ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "alfacar":

alfacar
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 11) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
alfacar
Академическая 6 оф 5
г. Минск
посмотреть на карте

+375445522552
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "alfacar"
30.11.2015 17:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность этой компании за хорошую работу. Заказывали автомобили на свадьбу в другой компании, но в последний вечер там нам отказали и мы обратились в Альфакар. Нам ребята все быстро рассказали и подобрали автомобили те что мы хотели и в нужном количестве. Машины приехали на 20 минут раньше чем заказывали чистые красивые, водители тоже приветливые. Все было супер. Мы перекатали 20 минут примерно с нас даже не взяли денег за лишнее время.Нам очень понравилось обслуживание.Всем советую Alfacar.всем советую так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "alfacar"
25.11.2015 13:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беру автомобиль в данной компании уже не первый раз. Все очень нравится машины чистые исправные ездил несколько раз в Москву на разных машинах, все отлично. Оформляют быстро постоянным клиентам делают скидки. Всем советую данную фирму.Ребята молодцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "alfacar"
25.09.2015 17:04  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую иметь дело с компанией Alfacar, т.к. они сдают в аренду неисправные авто!!! При этом возвратить потерянные деньги за неиспользованную услугу будет сложно - нам так и не удалось (читайте предыдущий отзыв о "грамотных" сотрудниках этой организации), также вы останетесь виноватыми, что якобы сломали машину. Также поражает хамское отношение сотрудников Alfacar с клиентами. Слова, которыми они называют своих клиентов даже не хочется употреблять в сети. Советую вам очень хорошо подумать, прежде чем иметь дело с организацией Alfacar.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "alfacar"
20.08.2013 15:48  // Нееротов Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь не в первый раз. Брал в основном BMW. Никогда нет вопросов по возврату машин на "час" позже, у ребят нет стремления "срубить" как можно больше денег. Перепробег на 10 км вообще не посчитали, в отличие от многих компаний. Спасибо, буду советовать в Москве.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "alfacar"
11.03.2013 10:29  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брал машину BMW 525 на прокат в этой компании очень понравилось, быстро подобрали мне машину, пригнали чистую заправленную все работало.
Потом обращался к нам за услугой Трезвый водитель, тоже все класс, приехали быстро забрали завезли домой.
Alfacar.by РУЛИТ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "alfacar"
09.03.2013 12:22  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сканирование кузова автомобиля,на предмет выявления аварийных участков.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "alfacar"
05.02.2013 13:00  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брал машину в компанииhttp://www.alfacar.by очень все понравилось .Всем советую не пожалеете .


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

alfacar - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
alfacar — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
alfacar — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Travel House, туристическая компания

Любите путешествовать и открывать? Travel House – Ваше новое открытие!

Звоните:
+375 (17) 392 81 00
+ 375 (29) 233 43 34
+375 (29) 354 04 04


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 938

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly