ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3





Отзывы на "Мастер путешествий, туристическое агентство":

Мастер путешествий, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.64 (оценок: 11) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мастер путешествий, туристическое агентство
ул. Кульман, 9, 5 этаж, офис 513; ул. Комсомольская, 7, офис 21
г. Минск
посмотреть на карте

Колл-центр +375 17 210 51 05, гор. +375 17 202 10 50/60/70, моб. +375 29 305 80 80, +375 29 306 80 80, +375 29 128 02 80
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
26.10.2016 18:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами компании Мастер путешествий уже не первый год и очень довольна! Ездили в Грецию,Испанию,Италию и всегда организация отдыха была просто на высоте,начиная от качественного подбора тура и заканчивая душевным разговором по возвращению! Заказываю туры всегда у одного менеджера и планирую продолжать в том же духе.Искренне не понимаю, кто может писать такие негативные отзывы?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
06.10.2016 14:05  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственность или откровенное надувательство?

За 15 лет опыта покупки путешествий через агентства с такой безответственностью, какая царит в «Мастере путешествий», столкнулась впервые. Меня очень некрасиво развели здесь, и все, что я могу сделать это поделиться своей историей, чтобы другие не попадались на ту же удочку.

Я обратилась в «Мастер путешествий», чтобы заказать поездку в Египет на двоих с 8-летним сыном на осенние каникулы - начало ноября 2016 года. Общалась с блондинкой Ка..ной (См..ьской). Мы вели все переговоры в вайбере письменно, я изложила наши критерии по датам, по отелю, затем мы остановились на конкретном отеле и я оговорила тип номера, который меня интересует вид на море. Ка..на назвала цену. Дальше мы уже вели переговоры об окончательной цене, шел торг. Переписку здесь приводить нет смысла, она у меня сохранена в облаке и я готова ее предоставить любому заинтересованному лицу по запросу, поскольку она не является конфиденциальной. Там все условия четко мной оговорены, Ка..на их подтвердила. Договорились на определенную цену окончательно, и тогда я приехала с деньгами для оплаты путевки и подписи договора.

Подписав договор без внимательного прочтения из-за спешки на ДР сестры и обычного для меня доверия (никогда за 14 лет мне ни один турагент не вписал не то, на что мы договаривались) я уже дома обнаружила, что вместо типа номер «вид на море» Карина вписала «стандарт». Я, ничего не подозревая, сразу же написала Ка..не о найденной ошибке и попросила исправить ее, на что она не отвечала мне в течение 5 дней, видно думала, само замнется. Нет, не замнется. Я набрала ее на мобильный. Ка..на не взяла трубку и не перезвонила, она меня избегала. Тогда я написала, что такое детское поведение взрослому человеку не к лицу и, несмотря на подписанный договор, я могу просто рассказать людям о надувательстве через отзывы в интернете.

Тогда Ка..на мне написала, что она заболела, она у врача и перезвонит мне через пару часов. Через пару часов, демонстративно покашливая, она сказала, что уже ничего поделать нельзя, и я могу отменить бронь с минимальными потерями, если мне что-то не нравится. То есть из-за ее ошибки я должна отменять бронь и нести потери времени, сил и денег? Вот так-так! Ее аргументы были такими: она думала, что у меня в приоритете цена, а не тип номера. По этой логике я могла «случайно» недорого уехать отдыхать с сыном на Баренцево море, это же очевидный абсурд и важны все указанные параметры (при том указанные письменно, на забывчивость сосласться не получится, у меня есть письменные доказательства).

Когда стала искать отзывы в интернете, оказалось, что не я одна недовольна работой агентства, таких людей много. Есть и хорошие отзывы и я верю, что по крайней мере часть из них может быть написана благодарными клиентами, которые пока еще не столкнулись с безответственностью и обманом, практикуемыми в этом турагентстве. У них все впереди, вероятно, потому что здесь это система, а не редкий случай, судя по такому числу негативных отзывов. Возможно, это политика, поощряемая руководством.

Не знаю, умышленный ли это обман или просто ошибка. Но это не так важно. На лицо отсутствие желания отвечать за свои действия и исправлять ошибки.

Раньше я не читала отзывы перед обращением в турагентство. Теперь вижу, что это ошибка. В наш информационный век это легко. Так мы можем себя обезопасить. Ну и читать договор впредь, конечно, буду, чтобы не попадаться на удочку мошенникам.

Напоследок могу сказать: «Спасибо, Ка..на, что нам не пришлось ехать в Антарктиду в купальниках и с масками, потому что Антарктида соответствовала нашему запросу по цене.

Элла, тел.велком 6550060


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
12.12.2015 13:45  // YuliyaDR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Мастеру путешествий в лице менеджера Алеси! Именно она предложила нам отличнейший отель на Кипре по очень приятной цене!!! Но буквально на следующий день акция пропала из поисковика, но Алеся связалась непосредственно с оператором и сделала все необходимое, чтобы мы все таки полетели! Это был действительно незабываемый отдых, самый лучший пляж и новейший отель! Все, как и описывала нам Алеся) Еще раз спасибо вам за старания, за вашу компетентность, сразу видно, что вы знаете на все 100 куда отправить туристов, чтобы все понравилось! Соотношение цена и качество на высоте! Обязательно все последующие поездки только через Вас! Без ваших советов и предложений не обойтись! Успехов Вам))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
09.12.2015 17:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!! СПАСИБО, менеджеру Татьяне с офиса на Кульман, 9, за организацию нашего отдыха. Летели с молодым человеком - приоритетом было тусовочное место. Планировали лететь из Москвы, но Татьяна практически за те же деньги подобрала, нам отличный вариант из Минска, за что ей огромное спасибо. В итоге мы полетели в Турцию в KEMER DREAM 4 Отель полностью оправдал наши ожидания. Удобное место расположения, хорошее питание и обслуживание. Отдых прошел на урааа!!! Спасибо, Мастеру путешествий!! Теперь на отдых только с Вами!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
25.10.2015 10:30  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, так как дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
24.09.2015 12:14  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Впервые обратилась в Вашу фирму в июне этого года.
Начну с приятного: быстро связался консультант, грамотно предложил несколько вариантов, убедил в том, что только в данной компании такие приятные цены.Тур покупали за месяц, с нашей стороны была внесена вовремя оплата, собраны документы на визу и предоставлены вовремя в офис.
Первой нервотрепкой было то, что внеси оплату, а через пару часов позвонили нам и сообщили что, оплаты нет, но к счастью ее нашли через пару часов.(Я прошу прощения, но чем вы думает когда берете деньги? и причем не маленькие.)
Вторая нервотрепка произошла через пару дней: Нет фото на визу! Срочно приезжайте и привозите фото на офис.(Все бросайте и приезжайте.Что за сервис? Если вы не уверены в том, что потеряете или плохо отсканируете фото, берите запасные фото! Человеку делают их 6 штук!)
В данной ситуации по потере фото (потерял офис на ТЦ Европа), было очень не приятно, когда я обратилась в компанию "МАСТЕР путешествий"(ул. Кульман 9)- это просто в другом месте находится офис(должна ведь быть одна база клиентов).Менеджеры( на Кульман 9.-
Огромное Вам Спасибо!) хотели мне помочь разобраться в ситуации, их просто не слушали, а сбрасывали телефон, игнорировали и грубили. Пока не вмешался директор с Кульман 9.
Мне пришлось сорваться с работы, поехать домой за фото и на пол пути к ТЦ Европа мне сообщили, что фото уже не нужны.
1.Я беременная, в жару вымучалась. Ехала с работы до дома, и после в другую часть города, отдавать фото.
2.Пропустила полный рабочий день ,заплатила много деньг на такси.
На этом все вроде бы...НО!
Я не знаю, как и сказать: Вам «Спасибо» наверное?!
Мы прилетам в Испанию, садимся в трансфер и тут новость: "Вам поменяли отель!".
Уважаемые, но не по прилету это сообщать? Мы договорились быть компанией в одном городе, рядом отели, а тут полностью меняют наше место отдыха, и в другом городе!
Вы представляете реакцию нашу? Мало того, что вытрепали нервы в РБ так и на отдыхе фокусы.
У меня начал болеть живот, как только я отдала деньги в вашу фирму( могу предоставить справку, о том, что все правда и какие последствия в итоге).Отель поменяли на наверное хороший, не знаю даже. Просто не было настроения все 10 дней. Хорошо, что Барселона спасла, хоть 2 дня было интересно. У нас пропала компания наша, мы в другом городе, не в том, который хотели.
Спасибо МАСТЕР! Мы туристы с небольшим, но стажем. Такого никогда не было Испорченный отдых, никакого настроения и спустя 2 недели, по приезду у меня случился выкидыш! Я уверена, что не без Вашего участия. Только сейчас нашла в себе силы написать отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
09.09.2015 14:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за рассылку про Вьетнам и Тайланд. Даже не знал, что с Вами можно и там отдыхать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
12.07.2015 16:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

страница по грузии очень понравилась, прям лететь хочется и выгодно так показали грузию со всех сторон, получил массу впечатлений, оставил заявку, буду ждать :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
14.04.2015 17:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании «Мастер путешествий» за поездку в Испанию. Это незабываемое путешествие, от которого я получила массу впечатлений, отдых был замечательный!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий


Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
27.11.2014 12:34  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз отдыхаю сама и отправляю друзей, покупая путевки в «Мастере путешествий» и хочу отметить работу Татьяны, потому что не было бы качественного агентства без профессионалов, которые там работают. Последняя поездка состоялась в Турцию, очень долго подбирали тур, т.к у нас большая компания 7 взрослых и 2 детей, у каждого свои запросы. Нам было предложено несколько отелей, исходя из бюджета и пожеланий, с подробным описанием и ссылкой. К каждому отелю Татьяна написала свой комментарий «советую, потому что, обратите внимание на». Мы задавали очень много вопросов, но Татьяна всегда оперативно отвечала. Документы отправили по электронной почте, что очень удобно. Отдых удался и нам все понравилось. Буду в дальнейшем ездить с Мастером путешествий и советовать друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
06.10.2014 10:06  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько у вас будет стоить путевка на двоих в тайланд на о. Пхукет на 23 дня с 15 февраля по 10 марта в отеле yk patong


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
22.04.2014 13:01  // Nepredvziataia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили через данную турфирму в Болгарию. Реальность оправдала ожидания. Все понравилось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
24.10.2012 15:06  // Елена Лагутько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна, что обратилась в эту компанию.
Первый раз летала в Египет и чуть не улетела в отель "ВИКИНГ КЛАБ" 4 , который мне порекомендовали в другой компании. Менеджер "МАСТЕРА путешествий" Анастасия меня отговорила и уговорила доплатить 230 у.е. за "Хилтон дримс" 5 за что я ей безмерно благодарна, т.к. на месте поняла КОЛОСАЛЬНУЮ разницу между этими отелями.

Вообще очень понравилось отношение. Очень теплая и домашняя атмосфера в офисе. Такое ощущение было, что общаюсь с хорошей подругой и отдых она выбирает как для себя.
Рада, что ожидания оправдались.
Я сама работаю в сфере обслуживания и ценю такое отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
23.10.2012 14:37  // О.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами данной организации несколько лет. Сотрудничаю с менеджером Татьяной. Так вот, данная барышня не пунктуальна (на встречи опаздывает), необязательна (не раз обещая перезвонить в течение дня пропадала на 2 суток), такое ощущение что в продаже тура не заинтересована (открыто не хамит, но и вежливостью не отличается), всю информацию из нее приходиться вытягивать (90% сама ищу в интернете или через знакомых).
Посоветовала её, на свою голову, подруге. Так она в шоке от общения с этой сотрудницей (((. В итоге, знакомая просто "сбежала" в другую фирму. ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ С ТАТЬЯНОЙ СТАВЛЮ ОЦЕНКУ - 3...
Мои друзья работают с Галиной (тоже из Матсера путешествий) и очень ей довольны: вежливая, компетентная, внимательная, всегда интересуется ньюансами... Короче, в следующий раз буду обращаться только к Галине.
В общем организация поездок мне понравилась, документы оформляли вовремя...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
22.08.2012 12:40  // SerenaIurieva

Отдыхали благодаря этой компании в Греции. Отпуск прошел замечательно. Гостиница не подвела, пляж был просто изумительным, все как и рассказвали в агенстве. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
09.08.2012 20:32  // Татьяна060286 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте! много писать не буду. но мастер путешевствий отличная турфирма. спасибо Татьяне и валерии за наш отдых (6 человек) Турция.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
20.07.2012 18:10  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летали в Турцию вместе с друзьями. Путевки бронировали за 4 месяца.Отдыхаем в Турции уже не первый раз, поэтому заранее обговаривали с тур-оператором Анастасией наличие индивидуального кондиционера, и бронировали Family room где предусматривалась двухъярусная кровать для детей (такой же номер должен был быть и у наших друзей). По прилёту в Турцию оказалось, что друзьям в отеле места нет вообще и их на три дня отправили в другой отель,а в нашем номере не было ни индивидуального кондиционера ни кроватей для детей. И мы и друзья первый день только и тратили деньги на разговоры и смски с Анастасией из Мастера Путешествий. Раньше никогда не сталкивались с таким ранним бронированием пятизвёздочного отеля. Может кому-то и везёт, но мы больше обращаться в Мастер Путешествий не будем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
10.07.2012 23:02  // Игорь Вячеславович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток.Зашел с конкретной целью поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Испании. Немного обидно было читать последние отзывы так как с Мастером летает вся наша семья уже 4 года. Летали Болгарию ,Эмираты Турцию а сейчас вот вернулись с Испании. Уже много лет есть личный консультант к мнению коего прислушиваемся безоговорочно сотрудник Мастера путешествий.
Две недели отдыхали на побережье Коста Дорада в отеле Best Negresko 4. Бронировка прошла быстро и гладко. По рекомендации Гали визы открывали в Минске не переплачивая лишние деньги визовому центру. Летели из Вильнюса прямым рейсом до Барселоны. Принимал Тез Тур. До отеля доехали за полтора часа слушая из уст гида об особенностях и достопримечательностях страны. Скажу сразу были приятно удивлены сервисом в отеле и питанием. Морепродукты, огромное количество фруктов и выпечки. Питание отличное. В номере убирали каждый день на совесть. Съездили на экскурсию в Барселону и Фигейрос в Музей Дали. Можно долго и подробно описывать незабываемые две недели проведенные в Испании... Самое главное от всего дружного семейства Нестеровичей огромное спасибо за чудесный отдых Мастеру путешествий и Галине Владимировне лично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
28.05.2012 23:38  // Marina Nazarova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность комрпании Мастер путешествий за прекрасно организованную поездку на весенние каникулы в Чехию. Мы с мужем в автобусные туры ездим достаточно часто. Так что нам есть с чем сравнивать. В этом году решили поехать на весенние каникулы вместе со школьной группой нашего сына по программе Чехия-Германия. Скажу так: от фирмы и сопровождающего группы зависит где-то 80 % успешности поездки! Тур был организован превосходно. Интереснейшая путевая информация, тонкий юмор руководителя и конечно молодцы водители.
С этой поездки - в восхищении не только от Чехии, но и от Галины Владимировны Макаровой!!! Ездили с 26 апреля на 6 дней). Мало того, что она- прекрасно знает и интересно преподносит информацию про страны, но еще и замечательный организатор! НЕ было такого вопроса на который она не смогла бы дать исчерпывающую информацию. Подавляющее большинство автобуса - школьники (кто ездил с группой детей, знает - какое это "веселье"!), но Галина смогла организовать всех!!! Ко всем найти подход, всегда отзывчива, доброжелателена,... Ребята за ней гуськом ходили и слушались. ПРОФИ!!! Еще раз спасибо Мастеру путешествий и Галине Владимировне за чудесную поездку! иТак держать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мастер путешествий, туристическое агентство"
28.05.2012 22:53  // Greengala ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное человеческое спасибо Мастеру своего дела Сергею Михайловичу и компании "Мастер путешествий". На прошлой неделе ко мне в гости прилетел друг из Германии. Хотел сделать мне сюрприз. Но по прилету в аэропорт оказалось что в Беларусь нужна виза. Звонок с аэропорта- привет- я прилетел- меня не впускают. Стресс,испуг... что делать в этой ситуации? Долгие переговоры, звонки по фирмам и знакомым. Хотя еще в аэропорту сказали вам помогут или в Алатане или в Мастере путешествий. Звоните. С Алатаном не срослось. С трудом дозвонившись девочка видать секритать прошепталачто к сожалению сейчас никто помочь не сможет. Нет специалиста на месте. На просьбу дать мобильный телелефон услышала резкое- мобильные не даем.
Зато в Мастере путешествий ответили четко и быстро. Сергей МИхайлович в посольсте. Звоните на мобильный. Через 2 часа после звонка мы счастливые ехали домой с белорусской визой). ОГромное спасибо этой фирме за профессионализм и слаженную работу. Отдельное человеческое спасибо СЕргею за профессионализм и мобильность. С уважением, Оксана Дмитришина


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 33 | Страницы: [1] 2 Далее

Мастер путешествий, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мастер путешествий, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мастер путешествий, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 286
    26 302
    15 580
    269 293

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly