ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автоперекресток, автошкола ":

Автоперекресток, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.35 (оценок: 20) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автоперекресток, автошкола
Чкалова ул., 12, комн. 206
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 33 359 70 73; + 375 44 759 70 73; + 375 25 540 70 73; тел.факс: 392-71-20
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
06.10.2017 21:18  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила обучение в автошколе в августе и довольно успешно. Почитав отзывы, сразу сомневалась стоит ли сюда идти. Но позже узнала, что в автошколе поменялось руководство и преподаватели и записалась. Ни на минуту не пожалела о своем решении. Преподаватель по теории Олег Викторович все объяснит на пальцах десять раз. Зачеты сдавала быстро, но не без своих усилий конечно. Инструктор по вождению отдельная песня!!!! Колесный Геннадий Иванович просто СУПЕР! С первого занятия справился с моими вечно трясущимися руками и ногами и я поехала!!! Все показал, рассказал, нарисовал, пошутил и в добрый путь! Откатали площадку и город на одном дыхании. Всегда позитивно и поучительно. Для девушек: не кричит и не злится в принципе! Гаи: торию и площадку сдала с первого раза, город со второго по своей глупости. Все замечательно. СПАСИБО


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
30.06.2017 12:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учусь в автошколе в данный момент, уважаемые будущие коллеги, не читайте отзывов, написанных ранее, так как в автошколе полностью сменилось руководство, преподавательский состав. Директор Олег Викторович лоялен во всех вопросах, оплата, пересдачи и т.д. Теорию читает Филипенко Вадим Николаевич, объясняет все "на пальцах", отвечает на любые вопросы, рисует, моделирует ситуации, прощает погрешности. Внутренние зачеты состоят из 5 билетов, допускается одна ошибка, в связи с чем, с теорией не возникает проблем, учишь до последней буквы, иначе не сдашь зачет).Да, пересдача платная, но прощают несколько попыток, может кому-то необходимо заплатить, чтобы не ошибиться. Инструкторы: Геннадий Геннадьевич, Геннадий Геннадьевич, и Вадим Николаевич, обо всех отзывы хорошие среди курсантов. На женщин не кричит, даже на блондинок).У Вадима Николаевича очень классных подход к обучению, обстановка в салоне дружественная, располагающая к спокойному уверенному вождению, маршруты от простых к сложному, всегда подстроится под курсанта, где и когда забратьвысадить.Надеюсь с ГАИ не возникнет проблем.Всем успехов на дороге!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
13.10.2015 15:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В конце августа, я закончила свою учебу выходного дня в автошколе «Автоперекресток». Хочется отметить, что там работают совершенно нормальные и адекватные люди, как администрация так и все остальные. Закончила ее успешно, без пересдач, в отличие от других учащихся. Кто пришел с целью выучиться, тот и закончил школу без проблем, а кто любитель «халявы» тот и пересдавал зачет по 3-4 раза.
Наша преподаватель Татьяна Валерьевна просто умничка, всегда объясняла, помогала, давала информацию доступно. Инструктор Юра - вежливый, спокойный, всегда доступно объяснял все поставленные задачи. Откатала все 50 часов с огромным удовольствием. Вопросы возникающие в процессе обучения решались быстро и без проблем, как в отношении меня, так и остальных. Экзамены в ГАИ не стали для меня проблемой.
Выражаю благодарность всем сотрудникам! Всех благ и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
03.04.2015 01:01  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола ничем не хуже других. Училась октябрь 2014 - февраль 2015. Ни одной пересдачи практики и теории у меня (и не у меня одной) не было, в том числе экзаменов. Кто хотел действительно учиться - учил по книге и сдавал, а кому лишь бы зачёт получить, те платили и ныли, что дорого. В итоге я доплатила чуть меньше двухсот тысяч за бензин и перерасчёт после январских изменений, тоже не очень большой. Добавлю, что тех, кто оплачивал обучение сразу полностью, перерасчёт не коснулся.
Преподаватель по теории - Татьяна Валерьевна. Давала информацию по мере успеваемости, акцентировала внимание на том, что учить нужно именно по книге, а не зазубривать компьютерные тесты. Билеты на бумаге, я считаю, дополнительный плюс - развивают логику и очень помогают запомнить ПДД, компьютер после них щёлкаешь как орешки, и в ГАИ в том числе.
Вождение у большинства из нас началось рано - на 2й неделе обучения, но тем не менее удалось равномерно растянуть занятия на 3 месяца, чтобы не отвыкнуть от машины до экзаменов. Инструктор - Василий Александрович на опель вектра. Голос никогда не повышал, косяки проговаривал и объяснял. После беседы уже просто по-человечески хотелось ехать внимательнее. Я была готова к тому, что инструктора в автошколах дают только базовые навыки вождения, поэтому сама задавала все интересующие меня вопросы. Инструктор отвечал на любой вопрос и если просила - очень подробно объяснял. Никаких разговоров про деньги не было, едва удалось выяснить, стоит ли поощрить директора подарком. Огромный плюс - иногда была возможность проехать по маршруту ГАИ (в счёт обычного занятия, а не платно).
В целом могу сказать, что не стоит ожидать чего-то на блюдечке. В голову насильно ничего вкладывать не будут, потому что учится каждый в первую очередь для себя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
27.02.2015 21:22  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила обучение в этой автошколе на Чкалова 12 еще в январе. Теорию вел Грушевич Павел Иосифович, к нему претензий нет, он великолепный преподаватель, благодаря ему теорию и на экзамене сдала с первого раза, и в ГАИ. А вот инструктора там бестолковые! У меня был Ва...ий на опеле. Ездить толком не научил, выкидывал пошлые шутки, постоянно были какие-то намеки на презент для директора на внутренний экзамен (иначе якобы не сдадим). Сам директор тот еще фрукт! площадку на внутреннем пересдавала 5 раз,пока не обратилась по совету знакомой к другому инструктору. После 3х дополнительных занятий в другой автошколе спокойно сдала внутренний даже на другой машине!! А то мой инструктор сказал что пригонит свою только за 30! Со своей группой в ГАИ по плану я не попала, поэтому пришлось ждать когда автошкола мне предоставит машину для сдачи. Машину они предоставили, но опять же не ту на которой я ездила изначально!! Директор ласково подбодрил нас словами "ну вас здесь сегодня как грязи"... и мы пошли на сдачу. В общем, ГАИ я сдала с первого раза, завтра получаю права. Ездить в итоге научилась благодаря мужу и отцу)) Автошколу эту никому не советую. Отношение к курсантам никакое. вы потратите ооочень много своих нервов! Я уже не говорю про пересдачи,которые неизбежны. меня они особо не коснулись, только когда внутренний пересдавала по 130 тыс. вроде бы платила. А вот другие каждый раз на теории по 70 тыс, потом тематические,экзамен и тд..
Я рада что распрощалась с этой автошколой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
03.02.2015 17:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение прошло быстро, доходчиво все объясняли, вежливое отношение к курсантам. Все на уровне, отличная автошкола! Ну и конечно, инструктор по вождению, Майсейчик Денис Владимирович, лучший, научил ездить) ГАИ С 1 раза128079;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
26.09.2014 18:59  // Учусь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учусь в этой ужасной автошколе. После первого зачёта поняла что это обдираловка. Сдала компьютер но дали ещё и билет решать. Билет не решила и соответственно оплатить необходимо 70 тыс. Что это за расценки, таких цен нет ни в одной школе. И вместо положенных 4 часов тереории мы само много 2.5 часа сидели и слушали лекции!!! Никому не советую идти сюда учиться, не делайте ошибок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
11.09.2014 14:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать, что эта автошкола ужасна - значит не сказать ничего. Училась в школе в 2012 году. Была возможность купить права, но я как нормальный и добросовестный человек решила пойти учиться в эту автошколу. Обещали, что учеба будет составлять максимум3,5 месяца. Училась я там 9 месяцев, потому что теория длилась ровно 3,5 месяца. Только после теории началось вождение. Интервал в вождении составлял примерно 2 недели. Уроки списывались в никуда, на зачетах по вождению преднамеренно валили. Ничего не могу сказать про тесты т.к. это полность зависит о человека, но вождение и инструкторы были просто ужасны. Постоянно намекали на взятки и дополнительные уроки. Эта школа была для меня страшным сном, от которго хотелось побыстрее проснуться. Ребята ни в коем случае не записывайтесь в эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
03.09.2014 12:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна! Всем, кто ноет про пересдачи - идите и учите!!! Я сдавала все с первого раза, в том числе и ГАИ. Теорию вел просто прекраснейший преподаватель, все толково и лично каждому разъяснял. Вождение вел Юрий Павлович, отличнейший мужик! Все откатала от и до, всегда могли душевно поболтать, подготовил на сдачу прекрасно! Ни капли не пожалела! Езжу уже год и ни аварии, ни страха езды по городу! Отношение руководства тоже нормальное. ГАИ сдавали просто и быстро: ни очереди, ни задержек на езде по городу - сроки, на удивление выдержаны. А всякие доплаты, как и везде есть. Машины в порядке, я не жаловалась.
Просто реально достали те, кто ничего не учит и морально не готов ездить по переполненным улицам города! Убедилась и насмотрелась на личном опыте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
24.07.2014 09:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что не является достоверным. Один и тот же пользователь оставил несколько отзывов на разные автошколы. Данные отзывы будут удаляться впредь. С уважением портал Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
22.07.2014 23:18  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего плохого сказать не могу: если все учить и вовремя сдавать , то никаких проблем. По теории инструктор, Дмитрий, все доступно рассказывал, если нужно было, то и по 10 раз. С вождением никаких проблем, хоть и инструктор менялся - сдала все с первого раза. Все обучение до получения прав получилось 4 месяца, учитывая, что в Гаи я сдавала через месяц после выпуска с автошколы. А платные пересдачи, платные дополнительные занятия - так это во всех автошколах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
19.04.2014 20:59  // Н и М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы, две сестры, обучались в автошколе "Автоперекресток". Большое спасибо хотим сказать нашему инструктору Майсейчику Денису Владимировичу, за то, что обучил управлению автомобилем, всегда был терпеливым, добрым, веселым, никогда на нас не кричал, за его доброе и понимающее отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
22.02.2014 14:09  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже организации в своей жизни я еще не видел.Вытягивание денег ,хамское отношение инструкторов ,дайдет дело до экзамена будите ходить вечность пока не заплатите тому кому нужно ......выбирать вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
28.01.2014 16:15  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение во всем процессе обучения...КОгда приходите в офис для записи перед вами стелятся ,когда уже запишетесь начнется ужас ,Обучение вождению ниже некуда ,теорию преподаватель почти все из книжки читает ...Каждый промежуточный контроль сдать с первого раза практический не возможно (валят) ,а все пересдачи 360 тыс стоят вот и задумайтесь во что вам обойдется обучение....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
06.12.2013 19:45  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бред по ходу сами себе отзывы строчат ......моя объективнаячоценка --это обман каждом шагу ребята не верьте положительгым отзывам я очень пожаледа что пошла в эту автошколу с вас выдерут последние деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
29.11.2013 13:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Было бы желание... Да, пересдачи платные, но это заставит всё учить и сдавать с первого раза... Мастера хорошие, Майсейчик Д. В. замечательный инструктор, мастер своего дела!... Внутренний и в гаи сдала с первого раза.... Так что если сами не можете не надо гнать на школу....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
21.11.2013 18:20  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повелась на стоимость обучения в объявлении....в итоге выкинула столько денег ,что страшно представить.....каждый зачет перездавала ,при чем валят специально .....Инструктор хам ....вечно только на дополнительные занятия и разводил.......ИТОГ.....сдача в ГАИ с 6 раза ...Денег выложила 6 млн ......не школа а лохотрон.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
16.11.2013 17:24  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто бред а не автошкола,,,,деньги вытягивают за все...[часть данного отзыва удалена администрацией портала, т.к. является оскорблением]в итоге 6 месяцев обучения и 5.5 млн .......РЕБЯТА НАЙДИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГУЮ ШКОЛУ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
03.11.2013 21:12  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цена на курсы это все что туда заманивает ,развод на деньги один не идите туда..все пересдачи стоят огромных денег ни чему не учат ......зато внутренний экз по вождению можно сдать через дирика за 150 уе...ЗАДУМАЙТЕСЬ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоперекресток, автошкола "
23.10.2013 11:06  // Marika [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учите и все сдадите, если вы думали что все на халяву то нет, я сдала практически все с первого раза, были пару зачетов которые я не сдала, но, я знаю что не посетила эти занятия и не повторила дома, сама виновата! В остальных случаях у меня все хорошо, и сдала и в гаи все было тоже хорошо! Преподаватели чудесные! А вам могу посоветовать только одно, оторвите свои мягкие места от дивана, а глаза от компьютера, и почитайте ПДД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 45 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Автоперекресток, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автоперекресток, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автоперекресток, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 887

    3.96
    35 769
    25 428
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly