ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.36 (оценок: 95) Рекомендации: 86 Прочитать отзывы: 105
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
11.11.2018 02:58  // Mambo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе на категорию В. В данном отзыве хочу отразить положение дел и факты, с которыми я столкнулась во время обучения в автошколе. Я не отрицаю, что бывают исключения из правил, но то, что происходило со мной, к сожалению ,происходило и с другими учащимися данной автошколы, по крайней мере с парой человек, с которыми я имела возможность общаться.

Изначально при выборе автошколы, конечно, читала отзывы, обзванивала, сравнивала условия. В этой автошколе обещали, что занятия по вождению два астрономических часа по 60 минут. При подписании договора оказалось, что 1,5 часа, но, как оказалось в итоге напишу ниже.

Теорию преподавал Савчик И.Д. каждое занятие было отработано на 100%. Масса полезной информации, расширяющей кругозор начинающего водителя. Была возможность сравнить преподавателя по теории во время замены, он однозначно лучший. Правила рассказывал, не читая с монитора, постоянно иллюстрировал ситуации на доске.

Первое занятие по ВОЖДЕНИЮ длилось 10 мин, проехали 3 круга по автодрому, расписалась за 2 часа. В день занятия инструктор мог позвонить в 6 утра, при этом запись на занятие на обеденное время, что у него освободилось время. Повторялось несколько раз, если не получалось раньше приехать или перезвонить, то был негатив и недовольство. Случилось, что инструктор отменил занятие из-за поломки авто, сказал, что в течении дня перезвонит и скажет ко скольки в этот день подъехать заниматься, но так и не перезвонил. А учат ТОЛЬКО в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, и целый день на работе в подвешенном состоянии.
На очередное занятие пришла на 15 минут раньше, но у него записано было другое время и получилось, что опоздала на 15 минут. Инструктор не звонит, не уточняет будет ученик или нет, уже был вызван следующий ученик, занятие сорвалось. Возник вопрос, почему не позвонил, в описанной выше ситуации при поломке авто, почему прежде, чем вызвать следующего не уточнил, где я, по крайней мере это логично, был дан ответ: автошкола не оплачивает звонки.
Занятия на АВТОДРОМЕ: показал 1 раз, один раз совместно с ним выполняешь, потом уходит из машины, стоит-сидит у забора с другими инструкторами, может уйти в магазин, так проходила площадка. Занятия включали постоянные перекуры, в чистом виде занятие было 1 час 15 минут.

Инструктора заменила. Первое занятие с новым инструктором 40 минут вождения по городу, отвезла его домой, расписалась за 2 часа. На следующем занятии новый инструктор сказал, что я расписалась не в той графе за занятие с предыдущим инструктором, надо расписаться опять. Таким образом СПИСАЛОСЬ ЗАНЯТИЕ, которого не было. Поверх якобы моей подписи стоит подпись инструктора, ничего не разберешь, но если вести учет занятий для себя, то все сразу понятно. ВОЖДЕНИЕ ПО ГОРОДУ занимало 25-45 минут, остальное время площадка. Ни разу не было вождения по городу 1,5 часа. Возникла ситуация, когда по работе не получалось на следующий день прийти на занятие, занятие должно было быть в 12. Позвонила накануне в обед, предупредить, получила ответ, что за занятие распишусь или нужно платить за простой машины. Ситуацию решала с администрацией. Больше занятия не списывали и по длительности они были 1,5 часа, но повторюсь площадка вначале и в конце занятия, по городу чаще всего 30 минут.

МАРШРУТ был все время один и тот же по матусевича, камменогорская, люцинская, голубка, опять матусевича и на автодром. Второй вариант отвезти инструктора домой или в магазин. Со временем маршрут занимал все меньше времени, но ничего не менялось. На маршруты ГАИ не ездили. РАЗВОРОТЫ вплоть до последних занятий не давал. Повороты налево были крайне редко, 1 раз за занятие. Инструктор мог повышать голос, когда было что-то непонятно. На каждом занятии было ощущение, что для него это отбываловка. Методичного объяснения, как выполнять маневры не было, сильное раздражение каждый раз, если не понимаешь. Где-то очень нагнетал атмосферу. ЭСТАКАДУ проехали 3 раза без остановки на одном занятии, на еще одном дал проехать 3 раза с остановкой. Развороты в узком месте были 1 раз, по кольцу не учили ездить вообще.

Для подготовки к сдаче в ГАИ брала ДОП ЗАНЯТИЕ, на допе эстакаду проехали 3 раза вначале и 3 раза в конце занятия, больше не разрешил. По городу доп занятие не отличалось от обычных, единственное - развороты несколько раз сделали.
После этого брала ДОП ЗАНЯТИЯ у частного инструктора и поняла, каким должно было быть на самом деле обучение, это небо и земля. Когда объясняют последовательно методику, учат мыслить на дороге, водить даже одной рукой и не бояться никого, и ведь достаточно нескольких занятий, и ни одной минуты халтуры. И многие моменты частный инструктор переучивал делать, т.к. были выработаны неправильные в корне привычки на занятиях в автошколе.

ИТОГ- в автошколе научили ездить ПО ПРЯМОЙ и делать 3 элемента на площадке: гараж правый левый, парковка. Эстакаду отрабатывала на своей машине самостоятельно много раз.

Если бы я СЕЙЧАС выбирала автошколу, то я бы выбрала самую дешевую, чтобы сэкономить средства и походить на частные уроки к инструктору не из автошколы. Занятия списывали и хваленые инструкторы этой автошколы, а инструктор, про которого пишут, что вежливый и все объяснял, был мои инструктором. Может быть такой СЕРВИС норма для всех автошкол, а для инструкторов это поведенческая норма. И менее агрессивный инструктор кажется уже вроде и ничего. Но хотелось бы, чтобы будущего водителя готовили с большей ответственностью, а не по принципу "отвали", все-таки это безопасность на дороге не только будущего водителя, но и всех участников дорожного движения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.11.2018 20:38  // Светлана Пипченкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Амфуд", отдельно большое спасибо педагогу по теории Наталье Станиславовне и инструктору по вождению Сергею Георгиевичу. Школу выбирала не только по хорошим отзывам, но и чтобы находилась рядом с домом, обучение проходило на ул.Налибокская,17. Выбрала группу с занятиями по понедельникам 1 раз в неделю в вечернее время и не ошиблась, т.к. за неделю до следующего занятия могла более основательно подготовиться и вовремя сдать все зачеты. На занятиях получила не только качественные знания, но и услышала полезные советы, жизненные истории о том, как поступать в той или иной ситуации. На занятиях по вождению инструктор научил вождению "с нуля", почти сразу поехали в город. Все занятия проходили четко по времени. Опытный инструктор объяснял все доступно. Сдать на права - это не только качественное обучение, но и огромный труд самого ученика. И вот результат моего обучения - правила в ГАИ сдала с первого раза 10/10, площадку сдала с первого раза, город сдала со второго, можно было и с первого - не справилась с волнением. Сегодня получила права. Желаю процветания коллективу "Амфуд". Всем своим знакомым буду рекомендовать эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.11.2018 17:45  // доброжелатеь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте, хочу и я оставить отзыв об так называемой АВТОШКОЛЕ "АМФУД" АГ. Сеница. Училась я и теории и практике у Ф....а Д. А. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Впечатления конечно не самые лучшие. На теории было совсем не интересно, да и что там за 1 час можно рассказать. Всё просто по книжке, особо никаких примеров не рассказывалось. Зачёты. Их будет много, даётся по 2 попытки, дальше, платно-5 рублей (не во всех автошколах пересдачи платные).
Практика-это отдельный рассказ. Заявлено было, что учиться будем 1.20 (2 академических часа), да, где-то они и были, но большая часть это было по 1 часу. Если вы будете там учиться не рассчитываете на то, что вы прям будете кататься по г. Минску, из всех 24 занятий 5 раз была в городе, все остальное это деревня, поле, лес и т.д.
Инструктор все говорил, что пока что рано ехать в город, или он просто боялся (тогда что же это за инструктор?). В городе Минске мы ездили только по одному маршруту, рядышком с Сеницой (Асаналиева, район Автоваза, пл. Казинца). На сами маршруты ГАИ, на семашко, даже близко не были. За все время, что учились, было 2 машины, инструктор за ними конечно же не следил, но иногда бы и на мойку не мешало бы заехать (директор автошколы, возьмите это во внимание, пожалуйста). Ездить в пыли конечно не приятно. Так же инструктор неоднократно кричал, оскорблял, выражался нецензурной бранью. Проявлял совсем не профессиональное отношение к обущающимся женского пола!!!(я думаю вы поняли о чем я). Ф...в Д. А. как инструктор и преподаватель совсем никакой. Он ни в коем случае не должен обучать людей. Есть конечно и плюсы, например директор автошколы, очень хороший человек, идёт и на встречу учащимся.
Конечно, с горем пополам закончили эту автошколу. Никому не посоветую эту автошколу.
Я не думаю, что эта автошкола дала результат... Да, какую-то базу вождения машины, может. Но не для того чтобы спокойно ехать сдавать в ГАИ, а так же в дальнейшем ездить самостоятельно.
И мне просто пришлось брать у другой автошколы дополнительные занятия по вождению, где инструктор, все замечательно объяснял, а так же не кричал.
Так что удачи в выборе автошколы, будущие водители.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.10.2018 22:30  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую автошколу Амфуд. Наталья Станиславовна прекрасный педагог. У неё на занятиях всё чётко и очень позитивно. К ней всегда можно было обратиться. Теорию сдала с первого раза. Мой инструктор Александр Владимирович самый лучший человек в мире ! Все покажет и раскажет. На занятия бежала просто с удовольствием. У меня есть права и я счастлива.) Хочу выразить благодарность своим преподавателям. Успехов вам в работе. Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
11.09.2018 13:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе на категорию B, хочу сказать, что мой отзыв является выражением моего личного мнения и основан на моем личном опыте, поэтому ярых защитников автошколы просьба воздержаться от комментариев.
По поводу теории - хочу выразить благодарность по теории, Наталья Станиславовна доступно объясняет материал, на занятиях находиться приятно, если внимательно ее слушать и потренироваться с тестами, проблем у вас точно не возникнет.
Мое обучение вождению затянулось намного дольше, чем ожидалось. Месяц пропал по моей вине, но остальное время, когда я была готова посещать занятие, каждые две недели ломалась машина, естественно, занятия пропадали. Не буду отрицать, они переносились, но время обучение значительно затянулось, в чем тоже приятного мало, потому что экзамен по теории был сдан. Помимо этого, если у инструктора последние занятия на день стоят по расписанию в 17.00, по факту последние назначаются в 15.00, и никого не волнует, что вы работаете или не можете. По этой же причине отсутствовали занятия по вечернему городу.
Занятия на автодроме проводились следующим образом - один раз инструктор объясняет, потом вы предоставлены самому себе, потому что инструкторы заняты беседами в углу автодрома. Хотите катайтесь, хотите не катайтесь, хотите плачьте в машине, если что-то не получается - это ваши проблемы. Ошибки не объясняли, после того как я спрашивала о них, а если не спрашивать, то сам никто и не скажет.
Эстакаду мне вообще не показали в рамках бесплатных занятий! Сперва говорили, что покажут на последнем, так как можно спалить сцепление, когда я на последнем сказала, что буду брать допы, сказали, что покажут на последнем допе. А теперь внимание - на последнем допе мне сказали, что покажут после внутренного экзамена, потому что если машина сломается, то вообще ничего уже показать не получится. Пока я не поругалась с инструктором, до эстакады дело не дошло. У меня вопрос к руководству - почему люди, которые оплатили обучение и платили допы вашим инструкторам, должны просить их показать элементы? Почему меня должно волновать чье-то сцепление, если машина не готова работать, не выпускайте ее.
Обучение в городе - отдельная история. Мне, как человеку, никогда не сидевшему за рулем, хотелось услышать объяснение как машина работает, ка работают педали, как вести себя в той или иной ситуации. А происходило это так - просто сказали, есть педали, и давали команды типа "газ", "тормоз", и все, на перекрестках вообще инструктор хватал руль, вместо того, чтобы объяснить, как проезжать. В общем, объяснения практически не было, только когда я сама задавала вопросы, на них отвечали. Ездили мы практически по прямой и по одним и тем же маршрутам, то, что я просила поработать над разворотами или отдельными маневрами, игнорировалось. Кстати, занятия никогда не длились полтора часа, а уж тем более никогда занятие не проходило полностью в городе, на город отводилось не более 50 мин.
Сложилось впечатление, что инструкторы заинтересованы ничего не давать на занятиях, чтобы заработать на допах. Я не утверждаю, что все инструкторы такие, я слышала и хорошие отзывы о некоторых из них, но, к сожалению, большинство мнений подтверждают мою позицию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.09.2018 23:08  // Ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Амфуд!!!
Просто по делу не чего лишнего преподаватель теории была Наталья Станиславовна просто лучший который мне встречался за всю жизнь огромное вам спасибо, теорию сдал с первого раза 10/10
И хочу выразить благодарность инструктору по вождению Александру Владимеровичу просто инструктор высшего уровня профессионализм на лицо натаскал просто до автономного режима площадку с первого раза город со второго просто экзаменатор попался сильно придирчивый!!!
Все рекомендую эту школу!!! Я сам в скором времени пойду на переподготовку на с и именно в эту школу!!! 0про скидки не врут все правда мы с братом пришли в двоем и получили оба весьма хорошую скидку разговор если что не о10-20рублях!!!!
Спасибо вам огромное еще раз не разу не пожалел что к вам пришел когда то!!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.09.2018 17:40  // Давид ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Большое спасибо автошколе за подготовку!Отдельно хочется выделить профессионализм и опытность Игоря Дмитриевич-преподавателя по теории!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.08.2018 11:22  // Сергей Танчев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Отзыв об Амфуд пишу легко - учительница по теории Наталья Станиславовна - мировая женщина, никогда не зубрил - все на понимании было - очень доходчиво - теорию сдал со второго раза так как совсем не готовился;) во второй раз - сдал 10/10 потому что хоть пару дней почитал и порешил. Учился в выходной день с февраля 2018 по июнь 2018, классы норм. Площадку со второго раза и тут уже моя вина опять правда - 2 мес за рулем не сидел и доп не брал - жалел деньги, так как с инструктором Сергеем Георгиевичем мы очень хорошо сдружились и я думал что я уже бог вождения, и мне не надо хоть разок освежить знания и чувства машины. В итоге доп занятие - и сдал два эелемента с первого раза. Город сдал тоже с первого раза без обшитое вообще чем удивил самого принимающего)
Огромное спасибо за обучение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.08.2018 17:43  // Виктория Юдина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала отзывы и ужаснулась, как будто в другой школе обучалась. На зло тем, кто поливает школу грязью, напишу свою историю.

Автошколу, как и большинство, искала по отзывам. А потом как оказалось, еще и напротив дома находится, что очень было удобно. Занятия проходили по ул. Налибокская. Теорию читала Наталья Станиславовна. Очень много читала про нее хвалебных отзывов и была безмерно счастлива, когда попала именно к ней. (утренняя группа, 8 человек) Теорию читала интересно и доходчиво. Можно было даже учебник не открывать. Запоминалось все с первого раза. Благодаря ей теория с первого раза!
Вождение преподавал Юрий Павлович. Мировой мужчина!)) С чувством юмора и стальными нервами. НИ РАЗУ голос не повысил. Для меня было это важно, иначе 100% бы забросила, решив что это не моё. Так что ни разу не пожалела, что попала именно к нему. Надеюсь он тоже))))))))))
На одном из первых занятий показывал диагональную парковку, но видя, как до меня туго доходит)), показал на примере телефона и зажигалки. И это реально помогло! Все наглядно, надо понимать авто и каждое действие, а не заучивать последовательность действий.
Да, пару занятий пропало, по причине поломки авто, НО он всегда звонил и предупреждал об отмене. Если время освобождалось предлагал поставить занятие. Хочешь раньше пойти на сдачу экзаменов пожалуйста, хочешь докатать все занятие докатывай. Никто никого никуда не подгоняет.
По поводу допов никто не уговаривает брать. Лично я брала пару штук перед ГАИ для личного успокоения. Знаешь свои слабые места? Скажи и вы их отработаете от и до.
В Гаи переживал как за родную . С первого раза город не сдала (волнение сыграло свою роль), так было видно, что расстроился.
Поддерживал всегда морально, разряжал обстановку шутками).
В общем завтра за правами.

Мой ответ на предыдущие отзывы: Если не можете сдать теорию ваши проблемы! Ей надо уделять время, учить! Пофиг на свою жизнь подумайте о жизни других!
Один инструктор - плохой, поменяли на другого и тоже плохой? Так может проблема в ВАС? Может Вам просто не надо за машину! Серьезно, подумайте, может лучше ходить пешком !

Буду ли я советовать школу? Однозначно, ДА!
Очень жалею, что все закончилось. Уже безумно скучаю по персоналу! Спасибо ВАМ большое!

Школе желаю процветания и побольше адекватных, старательных учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.08.2018 15:18  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность автошколе АМФУД, преподавателю по теории и, в особенности, моему инструктору по вождению Сергею Ивановичу. Занятия проходили в дружеской атмосфере, инструктор подходил с ответственностью к подаче материала. Я была человеком с нулевым опытом вождения и, не смотря на это, сдала экзамены со второго раза. Ни в коем случае не переживаю за то, что не с первого (в первый раз в гаи сыграло свою роль волнение). Считаю, что в первую очередь нужно выбирать не автошколу, а инструктора. Также рекомендую будущим учащимся подготовиться морально к самому процессу обучения. Читая негативные отзывы, поняла, что их пишут люди, которые не были готовы к обучению и рассчитывали, что знания и навыки появятся у них по волшебству, но так не бывает!
Также до начала обучения советую попросить направить вас к инструктору, у которого вы хотели бы учиться. Сергея Ивановича рекомендую! Классный инструктор, с которым легко можно найти общий язык, и который при этом не будет давать вам расслабиться в процессе обучения, что не мало важно, на мой взгляд. Доступно объяснялись все элементы площадки и нестандартные ситуации на дорогах. Желаю удачи будущим водителям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.08.2018 13:11  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А у гостя есть имя ? Таких отзывов можно написать 20-30 и они будут ни о чем по сути ! Уже смешно читать , наблюдать этот бред на сайте . Вместо того, чтобы Автошкола принята меры по устрашению всех недостатков , она ищет среди учеников идиотов , недоучек и всех остальных дурачков , а со стороны автошколы полный порядок ((. Правильнее было бы , написать администрацией , что все негативные моменты , были устранены и виновные наказаны ., поставить жирную точку , а не закрывать негативные отзывы , положительными и так красиво написанными . Надо , всего лишь выполнять условия договора , и оказывать услуги по обучению студентов качественно ! И заканчивайте этот цирк , тошно читать ((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.08.2018 08:02  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вставлю и я свои "5 копеек". Поддавшись на уговоры Натальи Станиславовны,месяц назад удалила свой отрицательный отзыв с сайта. Ведь весь негатив у меня остался только от инструктора,которого уже отстранили. Но читая отзывы, узнаю своего инструктора в каждом негативном отзыве. Нынешнее поведение автошколы уже "ни в какие ворота". Почему решение проблем видят как регулярно звонить недовольным с просьбой удалить,все кругом сами виноваты,а они "белые и пушистые". Аргумент "почему вы заранее не говорили проблемах,если они были" не работает,потому что мы пришли учиться и не знаем как оно должно быть,и думаю многие бы простили и "печку" и "пачку сигарет" и "разговоры с другими автоинструкторами на автодроме" и тд. если бы после такого обучения у них не возникло проблем в ГАИ.Уже многие тут писали про опубликования рейтинга сдачи....где он???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.08.2018 09:21  // Виктория Ю. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень странно слышать негатив об этой школе. Училась в филиале на Налибокской, все сотрудники добрейшие и отзывчивые люди. Теорию преподавала Наталья Станиславовна, вполне доступно. В общем-то теория сдаётся методом зубрёжки и понимания. Практику проходила у Александра Владимировича, мировой инструктор! Все четко и по делу. А что касается темы «намекают брать допы по вождению», так это все зависит от ваших способностей. Всем остальным советую) училась с февраля по июнь 2018.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.08.2018 07:20  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая на плохой отзыв и опровергая всю информацию в нем!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
14.08.2018 16:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «АМФУД».
С первого дня обучения и до получения прав в ГАИ прошло 4 месяца и 2 дня!!! Считаю, что это прекрасный результат для меня и для автошколы!
А теперь все по порядку.
Теорию преподавала женщина, Наталья Станиславовна. Сначала расстроилась, что будет теорию рассказывать не мужчина... Типа, чему может научить женщина? Как она будет объяснять правила дорожного движения? В моем понимании только мужчина мог это правильно и понятно делать! Но после первого занятия сразу же поменяла кардинально свое мнение! Преподаватель - супер!!! Все четко, лаконично, с примерами, доступно и понятно даже девочкам!!!
Результат: в ГАИ сдала без единой ошибки с первого раза.
Вождение преподавал Сергей Георгиевич. В целом, не обращая внимания на мелочи, осталась довольна как машиной, так и самой методикой обучения вождению. Никаких переносов, опозданий, криков со стороны преподавателя не было. Да, многие элементы давались с трудом, даже не с первого раза. Но только практика и время дали свои результаты. С первого дня вождения по городу показывались все элементы, которые просят выполнить в ГАИ: разворот в узких местах, поворот, перестроение, остановка. Да, эстакаду, которую по-любому надо сдавать в ГАИ, дал на последних занятиях, но это никак не помешало мне сдать ее в ГАИ с первого раза!
Спрашивала у других ребят из группы, как им дают эстакаду, т.к. очень волновал этот элемент. Все говорили, что да, ее дают в конце. И в принципе ни у кого из моей группы, из 8 человек не было нареканий на инструкторов. Кому-то элементы объясняли, как выполнять, на бумаге, кто-то дома ходил с зеркалами и «пытался», таким образом, заезжать в воображаемый гараж (одной девочке ну никак он не давался), кто-то на пачке сигарет и спичках. У каждого инструктора своя методика. Но в целом все довольны.
Мой результат: площадка и город с первой попытки, но в разные дни!! И я с правами!!!
Результат группы: на сегодняшний день все 8 человек с правами!!! Да, кто-то с первой попытки, кто-то со второй, а даже есть и те, кто с третьей, но в итоге мы все водители!!!

Спасибо преподавательскому составу автошколы «АМФУД» за профессионализм в своем деле!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
11.08.2018 22:30  // ТАТЬЯНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА МОЕГО ОБУЧЕНИЯ В АВТОШКОЛЕ ПРОШЛО НА ОТЛИЧНО. НА ЗАНЯТИЯ ХОТЕЛОСЬ ИДТИ. НАТАЛЬЯ СТАНИСЛАВОВНА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ТЕОРИИ,ОБЪЯСНЯЛА ВСЁ ДОХОДЧИВО И ДОСТУПНО.ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОЙДЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ЗАКРЕПИТЬ ДОМА РЕШЕНИЕМ ЗАДАЧ,ПОСЛЕ ЧЕГО ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО. ВСЁ СДАНО С ПЕРВОГО РАЗА И ГАИ, И ШКОЛА. ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ВТОРОЙ ЭТАП ОБУЧЕНИЯ. УЖЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО ЗАНЯТИЯ ПОНЯЛА ЧТО С ВЫБОРОМ ШКОЛЫ ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ.ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ НЕ СЧИТАЮ, Т.К. ПЕРВОЕ ПРОШЛО МИНУТ 15-20.
РАБОТАЮЩАЯ НА ВСЮ ПЕЧКА. А ВКЛЮЧЕНА ОНА БЫЛА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИДЯ С УЛИЦЫ, А НА УЛИЦЕ ОН НАХОДИЛСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ ПРОВОДИЛ В МАШИНЕ, ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ (ИНСТРУКТОР)МОГ ПОГРЕТЬСЯ.
ЗАЕЗД В ГАРАЖ ОБЪЯСНИЛ НА ПАЧКЕ СИГАРЕТ И КОРОБКЕ СПИЧЕК. КУРЕНИЕ В МАШИНЕ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.
ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, МОГ И ГОЛОС ПОВЫСИТЬ.
НЕ ДОПУСТИМЫМ СЧИТАЮ ДЛЯ ИНСТРУКТОРА ОБСУЖДЕНИЕ СВОИХ УЧЕНИКОВ И СВОИХ КОЛЛЕГ.
ЗАТЕМ ПОЕХАЛА В ГОРОД. ПО ПЛАНУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫЕЗД ЗА ГОРОД. Я ТУДА ТАК И НЕ ПОЕХАЛА, ВИДИМО ИНСТРУКТОР ПОСЧИТАЛ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ВООБЩЕ НЕТ. МАЛО ТОГО ЧТО В МОЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ, ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ МОГ ОТОЙТИ ПО СВОИМ ДЕЛАМ, ТАК И КЛЮЧИ ОСТАВЛЯЛ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ. ИЛИ ВОДЫ НЕ БЫЛО В БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ И МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЕХАТЬ НА ЗАПРАВКУ ЧТОБЫ ТАМ НАЛИТЬ ВОДЫ( КОТОРУЮ ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ НОСИЛ ИЗ ТУАЛЕТА БУТЫЛКОЙ, А МОЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ВСЁ ИДЁТ) О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ. ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ ТОЖЕ НЕ ВХОДИЛО В ЕГО ОБЯЗАННОСТИ. МОЖНО МНОГО ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО НАПИСАТЬ, НО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ СТАЛО КОГДА МНЕ ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ ОТМЕНЯЕТ МОЁ ЗАНЯТИЕ ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ, И НА МОЮ ПРОСЬБУ ПЕРЕНЕСТИ ЗАНЯТИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ НА КОРОЙ БЫЛО ОТМЕНЕНО ЗАНЯТИЕ(ПОТОМУ ЧТО В ГОРОД МЫ И ТАК МОГЛИ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ,Т.К. ПОСТОЯННА НЕ ИСПРАВНА МАШИНА И ПРИХОДИЛОСЬ КАТАТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ Т. Е. ЗАНЯТИЕ В ПУСТУЮ)ОТВЕТИЛ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ТОНОМ И ЗАНЯТИЕ ПЕРЕНЁС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ МОГУ ЛИ Я ПРИДТИ В ЭТО ВРЕМЯ.
СПАСИБО ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ ИНСТРУКТОРА МНЕ СРАЗУ ПОМЕНЯЛИ БЕЗ ВОПРОСОВ. СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ СРАЗУ НАЧАЛ МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ, РАЗНИЦА БЫЛА ОЧЕВИДНА. НО НЕ НАДОЛГО ХВАТИЛО И ЕГО. ДА И КУРЕНИЕ В МАШИНЕ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИЛОСЬ. ХОРОШО ТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖНО БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ. КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ДОБАВИЛИСЬ ЗАВТРАК В МАШИНЕ И ИГРЫ В ТЕЛЕФОН . ПРИЧЁМ ЭТО ПРОИСХОДИЛО НЕ НА ПЛОЩАДКЕ, А В ГОРОДЕ. ДОРОГО НЕ ОСОБО КОНТРОЛИРОВАЛАСЬ, ЧАСТО СПРАШИВАЛА ГДЕ МОЖНО ПОВЕРНУТЬ. ВЕДЬ МОЁ ОБУЧЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО В РЕЖИМЕ;ЕХАТЬ ТОЛЬКО ПРЯМО. НИЧЕГО НОВОГО МНЕ БОЛЬШЕ ПОКАЗАНО НЕ БЫЛО.
РАЗВОРОТЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПРОСТО ВЫМАЛИВАТЬ, ТОЛКОМ НЕ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ. С ЧЕМ И ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ В ГАИ. НА ПОСЛЕДНИМ ЗАНЯТИИ КОГДА Я НАЧАЛА ПРОСИТЬ РАЗВОРОТЫ ПРОЕХАТЬ, МНЕ НЕ В ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ ФОРМЕ СКАЗАНО МОЛ В КАКОМ СОСТОЯНИИ Я К НЕМУ ПЕРЕШЛА. ВОТ И ПОМЕНЯЙ ИНСТРУКТОРА.
ВЫВОД НАПРАШИВАЛСЯ САМ СОБОЙ. ИНСТРУКТОРА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ И НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ- ДОП. ЗАНЯТИЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВСЕГО ОБУЧЕНИЯ. КОТОРЫЕ ОНИ ТАК ЯРО РЕКЛАМИРУЮТ.
ПОЕЗДКИ ПО ВЕЧЕРНЕМУ ГОРОДУ( НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЗАНЯТИЕ) У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК И НЕ БЫЛО. КАК СКАЗАЛ МНЕ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ ; ЗАЧЕМ МНЕ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО У КОГО НЕ СПРАШИВАЛА НИКТО НЕ ЕЗДИЛ ВЕЧЕРОМ.
ВОТ ТАКОЕ ОБУЧЕНИЕ Я ПРОШЛА.КАК ГОВОРИТЬСЯ : ИЗ АВТОШКОЛЫ НУЖНО ОПЯТЬ В АВТОШКОЛУ. ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. ЧТОБЫ ЕГО НЕ СДАТЬ НУЖНО ПРОСТО НЕ ПРИДТИ. А ЕЩЁ И ПОСЛЕ СДАЧИ КАК НАМ СКАЗАЛ ИНСТРУКТОР, ЧТО НУЖНО СХОДИТЬ В МАГАЗИН И ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРИНИМАЮЩЕГО ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ НАМ СДАТЬ.
И ХОЧУ СКАЗАТЬ ИНСТРУКТОРАМ, НЕ НУЖНО ПОВЫШАТЬ ГОЛОС ПРИКРЫВАЯСЬ ЧТО ТАК ВЫ НАС ГОТОВИТЕ В ГАИ, ТАМ СПОКОЙНО И ЧЁТКО ДАЮТ КОМАНДЫ. А НЕ ТАК КАК ВЫ ЭТО НАМ ПОКАЗЫВАЛИ.
БУДУ ЛИ Я СОВЕТОВАТЬ ШКОЛУ -100% НЕТ.
.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.08.2018 15:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями о автошколе "Амфуд".Училась в Сенице и автодром был тоже в Сенице. Очень довольна преподавателями. !Всё доступно объясняют с огромным количеством примеров из жизненных ситуаций) В голове откладывается)) На занятия ходила, как на праздник. Преподавателем по вождению был- Фролов Денис Алексеевич. Позитивный, внимательный и очень профессиональный.. Для нового водителя- то,что надо. Всё спокойно объясняет, показывает, терпеливо относится к ошибкам, всегда подсказывает, как и что исправить самой. Действительно подготавливает к будущему самостоятельному вождению, рассказывает, как вести себя в различных дорожных ситуациях, обращает твоё внимание на знаки и разметку. Машиной тоже осталась довольна, не ломалась, занятия не переносились и не отменялись. Все часы откатала как положено.
Для меня автошкола «АМФУД» - лучшая!!! Буду рекомендовать ТОЛЬКО своих наставников по теории и вождению для обучения!!!
Успехов, процветания и ОТЛИЧНИКОВ моей автошколе «АМФУД»!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.08.2018 11:38  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась с начала 2018 года в классе на Притыцкого, автодром на пересечение Глебки и Ольшевского. После получения прав хочу оставить свой отзыв-наблюдение о работе самой школы.
Закончила на позитиве, думала, что все хорошо, но экзамен в ГАИ все поставил на свои места.
Теорию вел Денис Алексеевич, расскажет, покажет, объяснит. Упор делает на понимание, а не на зазубривание понятий и билетов. Теорию в ГАИ сдадите без проблем, если посещали и занимались.
С практикой вождения все не так хорошо. Инструктор Александр Михайлович. Из плюсов:
- записываешься сам на любой день и час, если успел, конечно, т.к. желающих много;
- когда отъездили площадку, встречаетесь не на автодроме, а возле метро или по договоренности;
- мог подбросить после занятия, если по дороге.
Минусы:
- первое занятие длится от силы минут 15 и состоит из лекции, что и сколько положено делать по регламенту в документах (осмотр машины, проверка ее работоспособности и т.д.), дал понять, что ездить мы будем по часу (уточняю 60 минут), аргументируя тем, что зачем нам все эти проволочки сели и поехали. Устали, он нас отпустил, если желаем. Степень усталости определяет он сам;
- пару раз подсовывал документы на подпись, мол в прошлый раз забыли. Как? Если занятие было вчера и я точно помню, что расписывалась;
- было выяснение обстоятельств, кто позвонил директору? Оказалось, мы должны ездить 1,5 часа (а именно 90 минут), он в нас всю душу вкладывает, он не запрещает ездить все положенное время, просто мы сами устаем. А про то, что запись у него расписана на каждый час, то, что он сдвигает время как ему захочется, что бы взять допы, что машина приезжает с пустым баком и ты едешь с ним на заправку, за запчастями и по другим делам - это само собой разумеющееся. А занятие заканчивается во время и ни на минуту не продлевается. Зато прямо в лоб, не стесняясь, говорит: «Подставите меня перед начальством, я ж могу вас подставить и на ГАИ. Мы с вами должны говорить одно и тоже, что ездим 1,5 часа». Получается мое слово против его. Идти разбираться? Тогда как доказать? Видеорегистратор на занятиях не работает (хотя должен!!), бумаги он заполняет сам, вам не показывает, ставьте только подписи, проверок за всю учебу не было;
- эстакаду отрабатывали не более 6 раз за все время обучения и то на последних 2х занятиях, аргументируя, что спалим сцепление и тем, что уже умеем управлять машиной, и этого достаточно;
- сдача внутреннего экзамена сдаете не 4 элемента площадки, а 2 (гараж и диагоналку) Почему ???
Теперь про ГАИ. Да автошкола вас туда группой не ведет. Хотя могла организовать, не вижу в этом особой проблемы. Вы сами приезжаете и по живой очереди, отстояв часа 2 (если повезет, то можете и меньше) на проверке документов и что бы сделать фото (пропуская все организованные группы). Сдаете теорию, звоните инструктору и он дает номера сами организовывайтесь и поедем. А теперь сам МОЙ ужас ГАИ:
- из приехавших 4 человек только один сдал площадку потому, что ручник не удерживал машину на уклоне откатывалась при отпускании тормоза, стоя на ручнике!!!! КАК??? Как можно было так приехать?
- инструктор не дал машину снять с экзамена и даже не попытался реабилитировать несдавших, отъехал, затянул ручник, не помогло особо, но подошел к принимающему и говорит «Я сделал все, что мог, это они если затянут, то снять не смогут!!!». Пишу фразу дословно. А вы решайте сами, как вам воспринимать.
- далее этот один чудом сдавший выехал в город и не смог развернуться в узком месте. Почему? Да потому, что понятие не имеет, как это делать. Разворачиваетесь на практических занятиях только на широких перекрестках, что бы выворот машины позволял вам это сделать. В то время как в ГАИ хотя бы один разворот в узком месте да будет.
Причем случаи не сдачи эстакады из нашей автошколы очевидны. Приехав на повторную сдачу, видела туже картину, только на серебристом ДЭО площадку сдал только один. При этом, Наталья Эдуардовна, на черном рено, в этот день человек 6 собрала на город (стояла в очереди). Значит, есть, кто учит и есть результат.
Этим отзывом я не хочу скомпрометировать всех инструкторов из данной автошколы. Просто пишу то, что видела своими глазами и предостеречь от своих ошибок, тех, кому рекомендовала.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.08.2018 07:17  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился на категорию С и СЕ .Все просто супер,отличный педагогический состав и руководство.Осенью к ним же на Д.Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.08.2018 13:39  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня стала счастливой обладательницей водительского удостоверения) Хочу поделиться впечатлениями о автошколе "Амфуд". Очень довольна преподавателями. Спасибо преподавателю по теории Савчику Игорю Дмитриевичу!Всё доступно объясняет с огромным количеством примеров из жизненных ситуаций) В голове откладывается)) Но самое большое удовольствие - это преподаватель по вождению Макаревич Сергей Георгиевич! Безумно рада,что попала именно к нему! На занятия ходила, как на праздник. Позитивный, внимательный и очень профессиональный. Для нового водителя- то,что надо. Всё спокойно объясняет, показывает, терпеливо относится к ошибкам, всегда подсказывает, как и что исправить самой. Действительно подготавливает к будущему самостоятельному вождению, рассказывает, как вести себя в различных дорожных ситуациях, обращает твоё внимание на знаки и разметку. К сдаче экзамена подготовил на все 100%. Всё сдала с первого раза. Машиной тоже осталась довольна, не ломалась, занятия не переносились и не отменялись. Все часы откатала как положено. К слову, на экзамены в гаи машину пригнали для меня одной. Я не ждала,пока наберутся другие курсанты, записалась в удобное время,созвонилась с инструктором и он записал себе это время, сдавала одна и площадку и город. О школе и занятиях остались только положительные и позитивные эмоции _


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.07.2018 09:33  // Лена19919 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдала на права !)Ура!
Спасибо преподавателю теории Наталье Станиславовне !Замечательная женщина.Заставит понять даже то что кажется нереальным.После занятий никогда не читала конспект,сразу сдавала зачёты.Гаи теория с первого раза
За обучение вождению огромнейшее спасибо классному,чёткому инструктору Мацкевичу Александру Михайловичу.Просто обалденный человек,все косяки воспринимает спокойно,с юмором .Откатывались все как положено .Спасибо спасибо спасибо Михалыч , ты лучший 128521;
Машинка у него тоже огонь)Ездит отлично,без косяков,всегда чисто и внутри и снаружи
В общем благодаря Наталье Станиславовне и Александру Михалычу во вторник забираю права и уже поеду на своей машинке


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.07.2018 13:51  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
05.07.2018 14:33  // Наталья Антропова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за качество обучения школу «АМФУД».
Училась 4 месяца на Налибокской, 17, г. Минск.

1. Теорию преподавала Наталья Станиславовна. Лучше преподавателя по теории невозможно представить!!! Рассказывает и «расжёвывет» так, что только тот, кто спит на лекции или попросту отсутствует, не выучит теорию. Дома приходилось лишь подучить цифры и гонять диски с примерами. Обучение у нее строится не только по заявленной программе: знакомились с примерами аж по 4 носителям. Это и дает свои плоды при сдаче внутреннего экзамена и в ГАИ!!!
Теорию сдала и в школе и в ГАИ без единой ошибки с первого раза.
2. Вождению обучал Пахольчик Александр Владимирович на маневренной машине W Polo дизель. Никаких нареканий к инструктору нет. Занятия проходили 1,30 минут, а когда следующий обучающийся задерживался, так он всегда говорил: «Давай, есть еще 5-10 минуток, можешь потренироваться». Никогда не опаздывал и не пропускал занятия.
Что касается самого процесса обучения, то, да, мне оно далось нелегко!!! Были и слезы и непонимание с моей стороны, как так, у всех получается, а у меня нет. Но время и практика в конечном итоге дали свой результат. Александр Владимирович дал многое, что и помогло мне сдать и автодром и город в ГАИ с первого раза!!!
По городу с первого занятия учил, как ездить не только по прямой (на это жалуются многие обучающиеся в других автошколах), а сразу и разворот в узких местах, и перестроение, и остановка. Что касается автодрома, то учил так и давал свои подсказки, что, например, диагоналку именно его обучающиеся могли делать чуть ли не с закрытыми глазами.
Что касается доп занятий за деньги, на что жалуются многие обучающиеся других школ, то скажу следующее. С первого занятия он говорил: «Даю и учу по максимуму, чтобы сэкономить ваш семейный бюджет». Я взяла 1-2 занятия непосредственно перед сдачей в ГАИ для уверенности.
ИТОГ: автодрома и города в 1 день в ГАИ с первой попытки!!!!!!!!
25.06 сдавала внутренний экзамен в автошколе «АМФУД», 29.06 сдала в ГАИ теорию, а 30.06 автодром и город! И все с первого раза и без нервов!

Для меня автошкола «АМФУД» - лучшая!!! Буду рекомендовать ТОЛЬКО своих наставников по теории и вождению для обучения!!! Дочка подрастет, тоже отдам ТОЛЬКО к ним учиться!!!

Успехов, процветания и ОТЛИЧНИКОВ моей автошколе «АМФУД»!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.06.2018 11:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня всем будущим курсантам!
Учился в данной школе в 2018 году и к сожалению по прошествии месяца не могу сдать на права! Преподаватель по теории великолепна - доступно и четко все разъясняет. Строго подходит к сдаче зачетов- вопросов нет! Хочу написать о инструкторах по вождению-вымогатели и хамы! Если вы готовы платить сверх стоимости за обучение эта школа для вас! По началу все хорошо, но ближе к экзамену инструктора начинают четко и методично внушать вам, что вы осел и за рулем полный ноль.Хочу сразу заметить, что это не только мое мнение, это общее мнение курсантов в нашей группе! Складывается впечатление, что руководство школы заинтересовано в вымогательствах инструкторов! Я сейчас вынужден посещать дополнительные занятия в другой школе и прибываю в шоке - школа доп. вождения и ее инструктор Денис Евгеньевич- и это не реклама, совершенно другой уровень.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.06.2018 05:44  // SLON ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Переучивался в амфуд с Б на С. Из хорошего хочу сказать что никто никаких доплат не требует. Только то что говорили будет. До автодрома добиратся норм и на машине и на транспорте.Машина в неплохом состоянии. ГАИ приехало к нам на автододром и принимала элименты там где учились. Сдавать было легко. Город тоже никто не доколупывался. ГАИ надо было подождать тоесть от времени записи до экзамена прошло оклот 2 месяцев и 1 недели. Права поминял в один день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
12.06.2018 23:14  // Анна Озимко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила автошколу Амфуд в июне 2018 года. Автошколой осталась очень довольна! Теория проходила на Матусевича. Срок от первого собрания до сдачи экзмена в гаи у меня вышел ровно 4 месяца, теорию читали 3 месяца и неделю примерно. Оплатить можно в четыре этапа. Преподаватель по теории Савчик Игорь Дмитриевич - прекраснейший человек! Преподает очень доступно, с множеством реальных жизненных примеров, вспоминая которые было легче решить билеты на зачетах и экзаменах. преподаватель требовательный, но справедливый! будете добросовестно учить и слушать его на занятиях - проблем с теорией у вас точно не будет. подход "на удачу натыкаю" тут не прокатит. Практические занятия начались через 2 недели после начала теории. Инструктор Александр Владимирович ...... самый лучший в мире! Спокойный, терпеливый, уравновешенный, доступно всё объясняет, подсказывает как справится с тем, что не получается, вывести его из себя у меня лично ни разу не получилось))) занятия все откатывали добросовестно, никогда не срывались занятия и не заканчивались раньше положеного времени. Всегда отвечал на вопросы и подсказывал нюансы при подготовке к гаи. много катались по маршрутам гаи! главное - задавайте вопросы если что-то не понятно. спрашивайте и не стесняйтесь! если чувствуете в чем-то слабость, говорите об этом инструкору, он поможет! Машинка тоже понравилась, белый VW Polo, всегда было чисто и аккуратно. Мой итог: все зачеты без пересдач, внутренние экзамены с первого раза сдала, в гаи все тоже сдала с первого раза! Но!!!! для такого результата нужно приложить все свои усилия! особенно в гаи!!! если вы надеетесь сдать "нахаляву", это однозначно не прокатит! самое сложное для меня было справится с волнением и нервами. включайте голову, будьте уверены в себе, ну и конечно добросовестно учитесь, и тогда у вас будет такой же результат как у меня! помните, результат зависит только от вас самих, и винить в неудаче автошколу или преподавателей глупо! Всем желаю удачи в этом серьезном и непростом деле! а автошколу Амфуд рекомендую на все 100% и желаю процветания ей и много-много отличников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
12.06.2018 16:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец и я с правами. Спасибо автошколе " Амфуд", за сертификат об обучении. Больше благодарить и не за что. Не прошло и пол года... Это высказывание как раз про меня, только наоборот. Почти шесть месяцев длилось мое обучение. Выбирая автошколу, для меня главное было поближе к дому и меньше срок обучения. Если к расположению вопросов нет, то вот продолжительность затянулась... Заманило меня высказывание на сайте автошколы "обучение 3 месяца". Как оказалось в действительности почти 4,5 месяца! Учитывая, что записывалась я в сентябре на конец октября/начало ноября, группу запустили только в декабре. Если по стране официально переносились все праздники, то в автошколе этого никто не делал, а просто были выходные. Иногда эти выходные выходили по 2 недели, следовательно теория не преподавалась, экзамены внутренние не проводились. Что касается вождения - это тоже отдельная тема! Курево в машине, обед инструктора, бесконечные игры на телефоне во время обучения считаю не приемлемым. Я пришла в автошколу научиться водить машину, не просто откатать 1,5 часа. Стоимость дополнительных занятий по вождению тоже интересная... в договоре одна сумма, на деле другая совсем. После сдачи в ГАИ теории, пришлось еще 1,5 недели ждать, пока в автошколе пройдут внутренние экзамены, так как ради одного человека инструктор не хочет предоставлять машину в ГАИ.
Отзыв не удаляйте, напишу еще!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.05.2018 09:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день . Хочу выразить свою благодарность автошколе Амфуд . А в частности Наталье Станиславовне за ее труд и поддержу . Хочу сказать одно если у вас есть желание получить водительское удовольствие , то автошкола амфуд вам поможет . Сдал все с первого раза )))) Через 2 дня после окончания автошколы уже был настоящим водителем))) Учился на налибокской 17


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.03.2018 15:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола супер! Класс маленький ( 6 столов). Отдельный кабинет с компьютерами. Все удобства на месте. Людей в группе не много. а это огромный плюс. Наталья Станиславовна действительно в работу вкладывает душу. До меня доходило не всё с первого раза. Она оставалась после занятий, отвечала на все мои вопросы по вайберу в любое время. Её и утром и днём и в выходной день можно найти в классе, что бы пересдать зачёт. Всегда шла на встречу. Готовит на 100%. Учить правила очень тяжело, но она это делает волшебным образом. Спасибо вам огромное!
Инстркуктор Александр Михайлович просто супер классный!!! Научил всему. Вот уже почти месяц катаюсь. Ни паники ни волнения нет. Не могу описать как я ему благодарна! А ещё хочется поблагодарить директора за возможность выучиться в автошколе и остаться на таком позитиве. Только приятные воспоминания!
Ещё раз спасибо и удачи автошколе АМФУД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
18.03.2018 23:52  // Артур Дудинский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо преподавателю Наталье, за корректное и вовремя разъяснения программы обучения, все понятно и доступно объясняет и поддерживает до самого получения прав. Учился на налибоцкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 105 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 456
    15 833
    273 909

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly