ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство":

Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.73 (оценок: 22) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство
Независимости пр-т, 58-455
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 331 35 70, +375 (17) 331 31 89, +375 (17) 331 32 52 (факс), + 375 (33) 313 33 11
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
22.10.2018 19:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.10.2018 ездила на потрясающие Норвежские фьорды с Глоубал Трэвэл. С группой не успела подать документы на визу, подавалась на следующий день, менеджеры Виктория и Алена пошли мне навстречу и помогли в оформлении документов в индивидуальном порядке. Спасибо, девочки!
Ехали комфортным автобусом, водители замечательные. Отдельное спасибо гиду Андрею за интересные истории о местах, где мы были, все четко было организовано. Специалист высокого уровня, с чувством юмора. Очень интересно было его слушать. Отель в Норвегии выше всяких похвал, не ожидала, что будем ночевать в таком шикарном отеле. Завтрак был очень вкусный и сытный. Ну и красота Норвегии. Осталась очень довольна поездкой. Визу открыли многократную, так что обязательно поеду с ними еще, но уже в Западную Европу. Спасибо Глоубал Трэвэл!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
21.09.2018 16:31  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вернулась из тура Сербия - Македония - София -Трансильвания, с отдыхом в Греции. С 08.09 по 20. 09 2018. Очень впечатлили Македония и замок Пелеш. Из последнего даже не хотелось уезжать.От самой Греции осталась в восторге. Вообще о красоте словами не напишешь. Это просто нужно увидеть своими глазами. Кстати замок Пелеш находится в Румынии на горнолыжном курорте. И там можно великолепно отдохнуть любое время года. Воздух там просто чудесный. В общем я в восторге. Туром я осталась довольна. Все гиды рассказывали о своих экскурсиях в полном объеме ( правда экскурсия по Белграду мне не понравилась).Так же у нас была прекрасная сопровождающая Мария. Она также очень много рассказывала нам о той или иной стране, как только мы в нее въезжали. Отдельная благодарность Игнатюк Елене за помощь в подготовке документов и внимательное отношение к нам.Еще раз спасибо компании Глоубал Трэвел за отдых


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
09.09.2018 17:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о туре Прага - Нюрнберг - Мюнхен - Сваровски - Падуя - Венеция - Брно с отдыхом в Черногории с 4 по 18 августа 2018 года.
Скажу сразу, что данный тур отвратил от поездок лет на 5 минимум. Очень неудачно составленная программа приводила к тому, что мы либо целые сутки ехали, либо носились бегом по 3 городам в один день, к сожалению, в памяти в итоге не осталось почти ничего. Без предупреждения к нам в автобус «подселили» отдыхающих в Хорватии, в результате чего дорога до Черногории удлинилась на несколько часов.
В день отъезда вместо обещанных 20-00 часов нас забрали почти в 24 часа. Несколько часов мы простояли на стоянке в компании своих сумок и чемоданов.
Некомпетентность водителей и проблемы с документами на обратном пути привели к отставании во времени, из-за чего мы не попали в прекрасный город Вену, который для меня был одним из важнейших пунктов программы.
Услугами данного турагенства я однозначно больше не воспользуюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
05.09.2018 19:03  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Не советую данную компанию. Тур был Грац Клагенфурт - Венеция - Лидо-ди-Езоло - Макарска Вена Оломоуц (с 13.08.2018 по 27.08.2018). Отзыв оставила также на сайте компании. Его не опубликовали и даже не перезвонили, думаю, это говорит о многом.
У нас до последнего никто не интересовался есть ли у нас визы. Хотя при покупке тура, мы менеджера просили об этом. Турагенство обещало оповещать о следующих оплатах по договору (у нас было в несколько частей). Не было ни одного звонка. Звонили сами и оказалось, по итогу, что через пару дней у нас в принципе последний срок внести всю сумму. Далее по договору они могли изменить стоимость.
При посадке в автобус одного из нас не оказалось в списках. Это вообще как? Сопровождающая стояла и разводила руками. И мы были не одни, кого не включили в рассадку. У менеджера специально спрашивали будем ли мы все ВТРОЕМ сидеть рядом. На что был ответ «Да». Определи место в конце, где 5 сидений и все сидения там, в итоге, получались занятыми.
Нам предложили оплатить кондиционер в офисе, на что мы согласились. По приезду в Хорватию, оказалось, что кондиционер мы не оплатили. Связались с менеджером и нам сказали разберутся. На следующий день ответ от менеджера разобрались, все хорошо. И представьте наше удивление, когда мы выходим из номера и нас вылавливает хозяйка отела и говорит, что ей позвонило агентство и сказали, что кондиционер не оплачен. И снова звонки и сообщения менеджеру, хорошо хоть все чеки были с собой и мы записали по какому курсу оплачивали. Второй раз снова был ответ «Разобрались». Но хозяйка отеля продолжала вылавливать нас каждый день и говорить, что вот с новой группой будет сопровождающий, который передаст нам какие-то деньги и которые мы ей должны отдать. Это вообще нормально?
При поездке в Хорватию и обратно не был сообщен ни один адрес транзитных отелей. Что уж адреса, даже города, в которых мы ночуем не был назван при поездке вперед.
Хочу сказать спасибо Ирине (сопровождающая), день в Венеции был замечательным и отлично организованным!
В Хорватии нас выселили в 10 утра, а автобус забрал после 9-ти вечера. И при этом в отеле не было ни одного свободного туалета, куда бы мы могли сходить. Это считаю вообще недопустимым. Такого я еще нигде не встречала. Если уж такая ситуация, то агентство могло бы позаботиться о помещении для ожидания, где есть туалет. Хозяева отеля только качали головами и говорили, что все занято. Также нам не сообщили во сколько мы уезжаем из Хорватии. Ни менеджер, ни сопровождающая, которая привезла другую группу утром. Нам оставалось только сидеть и гадать.
Ну и конечно же отдельно хочу сказать про автобусы. Они у Вас вообще проверки проходят? Мы вперед сидели возле люка и в дождь на нас все время капало. На нашу просьбу проверить и что-то сделать, водители никак не отреагировали. Как капало, так и продолжало капать. Назад мы тоже ехали в дождь и пол под нашими сидениями был полностью мокрый, на этот раз текло из под окна. В обдуве от кондиционера не было заслонок, кресла скрипели и как же без поломки. Не доехав 100 км до Минска, автобус стал и не заводился. В дороге назад водителям можно сказать -спасибо. С поломкой водители смогли разобраться довольно быстро и даже приходили вытереть лужу под сидениями. Но это не отменят того, что людей Вы отправляете на дальние расстояния в ужасных автобусах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
21.08.2018 13:31  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотели бы выразить благодарность компании Global Travel за проведение тура «Берлин-Брюссель-Амстердам-Прага) 12.08-17.08. В целом, отдых прошел отлично. Хороший, комфортабельный автобус с профессиональными водителями (Роман и Алексей), отличные гостиницы. Экскурсионное обслуживание было великолепное (за исключением обзорной экскурсии по Берлину, она была «никакая»). Гиды по Брюсселю, Роттердаму и Амстердаму просто супер. Отдельные слова благодарности нашему сопровождающему Юрию. Все четко, профессионально, всегда с улыбкой и юмором. Человек на своем месте. Большое спасибо менеджеру Игнатюк Елене, за грамотно подобранный тур, а так же чётко организованную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
12.08.2018 21:40  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать коротко о том, как испортила отпуск благодаря компании Глобал тревел.Выбрала и оплатила тур Отдых в Хорватии через Швейцарию с 19.07.2018 - 02.08.2018. Все началось за полтора суток до выезда, когда позвонили и сказали , что тур отменяется , предложили другой - черезГерманию и Чехию ( очень равноценный !!!) или возврат денег(!!) И это когда уже взят отпуск и почти собран багаж! Изрядно понервничав, решила ехать. Хотя в предложенных городах я уже была да и ночных переездов больше оказалось.Оказалось , что фирма решила сэкономить и в автобусе находилось 22 туриста, которые ехали в Хорватию, как и я обманутые и кинутые , и 26 туристов , которые ехали на отдых в Черногорию (!) по другой программе! Выезд назначен был на 02.30 , сбор в 02.10 , в итоге из-за гида выехали в 03.00. Автобус не предназначен для длительных поездок- спинки сидений с дерматиновыми вставками- очень жёсткие, туристы связывались с туроператором ,один ответ: автобус технически исправен. Программа тура составлена так , что мы НЕ УСПЕВАЛИ НИГДЕ !! В итоге вместо 2 ночных переездов получилось практически 5 !!В Так , на наш первый ночлег в Чехии мы приехали около 04.00 утра !! Экскурсии не было! Сами на метро добирались и гуляли 2,5- 3 часа.Потом бегом в Нюрнберг- экскурсия около часа - ни о чем.Надо же ехать в Мюнхен. Приехали после 21.00. Темень. Заплатили по 15 за обзорную по Мюнхену и через 30минут она закончилась- начался ливень. Не знаю, сколько там заплатили экскурсоводу, но я первый раз вижу , чтобы подвели к витрине магазина с национальной одеждой и рассказывали как по одежде определить девушка замужем или нет. Очень интересно. На ночлег опять приехали поздно, водители не знали куда ехать, 12 км до отеля ехали 45 мин.Гид Антон обещал остановки для питания и шопинга. Ничего этого НЕ БЫЛО!! Забегая вперёд скажу , что за 5 суток мы остановились только один раз для горячего питания, и то на сомнительном Автогриле в Италии, где нам дали 40 ( !!!) минут для еды и закупки продуктов , которых по сути там и не было. И очень большие очереди. В Падую опять приехали когда стемнело, на экскурсию не успели. Отель старый, кондиционеров нет! А у нас ещё и окна выходили во внутренний неухоженный двор,где находилась кухня столовой и темпераментные итальянцы очень громко разговаривали , заснуть было тяжело , а закрыть балкон нельзя- от духоты можно расплавиться. Утром 30 минут ждали гида . Проспал. Устал. Экскурсия по Падуе неинтересная, показали пару костелов и памятников , мы сами в свободное время лучше все увидели.Вечером ночной переезд. Едем к морю - надеемся на лучшее. Приезжаем в Хорватию в 6.15 утра !!!! Потому что оказывается основная группа которая едет в Черногорию должна приехать вовремя - как раз ко времени заселения. А мы , те у которых не получилось поехать в Швейцарию, должны гулять .А на улице - ливень. Вилла Анжелика- это вообще недостойное место для отдыха. Хозяин грубый и злой. WiFi не работал. Мне обещали комнату на 2 этаже, меня не заселяли , связывалась с фирмой , что было очень проблематично из- за отсутствия интернета. Окна выходят просто на глухую стену. Хороший вид во время отдыха на море. Нас не заселяли почти 6 часов ! Камера хранения - это грязная , заброшенная разными вещами и хламом комната, санузел грязный , кругом мусор, тряпки, бумага грязная.Мусор не выносился на протяжении всего отдыха. В ванной ни одного крючка . На общей кухне небезопасно находиться газовый баллон , рядом впритык - холодильник, который от плиты греется и течёт. Постельное белье страшное рыжего цвета, наволочки на дырках, полотенца как марля, все застиранные до предела, мохра остаётся на теле и полу. ЭТО ОТДЫХ ?!Это насколько нужно не уважать людей, чтобы заселять в такие отели?!!Еще. До пляжа не 400 метров, как было заявлено, а более 800!!! Но дело даже не в этом , а находиться он на горке и каждый день подниматься - это очень утомительно.Белье и полотенца не меняли ни разу.Из других отзывов я узнала, что хозяин брал деньги за подселение в другие номера от 50 до 90 . В итоге я вырвала обещанный мне фирмой комнату на 2 этаже. Она кстати была пустой- он наверно хотел денег. Но все написанное выше соответствует моему номеру. На 5 этаже из окон видно море, а у всех других- либо на бетонную лестницу либо на глухую стену.На сайте фирмы фото этих номеров показаны с зашторенными окнами. На вилле даже нет обычного мыла!! Извините, но это элементарная гигиена! А в день отъезда у меня из общего холодильника украли продукты в дорогу и подарки, которые купила в Италии.Есть свидетели и пострадала не я одна!!! А хозяин прикинулся, что ничего не понимает.Гид Андрей - в курсе. Кстати в нашей группе возмущались асе. Поэтому был прислан другой автобус и другой гид. Уехали мы вовремя- наши постоянные претензии все таки повлияли на решение фирмы. Отправились в Вену- ночной переезд. Экскурсии опять не было! Не набралось 20 человек. А откуда они будут, если нас в автобусе только 22?! Некоторые просто от такого отдыха устали и просто не хотели больше тратить денег на бесполезные экскурсии и хотели домой...... Утром в Вене , как всегда, погуляли сами..И снова бегом- в Брно. И снова предоставлены сами себе... Отель отстойный. Нет кондиционеров, нет холодильника- расплавился и потек шоколад. Люди спали не только с открытыми окнами , но и с дверями, чтобы сделать искусственный сквозняк. Это просто издевательство!!! А у многих , как и у меня, окна выходили на кольцевую трассу... От шума просто нельзя было глаза прикрыть - не то, что уснуть!! Вот какой классный отдых получился! И не надо писать в оправдание что-либо , потому что за мной стоят и подтвердят написанное как минимум 13-14 человек, которых вы просто обманули,! Если надоело хорошо отдыхать и хотите чего- то экстремального - приобретите тур у !!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
12.07.2018 11:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по электронной почте info@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 info@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
01.07.2018 09:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток. Очень хочется оставить оставить отзыв о поездке в Грузию 15.06-29.06 на автобусе. Впечатления о поездке начались примерно за полтора суток до выезда:) выезд был 15.06 в 4 утра, 13.04 после обеда мне позвонили и сказали, что гостиница в Кобулети не подтвердилась и предложили поехать на неделю позже, хотя тур бронировался еще в начале марта! Глубокоуважаемый глобал трэвел, отпуск обычно оформляется заранее и имеет границы!!! После моего отказа ехать позже, сказали что попытаются решить вопрос, перезвонили через час и сказали что уже есть место в гостинице. Уже стало понятно, что "весело" прокатимся) 14.06 в 18 00 был звонок с уточнением есть ли мед страховка)) о которой, кстати, никто не предупреждал и о правилах въезда в грузию не рассказывал. Вопрос: если бы ее у меня не оказалось, то что предложили бы делать ночь до отправления?)) Искать страховое агенство?)) Так как не первый раз еду за границу, то о страховке позаботилась собственными силами) теперь об автобусах.... была уверена, что такие автобусы давно списаны и ездят максимум по междугородним маршрутам в пределах Беларуси. В одном автобусе не работал кондиционер, то есть он работал, но только в первой половине автобуса, и никакие просьбы не выключать кондиционер (так он хоть чуть-чуть воздух гонял) не действовали на сопровождающую, которая сидела впереди и ей было холодно! Пару слов о сопровождающей. Человек, которому противопоказано работать на этой работе. Об остановках не предупреждала, тупо молча подъезжали к заправкам, где один туалет, только говорила, что у нас 10 мин, 40 с лишним человек должны за 10 мин сходить в один туалет)) ну это еще полбеды, по 6-12 часов ехали вообще без остановок, ни разу не приехали на место в то время, которое озвучивалось ( например ехать еще 170 км, а сопровождающая говорит, что приедем через 2 часа! Как может автобус по горным дорогам 170 км проехать за 2 часа?!) Проезжали много интересных мест (р Дон, г Орел, г Ростов-на-дону и т д), ничего не было озвучено, догадывались по указателям сами где едем и что за окном. Прохождение гранцы вообще отдельная тема. Там вообще никто ничего не говорил что делать, куда идти или в автобусе сидеть... сопровождающая, по традиции молча, куда-то свалила, через какое-то время водитель сказал, что можно идти на паспортный контроль, при этом это слышали только впереди сидящие, сарафанным радио это разнеслось по салону, все вышли, и тут начался гнев пограничника, мол он сказал идти группами по 10 человек, а тут весь автобус вывалил, сопровождающую мы следующий раз увидели уже только когда прошли паспортный контроль, а услышали только в автобусе, когда она попыталась нас отчитать за то, что мы вышли все сразу, а не по 10 человек, наверное чуйкой внутренней должны были почувствовать как куда и зачем идти)) кстати, чтобы попасть в Грузию пришлось пройти два блок поста в России, границуРоссии, границу Грузии и все это где-то с часу ночи до семи утра и сопровождающая не говорила, что за очередной пост у нас на пути, максимум звучала фраза "с паспортами навыход". Вообще очень не продуманный тур, после 40 часов в автобусе по расписанию шла пешая экскурсия по Тбилиси, при чем времени между заселением в отель и экскурсией было один час! Экскурсию в Ростове-на-дону перенесли на экскурсию в Воронеж, она получилась в первой половине дня и выдержать ее еще было реально, если бы поехали на экскурсию в Ростов, то наверное экскурсия была бы часов в 7 вечера если не позже) повторилась бы история с Тбилиси. Еще пару слов об автобусе, на котором возвращались. Мне казалось, что на предыдущем места между сиденьями не очень много, но на этом сидений впихнули по максимуму) короче, если ваш рост больше, чем 160см, то поместиться там вам не судьба)) одно радовало кондиционер работал исправно, но микрофон почти не работал)) одно могу точно сказать : ехать на таких автобусах несколько суток это испытание на выживание) ну и ложка меда в бочку дегтя)): Грузия замечательная страна, в которую следует поехать в любом случае) очень доброжелательные люди, нас даже на такси однажды подвезли бесплатно)) гостиница в Кобулети 5+, по дороге отели тоже были неплохие, как минимум со своим колоритом))) (вид из окна на посадочную полосу вокзала в Тбилиси или "шикарный" завтрак в Воронеже надолго запомнятся)) ), хорошие водители, с чувством юмора) гид Иракли порадовал) сопровождающая Ирина на обратном пути очень понравилась) как-то так)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
14.03.2018 15:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Женский день 8-е марта встретила в Италии, где очутилась благодаря Глоубал Трэвел в туре "Итальянский соблазн". Я часто путешествую, но отзывы вообще не пишу. Сейчас сделала исключение, т.к. собираясь в поездку, начиталась много негатива относительно данной турфирмы и хотела бы высказать свое мнение. Тур весьма низкобюджетный и, приобретая его, я рассчитывала на гораздо более низкий уровень сервиса, чем получила. Два ночных перезда - это два ночных переезда, к этому надо себя подготовить, если финансы поджимают. В остальном же, как ни удивительно, никаких подвохов не было. Отели, особенно в Монтекатини Терме, приятно удивили. Автобус был вполне себе стандартный, на протяжении всего долгого путешествия ни разу не подвел. Сопровождающий Юрий хоть и не потрясал энциклопедическими познаниями, но зато всегда был доброжелателен и позитивен, никакого давления по части приобретения дополнительных экскурсий не оказывал, вел себя тактично, даже угостил дам в праздник шампанским. Так что хочу сказать, что определяющее значение имеет ваш настрой на путешествие. При отсутствии объективных катаклизмов как то аварии, не дай бог, кражи, отставания туристов от группы, болезни и т.п. - остальное это ваше отношение. Комфорт стоит не дешево, и получая возможность практически за минимальный бюджет увидеть мир , не стоит злопыхательствовать по поводу мелочей. Если бы не акция Глоубал Трэвел к празднику, то я, пенсионерка, побывать в Италии во второй раз в жизни не смогла бы, за что искренне эту турфирму и благодарю. Отдельная благодарность менеджеру в офисе Ирине, которая оперативнейшим образом оформила весь пакет документов и даже учла мою просьбу по рассадке в автобусе. Спасибо, жду ваших новых акций и предложений!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
12.03.2018 20:49  // Татьяна и Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим удовольствием съездили с мужем в тур Нюрнберг-Париж-Нормандия-Лейпциг-Вроцлав 04-11.03.2018. С данным туроператором ехали впервые и очень волновались, но , как оказалось, напрасно. Путешествие было замечательным. Менеджер Алена оперативно и очень четко ответила на все наши вопросы. Руководитель тура Назар - эрудированный, знающий свое дело специалист, поминутно планировал каждый день тура и все удавалось держать под контролем. Отели по маршруту были вполне приличные. Водители Валентин и Юрий настоящие профи и очень приятные люди. Гиды замечательные, особенно Нана, которая провела с нами день в Нормандии. Она ответила на все наши вопросы о жизни французов и Франции.
Однако нет предела совершенству, поэтому просим учесть пожелание увеличить время пребывания на Ламанше за счет сокращения времени пребывания в Руане. Прекрасная природа, изумительные морепродукты, возможность дегустации сидра и кальвадоса требуют большего времени, которого немного не хватило.
Спасибо большое за доставленное удовольствие. Желаем Вашей турфирме процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
18.01.2018 14:39  // Mixac ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур «Рождество в Мюнхене» 21-25 декабря 1917 года. Автобус для дальних туристических поездок Neoplan N1116/3HC Cityliner, в отличном техсостоянии, комфортабельный, чистый. Водители Алексей и Владимир мастера своего дела. Сопровождающая Оксана коммуникативная и общительная, в пути рассказала много интересного о жизни и быте населения посещаемых государств, оперативно решала все возникающие вопросы и проблемы. Программа тура насыщенная и разнообразная. Отель «Juno» в Праге соответствует требованием только как транзитный, отель в Мюнхене «IBIS» соответствует своим параметрам. Хочется отметить хорошо организованную работу гида в Баварии Татьяны. Отдельное спасибо менеджеру Лилии за организацию тура.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
17.01.2018 09:07  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу Вам как я и мои друзья приняли участие в организованном туре по Новогодней программе (Минск - Дрезден - Прага (2 ночлега) - Минск)! Хуже, чем эта поездка в моей жизни еще ни одного тура выходного дня не было! Условия, которые оговаривались при заключении договора, соблюдены не были! Сопровождающий группы постоянно на пути следования предоставляла недостоверную информацию! Автобус ужасный! Ни о какой повышенной комфортности и речи быть не может! Гостиница Olympik Tristar просто тихий ужас (высушенная колбаса на тумбочке, вонючие полотенца, идеальная слышимость)!!! Но самое отстойное в это поездке была организация новогоднего вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставка поездки в целом делалась на Новогоднюю ночь!!! Никакого ведущего!!! Полный сумбур и хаос!!! По меркам обслуживающего персонала было нормой подойти и начать вытягивать скатерти из-под приборов, тем самым давая понять, что гостям пара уходить!!! ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?????????????? С самого начала рассадили 4 человека компанию по разным столам в разных углах зала (хотя все это еще оговаривалось до поездке и ни один раз!!!!!!), стоимость алкоголя росла на глазах, как биржевые акции!!! И это при том, что вино, которое они предлагали, было разбавленное водой, разлито в пластмассовые бутылки и закручены пробками из-под дешевого винища!!! А затем очередной обман вскрылся уже ближе к новогодней ночи: с самого начала (еще на стадии заключения договора) нас ЗАСТАВИЛИ подписаться на застолье в ресторане гостиницы (как сама обстановка так и обслуживание и персонал имеет право называться исключительно СТОЛОВОЙ) за ПРИЛИЧНЫЕ деньги (со слов организатора мы не имели права отказаться и оплачивать нужно было в обязательном порядке)!!! Но были люди (участники тура), которые по не понятным мне причинам сие ФЕЕРИЧНОЕ мероприятие не оплачивали и удачно проигнорировали!!!
И это все учесть, что я с друзьями ООООООЧЕНЬ неприхотливые люди!!!
За сим заканчиваю свой воодушевленный рассказ!!! И желаю всем более ярких впечатлений, чем были у нас!!!

P.S. к водителям автобуса и гидам на местах вопросов вообще нет!!! Они были супер!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
29.12.2017 10:22  // Наталья Павловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Global Travel г. Минска от себя лично и от коллектива учащихся за великолепную поездку к Деду Морозу в Беловежскую пущу 24-25 декабря. Организация ночного переезда на поезде, экскурсионное сопровождение в течении всей поездки, организация питания- все просто на "десяточку"! Нигде не ждали, хотя поток туристов огромный! Спасибо большое!
С наступающим Новым годом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
25.12.2017 19:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с компанией Global travel в тур "Предрождественские ярмарки Праги, Нюрнберга, Дрездена" с 13 по 17 декабря. Все суперрр!!! Тур незабываемый: интересный, познавательный, насыщенный. И все это благодаря отличной работе сотрудников компании, а непосредственно Алены Игнатюк, сопровождающего Юрия, прекрасных водителей Владимира и Алексея. Специалисту Глобала - Алене отдельное спасибо. Обаятельная, приятная, легкая в общении, внимательная, отзывчивая девушка, настоящий профессионал своего дела. Учет, ну просто всех до мелочей пожеланий клиентов, даже таких капризных, как мы с сестрой, и в плане рассадки в автобусе, и в плане проживания в отелях и экскурсий в туре, да и во всем остальном. Уже хочется в новый тур и обращаться будем только к Алене. Автобус новый, чистый, просторный, комфортабельный с суперводителями. Отели по маршруту обалденные (учитываем стоимость тура): Ибис стайл в польском Валбжихе и Олимпик Тристар в Праге. Сопровождащий Юрий тоже на своем месте: знающий свое дело, четко, конкретно, порой с чувством юмора, инструктировавший нас на протяжении всей поездки: в автобусе, отелях, городах. Прага, Нюрнберг, Дрезден...да, что говорить. Это нужно увидеть своими глазами, почувствовать и прочувствовать. Эти города нас уже давно зацепили. А рождественская атмосфера - это нечто... Главное, самим быть на позитиве и в хорошем настроении. Вернулись в Минск без малейшего ощущения усталости, с чувством и запахом предстоящих праздников, как в душе, так и в чемоданах. Впечатления и эмоции, как всегда, переполняют.
Еще раз спасибо Всем за прекрасную поездку! Всех с Рождеством и Новым Годом! В Новом году только с Вами, Татьяна и Ольга!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
24.10.2017 15:57  // Зотова Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили отдыхать группой из 13 человек в Хорватию. Первые проблемы возникли ещё в посольстве, когда выяснилось, что одному парню из нашей группы внесли неправильно паспортные данные во все документы и ему надо ездить по всему Минску их переделывать. То, что это не первый подобный случай, мы с подругой поняли, когда девушка, принимавшая наши документы на визу, вдруг перестала улыбаться и устало спросила: Global Travel?. Как выяснилось из-за политики конкретно Global Travel они имеют право принимать документы только с оригиналом документа о группе туристов, который в данный момент находился у нас, внимание, вопрос: Как подать документы остальным членам нашей группы, если на данный момент они не в посольстве? Но это было только начало. Не за долго от даты выезда вдруг выясняется, что другая часть автобуса (мы лишь половина от всей группы) отказалась от поездки, и мы туда уже не едем. Через несколько дней нас таки совместили с группой, которая едет в Италию вообще от другой турфирмы и тоже не набралась, после тура по Европе нас просто должны были завести в Хорватию (мы проживали в Умаге, до границы очень близко), а потом уже оставшуюся часть людей в Венецию и т.д. Так как изначально мы должны были жить в другом городе с уже заверенными апартаментами, нам обещали, что и новое место будет не хуже. Весь первый день (выезд в 4 утра) мы провели проезжая транзитом по Польше и Чехии, так что пару слов о гиде Лю...е. Наша группа это выпускники и учащиеся Гомельского Городского Лицея и три учителя, среди которых была и учительница географии, так вот она знала наш маршрут в сто раз лучше нашего гида, ибо информация, которую говорила Лю...а, была иногда неуместной (говорила вообще не о том городе, а иногда и стране, которые мы проезжали), очень сжатой, и при этом затянутой (на название 3 крупнейших городов Чехии у неё ушло 5 минут), плюс к этому ошибки в данных, которые даже мы в свои 17-18 лет легко замечали. Но самые настоящие проблемы начались на следующий день, когда после 10 часов гуляний по Вене (так как автобус отстаивался перед ночным переездом) в час ночи!!! вдруг выясняется, что трое мужчин из второй половины группы отказываются ехать в Хорватию, так как они военные и им туда въезд запрещён (да, их не предупредили раньше, что мы поедем через Хорватию, но при выезде из Минска это всё было оговорено, что им мешало решить этот вопрос за два дня поездки, почему это должно выясняться в час ночи в центре Вены???), они ещё и всю их группу агитировали ехать сначала в Венецию, потом завозить их в Италию и только потом вези нас в Хорватию, а то что не хватит бензина и денег на него, так как это огромное расстояние, их вообще не волновало, да ещё и разорались так, как будто их режут (3 взрослых мужика и их жёны). Что же делает гид?? Ходит и жалуется нам, идеально. В результате всё это решилось только к 3 ночи, и мы наконец оттуда уехали. На границе Италии и Хорватии наша группа пересела в другой автобус (без гида!!!, с водителем, который вообще не знает русского). А теперь помните обещания про апартаменты враньё! Мало того, что нас расселили на две виллы (4 и 9 человек) в разные концы города, так ещё и условия в нашей вилле (9 чел) были гораздо хуже заявленных + 2 км!!! до моря, вместо обещанных 200 метров, так ещё и сам водитель не знал, где находиться вторая вилла, и моим бывшим учителям пришлось бегать по всему Умагу в поисках виллы, постоянно пытаясь не дать уехать водителю, который хотел просто оставить часть группы на остановке и отказывался дать телефон, чтобы позвонить хотя бы Лю....е. На 2 день в Хорватии нам обещали приставить гида, но в течение всего отпуска мы его так и не дождались, а все вопросы фирма решались через нашего учителя географии, которая потратила из-за их смс и звонков очень приличную сумму денег, + выяснения всех проблем с нашим проживанием и отдыхом тоже приходилась решать ей, например, вместо оговоренной суммы в 50 евро для поездки на Плитвицкие озёра нам сказали в 2 раза большую цену, от которой мы, конечно отказались. Проблемы в Умаге были постоянно, но чтобы их описать надо написать книгу, а не отзыв (за что отдельное спасибо Ал...е Иг...к за ужасно проделанную работу), так что далее. За день до выезда в Верону из Хорватии оказалось, что наши места в автобусе заняла одна из парочек тех военных (задние места автобуса, которые изначально были закреплены за нашей группой, видите ли их им когда-то там, ещё до совмещения двух групп, обещали), нам сообщила это гид, со словами, что не будет же она поднимать его силой. Послетого, как мы прождали их в Вероне 2 часа, просто сидя на чемоданах, нам пришлось ещё и выслушать огромную порцию хамства от людей, которые заняли наши места. В какой-то момент нам было уже невозможно это терпеть и мы даже согласились отдать им эти места (этих ненормальных, не имеющих ни малейшего понятия о минимальных правилах поведения, по другому было не успокоить), но раз они заняли наши 5 мест, то мы должны были занять те 4 места, которая это парочка занимала ранее, но и эти места были заняты другими военными, при чём уступать они нам их отказались со словами, что они закреплены за их группой, а то что те двое заняли наши места - это не их проблемы, теперь практически вся та группа сидела по одному человеку на 2 сидения, а абсолютно вся наша по 2. На просьбу к гиду как-то решить этот момент Лю...а ответила: Давайте вы просто побыстрее рассядетесь, а то мы на экскурсию опаздываем, я же не могу их заставить пересесть. После экскурсии по Вероне и свободного времени мы должны были встретиться с Лю....й у памятника и пойти к автобусам, но, так как вся моя группа сама добралась до автобусов, к памятнику подошла я и оставшаяся половина автобуса. Я шла прямо за Лю....й (держалась подальше от военных, после того что они устроили было противно даже рядом с ними находиться), тут к нашему гиду подошла одна женщина из той группы и, приобняв её, начала дружескую беседу о том, какие мы все наглецы, что подняли шум, задержали автобус, ещё и не извинились, на что Лю...а лишь поддакивала и добавила: Я бы на их месте после такого хамского отношения в автобус на коленях заползала. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать! Подобного отношения к клиентам я ещё не видела. Вместо того, чтобы нейтрализовать конфликт, наша гид подливает масло в огонь! Через два дня мы наконец добрались до границы с Польшей. И казалось бы: Что ещё может случиться, ведь мы практически дома? Но, нет! Global Travel не оставит вас в покое пока не вытреплет все нервы. Визы у нашей части группы были сроком на 1 день меньше чем надо. Все мы были далеки от восторга: лишиться возможности несколько лет не въезжать в Европу из-за ошибки турфирмы никому не хотелось. Хорошо хоть из-за понимающих пограничников отделались штрафом, который оплатила фирма. Подытожим: если вам не хватает нервотрёпки в течение года, вы хотите испортить себе отдых, а может вам надоело приятно проводить время, тогда, и только тогда, можете обращаться к Global Travel!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
26.08.2017 14:15  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компанию Глоубал Трэвэл я обратилась в ноябре 2016 года для подбора тура по выигранным мною «бесплатным билетам» в Грецию на 14 ночей. Компания предоставляла рассрочку платежа и сопровождение в соответствии с оплаченной туристической услугой в размере 90 бел.рублей.
Общая стоимость тура 1020 евро, что включало:
услугу по размещению в отеле Lilalo;
2 трансфера из и в аэропорт.
Авиабилеты предоставлялись по акции бесплатно. Из этого следует, что 1020 это сумма только за проживание и трансфер.

На протяжении периода с ноября по июнь мною регулярно осуществлялись платежи, напоминания о которых ни разу не производилось. Агент, который отвечал за оформление тура, уволилась, о чем мы узнали в компании при проведении очередного платежа. Оказалось, что информацией о нашем туре теперь никто не владеет, и сумму очередного взноса нам точно не скажут. Я потратила свое личное время, чтобы наконец найти сотрудника Ан...ю, которая все-таки отвечала за эту поездку. Удивляет тот факт, что об уходе тур.агента и передаче нас другому человеку никто не сообщил.
При проверке оплат оказалось, что один из чеков был пробит с указанием неверной суммы: вместо 327,00 рублей было пробито 3,27 рублей, в то время, как было оплачено 327.00 бел. рублей. Это обнаружилось случайно.

У мужа предполагалась замена паспорта, о чем агент был предупрежден. Вопроса об этом мы так и не получили. При дальнейшем взаимодействии с сотрудником компании мне было сказано, что нас «передали мне (агенту), более 50 договоров мне перешли от менеджера, может я не всем перезвонила».

Накануне поездки я дважды попросила выслать мне информацию об экскурсиях Греции нашего региона. Я получила письмо, которое содержало названия «Афины, дион-Вергина-Олимп, экскурсия на остров Скиатос, Салоники, Бари, Корфу, Метеоры». На мой комментарий о том, что такую информацию можно найти в интернете, потратив 2 минуты, я получила ответ:
«Я просто так подробно как вы просите не знаю все курорты Греции (каждый закоулок), и мне сложно сказать в какой городок рядом или посёлок можно заехать. Так их сотни, на каждом курорте». О каждом закоулке речи не шло, также, как и о сотне.

По приезду оказалось, что нам необходимо доплачивать за кондиционер (при температуре 42 градуса быть без него невозможно) 3 евро в сутки. Мы хотели узнать, предусмотрено ли это нашим договором, на что получили следующий ответ:
«Добрый день, договором не предусмотрено, каждый отель решает сам платный кондиционер или бесплатный, практически все отели переходят на доп плату кондеев, холодильников, шезлонгов, интернета». И следующее письмо «по всей Европе практически всё за доп. плату».

Также мы сообщили агенту о том, что курорт оказался полнейшим разочарованием: никакой инфраструктуры, ужасный отель. Комната отеля была очень маленькой, включала крошечную «кухню», состоящую из умывальника, индукционной плиты, мини-холодильника, шкафчика и самой необходимой посуды.
На это мы получили ответ, что «я первый человек, кому он не понравился». Мы не видели попыток со стороны компании как-то сгладить ситуацию, предложить что-то исправить. При этом за все время работы с агентством нам не показали ни фотографии отеля, пляжа, поселка, мотивируя тем, что все можно найти в интернете. Возникает вопрос: если я могу все это найти в интернете, что входит в понятие «туристическая услуга»?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
13.08.2017 16:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочется написать отзыв об автобусном туре с отдыхом на море в Хорватии (28.07.2017 - 11.08.2017) с турфирмой Глоубал Трэвэл. Начну с автобуса... Автобус хороший, комфортный, работает кондиционер, телевизор. Водители (Иван и Николай) молодцы! 128077; Доставили нас и наш груз в целости и сохранности :) За что им большое СПАСИБО!!! 9786; Теперь об отелях... Транзитные отели были неплохие, кроме отеля Eben в Будапеште. Нас встретил большой клоп на одной из кровати... но это ерунда :) а вот полотенца... 128533;в общем, пришлось доставать своё и потом его мокрое везти до Минска. Кстати, в этом же отеле был самый плохой завтрак.128078; Мужчины точно остались голодными 128589;:) Отель в Хорватии (точнее вилла Bougainvillea) заслуживает особого внимания, так как именно там пришлось жить 8 дней. Итак, плюсы... : 1) приветливые хозяева, которые угощали нас несколько раз инжиром, выращенным в своём саду (было вкусно, спасибо!) 2) общая кухня (у некоторых кухня была в номере): две комфорки, 2 холодильника (работают хорошо), посуда... Места, правда, немного, но нам хватало. Теперь о нашем номере... и мы плавно перешли к минусам...: Меня предупреждали, что будет одна кровать на двоих (2 подушки, 2 простыни... тут всё нормально). Нам даже напомнили, что кондиционер будет платным (кстати, я такое встречаю впервые... ну да ладно...). А вот то, что кондиционера НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ... это при жаре в 40... вот это был настоящий СЮРПРИЗ!!! 128562;Номер на первом этаже, перед окном кустарник и деревья, то есть, доступ воздуха ограничен... приходилось постоянно, днём и ночью, дверь держать открытой, чтоб хоть как-то не задохнуться. (Соседи не дадут соврать если что...)Ночью накрывались мокрыми простынями... Люди, вы себе можете такое представить??? .... и это мы были на ОТДЫХЕ... И З Д Е В А Т Е Л Ь С Т В О!!! Наверное, нам просто "повезло", так как большинство номеров всё же были с кондеями... хотя от этого не легче.... И ещё один пунктик, по поводу расположения виллы... спуск с горы, когда идёшь к морю и подъём, соответственно, обратно. Здесь кому как... Не знаю, как справлялись люди в возрасте... но, поначалу, даже молодёжь делала передых при подъёме 128551; :) к концу отдыха подкачались все!!! 128521;
Сопровождающие и менеджер... туда ехали с Дарьей (улыбчивая, деловая девушка), обратно - с Дмитрием (весёлый, разговорчивый ((иногда даже слишком)) :) менеджер Елена Игнатюк мне понравилась. Позитивная, знающая своё дело, но такие нюансы, как отсутствие кондиционера в номере, НЕОБХОДИМО ОГОВАРИВАТЬ С ЗАКАЗЧИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Жара на улице, где есть ветерок и море - это одно, а духотища в помещении - это совсем другое... 8 дней и ночей предобморочного состояния... Я уже не говорю о людях, у которых есть такие заболевания как астма...
Ну и чтобы не заканчивать на совсем уж грустной ноте... Хорватия - спокойная страна, со своим темпом жизни. Море восхитительное! Видела много разных рыбок, морскую звезду, морских огурцов и, конечно же, морских ёжиков (будьте аккуратны с последними!!! Их иголки пронзают даже специальные тапочки, проверено знакомым :) ) Водичка супер!!! И очень красивые закаты... 128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
27.07.2017 12:57  // ОАО "Белхим" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели бы поблагодарить Global Travel за организацию поездки «Незабываемые фьорды» для сотрудников нашей компании. Организация на самом высоком уровне. Отдельно хотели бы поблагодарить менеджера, с которым мы сотрудничаем не в первый раз. Вячеслав Фёдоров настоящего мастера своего дела. Фёдор в очередной раз доказал свой профессионализм. Спасибо Вам!
С уважением, коллектив ОАО «Белхим».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
24.07.2017 17:52  // викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно ездили в туристические поездки от разных фирм и всегда все проходило достойно, но в этот раз приобрели тур у Глобал это была большая ошибка! Тур предполагал поездку в Вену, Мюнхен, Верону и отдых на море в Римини 6 ночей и Лидо де Изоло 1 ночь + дополнительные экскурсии по Италии. Еще до поездки неоднократно Глобал менял программу, ставя нас перед фактом . Уже в дороге мы узнали, что автобус везет 2 группы одну в Италию, другую в Хорватию, на одном автобусе! В Вене из-за того, что хорватскую часть группы повезли на экскурсию «венский лес» итальянская часть осталась в Вене, после приезда из венского леса, автобус даже не остановился на месте сбора (как обещано) чтобы взять еду и вещи, автобус уехал на отстой 9-часов. Люди были вынуждены до часу ночи , то по жаре, то под дождем слонятся в незнакомом городе! Из-за изменений тура у людей выкинули сутки пребывания в Лидо де Изола , хотя деньги были заплачены туристами в полной мере, компенсировать эту потерю они хотели не всем туристам. Кроме того ночью необходимо было ехать в Хорватию, чтобы завести хорватскую часть группы, после чего разворачиваться и ехать в Римини, везти итальянскую часть. В группе были люди, которые не могут по закону пересекать хорватскую границу, об этом еще в обед было сообщено сопровождающей Лю...е, её предупредили, что итальянская часть группы не поедет в Хорватию из-за проблем с пересечением границы и неудобствами почти 20-часового переезда. Лю...а обещала позвонить в Минск и все уладить. Но потом ночью перед отъездом из Вены она сделала вид, что первый раз слышит это. Итальянская часть группы отказалась садиться в автобус, после часа скандалов, криков, угроз и звонков в Минск (2 часа ночи) договорились, что за хорватской группой приедет автобус на границу с Италией. В Триесте еще пришлось ждать 3 часа автобус для отправки людей в Хорватию. Лю...а ничего не хотела делать, убежала на заправку пить кофе и к людям не выходила. Только после самостоятельных звонков в Минск автобус и прибыл.
В Римини поселили в отель, где в номерах не было ни телевизора, ни кондиционера, ни холодильника. Номера маленькие, душные, света мало. Кормили на завтрак очень слабо Отель похож на ночлежку, хотя отели рядом очень добротные, по той же цене. Лю...а не в полной мере предоставляла информацию о Римини, всю информацию о городе, достопримечательностях, питании и покупках искали сами, когда гид просто отдыхала на море (как она сама заявила) Дополнительные экскурсии были проведены так, как было выгодно гиду, а не туристам, в Вероне гид был из разряда : «посмотрите какое здание, правда красивое..» в Сан-Марино гида вообще не было. В конце поездки выяснилось, что многие члены хорватской части группы нарушили сроки пребывания в ЕС ( не повезло тем, кто открывал визу через агентство) люди получили штрафы и испорченную визовую историю. PS Сама Лю...а пыталась стравливать хорватскую и итальянскую части группы, экскурсии были ей плохо организованы, и в некоторых вопросах она отстранялась от решения проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство"
14.06.2017 18:09  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в автобусный тур «Очарование Лигурии+Швейцария» с Глоубал Трэвэл (Global Travel) с 04.06.2017 по 11.06.2017. Приобрели почти все предложенные дополнительно экскурсии, однако все они оказались в каком-то сокращенном варианте (а деньги взяли по полной), это неоднократно подчеркивали сами гиды. Быть может это было потому, что люди приобретали тур по акционной цене, а может потому что автобус постоянно ломался. Но факт остается фактом, мы увидели далеко не все, что нам обещали.
До приезда в Италию претензии у нас были только ко времени, которое было выделено на экскурсии по Праге, Мюнхену, Цюриху и Люцерну. А по приезду в Италию у нас встал вопрос о безопасности перевозки пассажиров.
Как-то вечером люди из нашей группы обратились к руководителю Ру...у с просьбой подсказать хорошее кафе, где можно большой компанией провести вечер, попробовав национальную итальянскую кухню. Ру...н им в этом не отказал и согласился показать нам всем место. При этом взял с собой за компанию одного из водителей Ал...я (компания-перевозчик ООО «ГУМАНИТАРТРАНС»). Эти два товарища в этот вечер показали себя во всей красе: Ру...н очень был настроен, что за него заплатят (хотя его никто не пригашал, а лишь попросили подсказать хорошее место), а Ал...й оказался конкретным [censored] (цеплялся к людям, да потом, после этого вечера, ещё полночи бегал по гостинице и шумел, как с утра нам рассказали на рецепшене).
На следующий день автобус попал в два ДТП и с чем это связано остаётся только догадываться Ещё во время данной поездки автобус трижды ломался. И руководитель Ру...н ни разу не смог себя проявить как грамотного и компетентного работника в сфере туризма. Он даже ни разу не смог найти нам замену поломанного автобуса, а лишь обманывая нас сочинял какие-то непонятные истории и тянул время. В первый раз, при поломке автобуса в Монако, нам автобус искала гид-экскурсовод (большое ей спасибо), вместо того, чтобы провести полноценную экскурсию. Второй раз мы больше двух часов стояли на трассе. В это время к нам приезжала и дорожная служба, и полиция, а Ру...н так ничего и не смог сделать. В следующий раз, проехав не далеко, водители сумели дотянуть до заправки, и там мы снова ждали более двух часов, пока руководитель Ру...н найдет нам другой автобус. Но он этого так и не сумел сделать. И мы отправились в обратный путь (более 2000 км) на нашем поломанном и побитом автобусе, тем самым осознанно и необоснованно подвергая угрозе свою жизнь и здоровье. За что Ру....у отдельное спасибо! Почти всю дорогу (а это более 5000 км) автобус то включал печку, да так что люди ноги обжигали, то включал кондиционер, что люди одевали куртки. На возмущения пассажиров ни водители Ал...й и Ле...д, ни руководитель Ру...н никак не реагировали. Скотч, которым подклеивали окно, поврежденное в ДТП, каждый раз через непродолжительное время отклеивался. А у руководителя Ру...а не хватило ума или образования даже рассадить людей подальше от болтающегося стекла, хотя места позволяли. Также автобус почему-то не был оборудован ремнями безопасности (что необходимо при перемещении по территории Евросоюза), а единственные сиденья, на которых ремни были предусмотрены и на которые нас посадили, были с неисправными ремнями. Как автобус проходит предрейсовый осмотр остается только догадываться.
К программе тура у нас нет никаких претензий. Программа была действительно насыщенная, а море теплое. Но готовьтесь к тому, что у вас будет далеко не один ночной переезд, как обещают: вы выезжаете ночью, среди ночи приезжаете в гостиницы (и это при условии сокращенных экскурсий), и среди ночи приезжаете в Минск. Также нам не понравилась непосредственно организация данного мероприятия, транспорт и сопровождающие нас работники, а именно руководитель Ру...н и один из водителей Ал...й показали себя далеко не с самой лучшей стороны. Поэтому если вы выбираете этот тур, заранее уточняйте кто будет руководителем тура, и какая компания-перевозчик.
Среди нас, как я догадываюсь, был представитель Глобала, который очень поддерживал, и руководителя и водителей, и вливал в уши туристам, что это нормальное явление и такое бывает за такие небольшие деньги. Но!!! Какие бы деньги вы не заплатили, никто не должен пренебрегать Вашей безопасностью и ставить под угрозу Вашу жизнь и здоровье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 45 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Глоубал Трэвэл (Global Travel), туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 479

    3.96
    41 348
    26 308
    15 589
    269 508

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly