ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)":

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.65 (оценок: 55) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 70
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)
ул. Семашко, 15
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 272-20-22
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
02.07.2018 12:23  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Эдуардовне и Ефиму Федоровичу! Запомню их надолго)) Всем советую и рекомендую. На "права" сдал с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
25.06.2018 19:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность лучшему инструктору по вождению автошколы РОС "ДОСААФ" Московского района г.Минска Бутриму Андрею Валерьевичу!!! Просто замечательный человек и преподаватель!!! Занятия у него всегда проходят в спокойной обстановке с грамотным разъяснением различных моментов на дороге. Отдельное СПАСИБО за терпение!!! Ни разу не повысил голос,и не дал повода для чувства неуверенности в себе. Научил справляться с волнением. Всегда заряжал позитивом и хорошим настроением.
Итог! Экзамены сданы,права на руках!
Рекомендую обучаться именно у него!!!
Андрей-ты лучший!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
23.06.2018 16:10  // Олеся Жуковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность преподавателю теории Баранкевич Ирине Эдуардовне. Ирина Эдуардовна - профессионал своего дела! Доступное, грамотное преподавание ПДД и правильная организация учебного процесса помогло не только понять и усвоить теоретический материал, но сдать экзамен в ГАИ с первого раза, при этом не волноваться, а чувствовать себя уверенно и подготовлено. Спасибо Вам большое, Ирина Эдуардовна!
Также хочу вырназить благодарность своему инструктору Великому Константину Николаевичу, который в первую очередь помог мне преодолеть страх вождения. Не смотря на, что занятие по вождению длится всего лишь полтора часа, инструктор даже за это короткое время успевал обучить вождению в городе и выполнению элементов на автодроме. Благодаря Константину Николаевичу площадку в ГАИ я сдала с первого раза! Спасибо Вам за терпение и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
04.06.2018 19:34  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У всех отзыв начинается с "ХОЧУ", поэтому повторяться не буду, а просто ПОБЛАГОДАРЮ лучшего педагога теории ПДД г.Минска - Семенова Владимира Николаевича. Юмор, остроумие, интересные жизненные истории, подход и методика подачи материала заставит Вас понять правила, понять их логику и эффективно применять полученные знания на практике. Результат обучения ученика группы №4 выпуска 24.05.2018 - права на руках с первой попытки!!! Всем правильного выбора и удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
20.05.2018 16:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водительское удостоверение в руках и шквал эмоций! Сколько для этого понадобилось сил, труда, упорства и терпения Окончила автошколу, сдала все этапы в ГАИ с первой попытки и это вся благодаря двум людям: преподавателю по теории Баранкевич Ирине Эдуардовне и инструктору по вождению Жировскому Николаю Павловичу.
Я товарищ еще тот, иной раз доходит «как до утки - на седьмые сутки», но не в этом случае. Ирина Эдуардовна профессионал своего дела, объясняет материал грамотно и доступно, детально поясняет все узкие моменты ПДД, приводит реальные примеры, которые помогают воспринять все быстрее, учит рассуждать и анализировать. За требовательность отбельное спасибо! Знание ПДД очень важно, т.к. дорога не терпит ошибок. Любая ошибка может привести к печальным последствиям.
Также, свою безграничную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, Жировскому Николаю Павловичу. Обещанное на первом занятии он выполнил, сделал с меня водителя. Работа с людьми, а тем более обучение управлению транспортным средством тяжелый труд. Ранее я не умела водить авто, не буду и продолжать по поводу огромного страха дороги, скорости, попутных/встречных машин. Этот человек умудрился вселить в меня уверенность (это очень важный момент при вождении автомобиля!), знания и навыки вождения, научил чувствовать машину, скорость и не бояться ее, контролировать ситуацию на дороге, уметь анализировать. На каждое занятие я просто летела, а не шла, т.к. удовольствие от вождения я уже стала получать после первых занятий. Профессионализм и ответственный подход в обучении, хорошее чувство юмора, а его терпению, спокойствию и пониманию можно позавидовать. Каждую ошибку мы подробно разбирали, прорисовывали и проговаривали разные варианты ее решения. Не понимаю с первого раза, объяснит еще раз, потребуется, повторит еще и еще, но сделает все возможное, чтобы человек понял. Как вспомню мой уже любимый заезд в гараж. Ну как же он мне сложно давался, у меня уже была паника. Но тут очередная попытка объяснить мне, «тугодуму»: всю последовательность заезда в гараж Николай Павлович проектирует в тетради для наглядного восприятия с применением детской машинки и результат не заставил себя ждать, все последующие заезды в гараж я выполняла без помощи. Все конспекты я обязательно сохраню и, пока буду набираться опыта в самостоятельном вождении, буду возвращаться к своим «шпаргалкам»! Отдельное человеческое спасибо Николаю Павловичу за бесценную поддержку во время сдачи в ГАИ. Мало кому удается совладать со своим страхом в одиночку, я не исключение. Он меня поддерживал каждый раз, каждую минуту, направлял, успокаивал, настраивал на победу и, что очень важно, верил в меня. С ним было надежно и комфортно. Это был стимул, чтобы сдать и оправдать возложенные надежды!
Хочется писать еще много и только хорошее. Уверенна, я первое время буду по-хорошему скучать и вспоминать с теплом и огромным чувством благодарности весь период обучения. Вчера шла в ГАИ уже за водительским удостоверением мимо автодрома, стоянки автошколы и уже нахлынуло. )) Мне очень повезло обучаться в лучшей автошколе и у лучших специалистов своего дела! Завидую и радуюсь за Ваших новых курсантов - у них впереди то, что мною уже пройдено... Никогда не любила писать много, но тут все от души. Надеюсь, что кому-то помогу определиться в выборе автошколы. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
12.05.2018 18:14  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность,инструктору, Роману Николаевичу , за его высокий профессионализм,терпение,умение чётко и понятно объяснить . Уроки вождения проходят в очень спакойной,дружелюбной обстановке.Благодаря занятиям с Романом Николаевичем почувствовала себя уверенно за рулем.Еще раз говарю ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!РОМАН НИКОЛАЕВИЧ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
08.05.2018 10:47  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо хочу сказать автошколе "ДОСААФ Московского района".Училась с большим удовольствием. Хорошие учителя по теории и инструктора. Спасибо Баранкевич Ирине Эдуардовне за теорию всё понятно и доступно объясняет. Особое СПАСИБО инструктору Тимаховичу Антону Владимировичу за его терпение. Благодаря ему научилась вождению и победила свой страх,приобрела уверенность за рулём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
30.04.2018 20:30  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всему коллективу инструкторов автошколы и Специалистам в подготовке на категорию А!!!! Именно СПЕЦИАЛИСТАМ!!! Все ребята молодцы!!! Мне особенно повезло!!!! Мой инструктор Палевич Алексей Анатольевич самый грамотный, внимательный и добрейший человек!!! Он внимательный, всегда подскажет и поможет, поддержит словом!!! Из нашей группы сдали ВСЕ с первого раза, было страшно, но ребята-сотрудники-инструктора были горой за всех нас!!! Спасибо Вам всем огромное!!!! Алексею в частности!!!! Я рада, что ездила через весь город (из Уручья на Семашко), уроки этого Мастера того стоят!!! Вы Все Молодцы!!!! Лучшие специалисты в Минске!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!! Спасибо Алексей Анатольевич!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
07.03.2018 16:58  // Силюк Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору Роману Николаевичу,за уроки вождения.Его мне посоветовала сестра и я осталась довольна его профессионализмом,терпением и умением объяснять.Это ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!Спасибо Вам Роман Николаевич!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
02.03.2018 12:20  // Yarik_126 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить спасибо преподавателю Семенову Владимиру Николаевичу и Инструктору Роману . Сдал в Гаи без каких-либо проблем с первого раза . Преподаватели очень отзывчивые ,готовы помочь и объяснить в любое время . Если у вас стоит выбор в какую автошколу идти, то смело идите в Досааф Московского района и считайте права у вас в кармане


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
21.02.2018 12:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность инструктору ТРУШИНУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ за терпение, уникальный подход к обучению вождения и отличное чувство юмора!!!! Сергей Николаевич мастер своего дела!!! Также Грецкому Сергею Владимировичу огромное спасибо за поддержку перед и во время экзаменов! Замечательный завуч!!! Очень рада, что выбрала именно ДОСААФ Московского района!!! Ольга 40 гр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
17.02.2018 16:32  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую Московскую ДОСААФ для получения водительского удостоверения. Теорию преподавал Комар А.В., который объяснял ПДД так, что все понятно было сразу и не было необходимости разбираться самой. Итог после посещения всех занятий - теория с первого раза!
Практические занятия проходили с Тимаховичем Антоном Владимировичем, который научил не только правильно управлять автомобилем и реагировать на дорожные ситуации, но и из занятия в занятие, которые проходили легко и интересно, вселил уверенность в себе, как в водителе!!!!!После обучения у Тимаховича А.В. нет страха при сдаче практического этапа в ГАИ, только нужно справиться со своим волнением.
РЕКОМЕНДУЮ Московскую ДОСААФ для обучения!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
12.02.2018 12:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне благодарю автошколу ДОСААФ Московского района! Преподаватели и обучение - на высоте! Баранкевич Ирина Эдуардовна - отличный преподаватель теории, с чувством юмора и умением грамотно и понятно доносить информацию. Подготовка на 100%, спасибо ей огромное!
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Тимаховичу Антону Владимировичу. С нуля обучил вождению, очень спокойный, внимательный, ни разу не повысил голос, по сто раз объяснял ошибки, делал упор на элементы, которые хуже получаются, занятия проходили всегда на позитиве. Старался за отведенное время дать максимум знаний, навыков и подготовить к экзаменам. Благодаря занятиям, я получила хорошую практику вождения, уверенность на дороге и успешно сдала экзамен в ГАИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
08.02.2018 17:27  // Золоторевич Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, проходила обучение с сентября 2017 по январь 2018.
Преподаватель по теории Семёнов В.Н. Отличный преподаватель, все доходчиво, даже разжеванно подаёт. Фишки, запоминалки подсказывал... Итог - теория с первого раза.
Инструктор по вождению Тимахович А.В. Отличный инструктор. Спокойный, уравновешенный. Ни разу не повысил голос. Всегда идёт на встречу курсанту.
Итог - площадка со 2-го раза. Не справилась с нервами. Город тоже со второго.
Рекомендую эту школу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
08.01.2018 16:55  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце декабря получила права - теорию и площадку сдала с первого раза, город - со второго))
Выбирала автошколу по принципу, чтоб и учебные классы, и автодром были рядом + очень удобно, что большинство маршрутов автошколы совпадает с маршрутами ГАИ, благодаря чему, как минимум, отрабатывается навык проезда "того самого" перекрестка на Семашко (ведь экзаменационная комиссия ГАИ расположена в ста метрах от школы), да и прилежащие дороги становятся знакомыми. Понятное дело, что раз ДОСААФ - структура общественно-государственная, то на новый ремонт классов и ультрасовременную компьютерную технику рассчитывать сильно не стоит. Но я и не на новые парты и красивые стены прихожу в автошколу смотреть, а за результатом и чтоб учиться на нормальной машине, а в этой автошколе автопарк хороший (VW Polo и Daewoo Nexia). Оплата за обучение в три этапа + мне нужны были вечерние занятия в группе вторник-четверг (как потом оказалось, это касалось лишь теории).
Теорию преподавал Семенов В.Н. - прекрасный педагог, разъяснял все очень подробно (мне порой казалось даже слишком), акцентируя внимание на тех нюансах ПДД, которые не сразу для себя и отметишь. Лояльный, неконфликтный и приятный преподаватель. Из-за того, что сроки моего обучения превысили обычные, удалось пообщаться и с другим преподавателем теории - Комаром Н.В., который сопровождал непосредственно перед теоретическим экзаменом, - человек прямолинейный, со своеобразным чувством юмора, может быть резким, однако прекрасно проинструктировал накануне экзамена и участливо сопровождал чуть ли не до самых дверей в ГАИ. Теорию, что у него, что у Семенова, сдают стабильно если не все 100%, то 90% с первого раза. Я сдала без каких-либо трудностей.
Вождение начинается примерно за месяц-полтора до назначенной даты экзамена в ГАИ (после прохождения темы о проезде перекрестков) и оно ежедневно. Очень многое зависит от инструктора и как с ним удастся договориться.
У меня был Че...в Ал...р Вл....ч (автомобиль VW Polo седан) - не могу сказать, что я или мои одногруппники, с которыми я училась у этого инструктора, были от него в восторге, т.к. это далеко не самый душевный инструктор с выдающимися педагогическими способностями, ему есть над чем поработать - и с объяснением, и со словарным запасом (никогда не забуду первое занятие с шедевральным "это вот для вот этого, это для вот этого, а заводить вот так" - сплошное объяснение действием :))
Но все же кое-чему он смог научить - площадку мы вчетвером сдали с первого раза (и на эстакаду всегда учились заезжать с такого же угла, как в ГАИ), а "город" трое из нас сдали со второго раза, что довольно хороший результат. Время занятий у него было не самое удобное лично для меня - с 7,00 до 14,30, и пришлось даже отпуск взять, ведь нужно ходить ежедневно. Мой Вам совет - если Вы не обладаете достаточной уверенностью в себе, не способны выдерживать / игнорировать постоянный поток критики в свой адрес или не умеете / боитесь эту критику останавливать, то лучше сразу этого инструктора сменить, а не мучаться 6 недель, снижая свою самооценку и испытывая постоянный дискомфорт от занятий.
Еще из нюансов обучения: 1) необходимо быть членом ДОСААФ, чтоб обучаться в этой школе, следовательно, нужно будет в этот самый ДОСААФ вступать (билет и членский взнос - 10 рублей).
2) дополнительно школа предлагает купить у них диск / карточку от "Нового поворота" и план-конспект ПДД для учащихся автошкол (авт. Павловского) - это конечно необязательно, но значительно упрощает процесс подготовки (диск и книжка обошлись в 26 рублей).
3) экзамен в ГАИ ("город")- это своеобразная лотерея, не надо рассчитывать, что Вы с первого же раза получите права, ведь у инспектора тоже есть план по сдачам-несдачам)) Я полностью согласна с одним из преподавателей: "Самое главное, сдать теорию и площадку, а город - уже как кому повезет". Очень многое зависит от нас самих, и не стоит винить в своих неудачах именно автошколу. Нужно уделять больше времени подготовке по теории и если не получается учиться под руководством одного инструктора, не бояться его менять. В учебном отделе сидят очень лояльные и понимающие дамы, а завуч Грецкий С.В. - всегда предлагает компромиссы, все возникающие вопросы быстро решались, а в день экзамена было видно, как он переживает за каждого.
В целом, автошкола хорошая и я бы ее рекомендовала тем, кто только выбирает куда пойти учиться


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
23.12.2017 19:00  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу с полной уверенностью и огромным чувством благодарности сказать, что автошкола ДОСААФ Московского района по праву считается лучшей школой города Минска. Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору Горбадею Михаилу Петровичу. Михаил Петрович не только обладает профессиональными навыками вождения автомобилем, которыми понятно и доходчиво делится на занятиях, но кроме этого он отличается вежливостью и терпеливостью в работе с курсантами, что весьма поражало и радовало. Мельчайшие нюансы и всевозможные ошибки тактично и корректно разбирались до полного осознания. Он всегда добросовестно выполняет свою работу, никогда не опаздывает и не отменяет занятий. На все уроки ходила с энтузиазмом и удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность Михаилу Петровичу за полученные навыки, чувство уверенности за рулем автомобиля и сдачу экзамена с первого раза!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
23.11.2017 14:49  // Андрей Лузин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился на категорию "А". Огромное спасибо Московскому ДОСААФ за отличную подготовку! Спасибо лично инструкторам Сергею, Алексею, Кириллу, а также начальнику учебного отдела Сергею Грецкому Владимировичу, они мне очень помогли, поддерживали и не ругали! Впервые сел на мотоцикл на первом занятии, а на последнем чувствовал полную уверенность в своих силах, в том что точно сдам и сдал. Всё очень позитивно! Приятно общаться и получать новые навыки. Сегодня иду забирать Права! Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
12.11.2017 19:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, которые хотят себе понизить самооценку - срочно в эту "замечательную" автошколу!) Начиная от преподавателя по теории, которая называла группу недоразвитой, постоянно унижала учащихся нелицеприятными прилагательными и до инструктора, который постоянно орал и доводил до слез. На первом занятии по вождению девушке была сказана фраза "ваше бабское дело на кухне стоять да детей рожать". Маршрут по городу был почти одинаковым из занятия в занятие. Похабные шуточки в сторону учеников присутствовали постоянно. Замечание по этому поводу делались, но было проигнорированы.
Об элементарном уважительном отношении даже не приходится говорить. Завуч постоянно будет вам рассказывать сказки про то, что их автошкола самая распрекрасная с высокими рейтингами. Не верьте. Из группы с первого раза сдали 2 человека.
Это не отзыв обиженного ученика, а высказывание большей части группы. Ходить в эту автошколу было сплошным стрессом.
И еще на заметку: во многих автошколах предоставление машины для плановой сдачи в гаи бесплатное, а в этом чудо-заведении за это удовольствие придется платить.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
21.08.2017 10:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Семенову Сергею Владимировичу за хорошее обучение. Всегда все доступно объяснял и даже расписывал, научил чувствовать машину и как вести себя в городе. На каждое занятие шла с удовольствием и от вождения получала только положительные эмоции!!Рекомендую всем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
13.08.2017 13:33  // Надя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я наконец с правами, поэтому хочу рассказать свой путь к ним.
Школу выбирала по вот таким восторженным отзывам и напутствиям "Это же ДОСААФ, там точно научат". Действительно, попав в группу выходного дня к Семёнову, у меня пропало свободное время вообще, после работы я бежала домой учиться. Внутренний экзамен сдала хорошо, вот на первой сдаче в ГАИ случился приступ паники, поэтому сделав 2 ошибки, я удалилась думать о нервной системе. Однако к преподаванию теории это не имеет отношения, в этом плане моя благодарность Семёнову В.Н. абсолютная- теорию просто вдолбил в голову, нервы- частный случай, я просто не справилась с ними.
С инструктором не повезло совсем, я попала к Че...у А.В. Сказать, что мы говорим разными языками- это ничего не сказать. Крики, вздохи, ахи. Если человек с опытом учит человека без опыта, то зачем селить страх и неуверенность, что ничего не получается? Каждый выезд в город- стресс, занятия как каторга. Однако всё поменялось перед сдачей внутренного, когда я захотела взять доп.занятия, человек переменился и стал даже сам звонить.
Как вы уже поняли, экзамен с 1 раза я НЕ сдала, но в этом вина моих нервов. Разобравшись со 2 раза с теорией, я стала думать, где найти инструктора на VW Поло, чтобы сдать площадку. Платить Че...у не было желания, деньги на ветер. По отзывам моих одногруппников (одна из курсанток сбежала от Че...а к другому через пару занятий), я нашла контакт Романа Николаевича. И вот тут я поняла фразу "небо и земля" на 100%. Роман- это просто супер профессионал. Научил меня всему заново: от работы со сцеплением до умения "облизать" гараж, чтобы въезжать без проблем. За несколько занятий с ним, я просто на крыльях полетела в ГАИ. Площадка- с 1 раза, и это он ещё меня там ждал, пока приеду с работы, потому что человек слова.
Город училась катать с другим инстуктором, т.к. у него была большая вилка по времени, но мой вывод по школе таков: теория-5 баллов. Практика- как повезёт с инструктором. Но помните, что нет ничего более полезного и экономящего ваши время, нервы и деньги, как вовремя заменённый инструктор в школе. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 70 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 268

    3.95
    39 593
    25 976
    15 204
    261 708

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly