ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола":

Стеллар Центр (Stellar), автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.47 (оценок: 86) Рекомендации: 62 Прочитать отзывы: 260
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стеллар Центр (Stellar), автошкола
Матусевича ул., 70
г. Минск
посмотреть на карте

Гор.: + 375 17 256-71-11; МТС: + 375 29 777-77-56; Velcom: + 375 44 777-77-56
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
04.07.2017 21:38  // Makarrrik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Накипело!!!! Автошкола просто кошмар! Никакого срока в 3-3,5 нет! Катание по выходным дням нужно "выгрызать". Все зачеты и экзамены сданы с первого раза и по итогу в ГАИ практически спустя месяц после назначенной даты не могу попасть! Автошкола кормит "завтраками" по поводу документов из ГАИ. Руководству автошколы абсолютно все равно, ориентир только на деньги,а не на качество. Если вам дорого ваше время и нервы, то обходите эту школу стороной!!! Инструкторов меняли 4 раза,и только 1 из них по моей просьбе. Жалею,что связалась с этой автошколой! Всем друзьям и знакомым "прорекламирую".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
28.03.2017 16:06  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз в своей жизни пишу какой-либо отзыв. Начну с хорошего: Василий Иванович, спасибо Вам огромное за ваше терпение и творческий подход к процессу образования! Благодаря Вам я вызубрила правила с первого раза и наизусть! И Спасибо Маручеку Алексею Игоревичу, за то что вовремя меня принял к себе после ужаснейшего инструктора, с которым мы катались за городом на скорости 140 км/ч и виделись раз в месяц, что для него было нормой. фамилию называть не буду.
Все остальное, одни негативные эмоции. и все благодаря директору, которому судя по разговорам и встречам наплевать как на учеников так и на преподавателей. инструкторам не платит зарплату по несколько месяцев, вечно не находит времени для встречи, и по разговорам [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]
Ещё хочу отметить, обучение началось в сентябре (6 числа). Сегодня слава богу 28 марта, Я ДО СИХ ПОР ОБУЧАЮСЬ В АВТОШКОЛЕ. сдаю все с первого раза, остался гаи город, но как же долго длится обучение!!!!
В общем, говорить можно долго, но НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОКШОЛУ!!
Вам все нервы попортят "тянущим" процессом обучения. А ещё и пару квитанций об уплате потеряют, не сомневайтесь. Надеюсь, я кого-то уберегла от этой участи. Выбирайте "досаафы ". не прогадаете


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
02.03.2017 19:11  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Судя по-всему Стеллар не читают отзывы и не сильно беспокоятся о своей репутации, зато являются отличным образцом бизнеса по-белорусски. По части теоретических и практических занятий нет никаких претензий, к счастью. Вождение было с замечательным инструктором Леонардом Анатольевичем и всё было откатано в срок с получением достаточного уровня знаний.
Веселье началось потом, когда я забрал документы и отправился в МРЭО по месту жительства для сдачи экзамена. Только я достал свидетельство об окончании, как меня развернули, потому что там не стояло обязательных печатей, свидетельствующих о реальном существовании такой автошколы. Обидно конечно, но все мы люди. Позвонил, договорился что приеду и все недочёты устранят. Всё бы ничего, но по приезде директор рьяно доказывал, что больше никаких печатей не ставится и предлагал просто обивать пороги, пока на печать глаза не закроют и не пустят сдавать, и только после того как я на Семашко получил нужную информацию и конкретно не сказал и не показал чего не хватает они забрали документы.
С учётом такой некрасивой ситуации было бы приятно если бы мне хотя бы позвонили или смс отправили, о том, что документы готовы и можно подъехать забрать, но нет, к сожалению пришлось самому звонить и забирать, под недовольные интонации персонала.
з.ы. О том, что буду сдавать не в Минске говорил несколько раз, начиная от общей переписи, проводившейся на последних зачётах и заканчивая внутренним и первым забором документов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
18.02.2016 19:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я хочу сказать огромное спасибо автошколе Stellar Вы супер, теорию читал Василий Иванович- преподаватель от Бога , он так все рассказывает и преподносит что на его занятия я бежала с огромным удовольствием, его юмор не даст вам скучать а его примеры для запоминания правил вы будите помнить всю жизнь. Вождению учил Великий Константин инструктор супер для меня лично стал непросто инструктор но и друг , спасибо ему огромное за вклад знаний и умение донести как и что правильно сделать! Всем рекомендую его как лучшего инструктора! Девочкам администраторам спасибо за вежливость и переживание за нас на экзамене - это было приятно)))!! Спасибо всему коллективу и не сомневайтесь это одна из лучших автошкол! Всем удачи и до встреч на дорогах)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
20.11.2015 20:02  // Alina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!!! Сегодня я наконец-то получила права и хочу оставить свой отзыв об автошколе «Стеллар».
Отличная автошкола, кто бы какие отзывы не писал. Просто не нужно перекладывать всю ответственность на преподавателей и инструкторов. Учат всех одинаково, просто учатся все по-разному. Теорию иногда нужно и поучить, а не спать на занятиях; инструктора по вождению нужно слушаться беспрекословно, а не корчить из себя за рулем «супер водителя», который все знает и умеет. Все просто.
Хочу выразить благодарность Василию Ивановичу за творческий и неординарный подход к преподаванию правил дорожного движения. Информация преподносилась доступно и весело. Даже после тяжелого трудового дня хотелось идти в автошколу на теорию.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому профессиональному, самому доброму, самому человечному, самому внимательному, самому терпеливому инструктору по вождению Сергею Анатольевичу. Если бы не Вы, то я бы никогда никуда не поехала.
Спасибо милым и приветливым девушкам администраторам за внимательное отношение и всегда вежливые ответы на все-все вопросы.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу, я рада, что училась именно у Вас!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
05.11.2015 18:01  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная автошкола!
Задержали вождение на 2 месяца, занятие по вождению длилось 1 час вместо положенного 1,5 часа, не могу пойти сдавать вождение в гаи на своей машине , так как инструктора уволили!
Хуже автошколы нет на свете!
Никто и никогда не идите сюда учиться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
09.07.2015 14:28  // Юлия гр. 67 П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать свой отзыв о школе!
Учиться пошла в декабре. Близко к дому и цена была достаточно сносной.
Как-то в начале сомневалась можно ли высидеть по 3-4 часа слушая правила-оказалось можно. Теорию нам читал Динисенко Василий Иванович. Его манера преподавания с шутками,прибаутками, стишками дала результат. ВСе прекрасно укладывалось в голове, а то что не укладывалось-дочитывалось и доучивалось самостоятельно. Но в период нашего обучения меняли программу и из-за этого позже для ГАИ пришлось доучиваться самостоятельно уже по новой программе.
Инструктор у меня оказался просто великолепный-Влад Малиновский. Ни разу не прикрикнул, не нахмурился, не ругнулся. Его терпение и выдержка меня всегда удивляли. Все, что не получалось Влад корректно объяснял и даже рисовал схематически для полного понимания. Не получается элемент-значит заставлял делать столько раз пока не получится. Учит не на "отвали". Его поддержка и уверенность на дороге-это именно то, что нужно начинающему водителю. И именно то, что помогло мне.
А как приятно видеть свой прогресс в вождении. Помню первое занятие в городе-мокрая спина и трясущиеся ноги. Это конечно жесть!!! С каждым новым занятием уверенности прибавляется.
Сейчас я с правами. Первый раз завалила площадку из-за мандража, но через неделю сдала все без ошибок. Город- с первого раза(без ошибок)!!!
Какое это блаженство-понимать что ты это сделала. Что закончился период обучения и теперь впереди много-много... дорог))
Влад, спасибо ВАм огромное за терпение, за профессионализм, за МОИ ПРАВА!!!!
Всем, кому предстоит еще экзамен-СПОКОЙСТВИЯ!!! Соберитесь и постарайтесь не мандражировать -это самая большая ошибка. ПОнятно,что это сложно, но надо постараться. Удачи всем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
12.05.2015 13:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

коньяк за сдачу?! О, это новый уровень, недавно деньгами брали)))
Школа жуткая! Ребята, даже если живете рядом- поищите другую автошколу. Сэкономите кучу нервов и денег!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
08.05.2015 10:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не удовлетворен работой инструктора Босякова Лена. Если вы цените свое время и деньги, обращаться НЕ рекомендую!!!!

Договорился с Еленой о том, что она подаст автомобиль в пятницу к 8:00 утра на площадку в ГАИ. Погода была не самая лучшая, шел дождь, в 8:15 автомобиля на площадке я не наблюдал. Решил позвонить и уточнить, там ли я жду. В ответ от Елены я услышал, что автомобиль она в ГАИ не подает из-за того, что во вторник уволилась с работы. На вопрос почему она не перезвонила и не предупредила, Елена ответила, что она не предупреждает и не перезванивает никогда и нужно было звонить самому и уточнять.

Поэтому, если договариваетесь с ней о занятиях - звоните каждый день, с понедельника по пятницу, и уточняйте, а не уволили ли Елену с работы. Иначе будете стоять и ждать.

В жизни случается всякое, вас уволили с работы, у вас в 11 вечера сломался автомобиль и вы не сможете подать его в ГАИ. Люди с которыми вы договорились знать о таких событиях не могут. Всегда есть возможность предупредить и для этого хватит одной минуты. Той самой минуты, которую вы потратите на объяснения почему вас ждут в 8 утра в ГАИ, а вас там нет. Любой телефон позволяет быстро отправить СМС-сообщение нескольким адресатам, если вам не удобно звонить.
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
06.05.2015 19:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Ужасная автошкола!!!!!! Учеба затянулась на пол года. Теория преподавалась показыванием картинок по телевизору без разъяснений. На практику из-за старшего мастера Ма...овского В.П. вообще ходить не хотелось: постоянно чем-то недовольный, на вопросы толком не отвечает, а только морщится, занятия 1-2 раза в неделю и в то время, когда удобно инструктору, а не тебе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
03.05.2015 08:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне кажется, что отзывы пишут лишь в случае, когда все плохо, а в ситуации с автошколой Стеллар- все очень-очень плохо. Выбрала эту автошколу, так как она была ближе всего к моему дому, а придя в автошколу "на разведку", и увидя столько хвалебных отзывов и благодарностей, густо размещенных на стенах офиса, решила подать документы.
Итак, если Вам не посчастливилось, и Вы все-таки попали в Стеллар, будьте готовы к тому, что с первого занятия до получения прав пройдет не менее полугода!!!! Наша группа благополучно прошла все теоретические занятия, сдала все зачеты и допуски, и только потом начались практические занятия!! ездили мы раз в неделю, и естественные, к плановой сдаче в гАИ не успели( На преподавателя по теории я особо не рассчитывала, готовилась самостоятельно ко всем зачетом, штудируя правила ПДД, поэтому проблем никаких с теорией не было, но зачем тогда вообще автошкола, куда ты приходишь посмотреть картинки с машинками по телевизору и послучать пересказывание правил?! Преподавал у нас Се...й Пе...вич, занятия прошли "мимо". преподавание практики в Стелларе -это отдельная тема! Когда я сдала на права, я была счастлива не столько факту получения долгожданного удостоверения, сколько тому, что наконец-то это все закончилось!!
На вождение я ходила без особой радости, хотя водить мне очень нравилось, и я бы чувствовала себя гораздо комфортнее, если бы мастер Ма...овский В.П., сидящий рядом не повышал голос. Нет, он не кричал на меня, никогда не выражался нецензурной, но его манера разговаривать на повышенных тонах, отвечать вопросом на вопрос и сидеть с видом самого недовольного человека на свете - все это не способствовало лучшему усвоению навыков вождения, и тем более получения удовольствия от езды.
Если в процессе вождения мне что-то было не понятно, Ва...ий Па...вич либо односложно без пояснений отвечал, либо чаще всего вовсе игнорировал мои вопросы.
А внутренний экзамен в автошколе прошел вообще феерично: всех сдающих отправили в магазин "за коньяком и закуской", вместо сдачи "города". Я была возмущена до предела, но какой в этой ситуации есть выбор?
Ответом на предыдущий отзыв Анастасии стал комментарий о том, что нужно было подойти к руководству. Думаю, что это вовсе не выход, так как отказавшись от покупки коньяка и пожаловшись на это директору вряд ли я вообще дошла до ГАИ. Скорее всего, многократные пересдачи мне гарантированы при самом идеальном вождении.
Тем более, я уверена, что руководство Стеллар в курсе всех грязных делишек мастеров, так как савсем недавно разговаривала с женщиной, которая два года назад училась в стеллар и на внутреннем экзамене им предложили просто заплатить по 200 тыс. и не сдавать внутренний экзамен по практике. судя по тому, что ничего с тех времен не изменилось, логично предположить, что это нормальная для данной автошколы практика. смею предположить, что и руководство в курсе всех этих махинаций.
В итоге, поскольку обучение затянулось, планово в ГАИ мы так и не попали... через полгода мы по два-три человека вынуждены были самостоятельно сдавать теорию, площадку и практику. Было очень неприятно, когда в очереди фотографироваться нас долго не пропускали группы от других автошкол, которые сдавали по плану, сочувствуя, что наша авташкола нас "кинула".
В целом, очень неприятный осадок остался у меня после окончания автошколы Стеллар. Поэтому советую хорошенько подумать, прежде чем идти учиться в эту автошколу, и очень надеюсь, что после прочтения моего отзыва руководство примет меры по устранению всех недостатков.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
24.04.2015 12:06  // Наталия Ванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благодарности преподавателю теории АГАФОНОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ. Человек действительно находится на своём месте. Преподаёт в данной автошколе он только по выходным дням. Объясняет более чем доступно, сложно запоминающеюся информацию преподносит в форме стихотворений, сокращений, которые действительно запоминаются на долго. ПДД открывала редко, материала Владимира Алексеевича было более чем достаточно, чтобы сдать. Каждое занятие начиналось с повторения знаков, поэтому с чем с чем, а с этим на дороге у меня точно нет проблем. Занятия длились всегда положенные 4 часа, поэтому кто рассчитывает на самостоятельное изучение ПДД, Вам не по адресу. Обобщив, скажу, у кого будет данный преподаватель, тот за теорию может не волноваться!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
06.04.2015 10:08  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила пока еду в поезде почитать отзывы. Все как тогда, когда я выбирала автошколу - сплошные молочные реки иккисельные берега. Все так здорово и чудесно, птички поют и солнышко блестит. Такое ощущении, что сам Степ...ов (директор автошколы) эти отзывы и пишет. По отзывам - сплошна малина, но на деле это просто беспредел ! Училась 5,5 месяцев вместо 3 заявленных, в процессе обучения еще и доплачивали. Про теорию смолчу, мне не повезло , и к Василию Ивановичу я не попала, о нем все действительно отзываются очень хорошо. И я этому охотно верю- человек он осень ответственный и интеллектуальный. Я сдавала все без хвостов, теорию в гаи, площадку и город- с первого раза. Но поверьте, даже этот факт нисколько не поднял эту автошколу в моих глазах. Самым приятным человеком в этой автошколе была девочка блондинка на ресепшене и Василий Иванович, который у меня не преподавал, но создал очень приятное впечатление (сдавали ему итоговый тест). А так - полный беспредел и пыль в глаза. Ребята, обходите эту контору стороной. Сэкономите кучу нервов. И надейтесь только на себя, конечно. Всем удачи! Если Стеллар удалит мой отзыв,- я пойму, это их привычная методика128565;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
03.03.2015 02:46  // Вероника Аниськова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажу как было со мною, а там судите сами.
У меня впечатления самые хорошие. Перед тем как попала в Автошколу «Стеллар» на ул. Матусевича, 23, я побывала в нескольких учебных заведениях. Признаться, остановила свой выбор именно на этой школе из-за низкой цены за обучение, расположение рядом с домом, светлые классы оборудованные новой мебелью и методическими материалами (различные стенды, плакаты), предостаточно компьютеров, и даже большой TV c учебными материалами.
Училась в группе №41.
В ГАИ теорию сдала с первого раза, площадку со второго.
Я даже не переживала и не нервничала ни на одном испытании. Больше переживал мой инструктор и преподаватель по теории. ВЕДЬ КАЖДАЯ НЕУДАЧА ЭТО БРЕМЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО УСПЕХА!!! Через семь дней сразу всё, и площадку и город БЕЗ ОШИБОК.
ВОТ И С ПРАВАМИ к своему ДНЮ РОЖДЕНИЯ на 31 декабря 2014 г.
Теорию преподавал ДЕНИСЕНКО Василий Иванович интересно, доступно. Занятия проходили с толком, даже немножко с юмором! Много разбирали жизненных ситуаций. Слушать его сплошное удовольствие.
Вождению меня учил замечательный инструктор ВОЛКОВ Сергей Владимирович на Opel Corsa. На его занятия ходила с превеликим удовольствием, ведь они проходили на одном дыхании: с огромным интересом и азартом. Я выбрала и согласовала подходящие дни и время для вождения на недельку вперед, а то и на вторую. и в БОЙ «РАБОТАЙ», «УЧИСЬ», «ПОСТИГАЙ»!!!
Сергей Владимирович прекрасный человек и профессионал своего дела. Спасибо Вам за терпение в нелегком труде, за внимание и позитивный настрой. Благодарю Вас за постоянное подбадривание и разжевывания каждого вопроса.
Учит всему и всегда готов тебе пойти на встречу. ТОЛЬКО ОТ НАСТРОЯ КУРСАНТА И ЗАВИСИТ НАСТРОЙ ИНСТРУКТОРА!!! У нас уроки проходили позитивно! Ведь как говорится в мультфильме: «от улыбки станет всем светлей», и даже инструктору. (Так быстро время пролетело, а мы с Вами, Сергей Владимирович, так не успели записать на видео наши уроки по вождению. Это был бы хороший пример для других начинающих курсантов.) Полностью откатывала все часы по программе и даже брала дополнительные занятия (я получала большое удовольствие от вождения на авто). Вождение по всему городу (различные маршруты, хоть на свой выбор). Отрабатывали сложные развороты.
Сергей Владимирович, спасибо за веру в меня. Ведь это единственный мужчина, который доверил мне свою машину, и не одну а уже две ;)
Так же хочу выразить благодарность директору автошколы «СТЕЛЛАР». Вы собрали потрясающих людей, которые трудятся в Вашем коллективе, настоящих профессионалов своего дела.
ДОРОГИЕ КУРСАНТЫ, ОТНЕСИТЕСЬ К СВОЕЙ УЧЕБЕ СЕРЬЕЗНО, ХОДИТЕ НА ВСЕ ЗАНЯТИЯ, СДАВАЙТЕ ЗАЧЕТЫ ВОВРЕМЯ!
А если теорию совмещать и с практикой (никаких мучений и зазубриваний не предстоит). Надо Вам берите дополнительные занятия по вождению! Непонятно что по теории задавайте вопросы своему преподавателю, если что по учебному процессу не молчите, сразу говорите! Вас обязательно заметят и услышат. Не ищите проблемы в других разберитесь сначала сами с собой. Курсантов в школе очень-очень много директор один и один старший мастер! БЕРЕГИТЕ ИХ!!!
Весь коллектив школы работает на результат и переживают за своих курсантов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
20.01.2015 11:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу из принципа "поближе к дому". Остановилась на стеллар (которая на матусевича 70). Перед этим прочитала довольно много как позитивных, так и негативных отзывов об этой автошколе. Не хочу говорить, лучшая эта автошкола или худшая, потому что я училась только в ней. НО! я осталась безумно довольна! Занятия начались с опозданием в неделю, от предполагаемого срока, что в принципе за опоздание можно не считать. Сначала теорию мне преподавал Василий Иванович. Замечательный преподаватель. Все разжует и в рот положит. Затем у меня изменился мой личный график, и я вынуждена была посещать занятия с другой группой. Проблем по поводу перехода в другую группу не возникло вовсе. Там тоже теория была на высоком уровне. За все время обучения книгу ППД я ни разу не открыла, так как посещений занятий мне было более чем достаточно. Пересдача зачетов - БЕСПЛАТНАЯ!, что очень удивило, так как автошкола частная. Вождение началось через две недели после начала теории. Инструктор Альферьев Александр Алексанрович. Инструктор от Бога!! за все время вождения на меня ни разу не повысил голос. Объяснял каждую не понятную ситуацию, учил не только к экзамену, но готовил к жизни! и заправлялась я сама и отрабатывала парковку в городе) занятия были в удобное для меня время!
Один раз я опоздала с оплатой - за это меня не выгнали и не исключили)) Девушка на ресепшене, блондинка, Марина кажется, или Маша, тоже очень приятная. Все терпеливо по 10 раз объяснит, что непонятно, и пошутит и поддержит) Один раз подняли оплату на 170 тыс. но у меня как у студентки была скидка в 150 тыс, поэтому я особо не растроилась. Обучение закончилось через три месяца как и обещали. самое главное: я сдала ГАИ с первого раза!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
30.11.2014 12:45  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе Стеллар по рекомендации друга и получила кучу положительных эмоций! Отличная подача теоретического материала. Преподаватель акцентирует внимание на реальных примерах и всегда с готовностью отвечает на вопросы. Плюс немало помогли видеоматериалы, так сказать - наглядное пособие. Занятия проходили весело, с шуточками в дружественной обстановке. Порадовало и само обучение вождению. До этого безумно боялась даже приближаться к автомобилю, теперь чуть ли не Шумахером себя чувствую) Высокие требования к знаниям выдвигаемые Стеллар немало помогли на экзамене в ГАИ да и сам автодром был уже не таким чужим. Теперь подумываю туда отправить сына учится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
27.11.2014 21:28  // Данила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое автошколе Стеллар за создание дружеского и профессионального коллектива который не только отлично обучает, но и приучает к тому что нужно сдавать все самому, без всяких взяток и дополнительных платежей как в автошколе, так и в ГАИ. Так же, хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу, который преподавал теорию. Экзамены были сданы с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
27.11.2014 11:36  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как только появляется один отрицательный отзыв, сотрудники автошколы тут же пытаются прикрыть его несколькими хвалебными положительными. А смысл? Ну заманите вы людей к себе, ну соберете деньги, а нерешенные и замазанные проблемы все равно всплывут в процессе. Лучше все подавать как есть, без приукрашивания ситуации, пусть лучше придут те, кто готов мириться с некоторыми трудностями, чем те, которые будут жаловаться либо на инструкторов, либо на автопарк, ибо и то, и другое совершенная censored, к сожалению. Нормальный и в своем уме человек, закончивший вашу автошколу, не посоветует ее не то что знакомому или родственнику, а даже и врагу, ибо беда тому, кто переступил ее порог. Отмучает грехи на всю жизнь вперед. И тяжесть осадка после окончания держится очень долго.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
26.11.2014 19:53  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно закончила эту автошколу. Хорошее и доступное объяснение теории. Все понятно и доступно. Большое спасибо инструктору Алексею Игоревичу. Он научил меня ездить и ориентироваться в потоке машин. Сейчас когда езжу частенько вспоминаю его советы и наставления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стеллар Центр (Stellar), автошкола"
25.11.2014 10:29  // Сан Саныч [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря Стеллар я получил права, пришел туда по совету старшего брата, он сам эту автошколу заканчивал. Все условия для обучения есть, свой автопарк с неплохими авто, автодром в ГАИ , новые классы, преподаватели и инструкторы грамотные и очень терпеливые. Советую всем друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 260 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Стеллар Центр (Stellar), автошкола - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Стеллар Центр (Stellar), автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стеллар Центр (Stellar), автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» - первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly