ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 3


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "АВТОДОМ, автосалон":

АВТОДОМ, автосалон
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.56 (оценок: 272) Рекомендации: 250 Прочитать отзывы: 260
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АВТОДОМ, автосалон
АВТОДОМ, автосалон
ул. Тимирязева, 74, уровень 3
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 3333 284, +375 33 3333 284
avto-dom.by

Автосалон «АВТОДОМ»
оказывает широкий спектр услуг:


• Продажа подержанных автомобилей;
• КОМИССИОННАЯ продажа автомобилей;
• Срочный ВЫКУП авто до 90% от рыночной стоимости;
• Возможен безналичный расчет (продажа авто юр. лицам);
• Низкие цены на продаваемые авто;
• ЗАЧЕТ/ОБМЕН Вашего автомобиля;
• Б/у авто из РФ под заказ;
• Экспресс-КРЕДИТпо выгодным ставкам за 1 час;
• Обмен на Ваш автомобиль по системе Trade-in;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Подбор автомобиля по Вашей заявке.


Время работы: ежедневно с 09:00 до 19:00
Авто в наличии Вы можете посмотреть на нашем сайте
avto-dom.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
12.12.2019 21:58  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему вы негативные отзывы сразу скрываете якобы на проверку, а хорошие которые автодом сам пишет себе оставляете ???? Хорошие отзывы не надо проверять?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
11.12.2019 21:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность коллективу "Автодом"! Мой автомобиль был выставлен на продажу, команда сработала хорошо. Автомобиль был продан в короткий срок, расчет произведен вовремя. Желаю компании хороших клиентов и быстрых продаж! С уважением, Александр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
10.12.2019 16:13  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
09.12.2019 15:09  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
07.12.2019 18:30  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал автомобиль ПЕЖО 208 в отделе автосалона АВТОДОМ на Куйбышева - впечатления прекрасные, грамотный и профессиональный коллектив!!! Большой выбор, грамотная консультация и сопровождение при покупке. Особая благодарность Марте и Денису!!! Если хотите купить автомобиль - рекомендую данный автосалон!!! Успехов компании и сотрудникам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
05.12.2019 15:45  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
27.11.2019 14:28  // Анастасия Майсак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера покупали здесь авто Шевроле Круз 2010 года. Заранее не договаривались, приехали из другого города. Сразу нам всё показали, прокатили и дали покататься самим. Читая отзывы выше скажу так: машинка действительно была пыльновата, но это не помешало нам её осмотреть. Внутри по салону вопросов нет, завелась сразу же, даже бензина до дома хватило . Благодарим менеджеров в лице Дмитрия ( фамилию не помню) и девчонок из отдела кредитования. Спасибо Вам, будем Вас рекомендовать!!! Побольше довольных клиентов!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
24.11.2019 12:28  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
22.11.2019 23:50  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен,что обратился для продажи своего авто в эту компанию. Всё на высшем уровне:вежливый и доброжелательный персонал, своевременное выполнение условий договора и, особенно, оперативное продвижение информации по автосайтам (ежедневное обновление). Сразу видно, что люди заняты своим делом и выполняют его ответственно и качественно. Машину продали всего за девять дней. Через два дня после продажи я забрал полагавшуюся мне сумму.
Но в этой бочке мёда нашлась маленькая ложка дёгтя. Это касается самого процесса продажи и получения вознаграждения.
Спустя этих девяти дней, мне позвонил представитель АВТОДОМа и сказал, что на автомобиль есть заинтересованный покупатель, и он готов забрать его за меньшую сумму. Я согласился на новые условия, и машина была продана. Через два дня я приехал за деньгами. Всё бы ничего, но, когда после пересчёта, я стал подписывать акт о получении денег (почему-то в одном экземпляре), то увидел, что там не прописана сумма. Я,конечно, поинтересовался у менеджера почему так. Тот ответил, что бухгалтер потом сам допишет. Но так как все договорённости Комиссионером были выполнены, да и я спешил, то не стал из этой формальности раздувать проблему. Но всё-таки натолкнуло на мысль, что звонок на тему торгов был произведён после продажи.
Совет АВТОДОМУ - соблюдайте мелочные формальности, чтобы было всё на высшем уровне и видна ваша прозрачность.
Совет тем, кто отдаёт авто на комиссию, - поторгуйтесь.
Претензий не имею. Повторюсь, всё очень понравилось. По десятибалльной шкале ставлю девять баллов.
Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
20.11.2019 12:12  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный отзыв писать не собирался но после того как забрал автомобиль решил написать.
После настойчивых звонков менеджера я пригнал свой автомобиль.
заключил договор на 45 дней с полной чисткой машины.
1.На 5й день продаж я посмотрел объявление, машина была помыта с верху салон не пропылесошен, хим чисткой даже и не пахло.
на данный недостаток я указал менеджеру.
на 7й день согласно договора машина была приведена в надлежащий вид. Фото обновлены.
2. После 2х недель продаж я заехал в салон что бы проверить машину.
я обнаружил что машина стояла без цены. О данном факте я сообщил менеджеру.
после 3х недель я вновь приехал в салон и каково было мое удивление тому что за неделю цена на машине так и не появилась.
По факту машин простояла 21 день без цены.
3. Мне обещали раз в неделю звонить, за 45 дней не одного звонка небыло.
4. И самое интересное
когда я забирал машину сразу я подошел к авто осмотрел его, затем я пошел к менеджеру за ключами.
подписал все необходимые документы после менеджер именно менеджер подогнал мне машину.
Прежде чем уезжать на свех толстом слое пыли которой в избытки в данном салоне я увидел послание скорее всего адресованное мне.
В данном послании нмена крыле и на зеркале с водительской стороны было указанно кем я "являюсь по Жизни"

акцентирую внимание на том что надпись появилась в течении 20 мин пока я получал ключи.

Мое мнение, машин в салоне много
их не продают менеджеры они продаются сами
никто не занимается их продажей.

Я разочарован, в добавок было нецензурное послание предположительно от работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
29.10.2019 15:42  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу выразить благодарность в помощи продажи моего автомобиля автосалону "Автодом",а также милой и приятной женщине сотруднику Оксане,которая мне позвонила и предложила продать моё авто через автосалон,а также отдельное спасибо Игорю Лировичу руководителю отдела продаж,при общении с данными сотрудниками автосалона,я убедился,что данная компания это самая большая в РБ и доверять этой компании можно без всяких сомнений,на себе я это проверил и буду всем рекомендовать!!! Оговоренную сумму за мой автомобиль после сделки купли-продажи я получил в полном объёме,до копейки!!!В автосалоне Автодом нет скрытых каких нибудь комиссий,работают прозрачно,сотрудники вежливые и гостеприимные,угощают бесплатным коффем,когда отдал свою машину на комиссию мне предоставили бесплатное такси в чертах города Минска.Я думал что моя машина будет продоватся месяца три,но мне сотрудники объснили если цена на машину адекватная то машину должны продать в течение месяца,и это подтвердилось,моя машина продалась за три недели,за что я и благодарен!!! Теперь я хочу купить машину,но подароже,и буду покупать в автосалоне Автодом,так как там много предложений от разных банков в кредит, лизинг,в обмен на авто и т.д.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
24.10.2019 10:52  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен Автодом.бай!
Пробовал продать машину, 10летний Форд), самостоятельно, через сайты-порталы целый месяц. Кроме перекупов никто не писал, не то, чтобы позвонить. Отдельные перекупы, которых я встречал на авторынках, предлагали на порядок ниже, чем мне хотелось бы.

Очень вежливый сотрудник Автодома, Диана, позвонила мне и предложила отличные условия. Я сразу же доверился и не параноил, что надурят. Оформили, машину помыли, подготовили, а меня отвезли на такси куда мне нужно было. Менеджер всегда был на связи и с радостью сообщал всё, что я хотел узнать.

Машину продали за 1неделю, а в интернете разместили на 3ий день.
Цена меня полностью устроила, сам я пытался продать и дешевле.
Расчет со мной провели в этот же день!
Всё очень вежливо и честно!

В следующий раз буду обращаться сразу и только к ним! Новую машину также буду покупать через них, чтобы избежать личного контакта с частными-продавцами, купить надежную машину, возможность на месте оформить кредит, а также - чтобы получить возможность выбора авто!

Спасибо, Автодом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
22.10.2019 21:08  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По совету знакомых решил попробовать продать свою машину через Автодом и не прогадал. До этого конечно же размещал объявление на нескольких сайтах, но впустую потратил время. Ребята сработали на отлично, дали рекомендацию по цене, менеджер периодически звонил, рассказывал как продвигается продажа, меньше чем через месяц авто был продан, как мне сказали, в кредит. Обслуживанием доволен, всем рекомендую, обязательно вернусь к вам ещё


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
15.10.2019 15:48  // Лагун Анатолий Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этими продавцами. О том что вам будут предоставлять отчёты следует забыть если вы не будете их шевелить никто вашей машиной не занимается и сказки про предпродажную подготовку не слушайте. При продаже авто вам втирают в уши, что они от продажной цены получат всего лишь 5%, но в договоре упоминания о процентах нет. И когда вас будут разводит на снижение цены никто не упоминает о сумме Автодома за продажу, вам предлагают продать за нную сумму, а вам на руки такую и в итоге вас нагревают на 250-300 американских рубликов и вы ничего не можете сделать т.к. в договоре комиссии указана чёткая сумма комиссионного вознаграждения и никакой привязки к процентам от стоимости авто нет. И при продаже эту информацию скрывают что бы не отказались от сделки, чисто прохиндейские приёмы. Подумайте прежде чем отдать им авто на комиссию. Автодом никогда не останется в минусе. С уценкой авто требуйте доп соглашения с указанием конкретных сумм комиссии и денег на руки и тогда поймёте чёткую картину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
06.10.2019 12:28  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обещают продать Ваше авто - не верьте, им нужна наполняемость площадки автомобилями, продажи у них "шальные": если только чей-то выбор случайно упал на какое-то авто, аналогично как Вы сами подадите своё авто для продажи в интернете (правда автодом сейчас предлагают сделать полировку авто если вы сдадите им для продажи на 45 дней, поверьте их полировка это только громкое слово, хорошо помоют и сделают красивые фото; на аргумент что они предлагают клиентам купить в кредит тоже не ведитесь, если вы сами подаёте объявление о продаже авто в интернете то везде тоже есть лизинг и т.д., галки нужные ставьте при размещении авто в интернете).

Ни за что ответственности не несут по итогу: отдали авто в нерабочем состоянии, аргументировав поломку естественным износом (пробита тормозная магистраль/из трубки вытекает тормозная жидкость), при этом сказали что обнаружили это уже после сдачи мной авто на продажу когда на мойку ездили, соответственно мало того авто 45 дней простояло у них на площадке в нерабочем состоянии, так ещё мне пришлось эвакуировать авто и везти на сервис в ремонт (я уже не говорю о том что для сдачи я снял авто с учёта/поставил авто на транзитные номера, а срок транзиток 70 дней без возможности продления (45 из которых уже ушли в никуда)).

Совет: если всё же решить сдать авто им на продажу, если не продадут, то когда будете забирать авто не спешите подписывать акт, по которому вы сдавали авто (он у вас останется на руках) "претензий к состоянию авто не имею ...", а сперва проверьте авто, хотя, во-первых скрытые повреждения вы сразу не увидите, а во-вторых всё равно вы ничего не докажете у нас в стране (не развит у нас этот бизнес автохаусов чтобы клиент был защищён).
Поверьте, если ваше авто не продаётся в частном порядке после размещения вами объявления в интернете, то авто и через автохаус тоже не будет продаваться, не смотрите на единичные положительные отзывы "моё авто продали, молодцы", конечно продаются авто в отличном состоянии по цене ниже рыночной (когда хозяину просто физически времени нет этим заниматься).

Поверьте, мне перед тем как я отдал им авто в продажу знакомый говорил и приводил пример того же что я написал выше, я не поверил, проверил баран, убедился (время потерял, деньги потерял, нервы в т.ч.), выбор за вами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
03.10.2019 12:27  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За время нахождения машины в салоне АВТОДОМ:
1. Машина превратилась в рассадник грязи (снаружи)
2. Была разбита противотуманная фара.
3. Был украден новый аккумулятор, взамен вставлен старый практически неживой.
Обнаружено это было при сдаче машины в другой салон (провели тщательный входной контроль).
К сожалению, сделать уже ничего не могу. Но пусть другие знают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
26.09.2019 14:04  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После размещения объявления о продаже авто в интернете, мне позвонил менеджер компании Автодом и довольно долго и убедительно предлагал помощь в продаже автомобиля через комиссию. Я первое время отказывался, но после все же решил рассмотреть предложение. Меня смущало несколько пунктов в договоре размещенном на их сайт. Но меня убедили что все пункты обсуждаемы - надо только подъехать. По условиям к ним пригоняется авто снятое с учета на транзитных номерах. В итоге потратив время и деньги на снятие авто с учета, я приехал к ним на обсуждение договора. Ни коим образом суть договора я не хотел менять, лишь уточнить некоторые детали. Но в итоге по двум предложенным мной пунктам они меня уболтали (это не важно, надо верить, имеется ввиду другое и т.д...) ничего не менять, но по последнему - куда более принципиальному пункту : "4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору каждая из сторон несет
ответственность в размере причиненных другой стороне убытков" - отказались идти на какие-то уступки, а ведь я всего лишь просил добавить фразу "в сумме не превышающей суммы договора" - сказали что ничего добавлять не будут без объяснения причин. А то ведь кто знает как они могут свои убытки посчитать. Вдруг они насчитают 1 млн и я буду с ними всю жизнь рассчитываться? В итоге пришлось отказаться от их услуг. Только потратил время зря.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
14.09.2019 12:30  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание - хуже некуда. В пятницу (13.09.2019) приехали с супругой посмотреть интересующий автомобиль (Toyota Corolla XI (E170), 2014). Предварительно созванивался с менеджерами, договорились, что к 17:30 будем. Также уточнили, что мы с наличными, никаких кредитов, лизингов и т.д. не требуется. Пришли в офис, там заполнили некую заявку (имя, номер телефона, интересующий автомобиль) и попросили подождать мы первые в очереди, менеджер подойдет через 10-15 минут. Ну ладно, несмотря на то, что звонили в Автодом заранее, обозначив время прибытия, пошли к авто ждать сотрудника с ключом.
Итог ждали больше часа, никто не позвонил, не подошел, а офис к тому времени и вовсе закрылся. Да и на следующий день никто не позвонил, в общем, только зря потратили время. У меня несколько вопросов к автосалону «Автодом»:
1 Ваше наплевательское отношение к клиентам обусловлено политикой компании в целом? То есть это такая стратегия руководства или все же самодурство рядовых сотрудников?
2 Владелец Toyota Corolla XI (E170), 2014 в курсе, что за его авто приезжают с наличными заинтересованные покупатели, а им просто даже не дают посмотреть автомобиль?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
06.08.2019 17:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автомобиль продали за три дня. Спасибо огромное автосалону "Автодом". Желаю дальнейшего продвижения и развития.
Вежливый персонал, качественный и профессиональный функционал. Качество обслуживания на высшем уровне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
04.08.2019 17:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам огромное за ваш труд, машина продалась в течении месяца. Остались довольны как продажей авто, так и отношением к нам персонала.
Рекомендуем автосалон "Автодом" если хотите продать свой автомобиль!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 260 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АВТОДОМ, автосалон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АВТОДОМ, автосалон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АВТОДОМ, автосалон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 995
    27 470
    17 222
    300 424

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly