ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "АвтоВиртуоз, автошкола":

АвтоВиртуоз, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.51 (оценок: 201) Рекомендации: 188 Прочитать отзывы: 202
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоВиртуоз, автошкола
АвтоВиртуоз, автошкола
ул. Стариновская, 31, под 3, ком 11-Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 3 524 524 МТС, +375 29 620 93 10 Велком, +375 17 266 08 27
virtuozavto.by

Учебные классы автошколы «ВиртуозАвто»
расположены в городе Минске по следующим адресам:


ул. Ложинская, 5 (20 м от ст.м. «Уручье»)
преподаватель Козлов Алексей Валерьевич
ул. Кальварийская, 25 (в 5 м от ст.м. «Молодежная»)
пр. Дзержинского, 84 (ст.м. «Петровщина»)


2 автодрома: сертифицированный автодром в Уручье и собственный по адресу ул. Радиальная, 16 (ст.м. «Автозаводская»)


Формы обучения в автошколе: утро, день, вечер и группы выходного дня.
Теоретические занятия – 2 раза в неделю.
Лучшие педагоги по правилам ПДД!


Срок обучения 3-3,5 мес., включая экзамены внутренние и в ГАИ.


ОТКРЫТ НАБОР НА ПЕРЕПОДГОТОВКУ ВОДИТЕЛЕЙ
с категории В на А


Звоните и записывайтесь
+375 33 3 524 524, +375 29 620 93 10


Оплата в рассрочку без процентов в три этапа. Записаться на обучение можно в любое время на сайте в режиме ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.05.2018 14:32  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед тем как выбрать автошколу в районе Малиновки читала много отзывов, сравнивала плюсы и минусы стоимости, месторасположения, условия...и насколько же я попала в цель! Я даже не представляла, что теорию по правилам можно преподавать так интересно, в книге, все что я прочитала более подробно это были термины, все остальное было настолько качественно, интересно и запоминающиеся преподнесено, что не требовало дополнительного чтения. Перекрестки и регулировщик, это вообще мастер класс просто!! Я очень рекомендую и еще раз большое спасибо мастеру своего дела Гештовту Андрею Антоновичу! Больше бы таких преподавателей во всех сферах! Так же хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению Жуковскому Сергею Александровичу. Учитывая , что за рулем я не сидела ни разу и когда шла в автошколу даже не знала буду ли я водить, то сейчас я четко знаю, что водить буду и буду это делать хорошо и уверенно! Возможно, как и с любым, я думаю , инструктором иногда надо найти общий язык, но большинство вме же зависит от курсантов. Спасибо за терпение, настроение и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.05.2018 09:05  // Кристина Домнич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по теории Гештовту А.А, за личные методы обучения, за лёгкое быстрое и приятное время препровождения во время учебы, не только благодаря личному усердию все зачеты сдавались с первого раза, но и благодаря преподавателю, который очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию. Автошкола находиться на петровщине сразу у метро,один из классов, но именно в этом классе этот преподаватель всем советую идти именно туда! Также спасибо огромнейшее инструктору по вождению, за железные нервы и выдержку, мне кажется меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек инструктор Сергей Сергеевич. на опеле, автодром уручье , фамилию ,к сожалению, не помню. Всем советую и пишу в пожеланиях, не пожалеете;) Виртуозавто очень люблю хорошая автошкола !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.05.2018 17:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь и я счастливый обладатель статуса «водитель»!
Огромное спасибо автошколе ВиртуозАвто за качественное обучение.
Преподаватель по теории Козлов Сергей Валерьевич - лучший в своём деле. Все понятно, доступно, в меру строго, все тонкости ПДД у него не выучит только ленивый) благодаря чему все зачеты и экзамен сданы с первого раза.
И отдельная огромная благодарность инструктору по вождению - Чечухе Александру Александровичу, который за очень короткий срок научил не просто переключению передач и манипуляциям с поворотниками, а научил быть водителем. Никогда не объяснял шаблонными фразами, наоборот, шлифовал именно личные недочёты и всегда отмечал успехи) благодаря этому я не узнала, что такое страх за рулем, а его советы и подсказки останутся в памяти навсегда и только помогут на моем водительском пути :)
Уже не терпится сесть за руль и поехать самостоятельно!
Всем удачи на дорогах!,)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.04.2018 14:09  // Евгений Роговский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяцы подготовки позади, заветные водительские права уже получены и я хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы ВиртуозАвто от себя и своей жены (мы учились вместе в одной группе).
Занятия по теории у нас проходили в новом классе возле ст. м. Петровщина, который мы выбрали по удобному месторасположению. Преподаватель ПДД Гештовт Андрей Антонович подробно и интересно объяснял правила, приводя много примеров и пояснений, уделял внимание каждому ученику и всегда подробно отвечал на наши вопросы, дейтсвительно работал с группой на результат.
Занятия по вождению проходили в зимний период, что придавало сложности, но инструктор по вождению Заноздра Руслан Валерьевич обучил необходимым навыкам вождения и безопасности на дороге, был внимателен и терпелив, помогал проработать ошибки и всегда давал очень ценные советы.
Уважаемые преподаватели, огромное Вам спасибо за вашу сложную и усердную работу, умение понятно и терпеливо объяснить материал и научить ученика всему необходимому!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.04.2018 13:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить моего дорогого, любимого и просто наилучшего инструктора Арбузова Сергея Александровича! Он замечательный человек, с ним всегда было весело и интересно. Понятно и доходчиво объясняет. За рулём всегда чувствовала себя уверенно, не боялась. На первом занятии все разлажил мне по полочкам. Если случился какой-то косяк с моей стороны, голос никогда не повышал, подбодрит и дальше поедем) если что-то неправильно сделала, вернёмся на то место несколько раз, чтоб сделать так как надо. На втором занятии мы уже выехали в город, конечно же для меня это был шок, но боязнь быстро ушла. На каждом экзамене Сергей Александрович переживал за меня и всегда поддерживал и радовался моим успехам. На первом занятии он мне рассказал как ездил со своей группой в ГАИ и они все сдали с первого раза и я видела как у него светились глаза от счастья и гордости за них. И я уже тогда была уверенна, что и я все сдам с первого раза, так и вышло! Все с первого раза сдала, как в автошколе, так и в ГАИ, и я очень благодарна за это Сергею Александровичу! Он просто замечательный! Если возникали какие-то вопросы, он всегда ответит чтоб было понятно, решали так же с ним вопросы по теории. На каждое занятие я шла с радостью, было очень интересно и конечно же привыкла и к машине и к инструктора и буду очень скучать. Всем рекомендую Сергея Александровича. Вы никогда не пожелеете, как и я ни разу не пожелела! Очень рада, что у меня был именно такой инструктор, весёлый, добрый, отзывчивый. Машина всегда опрятная и чистая. Вообщем надо идти учится только к Сергею Александровичу)! Большое ему спасибо, за все чему он меня научил, он профессионал своего дела. Гоняет на машине как гонщик) По поводу теории, вел Сергей Сергеевич, теория проходила обычно. Ничего плохого сказать не могу, все зачёты давались легко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.02.2018 23:50  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо " ВиртуозАвто " теорию преподавал А.В . Козлов . объяснял супер!!!. Благодарю инструктора Ермака Андрея Борисовича ! Спокойный, позитивный , терпеливый , очень рада, что именно он меня учил ! Все сдала с первого раза в ГАИ кроме города , но там свои сложности ! Рада своему выбору Автошколы !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.02.2018 20:40  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу поблагодарить своих невероятных учителей и сказать, что сдать всё с первого раза совершенно реально!!!
Инструктора по вождению Шепилевич Андрей Михайлович и преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича, было очень интересно и понятно!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.01.2018 14:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет) сегодня я сдала на права с первого раза) урааа) Огромное спасибо моему инструктору,Чечухе Александру!Вы мастер своего дела! Благодаря вашей грамотности,опыту, умению донести информацию и научить,я теперь умею ездить) Спасибо за ваш адекватный подход,спокойствие и понимание)
Также, огромное спасибо преподавателю по теории, Козлову Алексею Валерьевичу. Благодаря вашему подходу к обучению,я без проблем все выучила и сдала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.01.2018 15:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза!!!! Спасибо инструктору Михаилу за хорошую подготовку!!! И, конечно, преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу за понятное разъяснение правил дорожного движения!!!
Сотрудники ГАИ очень приятные и хорошие люди!!!!

Спасибо всем!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.01.2018 13:27  // Оля Кондруц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, за терпение и подход всей команды автошколы! Из-за семейных обстоятельств хотела бросить автошколу, хоть и прошла весь курс почти. Спасибо большое директору, что не дал этого сделать мне! Спасибо моему лучшему инструктору Юрию Николаевичу, мастеру своего дела. Сдала все с первого раза! Спасибо огромное за кропотливую работу преподавателю по теории Андрею Антоновичу ! Имеет индивидуальный подход к каждому курсанту и доступно и понятно все объясняет! Сдала в ГАИ с первого раза. Новый учебный класс на Петровщине оснащён всем новым и нужным оборудованием, что делает занятия ещё интересней. Спасибо и удачи всем! Приходите сюда учиться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
24.12.2017 06:21  // Александра Довляш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе "Виртуозавто" за отличную организацию обучения. Отдельная благодарность преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу. Все занятия были интересными, насыщенными. Чувствовалось, что преподаватель небезразличен к учебному процессу и ученикам. Вся информация подавалась в отличной форме, предельно понятно, а если и возникали какие-то вопросы и трудности, Алексей Валерьевич всё скрупулёзно объяснял. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору - Рудаку Владимиру Аркадьевичу. Наслушавшись и начитавшись негативных отзывах об интструкторах, которые ругаются матом, кричат и доводят до слёз, на первое занятие по вождению шла со страхом. но все мои сомнения и страхи рассеялись мгновенно. Владимир Аркадьевич - прекрасный преподаватель, который умеет доходчиво объяснять все нюансы вождения. Все замечания, которые он делал в процессе обучения, были по делу. Благодаря преподавательским умениям Владимира Аркадьевича я совершенно не боялась садиться за руль, чувстовала себя уверенно и в городе, и на площадке. При езде по городу Владимир Аркадьевич постоянно был вовлечён в процесс, обращал внимание на знаки и разметку, давал различные задания, похожие на те, которые даются при сдаче экзамена в ГАИ. По итогу все экзамены ( и внутренний, и в ГАИ) были сданы с первого раза. И в этом конечно огромная заслуга автошколы и преподавателей. Спасибо вам за знания и умения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.11.2017 14:32  // Анжелика гр.41-17 ВЛУ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность автошколе ВиртуозАвто. Преподавание на высочайшем уровне. Очень рекомендую преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича. Очень кропотливо обьясняет материал, ничего лишнего, на простом доступном языке. Масса примеров из жизни, которые помогают запомнить правила. В группе сдавала все зачеты и экзамен с первого раза. Очень этому рада! Мой инструктор очень терпеливо и грамотно обьяснял азы вождения. Большое спасибо ВАМ - ШЕПЕЛЕВИЧ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ! Вы смогли вселить в меня уверенность и спокойствие за рулем!!!! Вам за меня не будет стыдно на дороге!!!!))))) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.11.2017 14:02  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу в конце весны! Уверенно вожу автомобиль больше полугода! Лучшей похвалы чем от мужа придумать не могу!
А он меня ХВАЛИТ!!! И всё это благодаря моей любимой автошколе, в которой училась!
Плюсы: 1.Отличное месторасположение учебного класса! Прямо у выхода из метро Уручье! 2. Суперский преподаватель Козлов Алексей Валерьевич! Очень доступно в своеобразной интересной форме подает материал ПДД! На занятиях очень дружелюбная атмосфера! При сдаче в ГАИ из нашей группы все сдали с первого раза!!! 3. ЦЕНА ниже средней по городу. Вся стоимость составила 579р. Это с топливом. 4. В ГАИ ездили все на тех машинах на которых учились. 5.Инструктор Рудак Владимир Аркадьевич очень опытный инструктор. А главное умеет обучить человека с нуля всем хитростям вождения. Очень рекомендую! 6. Обучалась в утренней группе по длительности вышло 3 месяца 12 дней это, с учетом того что в ГАИ город я сдала со второго раза! Если бы сдала с первого вышло бы на семь дней меньше т.е. 3 месяца и 5 дней. 7.В целом обучение доставляло удовольствие! Всем рекомендую автошколу " Виртуоз Авто" в Уручье!

Минусы: 1. Машинка не совсем новая. Хотя новых было большинство. Была возможность перейти на новую машину, но от инструктора уходить совсем не хотелось! прекрасно отзанимались на нашей корсочке , ни разу не простояв на ремонте! ВСЁ ! НЕДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
21.11.2017 16:22  // voice ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё обучение заняло ровно 3 месяца, плюс неделя для пересдачи вождения по городу, и плюс сами экзамены в ГАИ. Преподаватель теории на м. Молодёжная отличный!!! Инструктор попался[личные данные пользователя удалены, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] на автодроме м. Автозаводская, сразу было видно, дело своё не любит. Машинка опель астра очень старая, постоянно что-то ломалось. Методика преподавания такая - кину в воду, и плавать научишься - для новичка не подходит абсолютно. Он считает, что, как совершать новый манёвр, ученик должен сам догадаться, и если уж что-то не получится, то психовано объясняет. Для меня каждое занятие было огромным стрессом. Оплата с топливом 570 рублей в 3 этапа, а потом перерасчёт плюс 38 рублей за топливо. Хотя занятия по продолжительности по городу 1 час и 10 минут. На экзаменах инструктор даже не смотрел, как его ученики сдают, ему всё равно. И , кстати, в этой автошколе не тренируются по маршрутам ГАИ, что немаловажно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.11.2017 07:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! 2 сентября я стала обладателем водительского удостоверения! Чему безмерно благодарна автошколе Виртуоз, а именно моим замечательным преподавателям !
Изучение теоритического материала проходило на одном дыхании! За это спасибо преподавателю ЗЫЛЬ ИЛЬЕ ФЕДОРОВИЧУ! Он буквально "разжевывал" каждое слово в ПДД и повторял столько раз, пока до нас не дойдет! + наглядные примеры, рисунки, как на доске, так и на телевизоре, еще больше помогали запомнить огромный объем полученной информации!
В результате- все тесты и теоритические экзамены сдавались с первого раза!
Вторая часть обучения - практика! Огромную благодарность хочу выразить инструктору, которого с уверенностью могу назвать лучшим - ЖУКОВСКОМУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Вы научили меня не только управлять авто, но и уверенно чувствовать себя за рулем! Практические занятия проходили спокойно , без криков ! Объяснял настолько доходчиво, что не понять было просто невозможно! Ну и ,конечно же, чувство юмора и поддержка - очень помогали справиться с волнением и сдать ГАИ с первого раза! Часы откатаны, как положено! График занятий всегда составлял с учетом моих просьб ! СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ! Спасибо огромное за Ваше терпение , труд и воплощение моей мечты в реальность! С гордостью могу сказать - Я- Водитель!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.10.2017 16:19  // Марина Кузнецова гр.16-17-ВЛС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю руководство автошколы "ВиртуозАвто" за хорошую организацию учебного процесса: начиная от стадии консультирования, заканчивая выдачей документов. Козлов Алексей Валерьевич интересно и на ярких примерах рассказывал ПДД. В ГАИ сдала теорию с первого раза и практику почти с первого))). Безграничная благодарность Андрею Вячеславовичу Жибулю за океан терпения и спокойствия, конструктивную критику с чувством юмора, поддержку и отзывчивость. Самый лучший инструктор!!! Даже не думала, что вождение будет таким позитивным. Удачи, сил и добра!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.10.2017 10:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Екатерина Манчик
Ура! Я водитель! То, что я буду водить, я знала с детства. Сомнений не было никогда, потому что меня так воспитывали. Я с самого детства на машине, потому что папа - автомобилист. И мама всегда говорила мне, что я буду водить. И я это твёрдо знала сама. И вот - пришло время... К выбору автошколы подошла достаточно серьёзно. Сначала был опрос всех знакомых, уже окончивших автошколы; но все они не советовали идти учиться туда, где учились они. Поэтому передо мной стояла достаточно сложная задача - искать всё самой, с самого начала. Начала искать на просторах интернета, читать отзывы и выбирать что-то наиболее подходящее для себя. Отзывы на сайтах автошкол не читала принципиально, заведомо зная, что они вполне могут быть фальшивыми. Читала "живые" отзывы людей на всевозможных форумах. И вот - выбор пал на автошколу "ВиртуозАвто", основные причины выбора именно этой автошколы - близость к моему месту проживания (учебный класс находится буквально в минуте ходьбы от станции метро Молодёжная) и достаточно приемлемая стоимость обучения в сравнении с другими автошколами. Определилась. На организационном собрании всё достаточно хорошо объяснили, разложили по полочкам. При подписании договора можно было указать, у кого именно хотите заниматься, если Вы уже знаете конкретного инструктора, которого Вам советовали, или автодром, на который добираться Вам было бы наиболее удобно (у автошколы 2 автодрома - в Уручье и на ул. Радиальной (ст.м. Автозаводская)). Инструкторов я не знала совсем. Отзывы существуют разные. Да и люди разные. Слышала много всяких страшных рассказов про то, что инструктор орёт, ругается матом и совсем ничего не объясняет. Но я чётко верила, даже не то чтобы верила, я точно знала, что мне попадётся хороший инструктор. Мне кажется, я никогда так ни во что не верила. И вот - у меня самый лучший инструктор, о котором я и мечтать не могла! Но об этом немного позже. Поскольку я совсем не знала инструкторов, то в договоре указала лишь "желательно автодром на Автозаводской", добираться туда мне было удобнее. К тому же инструктор забирает прямо от метро, самому добираться на автодром не нужно. Моё пожелание учли и предоставили мне инструктора, работающего на автодроме около ст.м. Автозаводская. Договор подписан. Началась теория. Напомню: занималась в классе около ст. м. Молодёжная. Преподаватель по теории - Сергей Сергеевич Бородич - просто замечательный человек, объяснял всё доходчиво, с примерами из жизни, с юмором. Я всегда просто летела на занятия, было так интересно, меня очень захватывало, постоянно ждала следующего занятия. Все зачёты давались очень легко. Всё сдавала с первого раза, включая внутренний экзамен и экзамен в ГАИ. Практику преподавал совершенно прекрасный инструктор - Марат Александрович Катуша. Мой любимый, самый классный инструктор, мой "автомобильный папа". О лучшем и мечтать нельзя. Я переполнена благодарностью к нему. Вежливый, добрый, настоящий мастер своего дела, научил не бояться дороги, и даже когда я косячила (что неизбежно при обучении, косячат все), оставался спокойным и терпеливым, никогда не грубил, всегда переживал за своих курсантов, болел за нас, радовался нашим успехам. Очень благодарна ему за то, что он научил меня водить! Очень счастлива, что попала именно к нему! "Я всегда стараюсь работать так, чтобы человек говорил, что с инструктором ему повезло", - вот какой мой инструктор! Мне действительно очень повезло! Не думала, что так бывает. У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР! Машина - Опель Астра. Старенькая, но такая родная. И знаете, я так люблю свой опель! Я так с ним сроднилась, что уже не представляю себе, как бы училась водить на чём-то другом. Теперь о минусах. На сайте автошколы написано "Получи права за 90 дней", т.е. 3 месяца, но, почему-то как-то так получилось, что обучение моё растянулось на 4,5 месяца, а у некоторых учеников из моей группы и на все 5 месяцев, хотя я всё сдавала в срок и у меня не было ни одной пересдачи. Но для меня это было не принципиально, мне было не к спеху закончить автошколу, основной целью было - научиться хорошо водить автомобиль. Этой цели я достигла и очень довольна. Есть ещё и второй минус - пересдачи очень дорогие. Уже первая пересдача зачёта стоит 15 рублей. Я это знала, про это говорят сразу, на первом организационном собрании. Меня не пугала такая высокая стоимость, потому что пересдавать я ничего не планировала, сдавала всё с первого раза. Учиться несложно, если есть личная мотивация. Как-то Марат Александрович сказал мне: "Катя, получишь права, поезди года 3 и приходи ко мне инструктором, я тебя устрою". Вот я тогда обрадовалась! Думаю, как же круто я езжу, наверное))) Как же мне радостно, когда в жизни мне встречаются прекрасные люди! Я так рада, что у меня был именно мой инструктор. И теперь каждый раз, когда я буду садиться за руль, я буду вспоминать Марата Александровича и буду делать всё так, как он меня научил. Я не пожалела, что выбрала автошколу "ВиртуозАвто". Мне повезло. За тех людей, которые преподавали у меня (теория - Сергей Сергеевич, практика - Марат Александрович), я ручаюсь! Они научат Вас всему, что необходимо знать водителю, Вы будете водить хорошо, уверенно и права получите в ближайшее время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
09.10.2017 09:27  // Белькова Дашка гр.20-17 ВЛВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Мамайко Валентине Николаевне!! Сегодня сдала и автодром, и город с первого раза!! Всем рекомендую!!! И похвалит , и поругает:)) все за дело! Уроки по вождению были в удовольствие, куча позитива)На внутреннем экзамене и в ГАИ чувствовала невероятную поддержку!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.10.2017 10:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я благодарю инструктора по теории Сергея Сергеевича Бородича! (ст.м. Молодежная) Очень отличный преподаватель. Все объяснял доступно, подробно, с примерами. Главное отличие его как преподавателя в том, что он ни разу не усомнился в наших возможностях и способностях! Хотя мы, конечно, путались поначалу и боялись)) Как итог - все сдали с первого раза теорию. И в ГАИ тоже. Берегите такого преподавателя и почаще давайте премию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.10.2017 10:22  // Ольга М. [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв об автошколе , в которой училась:
Плюсы:1.Отличное месторасположение учебного класса! Прямо у выхода из метро Уручье!
2. Суперский преподаватель Козлов Алексей Валерьевич! Очень доступно в своеобразной интересной форме подает материал ПДД! На занятиях очень дружелюбная атмосфера! При сдаче в ГАИ из нашей группы все сдали с первого раза!!!
3. ЦЕНА ниже средней по городу. Вся стоимость составила 579р. Это с топливом.
4. В ГАИ ездили все на тех машинах на которых учились.
5.Инструктор Рудак Владимир Аркадьевич очень опытный инструктор. А главное умеет обучить человека с нуля всем хитростям вождения. Очень рекомендую!
6. Обучалась в утренней группе по длительности вышло 3 месяца 12 дней это, с учетом того что в ГАИ город я сдала со второго раза! Если бы сдала с первого вышло бы на семь дней меньше т.е. 3 месяца и 5 дней.
7.В целом обучение доставляло удовольствие! Всем рекомендую автошколу " Виртуоз Авто" в Уручье!

Минусы: 1. Машинка не совсем новая. Хотя новых было большинство. Была возможность перейти на новую машину, но от инструктора уходить совсем не хотелось! прекрасно отзанимались на нашей корсочке , ни разу не простояв на ремонте! ВСЁ ! НЕДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 202 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АвтоВиртуоз, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АвтоВиртуоз, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоВиртуоз, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 648
    25 863
    15 003
    258 040

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly