ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)":

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.57 (оценок: 65) Рекомендации: 72 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
ул. Семашко, 15
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 272-20-22
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
26.03.2019 12:27  // Арвид ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за качественное обучение: 1)Олегу Михайловичу, преподавателю по теории. Всегда проводит занятия интересно и доступно все объясняет. 2) Александр Николаевич, инструктору по вождении категории Е. Очень терпеливый, делится своим большим опытом. 3) Анатолий Иванович, инструктор по вождению категории С. Опытный инструктор. 4) Особенная благодарность сотрудникам учебного отдела! Всегда объяснят и предоставят любую информацию. Индивидуальный подход, приятны в общении. Заботливы.
Классная автошкола с профессиональными сотрудниками!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
28.02.2019 19:09  // nimizer ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я сдал ГАИ и вы не поверите ... Я сдал всё с первого раза , включая зачёты ! Всё с первого раза !

У преподавателя по теории Комара Н.В. не хочется спать ) Он всегда шутит и не напрягает . Объясняет все нюансы . Всё схватывается на лету . Весело и непринуждённо )

Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Антону Тимаховичу ! Мы с этим парнем познакомились ещё на военных сборах . Вот он-то и пригласил меня учиться в "Московский РОС "ДОСААФ" . Он относится к вам как к человеку и помогает в любых ситуациях , включая житейские . Мастер своего дела ! Вы не будете себя с ним чувствовать скованно ... Я ручаюсь за эти слова ! Он ко всем найдёт подход ! Он спокойный и уравновешенный . Никогда не повышает голос . Даёт возможность думать самостоятельно , но при этом бдит и указывает на ошибки . Он может повторять 10 ... 20 раз , но интонация не изменится ) С ним все на ТЫ ! Если вы придёте учиться к нему , то у вас появится ещё один хороший друг , к которому вы всегда сможете обратиться даже после получения прав . С ним комфортно и весело ) Он даже может угостить вас кофе ) Плюс ко всему , у него ряд всяких бонусов , о которых вы узнаете позже ) Довольны абсолютно все !

Вы можете посмотреть наглядно на учебный процесс , ведь у него даже есть канал на YouTUBE . Просто введите : Антон Тимахович .

Всем доволен ! Всем советую !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
28.01.2019 22:51  // Наталья К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв об автошколе ДОСААФ Московского района

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Инструктору с большой буквы Иванкевичу Роману Николаевичу! Я пришла к нему из другой автошколы на доп.занятия после неудачной попытки сдать практический экзамен в ГАИ. Я не ошиблась, что пришла именно к нему! С первых занятий я почувствовала, что это не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, хороший психолог, который умеет найти подход к каждому, умеет доступно объяснять и грамотно и творчески передавать свои практические знания. Сколько бы я ни делала ошибок на занятиях, Роман Николаевич терпеливо объяснял и показывал столько раз, сколько это было нужно мне. При этом он знает, как сделать это наиболее эффективным способом. Он чувствует все нюансы навыка курсанта, умеет видеть его слабые стороны и корректировать их. После прохождения без ошибок его тестовых практических заданий, которые он дает в процессе обучения для проверки полученных навыков вождения, совершенно не страшно идти в ГАИ, т.к. шансы сдачи очень велики. Перед экзаменом Роман Николаевич переживает за каждого курсанта, вселяет уверенность в каждого, а это очень много значит. Если бы я раньше узнала о том, что есть такой инструктор, я бы выбрала для обучения именно автошколу ДОСААФ Московского района (несмотря на то, что живу в другом конце города). Сейчас при любом упоминании (в рекламе, по телевидению, радио и др.) об автошколах я сразу вспоминаю своего замечательного инструктора.
Роман Николаевич! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за ваши знания и умения, которые вы передали мне, за ваше бесконечное терпение, за ваше доброжелательное отношение и индивидуальный подход! Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия в жизни и удачи! Вы лучший!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
05.01.2019 17:34  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пришла в автошколу ДОСААФ московского района,потому что хотела учиться на Семашко,чтобы ездить по маршрутам ГАИ. Вчера я сдала теоретический экзамен и площадку,но не сдала город. Очень надеюсь,что со второго раза получу желанное водительское удостоверение!!!
У нас был замечательный преподаватель по теории - СЕМЕНОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ! Благодаря ему из нашей группы только 2 человека не сдали теорию в гаи с первого раза. Он очень требовательный преподаватель,поэтому у вас нет шансов не знать теорию))) И как человек Владимир Николаевич очень приятный человек с хорошим чувством юмора!!!
Инструктором по вождению у меня был Иванкевич Роман Николаевич. Он самый лучший инструктор на свете!!! С первого занятия я почувствовала,насколько мне комфортно и легко с ним,как понятно и подробно он все объясняет,насколько он терпелив и вежлив!!! До автошколы я никогда не сидела за рулем,но никакого страха не было,когда я в первый раз поехала в город. Роман Николаевич вселял в меня уверенность и спокойствие. Ни разу не повысил голос,когда допускала ошибки на дороге. Поэтому на каждое занятие по вождению я шла ,как на праздник. И в этом заслуга моего инструктора. Он научил меня уверенно управлять автомобилем , а вчерашняя несдача города случилась только по причине моих нервов и волнения,с которыми не получилось справиться. Но я верю,что всё получится в самое ближайшее время.
Еще очень хочется отметить отеческое отношение к нам директора автошколы Грецкого и то,как он нас поддерживал и как переживал за нас на экзамене в ГАИ. Это было очень ТРОГАТЕЛЬНО!!!!))))))))
Мы все почувствовали заботу со стороны нашего педагога по теории,наших инструкторов,которые волновались за нас при сдаче элементов на площадке БОЛЬШЕ,ЧЕМ МЫ САМИ!!!
ЕСЛИ ВЫ В ПОИСКЕ АВТОШКОЛЫ - ВАМ В ДОССАФ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
18.12.2018 22:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю слова благодарности автошколе ДОСААФ Московского района за грамотную и профессиональную подготовку будущих водителей категории «В». Если честно, то долго выбирала автошколу, читала отзывы, прислушивалась к советам знакомых. Но не ошиблась, это действительно серьезное и профессиональное обучение на должном уровне!!! Сразу скажу это очень нелегко, придется много потрудиться, потратить нервов и сил (у меня было именно так). Но это того стоит!!!
Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Ирине Эдуардовне Баранкевич. Преподаватель строгий, требовательный, но грамотный. А вот инструктору по вождению Беляцкому Алексею Леонидовичу отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Мне очень повезло с инструктором, хотя и не сразу. С первым инструктором возникли проблемы и во времени, и в стиле обучения. Алексей Леонидович человек с огромным чувством юмора, с бурей эмоций, но, главное, с правильным подходом к занятиям по вождению. Его цель не просто подготовить к экзамену в ГАИ, но и к бесстрашному и уверенному вождению автомобиля после получения прав. Время занятий всегда согласовывалось и планировалось с учетом моей занятости. Занятия длились как положено, все объяснялось доступно и профессионально. Во время сдачи экзаменов чувствовалась поддержка и искреннее переживание за своих учеников. Результат - все сдано с первого раза!!! Огромное Вам спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
03.12.2018 14:30  // Бурей Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получив права решила не оставить без внимания работников автошколы ДОСААФ. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору Тимаховичу А. В., человек четко знает свою работу и умеет доносить доступным языком все нюансы и особенности.
Все занятия проходили в удобное время и подгонялись под мой график работы, парой казалось, что он работает даже у ущерб своему личному временю. Идя в автошколу наслушалась много не лестных историй по поводу инструкторов, но мне повезло мой оказался лучшим, очень терпеливым и сдержанным, парой сама удивлялась как можно так спокойно воспринимать весь беспредел происходящий на дороге, да и я особо не отличалась от других учеников могла подтупить, Антон Владимирович всегда легко помогал выйти из сложившейся ситуации, его невозмутимое спокойствие поражало. Хотелось бы отметить, что его стремление к работе, умение и опыт не должно остаться незамеченным руководством , таких людей нужно поощрять не только благодарностями но и материально, чтобы инструктор чувствовал прибавку в кармане, ведь он не только вождение своих учеников доводит до совершенства, но и урегулирует ситуации после других инструкторов. Придя в ГАИ была уверена у своих силах а сдавая город получила похвалу от инспектора, а это стоящего стоит!!!
Спасибо за все навыки, приобретенное опыт и всяческую поддержку!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
01.12.2018 22:42  // Любава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Баранкевич Ирине Эдуардовне и Тимаховичу Антону Владимировичу!
Прекрасные инструкторы,мастера своего дела.
Замечательно выполняют свою работу,профессионалы,объясняют доходчиво и качественно.
Подходят к своей работе ответственно и со всей всех душой.
Вы получите все знания и навыки,которые вам необходимы для того,чтоб чувствовать себя уверенно на дороге!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
26.11.2018 17:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями, которые остались после посещения этой автошколы.Итак,выбирая автошколу,основывалась на отзывы,а также на советы знакомых.Получить права было моей мечтой.Записалась по итогу на август в группу выходного дня,специально учитывая,что раньше начну раньше втянусь и когда в сентябре начнется учеба будет полегче.НО!Занятия начались очень интересно : целый август они были абы какие.Преподаватель растянул оформление документов на три неделю.По факту знания я начала получать на последней неделе августа,и то постоянно можно было услышать,что на этих выходных занятий не будет,будут через неделю или в субботу занятие будет в воскресенье нет или же наоборот.Из чего мы получаем,что весь август по факту улетел в трубу.Далее следовал сентябрь в котором наш любимейший преподаватель ушел в отпуск на две недели.То есть мы получаем почти два абсолютно бессмысленных месяца.Далее в октябре у меня была запланирована поездка,билеты в которую были куплены,еще в начале лета.Естественно,я учитывала,что могу пропустить занятия и решила,что в принципе если пропущу 4 выходных я успею все догнать.НО параллельно этому за две недели до моей поездки,позвонил инструктор,который назначил первую встречу,на встречу эту я пришла,и на следующий день вождения тоже,на второй день мне было сказано что мне позвонят завтра и назначат время когда прийти,вы думаете мне позвонили?НЕТ))Вплоть до моего отьезда мне никто не звонил.Далее состоялась моя поездка,по приезду я узнаю что меня хотят отчислять,что оказывается за это время все все сдавали зачеты.А меня не было.Хорошо,я пропустила начала догонять.Ходила и сдавала зачеты,ходила на вождение.При этом от преподавателя от теории я получала абсолютно мерзкое отношение,можно сказать он меня гнобил и унижал.Ходить сдавать зачеты и посещать занятия для меня просто невыносимо.Дело близилось к экзамену,у меня оставалась пару долгов.В день перед допуском к экзамену,я пришла вечером в назначенное время преподавателем,достать последние долги ,но преподавателя не оказалось на месте.На следующий день я не могла прийти в автошколу,по той причине,что у меня было важное занятие в университете и как то логично ,что я выбрала пойти на учебу в университет.Находясь в университете,мне пришло сообщение о том что я отчислена из автошколы,от моей одногруппницы.Вопрос почему я получаю такую информацию от одногруппницы,а не от преподавателя.В понедельник я пошла со своей мамой к заучу этой чудесной автошколы.Где было еще интереснее.ЧУДЕСНЫЙ зауч начал рассказывать моей матери о том что я всех обманываю,что мы с ним несколько раз говорили как оказалось.ЭТО очень интересно потому что этого человека я видела первый раз в жизни!)))А когда я начала возражать,что я с ним не говорила,он вылупил на меня свои глаза и начал нагло врать моей маме о том что посмотрите на нее как она врет.Я опешила от всего происходящего.Был принесен журнал с моей посещаемостью и успехами.И как оказалось половина зачетов ,которые я приходила и сдавала там не стояло!)))Естественно на мои возражения по этому поводу мы услышали ,что я вру.Как я понимаю,это все было для того чтобы не портить чудесный рейтинг автошколы.Подходя к концу,хотелось сказать что,более мерзких людей я не встречала в своей жизни.Единственный кому я хочу сказать спасибо так это своему инструктору по вождению,это самый честный и чистый человек во все этом болоте,единственный от кого я получила нормальное отношение,отличные навыки и знания(которого к слову мне поставили по моему приезду в Минск).Буду жаловаться в общество прав защиты потребителей.И идти до конца чтобы отстоять справедливость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
21.11.2018 18:16  // Ольга Ермакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору Давыдулину Игорю Вячеславовичу - за его труд, профессионализм и терпениие. Ему удалось научить меня, человека, который ни разу не сидел за рулем, водить!!!Было конечно много нервов, психов и слез от того, что у меня не получалось, но он каждый раз говорил, что ничего, и самые печальные случаи выходили с гордо поднятой головой, а я и подавно!
Спасибо вам, Игорь Вячеславович за все! Вы верили в меня, когда я сама уже опускала руки и помогали мне всегда! Вы ЛУЧШИЙ!!!!!
И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по теории Барановской Ирине Эдуардовне!!! Каждое занятие хотелось и хотелось посещать, т.к. объяснялось все просто и легко! Все зачеты просто щелкались как орешки.
Очень рады была обучаться у вас! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
30.09.2018 21:50  // Леся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Баранкевич Ирине Эдуардовне за отличный курс теории,за чёткое, доступное изложение теоретического материала. Это первоклассный преподаватель, профессионал своего дела, всегда позитивна и с чувством юмора. Особая благодарность моему инструктору - Подтеребе Виктору Петровичу за профессионализм, безграничное терпение и грамотное обучение вождению. Практические занятия под его руководством дали мне хороший старт. Отдельное спасибо начальнику учебного отдела Грецкому Сергею Владимировичу за организацию учебного процесса. Вы не только профессионалы, но и очень замечательные люди. Хочу пожелать Вам успехов, терпения, сил и побольше благодарных учеников!!!
В общем, впечатление об автошколе осталось положительное. Ни капли не жалею что выбрала именно эту автошколу. Научили так, что все экзамены сдала с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
01.09.2018 10:07  // Masha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность замечательному инструктору - Юхновцу Александру Петровичу! Благодаря его профессионализму, как инструктора, терпению, добросовестности и отзывчивости я научилась уверенно управлять автомобилем. У него талант к обучению вождения автомобиля - это однозначно. Он с радостью передаст вам все свои знания и опыт, пояснит ваши ошибки в совершенно доступной и тактичной форме. Это колоссальная удача учиться вождению у такого инструктора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
09.08.2018 15:25  // Мария Прокапович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благодарности двум замечательным людям! Прекрасные, грамотные инструктора: МОРОЗ СЕРГЕЙ ВИТОЛЬДОВИЧ и МАЛИНОВСКИЙ ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ.
Понимают, уважают и действительно УЧАТ управлять автомобилем. Профессионалы своего дела!!! Спокойная и в меру юморная обстановка также способствуют обучению! Огромным плюсом (думаю, для многих) является размер машины - компактные Daewoo Matiz. Впишетесь в любой разворот/поворот:))
Еще раз спасибо Вам Сергей Витольдович и Вам Владислав Валерьевич за навык и знания, которые вы умело преподносите учащимся! Ну и за права конечно 128515;
Всем правильного, обдуманного выбора, ну и конечно же, успехов в таком непростом деле!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
24.07.2018 13:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола хорошая, преподаватель по теории Сачинская Надежда Николаевна - замечательный преподаватель, всё расскажет и покажет, за теорию можно не беспокоиться, всё выучите.
Мастера вождения опытные, машины есть и старые (daewoo) и новые (reno и volksvagen), тут кому как повезёт, но практику толково объясняют, если стараться, то всё получится (у меня был Струздюмов Владимир Васильевич).
3,5 месяца теории, но не факт, что вы за это время откатаете практику, у меня обучение заняло 4,5 месяца, но сдал с первого раза, поэтому всё в порядке.
Рекомендую эту автошколу, если рядом, но если думаете, то берите любую ДОСААФ, которая ближе к Вам, везде одинаково нормально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
02.07.2018 12:23  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Эдуардовне и Ефиму Федоровичу! Запомню их надолго)) Всем советую и рекомендую. На "права" сдал с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
25.06.2018 19:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность лучшему инструктору по вождению автошколы РОС "ДОСААФ" Московского района г.Минска Бутриму Андрею Валерьевичу!!! Просто замечательный человек и преподаватель!!! Занятия у него всегда проходят в спокойной обстановке с грамотным разъяснением различных моментов на дороге. Отдельное СПАСИБО за терпение!!! Ни разу не повысил голос,и не дал повода для чувства неуверенности в себе. Научил справляться с волнением. Всегда заряжал позитивом и хорошим настроением.
Итог! Экзамены сданы,права на руках!
Рекомендую обучаться именно у него!!!
Андрей-ты лучший!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
23.06.2018 16:10  // Олеся Жуковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность преподавателю теории Баранкевич Ирине Эдуардовне. Ирина Эдуардовна - профессионал своего дела! Доступное, грамотное преподавание ПДД и правильная организация учебного процесса помогло не только понять и усвоить теоретический материал, но сдать экзамен в ГАИ с первого раза, при этом не волноваться, а чувствовать себя уверенно и подготовлено. Спасибо Вам большое, Ирина Эдуардовна!
Также хочу вырназить благодарность своему инструктору Великому Константину Николаевичу, который в первую очередь помог мне преодолеть страх вождения. Не смотря на, что занятие по вождению длится всего лишь полтора часа, инструктор даже за это короткое время успевал обучить вождению в городе и выполнению элементов на автодроме. Благодаря Константину Николаевичу площадку в ГАИ я сдала с первого раза! Спасибо Вам за терпение и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
04.06.2018 19:34  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У всех отзыв начинается с "ХОЧУ", поэтому повторяться не буду, а просто ПОБЛАГОДАРЮ лучшего педагога теории ПДД г.Минска - Семенова Владимира Николаевича. Юмор, остроумие, интересные жизненные истории, подход и методика подачи материала заставит Вас понять правила, понять их логику и эффективно применять полученные знания на практике. Результат обучения ученика группы №4 выпуска 24.05.2018 - права на руках с первой попытки!!! Всем правильного выбора и удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
20.05.2018 16:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водительское удостоверение в руках и шквал эмоций! Сколько для этого понадобилось сил, труда, упорства и терпения Окончила автошколу, сдала все этапы в ГАИ с первой попытки и это вся благодаря двум людям: преподавателю по теории Баранкевич Ирине Эдуардовне и инструктору по вождению Жировскому Николаю Павловичу.
Я товарищ еще тот, иной раз доходит «как до утки - на седьмые сутки», но не в этом случае. Ирина Эдуардовна профессионал своего дела, объясняет материал грамотно и доступно, детально поясняет все узкие моменты ПДД, приводит реальные примеры, которые помогают воспринять все быстрее, учит рассуждать и анализировать. За требовательность отбельное спасибо! Знание ПДД очень важно, т.к. дорога не терпит ошибок. Любая ошибка может привести к печальным последствиям.
Также, свою безграничную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, Жировскому Николаю Павловичу. Обещанное на первом занятии он выполнил, сделал с меня водителя. Работа с людьми, а тем более обучение управлению транспортным средством тяжелый труд. Ранее я не умела водить авто, не буду и продолжать по поводу огромного страха дороги, скорости, попутных/встречных машин. Этот человек умудрился вселить в меня уверенность (это очень важный момент при вождении автомобиля!), знания и навыки вождения, научил чувствовать машину, скорость и не бояться ее, контролировать ситуацию на дороге, уметь анализировать. На каждое занятие я просто летела, а не шла, т.к. удовольствие от вождения я уже стала получать после первых занятий. Профессионализм и ответственный подход в обучении, хорошее чувство юмора, а его терпению, спокойствию и пониманию можно позавидовать. Каждую ошибку мы подробно разбирали, прорисовывали и проговаривали разные варианты ее решения. Не понимаю с первого раза, объяснит еще раз, потребуется, повторит еще и еще, но сделает все возможное, чтобы человек понял. Как вспомню мой уже любимый заезд в гараж. Ну как же он мне сложно давался, у меня уже была паника. Но тут очередная попытка объяснить мне, «тугодуму»: всю последовательность заезда в гараж Николай Павлович проектирует в тетради для наглядного восприятия с применением детской машинки и результат не заставил себя ждать, все последующие заезды в гараж я выполняла без помощи. Все конспекты я обязательно сохраню и, пока буду набираться опыта в самостоятельном вождении, буду возвращаться к своим «шпаргалкам»! Отдельное человеческое спасибо Николаю Павловичу за бесценную поддержку во время сдачи в ГАИ. Мало кому удается совладать со своим страхом в одиночку, я не исключение. Он меня поддерживал каждый раз, каждую минуту, направлял, успокаивал, настраивал на победу и, что очень важно, верил в меня. С ним было надежно и комфортно. Это был стимул, чтобы сдать и оправдать возложенные надежды!
Хочется писать еще много и только хорошее. Уверенна, я первое время буду по-хорошему скучать и вспоминать с теплом и огромным чувством благодарности весь период обучения. Вчера шла в ГАИ уже за водительским удостоверением мимо автодрома, стоянки автошколы и уже нахлынуло. )) Мне очень повезло обучаться в лучшей автошколе и у лучших специалистов своего дела! Завидую и радуюсь за Ваших новых курсантов - у них впереди то, что мною уже пройдено... Никогда не любила писать много, но тут все от души. Надеюсь, что кому-то помогу определиться в выборе автошколы. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
12.05.2018 18:14  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность,инструктору, Роману Николаевичу , за его высокий профессионализм,терпение,умение чётко и понятно объяснить . Уроки вождения проходят в очень спакойной,дружелюбной обстановке.Благодаря занятиям с Романом Николаевичем почувствовала себя уверенно за рулем.Еще раз говарю ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!РОМАН НИКОЛАЕВИЧ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
08.05.2018 10:47  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо хочу сказать автошколе "ДОСААФ Московского района".Училась с большим удовольствием. Хорошие учителя по теории и инструктора. Спасибо Баранкевич Ирине Эдуардовне за теорию всё понятно и доступно объясняет. Особое СПАСИБО инструктору Тимаховичу Антону Владимировичу за его терпение. Благодаря ему научилась вождению и победила свой страх,приобрела уверенность за рулём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 713

    4.21
    44 239
    26 707
    16 244
    281 178

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly