ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "ИвМашСервис":

ИвМашСервис
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 5) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ИвМашСервис
Шабаны. Могилевское шоссе, 11 км
г. Минск
посмотреть на карте

+375295770880, +375295445777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ИвМашСервис"
16.04.2015 07:03  // стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное сто, где нормальный только внешний вид. Менял у них резину и попросил перекинуть плохие диски назад, а хорошие вперед, итог - ничего не сделали. Далее...плохо сделали развал-схождение, такое ощущение что они не знают как его делать, как тянуло вправо так и тянет, диагностика была сделана...сказали что тянет задняя сожраная резина, хотя причем она я совсем не понимаю...приехал переделывать, через 20 мин закончили, итог - тоже самое, скорее всего даже не брались делать...решайте сами обращаться или нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИвМашСервис"
20.11.2013 01:32  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал сделать диагностику подвески. Сказали, что все места заняты. Я попросил записаться на вечер. Мне ответили: "Ради ста тысяч мы заниматься вашим вопросом не будем". Неужели сотрудники СТО не понимают, что после диагностики у них будет проводиться последующий ремонт?! Может специалисты у них и профессионалы. но общаться с ними нет никакого желания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИвМашСервис"
28.10.2013 17:21  // Ghjaab [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СТО ИвМашСервис, находится по Могилевское шоссе 11 км
обратился с проблемой в данное СТО из за того что подсапливал сальник шруза и надо было заменить подвесной подшипник. Автомобиль 2009 г.в. Приехал с запчастями, делали очень неаккуратно, разлили трансмиссионное масло по полу (около 400 грамм) затем вынудили у них же купить еще 1 литр. Вроде сделали. Приезжаю домой ставлю машину и обнаруживаю что под ней лужа масла. Звоню на сервис, говорят пригоняйте машину, пригнал это была суббота. При осмотре говорят что сальник который я привез некачественный. Спрашиваю почему вторая сторона потекла, мне говорят сальник не эластичный и старый. У меня вопрос почему не предупредили когда ставили, что его надо заменить. Мастер оказалсся в ступоре, начал что-то мямлить, ответа не дал. (запчасти покупал на Некрасова ) Оставили машину до понедельника, сказали закажем и сделаем. А на сальник купленный мной на Некрасова составим акт на возврат некачественного товара. Приезжаю в понедельник т.е сегодня. А про машину вообще забыли!!!! Если б не приехал, делать ее никто бы не стал. ТАк как запчасти(сальники) на нее даже не заказали. В итоге пришлось заплатить еще раз за замену сальников. Персонал не квалифицированный, хамоватый, руки от куда растут вызывает тоже вопрос. Крайне не рекомендую обращаться на данное СТО, потеряете и время и деньги и нервы!! Оставил претензию в книге предложений.
[часть отзыва удалена администрацией портала, т.к. otzyvy.by – это диалоговая площадка, а не место для судебных разбирательств]
Позже выяснилось что услугами данного СТО ранее пользовались родственники (делался двигатель), после ремонта весь салон автомобиля нуждался в химчистке. Слесаря садились в грязной рабочей одежде в салон автомобиля, не застелив его предварительно специальными для этих нужд пакетами, руль был грязный и поцарапанный. Позже выяснилось что также был заломан сливной болт поддона.
Квалификация сотрудников данного сто знак вопроса, о культурном уровне персонала рассуждать даже не буду.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИвМашСервис"
08.04.2013 18:11  // Владислав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я тоже ремонтировал на этом сто свою машину и тоже делал ремонт рулевой рейки,отдал приличную сумму сделали бысто но не качественно когда приехал забирать машину я ее завел покрутил рулем,руль крутился очень хорошо,но появился странный звук,я спросил у мастера что это за звук но но ответа я не получил)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИвМашСервис"
08.04.2013 14:34  // антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

както раз румонтировал рейку на ситроене ободрали как липку по срокам все хороше но поремонту самой рейки есть куча вопросов вопчем ремонтом я недоволен


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИвМашСервис"
24.03.2013 12:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал на замену масла и фильтров, у меня дизельная омега б. сказали подождать в приемной пол часа... в итоге прошел час, я не выдержал и пошел к машине и наблюдаю такую картину: что моя машина не заводится вообще и ее пытаются завести с бензина(рев двигателя был сумашедший, по мне это было как ножом по яйцам), в итоге они ее душили 20 минут и завели. приехал домой без проблем, но через 30 минут она тупо не завелась вообще...
Так что после обычного тех.обслуживания теперь машина стоит во дворе как груда метала. Я теперь ЖАЛЕЮ что к ним обратился!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ИвМашСервис"
06.02.2013 10:12  // Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал с проблемой по электрике-не работали повороты, хотя работала аварийка, +горели ошибки на приборной панели. Помог автоэлектрик. Машину пришлось оставить, но результат не заставил себя ждать. Проблему нашли, устранили, отзвонились о готовности. Сделали компьютерную диагностику. По цене приемлимо для СТО. Мне удобно добираться-не надо крутиться по городу. Ставлю-отлично! Буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

ИвМашСервис - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ИвМашСервис — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ИвМашСервис — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly