ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)":

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.63 (оценок: 38) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
ул. Семашко, 15
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 272-20-22
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
21.08.2017 10:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Семенову Сергею Владимировичу за хорошее обучение. Всегда все доступно объяснял и даже расписывал, научил чувствовать машину и как вести себя в городе. На каждое занятие шла с удовольствием и от вождения получала только положительные эмоции!!Рекомендую всем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
13.08.2017 13:33  // Надя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я наконец с правами, поэтому хочу рассказать свой путь к ним.
Школу выбирала по вот таким восторженным отзывам и напутствиям "Это же ДОСААФ, там точно научат". Действительно, попав в группу выходного дня к Семёнову, у меня пропало свободное время вообще, после работы я бежала домой учиться. Внутренний экзамен сдала хорошо, вот на первой сдаче в ГАИ случился приступ паники, поэтому сделав 2 ошибки, я удалилась думать о нервной системе. Однако к преподаванию теории это не имеет отношения, в этом плане моя благодарность Семёнову В.Н. абсолютная- теорию просто вдолбил в голову, нервы- частный случай, я просто не справилась с ними.
С инструктором не повезло совсем, я попала к Че...у А.В. Сказать, что мы говорим разными языками- это ничего не сказать. Крики, вздохи, ахи. Если человек с опытом учит человека без опыта, то зачем селить страх и неуверенность, что ничего не получается? Каждый выезд в город- стресс, занятия как каторга. Однако всё поменялось перед сдачей внутренного, когда я захотела взять доп.занятия, человек переменился и стал даже сам звонить.
Как вы уже поняли, экзамен с 1 раза я НЕ сдала, но в этом вина моих нервов. Разобравшись со 2 раза с теорией, я стала думать, где найти инструктора на VW Поло, чтобы сдать площадку. Платить Че...у не было желания, деньги на ветер. По отзывам моих одногруппников (одна из курсанток сбежала от Че...а к другому через пару занятий), я нашла контакт Романа Николаевича. И вот тут я поняла фразу "небо и земля" на 100%. Роман- это просто супер профессионал. Научил меня всему заново: от работы со сцеплением до умения "облизать" гараж, чтобы въезжать без проблем. За несколько занятий с ним, я просто на крыльях полетела в ГАИ. Площадка- с 1 раза, и это он ещё меня там ждал, пока приеду с работы, потому что человек слова.
Город училась катать с другим инстуктором, т.к. у него была большая вилка по времени, но мой вывод по школе таков: теория-5 баллов. Практика- как повезёт с инструктором. Но помните, что нет ничего более полезного и экономящего ваши время, нервы и деньги, как вовремя заменённый инструктор в школе. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
29.04.2017 14:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола!!!Хотите чему-то научиться и владеть своими навыками-вам сюда!Очень хороший преподаватель Баранкевич Ирина Эдуардовна,спасибо ей огромное теорию гаи сдала с первого раза и без ошибок.Огромную благодарность хочу выразить инструктору, Капитонову Олегу Викторовичу! Всем его рекомендую!!!Доброжелательный,терпеливый и мастер своего дела!!!Так же спасибо завучу Сергею Владимировичу.Все сдала с первого раза!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
21.04.2017 17:53  // Юлия Романенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Забавскому Сергею. Сергей очень хорошо все объясняет, доброжелательный, приветливый и с железными нервами. Будет объяснять столько, сколько нужно, хоть 100 раз, и при этом ни грамма раздражения или недовольства. Попала к Сергею по рекомендации и теперь буду рекомендовать его всем знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
24.02.2017 23:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура, сегодня сдала все с первого раза. Самый лучший преподаватель по теории - Комар Н В, записывайтесь к нему, не пожалеете, рассказывает так, что даже самый тупой поймет, если надо повторит сто раз и объяснит. С ним действительно надо учить все, так как просто так зачеты не ставит. Вождение Терех И И, отличный инструктор, никогда не кричит, даже если где то тупишь и что то не так делаешь, по несколько раз все объясняет и показывает, после его обучения чувствуешь себя на дорого очень уверенно. В московской ДОСААФ хорошие машины, почти все polo, рено новенькие. Обучение длилось 4 месяца, итог - все сдано. Так же очень хороший завуч! Теорию без ошибок, вопросы простые, все по книге, площадку сдавали эстакаду и гараж.
Большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
02.01.2017 13:17  // Наталия :) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда решила пойти на обучение вождению, то вопрос о выборе автошколы особо не стоял. Многие мне рекомендовали именно Московскую РОС ДОСААФ.
И теперь я тоже присоединяюсь к их словам!
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, в особенности моему инструктору по вождению Михаилу Петровичу!!! Такого грамотного подхода, если честно, я не ждала! Научил всему с нуля! Благодаря ему я не боюсь дороги! Четко всё разложил по полочкам, был очень терпелив и доброжелателен :) Лучшего инструктора для себя я и пожелать не могла :D Спасибо, Михаил Петрович!!!
ГАИ сдала с первого раза! Все три этапа)
Также хочу поблагодарить Жилича Владимира Петровича, который преподавал нам теорию) Однако без самостоятельного изучения ПДД не обойтись! Как и в любом деле индивидуальная работа очень важна)
Ну и конечно, большая благодарность заведующему автошколы Сергею Владимировичу, который в дни перед сдачей в ГАИ и непосредственно в день Х подбадривал нас всех как мог :)
Выбирайте Московскую РОС ДОСААФ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
20.10.2016 13:17  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо хочу сказать автошколе "ДОСААФ Московского района".Училась с большим удовольствием. Хорошие учителя по теории и инструктора. Спасибо Жилич В.П. за теорию всё понятно и доступно объясняет. Особое СПАСИБО инструктору Подтереба В. П. за его терпение. Благодаря ему научилась вождению и победила свой страх,приобрела уверенность за рулём. Результат сдала экзамен в ГАИ с первого раза всё. Теперь у меня есть права УРАААА!!! СПАСИБО!!! Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
19.10.2016 22:54  // АлинаH ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14,10 сдала в ГАИ с первого раза и с нуля, никогда не сидев за рулём!
За это благодарна автошколе ДОСААФ Московского района. Теория-Жилич Владимир Петрович, спокойный, веселый, много шутил, рассказывал случаи из жизни, объяснял на пальцах по 100 раз если нужно, материал преподносит грамотно и чётко, как итог-все зачеты сданы без хвостов, внутренний и ГАИ без проблем. Вождение-Подтереба Виктор Петрович, достаточно спокойный, не агрессивный, все объясняет, может прикрикнуть по делу, научил не бояться движения, рассказал как в принципе работает автомобиль, для чего нужна коробка передач, научил с нуля, сам садился за руль и показывал как правильно нужно делать, даже рисовал схемы)))) Результат-ГАИ с первого раза. Спасибо, что из пассажира сделали водителя!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
05.09.2016 17:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите реально получить знания и научиться ездить вам однозначно к этим ребятам!
Теорию вел Комар Николай Владимирович. Не думала, что учить ПДД может быть так весело. Рассказывает доступно и живо. Но не стоит обольщаться: подход к проверке знаний очень серьезный. Результат сдача теории в ГАИ с первого раза, при этом через месяц после сдачи внутреннего экзамена.
Теперь несколько слов о практике. Много ходит рассказов об инструкторах по вождению: матерятся, пошлят, орут. Ни одну из этих историй я подтвердить не могу, т.к. мне повезло. Мой инструктор (Забавский Сергей Николаевич, дай ему Бог здоровья) оказался необыкновенной выдержки человек. Объяснял спокойно и доходчиво, ни разу слова грубого не сказал. В итоге площадка и город в ГАИ тоже с первого раза, как говорится без стрессов и истерик.
После учебы в этой автошколе остались только самые положительные эмоции и воспоминания. Спасибо вам! Школе желаю процветания и талантливых курсантов!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
03.09.2016 23:05  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю слова благодарности мастеру производственного обучения Иванкевичу Роману Николаевичу за высокий уровень полученных практических навыков. Итог - права категории B. Отличный инструктор, рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
03.09.2016 19:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Учился на кат. "А". Инструктора Кирилл и Алексей с огромнейшим опытом за плечами научат вас ездить как с нуля, так и вспомнить свои забытые навыки. Индивидуальный подход к каждому курсанту и доп. элементы площадки, обеспечивают 100% сдачу в ГАИ с первого раза. А навыки приобретённые здесь, позволяют увереннее чувствовать себя в городе. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
08.08.2016 08:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большое спасибо Подтеребе Виктору Петровичу. Научил с нуля азам вождения и проделал большую по подготовке к практическому экзамену. Когда сел рядом с экзаменатором, просто ехал по правилам и читал дорожную обстановку. Рекомендую инструктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
15.07.2016 12:38  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть такой дядьКО как Комар Николай Владимирович. Объясняет понятно, любит пошутить. Не дает расслабиться, постоянно после каждой главы сдаем зачет на следующем занятии. Если результат неудовлетворительный, то добро пожаловать на пересдачу пока не выучишь и не сдашь. Рассказывает материал живо, в памяти много откладывается именно с занятий, поэтому рекомендую все таки ходить и обращать внимание на нюансы, о которых он говорит - реально помогает.

Допуск к экзамену в Автошколе сдавал раза 3 или 4. Необходимо было ответить на 30 вопросов без единой ошибки. Жестоко? :) Ну да.. Но толк есть, а это главное. С этим проблем нет, всё сдается.

В ГАИ теорию сдал с первого раза, хотя в течение обучения зачеты сдавал по 1-2 раза, но главное в конце пройтись по всем главам и идти на ГАИ.

--- --- ---

Пару слов об инструкторе на практике: был у меня Терех Игорь Николаевич. Прикольный дядька, объясняет все, бывает кричит в течение обучения, но на экзамене подбадривает и говорит, что мы профессионалы и сдадим ;)

Дядька веселый и не скучный, любит слушать ЮМОР ФМ и музыку 80-ых))) Бывает пританцовывает. ОЧЕНЬ редко вмешивается в управление транспорта, что очень хорошо. Так ты учишься сам и стараешься следить за обстановкой на дороге сам + меньше дерганий непонятных. В общем рекомендую идти к нему по возможности + машина VW Polo (есть просто еще Дэу Нексии). С ним ездить будет весело и эффективно.

Площадка и город (ГАИ) сдал с 1 раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
10.06.2016 20:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Московская РОС "ДОСААФ".Теорию преподавал Жилич В. П. материал преподносил четко и понятно,после его занятий самоподготовка дома проходила легче,так как все объяснения правил были на протяжении всего обучения подкреплены наглядностью.
Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить инструктору по вождению ТЕРЕХУ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ,это инструктор от Бога,тактичный и доброжелательный человек. На занятиях по вождению объяснял все четко,спокойно и понятно,всегда указывал на ошибки и именно более слабым местам при управлении автомобилем уделял большое внимание.Занятия всегда приносили только удовольствие.Спасибо Игорю Ивановичу за вложенный труд и огромное приогромное терпение,поддержку при сдаче практического экзамена!!!!!!Результат: экзамен в ГАИ сдала с первого раза(теория,площадка,город).Автошколу рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
12.05.2016 11:19  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая автошкола, где реально учат. Хорошие преподаватели и опытные инструкторы. Отличные автомобили, сдавал на polo 8 года 1.4, перед окончанием как раз приехали поло 16 года, сдал с первого раза. Хотите знать пдд и хорошо управлять автомобилем, вам сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
01.05.2016 19:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола!!! Преподаватель Комар Николай Владимировч- супер !!! Объясняет всё на 100% .Ни разу не пересдавала зачёты , ГАИ 10из 10 даже не напряягаясь. Площадка :эстакада и гараж тоже с 1раза и с 1попытки. Только город сдала со второго раза, помешало волнение перед инспектором. Второй раз город без ошибок вообще ! Автошколу смело рекомендую !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
30.04.2016 18:01  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая автошкола, отдельное спасибо преподавателю по практике Роману Николаевичу!!!Все очень подробно объясняет, действительно УЧИТ ездить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
14.03.2016 20:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Мне все очень нравилось! изначально особенно подкупало обучение вождению по маршрутам ГАИ и непосредственная близость расположения к ней же! пошла учиться. Теорию преподавал Збигнев Вацлавович, мужчина спокойный и умеющий отвечать на все вопросы группы ясно и понятно. Требовательный, но это оправдано. Обещал после нашей группы на пенсию уйти. а жалко) Вождение вообще сказочное! Как мне нравилось! автомобиль-корабль, нексия, к которой я очень привыкла и чудо-инструктор Михаил Петрович. Невозмутимый, спокойные, внимательный и до бесконечности добрый -- лучшие качества для человека, обучающего женщину вождению. как итог -- сдала ГАИ с первого раза. страшно было жутко, волнение, но меня сразу уверили в том, что я все сдам. и сдала! с первого раза! всем спасибо!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
10.03.2016 17:22  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно закончила эту автошколу, все сдала с первого раза!! Автошкола хорошая, рекомендую. Учитель по теории был Жилич В.П, объяснял все с толком и по делу. По практике был инструктор Горбодей Михаил Петрович очень хороший человек, все понятно объясняет, ни разу не повышал голос, на вождение всегда ходила с удовольствием!.СПАСИБО ,Вам, большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
05.03.2016 11:01  // Семен [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.Инструктора по вождению тянут деньги(кто-то передо мной писал: самая веселуха начинается к концу откатывания своих часов, мол ты не готов , купи доп. занятия). Отношение к ученикам изначально неправильное, кто платит тот и музыку заказывает,а не вычитывать людей как школьников и тянуть с них деньги и нервы.Про Жи..ча В.П. я вообще лучше промолчу, хорошего про него ни как про человека, ни как про преподавателя сказать не могу.Единственный нормальный человек с которым столкнулся - новый завуч Сергей Владимирович, с ним можно решать вопросы.
Про автошколу :сравнить, если честно не с чем, друг мой учился, такие же негативные эмоции от данной автошколы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Приходите к нам за впечатлениями и новыми татуировками! Салон татуировки "У Лисицы". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 680 82 86
+375 (29) 264 99 13
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly