ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров":

ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.82 (оценок: 22) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров
ул. Центральная, 26 (2 км. за Авторынком Малиновка) а.г. Озерцо
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 224 72 32, +375 29 664 72 32
turbomicron.by

РЕМОНТ ТУРБИН


ЧПТУП «ТурбоМикрон» – специализированное предприятие по ремонту, диагностике, восстановлению и реставрации турбокомпрессоров для дизельных и бензиновых двигателей легковых и грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов.


Современное оборудование и оригинальные запасные части от ведущих производителей Европы, коллектив единомышленников высокой квалификации, высокое качество выполняемых работ – вот визитная карточка компании «ТурбоМикрон»!


«ТурбоМикрон» первый среди лидеров!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
25.08.2018 12:29  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
08.07.2018 21:48  // Эмилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали турбину отдавали в Полоцке, оттуда на Минск, сделать то сделали еще не могу проверить а прокладку забыли положить , и не предложили свою.Мастер стал ставить турбину а прокладки нету, живу за 250км от Минска, звоню им сказали прокладка за доп плату, а раньше сказать это нельзя было, а потом просто никто трубку не брал, а я вынуждена сама заказать прокладку и терять свое время, почему вовремя нельзя сказать об этом,это же их работа?? Как поставлю дополню


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
10.05.2018 15:24  // alsem ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура!!! Мне сделали турбину,правда в ДРУГОМ МЕСТЕ и за МЕНЬШИЕ деньги!!!!
Вот собственно о работе этой [censored]
1) Диагностику проводили исключительно компьютером-никаких манипуляций с другими агрегатами и деталями, влияющими на работу турбины не производилось ,на подъёмник не поднимали. Что не помешало установить со 100% уверенностью выход из строя турбины
Надо, так надо,оставляю на ремонт! 600у.е , за такие деньги она должна быть как космос!
2) Гарантия 3 года на работу турбины-кажется это здорово. Только здесь опять НО! Как говориться "внимательно читайте условия договора"
Когда забирал после их ремонта из-под капота ветер свистал как при урагане, на резонный вопрос что за херня: Это работает турбина .Удалось их заставить это устранить,естественно турбина ни при чем. И вот мы выезжаем за территорию для проверки турбины, разгоняемся и оппа..... !!! Компьютер выдает ошибку с которой я к ним обращался.
Я не понял!? Вы турбину делали?
-делали!
Почему ошибка и машина не едет?
- Значит надо искать другую поломку!
Но ВАША ДИАГНОСТИКА и уверения что это турбина и ничто другое быть не может!?
-значит еще что то вдруг сломалось, НО ТУРБИНУ МЫ ТО СДЕЛАЛИ!
Денег нет ,проблема осталась,но турбину то мне сделали?!
Ищу проблему у другого специалиста и она нашлась- клапан ДВС стоимостью 25 у.е , Машина полетела.Прошло 2 года,и снова автокомпьютер показывает уже знакомую мне ошибку,ну что же начинаем с малого, проверяются все ,только в обратной последовательности.Турбина! Но я же по гарантии!!!
И по ней же пролетаю, нет не потому что не добился ремонта по ней, а потому что не хотел ёще раз воспользоваться "качеством" их работ.Это было правильное решение!!! И вот почему:
-сперва турбомикрон делает компьютерную диагностику, в достоверности ее я уже убедился
-снятие- установка за мой счет,а ценник у них на 50-70 рублей выше чем на других СТО,снять у других и везти к ним -тоже не вариант, они не поставили свою пломбу и доказать что это именно та турбина ну никак нельзя.
-гарантию после их ремонта просто бы продлили на пару дней, а так я получил гарантию на 2 года
Денег конечно же жалко.
30 р- качественная диагностика(все измерили подергали,подключили,поменяли местам т.д)
150 р снять- поставить,
350 р- сам ремонт
итого-530 рублей против 600 у.е. Чувствуете разницу?
Как сказали турбинщики : Вам просто промыли клапан и поставили обратно. никаких новых деталей вам не ставили.
Вот так то!
Надеюсь моя история предостережет Вас неприятностей !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
13.03.2018 18:26  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря профессионализму данного коллектива, в особенности Дмитрия, Михаила и Ильи, качественного и добросовестного отношения к своей работе, смог устранить неполадки своего автомобиля в кратчайшие сроки за приемлемую стоимость.. Обращаюсь не в первый раз, результат и хороший сон обеспечен.
Желаю хороших клиентов и успехов в работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
14.12.2017 12:16  // solodminsk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Накипело. Собственно, прошло больше года с момент их "ремонта". Авто Fiat Frande Punto 1.3 Mjt. Обратилися с подозрением на умирающую турбину (ухудшилась тяга, черный дым и т.д.). На тот момент я в дизелях плохо понимал, а в турбированных двигателях тем более. СТО с готовностью согласилась мне оценить состояние турбины и, если что-то не так, то заменить/отремонтировать. Общался с двумя Дмитриями. В отношении доброжелательности на тот момент не усомнился, все вежливо.
Конечно же турбина, по их оценке, давно просилась на ремонт. Согласился по глупости, чего там. Заодно и все масла/фильтра заменили - т.к. только тогда они якобы могут дать последующую гарантию на турбину.
Итог этого визита вылился в районе 550уе. Турбина сразу с СТО при разгоне выла как турбощетка пылесоса. Тяги как не было, так и не появилось. Плюс доломали корпус воздушного фильтра (кто знает, поймет о чем я).
Через неделю снова приехал к ним с вопросом - что за ХХХ? Предложили оставить авто на пару дней, мол, будут диагностики проводить, исключать неработающий ЕГР, соленоид и т.д. Авто по итогу проторчало там неделю, причину отсутствия тяги не нашли, хотя по их словам, подкидывали и егр и соленоид и бог его знает,что еще. За сие "удовольствие" тоже взяли денег - ну мы же время потратили на диагностику. А была ли она?
Господа, может кто-то вас и хвалит, но я на этом авто езжу каждый день. И каждый день слушая вой "отремонтированной" вами турбины вспоминаю вас.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
01.09.2017 00:33  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех. Хочу оставить отзыв о ТурбоМикрон. Отремонтировали турбину Volvo S60R, быстро, оперативно, уже вижу что проблемы нет(периодически дымила машина). Понравилось отношение персонала, в том смысле что ответили на все глупые и не очень вопросы, порекомендовали важные вещи, даже просто поговорили. Так конечно должно быть на любой СТО, но это не всегда так. Вобщем спасибо за работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
31.08.2017 17:59  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. Цена. При первом звонке сразу спросил стоимость снять-поставить по конкретной модели. Уточнили, перезвонили, объявили 170р. В итоге, когда уже пригнал машину, стоимость выросла до 220, т.е +30%, турбина 550р, масло +фильтр 80р, +мелочи998р
2. Турбина - сказали повреждена - улитка и лопости, поставили восстановленную свою, НО мою, битую, мне не положили. Зачем она им, если она битая.
3. Слесарь подходил к вопросу ремонта так, как будто он в Германии. Надо заменить все сомнительные шланги, а то гарантию не дадим (стоял газовый шланг, в месте, не касающемся турбины)
4. Пол, серый ковролин, три больших масляных пятна, след от ботинка. Выяснять не было времени. Плюнул уехал.
Фото здесь https://goo.gl/photos/UG4cnVcZC6HkZKhB9
5. Турбина работает, на этой машине езжу мало, как будет поживем увидим.
Вывод: сервис не понравился, а по ремонту можно будет сказать только через время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
22.06.2017 15:24  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реставрировал турбину в ТурбоМикроне в мае 2016 БМВ.

Пробег за год - 40 тыс., полет нормальный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
24.05.2017 11:54  // Виктор Шевцов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу!Все очень оперативно. Будем вас рекомендовать... Виктор-Могилев


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2

Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
22.08.2016 16:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это хорошо, что на складе большой выбор турбин, спасает сильно. Спасибо ребята за работу и понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
19.11.2015 12:54  // sergey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания занимается не ремонтом турбин,а думает о том как побольше денег с клиента содрать!Привозишь турбину НА РЕМОНТ а они тебе втюхивают уже готовую да и ценник ОГОГО, я не советую эту фирму!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
11.11.2015 20:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго приценивалась по поводу ремонта турбины....Свой выбор остановила на ТурбоМикрон. Ремонт был сложный но результат......превзошел мои ожидания!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ не только от меня, а от моей "РЕНИ" !!!!! Она теперь ЛЕТАЕТ........ Рекомендую Всем..... Так держать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
18.09.2015 12:09  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва. Отзыв не был подтвержден со стороны пользователя, оставившего отзыв.
Убедительная просьба к автору, свяжитесь, пожалуйста, с компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите ­ 8 520 компаний ждут Ваши отзывы, 173 240 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
04.04.2015 12:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное коллективу предприятия ТурбоМикрон. Я сам из Баранович проблема была такая, падало давление в турбине. Посоветовали ТурбоМикрон. Я связался и мне сразу объяснили из-за чего это происходит, посоветовали СТО и я в путь. На СТО встретили, оперативно сняли турбину и спасибо Андрею который отвез нас на ТурбоМикрон. При мне разобрали и всё подтвердилось. Благодарю Дмитрия за срочный и качественнный ремонт, который курировал мою турбину. Сам видел как ребята её спасали в течении 5 часов. Спасибо за скидку, я так и не понял за что, но очень приятно, как раз на топливо до Баранович. Назад на СТО тоже нас отвезли. Просто "РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ"и все за один день, вот это скорость! До Баранович машинка ехала как пуля больше 100км/ч не ехал, так как турбина на обкатке , все работает и мощность появилась. Всех Вам благ, процветания и творческих успехов, всем буду рекомендовать только ТурбоМикрон. Качество супер. Молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
02.04.2015 15:22  // АЛЕКСЕЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВЕЗ НА ТУРБОМИКРОН РЕНО 1,9 ТУРБУ , ЗАБРАЛ С РЕМФОНДА ГОТОВУЮ, УСТАНОВИЛИ, РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, КАК И ДОЛЖНА, СПАСИБО !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
30.10.2014 21:50  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь директором автосервиса, расположенного в Российской Федерации, специализирующегося на ремонте дизельных моторов и дизельных топливных систем, хочу также оставить свой положительный отзыв о работе "Турбомикрона". Раз в 2 недели ездим в Минск, иногда сам езжу. Привозим от 4 до 10 турбин. В течении двух дней нам стараются все турбины успеть сделать. (сдвигая рядовых клиентов, ну, тут уж поймите, оптовики-коллеги, так сказать :) ). При этом отписываются о причинах выхода из стоя КАЖДОЙ турбины. И в 99% случаев проблем у нас не возникает, по причине того, что мы стараемся тут же устранять причины, которые привели к выходу из строя турбины. Нюансы есть, не скрою, но в основном с нашей стороны. Мне, несомненно, решать их проще, так как весь состав "турбомикрона" знаю довольно хорошо. Особенно с шефом можем по 2 часа терки тереть, как коллега с коллегой (клиентов нерадивых обсуждать, точно также, как клиенты обсуждают нас). Но, поверьте, мне сложнее, чем вам, т.к. мне отдают не просто турбину, а машину. И я несу гарантию не только за турбину, но и за всю проделанную работу. Поэтому, если турбины выйдет из строя - проблема не хозяина, а моей СТО, т.к. мы сами все приговариваем и меняем. И мы попадаем, приходится переделывать. Договариваюсь с Дмитрием (для меня Димой), шефом, сделать повторно по себестоимости. Ну как же тут таким жирным клиентам откажешь! Идут на встречу! Спасибо!
А до работы с "Турбомикроном" я в Минске сменил 2 конторы по ремонту турбин (называть их не буду, да и названий уже не помню точных). А с "ТМК" нашел понимание. Еще 2 слова о ценах....
Дешево и качественно бывает только в сказках. На своей СТО я запретил гнаться за ценами. Везде стараемся брать качеством. Об этом с шефом мы тоже говорили. Есть турбосервисы, которые дешевле делают, есть, но делается это путем выточек, подгонок, подтерок и т.п. Это также, как у нас ремонт форсунок коммон-рэйл. Ставим все новое, без всяких там притираний и т.п.
Скидка у меня небольшая, чтобы никто не подумал, что все нахаляву делаю. Сам все понимаю. Все турбины прошу делать, так, чтобы у клиентов не возникало вопросов. Это получается по 400 у.е. + на некоторых приходится менять геометрию - это еще + 100 у.е. + на некоторых требуется замена корпуса - это еще, по моему 50 у.е. В Минске рассчитываюсь, как и все остальные (за вычетом моей оптовой скидки). У себя я знаю сколько и кому накинуть.
Так что Турбомикрон, на мой взгляд, один из самых адекватных сервисов по ремонту турбин, как по качеству так и по цене, и подход к клиентам у них на уровне.
Кто думает, что этот отзыв писал один из "специально обученных" сотрудников турбомикрона, тот глубоко ошибается. Пускай на него ответит. Об ответе меня оповестят работники "ТМК". Я оставлю свои контактные данные.
С уважением,
Юрий


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
11.09.2014 13:52  // Иван Палыч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня.Некоторое время назад на Атланте указали на неисправность в работе турбины. Со слов мастера варианта два : "можем поставить новую, сейчас есть в наличии" , но цена которую они запросили чуть не сбила с ног. Второй вариант - "ремонт вашей турбины" сказал мастер это нехотя - и я его понимаю все-таки денюшка не к ним в контору пойдет за турбину. Долго я его мурыжил куда с ремонтом обратиться ))) . Посоветовался с кем то из своих и сказал, что на Аэродромной есть представительство английского завода по турбинам. В интернете сын нашел эту фирму и адрес. Отвезли турбину туда, после их ремонта проехал уже больше сорока тысяч. Сделали турбину мою просто отлично. Выражаю свою благодарность руководству и сотрудникам фирмы Турбомикрон. Приятно осознавать, что и у нас в стране есть настолько хорошие ребята по ремонту турбин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
07.09.2014 22:45  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

зделал на турбомикроне...поездил неделю начало кидать масло в интеркуллер.подскажите что делать..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
10.03.2014 11:59  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу предприятия Турбомикрон за качественный ремонт турбины грузового автомобиля Iveco Cursor. Очень приятно было получить еще и скидку на ремонт, как для автотранспортного предприятия. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
17.04.2013 12:07  // Мурат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы ребята. На самом деле сервис по турбинам у них просто отличный. Многое расскажут и покажут. Сам более часа там на лекции провел - теперь хоть самому в эксперты записывайся )))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 397
    26 454
    15 831
    273 875

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly