ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
10.07.2012 13:18

По городу навалом бигбордов и рекламы авиаперевозчика в москву салатового цвета J7 но найти по справке не реально, итого хотел бы полететь с ними...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
11.06.2011 12:43 // Валентин123

Как вам качество услуг современных туристических агентств?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзывы на "Атлант-союз, авиакомпания":

Атлант-союз, авиакомпания
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Атлант-союз, авиакомпания
106
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Атлант-союз, авиакомпания"
13.01.2011 13:55  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам компания понравилась)
Цены нормальные.
Рейсы не задерживает.
Персонал замечательный, к детям особое отношение.Все аккуратно и приятно.
Когда летели обратно СОЧИ-МОСКВА , приехали в аэропорт, а там куча народу, оказывается SKYEXPRESS И Аэрофлот задержали свои рейсы на 4 и 7 часов.В итоге наш самолет Атлант- Союз забрал и нас и оба других рейса.
Как позже я узнала,аэрофлот и скайэкспресс отменили свои рейсы и Атлант-Союз в течении сотук мотался из Москвы в Сочи и обратно ,чтобы забрать всех пассажиров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-союз, авиакомпания"
23.09.2010 16:27  // Zlatnosrce ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летала Атлант-Союзом первый и последний раз (маршрут Москва-Тиват). К сожалению, у меня не было выбора. Такого ужаса я ни разу в жизни не испытывала.
Вылет был задержан без объяснения причин и мы сидели на полу в аэропорте Внуково около шести часов. Когда должна была начаться посадка в плановое время, то в самолет мы не попали. Было потеряно еще около часа в ожидании. Причин не объясняли и ни одного человека около гейта не было. Потом появилась какая-то девушка из Атлант-Союза и накричала на нас, что, мол, если вы не хотите отравиться на борту самолета, то ждите, пока вас впустят. К слову, этим рейсом летело большое количество пожилых людей, которым даже негде было присесть.
Когда мы попали в самолет, то бортпроводники были грубы по отношению к пассажирам, а самолет оказался хуже, чем на внутренних линиях JAT Airways.
Многим людям в салоне было очень холодно даже в теплой одежде, но на просьбы выдать плед или отрегулировать кондиционер бортпроводники отмахивались и говорили, что это наши проблемы и что если мы хотим, то можем побегать по самолету в поисках более теплого места.
Капитан воздушного судна поразил незнанием географии, рассказывая о том, где мы сейчас находимся. Судя по его словам, прежде, чем долететь до Черногории, мы зачем-то делали крюк над дальней частью Хорватии... Если бы я летела в Черногорию в первый раз, то, вероятно, не обратила бы внимания.
Зато каким бархатным голосом персонал говорит слова "вы находитесь на борту самолета Авиакомпании Правительства Москвы".. это надо слышать. Настолько было тошно, что словами не передать.
И пару слов о справочной службе авиакомпании. Дозвонилась в нее с седьмого раза. На вопрос о нужном мне рейсе мне так и не ответили, зато грубым тоном сказали, что об авиабилетах надо заботиться аж за несколько месяцев. Я просила уточнить, действительно ли билеты по нужному направлению выкуплены туроператором и можно ли купить билет на нужный рейс минуя этого самого туроператора. В итоге мне помогла справочная служба аэропорта Внуково, оператор которой отвечал на массу разных вопросов в течение 10 или 15 минут, помог по телефону (!) не запутаться в аэропорте и купить билет на самолет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-союз, авиакомпания"
13.09.2008 15:59  // Жaнна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История моя такая:
Решила я поехать в Сочи. Всё оплатила, всё замечательно: по телефону билет заказала, место выбрала, цене поудивлялась, карточкой даже смогла оплатить.
День вылета: вылет должен был быть в 8.30. Приезжаю в аэропорт - стоит время 9.30 и примечание "вылет задерживается". Подхожу к информационному окну, спрашиваю, что и как, а мне говорят: задерживается до 11 примерно. Сижу, жду. Позже появляется еще информация "вылет в 12.30". Когда подошла к регистрации, там говорят: ничего удивительного, у sky express ни один рейс вовремя не вылетает и не прилетает. Ладно, прохожу регистрацию, появляется новая информация "вылет в 13.45" ОТЛИЧНО! Дальше, сажусь в самолет, а там: еда платная. (Могли бы хоть компенсировать задержку вылета бесплатным бутербродом и стаканом чая). Это еще мне повезло, что багаж я не сдавала, а то фиг знает что могло бы еще выйти. Выходим на посадку, задаем вопрос "в связи с чем задержка", а нам везде одинаково отвечают: "Это SKY EXPRESS, Вы выбрали очень плохую авиакомпанию, у них всегда проблемы, рейсы ни когда не вылетают вовремя". И так говорят все сотрудники аэропорта.
Лечу обратно:
Вместо обещанных по расписанию 16.00, вылетели мы в 19.05. Я и звонила по роумингу в московское представительство, но ничего не помогало, т.к. все вопросы нужно решать на месте, т.е. в Сочи, а там представителя никогда не бывает на месте, звоните, сказали мне в справочном окне аэропорта. Но прикол в том, что, когда мы приехали в аэропорт, самолет наш вылетел с


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

Атлант-союз, авиакомпания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Атлант-союз, авиакомпания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Атлант-союз, авиакомпания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 071

    4.18
    48 508
    27 391
    17 124
    298 460

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly