ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:45 // Григорий Ивановский

Забыл написать: фирму рекомендовали знакомые. У них тоже был положительный опыт работы с ними.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:41 // Григорий Ивановский

Очень хорошая фирма. Меня все полностью устроило. Цена была одна из самых низких, было пару нюансов по машине, на них поторговались. Поставил на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
16.01.2014 14:07 // Егор [Гость]

[отзыв перенесен на страницу компании Автокомпанисевен]

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзыв на "Нью-моторс":

Нью-моторс
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.72 (оценок: 132) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 150
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Нью-моторс
ул. Берута 3(Б), оф. 514
г. Минск

+375(29) 134-54-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Нью-моторс"
16.05.2018 14:36  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прошу обратить внимание на фирму "NEW MOTORS" которая занимается поставкой машин с России. Когда обращается к ним заманивают аукционными скидками и предлагают, что хочет клиент. как только договор заключен и оплачены деньги за услуги начинаются звонки что нет машины, которую хочет клиент, потом звонят, что поменялась цена и нет уже акции. Деньги обратно полностью не возвращают ((


Комментарии на Нью-моторс:


Комментарий на "Нью-моторс"
18.05.2018 12:45  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый, Васильев Максим Александрович как работают другие компании, нам не известно, мы можем говорить только за себя. Мы работаем официально и прозрачно.
Нам каждый месяц поступает информация, что какие-то компании открываются и закрываются.
Обращаем Ваше внимание, что мы работаем достаточно давно в сфере автомобильных услуг и все наши заказчики остались довольны нашей проделанной работой, много людей к нам обращаются по рекомендации знакомых, а многие заказывают себе автомобили повторно. И этому свидетельствуют сотни положительных отзывов, подтвержденных документально.


Комментарий на "Нью-моторс"
18.05.2018 09:41  //  Максим [Гость]

Вы пишите мне два ответа, но в них есть несоответствие, в первом Вы пишите, что на акции не было синего цвета, а во втором Вы пишите, что дилер продал машину с этим цветом. ПОЧЕМУ Ваш сотрудник заключая договор не уточнил у дилера, что такого цвета нет и нет такой цены? а договор был заключен со мной. сначала наберите компетентных сотрудников, которые бы четко выполняли сваи обязанности, а не занимались обманом. про доверенность вы так и не ответили, зачем нужна она была вам. на других фирмах доверенностей не берут и людям не надо платить лишние деньги, которых потом не возвращают. сначала наведите порядок в своей фирме, а вы сваливаете на клиентов свою вину. Вы признали, что в наличии не было авто синего такого цвета, но все равно заключили договор, а потом звоните, что нет цвета, того что надо клиенту и цена поменялась. Вы считаете, что дает имидж фирме? Грош цена такой фирме в наше время


Комментарий на "Нью-моторс"
17.05.2018 21:42  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый, Васильев Максим Александрович, напоминаем, что мы не занимаемся продажей или перепродажей автомобилей. Мы оказываем услуги подбору и доставке новых автомобилей от официальных дилеров РФ.
В том, что дилер продал именно Ваш синий цвет чуть раньше чем вы определились с заказом, нет ничего страшного, такое иногда случается. Вам было предложено на выбор три варианта решения проблемы:
1) выбрать любой другой цвет из тех, что остались у дилера по ТАКОЙ ЖЕ АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ: черный, белый, серый или красный.
2) если синий цвет автомобиля был сильно принципиален, то взять его у другого дилера, но уже по цене прайса
3) расторгнуть договор и вернуть перечисленые нам деньги.
Вы выбрали именно третий вариант. Деньги, поступившие от Вас на наш рассчетный счет в размере 975 рублей, были возвращены Вам обратно в тот же день в полном размере.
Больше мы от Вас ни копейки не получали.
Если Вы не довольны, что банк с Вас взял какую-то комиссию, то рекомендуем по этому поводу обратиться к руководству банка. Возможно они смогут помочь.
Всего Вам доброго.


Комментарий на "Нью-моторс"
17.05.2018 17:18  //  Максим [Гость]

пишу на ваш ответ:
Вы пишите, что на акции синего цвета не было, но в договоре четко указано синий цвет и указана цена Вопрос. Зачем был заключен договор на цвет машины (синий) по аукционной цене, если вы знали, что этого цвета нет? а теперь пишите, что были все цвета, а синего не было.
Теперь ответ по поводу возврата денег. У вас есть документы подтверждающие, что вы мне вернули деньги за комиссию и что я заплатил за доверенность? зачем была нужна вам доверенность? я сейчас обратился в другую фирму, которая доставит мне автомобиль с России и у меня никто доверенности не потребовал. Или вы занимаетесь перекупом машин у других фирм и продаете покупателям?


Комментарий на "Нью-моторс"
16.05.2018 18:04  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый, Васильев Максим Александрович, нам абсолютно непонятно Ваше недовольство. Мы в недоумении, зачем было изначально заключать договор, если Вы с самого начала были настроены крайне негативно? Допускали оскорбления личностного характера в адрес нашего менеджера Вы хотели купить автомобиль со скидкой? Мы предоставили Вам на выбор несколько акционных автомобилей в разном цветовом исполнении с хорошим ценовым дисконтом от прайса. Хотим подчеркнуть, что акция распространяется только на цвета которые остались у дилера по наличию. К выбору были представлены черный, белый, серый и красный цвета. Но Вы хотели исключительно синий цвет, которого у дилера на тот момент на акции не оказалось.
Убедившись, что конструктивного диалога у нас с Вами не получается мы предложили вернуть оплаченные нам деньги и мирно разойтись.
Непонятен нам следующий факт: Деньги, которые Вы нам оплачивали мы Вам вернули в полном объеме в тот же день без промедлений (все подтверждающие документы есть и у Вас, и у нас). Зачем Вы пишите, что мы не возвращаем деньги, если Вы их получили РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО И ПЛАТИЛИ???


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Нью-моторс — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Нью-моторс — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 408
    26 458
    15 836
    273 967

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly