиску и организации доставки нужного автомобиля. Всё было компетентно, четко и с отличной обратной связью, сплошной позитив. (Думаю, Вероника помнит меня и понимает, о чем я говорю.) Очень приятно было с Вами работать, теперь точно знаю, где буду приобретать следующую машину. Только у Вас и с Вашей помощью. Еще плюсов к радости и удовольствию добавило то, что по итогу автомобиль обошелся дешевле чем при изначальном заказе (из-за падения курса российского рубля.) и намного дешевле чем у нашего официального дилера (у дилера еще и ждать нужно было машину около 3 мес. в нужной комплектации и цвете). Никаких проблем не возникло в процессе получения авто, уплаты утильсбора, постановке на учет и т.д. Всё четко и без вопросов. Также оформил через "Нью-моторс" полное КАСКО в «Белросстрах»- выгодно и удобно. Теперь катаюсь и продолжаю получать удовольствие от нового автомобиля, при этом частенько вспоминаю про полученное удовольствие от процесса приобретения с компанией "Нью-моторс".
Поначалу опасался обращаться в подобные компании (первый раз все-таки, новая машина, из России и т.д. и т.п.), но теперь всем, кому нужен хороший новый автомобиль и с денежной выгодой, буду рекомендовать только "Нью-моторс". Еще раз Огромное СПАСИБО! Извините, если получилось немного сумбурно (вообще первый раз пишу отзыв), но это от чистого сердца из глубины души


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
23.06.2018 10:41  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо компании NEW MOTORS в очередной раз за классную работу! Два года назад мы решили купить новое авто, прошерстили весь интернет, объездили рынок и дилеров и поняли, что из России пригнать машину будет самым оптимальным решением. Фирм, которые этим занимались, было несколько, мы долго рассматривали разные предложения, самую лучшую цену нам предложили в Нью Моторс. Изначально опасений у нас было много, но как только мы пришли в офис, сразу поняли - мы в надежных руках! Коллектив очень приятный, видно, что ребята честные и добропорядочные. Машину нам нашли за 2 дня, мы согласовали все нюансы, нам подробно ответили на все вопросы ( иногда даже по несколько раз:) ). Когда через буквально несколько дней нам привезли нашу новенькую Тойота, которая была дешевле на 1500 долларов чем у белорусского дилера, мы были в приятном шоке. Это было просто СЧАСТЬЕ! Мы даже не могли поверить, что так быстро, просто и классно прошел этот весь процесс. На месте сразу же и каску оформили. А еще у меня был день рождения, было очень приятно, что поздравили. В таких мелочах и проявляется профессиональность и отношение!
И вот спустя два года ребята помогли нам в покупке очередной машины. Спасибо огромное! Как классно, что в наше непростое время есть люди, которые от души тебе помогают, а не крутят- мутят и пытаются на тебе глупо заработать. К ним приходишь как к себе домой, и это правда. И это ценно, и я это хочу поддержать.
Если вы сейчас ищете, где купить машину и читаете этот отзыв - я вам от души искренне рекомендую идти за автомобилем именно в эту компанию. Не сомневайтесь. Вы не пожалеете, проверено на моем опыте и опыте моих соседей и друзей. Рекомендую просто от души!
А вам, мои дорогие NEW MOTORS, я желаю удачи, процветания, роста и самых адекватных клиентов на земле!))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
11.06.2018 21:07  // Ann@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность компании Нью-Моторс за мою новую подружку - маздочку. Обращалась в разные компании, но в этой компании мне понравилось больше всего - и цена была ниже и отношение к клиентам лучше. Я долго не могла определиться с маркой авто,хотела то то, то это, - менеджер Вероника терпеливо консультировала меня по каждой модели даже в свои выходные дни и поила в офисе вкусным кофе.Наконец я определилось - ура! Особенно порадовала стоимость авто, которая была на порядок ниже, чем в местном салоне. Машина приехала меньше чем за неделю, я и не ожидала такой оперативной работы. Мой муж - очень дотошный человек, проверил машину от и до - придраться было не к чему! Машинка меня ждала чистенькая, красивая и с огромным бантом! Да, у нас в стране не часто встретишь такой сервис - признаться, я уже привыкла к отношению в наших фирмах, когда тебе делают одолжение, позволив заказать у них что-нибудь. В общем,Нью-Моторс, так держать! Я довольна на все 100%. Буду ли рекомендовать друзьям? Да, однозначно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
05.06.2018 12:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автомобилем безумно довольна! Доставили автомобиль за 3 дня,даже не ожидала!
Вежливый персонал.Помогли выбрать нужную модель в мой бюджет. Теперь буду советовать всем знакомым только Нью-моторс! Осталось только хорошее впечатление!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
29.05.2018 16:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали автомобиль в New-motors, остались очень довольны! Менеджер Вероника провела подробную консультацию,порекомендовала выгодную акцию. И вот мы уже обладатели нового авто. Спасибо за работу,будем рекомендовать знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
16.05.2018 14:36  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прошу обратить внимание на фирму "NEW MOTORS" которая занимается поставкой машин с России. Когда обращается к ним заманивают аукционными скидками и предлагают, что хочет клиент. как только договор заключен и оплачены деньги за услуги начинаются звонки что нет машины, которую хочет клиент, потом звонят, что поменялась цена и нет уже акции. Деньги обратно полностью не возвращают ((


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 3



Отзыв на "Нью-моторс"
05.02.2018 18:53  // ПОКУПАТЕЛЬ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 info@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
03.02.2018 19:27  // ПОКУПАТЕЛЬ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по той причине, что не имеет отношения к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
29.11.2017 20:01  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо сотрудникам фирмы New motors за профессионализм, выполнили взятые на себя обязательства быстро и качественно,в пятницу заключили договор, а в среду на следующей неделе машина была у меня. Чувствуется, что репутация фирмы для них не пустой звук. Остался очень доволен .В будущем буду обращаться к ним и рекомендовать знакомым .Желаю Вам успехов и процветания. Приятно иметь дело с такими людьми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
25.10.2017 16:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Максиму и Веронике,! Помогли мне очень быстро найти желаемую модель автомобиля Лексус в желаемого цвете и по хорошей цене. Машина приехала очень быстро и ждала меня красивая,помытая,с бантом и бутылкой шампанского. Даже не ожидала такого классного сервиса,все супер!!! Буду ещё обращаться и рекомендовать всем!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
09.06.2017 19:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за удовольствие от приобретения авто:)) Все произошло очень быстро и качественно!!! Плюс просто человеческое отношение со стороны всех сотрудников - особенно Максима, Вероники и Леонида. Удачи Вам, ребята, хороших клиентов и успешных продаж!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Нью-моторс"
25.03.2017 21:48  // нвталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношение к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
23.02.2017 13:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думали и определялись с выбором автомобиля, в итоге приглянулся KIA CEED. В соотношении цена-качество-комфорт - отличный вариант!
Почитав отзывы, решили обратиться за помощью в покупке автомобиля в New-Motors и остались довольны!
Спасибо за внимательность и проделанную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
20.02.2017 11:32  // Сергей Владимирович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за проделанную работу! Все четко, в оговоренные сроки. Желаем процветания и побольше клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
18.02.2017 11:42  // Валерий Николаевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен, авто доставили в срок и соответствует условиям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
13.02.2017 11:42  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мечты сбываются выражаем огромную благодарность компании NEW-MOTORS за осуществление мечты. В компании работает компетентный персонал, внимательный.
Договорные отношения были выполнены на УРА!!!
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Нью-моторс"
11.02.2017 14:01  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании "Нью-Моторс" за компетентное и качественное обслуживание. Машину доставили очень быстро, в среду был сделан заказ, в субботу утром автомобиль был у нас в руках.
Сначала очень сомневался, но потом почитал отзывы и решился заказать. Ребята не подвели. Особое спасибо менеджеру Алине, за качественное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 148 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Нью-моторс - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Нью-моторс — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нью-моторс — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 222
    15 477
    267 229

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly