ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.72 (оценок: 67) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.05.2018 09:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день . Хочу выразить свою благодарность автошколе Амфуд . А в частности Наталье Станиславовне за ее труд и поддержу . Хочу сказать одно если у вас есть желание получить водительское удовольствие , то автошкола амфуд вам поможет . Сдал все с первого раза )))) Через 2 дня после окончания автошколы уже был настоящим водителем))) Учился на налибокской 17


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.03.2018 15:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола супер! Класс маленький ( 6 столов). Отдельный кабинет с компьютерами. Все удобства на месте. Людей в группе не много. а это огромный плюс. Наталья Станиславовна действительно в работу вкладывает душу. До меня доходило не всё с первого раза. Она оставалась после занятий, отвечала на все мои вопросы по вайберу в любое время. Её и утром и днём и в выходной день можно найти в классе, что бы пересдать зачёт. Всегда шла на встречу. Готовит на 100%. Учить правила очень тяжело, но она это делает волшебным образом. Спасибо вам огромное!
Инстркуктор Александр Михайлович просто супер классный!!! Научил всему. Вот уже почти месяц катаюсь. Ни паники ни волнения нет. Не могу описать как я ему благодарна! А ещё хочется поблагодарить директора за возможность выучиться в автошколе и остаться на таком позитиве. Только приятные воспоминания!
Ещё раз спасибо и удачи автошколе АМФУД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
18.03.2018 23:52  // Артур Дудинский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо преподавателю Наталье, за корректное и вовремя разъяснения программы обучения, все понятно и доступно объясняет и поддерживает до самого получения прав. Учился на налибоцкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.03.2018 22:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно закончила автошколу "Амфуд". Обучение проходило на Налибокской 17. Очень понравилось что группа была небольшая по численности. Преподавала ПДД Наталья Станиславовна-мировой преподаватель!! Очень редко таких встретишь. Всё разжует, разложит по полочкам. Инструктор-Александр Михайлович тоже отличный преподаватель! За все время вождения ни одного грубого тона или крика. Все чётко и тактично. Теорию в гаи сдала с первого раза - 10 из 10- за что огромное спасибо Наталье Станиславовне что так нас натаскала по теории! Автошколой очень довольна что выбрала ее! Всем рекомендую! Не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.02.2018 13:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Амфуд, Налибокская:
По стилю преподавания в школе никаких замечаний нет, можно сказать, что все даже слишком "жуется" дабы вложить информацию в головы обучающихся. Однако есть несколько организационных вопросов, на которые хотелось бы получить ответ:
1. Пересдачи с 3ей попытки платные по 5 руб. И, что не прописано в договоре, ТОЛЬКО ОДНА попытка в день. Почему? Кто придумал? Как с этим быть?
2. Свободным от занятий делается любой день на усмотрение преподавателя (высокая успеваемость, просьба учащихся пережить похмелье после праздников), но только не официальный государственный перенос рабочего дня на субботу. Итог - пропуск занятия по независящим от учащихся причинам. Возможно ли внести изменение в график обучения групп выходного дня с учетом установленных на государственном уровне рабочих суббот?
3. Почему для учеников, выбирающих форму обучения выходного дня предлагают занятия по вождению ТОЛЬКО по будням? Логично же, что выбирая данную форму обучения человеком движет не любовь просыпаться рано утром по выходным, а отсутствие возможности посещать занятия в будни. Раз группа выходного дня организована, просим организовать и занятия по вождению по субботам и воскресеньям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.02.2018 20:47  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончил автошколу Амфуд. Честно говоря , я не собирался в таких подробностях изучать ПДД, но Станиславовна как ухватилась за меня, то отпустила после сдачи всех зачётов. Сразу меня это немного напрягало: то ей казалось ,что я не понял какую-то тему, то не разобрасля с какой-то главой и давай мне вдалбливать по 100 раз эти правила. Короче, проще было выучить и сдать. А теперь мне её даже не хватает. Теорию сдал в школе и в гаи с первого раза и без ошибок. Это конечно её заслуга, ЗА ЧТО Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Что касается практики, то лично мне инструктор попался крутой. Всегда с настроением и без напряга. Вот только ходить к нему время не мог найти. За это Станиславовна меня всё долбала, боялась, что пока докатаю все занятия, забуду её теорию. Но всё получилось как надо!
В общем мне всё понравилось: учили хорошо, доплат не было, на подарки не намекали, машину на гаи предоставили бесплатно..
Вс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.02.2018 21:51  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях я стала счастливым обладателем водительского удостоверения. Теперь могу, и очень хочу поделиться своими впечатлениями. Автошколу выбирала ближе к дому, так как четверо деток. И нашла по адресу ул. Налибокская, 17. Очень удобное расположение, находится возле детской поликлиники №4. Пошла учиться на категорию В в утреннюю группу. И не пожалела. Преподаватель у нас была женщина-Наталья Станиславовна. Я не могу даже передать словами, какая она классная.Наталья Станиславовна преподавала теорию, так, что ее не нужно было заучивать или даже учить. Подход был в ее "ключевых" и " волшебных" словах-подсках. Главное ее уметь слышать и слушать. Идя в ГАИ я была спокойно и уверена. Действительно так и получилась. Теорию сдала с первого раза , причем без ошибок. И все это благодаря Натальи Станиславовне. Она никого не оставит в беде, всем поможет разобраться, а самое главное понять.
Директор, кстати тоже отзывчивый человек!!!
Я всем рекомендую автошколу "Амфуд", и будущие водители, рассмотрите вариант по адресу Налибокская, 17, точно уверяю, что никто не пожалеет.
А лично автошколе желаю не останавливаться, а продолжать и дальше развиваться, у Вас все хорошо получается. Всей команде искреннее и огромное спасибо!!!
Наталья Станиславовна, а Вам вообще, низкий поклон!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
05.02.2018 18:38  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился тут на категорию С. Все устроило. По деньгам никто больше не просил ничего оплачивать или доплачивать. Машина явно очень доглеженная. Есть гидрач и автос дизелек, что очень существенно повышает шансы сдать экзамен с 1 раза. Милиция приезжала на автодром принимать экзамен, что считаю тоже большим +. Лично я доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.01.2018 11:11  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буквально на днях закончил обучение в этой автошколе на категорию "В" по улице Налибокская 17.
Преподавателем у меня была Наталья Станиславовна и это один из лучших преподавателей с которыми мне приходилось сталкиваться за всю свою жизнь. Настолько грамотная, структурированная и доступная подача информации действительно производит впечатление, не говоря уже о том, что понимание ПДД после занятий вообще перестаёт быть проблемой.
Отношение к курсантам со стороны преподавателя вежливое и тактичное. Наталья Станиславовна с пониманием относится к проблемам людей, поэтому если что-то упустили, всегда будет возможность получить восполнить пробел. Так же всегда можно было получить оперативные ответы на возникающие во просы по тем или иным пунктам ПДД при решении задач на диске по вайберу. Очень круто!!!
Теперь перейдём к вождению. Инструктором у меня был Александр Михайлович, а учебным автомобилем VW POLO предпоследнего поколения (последний нормальный немецкий Polo) желтого цвета.
Машина настроена и заточена под обучение очень четко. В ней приятно сидеть, приятно ехать и ей легко и приятно управлять.
При этом сам инструктор человек очень адекватный, на 100% разбирающийся в своем деле и точно понимающий чему и как надо учить курсантов. Так же никаких проблем с согласованием графика занятий.
Отношение к курсантам у Александра Михайловича вежливое. За всё время обучения даже ни разу не слышал, что бы он повысил голос.
Так что, друзья, рекомендую "Амфуд" на Налибокской 17, однозначно, для всех, кто желает получить категорию "В".


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.01.2018 16:01  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола, очень доволен обучением. Учился сначала на С, потом на СЕ. Всё понравилось, на автодроме всему научили, сдал с 1го раза без проблем. Директор переживал за всех учеников как за родных - очень понравилось отношение в этом плане.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.01.2018 14:27  // Ян Каминский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая автошкола. Всем советую. Учился на СЕ категорию. Ссылка на видео:https://youtu.be/3EQERou9Z5E


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.11.2017 16:00  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.10.2017 09:36  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился в АМФУД в 2016 году на категорию "С". Экзамен сдала вся группа с первого раза. В 2017 году учился на "СЕ", сделали скидку 10% потому что уже 2й раз к ним пошел, пару человек не сдали город, площадку сдали все. Никаких дополнительных платежей не было. Авто Газон 5309 с гидрочем. Площадку сдавали на своем же автодроме. К выбору автошколы подходил осознанно, спрашивал знакомых, кто в других учился - небо и земля. Здесь достаточно готовят к экзамену и цены самые низкие, машина нормальная, нормальное человеческое отношение без выноса мозгов. Спасибо инструктору Владимиру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.10.2017 20:47  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил здесь переподготовку на категорию С в классе на Притыцкого 88. Не могу сказать ничего плохого: теория проходила интересно, если не получилось иногда прийти - трагедию из этого никто не делал. В будние дни из-за работы было очень проблематично посещать вождение, но преподаватели вошли в положение и получилось поездить в выходные. Преподаватели все показали и рассказали, площадку сдал без проблем. Учился на газоне: дизельный, с ГУР, в хорошем состоянии, не убитый. Кроме выставленного счета за обучение и топливо не было никаких доплат и дополнительных поборов. Сразу сказали, что начинаем обучение в августе, ГАИ конец сентября-октябрь. Так и получилось, сдавали 3 октября. Пойду сюда же на категорию Е.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
24.09.2017 17:39  // Олег. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился на Притыцкого в здании средней школы с "В" на "С" категорию. Нормально. В плане учебы все понравилось. Автодром в Сеннице, но добираться нормально, во всяком случае намного лучше чем до автодрома ЦАУКа. Машинки тоже довольно не в плохом состоянии вроде им по 5- 6 лет. ГАЗоны, дизели (фиг глохнут) гидрач тоже есть, что, несомненно , большой плюс. Единственный минус, что экзамен в ГАИ не сразу после окончания учебы, а надо немного подождать. Но в принципе реальное время было у меня 2 месяца и 3 дня. Они сразу про это говорят. Больше никаких платежей, кроме тех что мне говорили я не платил. Хотя знакомый учился в ДОССАФе на Бехтерева одновременно со мной и плевался. С него сняли взносы за вступление в ДОССАФ и платил за предоставление машины на экзамен в ГАИ и у него это заняло почти 3 месяца. Поэтому когда мне есть с чем сравнить, на "Е" категорию мы пойдем сюда. И только сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
14.09.2017 11:08  // Даниил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучился в этой автошколе и ничего негативного сказать не могу. Даже язык не повернётся. Автошкола хорошая. Никаких вопросов нету. Особенно теоретические занятия. Занимался я в филиале на Налибокской. Преподавателем была Наталья Станиславовна. По началу, я думал: "Ну чему может научить женщина?". Но я ошибался. Она проговаривала и объясняла любую деталь, которая может попасться на экзамене. Но вот с практическими занятиями всё не совсем там хорошо. Преподавателем был Сергей Георгиевич. Я бы не сказал что он плохой преподаватель, но и не сказал бы что я в восторге. Самый большой минус - он опирается на мой опыт самостоятельного вождения автомобиля до начала занятий в автошколе (в деревне, с отцом и т.д.) и поэтому считал, что учить меня нечему, но при любой моей оплошности он не указывал на ошибку, а давил на меня психологически, мол "так и так, а потом жалуетесь, что не сдаёте в гаи! Сами же валитесь и ничего не учите!" и т.д. Но по рассказам, что бывают и не такие инструкторы. Так что, я доволен. Советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.07.2017 13:37  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился в классе на Притыцкого. Переподготовка с категории "В" на "С". В целом впечатления однозначно положительные. На теоритических занятиях никто не напрягал. Вождение тоже было нормально. Машина в хорошем состоянии. Конечно не Мерседес, но учится и ездить однозначно можно. Никаких больше платежей, кроме тех что были заранее оговорены не делал. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, думаю что его все сдали. По цене у них опятьже немного дешевле было чем по городу. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.07.2017 12:58  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учёба проходила почти 4 мес,по теории вопросов нет Игорь Дмитриевич замечательный преподаватель,с большим опытом.По вождению вопросы есть,откатали все часы по бумагам,по факту намного меньше положенных,и то по одному и тому же маршруту.Из всех 50 часов,скажу что 7 часов было только плодотворными,остальные были все по одному маршруту(т.с с работы и домой),по маршрутам ГАИ не ездят.На автодроме учат заезжать на эстакаду на последних занятиях,всего заезжал на эстакаду из 50 часов только раз 6 не больше.В ГАИ эстакаду не сдал.График не такой как обещают,было выбрано после 17 часов,с теорией так и вышло что 19 часов начинались занятия,с вождением всё иначе,не позже 17 часов(все хотят домой и кушать)Инструктор вежливый и всё хорошо объяснял,только что по маршрутам не ездили,с эстакадой мало занятий,только отработка гаража и диагональной парковки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.06.2017 10:03  // Ольга Гулова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе с января по апрель. Экзамены сдавала в июне. Из-за личных обстоятельств , болела весь март, не успела отъездить положенные часы по вождению. Но это не помешало сдать все экзамены с первого раза 16.06..
Так вот, по порядку.Преподаватель теории Савчик Игорь Дмитриевич, научил пользоваться учебным пособием и ПДД. Все разжевано и с примерами. Для меня сложный материал после объяснения Игоря Дмитриевича становился легким и доступным для понимания и усвоения.
Чудесный инструктор Юрий Викторович ВОрт. научил ездить. При чем у него была задача сложная, показать, что движение за рулем это все не страшно. Научил ориентироваться на дороге, применять полученные теоритические знания на практике. В разных ситуациях(на дороге) обращается только на "вы" и в уважительной форме. Юрий Викторович ни разу не отказал в просьбе перенести занятие или назначить дополнительный урок вождения. На уроки теории и вождения я приходила с ворохом вопросов, и на все получала развернутые ответы, что, естественно, меня делало увереннее. От меня огромная благодарность моим учителям!
Школу рекомендую. Здесь Игорь Дмитриевич и Юрий Викторович передали мне все знания и умения в том объеме, который позволил мне сдать все экзамены в ГАИ с первого раза и без страха уверенно и максимально безопасно водить автомобиль..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.06.2017 06:34  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил у них переподготовку с В на Ц. По занятиям все устраивало- теоретик нормальный и отпроситься можно было без проблем и вел занятия интересно. Вождение. Машина видно что свежая. Но ГАЗон это ГАЗон. Это конечно не легковой авто, но в целом очень даже гут! Сдавали ГАИ в этот вторник. Сдала вся группа! Полностью вся! Пойду к ним и на ЦЕ, хотя и не собирался. Просто реально там все хорошо, думаю отучусь пусть будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клиника женского здоровья «ЕВА»

«Ева» – клиника женского здоровья, создана для сохранения самого главного – Твоего здоровья и Твоей красоты.

Звони:
+375 (17) 321 00 00
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 648
    25 863
    15 005
    258 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly