ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Selectcar":

Selectcar
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.71 (оценок: 42) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Selectcar
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 611-27-27 — Viber, WhatsApp, Telegram +375 (33) 611-27-27 +375 (25) 611-27-27
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Selectcar"
23.07.2019 20:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень долго искал и выбирал машину сам, начитавшись много информации в интернете и наслушавшись советов от знакомых. Но по настоятельной рекомендации друга все-таки решил обратиться к ребятами из Select Car. Не пожалел. Это было абсолютно верное решение! Ребята буквально спасли меня от покупки выбранного Мною автомобиля ( машина оказалась битая, не в родной краске, шпатлеваные элементы и многое другое ). Вот тогда-то и заключили мы с ними договор на подбор автомобиля " под ключ". Мне все подробно рассказали, ответили на все интересующие меня вопросы. Через три дня машина была найдена! Hyundai Santa Fe. Отличная работа! Детальная диагностика авто, осмотр на СТО, тест-драйв и покупка! Ребята проводят не только диагностику авто, но и сопровождают на всех этапах покупки до самого конца. Нужно отметить, ребята просто мастера торга! Я получил от продавца существенную скидку, что приятно удивило и несомненно очень порадовало. Автомобиль превзошел все мои ожидания как по состоянию, так и по комплектации. Машина в отличном состоянии. Хочу выразить огромную благодарность Артуру и Косте за проделанную работу и помощь в покупке авто. Ребята - вы супер!!!128077;128077;128077; 128077;. Спасибо вам огромное за вашу оперативность, профессионализм, отзывчивость! Вы лучшие! ! ! Одним словом - рекомендую Select Car.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
18.07.2019 13:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день автолюбители! Хочу оставить положительный отзыв всей команде selectcar и особенно поблагодарить Максима за подбор лучшего авто :) Максим смог подобрать именно то что я и искал, и даже лучше! Очень советую обращаться за подбором и сам буду рекомендовать своим коллегам, друзьям и знакомым! Думаю еще не раз буду к вам обращаться за помощью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
09.06.2019 13:25  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за подбор автомобиля ребятам из Selectcar в частности Александру. Подобрал на совесть, машиной очень довольна. До конца сделки было сопровождения, мужественно выдерживал все мои звонки и вопросы, а их было не мало. По итогам машина супер. Спасибо большое за проделанную работу, терпение и честность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
27.05.2019 12:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Хочу выразить благодарность ребятам ( а именно Александру) за подбор авто. Прочитав отзывы в интернете решил выбрать «Авто под ключ». Не пожалел, что воспользовался услугами selectcar.by. Александр выбирал авто как «для себя», пересмотрел кучу машин пока не нашел ту единственную, в хорошем состоянии, родной краске и с оригинальным пробегом, садись и едь! Огромная благодарность ребятам за их профессионализм, а самое главное за честность и порядочность. Рекомендую обращаться в компанию selectcar всем, кто хочет сэкономить свое время, приобрести достойное авто по адекватной стоимости и хочет избежать обмана недобросовестных продавцов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
20.05.2019 13:44  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь поклонником сине-белого пропеллера, после короткого колебания (живых ford fusion немного, а не битых не бывает в природе) стал думать какую BMW взять (до этого долго ездил на е46). Хотел GT F34, но они стоят хорошо за двадцатку, а бюджет мы с супругой определили как 16 макс. Какие-то F10 выставлены на рынке, и их даже не особо мало, но даже я, далекий от автомира человек, видел огромное число нюансов - битье, смотанные пробеги, юридические проблемы. Поэтому выбор пал на F30. Выбирать самому не было времени (устроился на новую работу), да и торговаться я совсем не умею. Коллега с прошлой работы посоветовал обратиться в selectcar, и я не прогадал - быстро подобрали самую лучшую машину на рынке от самого адекватного продавца.

Сначала ребята посоветовали увеличить бюджет до 17000. Выгребя мелочь из-под водительского сидения и разбив копилку-свинью, собрали 17024 доллара - как истинный белорус, я собирался купить б-у премиум на последние. Изначально моя красавица стоила 16500, пробег 170,000, что для 2.0d в шутку считается обкаткой. Ребята - гении торга, не знаю что они влили хозяину в уши, но в первый день скинули цену на 1000 у.е. (при том что машина для 7 лет просто в идеале), а на следующий день Артур просто феерически скинул еще сотку. 16,500 - 15,400 - сильно, очень сильно, ребята отработали свой гонорар с лихвой.

Признаюсь, меня немного стремало что ребята 99% времени говорили мне о пятнах в салоне, сколах на бампере и детэйлинге элементов торпеды - тех вещах, которые меня волновали меньше всего на свете. Но, как я понял позже, машина просто была в идеале и они не хотели напрягать клиента техническими деталями, в которых большинство клиентов все равно не разбирается, сосредоточив внимание на том, что обычно важно для среднестатистического покупателя. После диагностики на СТО нашлись только нюансы, которые и нюансами считать нельзя, у новенькой лады весты или джили их будет на порядок больше. В общем, если уж парни советуют вам тачку и вы приехали на осмотр - будьте уверены, они проверили уже почти все, серьезных нюансов просто нет. Расслабьтесь и получайте удовольствие от тест-драйва.

В общем, ребята дело свое знают, в этом можете не сомневаться, еще и ведут себя крайне профессионально - сразу видно, работу любят. А еще предлагают сыграть в увлекательную лотерею - или 300 долларов, или половина от сторгованной стоимости. Что выгоднее - идеального совета нет. По мне, чем дороже машина, тем больше смысла в фикс прайсе. И не думайте, что ребята не будут торговаться за фикс прайс - будут и еще как, просто из спортивного интереса, такие вот они молодцы :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
20.05.2019 11:03  // Костя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился к ребятам за помощью в подборе авто: Skoda Octavia с 2013 года.

При выборе своего предыдущего авто я сильно обжегся, поэтому была небольшая тревога по поводу того, а реально ли вообще найти хорошее авто на вторичном рынке? И ребята из Selectcar доказали, что да!

Спасибо за ваш профессионализм, спасибо за хороший торг и сохраненное время!

Успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
14.05.2019 11:36  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны что выбрали СелектКар. Хотели тойоту королу. Взяли услугу машина под ключ и оно того стоило, сэкономили кучу своего времени.
Ребята осмотрели много вариантов, присылали фото и отчеты о машинах. Выбрали из кучи машину лучшую, еще сторговались!
Машина в отличном состоянии, очень рады!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
03.05.2019 23:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал ребят по совокупности критериев: наличие пакета "под ключ" и положительные отзывы знакомых, уже работавших с selectcar.

Сервис был оказан на высшем уровне. После первоначальной консультации по телефону (с Константином), мне сразу же объяснили потенциал по запрашиваемой марке и модели. Далее была встреча с подписанием договора (с Константином) и очень детальным сбором моих требований к искомому авто. Обсудили кучу вариантов, с подробным разбором сильных и слабых мест каждого из них. Потом заявку передали специалисту (Максим) и дальнейшее взаимодействие происходило уже с ним. Человек каждый день держал в курсе дел: отписывался о состоянии рынка, скидывал на просмотр разные варианты, советовал что можно посмотреть, а что не стоит. Первую же машину нашли спустя несколько часов после принятия моей заявки. Вариант оказался не самым надежным, но здесь стоит обратить внимание на оперативность реагирования и опыт Максима, который распознал проблемы с двигателем при осмотре авто и сразу же поставил меня в известность об этом всем. Даже в дни, когда не было никаких выриантов на рынке, Максим давал отчет и держал в курсе. Что, без сомнений, дает понять, что ты не забыт и работа по твоей заявке продложается. После нескольких дней поиска мы расширили круг поиска по нескольким дополнительным маркам и моделям. Буквально в течение следующего дня было найдено 3-4 варианта, один из которых теперь радует меня в полной мере. Так же порадовал отличный торг и подробные пояснения по вопросам переоформления авто.

Резюмируя вышесказанное могу со 100%-й вероятностью рекомендовать услуги selectcar. Люди действительно большие профессионалы своего дела, которым можно довериться вне всяких сомнений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
27.04.2019 17:45  // Anton [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в селектар несколько недель назад за подбором авто, нашли за 4 дня отличный для меня вариант, ребята молодцы, видно что работают с душой. Учитывая что это моя первая машина, ответили на все мои вопросы, подсказали. В общем, если вы не гуру автомастерской, обратившись в эту фирму вы сэкономите и время, и деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Selectcar"
23.04.2019 22:39  // Тарас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо ребятам selectcar и особенно Максиму за сэкономленное время, нервы и грамотное вложение денежных средств! Работа выполнена с высоким качеством, машина оправдала все ожидания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
15.04.2019 22:59  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании selectcar за помощь в подборе автомобиля, в понедельник заключили договор, уже в субботу переоформляла авто в ГАИ, отзыв пишу спустя почти полгода, покупкой довольна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
09.04.2019 11:39  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию Selectcar за помощь в подборе Авто.
Обращаясь рассматривали несколько вариантов и ребята четко обосновали, какие авто следует рассматривать в первую очередь.
Подбор Авто занял 4 дня и я получил намного больше, чем ожидал - мазда 6 в максимальной комплектации.
Постоянная поддержка связи, отчеты осмотренных Авто - все на высшем уровне.
Особенно порадовал торг. Эти ребята знают своё дело! Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
01.04.2019 19:25  // Сергей, Kia Rio, 2017 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря, ребят из Selectcar.by знаю давно. Но это знакомство не отбило у меня желания (как это часто бывает) доверить им такое важное дело, как покупка машины! Скорее, напротив, именно честность и порядочность ребят были главной причиной выбора их услуг. К их человеческим чертам характера добавилась также их профессиональная компетентность. Пол часа общения с ребятами и выбор потенциальной машины, с учётом моих возможностей, предпочтений (а также предпочтений моей жены!), сузился до нескольких моделей. Оставалось только найти подходящую машину и они это сделали, притом в очень короткое время! Когда ребята позвонили мне и сказали, что машина достойная и соответствует моим ожиданиям, я мысленно уже купил ее)).

Пишу этот отзыв через месяц эксплуатации моей Kia Rio. Я нисколько не разочаровался, ни в купленной машине, ни в услугах Selectcar.by.

Настойчиво советую и вам пользоваться их услугами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
29.03.2019 20:36  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Selectcar в подборе автомобиля.Ребята очень ответственны, профессионалы своего дела.По моим критериям подобрали в кратчайшие сроки достойный вариант.Очень благодарен за удачное приобретение автомобиля. Так все срослось, что и цена и качество меня вполне устроило. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
16.03.2019 20:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет! Выбирал первую свою машину, прочитав много информации в интернете и наслушавшись советов от знакомых, понял, что без помощи профессионалов мне в этом деле не обойтись. По рекомендации друзей обратился к ребятам из Selectcar.by, и это было на 100% верным решением! После просмотра нескольких "убитых" вариантов (о чем я бы сам и не догадался), нам улыбнулась удача - была найдена прекрасная Mazda 3 2014 года, без преувеличения, в состоянии новой машины, с современным двигателем skyactiv и надежной автоматической коробкой передач. Плюс ко всему, ребята сторговали мне с изначально очень неплохой цены дополнительно 500 скидку, и еще я получил второй комплект резины в подарок. Вообщем, это тот самый случай, когда вложения оправдывают себя многократно.
Отдельно стоит отметить удобство услуг по подбору selectcar для тех, кто ценит свое время - Вам просто предлагают уже профильтрованные варианты-кандидаты для осмотра, нет никакой необходимости общаться напрямую с продавцами (которых, к сожалению, очень много откровенно недобросовестных), о чем-то договариваться и подстраивать свой график под кого-то.
Сомнений нет, что в будущем, при необходимости, буду обращаться именно сюда. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
09.03.2019 15:06  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в компанию «Селекткар» за помощью в подборе автомобиля. Очень рад, что доверился профессионалам своего дела, благодаря этому сэкономил кучу своего времени, парни быстро подобрали подходящий авто, проверили машину от и до, помогли сторговать 500уе и комплект колес. Результатом остался доволен. Всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
25.02.2019 22:52  // Матвей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал подбор под ключ Mazda 6 в понедельник, парни нашли машину практически в идеальном состоянии к среде, в субботу уже переоформили в ГАИ. Работают идельно, никакой суеты, все предложения по месседжеру, фотки осмотра и тд. Особенно порадовало как они торгуются. Очень доволен работай.

5/5. Советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
19.02.2019 17:14  // Мамедов Адиль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет,
Я планировал купить машину в Минске. Я иностранец, и я не очень хорошо знаю русский язык, поэтому думать о том, чтобы пройти через этот процесс, было похоже на кошмар. Поэтому я решил использовать такие сервисы "Авто
под ключ", как Selectcar. К счастью, я выбрал именно Selectcar. Мои критерии поиска не были легко найти - я хотел Mazda 6 GH в отличном состоянии. Я связался с парнями в пятницу и подписал контракт. Ребята нашли мне отличный вариант после выходных. Они сообщили обо всем, прислали мне видео и все подробности об автомобиле. Автомобиль был значительно выше моего бюджета, но они снизили его, чтобы я мог себе это позволить. Теперь, очевидно, я владелец этой машины, и я до сих пор доволен ею.
Поэтому я хочу сказать большое спасибо ребятам из Selectcar. Я определенно рекомендую их! Продолжайте в том же духе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
04.02.2019 23:43  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята помогли осмотреть редкий автомобиль Kia Mohave. К приезду к дилеру ребята уже были осведомлены достаточно о машине. Все проверили и сделали свои полезные рекомендации. Ребята отлично торгуются и всем советую их услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
13.01.2019 17:52  // Костя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился за помощью в выборе первого автомобиля в selectcar и ни разу не пожалел!
Ребята проработали все возможные варианты на рынке по заданным параметрам, и даже когда казалось, что хорошего варианта уже не будет, и придётся идти на компромисс с собой и принимать авто с нюансами, вариант в итоге нашёлся. За время подбора было осмотрено более 10 автомобилей, что уберегло от покупки откровенного хлама. Также ребята в любой ситуации проявляли компетентность и профессионализм, за что им огромное спасибо.
Как резюме, если ещё понадобится - буду обращаться сам и рекомендовать друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Selectcar - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Selectcar — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Selectcar — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 695
    289 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly