ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
10.07.2012 13:18

По городу навалом бигбордов и рекламы авиаперевозчика в москву салатового цвета J7 но найти по справке не реально, итого хотел бы полететь с ними...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
11.06.2011 12:43 // Валентин123

Как вам качество услуг современных туристических агентств?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
07.09.2018 15:21 // Natallia Fralova

Я у Беккер заказывала розы, комплект Фламинго,
номер заказа 35050920 от 26.06.18
5 июля пришло сообщение что розы можно забирать в пункте заказа...

Комментариев: 4




Отзывы на "Минск-2, аэропорт":

Минск-2, аэропорт
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.04 (оценок: 48) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Минск-2, аэропорт
2791300, справка 106
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
15.08.2018 12:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация аэропорта!
Сегодня 15.08.2018 не работали парковка, которая для длительного пользования. Перед парковкой скопилочь 10ки машин!!! Называется приезжай на авто, а авто оставить негде . Есть конечно за час в стоимость 2 рубля. Хорошая сумма выйдет за неделю. Парковка была полупустая, но все сфетофоры были красные и проезд не доступен. Пришлось оставить машину на заправке!!! И идти пешком до нашего колхозного аэропорта. Точнее не идти, а бежать с сумками, стобы не опоздать. Такого бардака нет ни в одной постсоветсклй стране. Колхоз и позор! Администрацию выгнать в колхоз, раз даже доступ к парковке не могут обеспечить. И сегодня бежащей с сумками я была ни одна, а таких много, которые не знали где оставить машину.
Судя по сервису статус международного аэропорта, к которому Вы, Уважаемая Администрация, стремитесь, ничего для этого не делая, Вам не видать никогда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
20.07.2018 17:54  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ув Аэропорт! Из всех аэропортов в которых я бывал, это самый колхозный и противный аэропорт. Как тут может что-то поменяться к лучшему, когда начальник каждой службы из СССР, как тут может что-то поменяться когда руководит этим тов. М....н [Администрацией портала удалены личные данные руководителя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]??? Ведь всем им проще сидеть тихо и ничего не делать, а получать деньги, чем напрягаться и сделать что-то, ведь это самые главные воздушные ворота страны. Сюда прилетают все! Есть служба сервиса Авиакомпаний, тов А....к, чем занимаетесь вы??? Ни одна авиакомпания не хочет лезть в Ваши бешеные цены на обслуживание. Ах да, а как же отношения брат, сват, друг, муж, сестра и т.д., ведь именно так построен подбор кадров в РУП Национальный Аэропорт Минск. Ведь это место, просто как гнилое яблоко, снаружи ремонт, стекла, чистота и красота, а внутри гниль! Вам уважаемые уже давно пора уйти и дать дорогу молодым, с новыми идеями и мыслями, своё все вы исчерпали и пользы вы не приносите. Хватит уже доить то место, где доить уже нечего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
22.06.2018 14:20  // Ирина Новикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
к сожалению, мой отзыв тоже не из позитивных. Сегодня провожали дочь с внучкой, которые улетали во Франкфурт, рейс 12-20 (22.06.2018). При регистрации багажа работник аэропорта Дарья повела некорректно, потребовав перераспределить вес багажа. Всего летело два человека - 1 взрослый и 1 ребенок до 2-х лет. Вес багажа мог составить 23 кг на взрослого и 10 кг на ребенка до 2-х лет плюс коляска (ее не было). По правилам перевозки багажа, опубликованным на сайте, цитирую " По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), авиакомпания БЕЛАВИА предоставит объединенную (по количеству мест) норму бесплатного провоза багажа. При этом багаж оформляется индивидуально на каждого пассажира."
Общий вес багажа дочери составил всего 30 кг (два места), это даже меньше предельного веса (23+10 кг). Но регистратор Дарья отказалась регистрировать багаж, долго говорила по телефону с представителем Аэропорта Минск-2, создала очередь. Когда пришел представитель Дмитрий, все вопросы выяснились и нарушений с нашей стороны не обнаружилось, Дарья повела себя еще более странно, сказав , что ее оскорбили. О чем никто из пассажиров, стоящих за нами в очереди, не слышал. Всего регистрацию двух пассажиров заняла около 30 минут!!!
В результате, дочь с внучкой улетели, настроение было испорчено у всех.
Когда же работники аэропорта будут относиться к улетающим с уважением? Мы ведь приглашаем иностранцев в нашу страну , и позиционируем себя, как развитая европейская страна. а вот сервис вызывает множество вопросов. И отношение к людям тоже...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
14.06.2018 12:55  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Юрис Павел Сергеевич, 13.06.2018 прибыл в Национальный Аэропорта Минск, что бы вылететь рейсом UT836 Минск-Москва, в аэропорт прибыл вовремя, нашёл своё окно регистрации и встал в очередь на регистрацию своего рейса, очередь двигалась очень медленно и за пять минут до конца регистрации,сотрудник аэропорта без объяснений закрыла стойку регистрации. Напомню что вылет был в 13:20 и время регистрации на рейс заканчивается за 40 минут до вылета, стойку регистрации закрыли на 5 минут раньше,то есть в 12:35 оставив перед стойкой 6 человек среди которых был и я. На вопросы, на каком основании нам сказали, что «больше регистрировать никого не буду, если есть вопросы обращайтесь к представителям авиакомпании предоставившей билет». На наши резонные замечания сотрудник Аэропорта пыталась дозвониться до представителя компании UTair. Со стойки регистрации сотрудник Национального Аэропорта Минск звонил представителю авиакомпании UTair несколько раз, но тот не отвечал, нас отправили искать представителя самостоятельно или идти к окну информации для тех кто опоздал на рейс, коим я не являлся,так как прибыл в аэропорт вовремя. В информационном окне Национального Аэропорта Минск мне сказали направятся к представителю компании UTair (трансконд), придя к трансконду окно было закрыто и никого там не было, я был вынужден обратиться в соседнее окно к представителям авиакомпании Belavia, где мне сказали что понятия не имеют где находиться представитель компании UTair и естественно решить вопрос не могут. На все эти перемещения по аэропорту и поиски сотрудников которые были бы в состоянии ответить на наши вопросы и претензии по поводу преждевременного окончания регистрации на рейс сотрудниками аэропорта,было потрачено драгоценное время из-за которого оставшееся на регистрацию время закончилось. Найдя телефон представителя компании и все-таки дозвонившись до неё, мы услышали что без QR - кода онлайн регистрации на рейс мы попасть не можем, что является прямым нарушением, так как зарегестрироваться онлайн было невозможно. В итоге на этот рейс я не попал, и мне пришлось приобретать билет на рейс компании Аэрофлот за 20 тысяч 615 российских рублей, что превышает стоимость моего первого билета от компании UTair более чем в 4 раза! Прошу отметить факт некомпетентности представителя компании UTair которая не отвечала на звонки и отсутствовала на своём рабочем месте, а так же что эти события произошли за сутки до начала чемпионата мира по футболу на который я собирался попасть. Администрация аэропорта не смогла ответить ни на один вопрос, не смогли мне так же обьяснить на каком основании меня не допустили на регистрацию хотя времени было более чем достаточно и в аэропорт я прибыл во время, основываясь на правилах о регистрации на рейс компании UTair и Национального Аэропорта Минск.
Прошу принять меры в отношении администрации Национального Аэропорта Минск которая не смогла обеспечить достаточную пропускную способность на этапе регистрации.
На основании этого обращения я хочу что бы виновные в халатном отношении к своим обязанностям были наказаны и в письменной форме объяснили на каком основании меня не допустили на регистрацию рейса. Так же прошу возместить стоимость потраченных денег на билет, который пришлось приобретать на другой рейс SU1841 авиакомпании Аэрофлот. Связаться со мной вы можете по e-mail truecoloryoufollow@icloud.com


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
14.04.2018 10:21  // Leonid [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходится ежегодно летать в Беларусь... И каждое посещение оставляет негативные впечатления. Начиная с аэропорта приходится сталкиваться с высокомерным, пренебрежительным, порою грубым и хамским (каких-то колхозников) отношением служащих аэропорта и милиции. И так... повсеместно по всей стране... Поразительно - типа спец отбор производится по критерию к людям презрению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
27.01.2018 23:19  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность диспетчеру ООБ ССА Глушко Елене. Не мог обнаружить свой багаж и Елена очень помогла мне, разыскав пропавший чемодан. Я не мог позвонить в Минск и Елена любезно согласилась набрать номер со своего телефона. Очень приятный и добрый человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
05.11.2017 17:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу с надеждой на изменение отношения Ваших сотрудников к своим гражданам.
А именно,
4 ноября 2017года моя дочь должна была вылететь в Ниццу на учебу. Так она уже леталает второй год. Но в этот раз, (впервые за это время) у неё попросили разрешение родителей на выезд за границу. Разрешение было, но к сожалению осталось дома. Я - мама с паспортом, в котором написано, что я ее мать, просила посмотреть на "разрешение родителей" в Вайбере или электронной почте, которое мне сфотографировал сын и выслал. Также я просила о том, что подвезут это разрешение через 30 минут.
Никакие варианты не подошли. В итоге, сегодня 5 ноября мы стоим на литовской границе уже семь часов и надеемся успеть на самолёт.
А ведь могли бы улететь вчера. Вы скажите , так написано в законе. Что? Написано предоставить, но сегодня можно предоставить документы или подтверждение не только в печатном виде, сегодня есть интернет. Почему к нам так отнеслись? Ведь есть ещё и моральные права сочетающимся с законом.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
04.10.2017 13:59  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки, рейс LO708 Минск-Варшава, 18.40) работники пункта досмотра В не пропустили меня на досмотр, т.к. "подумали", что я опоздала на регистрацию вместе с другими пассажирами (которые, как потом выяснилось, действительно опоздали, и уже некоторое время находились около пункта, выясняя свой вопрос), даже не проверив стандартно посадочный талон и паспорт, при том что были поинформированы, что мой зарегистрированный негабаритный багаж уже находится на борту самолета - "Ничего, снимут ваш багаж с борта, делов-то", был получен ответ. Товарищи, похоже, не знали, что не может быть багаж зарегистрирован без пассажира.

Молодые работники просто закрыли двери пункта перед моим носом, оставив щелочку, через которую пересмеивались между собой.

Без лишних разбирательств, я была отправлена жаловаться в кассы перевозчика вместе с опоздавшими, откуда кассир, услышав, что зарегистрированного пассажира не пропустили на рейс, позвонила начальнику рейса, который видимо и отправил работника пункта за мной к кассам. На обратном пути к пункту досмотра работник предъявил мне претензию, почему я не предоставила посадочный талон, но все претензии и споры потеряли смысл, когда оказалось, что время и шанс улететь потеряны, т.к. негабаритный багаж уже снят с рейса. Работники пункта при этом позволили себе солгать, что моя фамилия неоднократно называлась по громкой связи (повторюсь, это при том, что я был зарегистрирована, а начало посадки еще даже не было объявлено), и снова высказать претензию, почему я не пришла когда меня "звали".

После всего, ко мне подошел начальник рейса, и подтвердил, что на пункте пропуска были обязаны проверить документы, и не имели права не пропустить пассажира, когда еще столько времени оставалось до вылета.

На оставленную в книге жалоб и на сайте аэропорта претензию с требованием возмещения материального и морального ущерба отдел качества аэропорта "отписался": вы опоздали, вы не предоставили документы, но если наш ответ вам не нравится - жалуйтесь в вышестоящую инстанцию, либо в свою авиакомпанию - пусть они и возмещают ваши ущербы.

К слову, мне пришлось покупать новые билеты на ближайший рейс (и ждать 20 часов в аэропорту, т.к. в аэропорт я приехала с периферии), и на поезд на внутренние линии за рубежом - естественно все это по немалой цене.

В надежде на более тщательную проверку работы аэропорта и адекватное решение вопроса я обратилась в Департамент по авиации, откуда также получила "отписку": должностные инструкции работниками нарушены не были, но с ними "проведена профилактическая работа на предмет корректного обращения с пассажирами", но вы можете обратиться в вышестоящую инстанцию (о, да, "Все выше, и выше, и выше"!!!), либо в суд.

Однако, ознакомившись с республиканскими правовыми актами, касающимися прав и обязанностей пассажиров и сотрудников аэропортов, я нашла пункты, которые все-таки были нарушены, и вижу что есть шанс добиться наказания виновных работников и возмещения ущерба, опубликовав эту историю, или хотя бы через суд.

Я намерена поделиться этой историей также с прессой и информационными порталами - раз уж меня отправили жаловаться "выше", то, может, высшее руководство страны случайно увидит эту статью, и заинтересуется, каких таких ценных работников так беспардонно "кроет" наша доблестная авиация, что же там за отдел качества в Минск-2 и почему во вроде как международного уровня аэропорту работники имеют право на такие грубые ошибки, а может это не одноразовая ошибка, а почти стандарт, просто иностранные туристы (которые зачастую не говорят на русском, и даже на английском) не хотят связываться с непонятным аэропортом, и им проще "понять и простить".

В ходе "разбора полетов" еще в аэропорту я разговаривала с пассажиркой из Польши из опоздавших на ригистрацию, которая, по ее словам, была в шоке от сервиса в аэропорту и хамства на пункте досмотра, и которая совершенно не говорила на русском, благо была со своим молодым человеком из Беларуси, который ей во всей той суматохе переводил отговорки работников пункта, утверждающих, что не пустить нас всех на посадку - это указание нашей авиакомпании. Хотя странно это, т.к. завершение регистрации за 40 минут до запланированного вылета - это международное правило, также прописанное в ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 12 августа 2009 г. № 70, как и то что обслуживающая организация в аэропорту должна проверить у пассажира наличие действительных документов на поездку, и что работники на пунктах досмотра должны быть уважительны к пассажирам и готовы помочь. И вот что вместо всего этого получил иностранный гость? - абсолютное нежелание помочь, неуважительное и хамоватое отношение, а также насмешки со стороны работников пункта досмотра.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
25.05.2017 23:38  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летела сегодня из Нью Йорка транзитом через Варшаву.1 чемодан багажа из Нью Йорка, второй-ручная кладь- попросили положить в багаж непосредственно при посадке в самолет в Варшаве, после помещения чемодана в багажный отсек он был закрыт на моих глазах. При получении багажа в Минске на первом чемодане был сбит кодовый замок. фиксатор ручек отсутствовал. Из второго чемодана пропали деньги (где то около 170 дол.США в эквиваленте). ,Деньги там оказались,так как он первоначально шел как ручная кладь, и после длительного перелета я о них не вспомнила при помещении в багажное отделение в Варшаве. Выходит, украли их в Минском аэропорту.Я написала по этому случаю обращение на официальный сайт Национального аэропорта Минск, ведь должны же быть в современном аэропорту, на какой претендует наш аэропорт, средства видиофиксации при приеме и доставке до пассажира багажа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
01.05.2017 00:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 30/04/2017 возвращались из Минска в Лондон. Такого ужаса еще не было никогда! 2 часа стояния в очередях!! На Лондон был самый большой самолет, и самая большая очередь из пассажиров, но так же как и на все другие рейсы работало всего три кабины. Отстояв 45 мин в этой очереди, мы с мужем отправились на личную проверку и проверку ручной клади, предварительно отстояв в очереди еще 30 минут. Проверка прошла быстро, но еще после всего есть паспортный контроль (к слову, такая система существует только в России и Беларуси, больше ни в одной стране мира нет паспортного контроля после того, как прошла регистрация и таможенная проверка !!) и снова очередь! Из множества кабин, работало только несколько. Отстояв в очереди 25 минут, почти приблизившись к кабине, работник паспортной службы по неизвестной причине объявил, что больше не будет проверять паспорта! Пришлось снова занимать очередь. В результате мы еле-еле успели на посадку! В этот день было всего 5 вылетов, но видно, что для национального аэропорта Минск-2 это огромное количество, с которым они не могут совладать. Как же тогда работают крупные аэропорты, где тысяч вылетов в день??? Очень устали от этого, аэропорт должен планировать вылеты лучше, обеспечив пассажиров необходимым количеством работников!! Сегодня утром аэропорт был наводнен очередями, которые ужасно медленно двигались и было видно, что работникам аэропорта совершенно безразличны все пассажиры, изнемогающие в этих очередях..(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
29.03.2017 23:51  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько не бываю в аэропорте всегда сложно найти где проходит регистрация на нужный рейс ))
Не знаю почему -:)
Когда шел ремонт, это было вообще практически невозможно.

Совсем недавно узнала , что есть возле аэропорта бесплатные парковки..

В понедельник проверим... есть ли там места оставить авто -:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
16.03.2017 13:50  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш аэропорт в Минске непрезентабельный. Все серое и унылое, ну немного внутри преобразился, стало неплохо.
Но самое главное это отношение работников к пассажирам. Сравнивая с аэропортами других стран, хочу сказать, что наши работники намного лояльнее к нам, чем в других странах. В Минске даже пропустили с водой 0,5 л, а вот в Болгарии сразу выкинули в мусорку. Я уже не говорю про Египет, там вообще по ходу еще фараоны правят. У нас все-таки попроще с этим.
С парковкой вы переборщили, дороговато.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
28.01.2017 15:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все жалуются,жалуются наши люди.Все недовольны вечно.Все им плохо,всех обвиняют..То сервис не тот,то чемодан сломали,то еще что-нибудь....Дал наш "главный"возможность "говорить"....А Никто не задумывался из вас,господа белорусы,какие вы сами???Как вы себя ведете в социуме?А когда вы пользуетесь какими-то услугами??Вы себя со стороны видели?Вы свои фейсы видели??Озлобленные,вечно недовольные.!!Чтобы вам не сказали,в вас уже протест...не так вам сказали,не так на вас посмотрели,не так ответили..!!Вечно у вас все не так!!!Вечно все плохо!!!Самолеты-плохо!!Белавиа-плохо.!!Сервис-плохо!!! Да вы уже изначально огрессивно настроены!!Вы когда-нибудьо бращали внимание на то,что вы сами провоцируете всех и везде своим вечным недовольством!!Ни одного положительного отзыва нет ни о чем на форумах!!!Ни одного слова благодарности,даже если все хорошо!! Научитесь видеть хорошее у нас,а не только в других странах!!Меняйте свой упрямый колхозный менталитет,господа беларусы!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
13.08.2016 13:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вылетали с дочкой в Анталию 27.07.2016 года в 17.15. Приехали в аэропорт за два часа до вылета и пошли на регистрацию. Где-то за полчаса зарегистрировались и пошли на предполетный досмотр и паспортный контроль. И тут началось.
На досмотр выход B, открыты две двери и очередь из пассажиров примерно на восемь рейсов. Мы заняли очередь в метрах тридцати от входа, а минут через десять за нами был уже хвост-метров пятьдесят.
До самого досмотра стояли где-то час, очередь двигалась супер медленно. На паспортный контроль встали в очередь минут за двадцать до вылета. Перед нами было человек десять. Встали в очередь только для белорусов. Движения ноль, ибо какая-то пограничница учила всех, как проходить регистрацию прикладывая паспорт к какому-то прибору. Постоянно стали объявлять что-то про наш рейс, но мы ничего не могли разобрать и обратились за помощью к этой девушке-пограничнице, которая всех тренировала на приборе с паспортами. На что получили ответ, что объяснять нам, что говорят по громкоговорителю в ее обязанности не входит. Дочка обратилась к пограничнику стоявшему рядом с вопросом, что делать, самолет улетает через десять минут, очередь не двигается. Ответ "лица РБ": "Ничем помочь не могу."
И тут дочь разобрала, что по громкоговорителю объявляют наши фамилии. Люди из очереди начали пропускать нас и говорить, чтобы мы шли к окошку, за этой девушкой, которая электронно всех регистрировала, где сотрудница погранслужбы сама проверяет паспорта. Мы прошли и подали в окно паспорта. Так эта девушка с эл. регистрации говорит ей, мол не бери у них паспорта, все равно они уже не успеют (или нас уже не пропустят), я толком не запомнил в той нервотрепке.
Огромное спасибо и низкий поклон девушке из этой "будки". Она быстро и профессионально проверила наши документы и сказала идти к четвертому выходу на посадку. Перед автобусом к самолету нас еще спросили, почему мы опаздываем? Еле сдержался, но промолчал.
Ну почему в той же Турции, вылетая обратно, где людей и вылетов в аэропорту в десятки, если не в сотни раз больше, с ее чрезвычайным положением, автоматчиками и тщательными досмотрами время от входа в аэропорт до зала вылета заняло меньше получаса? Я уж не говорю про Китай, с его населением. Не буду про китайские аэропорты, там все быстро и четко. Там на входе в метро, на каждой станции, досматривают всех как у нас в аэропорту перед паспортным контролем и никаких очередей. В МЕТРО, Карл.
Отдохнули отлично, всем довольны, несмотря на бардак в Национальном аэропорту и безразличие к проблемам людей и нежелание оказать минимальную помощь некоторых представителей погранслужбы РБ.
И да, один вопрос. За сколько часов нужно приезжать в аэропорт, чтобы гарантированно спокойно улететь, а не через все эти препоны и нервотрепки?
Сама Белавиа, как авиакомпания, понравилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
09.08.2016 20:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу поблагодарить сотрудников стоянки аэропорта Минск-2. выезжали ночью в отпуск семьей, и в спешке не подняли стекло с водительской стороны. машина находилась на стоянке 10 суток. когда вернулись и увидели пленку на дверце автомобиля, были встревожены (подумали,что что-то произошло),но на самом деле это был результат внимательности и заботы о клиенте сотрудника автостоянки. спасибо за вашу работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
18.05.2016 13:45  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зверское отношение к багажу перелетающих. Я не знаю что надо было делать, но так изуродовать чемодан за одну поездку - это надо было постараться. Летали из разных аэропортов, Киева, Москвы, но отличился именно наш!!! Просто одни " ласковые" слова в адрес работников, желаю к вашему имеществу такого же отношения!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
26.01.2016 09:10  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девушка ехала из Греции домой, уже у "нас" забирая вещи нашла свой чемодан треснувшим (ладно такое случается), но увы пропали деньги которые лежали в чемодане, ну как пропали их попросту украли! Почему я уверен, а потому что везли еще шоколадки 50 штук) разных вкусов, увы но довезти удалось только 47!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
03.09.2015 08:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полное безобразие и безответственность. Сняли с рейса не совершеннолетнего подростка, нет разрешения родителей (не вопрос это наша вина) и просто выкинули на улицу. Два часа искали ребенка в аэропорту, который можно обойти за пять минут. Обращались к пограничникам, в милицию везде услышали ответ информацией не владеем. Позор, если ребенок не совершеннолетний его обязаны передать родителям. Нет больше слов для возмущения.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
18.08.2015 08:44  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотруднике национального аэропорта, отдела Кэтиринга - зовут Ел..а Ал..сандровна. У меня родители часто летают по делам и я бывает поэтому мечтала с давних пор связать жизнь с работой в аэропорту. Я приехала на собеседование в соответствующем виде, с папкой с резюме и свидетельствами стажировок и опыта в сфере языков и гостеприимства в РБ и за границей. Приехала к назначенному времени и тут началось самое интересное! Звоню и говорю я тут) В ответ - ждите! Спрашиваю сколько? В ответ не знаю, пол часа может быть, перезвоните. Жду. И так 3 часа звонила спрашивая выйдут ли ко мне на собеседование. Ладно что я сама сидя там все это время злилась что потрачено время, деньги на дорогу и парковку столько часов, так потом было круче! Выходит "особа", я рада наконец что показали личико и все решится, хотя видимо такое отношение говорило само за себя, НО я смотрю... молодая, волосы длинные не собраны а еще мне что-то втирает про образ сотрудника общепита хехе, говорит а дай листик и ручку чтоб хоть что отметить, ну я ей то дала - не жалко, пришла подготовленная я но не она точно.. она даже не смотрела что у меня с собой, сама поговорила посмотрела по сторонам и толку не было.. просто во всем этом обидно не то что не взяли и говорили каждый раз я вам сообщу... а то что это так портит образ аэропорта!!!!!! такие не компетентные, не пунктуальные, не опрятные сотрудники делают ВСЕ чтобы к сожалению негативно отзываться о всех(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
17.08.2015 01:51  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полнейший беспредел РЕКЕТ Постоял 1 час 100 000 еще 4 минуты 100 000 тысяч за все 200 000 не вывески везде 20 000 в час Люди не знают что приехали на ограбление Где вывеска что в час 100 000 тысяч Я инвалид 2 ой группы и пришлось заплатить Полнейший грабеш...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Минск-2, аэропорт - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Минск-2, аэропорт — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минск-2, аэропорт — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 430

    3.96
    40 760
    26 211
    15 457
    266 968

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly