ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мультимоторс, автоцентр":

Мультимоторс, автоцентр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.50 (оценок: 20) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мультимоторс, автоцентр
Могилевская ул., 43а
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 220 44 44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
25.09.2016 14:48  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автомобиль Opel Mokka. Второе ТО решил пройти в Мультимоторс.
По поводу записи по телефону вопросов не возникло - всё объяснили, рассказали, предложили подходящий для меня день и время. 21.09.16
По приезду на ТО, при оформлении, всё тоже объяснили, рассказали, а также предложили дополнительно сделать бесплатную доработку завода изготовителя. 24.09.16
Через два с половиной часа пришло сообщение - "Ваш автомобиль готов!"
Стоимость же была ниже чем при оформлении и ещё ниже чем ориентировочная по телефону при записи!!!
На руки выдали заказ наряд с чеком о выполненной работе и использованными материалами, сведения о тормозах, тест амортизаторов, график техобслуживания и заказ-наряд о дополнительной доработке завода изготовителя.
Открыл машину - о чудо, дверные петли смазаны, замок зажигания новый (бесплатная доработка завода изготовителя), ошибка снята (код 82- обратитесь на сервис для прохождения ТО). Открыл багажник - оставшееся масло в канистре (для доливки при необходимости). Открыл капот - ещё большее чудо (в отличие от первого ТО на другом сервисе) все жидкости до уровня MAX!!! И самое главное машина стала работать лучше!
Сервисом доволен! Спасибо всем сотрудникам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
25.11.2015 10:39  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подход к клиентам на автоцентре «Мультимоторс» г. Минск, ул. Могилевская, 43а.
У меня поломался автомобиль. Неисправность заключалась в том, что автомобиль не реагировал на педаль газа, и были низкие обороты ХХ. Я решил обратиться на «Мультимоторс». Неисправность автомобиля пришла вместе с сырой погодой. И проявляла себя при запуске холодного двигателя на пару минут. При повторном запуске машина не реагировала на педаль, и были низкие обороты. Потом через пару минут приходило всё в норму, и двигатель хорошо работал. Так было два раза в течение недели. Третий раз был крайним.
Первым делом считал ошибки их нет. Педаль газа работает. Проверил АКБ и генератор. Заряда нет. Проверил АКБ в норме, а генератор не возбуждается из-за низких оборотов двигателя. При снятии вакуумной трубки управления геометрией турбины, обороты ХХ поднялись до заданных, и начался заряд АКБ.
Проверил параметры измерительных блоков Низкие обороты ХХ (заданно 850, реально 630) И низкий наддув воздуха (заданно 144, реально 90). Остальные параметры в норме.
Первым делом проверил исправность ДРМВ и почистил воздушную (дроссельную) заслонку. А так как погода «не май месяц» решил доверить дальнейшую работу специалистам. Позвонил на «Мультимоторс» и попал на мастера Игоря, которому обрисовал всю проблему. На что он мне предложил сделать диагностику и прочитать ошибки. Я объяснил, что ошибок нет, а проблема с недостатком воздуха. Он ответил, что при проведении диагностики высококвалифицированный специалист определит неисправность по параметрам измерительных блоков. И что диагностика у них стоит 240 000 бел. рублей. Я записался на следующий день и доставил свой автомобиль к ним на гостевую площадку. При оформлении заказ наряда напомнил все нюансы по авто. И спросил:
-Может мне подождать, пока сделают диагностику?
На что получил ответ:
-Диагностику можно делать и неделю! Поэтому хотите, ждите, а лучше оставляйте номер телефона и езжайте домой, мы Вам всё сообщим.
Приезжаю я домой. Прошло минут 40, как уехал с сервиса. Звонит мастер и сообщает:
-Компьютер ошибок не показал. Вы снимали АКБ?
Я ответил:
-Да я его зарядил, перед приездом к Вам. А ошибок в автомобиле нет, о чём Вам говорил не один раз!
На что мне мастер говорит:
-Дальнейшая диагностика стоит 1 500 000 бел. рублей.
Я:
- Вы вчера говорили, что диагностика стоит 240 000.
Мастер:
Это компьютерная диагностика 240 000. А так как сканер ошибок не показал нужно поэтапно искать неисправность. И диагностика неисправности состоит из многоступенчатых операций для обнаружения неисправности!
Я:
- Почему Вы мне сегодня так же озвучили сумму 240 000, после того как я говорил что сканер ничего не покажет? И почему когда я был у Вас 40 минут назад, о том что диагностика будет стоить 1 500 000 не говорили? А сказали, что диагностика займёт много времени и мне лучше уехать!
Мастер:
- Вы меня просто не поняли.
Ну что ж глупо ехать и забирать авто. Конечно же соглашаюсь на все их условия.
Спрашиваю:
- Стоимость окончательная или может быть меньше?
Мастер:
- Больше может быть!!! Но на данный момент ориентируйтесь на 240 000+ 1 500 000.
Я:
-Раз диагностика включает много ступеней, если найдут неисправность на первых ступенях, наверно будет меньше 1 500 000?
Он:
- Чисто теоретически может. (С его ответа понял, что не будет). Ну тогда мы ставим Ваш АКБ на заряд, так как он разрядился и через 30 минут продолжаем работать! Кстати стоимость заряда АКБ мы Вам тоже посчитаем!!!
Я:
- Пардон, но я Вам пригнал авто с заряженной батареей!!!
Звонит вечером в мастер Юрий (поменялась смена) и говорит:
- Хочу Вас обрадовать стоимость диагностики 1 200 000 (наверное заряд АКБ не включили!!). И для дальнейшей диагностики нужно заменить ЕГР. Работа около 800 000, а стоимость ЕГР скажу завтра.
Я знаю что стоимость ЕГР около 3 000 000- 3 500 000+ замена:
- Скажите, а Вы уверены, что после замены ЕГР всё будет хорошо?
Юрий:
- Я Вам русским языком говорю, что после замены мы продолжим диагностику.
Я:
- А может его можно разобрать?? Почистить, так как он просто зарастает сажей! А исполнительный механизм (соленоид) в порядке, так как была бы ошибка.
Он:
- Нет, мы только меняем на новый.
Я:
-Вы знаете, я наверное заберу автомобиль, так как мне у Вас не понравилось. Только Вы напишите в заказ-наряде, что неисправен ЕГР.
ОН:
- Завтра приезжайте, забирайте свой автомобиль, но я напишу, что для проведения дальнейших работ, необходима замена ЕГР. (Но написал (при необходимости))
Приезжаю с утра за машиной и спрашиваю у Юрия:
- У Вас политика фирмы обманывать клиентов?
Он:
- Не хочу с Вами об этом говорить, у Нас люди по 8 лет обслуживаются и все довольны! А Вы приехали первый раз и сразу с претензиями. Платите деньги в кассу.
Так как я человек не конфликтный, не стал ругаться, что-то доказывать. Оплатил деньги. И спрашиваю:
- Где забирать авто?
- Идите на гостевую стоянку, ЩА ВЫКАТИМ!!!
И о чудо мастер садится в авто под навесом, заводит и подъезжает ко мне. Я делаю удивлённый вид:
- А как она поехала???
- Мы пока делали тесты исполнительных механизмов, чуть-чуть расшевелили ЕГР.
А на самом деле я был в курсе, что машина рабочая. И что в первую смену не смогли найти неисправность, пока обычный механик со второй смены не пришёл и сказал:
-А может дело в ЕГР
И пару раз стукнул из-за уха молоточком 61514;
Поэтому я приехал без шнурка и эвакуатора. Чтобы не было вопросов, прикладываю фото.
Всем Спасибо. Берегите себя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
06.05.2015 11:23  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С мужем приезжали на СТО, заранее записались, приехали ко времени, сказали, что можно подождать. Через несколько часов, нам отдали уже исправленную машину, все рассказали, показали. В целом нам понравилось, будем еще сюда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
17.03.2015 08:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую. Записался на замену масла в коробке. Сказали 1,5 часа 340.000. По приезду сумма работы выросла почти в 2 раза. Я читал, что разводят на винтиках, болтиках по 20 но чтобы на ровном месте по телефону одно, а по факту другое-реально развод.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
17.01.2015 23:04  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания не выполняет договорные отношения у меня просрочка по поставке автомобиля уже неделя а конкретики нет.Все говорят ждите мы звоним. Крайне не советую.А предоплаты 100%.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
09.11.2014 14:43  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Недавно стал владельцем Опель Инсигния и срази столкнулся с рядом проблем. Обращался к разным мастерам и слышал одно и тоже, "мы не ремонтируем эти машины" или "проблема непонятна и мы без сильны" ((((( Решил обратится в Мультимоторс и мои неприятности были решены. Сказать что решение моих проблем обошлось дешево - нет. Но если бы я сразу обратился к специалистам этой компании, я бы сэкономил время и в пустую оплаченные диагностики неквалифицированным спецам. Буду рекомендовать всем эту станцию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
31.10.2014 14:02  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мультимоторс........У ВАС мотор БМВ....и точка...
OPEL OMEGA 2,5DTI 2002
загнал поменять термостат....записали на 10-00.....сказали гдет примерно 1 час работы......решил подождать.....
гдето ближе к 12-30 меня позвали и сказали что нужны какие то резиночки на охладитель егр, и еще одна на патрубок....я сказал ставьте свои....в ответ.......у вас мотор БМВ у нас таких нет........да........такси.....некрасова 73.......подбираю резиночки......назад...время 13-20----захожу а мне говорят что обед у них...хотя при входе на пионе информационном про обед нечего не написано, на сайте тоже

attachment18295:Screensh...13_40_28.png

Жду 40 минут окончания обеда.......отдаю резиночки.......гдето ближе к 17-00 мне отдают авто......фу....думаю отмучался.........открываю багажник...резиночки те что купил и те что стояли...лежат в коробочке.....я в шоке......думал не поставили....звоню.....говорят поставили свои.......ВОПРОС,,,,, Зачем я ездел на ТАКСИ гдето 160000 рублей, резиночки 40000............ДА...уж....сервис......Но на этом приключения не закончились......
Сожусь в машину....еду....доехал до Мясникова....пеерестраиваюсь в другой ряд...газ посильнее......и тут хлопок под капотом.........все сигналят......машина не тянет...я в зеркало заднего вида а там черным черно......я газу....дыма черного столько как от паравоза....я на разварот и по тихоньку назад.....Подьехал...позвал специалиста..обьяснил все......Тот сразу..мы ничего не могли сделать..что бы такое произашло...Это не наша вина.....Я ему говорю что все было до приезда к ним в порядке, вы же сами машину загоняли.......тот берет машину и заезжает в мастерскую......Я в шоке...думаю во блин заехал термостат поменять.....Но к моему счастью через 15-20 минут меня зовут и говорят.....у Вас хомут на патрубке турбины плохой......не зажимается......Так как можно было мне отдать машину после замены термостата зная что патрубок не зажали......ЦИРК.....в итоге с меня берут деньги за хомут.....делают и отдают машину......

я целый день провел у них меняя термостат...Один единственный выходной я потратил на то что бы в официально сервисе мне поменяли термостат..............и еще с их слов я понял что мне нужно искать СТО по ремонту БМВ...............

P.S. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?????? У МЕНЯ МОТОР ДА....КОТОРЫЙ СТАВИЛСЯ НА БМВ М-57, НЕ СПОРЮ......НО У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬ ОПЕЛЬ ОМЕГА 2,5 DTI С ЗАВОДСКОЙ ОПЕЛЕВСКОЙ МАРКИРОВКОЙ Y25DT!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НЕ САМ ЕГО ТУДА ПОСТАВИЛ.....ОДНИМ СЛОВОМ ДЕБЕЛИЗМ(МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
08.10.2014 21:33  // дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывал в центре Мультимоторс 5.10.2014. Обдумывал покупку Шевроле Круз. Спросил у менеджера по продажам, по какому курсу у них переводятся евро в доллары. Тот сказал, что по Нацбанку, а на мою просьбу уточнить пообещал посмотреть в Интернете и выдал цифру 1,38 !!!!! (в тот день курс был 1,26). Менеджер по продажам хотя бы деньги считать должен уметь? По-моему, он вообще был с хорошего бодуна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
04.09.2014 23:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

рено


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
04.08.2014 15:49  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не официальный сервис а [censored]! После диагностики мотора и подвески получила выкинутые деньги на диагностику ( заменить тормозные диски из-за коррозии), шок от цен на запчасти (1 рычаг - 9 000 000) , и после посещения другого севиса очень неприятный осадок и гнев, т.к. причина проблемы (авто дёргалось когда трогаешься или даёшь повышенные обороты) официальным диллерским сервисом не была обнаружена, а точнее ошибку они просто обнулили и сказали что это глюк компьютера. По итогу, чуть не угробила мотор из-за обнулённой ошибки по маслу (из 7 было 0.9 л масла а ошибку давления масла обнулили), узнала что некоторые проблемы в авто не обнаружили ( стойки стабилизатора необходимо заменить), а некоторые придумали (замена гидравлических опор двигателя, которые якобы лопнули!!!!! на сервисе стоимость одной опоры 3 000 000) Не Сервис, а сплошной обман и некомпетентность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
07.07.2014 09:53  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Отдел сервиса вечно занят: дозвониться к ним -- огромный труд.
2) Цены заоблачные: за замену лампочек ближнего света (в опель корса сложнова-то подлезть к ним) -- около 40 USD
3) Крупных косяков пока не было, но разводняк уже пошел, чувствую -- каждые 2 недели что-то происходит и проходится ездить к ним и менять все по списку, который они составили в прошлый раз "если вдруг не поможет то, что уже сделано".
Вот так.

Про сервис типа кофе-пирожки -- молчу. Там кроме автомата с дряным кофе вообще ничего нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
07.07.2014 09:51  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Отдел сервиса вечно занят: дозвониться к ним -- огромный труд.
2) Цены заоблачные: за замену лампочек ближнего света (в опель корса сложнова-то подлезть к ним) -- около 40
3) Крупных косяков пока не было, но разводняк уже пошел, чувствую -- каждые 2 недели что-то происходит и проходится ездить к ним и менять все по списку, который они составили в прошлый раз "если вдруг не поможет то, что уже сделано".
Вот так.

Про сервис типа кофе-пирожки -- молчу. Там кроме автомата с дряным кофе вообще ничего нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
09.06.2014 11:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания. Мне сломали там регулировку левой фары, и сказали, что это совсем они не виноваты. И еще за замену лампочки в фаре хотели содрать 280 тысяч!!!!!!!!!! Полный ужас!!!!!!!!! Никогда не обращайтесь туда. И мне надо было сначала прочитать там отзывы, а уж потом обращаться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
19.05.2014 14:08  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 19мая, в 11.39 звоню 220-44-44. Нужны, говорю, втулки стабилизатора на Zafira-B. Милый девичий голос переключает меня на отдел запчастей. Повторяю - нужны втулки стабилизатора на Zafira-B.
- ОК, отвечает спец по запчастям - 110руб., есть в наличии.
- Можно приезжать? - говорю.
- Да, ПРИЕЗЖАЙТЕ.
....Приезжаю (ну, как водится, проблемы смыться с работы, другой конец Минска - это МЕЛОЧИ).
- Нужны, - говорю, - втулки стабилизатора на Zafira-B!
Спец по з/ч изучает техпаспорт, смотрит в комп и выдает резолюцию:
- Они еще НЕ РАСЦЕНЕНЫ!
- Это как? - спрашиваю.
- То есть они есть, но продать мы вам их не можем.
- Так какого же тогда ...пиииип... вы мне сказали ПРИЕЗЖАТЬ?!
...Невнятное мычание в ответ.
ЗАНАВЕС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
31.03.2014 11:57  // Василий (Астра J) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашел почитать отзывы и ...
Обслуживающий на "мультике" уже несколько лет (около 2) - всем доволен. Выбор пал когда сравнивал цены на замену ремня ГРМ, был удивлен ценой, работа оказалась дешевле чем в "гаражном" сервисе. Так же приятно видеть свою машину по камерам в клиентской зоне на 2-м этаже, так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
08.12.2013 21:06  // павел викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня т.е. 07.12.2013 года мой товарищ из РФ обратился в мультимоторс с проблнмой -не заводится автомобиль (шевроле круз 2010г.в.). Продеагностировав автомобиль,специалисты мультимоторс "приговорили" блок эбу. Озвучили стоимость ремонта и замены моторника -2000 долларов. Мой товарищ от ремонта отказался, забрал автомобиль, оплатив стоимость диагностики- 900.000(за что,не понятно). Эвакуировал авто ко мне на СТО, открыли капот, и сразу увидев причину поломки чуть не упали от стыда за наших диллеров. Вся причина поломки была в обрыве одного провода идущего в жгуте на блок ЭБУ. Сделав нехитрые манипуляции с проводом, автомобиль сразу завелся. 7 минут работы, и машина ожила. Стоимость данной работы на любом ЧЕСТНОМ СТО- максимум 100.000 бел.рублей. Скажем больше, от данного диллера к нам на СТО уже не одна машина приехала, и все говорят в один голос что, МультиМоторс один из самых худших диллеров в РБ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
10.10.2013 14:13  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это не автоцентр а лохотронщики полные!кредиторы тупые менеджеры сами нечего не знают хоть самих учи!короче салон отстой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
16.08.2013 00:00  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достойный автоцентр. Компетентный и вежливый персонал. Купил в мае Chevrolet captiva. Вся покупка заняла неделю, с учетом сдачи в зачет старого автомобиля. Машиной очень доволен (откатал уже 12000 км) равно как и обслуживанием в Мультимоторс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
15.08.2013 18:11  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло время заменить на моем автомобиле Opel Vectra B ремень ГРМ, ролики, водяной насос, а за компанию заменить масло с фильтрами и две стойки стабилизатора. Обзвонил несколько СТО и на Мультимоторс мне мастер назвал самую приятную цену, до 100 за всю работу. Записали на определенное число (примерно через 10 дней). За два дня до назначенной даты мне позвонил менеджер и попросил сдвинуть срок ремонта на несколько дней позже. Мне было не приципиально и я согласился.
Итак, 1 августа 2013 года я приехал на Мультимоторс со своими запчастями около 16.00. Минут 30 заняло оформление машины, дополнительно к работе добавили осмотр подвески и частичную замену антифриза, затем мне сказали, что если не возникнет непредвиденных проблем, то машину я смогу забрать в этот же день около 20.00. Стоимость работы повысилась на этот момент до 1.250.000 руб. Это меня все еще устраивало и я согласился.
Через час, после того, как я покинул сервис, мне позвонили и сообщили, что в комплекте с водяным насосом, что я привез, нет уплотнительного кольца, из-за чего они не могут произвести сборку. Предоставили выбор - либо они ставят мне свой насос за 50, либо я привезу это кольцо. На вопрос "Не могли бы вы поставить свое кольцо на мой насос?" мне ответили, что таким они не занимаются. В итоге я сказал, что привезу им это кольцо (которое, кстати, стоило 3 тысячи рублей), на что мне ответили, что машину, в таком случае, я смогу забрать не раньше, чем через четыре дня, т.к. работу с ГРМ делает только тот мастер, который взялся вначале. (Интересный график у мастера, конечно, день через три!) Есть подозрение, что это колечко, которое обычно идет в комплекте с насосом, матера могли специально "потерять", чтобы содрать с глупого клиента дополнительные деньги.
Так вышло, что это кольцо я привез через 4 дня за час до конца рабочего дня. Мне сказали, что машину уже не выдадут сегодня и мне снова придется ждать 4 дня. Я очень просил что-нибудь сделать, предлагал доплатить мастеру, чтобы он задержался, но мне отказали.
В итоге, 9 августа мне прислали СМС, что я могу забрать автомобиль. Стоимость ремонта была указана 1.450.000 рублей. Это меня уже возмутило, я приехал за машиной и решил выяснить, почему так необоснованно повышается цена. Мне сказали, что делали промывку системы охлаждения, на что я спросил, почему же все-таки меня не предупредили о дополнительной работе и, как следствие, дополнительных расходах? Менеджер занервничал, запсиховал и сказал, что вычтет это из счета. После его вычета счет стал 1.370.000 (Все равно не первоначально названная сумма). Я человек неконфликтный, пошел и заплатил, но к ним в сервис больше не поеду. Мало того, что около 10 дней был без машины, так еще и за работу содрали в 1.5 больше той суммы, что назвали вначале.
Не советую никому к ним ездить ремонтировать свой автомобиль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
19.08.2012 20:10  // Волохонович Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В салоне на Могилевской,покупали у них Каптиву,работают крайне некомпетентные сотрудники.Не знают,чем оборудованы автомобили,которые они продают,не умеют оформлять сервисные книги.В случае возникновения проблем во время гарантийного периода,отказываются выполнять ремонт,ища всяческие отговорки.Не хотят оформлять договора неодходимые для дальнешего обслуживания авто по гарантии сразу,ссылаясь на занятость,на самом деле ,просто для того ,чтобы не работать вообще. Работают крайне медленно,забывают выписть счет и заказ наряд. Крайне мерзкая фирма ,успели много раз пожалеть,что купили у них машину,хамы.Поэтому все ТО мы проводим на Серова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 31 | Страницы: [1] 2 Далее

Мультимоторс, автоцентр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мультимоторс, автоцентр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мультимоторс, автоцентр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр НОРДИН: счастье быть здоровым! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 296 62 72
+375 (44) 50 40 159
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 917

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly