ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки:
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день...

Комментариев: 3




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.20 (оценок: 147) Рекомендации: 132 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.11.2019 13:56  // Рачок Евгений Владимиров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую автошколу ( Амфуд ) ! Учиться было приятно с такими преподавателями , все понятно объясняли и тысячу раз повторяли ) за время учебы никаких моментов не возникло , все были отлично ( моим преподавателем была ( Наталья Станиславовна ) Очень хороший преподаватель !! С инструктором по вождению так же подвезло , научил водить с нуля ) все занятия проходили интересно как теория так и практика ! В результате я сдал все спервоначалу раза )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.11.2019 14:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,автошколу рекомендую всем!Теория преподается на самом высоком уровне, понятно становится даже если ты полный ноль ( у нас преподавал Шидловский Ю.А.), все разберёт,все разжует и ещё несколько раз повторит. Вождение вообще супер, у меня растянулось по личным причинам,не всегда получалось по времени и спасибо огромное,что это учитывали и подстраивались.Инструктор объяснял все до мелочей, ни разу не повысил голос,даже когда жутко косячила, ездили максимально везде,где можно, что очень важно,чтобы научиться. Инструктор, Жердецкий Александр, спасибо вам огромное за ваш труд,терпение,за ваш высокий профессионализм!!!!!
Всем рекомендую эту автошколу, Наталья Станиславовна у нас кстати заменяла несколько занятий- замечательный преподаватель, после ее занятия ПДД можно было не перечитывать,все легко запоминалось прямо на занятии,она очень дотошно и несколько раз повторяет,что откладывается на подкормке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
31.10.2019 12:30  // С ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу немного другое написать в адрес школы. На одном из занятий преподаватель сказал что большой поток учеников в летний период. И скорее всего естественно инструктора и их время не резиновое. Например я за время обучение дважды побывала в отпуске и конечно все получается дольше. Если как пишут на начальных этапах что то пошло не так и не понравилось, нужно было забирать документы и перейти в другую школу. Вот и все. А теперь в автошколе случился шухер полный. И что самое неудобное сейчас стало лично для меня, это то что инструктор не станет больше подстраиваться под ситуации мои. Все теперь по системе. Все мы люди и у каждого свои заботы, учеба работа дети и т.д. То что затянулось обучение у каждого индивидуальная ситуация. Стоит реально разобраться " а может вы и сами действительно что то не сдали зачет" и поэтому вас к машине не допустили. Мой инструктор Макаревич Сергей Георгиевич, и я скажу однажды и он на меня накричал и за дело, и спасибо ему, ведь мы могли б въехать в бардюр, потому что я его не слышала что он говорит, как нужно ехать и абсолютно была не внимательная, он мне четко сказал не уверена не едь, не выспалась иди выспись, не слушаешь а надо слушать и по другому никак. Я хочу от себя лично попросить хотя бы моего инструктора сюда не приписывать, с другими я не знакома и ничего не могу сказать вообще. И как раз по моему вождению он мне все четко объяснил, что торопиться не нужно, езди себе по расписанию, отъездила, домой пришла подумала над ошибками и в сл раз поехала без ошибок. Я на площадке занималась долго так как были проблемы с переключением передач, и как раз спасибо Сергею Георгиевичу который не выпускал "обезьяну на дорогу", иначе была б беда.
Если судить объективно, школа и автодром в удобном месте для меня, нареканий нет, время обучение долгое да возможно и этому есть нормальные адекватные объяснения всему. Накричал инструктор - значит в тихом тоне не дошло с первого раза как надо делать, вы ж не одни на дорогах и как раз инструктор отвечает за вашу безопасность. Надо было идти зимой учиться и возможно б было все быстрее.
Лично я скажу от себя, может стоит просто обзвонить учеников у кого какие хвосты и лично задать вопросы. А не наказывать всех за нескольких человек. Мне было бы комфортнее за рулем когда мой инструктор говорит со мной на "ты", а не официально на "вы", и не строго чтоб было все. А теперь их всех возможно отчитали и даже тех кто тут точно не при делах, и теперь каждый инструктор будет говорить на учебном языке с вами, а не обычным более как для меня понятным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.10.2019 17:16  // Не скажу ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Я опишу всю ситуацию реальную.
1 - выбрал школу именно а Каменной горке, так как живу. Выбор не большой, Амфуд по отзывам просто лучшая школа. Вот сюда и пошел.
2 - начались занятия, вроде все норм, сл занятие уже было мнение куда я попал. Когда преподаватель говорит вам будет сложно, не понятно, и вы вскоре завоете зачем сюда пришли. Так и есть, Наталья Станиславовна просто в точку сказала. Ну ладно 3 месяца придется учить терпеть и т.д.
3 - не тут та была. Шестой месяц пошел. Ни разу никогда преподаватель с нами не разбирала что нам не понятнно, не сдал зачет - иди домой зубри. Так всегда и было. Я даже фоткал вопросы котрые мне попадались и реально шел домой доучивал, разбирался, спрашивал у друзей, у родителей, и как раз отец мне в голову вложил проезд перекрестков а не преподаватель. Ну ладно. Это ерунда все лишь учить надо.
4 - я студент денег не имею, что прстрянно вносить по 5 р на счет школы. Поэтому помимо суммы за обучение, имейте ещё плюс.
5 - вождение началось через почти 3 месяца, когда занятия закончились. Я не понимал почему. Ну ладно прочел что может нр все принесли справку, а почему не все относятся к тем кто принес.
6 - вождение началось площадка 2 занятия каждое через 2 недели, 3 занятие город. И проехав 200 метров хотелось выйти с машины и поехать домой. Крик мат что я делаю и т.д. это нормально я понял для инструктора. На следующие занятия я к этому был готов полностью. Поэтому шел настроено просто не обращать внимания на это и тупо ехать.
7 - вождение проходят редко, и действительно за неделю все забывается. И опять приходишь тупишь и опять крик, когда и так сирашно в дороге и страх что ты не туда перестроился и во время включил поворотник или не во время включил передачу.
8 - вернусь к выше, очень часто посещали мысли что я зря пришел учиться и всегда хотелось бросить. Но слава богу есть друзья отговорили. Иногда помогают с вождением.
9 - пообщавшись с многими у них такого треша и такого пофигизма со стороны инструктора и преподавателя не былт ни у кого, я точно скажу я попал не в ту школу.
10 - итог долгое обучение, и толку от этого нет. Надеюсь повещет в ГАИ сдать, но точно скажу за руль самостоятельно я не скоро сяду, скажу с уверенностью я не научился всему так, как гласили положительные отзывы что школа хорошая и всп в ней хорошо.
Я точно рекомендовать не буду ее никому.
А что касается директора школы, если он прочтет это все, все знают что вы хороший очень директор, надеюсь вы провелпте работу с вашими сотрудниками. И мы все доучимся нормально и следующие группы будут довольны этим.
Всем хорошего вечера.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.10.2019 08:30  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация автошколы. Может стоит обратить внимание на обучение вождению?
Мой отзыв отвратительно. Жду не дождусь когда это все закончится. Ребята, хотите попасть на неопределенный срок учиться, а так же выкинуть еще дополнительно не нужных вам денег, не научиться - вам сюда!!!!
Инструктора ужасные. Что хочу то и тварю. Сказать что они реально тебя научат - нет, никогда. 1 раз в неделю вождение, а то и в 2 недели и в 2.5. я не знаю может есть ребята там нормальные инструктора, но я и ребята в группе проходят обучение у Георгивича и Наташи - типо лучшие друзья они. Кричать на ученика - норма, захотел пришел, захотел не пришел - норма, забыть что у тебя занятия - норма. Вот такое отношение у инструкторов. Учить они не учать, только орут, перекидывают с недели на неделю.
Теория у меня тоже ужасная, преподаватель не интересный - Наталья Станиславовна, все дома доучиваю.
Никогда и никому школу не рекомендую. Я сюда попал по отзывам хорошим. И все что здесь написано все враньё. Школе бы вообще закрыться нужно или поменять сотрудников некоторых, которые портят репутацию.
Лично я хожу уже чисто отметиться сюда, а так нашел инструктора, плачу ему за занятия, а в автошколе прихожу получаю порцию криков и что я неуч и ухожу домой


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.10.2019 14:23  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола хорошая ! Теоретические занятия преподовал Денис Алексеевич, рассказывает все понятно , на занятия не опаздывает. все зачёты, срезы экзамен и теоретический экзамен в ГАИ сдала с первого раза!
По поводу вождения - могу смело сообщить, что Александр Николаевич является самым лучшим инструктором !!! (Есть с чем сравнить) великолепно выполняет свою работу! Прекрасно все объясняет , если что -то не понятно , то всегда научит . Я очень ему благодарна за терпение , за его невероятное спокойствие и конечно же за водительское удостоверение!
В общем ничего плохого сказать не могу, меня все устроило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.10.2019 17:34  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обучался в вечернее время на Налибокской. Теорию преподавала Наталья Станиславовна , хочется сказать ей огромное спасибо , объясняет весь материал очень доступно , с примерами из жизни ,в общем на занятиях не было скучно , а наоборот было интересно и хотелось узнать как можно больше . На вождении, не буду скрывать, попался инструктор , с которым не нашли общий язык , мне он был не по нраву , но кое как доучился , конечно получил кое какие навыки , но не был доволен результатом .В общении он мог повышать голос и создавал неприятную атмосферу , зовут его П....к Александр Владимирович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
, потом он вообще уволился и пришлось сдавать практику на других машинах. После этого я решил взять дополнительные занятия в городе у Жердецкого Александра Николаевича , вот это инструктор , что надо . Объясняет все чётко и доступно , сразу видно профессионализм. За два занятия мы успели разобрать все недостатки в моём вождении . Если бы была возможность , сразу обучался вождению бы у него.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.10.2019 13:57  // Карина Лешик (В10/19) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола очень понравилась. Рекомендую! Выбирала школу по отзывам и ни разу не пожалела. Оплата была ровно столько, сколько указано в договоре.
Теорию вела Дедова Наталья Станиславовна. Очень хороший преподаватель, объясняет и показывает все очень интересно и доходчиво, если не понятно , снова покажет и расскажет так, чтобы дошло. Проблем в сдаче зачетов и экзаменов не было. Внутренний экзамен и срезы с первого раза сданы, пара зачетов со второго раза, остальные с первого. Теорию в ГАИ сдала со второго раза (первый раз переволновалась сильно). Спасибо за полученные знания!)
И конечно хочется сказать про инструкторов по вождению. У меня их было двое: Пранович Александр и Жердецкий Александр. Очень классные инструктора, спокойные, никогда не повышали голос, терпеливые, тактичные и вежливые. Запись всегда была в удобное для меня время. Именно они научили аккуратно и без косяков водить автомобиль. Объясняли как на площадке так и в городе каждый элемент и маневр. И огромный плюс это вождение по маршрутам ГАИ, которое меня очень выручило на экзамене. Кстати ГАИ и внутренний сданы с первого раза!) Огромное спасибо вам, за те умения, которые я получила!)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.10.2019 19:35  // Не хочу ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отношение двоякое. Учился у них на С. Все было неплохо, даже хорошо, НО сроки мягко говоря ДОЛГО!!! почти 3 месяца ОТ иДО. Но вообще вопросов нет!!! Пошел на СЕ. НУ...мягко говоря совсем не те качели. Теория долгор это кже понятно, НО инструктор опаздывал вскегда. Самое малое на 20 минут. КАК ВАМ ТАКОЕ? Ну про занятия на СЕ говорить не буду. Но скажу так на С можно идти к ним а на СЕ точно не надор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.10.2019 16:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшее, что можно себе представить. Обучение в автошколе вместо положенных 3 с небольшим месяцев растянулось на 6!
Вождение началось спустя 3 месяца от начала обучения, те когда вся теория была уже пройдена. Естественно, теоритические знания не были подкреплены ни чем, и вот только тогда началось вождение. При этом никто из руководства школы не предупредил, не сказал, что обучение растягивается на неопределенный срок. Это просто дно!
Если говорить отдельно о теории, вопросов нет: все объясняли доступно, но кажется, что цель инструктора по вождению - доказать вам, какое вы ничто.

Никому не порекомендую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
10.10.2019 23:51  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу с уверенностью и подтверждением многих выпускников и обучающихся в данный момент и от себя лично отметить преподавателя Наталью Станиславовну как самого лучшего интересного и профессионального преподавателя. Часы теории с ней проходят очень увлекательно, так как она умеет донести, замечу, именно нужную информацию очень доходчиво и даже по кругу для «сложных обучающихся» не только сухими терминами, но и с интересными наглядными примерами, которые понятны как старику так и 17 -му. Лично мне полность хватило информации по теоретическому курсу, чтобы все понять и все сдать достаточно быстро. Такой лояльности к ленивым учащимся я давно не видела. Очень много личного времени она тратит на то, чтобы каждому объяснить все по кругу и остаться для принятия зачетов после окончания основных лекций. Никто не сможет вспомнить того преподавателя, который бы потратил своё время вне рамок своей работы. Все, кто посещал её занятия без пропусков, очень благодарны ей за профессиональные и очень увлекательные занятия, на которых невозможно заскучать. Хочу обратить внимание руководителя школы «Амфуд» на то, что именно у них в штате есть самый лучший профессионал своего дела!!!! Особенно молодые люди хотят обучаться исключительно у Натальи Станиславовны, могу отметить этот факт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.10.2019 16:43  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни одного положительного отзыва я не оставлю и никогда никому не рекомендую сюда идти. Возможно и есть нормальные преподаватели и инструктора в школе, но отдельный отзыв Станиславовне. Отвратительное чувство юмора, не понимаю кому ее шутки дурацкие могут нравится вообще. Знаний она не вкладывает. Пришел на зачет не сдал неси плати распечатай. 5 мин на сдачу зачёта, потому что у нее нет времени, рассказывает не интересно и абсолютно ничего в голове не откладывается. Ее ответ на все - иди учи домой. А она тогда на что там сидит. Целей научить у нее точно нет. Все ровно ей знаешь или не знаешь. Инструктора кричат на учеников, и плевать им тоже. Затупил на дороге, крик мат и выходи с машины. Ужасная автошкола. Столько отзывов положительных, я пришел учиться по отзывав, и по ходу школа сама себе их пишет. Все кто там адекватный мне попался это медичка, все. Худшие рекомендации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.10.2019 22:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Завтра я еду забирать права в ГАИ и хочу оставить отзыв на автошколу Амфуд, в которой проходила обучение.

Теоретическая часть проходила на улице Налибокской, преподавал Шидловский Юрий Антонович. Объяснял все доступно и подробно с большим количеством историй из личной практики, занятия проходили легко. Все зачеты сдавала вовремя и без особого труда.
Инструктором по вождению у меня был Жердецкий Александр - очень такичный и уровновешенный человек, высококвалифицированный специалист. Занятия начинались и заканчивались вовремя, все часы были честно отработаны. Первые несколько занятий проходили на автодроме (ул. Ольшевского - ул. Петра Глебки), потом начали аккуратно выезжать в город. Когда я стала уверенней на дороге, стали прорабатывать маршруты ГАИ.
После окончания автошколы Амфуд я с первого раза сдала теорию в ГАИ и площадку. Город мне дался только со второго раза, но я все равно считаю это хорошим результатом.
Александр всегда интересовался моими результатами по сдаче теории, оказывал большую поддержку на практических экзаменах, что немаловажно, т.к. психологический настрой имеет большое значение.

Я очень благодарна Шидловскому Юрию Антоновичу и Жердецкому Александру Николаевичу за их труд и рекомендую всем автошколу Амфуд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.10.2019 23:17  // July [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте)
На самом деле первый раз пишу какой-либо отзыв, ибо уж очень хочется сказать несколько слов про обучение в автошколе. Теорию преподавала Дедова Наталья Станиславовна. Ну просто прекрасный преподаватель с классным чувством юмора) Объясняла все четко и понятно, всегда готова была помочь, если надо , то повторяла по несколько раз, чтобы все стало максимально понятно и просто)
Так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать шикарному инструктору , Жердецкому Александру Николаевичу! Если бы не он, не знаю сколько бы я ещё сдавала экзамены в гаи. Первый инструктор большого вклада в мое вождение не внёс, поэтому выходила из ситуации сама. Хорошо, что он по итогу уволился:)
А вот Александр Николаевич буквально за пару занятий дал то, что тот не смог дать за месяцы ..
Мне кажется, это единственный инструктор, который настолько отдаётся своей работе. Объяснял все до мелочей. Ни крика, ни споров каких-то, ни давления с его стороны, просто чудесная атмосфера занятия с частичкой юмора ) Я очень надеюсь, его щедро поблагодарят за такое количество отзывов о его работе! Это и вправду того стоит!)
И в заключении хочу пожелать всем удачи!
Пусть вам попадётся такой классный инструктор , обучение в шк пройдёт максимально быстро и без пересдач:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.10.2019 23:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спойлер-кто хочет научиться водить автомобиль и быстро получить удостоверение-Вам сюда!Все три этапа (теория/площадка/город) с первого раза!
Вчера сдала в ГАИ и решила сразу же оставить отзыв,пока ещё свежо в памяти)
Какое счастье,что я попала в эту автошколу,тк шла «с нуля» и выбирала из многих.
В первую очередь читала отзывы,наверное как все,и в своё время именно отзывы от бывших учеников мне помогли с выбором,надеюсь кому-то поможет и мой.
Преподавателем по теории была у меня Наталья Станиславовна Дедова,это просто лучший преподаватель,как говорится-«от Бога»,все очень интересно и доступно объяснялось,живенько и с юморком)
Очень хорошая система подготовки,даже для таких «чайников»,как я!Все сдавала с первого раза,и как результат в ГАИ без единой ошибки.
Инструктор по вождению-Макаревич Сергей Георгиевич!Я не знаю как ему это удалось,но он научил меня водить автомобиль)
Очень ответственный,никаких пропусков,смещений по времени,записывалась заранее на удобное мне время,откатывали 1,5 часа минута в минуту,в меру строгий,не будет сидеть в бумажках всю дорогу,укажет на все ваши ошибки и нюансы при вождении,и тем самым предотвратит их допущение на экзамене в ГАИ,да и в будущем,никогда не повышал голос,всегда во всем помогал,где-то пошутит,где-то поругает,в общем профессионал своего дела,не «откатал и забыл»,а научил и отточил навыки вождения!
Хочется так же отметить именно человеческие качества моих наставников,тк это не менее важно,мы очень быстро нашли общий язык,и Наталья Станиславовна и Сергей Георгиевич всегда и во всем поддерживали,подбадривали,заставили поверить в себя!На всех экзаменах переживали ,как за родных)Спасибо Вам огромное!!
Очень хорошая Автошкола и руководство!
Никаких денег с вас никто не тянет,никто нигде не валит,все очень хорошо организовано!Рекомендую,как говорится!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.10.2019 21:48  // Pavel12345 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил обучение в Автошколе АМФУД! Я категорически рекомендую автошколу "АМФУД" Учитель по теории Дедова Наталья Станиславовна настоящий фанат и знаток ПДД и будет бороться за ваше знание и понимания правил! Умеет преподавать объяснять доходчиво и с юморком и жившими примерами.Уроки проходили интересно, а главное информативно, благодаря этому теоретический экзамен был сдан мною с первого раза без единой ошибки.Практику я проходил у Жердецкого Александра Николаевича! С ним мы сразу очень легко нашли общий язык, он потрясающий человек и очень грамотный инструктор! Занятия у нас всегда проходили очень плодотворно и с ним я довольной быстро стал уверенно себя чувствовать за рулем! Мне понравилось то что никогда не надо было дожидаться очереди позаниматься, мы всегда занимались в удобное для меня время и ни разу не было никаких форс-мажоров, все очень четко! Еще раз огромное спасибо автошколе АМФУД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.10.2019 16:00  // ЭндиДюфрейн ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.09.2019 09:38  // Yana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня! Я тоже хочу оставить свой отзыв об автошколе "Амфуд". В свою очередь хочу поблагодарить прекрасного преподавателя по теории Наталью Станиславовну! Отличное преподавание теории,после которого даже книжку открывать не приходилось и все зачеты сдавались на легке!)) Отдельную благодарность хочу выразить замечательному инструктору Жердецкому Александру Николаевичу!!! Инструктор от Бога, мастрер своего дела,любящий свою работу! По больше бы таких инстукторов добросовестно относящихся к своей работе! Благодаря ему практический экзамен в гаи был сдан!!! Очень жаль что он не попался мне в самом начале практических занятий в автошколе. В заключении хочу сказать,автошкола на достойном уровне, % сдачи экзаменов в гаи хороший! Хочу пожелать будущим курсантам автошколы успехов в обучении и удачной сдачи экзаменов в гаи! А Вам уважаемые вышеперечисленные преподаватели творческих успехов в вашей замечательной работе!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.08.2019 12:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что хочется сказать об автошколе `Амфуд`... Отличная автошкола, ребята! Меня друзья/подруги (по своим ощущениям от других автошкол) пугали нудными теоретическими занятиями, пьяными орущими инструкторами, развалюхами-машинами и прочими неприятностями. Я собрала все свое мужество, все свое женское начало в кулак и решилась, все-таки, на этот отважный шаг, записалась в автошколу. Так вот, теоретические занятия были увлекательными, ни разу не возникло желания их пропустить (я уже не говорю про занятия по медицине!!! преподаватель просто огонь!!! ), а чтобы описать ощущения от практики, не хватит эпитетов! Машинка хорошая, ломалась редко, чинилась быстро! Инструктор, Жердецкий Александр Николаевич, замечательный, никогда не видела его `после вчерашнего`, никогда не отменял занятий по непонятным причинами, никогда не курил в салоне автомобиля (так мне и не удалось узнать, курит ли он вообще :) ), всегда шел навстречу, помогал во всем, а самое главное, все делал с юмором, отчего посещать занятия было одно удовольствие!!! Следует отметить, что и `вышестоящие инстанции` в виде завуча и директора были отзывчивы и доброжелательны! На экзамене в ГАИ они постоянно шутили и подбадривали нас, не знаю, помогло ли это для успешной сдачи, но настроение было отличным!
PS: Даже жаль, что все это так быстро закончилось. Спасибо за права :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
18.08.2019 19:37  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну вот и закончилось мое обучение в автошколе АМФУД. обучение далось легко, благодаря преподавателям! Теорию преподавал Шидловский Юрий Антонович: все четко, по делу, проговаривалось и разжевывалось все до тех пор, пока каждая "блондинка" не поймет128515;
Вождению меня обучал Жердецкий Александр, мастер своего дела.. Таких инструкторов нужно еще поискать, но мне повезло и автошкола нашла его для меня сама) Очеееень и очееень спокойный, адекватный человек, который стремится научить ездить на авто(не только сдать в ГАИ, но и ездить и не боятся после получения ВУ)Александр всегда проговаривает, показывает, и даже может нарисовать( если совсем не понятно) что и как нужно делать, но при этом дает накосячить( как говориться на ошибках учатся) а потом еще раз расскажет где и как ты сделала не правильно! Мотивирует, придает уверенности, верит в своих курсантов, и вместе с ними переживает за каждый этап! Благодаря ему все практические экзамены, как внутренние в автошколе, так и в ГАИ я сдала с 1 раза!
Уважаемое руководство амфуд, спасибо Вам за таких людей в Вашем коллективе, поощряйте материально чаще такого чудесного инструктора как Александр!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 164 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 073

    4.18
    48 596
    27 407
    17 144
    298 869

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly