ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Selectcar":

Selectcar
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.75 (оценок: 32) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Selectcar
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 611-27-27 — Viber, WhatsApp, Telegram +375 (33) 611-27-27 +375 (25) 611-27-27
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Selectcar"
15.04.2019 22:59  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании selectcar за помощь в подборе автомобиля, в понедельник заключили договор, уже в субботу переоформляла авто в ГАИ, отзыв пишу спустя почти полгода, покупкой довольна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
09.04.2019 11:39  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию Selectcar за помощь в подборе Авто.
Обращаясь рассматривали несколько вариантов и ребята четко обосновали, какие авто следует рассматривать в первую очередь.
Подбор Авто занял 4 дня и я получил намного больше, чем ожидал - мазда 6 в максимальной комплектации.
Постоянная поддержка связи, отчеты осмотренных Авто - все на высшем уровне.
Особенно порадовал торг. Эти ребята знают своё дело! Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
01.04.2019 19:25  // Сергей, Kia Rio, 2017 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря, ребят из Selectcar.by знаю давно. Но это знакомство не отбило у меня желания (как это часто бывает) доверить им такое важное дело, как покупка машины! Скорее, напротив, именно честность и порядочность ребят были главной причиной выбора их услуг. К их человеческим чертам характера добавилась также их профессиональная компетентность. Пол часа общения с ребятами и выбор потенциальной машины, с учётом моих возможностей, предпочтений (а также предпочтений моей жены!), сузился до нескольких моделей. Оставалось только найти подходящую машину и они это сделали, притом в очень короткое время! Когда ребята позвонили мне и сказали, что машина достойная и соответствует моим ожиданиям, я мысленно уже купил ее)).

Пишу этот отзыв через месяц эксплуатации моей Kia Rio. Я нисколько не разочаровался, ни в купленной машине, ни в услугах Selectcar.by.

Настойчиво советую и вам пользоваться их услугами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
29.03.2019 20:36  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Selectcar в подборе автомобиля.Ребята очень ответственны, профессионалы своего дела.По моим критериям подобрали в кратчайшие сроки достойный вариант.Очень благодарен за удачное приобретение автомобиля. Так все срослось, что и цена и качество меня вполне устроило. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
16.03.2019 20:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет! Выбирал первую свою машину, прочитав много информации в интернете и наслушавшись советов от знакомых, понял, что без помощи профессионалов мне в этом деле не обойтись. По рекомендации друзей обратился к ребятам из Selectcar.by, и это было на 100% верным решением! После просмотра нескольких "убитых" вариантов (о чем я бы сам и не догадался), нам улыбнулась удача - была найдена прекрасная Mazda 3 2014 года, без преувеличения, в состоянии новой машины, с современным двигателем skyactiv и надежной автоматической коробкой передач. Плюс ко всему, ребята сторговали мне с изначально очень неплохой цены дополнительно 500 скидку, и еще я получил второй комплект резины в подарок. Вообщем, это тот самый случай, когда вложения оправдывают себя многократно.
Отдельно стоит отметить удобство услуг по подбору selectcar для тех, кто ценит свое время - Вам просто предлагают уже профильтрованные варианты-кандидаты для осмотра, нет никакой необходимости общаться напрямую с продавцами (которых, к сожалению, очень много откровенно недобросовестных), о чем-то договариваться и подстраивать свой график под кого-то.
Сомнений нет, что в будущем, при необходимости, буду обращаться именно сюда. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
09.03.2019 15:06  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в компанию «Селекткар» за помощью в подборе автомобиля. Очень рад, что доверился профессионалам своего дела, благодаря этому сэкономил кучу своего времени, парни быстро подобрали подходящий авто, проверили машину от и до, помогли сторговать 500уе и комплект колес. Результатом остался доволен. Всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
25.02.2019 22:52  // Матвей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал подбор под ключ Mazda 6 в понедельник, парни нашли машину практически в идеальном состоянии к среде, в субботу уже переоформили в ГАИ. Работают идельно, никакой суеты, все предложения по месседжеру, фотки осмотра и тд. Особенно порадовало как они торгуются. Очень доволен работай.

5/5. Советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
19.02.2019 17:14  // Мамедов Адиль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет,
Я планировал купить машину в Минске. Я иностранец, и я не очень хорошо знаю русский язык, поэтому думать о том, чтобы пройти через этот процесс, было похоже на кошмар. Поэтому я решил использовать такие сервисы "Авто
под ключ", как Selectcar. К счастью, я выбрал именно Selectcar. Мои критерии поиска не были легко найти - я хотел Mazda 6 GH в отличном состоянии. Я связался с парнями в пятницу и подписал контракт. Ребята нашли мне отличный вариант после выходных. Они сообщили обо всем, прислали мне видео и все подробности об автомобиле. Автомобиль был значительно выше моего бюджета, но они снизили его, чтобы я мог себе это позволить. Теперь, очевидно, я владелец этой машины, и я до сих пор доволен ею.
Поэтому я хочу сказать большое спасибо ребятам из Selectcar. Я определенно рекомендую их! Продолжайте в том же духе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
04.02.2019 23:43  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята помогли осмотреть редкий автомобиль Kia Mohave. К приезду к дилеру ребята уже были осведомлены достаточно о машине. Все проверили и сделали свои полезные рекомендации. Ребята отлично торгуются и всем советую их услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Selectcar"
13.01.2019 17:52  // Костя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился за помощью в выборе первого автомобиля в selectcar и ни разу не пожалел!
Ребята проработали все возможные варианты на рынке по заданным параметрам, и даже когда казалось, что хорошего варианта уже не будет, и придётся идти на компромисс с собой и принимать авто с нюансами, вариант в итоге нашёлся. За время подбора было осмотрено более 10 автомобилей, что уберегло от покупки откровенного хлама. Также ребята в любой ситуации проявляли компетентность и профессионализм, за что им огромное спасибо.
Как резюме, если ещё понадобится - буду обращаться сам и рекомендовать друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
23.12.2018 20:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился к ребятам из selectcar с просьбой найти мне верного надежного друга, который бы стал отличным и любимым членом семьи! Ребята всё сделали на высоте-и даже немного больше! Очень приятно что общение порходит не в формате-заказчик исполнитель, а общаешься словно со старым добрым товарищем и как-то подсознательно понимаешь,что при выборе авто тебя не кинут,к выбору относятся крайне щепительно, да и последнее слово всегда за тобою. Купить классный авто вместе с селекткар или взять все тяготы выбора на себя и увеличить свой шанс быть обманутым-решать только тебе,удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
22.12.2018 21:37  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность ребятам из selectcar. Обратился за услугой "авто под ключ". В короткий срок было осмотрено много вариантов, каждый день мы были на связи и я получал всю информацию о ходе подбора. Ребята подобрали очень хороший вариант ,в хорошей комплектации. Машиной очень доволен, получаю каждый день огромное удовольствие. Кто хочет обезопаситься от рисков, и не тратить время обращайтесь в Selectcar РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
03.12.2018 19:55  // Семён ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искал свежую бюджетку на автомате с круизом. Буквально за один день мне нашли наисвежайший образец с пробегом менее 16к км. Машина гаражного хранения в идеальном состоянии 2017 года. По легенде на заднем бампере есть какая-то коцка, но я ее так и не разглядел)
И конечно ребята сторговались хорошенько, что не может не радовать. Вообще удивляюсь, как можно сбить цену на том, к чему нельзя придраться.

Спасибо Selectcar за оперативность и качество работы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
19.11.2018 20:22  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер всем, хочу оставить отзыв о компании, работа которой меня впечатлила. Выбирая машину, обратилась в selectcar также по совету друзей. Нашла свежее объявление на ab на якобы идеальный мерседес. Заказала у ребят(Артур) осмотр всего за 69руб. Буквально через пару часов на вайбер прислали фотоотчет , машина оказалась в ужасном состоянии. Огромное спасибо, уверена, с помощью selectcar я выберу свое авто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
10.11.2018 23:19  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Обычно в наше время все убеждены в обмане, что люди занимающиеся подбором авто-это обман. Я МОГУ ВАС В ЭТОМ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!! Ребята из selectcar это профессионалы своего дела! При первой встрече они выслушают все твои пожелания, и дадут новодящие советы при выборе авто. Всегда есть обратная связь (что немало важно). Они отвечают на абсолютно любой вопрос (согласитесь ведь мы не все знаем о покупке авто, и часто нам не у кого взять совета). Фото отчёт о проделанном осмотре авто всегда на высшем уровне (о любых нюансах тебе дадут знать). Тебе никогда не посоветуют плохую машину (и это личный опыт). Я обратилась к ним 1.11 (учитывая то что наш рынок не кипит выбором хороших автомобилей) 10.11 я уже ехала на своем авто счастливая домой, и ни капельки не пожалела о том что обратилась в selectcar. ВЫ НЕ ВЫБРАСЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКЛАДЫВАЕТЕ ИХ В СВОЙ БУДУЩИЙ ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ АВТО. Спасибо вам за ваш качественный и проделанный труд.
Я искала хэтчэк, с небольшим объемом и на вид чтоб был неплох. В итоге я обладатель Ford Fiesta 1.3 2010 года, в родной краске(кроме бампера) пригнанной из Германии в 2014 и находившийся в одних руках по сегодняшний день. Машина обошлась мне за 5900


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
24.10.2018 19:54  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Критерии для поиска были следующими:

В родной краске или очень хорошо перекрашена;
Достаточно резвая;
Обязательные опции круиз контроль и кондиционер;
Бюджет 7500;
Не итальянец;

Марка, тип кузова, трансмиссия и цвет были не очень важны в силу того что в Беларуси в данный момент достаточно сложно найти живой автомобиль по заданным критериям.

В итоге ребята оберегли от кучи хлама. И подобрали Opel Corsa в крайне живом состоянии.

Работой очень доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
17.10.2018 14:15  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята молодцы.Оперативно нашли мне машину по моим параметрам.Спасибо им большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
20.08.2018 10:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень коротко.
Ребята своё дело знают. Сам 20 лет "как будто бы в теме", но уберегли от покупки нескольких "трупов". Не прошло и двух недель, как обзавёлся хорошим Опелем. А сторговали просто эпически с машины без найденных явных недостатков :)
Рекомендую. В итоге сэкономите. Только не мешайте работать, как это делал я сам :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
07.07.2018 10:08  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь я даже не то что рекомендую, я НАСТАИВАЮ чтоб вы воспользовались услугами этой компании! Человек не может быть специалистом во всем, поэтому, лучше довериться профессионалам, коими и являются эти ребята. А теперь сама история. Послушав рассказы друзей, как они по несколько месяцев пытались найти хорошую машину, и объездили не только Минскую область, купили что есть, и занялись сразу ремонтами автомобилей, я понял что это не мой путь. Тем более в авто я не соображаю, гаражным ремонтом заниматься не буду, мне путь только через автосервис. Поэтому я и обратился в Селекткар. Описал параметры желаемой машины, и сел ждать. Что очень понравилось, то что работа идет удаленно, не надо никуда ездить, все сделают за тебя. Присылается фотография авто, ты даешь согласие, ребята поехали смотреть. Потом приходят фотографии всех" косяков" внешнего вида автомобиля, царапинки, сколы, вздутий, состояния салона, двигателя. Иногда приходит просто сообщение, что осмотр закончился не начавшись: машина - хлам. Потом отчет по компьютерной диагностике. Объясняют какие ошибки критические, а какие нет. После того, как машина проверена и все устраивает, уже приглашают меня и на СТО окончательная проверка подвески и подкопотного пространства. Вот так и была найдена моя SEAT ALTEA XL. В идеальном состоянии. И всего за неделю. А друзья по прежнему сидят в гаражах и ремонтируют собственно приобретенные авто. Только надомной перестали смеяться, т.к. я езжу и не знаю проблем. А то что я заплатил фирме, то они и отбили хорошим торгом. Так что я ничего не потерял в деньгах, приобрел шикарный аппарат, и никакой головной боли. Чего и вам желаю. Мораль: доверяйте пофессионалам, и жить станет проще. Настоятельно рекомендую при выборе авто воспользоваться услугами Селекткара.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Selectcar"
29.05.2018 08:01  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо специалистам из Selectcar за подбор моей первой машины!
На начальном этапе ребята помогли определить модель машины. Рассказали о преимуществах и недостатках определённых машин. Это было важно для меня.
После заключения договора очень быстро нашли несколько вариантов.
Машины смотрели вместе в удобное для меня время.
Во время осмотра Константин и Артур честно рассказывали о найденных проблемных местах, делали тест-драйв, давали заключение является ли машина проходным вариантом.
После того как определился с одной из осмотренных машин, вместе делали диагностику на СТО, в которой участвовал не только работник станции, но и сами ребята.
Были даны рекомендации по замене некоторых деталей.
Так как диагностика на СТО не выявила серьёзных недостатков, то принял решение о покупке рассматриваемого варианта.
Что немаловажно, ребята смогли сбить начальную цену авто. Также дали рекомендации по оформлению и постановке автомобиля на учёт.
В процессе сотрудничества было очень комфортно и приятно общаться. Hикто не навязывал мне своего мнения "надо брать")
Очень доволен приобретенным автомобилем)
Рекомендую обращаться в Selectcar.
Спасибо вам, Константин и Артур!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 33 | Страницы: [1] 2 Далее

Selectcar - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Selectcar — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Selectcar — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 748

    4.21
    44 800
    26 783
    16 360
    283 384

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly