ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "Selectcar":

Selectcar
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.74 (оценок: 19) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Selectcar
г.Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 611-27-27 — Viber, WhatsApp, Telegram +375 (33) 611-27-27 +375 (25) 611-27-27
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Selectcar"
03.12.2018 19:55  // Семён ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искал свежую бюджетку на автомате с круизом. Буквально за один день мне нашли наисвежайший образец с пробегом менее 16к км. Машина гаражного хранения в идеальном состоянии 2017 года. По легенде на заднем бампере есть какая-то коцка, но я ее так и не разглядел)
И конечно ребята сторговались хорошенько, что не может не радовать. Вообще удивляюсь, как можно сбить цену на том, к чему нельзя придраться.

Спасибо Selectcar за оперативность и качество работы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
19.11.2018 20:22  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер всем, хочу оставить отзыв о компании, работа которой меня впечатлила. Выбирая машину, обратилась в selectcar также по совету друзей. Нашла свежее объявление на ab на якобы идеальный мерседес. Заказала у ребят(Артур) осмотр всего за 69руб. Буквально через пару часов на вайбер прислали фотоотчет , машина оказалась в ужасном состоянии. Огромное спасибо, уверена, с помощью selectcar я выберу свое авто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
10.11.2018 23:19  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Обычно в наше время все убеждены в обмане, что люди занимающиеся подбором авто-это обман. Я МОГУ ВАС В ЭТОМ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!! Ребята из selectcar это профессионалы своего дела! При первой встрече они выслушают все твои пожелания, и дадут новодящие советы при выборе авто. Всегда есть обратная связь (что немало важно). Они отвечают на абсолютно любой вопрос (согласитесь ведь мы не все знаем о покупке авто, и часто нам не у кого взять совета). Фото отчёт о проделанном осмотре авто всегда на высшем уровне (о любых нюансах тебе дадут знать). Тебе никогда не посоветуют плохую машину (и это личный опыт). Я обратилась к ним 1.11 (учитывая то что наш рынок не кипит выбором хороших автомобилей) 10.11 я уже ехала на своем авто счастливая домой, и ни капельки не пожалела о том что обратилась в selectcar. ВЫ НЕ ВЫБРАСЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКЛАДЫВАЕТЕ ИХ В СВОЙ БУДУЩИЙ ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ АВТО. Спасибо вам за ваш качественный и проделанный труд.
Я искала хэтчэк, с небольшим объемом и на вид чтоб был неплох. В итоге я обладатель Ford Fiesta 1.3 2010 года, в родной краске(кроме бампера) пригнанной из Германии в 2014 и находившийся в одних руках по сегодняшний день. Машина обошлась мне за 5900


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
24.10.2018 19:54  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Критерии для поиска были следующими:

В родной краске или очень хорошо перекрашена;
Достаточно резвая;
Обязательные опции круиз контроль и кондиционер;
Бюджет 7500;
Не итальянец;

Марка, тип кузова, трансмиссия и цвет были не очень важны в силу того что в Беларуси в данный момент достаточно сложно найти живой автомобиль по заданным критериям.

В итоге ребята оберегли от кучи хлама. И подобрали Opel Corsa в крайне живом состоянии.

Работой очень доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
17.10.2018 14:15  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята молодцы.Оперативно нашли мне машину по моим параметрам.Спасибо им большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
20.08.2018 10:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень коротко.
Ребята своё дело знают. Сам 20 лет "как будто бы в теме", но уберегли от покупки нескольких "трупов". Не прошло и двух недель, как обзавёлся хорошим Опелем. А сторговали просто эпически с машины без найденных явных недостатков :)
Рекомендую. В итоге сэкономите. Только не мешайте работать, как это делал я сам :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
07.07.2018 10:08  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь я даже не то что рекомендую, я НАСТАИВАЮ чтоб вы воспользовались услугами этой компании! Человек не может быть специалистом во всем, поэтому, лучше довериться профессионалам, коими и являются эти ребята. А теперь сама история. Послушав рассказы друзей, как они по несколько месяцев пытались найти хорошую машину, и объездили не только Минскую область, купили что есть, и занялись сразу ремонтами автомобилей, я понял что это не мой путь. Тем более в авто я не соображаю, гаражным ремонтом заниматься не буду, мне путь только через автосервис. Поэтому я и обратился в Селекткар. Описал параметры желаемой машины, и сел ждать. Что очень понравилось, то что работа идет удаленно, не надо никуда ездить, все сделают за тебя. Присылается фотография авто, ты даешь согласие, ребята поехали смотреть. Потом приходят фотографии всех" косяков" внешнего вида автомобиля, царапинки, сколы, вздутий, состояния салона, двигателя. Иногда приходит просто сообщение, что осмотр закончился не начавшись: машина - хлам. Потом отчет по компьютерной диагностике. Объясняют какие ошибки критические, а какие нет. После того, как машина проверена и все устраивает, уже приглашают меня и на СТО окончательная проверка подвески и подкопотного пространства. Вот так и была найдена моя SEAT ALTEA XL. В идеальном состоянии. И всего за неделю. А друзья по прежнему сидят в гаражах и ремонтируют собственно приобретенные авто. Только надомной перестали смеяться, т.к. я езжу и не знаю проблем. А то что я заплатил фирме, то они и отбили хорошим торгом. Так что я ничего не потерял в деньгах, приобрел шикарный аппарат, и никакой головной боли. Чего и вам желаю. Мораль: доверяйте пофессионалам, и жить станет проще. Настоятельно рекомендую при выборе авто воспользоваться услугами Селекткара.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
29.05.2018 08:01  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо специалистам из Selectcar за подбор моей первой машины!
На начальном этапе ребята помогли определить модель машины. Рассказали о преимуществах и недостатках определённых машин. Это было важно для меня.
После заключения договора очень быстро нашли несколько вариантов.
Машины смотрели вместе в удобное для меня время.
Во время осмотра Константин и Артур честно рассказывали о найденных проблемных местах, делали тест-драйв, давали заключение является ли машина проходным вариантом.
После того как определился с одной из осмотренных машин, вместе делали диагностику на СТО, в которой участвовал не только работник станции, но и сами ребята.
Были даны рекомендации по замене некоторых деталей.
Так как диагностика на СТО не выявила серьёзных недостатков, то принял решение о покупке рассматриваемого варианта.
Что немаловажно, ребята смогли сбить начальную цену авто. Также дали рекомендации по оформлению и постановке автомобиля на учёт.
В процессе сотрудничества было очень комфортно и приятно общаться. Hикто не навязывал мне своего мнения "надо брать")
Очень доволен приобретенным автомобилем)
Рекомендую обращаться в Selectcar.
Спасибо вам, Константин и Артур!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
11.05.2018 00:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугой "авто под ключ". Параметры задал узкие, поэтому искали довольно долго - около месяца. При этом не давили, не наседали, а просто терпеливо мониторили рынок и проверяли появляющиеся предложения.
Ребята готовы работать не только по Минску, но и выехать в другой город на осмотр машины. Живой вариант по моим параметрам нашли в Бобруйске. Машину осмотрели, продиагностировали, все обнаруженные факты мне изложили, я принял решение и покупке.
Спасибо за хорошую работу и экономию моего времени!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Selectcar"
03.05.2018 05:24  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуй читатель! Хочу рассказать одну небольшую историю... Собственно, хотел купить машинку в заданном бюджете с конкретными данными, определенная марка, резвость, комфортность, чтобы все да и сразу как говорится ( превереда ). Думал выбор авто занятие простое, так как предстоящая машинка должна стать для меня первой! Оказалось все сложнее, чем представлял... Спустя недели 3 наверное, спустя множество "убитых вариантов" нашлась та, после осмотра которой я наконец услышал от ребят " нашлась, эту машину мы РЕКОМЕНДУЕМ к покупке!" Счастью не было предела. Ребята выполнили свою работу на отлично, всегда поддерживали словом, обнадеживали, мол не спеши, мы найдем стоящую! - что собственно и сделали! Хочу выразить огромную благодарность Косте и Артуру за проделанную работу, помощь в покупке авто! Ребята действительно работают на результат, спасибо за то, что есть селекткар.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
22.04.2018 11:54  // дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем, привет! Продал автомобиль и стал перед выбором. Первые два варианта в прошлом подбирал сам. После того, как прочитал отзывы и обратился к спецам из «Selectcar» почувствовал разницу. Так как сам из Гомельской области, то работали дистанционно. Через час после отправки запроса по эл.почте мне позвонил Коснтантин, расспросил о желаемых вариантах и закрепил за мной Максима. На следующий день, выбрав тариф «Авто под ключ», перевёл 50% на счёт фирмы и процесс пошёл. Выбор ограничивался тремя вариантами: Honda Accord, Нonda CR-V, TOYOTA Camry. Проработав весь рынок Минска и усвоив «первое правило покупателя терпение», начали ждать среди свежих поступлений свой вариант. Максим постоянно был на связи, подробно описывал разные варианты, присылал подробный фотоотчёт. Спустя 2 недели появился наш вариант во всех отношениях, Honda Accord TypeS, 2008г. Благодаря оперативности Максима вариант был подробно рассмотрен, окончательно утверждён и сделка сопровождалась им до самого конца . Был оставлен залог хозяину Дмитрию (благодарность ему и супруге за порядочность при продаже и бережное отношение к авто). Приобретённый автомобиль превзошёл мои ожидания и пожелания, как по состоянию, цвету, так и по комплектации. Хочу высказать благодарность руководству «Selectcar» за создание комфортных рабочих условий для привлечения таких специалистов, как Максим, для которого честность, порядочность и доверие являются приоритетом в работе, а также решается любой вопрос и учитываются аргументированные пожелания. Максиму особая благодарность от нашей семьи. Друзья мои, рекомендую всем потенциальным покупателям смело доверяться профессионалам
«Selectcar». Дмитрий, Honda Accord TypeS, 2008г


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
10.04.2018 18:35  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Наконец-то наступила весна, и я готова оставить свой положительный отзыв. Я просто ждала тепла, чтобы фото было хорошим.)))Прошуршав интернет в поисках помощи в подборе авто не один и не два месяца, моя женская интуиция велела мне остановиться наselectcar.by, и бинго..))) не зря. Огромное спасибо Артуру и Константину за мою прекрасную белую леди)) Вы помогли мне почувствовать себя настоящей автоледи, а авто оказалась ещё лучше, чем были заданы параметры. И так как я мама в декрете, и помочь мне было некому, и как это было делать без колёс!!??.... Вы оказались моим спасательным кругом. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
02.04.2018 22:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При выборе подержанного автомобиля очень сложно найти достойный вариант. Благодаря ребятам из SelectCar это стало гороздо проще! В короткий срок было осмотрено много вариантов, каждый день мы были на связи и я получал всю информацию о ходе подбора. Найденная машина превзошла все мои ожидания, а стоимость своих услуг ребята отбили за счет торга. Доверяйте работу профессионалам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
27.03.2018 23:35  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор автомобиля доверила фирме "selectcar" по рекомендации знакомых и не ошиблась.
Ребята сработали профессионально и быстро. Подобрали для меня отличную машину учтя все мои пожелания.
Ищите автомобиль, не тратьте свое время. «Selectcar" проверяет авто на скрытые дефекты, СТО, проводят компьютерную диагностику,консультирует, советуют, торгуются с продавцом, помогают в переоформлении. Буду пользоваться их услугами и другим советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
20.03.2018 18:53  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался к ребятам за подбором фольксвагена поло. Максимально новую машину за мой бюджет. Вот что бы только выехала с салона, потеряла 20% стоимости и хозяин решил ее продать.

Собственно ребята за 4 дня нашли мне такой вариант. Все проверили и убедились что вариант стоящий. Позвонили и сообщили мне все в виде отчета. Рекомендовали забирать машину, т.к. такой вариант может быстро уйти. Последовал их совету и приобрел авто.

Сейчас катаюсь и очень доволен. Ребята выполнили работу на все 100%. Качественно и быстро. Всегда на связи. Консультировали по процессу покупки. Остался очень доволен сотрудничеством с ними, однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
19.02.2018 14:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Артуру и ребятам из Selectcar, за свой профессионализм в подборе отличной машины!

Практически за 1 день был найден идеальный вариант, что для нас с женой стало приятной неожиданностью. До этого мы провели несколько месяцев в поисках автомобиля, но безрезультатно. И по рекомендации наших друзей мы обратились к ребятам из Selectcar за помощью, и результат не заставил себя долго ждать. Машиной мы очень довольны, и получаем каждый день огромное удовольствие. Кто хочет обезопаситься от рисков, заплатить меньше, чем если бы занимался подбором сам, и не тратить время обращайтесь в Selectcar.

Спасибо Вам, ребята)
Дмитрий, Hyundai Solaris, 2016 год


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
08.02.2018 19:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большой респект Артуру и Константину, которые помогли мне приобрести новую ласточку. Если бы не решил обновить свой автопарк, то до сих пор бы считал, что выбрать хорошее авто проще простого, как говорится открывай сайт, выбирай и покупай. Однако, когда занялся данным вопросом оказалось, что выбор хороших экземпляров крайне мал, в основном автомобили категории «не бит, не крашен». Установить реальное состояние авто простому обывателю порой практически невозможно. Пример тому, когда приехали смотреть одно из авто, которое я выбрал сам, т.к. со слов продавца и внешне выглядел он как новый, ребята из selectcar, будучи действительно специалистами своего дела быстро открыли мне глаза. Ходя данный экземпляр был одним из самых дорогих в этой линейке. В момент, когда ребята оказывали мне помощь у меня даже, сложилось впечатление того, что они выбирали авто не мне, а лично себе, начиная с выбора стоящего экземпляра и заканчивая реальным торгом с продавцом. Кстати ребята сторговали такую сумму, которая с лихвой покрывает мои издержки. Короче, кто любит надеяться на русское «авось» и располагает большим количеством времени, тот может сам выбирать себе авто. Всем остальным же я искренне рекомендую обращаться в SELECTCAR и Вы никогда об этом не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
08.02.2018 11:52  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность ребятам из selectcar: Максиму (он занимался подбором), Константину и Артуру за помощь в подборе интересного и живого, хоть и бюджетного автомобиля.
Как упоминули ниже Сергей и Наталья, я узнал об этих ребятах, продавая машину. Был впечатлен, как грамотно они вели переговоры, "под микроскопом" осмотрели машину, все проверили, протестировали со специальными устройствами, которых у обычного человека просто может не быть за ненадобностью. И когда встал вопрос с покупкой другой машины, сомнений не было, кто будет в этом помогать.
В большинстве своем люди ходят на работу и времени на выбор машины почти нет, как и отслеживания свежих, появляющихся вариантов. Хорошие машины, как мы убедились на своем опыте, долго в продаже не задерживаются и человеку, который сам занимается поиском, просто может не хватить времени даже посмотреть эту машину, как она будет продана. Вот тут и выходит "на сцену" SelectCar. После заключения договора (мы выбрали тариф "Авто под ключ плюс") нас сразу взял в работу Максим, предлагал варианты, терпеливо выслушивал мои сомнения, размышления о возможных минусах авто.
Мы рассматривали варианты из Rio, Polo, Golf, Golf+ и т.д. такого плана с основным условием: авто должно быть целое, желательно свежее, на автомате (машина покупалась для мамы) и в пределах оговоренного бюджета. Удивительно, но на нынешнем, казалось бы переполненном машинами, рынке варианты по нашим требованиям почти отсутствовали.
Максим осмотрел несколько вариантов, которые отметал просто на месте сам, даже не советуясь с нами, потому что там были, мягко сказать, уставшие машины.
Приняли решение ждать, когда появится на рынке НАШ.
И ОН появился.
Максим его осмотрел, все выяснил, хорошо сторговал цену(ниже нашего бюджета), предоставил инфу нам и уже на следующий день после осмотра на СТО, оформления счет-справки мы уехали уже на своей новой машине.
Также приятным бонусом была скидка в 10% от стоимости их услуг, которая предоставляется для сотрудников компании, где я тружусь.
Вот пожалуй и всё. Ребятам спасибо и дальнейших успехов!! А тем, кто сомневается обращаться или нет, мой совет - обращаться. Доверьтесь профессионалам! Вы сэкономите свое время, деньги, нервы и будете наслаждаться отличным авто!
С Уважением!
Павел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
04.02.2018 18:16  // олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Максиму и Артуру за помощь в подборе авто .Профессионалы с большои буквы в своем деле.,хорошее отношение к клиенту,помощь на всех зтапах.Сьзкономил массу времени и денег,и торг хорошии был.Рекомендую обращаться в случае необходимости


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
21.01.2018 14:51  // Христина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решив купить подержаный автомобиль, рассматривала 3 варианта, как это лучше сделать:
(1) искать самой полагаясь на помощь родственников,
(2) обращаться к человеку, который хорошо разбирается в авто и мог бы помочь в покупке (такого человека нужно было искать среди знакомых знакомых), или
(3) обратиться к квалифицированной профессиональной помощи ребят из http://selectcar.by/.

Первый вариант я отбросила сразу, т.к. никто из моих родственников-друзей не взял бы на себя ответственность рекомендовать автомобиль к покупке. Ну или этот процесс растянулся бы на очень длительное время.

Второй вариант, прибегнуть к помощи знакомого, не был мне до конца понятен: какой интерес человека (как-то не верилось, что просто спортивный интерес и желание посоветовать!), в чем именно я могу на него рассчитывать (вроде одну-две машины на выходных мог визуально посмотреть) и какой с него потом спрос, если обнаружатся проблемы после покупки. Ну и если первые пару авто не подошли, искать другого знакомого или снова ждать? В общем, снова получался долгий непрозрачный процесс.

Третий вариант - через http://selectcar.by/ - хоть вначале и показался недешевым, в итоге оказался супербыстрым и помог мне сэкономить кучу времени и денег. О фирме слышала отзывы других клиентов, поэтому обратилась туда.

В итоге я получила:
понятный прозрачный процесс, что будет сделано и в какие сроки.
коммуникацию и информирование со стороны сотрудников на каждом этапе покупки.
подробную аргументацию, почему то или иное авто рекомендовано (или нет) к покупке.
перевод технических терминов на женский язык (например, плюсы и минусы турбодвигателя).
проверка на СТО.
выбор и оформление авто всего за 2 недели.
классный конечный результат - мне подобрали свежее авто Kia Rio 2013 года, которого не было в интернете (его нашли через свою сеть клиентов).

По моим первоначальным критериям рынок был совсем маленьким (нужен был первый автомобильль для девушки: небитый автомат с небольшим пробегом старше 2010 г, буквально 3-4 конкретные марки, покупка только от собственника и еще пару менее критичных параметров). Ребята отфильтровали и прозвонили все мои варианты, посмотрели вживую несколько авто (все кроме одной оказались битыми). В итоге предложили авто своего другого клиента, который обратился с ним для продажи. Автомобиль был в одних руках, с хорошей начинкой, и по хорошей цене.

Сделку закрыли быстро, помогли с оформлением в ГАИ, что было важно, потому что покупала машину первый раз.

В итоге расходы на услугу оправадали себя в несколько раз и я осталось очень довольна результатом. Рекомендую http://selectcar.by/ как отличных специалистов, которым можно и нужно доверить выбор своего будущего авто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

Selectcar - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Selectcar — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Selectcar — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 394
    26 454
    15 830
    273 841

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly