ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.41 (оценок: 114) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.05.2019 12:40  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Учился в амфуд на категорию B. Остались только положительные впечатления. По теоритический части, как и по практической, вопросов совершенно не осталось. Всё хорошо объяснили и показали. ИнструкторЖердецкий Александр Николаевич, очень терпеливый, понимающий и спокойный человек, профессионал своего дела. ПДД разъяснили до последней точки) Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Всем советую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.05.2019 13:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Амфуд, лучшая автошкола. Хочу выразить огромную благодарность, Александру Ивановичу, за то, что научил меня кататься на мотоцикле.. Очень добрый, уравновешенный человек, профессионал своего дела, инструктор от Бога. Обращайтесь в эту автошколу, не пожалеете!!! Ну


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.04.2019 18:59  // Артём Королев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер! Мои впечатления об автошколе Амфуд-отличные. Начиная с теории и заканчивая практикой. Учился на Налибокской 17. Преподаватель по теории Дедова Наталья Станиславовна- преподаватель от Бога, все чётко, все точно, я даже книгу никогда после не открывал, потому что подход такой, что все поймут, и даже если кто-то не понял, всегда все объяснит, все по полочкам разложит! Инструктор Копко Сергей Иванович- мужик просто высший. Не поймёшь-научит, не получиться-заставит. Спокойный, общительный, никогда не слышал от него, чтобы он на кого-то повышал голос. Объясняет все доходчиво, всегда указывает на ошибки и разъясняет. Инструктор--огонь. Благодаря Вам я все сдал с первого раза. Как только жена увидела, что тут такие преподаватели, тоже пошла учиться сюда. Огромное спасибо руководству за то, что в ней работают ответственные и любящие свою работу люди. Всем советую учиться именно здес


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.04.2019 10:01  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить инструктора Жердецкого Александра Николаевича за его добросовестный труд, высококлассную работу,за индивидуальный подход к каждому ученику, профессиональный подход к работе. С его помощью все поздравил с первого раза. Больше спасибо. Так держать, успехов в работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.04.2019 14:35  // Романова Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Права получила ещё в ноябре, но написать отзыв только сейчас дошли руки. Хочу выразить благорадность автошколе "Амфуд" за полученные с первого раза права! Руководство автошколы пошло навстречу, когда я по случившимся личным обстоятельствам была вынуждена перенести уроки по вождению и сдачу выпускных экзаменов. Хочу также поблагодарить своего преподавателя Игоря Дмитриевича-строгий, справедливый, но при этом умеющий грамотно преподносить информацию! Благодаря его иногда нестандартному подходу к изучению и запоминанию ПДД, правила отложились в голове основательно и в любой момент всплывают в памяти. Благодаря его манере обучения теорию в ГАИ сдала с первого раза. Также отдельная благодарность моему инструктору Макаревичу Сергею Георгиевичу. Занятия всегда проходили по расписанию, учит четко и по делу. Объясняет доходчиво. Тренирует элемент, пока не получится сделать его на 100%)). И благодаря ему вождение было сдано с первого раза. Спасибо автошколе и моим преподавателям за приобретенный багаж знаний и практики и за подход!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
30.03.2019 10:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, инструкторам а также руководству школы Амфуд за отличную подачу теоретического материала, за хорошо организованные практические занятия, за грамотную организацию учебного процесса в целом. Амфуд- третья школа для меня. Есть с чем сравнивать. Не скажу, что прежние преподаватели были нехороши. Я всякий раз восхищаюсь этими смелыми людьми, которые, не боясь, садятся с нами в машину и может быть уверены в нас больше чем мы сами и заставляют и нас поверить в себя! Смогли бы вы, хотя бы представить на минуту, что вас везет незнакомый человек, впервые взявшийся за руль?) Но хочу отдать предпочтение все таки школе Амфуд- по вполне объективным причинам. Вероятно, многие согласятся, что учить ПДД очень нудно и скучно и некоторые приобретают "План-конспект ПДД" в котором очень наглядно, с картинками и пояснениями представлены очень сложные к пониманию простого обывателя главы ПДД. А если хотите устные пояснения лично от автора столь полюбившейся многими книги, тогда вам в Амфуд. Александр Геннадьевич не только ознакомит с последними изменениями , но и адаптирует информацию, приведет яркие примеры нестандартных ситуаций и варианты выхода из них. И просто, очень светлый и позитивный человек!) С инструкторами здесь тоже все отлично! Я признательна Юрию Михайловичу(категория Д), который своим спокойствием и уверенностью заразил и меня и я поверила в свои силы. Хоть и сотый раз повторит, но никакого раздражения и упрека. Информация не отторгается, а впитывается, как губка. Хотя и "переваривается" не всегда сразу, но никакого внутреннего конфликта, что очень важно. Хочу отметить еще инструктора Алексея Васильевича (категория С), который обучал "азам" обращения с "большой машиной". До сих пор помню его советы.Сколько ему нервов потрепала! Низкий поклон Вам, за терпение и высокий профессионализм. С особой теплотой хочу отметить Наталью Станиславовну, которая своим позитивным настроением и оптимизмом пленит ваше сердце и сложные определения в главах ПДД легко растворяются в настолько простых, но емких понятиях, что вы будете просто "в шоколаде"(кто учился, тот поймет). Что касается материальной базы, то могу с уверенностью сказать, что количество компьютеров и время предоставляемое для самоконтроля вполне достаточно, чтобы изучить, возобновить и проверить знания по правилам ДД. А автопарк постоянно обновляется. Вот и сейчас на парковке ждет курсантов новенький белый автомобиль... Аж завидно!)) Сравнительно очень выгодное расположение автодрома, что немаловажно для тех, кто добирается общественным транспортом. Автобусы и маршрутки ходят каждые 5-7 минут и сложностей прибыть на занятие во время не возникает. Очень рекомендую автошколу Амфуд начинающим водителям, т.к. занимаясь на компьютере иногда попадала на лекции других групп(в частности,В) и краем уха слышала как преподаватель очень детально разбирал каждую задачу, используя монитор, стенды и другие наглядные пособия. Такое трепетное отношение к ученикам я помню только в первом классе. И, вероятно, из этих людей будут не только теоретически грамотные и технически виртуозные водители, но и достойные граждане нашей страны, готовые прийти на выручку в любую минуту. Ведь дорога это "отдельная планета", где законы жизни под призмой скорости выражены ярче и если ты трус и подлец, то на дороге ты трус и подлец " в квадрате". А если благородство твое кредо по жизни, то и в пути это не пройдет незамеченным и водительское "спасибо" будет сопровождать тебя повсюду, как ангел- хранитель.
Благодарю руководство Амфуда, что собрали крепкую команду единомышленников.Нам с Вами повезло! Пусть и Вам повезет с нами. Процветания школе! Удачи всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
14.03.2019 11:07  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда персонал-это лицо организации. Очень яркий пример этого был в автошколе «Амфуд». Теория прошла без вопросов, все объяснили доступно,понятно. когда же настала очередь практики, возникли недопонимания с конкретным инструктором(уже не работает) , причём не у одной меня. К концу обучения вышеуказанный инструктор был уволен, я стала обучаться у Александра Ивановича, который является не только замечательным ,позитивным , уравновешенным, вселяющим надежду человеком, но и чудесным преподавателем, умеющим спокойно, доступно, на примерах обьяснить. Никаких вопросов по времени занятий не возникало, всегда от звонка до звонка. В отзывах ранее было указано объяснение на коробках и зажигалках как минус. Не соглашусь, суть не в предметах, а в самом объяснении, которое в данной ситуации является очень наглядным. Теория и площадка были сданы с первого раза, город со второго. Когда же у меня были сомнения по поводу машины для повторной сдачи экзамена в ГАИ, Александр Иванович посоветовал и ободрил, когда права были получены, очень радовался вместе со мной. Огромное спасибо Александру Ивановичу за все! Отдельно хочу поблагодарить руководство автошколы за понимание и стремление урегулировать конфликты в кратчайшие сроки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
14.03.2019 11:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.02.2019 21:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое настойчивым преподавателям,кто,как не они,заставили бы нас поверить в себя,Наталья Станиславовна,Сергей Георгиевич,благодарна вам за настойчивость,поддержку,советы ,понимание)
Училась на Притыцкого в вечерней группе,ходить и добираться было удобно,с ребятами подружились,класс большой,всегда понимали и подстраивались,помогали9829;сдала в Гаи все с первого раза,за день и в этот же получила права,выучили и помогли,посоветовали,как лучше,все сделали достойно и на высшем уровне,ещё раз огромное спасибо Вам127942;
P.S.Элла128124;


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.02.2019 18:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала все с первого раза,за что благодарна Дедовой Наталье Станиславовне за обучение,поддержку и Макаревичу Сергею Георгиевичу за мастерство и Советы!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.02.2019 11:49  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И я хочу оставить свой отзыв на данную автошколу. Права получила в январе, но только сейчас дошли руки написать. Теорию преподавала замечательный педагог Наталья Станиславовна. Всё очень доступно, понятно и очень интересно. Все зачёты сдавала с 1 раза. Преподавателем по теории был Пахольчик Александр Владимирович. Этого человека я никогда не устану благодарить! Все занятия проходили в непринужденной атмосфере , что для меня крайне важно. О таком инструкторе можно было только мечтать. Этот человек вселял мне уверенность и любовь к вождению каждое занятие. Александр Владимирович - огромнейшая Вам благодарность. Как итог теорию и вождение я сдала с 1 раза, чем очень горжусь и , конечно, благодарю за это лучшего инструктора этой автошколы! Автошколе процветания и успехов в их нелёгком деле. Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.02.2019 08:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо автошколе Амфуд.А в часности Наталье Станиславовне и Александру Владимировичу!Наталья Станиславовна преподавала у меня уроки теории на Налибокской 17,хочу сказать что лучше преподавателя не видела,всё настолько доступно объясняла что дома оставалось перелистать конспект,давала очень много видео материалов,рисовала схемы,в общем преподаватель от Бога.А Александр Владимировач инструктор высшего пилотажа!На занятиях с ним всегда чувствуешь себя спокойно и уверено.Прекрасный инструктор!!!Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд и терпение!!!Всем кто читает мой отзыв и думает куда идти учиться хочу сказать:Вам в Амфуд!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.02.2019 21:01  // Tatsianakamen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Училась в автошколе в утренней группе(34), класс на улице Налибокской 17 на категорию B. По поводу теории - хочу выразить огромную благодарность Дедовой Наталье Станиславовне, очень доступно объясняет материал,на занятиях было находиться одно удовольствие, в меру строгий, но справедливый преподаватель. Занятия всегда проходили с поучительными историями из жизни. Теорию преподавала интересно и доходчиво, запоминалось все с первого раза. Все разжует,разложит по полочкам. Что касается вождения-хочу выразить благодарность своему инструктору Макаревичу Сергею Георгиевичу . Спасибо ему огромное за терпение, на занятиях научил вождению с нуля. Все занятия проходили четко по времени. Опытный инструктор объясняет все доступно и понятно. Все допущенные ошибки сразу объяснял. Никаких опозданий, криков со стороны инструктора не было. Безумно рада что попала именно к нему. На занятия было ходить одно удовольствие. Все часы откаталась как положено. Площадку и город все сдала с первого раза.
После 3,5 месяца обучения я получила права.
Я всем рекомендую автошколу АМФУД. А автошколе желаю дальше развиваться и не останавливаться на достигнутом.
Всем огромное спасибо!!!
Наталье Станиславовне и Сергею Георгиевичу огромное спасибо и низкий поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.02.2019 10:16  // Пигас Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность автошколе амфуд. Три месяца и сегодня я наконец водитель. Училась я на Налибокской, теорию преподовала Наталья Станиславовна, все настолько доступно и понятно, что некоторые темы даже не нужно перечитать в конспект. Мастер своего дела и человек который всегда поможет. Что касаемо вождения, преподаватель у меня был Александр Владимирович Пахольчик,лучше инструктора вам не найти , Бог дорог, а сравнивать мне есть с чем так как изначально у меня был другой инструктор.Итог токов за время обучения ни одной перездачи и внутренние и экзамены в ГАИ все с первой попытки. Но это и ваш труд тоже, если идти к намеченной цели стиснув зубы, то никто вам мешать не будет, а только помогут как в автошколе так и в ГАИ. Удачи всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.02.2019 10:20  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.02.2019 15:57  // Наталья Вечерская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.02.2019 21:17  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И вот, после 10 летнего перерыва в попытках получения прав, я решился и пошел сдать на права. Благодаря автоиструктору Александру получилось сдать город. За что большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
29.01.2019 15:34  // XXX [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я решила рассказать о своем опыте и впечатления от Автошколы Амфуд.

Права получила в ноябре, не могу сказать, что это было легко, но это стоит того. Так как эмоционально я уже остыла , могу поделится своей историей, которую никому не пожелаю.
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Натальи Станиславовне. Это потрясающий преподаватель. Она относилась к нашей группе, как к своим детям: объясняла, пока мы не начинали понимать, помогала нам, если были сложности, консультировала по разным вопросам и всегда шла на встречу. Спасибо ВАМ. Даже сейчас уже "катаясь" на машинке я понимаю, что правила и мелкие нюансы, о которых она часто говорила и обращала внимание прочно сидят в голове. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Ну а теперь к самому интересному, инструктор:
Скажу честно, мне НЕ повезло и поняла я это слишком поздно. Не могу сказать, что мой инструктор был плохим человеком, наоборот - хороший. Но как преподаватель без отвестственный, без инициативный, врал и просто не приходил на занятия. Было дело, что даже не звонил. Я прихожу а его нет. ТО машина сломалась, то в лифте застрял и т.д. Ах да, потом закончился ТО, Я уже думала он меня все кинет, хотя занятия мы не откатали. и Скажу честно мы не откатали 4 занятия, за которые я заплатила школе, а потом еще и ему допами заплатила.
Не давал заезжать на эстакаду (а у меня были вопросы, я не до конца понимала принцип), зато гараж и диагоналка езди все занятие. По городу мы ездили только по одному маршруту, матусевича - налибоцкая, Жудро ( знаю каждую яму). Я просила много раз съездить на Семашко и проехать по маршрутам - говори НЕТ, везде дороги одинаковые, но это не так. Если ты знаешь маршрут - ты уверен, если не знаешь, то все трясется (девочки поймут). Я буквально заставила его научить меня разворотам с прилегающий территории и в узких местах, ЗАСТАВИЛА, Это нормально? заставлять инструктора, чтобы он научил разворотам?????
И конечно же я с ним не могла сдать. Соглашусь, я сама виновата, что раньше не приняла решение от него уйти, потому что он прямо говоря "высасывал с меня деньги" за допы, а я то думаю, на своей машине легче сдать, типа все знаешь, привык. НО это не так, все это бред. И дже если вы сядите за другую машину 1-2 занятия и вы к ней привыкните.
В итоге я от него ушла. Нашла инструктора с другой Автошколы и тогда я поняла разницу. Новый инструктор - Инструктор от Бога. За допы я платила ему точно такие деньги как своему, но его отношение было другим:
- мы ездили только по Семашко (по маршрутам)
- пока что-то не получалось, он не переставал объяснять и мы пробовали, пробовали, пробовали.
- мы проехали все сложные места, он научил меня разворотам с прилегающих территорий и в узких местах.
- показал нюансы, где чаще всего валят студентов
Я об это его не просила, инструктор делал все сам, по своей воле и желанию. Я еще самое приятное, что он мог ходить в гаи в субботу, он мог встетится и покататься со мной вечером. Это было потрясающе. Мой инструктор говорил мне пятница и все, а у меня такая работа, что в пятницу я просто не могла. Кататься мы могли только утром (если он был не занят) и до 16/00, типа если не можешь до свидание. АЛЕ, я шла в группу выходного дня, чтобы совмещать с работой, а не ходить в автошколу вместо работы. Слава Богу у меня классное начальство и оно отпускало меня на эти обеденные занятия.


Буду ли я рекомендовать школу? НЕТ, однозначно нет. Как бы хороша не была Наталья Станиславовна, но только преподавателя по теории мало. Инструктор тоже важен.
Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять решение и сэкономит деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.01.2019 14:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгожданные права получены ,ураа!!! Решила конечно же написать отзыв о школе и самом обучении. Хочу сразу предупредить начинающих автомобилистов что к выбору автошколы нужно отнестись более ответственно ,чем это делала я. Я руководствовалась территориальным критерием, рядом с домом и хорошо, минимум затрат на передвижения:) Мне казалось что во всех автошколах все стандартно, в принципе придерживаюсь этого мнения и сейчас. Единственное на чтобы я сейчас уже делала акцент при выборе- это конечно же инструктор. Теорию у нас преподавала Наталья Станиславовна и ей огромный респект. Все доступно, понятно, не скучно и свои уроки она проводит действительно пытаясь донести до каждого ученика правила дорожного движения. Если непонятно, разбираемся. Очень много информации и тестов давала из других источников, этого вполне достаточно чтобы сдать теорию с 1-го раза и в автошколе и ГАИ:) Ну и конечно же ваши знание и понимание. За вас никто этого не выучит:) Но к самому преподавателю претензий никаких. Более этого преподаватель и администрация идет всегда на встречу ученикам, я имею ввиду ваше отсутствие на занятиях и пересдачи. Всегда подбиралось удобное время для сдач и пересдач, если вы пропускали занятия можно было прийти в другую группу и прослушать урок. Это огромный плюс на самом деле когда учитывается мнения учеников и их возможности посещения занятий. Вообщем с теорией все отлично и вы не пожалеете уж точно если попадете в группу именно к этому преподавателю.
Второй этап вождение.. Наверное самый волнительный для каждого начинающего автомобилиста. И самый главный. И вот здесь все зависит от инструктора. Я прочитала предыдущие отзывы об инструкторах и не везде они положительные. Вынуждена согласиться что не все инструкторы добросовестно выполняют свою работу. На мой субъективный взгляд. Не хочу полностью обвинять инструктора что я с первого раза не поехала и постоянно глохла, как это бывает в первое время. Конечно же сказывается и наше волнение и непонимание как и когда что делать:) НО...в любом случае если инструктор достойный вы поедете в любом случае.. Просто нужно время, терпение,ваше желание и ХОРОШИЙ инструктор!! Не сомневайтесь результат будет и это ваши долгожданные права:) Мой первый инструктор ...мммм...не хочу обижать никого,но мне не дал тех знаний и опыта на которые я рассчитывала. Вынуждена была брать дополнительные занятия. Я просто каталась как будто арендовала авто, а не пришла на урок где бы меня учили. НО по счастливой случайности я попала к Пахольчик Александру Владимировичу. ОН инструктор от Бога, вот мне даже не хватает слов чтобы выразить ему свою благодарность!!! Он отшлифовал мое вождение ,дал мне уверенность за рулем, а поверьте волнение за рулем ваш самый большой противник, главное с ним справиться. И даже если вы катаетесь хорошо,то на экзамене вы теряетесь и как говорится едете "как в танке" и ничего не понимаете и делаете глупые ошибки. Все таки инструктор ,должен быть отчасти где то быть психологом, и внушить вам уверенность. Я может скажу пафосную вещь, но мне кажется он в каждого своего ученика вкладывает частичку себя. С ним сложно не поехать:) Просто нужно время и ваше желание ,еще раз повторюсь. Отойдем немного от лирики и перейдем к конкретике. Занятия проводились по маршрутам ГАИ, т.е. при сдаче вы уже не теряетесь от незнакомых мест, давались разные установки чтобы проверить и вашу внимательность и понимание дороги. Если же какой то участок был не понят, останавливались, выходили смотрели и обсуждали. Могли по моей просьбе выполнять до бесконечности какие то развороты в местах,где мне казалось я не справлюсь. И самое главное уроки проходили в непринужденной атмосфере,без криков ,оров ,как этого было с 1-м инструктором, и в какой то момент я словила себя на мысли что наступил тот миг что мне нравится вести автомобиль и страха уже нет. Увы я не тот человек, который сел и с 1-го раза поехал. И вывод напрашивается сам собой -главное найти своего инструктора,который бы вам передал опыт вождения и вселил уверенность. Вообщем в этой школе этот инструктор есть!!! И это Александр Владимирович , еще раз спасибо ему!! Вообщем смело выбирайте его и права у вас будут :) При этом вы сэкономите свое время, нервы и финансы:) Кстати администрация идет всегда на встречу ученику,если вы хотите сменить инструктора. Это тоже важно!!
Я конечно же может и добавлю работы своему инструктору после этих слов,но ничего не могу с этим сделать:)
Мое резюме таково- в целом школой я довольна, организационные моменты здесь решаются без каких то проволочек , преподаватели и инструкторы как выяснилось тоже есть достойные ,так что рекомендую!!
И все таки хочу вам сказать начинающие автомобилисты что все зависит только от вас!! И если что то не получается с 1-го раза в этом не всегда виноват только инструктор. Мои права получены не с 1-го раза и уж точно могу сказать что пару раз виною были нервишки:) Желаю всем удачи, уверенности в себе и водительских прав в кармане!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.01.2019 18:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спустя 1.5 года после окончания автошколы Амфуд и с правами в кармане (так долго я получала права по причинам НЕ связанным с автошколой, это мое личное разгильдяйство) хочу выразить большую благодарность двум своим преподавателям - Савчику Игорю Дмитриевичу и Жердецкому Александру Николаевичу.
Первый - прекрасный педагог по теории, нескучно и всеобъемлюще давал теорию на занятиях не сокращая их время в ущерб студентам, всегда шел навстречу, если видел, что человек старается.
Второй взялся мне помочь вспомнить позабытые навыки вождения, хоть изначально я и не была его курсантом. И вот тут я поняла каким должен быть инструктор - спокойным, адекватным, который действительно учит и отрабатывает все занятие на 100%. Мы ездили по маршрутам ГАИ, на дороге и площадке он постоянно анализировал допущенные мной ошибки, что бы я научилась чувствовать машину, а главное понимать, что я делаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 131 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 785

    4.20
    45 095
    26 845
    16 477
    284 994

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly