ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.28 (оценок: 195) Рекомендации: 173 Прочитать отзывы: 214
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
30.06.2020 18:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончить автошколу и остаться в восторге это про меня. Все благодаря Наталье Станиславовне и инструктору Жардецкому Александру . Если бы в школе были такие учителя , я бы закончила школу с золотой медалью.
Все этапы в гаи с первого раза, что говорит само за себя. Спасибо вам за качественные знания, вы мастера своего дела и просто прекрасные люди. Я очень счастлива что моя учеба проходила рядом с вами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.06.2020 20:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Амфуд за качественную теоретическую и практическую подготовку к сдаче экзаменов. Огромное спасибо хочу сказать Дедовой Наталье Станиславовне за ее качественное преподавание теоретического материала. Все четко ,понятно и интересно. Все запоминалось сразу. Это ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!! Особенную благодарность выражаю также инструктору по вождению Жердецкому Александру Николаевичу. Это классный инструктор и замечательный человек . Спасибо ВАМ огромное за Ваш профессионализм, уважительное и корректное отношение , за мастерскую подачу вождения. Благодаря таким преподавателям , я с правами.Спасибо ВАМ огромное!!!
.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.06.2020 06:58  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел обучение в автошколе АМФУД на категорию В. Теоретические занятия преподавала Дедова Наталья Станиславовна, очень квалифицированный специалист. Индивидуальный подход к каждому курсанту. Всё объясняет доходчиво, запоминается с первого раза. Результат на лицо, экзамен в ГАИ у меня занял 1минута 20 секунд. Практические занятия (вождение) проводил Пранович Александр Васильевич, виртуоз своего дела. Каждую ситуацию на дороге, каждую помарку разъяснял, приводил примеры, подсказывал варианты выхода из сложившейся ситуации, придавал уверенности и учил спокойствию за рулём.
Результатом всего, все экзамены в ГАИ зданы с первого раза. В моём случае принимающие были поражены. На территории в ГАИ мне сказали что на их практике экзамен за 1м. 20с. не сдавал ещё никто. На практическом экзамене принимающий сказал, что так уверенно и спокойно за рулём ведут себя водители с немалым стажем вождения. ВСЁ БЛАГОДАРЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ВСЁ СУПЕР!!! На категорию С буду учиться в АМФУД.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.06.2020 13:13  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа, в которой действительно научат водить.

Добрый день!Не могу не поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. Начинала я своё обучение с полного нуля.
Но благодаря тому, что инструктор Александр Жердецкий мастер своего дела, процесс обучения прошёл на ура. Александр научил понимать автомобиль. Он терпеливо раскладывал по полочкам все моменты обучения.
Теорию преподавала Дедова Наталья Станиславовна. Преподаватель от Бога. Настолько все доступно. Всегда было интересно и с юмором)

Если говорить о финансовой стороне , то никаких дополнительнвх сборов не было, т.е я оплатила ту сумму обучения , которая изначально была оговорена.
Могу смело рекомендовать автошколу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.06.2020 11:45  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.06.2020 00:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Признаюсь честно, я очень боялась садиться за руль. А уж о том, чтобы сесть за руль на оживлённой дороге в городе речи не было. Так и ждёшь, что откуда-нибудь выскочит под колёса пешеход или подрежет более "опытный" водитель. После занятий в автошколе от страха не осталось и следа. Инструктор Александр Жердецкий помогает развеять все страхи и сомнения и понять, что любой человек может качественно водить, молниеносно реагировать на изменение ситуации на дороге и не подвергать опасности окружающих.
Лекции по теории Дедовой Натальи Станиславовна отдельная история. Это столько полезной информации! Не просто натаскивание на сдачу экзамена в ГАИ, но и масса знаний, которые можно применить на практике.
И при этом всё с юмором и так, что запоминается надолго. Спасибо вам огромное за такой процесс обучения! Всем рекомендую данную автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.06.2020 08:35  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С первого раза - реально. Огромное спасибо Дедовой Наталье Станиславовне(теория) - потрясающее донесение информации в простой, доступной и запоминающийся форме. И с юмором. Браво.
И огромное спасибо Прановичу Александру Васильевич. Мастер и профессионал с большой буквы. Терпеливый и пунктуальный человек. Разъяснение любого маневра и элемента. Работа над ошибками. Последовательность действий. Браво. Побольше бы таких инструкторов!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.06.2020 10:52  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошёл обучение по управлению механическим транспортным средством в автошколе amfud.
Все экзамены в гаи сдал с первого раза и этому спасибо автошколе. Про всех преподавателей говорить не буду, но те которые были у меня (Наталья Станиславовна (теория), Александр Николаевич (практика)) высоко квалифицированные, терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить. Единственный минус который есть в Amfud, что учеба занимает больше времени чем это указанно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.06.2020 09:41  // Ковалевский Семён ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все сдал с первого раза, все возможно! Отдельное спасибо Дедовой Наталье Станиславовне и Прановичу Александру Васильевичу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
10.06.2020 18:31  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола Амфуд оставило о себе только положительные воспоминания, слаженный и дружный педагогический состав который может научить даже самых сложных кандидатов, профессиональные инструктора которые в кротчайшие строки научат вас правильному управлению МТС. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Прановичу Александру Васильевичу профессионал своего дела на 100%.Самые положительные эмоции от общения. Всегда вежлив, легкий в общении, очень грамотно объясняет и, что особенно мне понравилось, спокоен. Простое и понятное объяснение каждого маневра. Индивидуальный подход, внимательность и, конечно же, профессионализм, Спасибо Вам огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.06.2020 17:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение в филиале автошколы на Налибокской,17.
Хочу выразить огромную благодарность заместителю директора Павловскому Александру Геннадьевичу за решение всех организационных вопросов.
Преподаватели)))
Теория- Дедова Наталья Станиславовна! Исключительный человек, всё объясняет четко, на доступном языке, на занятиях всегда интересно, даст разъяснения, если необходимо.
Практика- Жердецкий Александр! Профессионал, мастер своего дела!Очень хороший преподаватель. Все доступно объясняет, указывает на ошибки очень спокойно, не повышая голос, что немаловажно для курсанта. Научил всему, что необходимо при езде.
Благодаря Вам я осуществила свою мечту!
Спасибо автошколе Амфуд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.06.2020 13:54  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об автошколе. Теорию преподавала Наталья Станиславовна. Скажу так, лично у меня было ну вот не довалось мне это все легко и очень и переживала и психовала, но Наталья Станиславовна вот просто от самого начала и до конца , помимо обучения самого, просто морально очень поддерживала, всегда можно придти позаниматься, дополнительно, лишний раз услышать нужные слова "придите, проговорим, повторим, объясню ещё раз". Поверьте не каждый преподаватель будет просто за учениками как за детками бегать что б донести все что нужно. Это действительно очень профессиональный преподаватель.
Вождение - Сергей Георгиевич, что могу сказать, да и наругает, и да кстати лишний раз не похвалит, чтоб не расслабляться. Но у него на самом деле своя техника обучения, не многословен, но четко по правилам, строго, профессионально.
На данный момент обучение у преподавателя и инструктора проходит моя мама. За которую я переживала чтоб все получилось.
Станиславовна просто нет слов, по моей просьбе особенно отнеслась к моей маме и честно, правила дорожного движения она знает и понимает, и это все благодаре Наталье Станиславовне. Инструктор Сергей Георгиевич тоже подошёл к обучению вождения на самом высшем уровне. Ура, пока учится но очень довольна. Ни капельки не пожалела что для своей мамы я выбрала именно их.
Огромное спасибо Наталья Станиславовна вам за все, огромное спасибо Сергей Георгиевич, за ваш профессионализм и хорошее отношение и поддержку своих учеников.
Совет всем, учитесь, слушайте своего преподавателя, своего инструктора, и все получится.
У меня получилось, хотя мне было очень сложно, и казалось это не мое. Я попала в самые лучшие руки, права получила. Ура ура! Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.05.2020 21:45  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тот, кто попадает к Жердецкому Александру Николаевичу - настоящий счастливчик! Мне пришлось поменять двух инструкторов и только, когда я попала к Александру, поняла, что он профессионал своего дела.
Во-первых, он действительно, все объясняет и раскладывает по полочкам; во-вторых, он спокойный , никогда не повысит голос, всегда поддержит. Он действительно очень хочет, чтобы его ученик сдал всё с первого раза , а не просто откатать занятия... Именно поэтому многие , кто занимается у него и я - сдают все экзамены с первого раза и в ГАИ тоже!!! Я очень благодарна ему!!!
Что касается теории: лучшая в этом деле - Наталья Станиславовна, то, как она объясняет - бесценно! Автошколе «Амфуд» очень повезло , что у них есть Александр и Наталья!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.05.2020 11:41  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад получил водительское удостоверение.Учился в группе выходного дня у Натальи Станиславовны. Классный, опытный преподаватель, легко подает информацию, разжевывает. Классный человек, с чувством юмора, поможет, подскажет. Благодаря ее советам сдал теоретический экзамен с первого раза без ошибок.
Теперь инструктор))
Многие мои друзья рассказывали истории о нервных инструкторах и я немного волновался. Но мне повезло. Водить меня учила милая девушка со стальными нервами. Юля опытный водитель и отличный человек. За все время у нас не было ни одного конфликта. Даже в нештатных ситуациях она держит себя в руках, я это дорого стоит. Я очень рад что именно в этой школе учился, и что именно эти специалисты меня обучали. Рекомендую, да и стоимость обучения не кусается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
22.05.2020 13:25  // Екатерина Веренчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла переподготовку на категорию А у инструктора Галябовича Александра Ивановича и сдала экзамен. Инструктор работает профессионально и объясняет всё доходчиво, терпеливо и спокойно.
Преимущество обучения в автошколе Амфуд- сдача экзамена на площадке, на которой проходит обучение.
Очень довольна выбором автошколы и благодарна Александру Ивановичу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.05.2020 11:48  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вполне нормальная школа, когда хочешь то сдашь все и выучишь. Здесь точно бегать за вами не будут, оно и к лучшему


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.05.2020 11:00  // Валентин Семёнов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обучался на мотоцикл у инструктора Александра Ивановича - очень хорошее у него отношение к курсантам.... спокойно, без нервов, не громко, понятно и доходчиво.
Школа удобная тем что есть своя территория для тренировок, удобно добираться на личном транспорте или маршрутке.
Экзамен происходит на той же площадке где и тренировки.... На эту же площадку приглашают представителей ГАИ принимать экзамен.
Лично я очень доволен! Думаю сделал правильно что выбрал АМФУД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.05.2020 17:22  // Никита Дедюля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал автошколу по отзывам на данном сайте. Преподаватель теории - Юрий Антонович, объяснял всё подробно, прилагая личные примеры из жизни. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Николаевичу Жердецкому. Инструктор вежливый и объясняет доходчиво. Обучением остался доволен. Автошколу рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.05.2020 19:30  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила обучение в филиале на Налибокской. Теорию Преподавала Наталья Станиславовна - прекрасный преподаватель. После её объяснений, лично у меня не было необходимости учить конспект, сразу переходила к билетам на дисках. Как следствие все экзамены по теории с первого раза))).
Инструктора выбирала по отзывам ещё при подаче документов в школу и не ошиблась. Жердецкий Александр профессионал своего дела!!! На мой взгляд в нём сочетаются все лучшие качества преподавателя. Рядом с ним чувствуешь себя спокойно на дороге что лично для меня было не маловажным при обучении. Все экзамены как внутренние так и в ГАИ с первого раза.
Спасибо огромное моим преподавателям, Александру Жердецкому и Наталье Станиславовне Дедовай, мне очень повезло заниматься с Вами. Спасибо за поддержку на протяжении всего обучения и особенно при сдаче экзаменов. Благодаря Вам сегоднся я с правами!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.04.2020 10:51  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдала на права все с ПЕРВОГО раза!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Наталье Станиславовне !На протяжении всего курса она рассказывала и объясняла всё до мелочей так , что даже самые сложные на вид задачи понимались с первого раза . Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Жердецкого Александра первоклассный мастер своего дела , всегда подскажет при твоих ошибках , причём спокойно и доходчиво . Разберёт все нюансы на дороге ,которые иногда бывают непонятны .На занятия по вождению ходила с большим удовольствием!!! Ещё раз большое спасибо моим преподавателям,вы лучшие!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.04.2020 17:24  // Дарашевич Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала автошколу Амфуд по рекомендации мужа. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Преподаватель теории - Дедова Наталья Станиславовна, объясняла все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Шарандо Александра- инструктор терпеливый, вежливый, спокойный. ЭКЗАМЕН СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.04.2020 14:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в филиале на Налибокской 17,всем довольна. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы Юрию Антоновичу(теория) и Александру Николаевичу(вождение).Профессионалы своего дела,уровень обучения на высоте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
31.03.2020 18:45  // Арбузов Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я,учился на категорию СЕ!очень удобно и легко!Где учился,там и сдавал экзамен внутренний ,и так же экзамен в Гаи!!!Заместитель Директора Павловский А.Г. выполняет огромную роль в жизнедеятельности автошколы: по подготовке документов в ГАИ, а так же нахождение защитных масок в данное непростое время !!!!!!огромное спасибо за поддержку директора Александра Валерьевича на самом экзамене и в процессе всего обучения!!!!!!!И самое главное СПАСИБО нашему мастеру по вождению Грамыко Григорию Михайловичу!!!!!!!Верный подход к Учащимся,все четко и по делу!!!!!!!И результат 100%с первого раза!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
30.03.2020 16:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу выбирала по принципу близости к дому и работе.
Теорию преподавал Шидловский Юрий Антонович. Объяснял все доступно и понятно. На занятиях было интересно, весь материал сопровождался историями, схемами, личным опытом для лучшего запоминания.
Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Жердецкому Александру. Инструктора выбирала на основании многочисленных положительных отзывов учеников и не пожалела. Все отзывы написаны про Александра заслужены на 100%. Благодаря ему поборола страх и приобрела уверенность при управлении автомобилем. На каждое занятие ходила с большим удовольствием. Хотела бы отметить высокую организованность всех практических занятий, соблюдения графиков и времени, что позволяло планировать свое свободное время. Количество практических занятий соответствует заявленных в договоре. Преподаватель всегда терпелив, внимателен и позитивен. Все маневры объяснялись и отрабатывались, если что-то не получалось всегда подбадривал. Занятие проходили также и по маршрутам ГАИ, что давало дополнительную уверенность. Александр прирожденный преподаватель. Мне очень повезло, что занималась у него. Спасибо за профессионализм и огромную поддержку на протяжении всего обучения и особенно при сдаче экзаменов ГАИ.
Автошколу советую. Стоимость за обучения не менялась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
29.03.2020 23:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в филиале на Налибокской в прошлом году по VIP обучению. Занятия начались в июне, практика только в августе, были какие-то накладки с инструкторами. По итогу закончили автошколу только в конце ноября. ВИП обучение пустое выкачивание денег, я много раз пожалела, что повелась. Занятия все равно всегда подстраивались под инструктора, когда было время. По хорошему всегда с инструктором можно договориться и без переплаты, при чем не маленькой.
Преподаватель теории- Дедова Наталья Станиславовна- вопросов нет. Обьясняет доходчиво, понятно. Кто заинтересован, тот возьмёт информацию. Всегда идёт на встречу.
Практика- Жердецкий Александр Николаевич. Спокойный, уравновешенный. Обьясняет все понятно, всегда идёт на встречу. НО!!! Его методика преподавания подходит не всем. Он никогда не скажет о том, получается у вас или нет. Едете и едете. После занятий с ним у меня опускались руки и чувствовала себя полным ничтожеством, которое подпускать нельзя к автомобилю. По итогу в ГАИ не сдала даже площадку. Поменяла инструктора и все этапы в гаи с первого раза.
Автошкола как автошкола. Ради сертификата можно. Всегда выбирайте инструктора в первую очередь. Я на дополнительные занятия у другого инструктора потратила почти стоимость випа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.03.2020 23:12  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я с правами))). Хочу выразить благодарность преподавателям автошколы Наталье Станиславовне (преподавателю теории) и Александру Жердецкому (инструктору по вождению).
Наталья Станиславовна - преподаватель, у которой на занятиях всегда было интересно, познавательно, она объясняет все четко, доступно, с юмором, но без лишних пустых разговоров. Всегда подскажет, расскажет, пояснит то, что бывало непонятно.
Александр - инструктор, который находится на своем месте, профессионал своего дела. Занятия всегда проходили спокойно, дружелюбно, без криков и ругани. Благодаря Александру, я не боюсь ездить по городу, а это очень важно. Он научил всему тому, что необходимо при езде: четко соблюдать все правила езды, повороты- развороты в трудных местах и тп. Занятия отрабатывали все по полной, много ездили по маршрутам ГАИ.
Наталья Станиславовна и Александр, спасибо Вам за отдачу своему делу и Ваш профессионализм, благодаря вам, буду вспоминать учебу в автошколе с позитивом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.03.2020 17:20  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить, благодарность Преподавателю по теории Дедову Наталью Станиславовну.А так же большого специалиста в своём деле Жердецкого Александра Николаевича, очень приятен как человек,а как инструктор Лучший в своём деле.Остался безумно доволен!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.03.2020 12:06  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мое обучение затянулось, длилось порядка 5 месяцев. Занятия по вождению начались, когда закончили изучать теоретическую часть. Преподаватель по теории - Наталья Станиславовна - хороший преподаватель, объясняет понятно, поясняет, на что обращать внимание в формулировке вопросов в тестах. В общем, по теории все было хорошо. Вождение, как уже говорилось, началось сильно позже, это мне не очень понравилось. Если бы знала заранее, что так получится, наверное, нашла бы другую школу.

Преподаватель по вождению - Александр Николаевич - тоже хороший преподаватель. Очень понравилось, что маршруты ГАИ отъездили максимально, обращал внимание на разные мелочи, которые новичкам вообще неочевидны. Учились делать развороты в самых разных условиях: и на перекрестке, и с заездом в при дворовую территорию, и напротив бордюра. В целом, инструктор спокойный, хотя иногда мог нервно врубить передачу, если тупишь. Сейчас это кажется мелочью, но во время движения начинаешь злиться и теряться еще больше. Занятия длились строго полтора часа, с инструктором всегда договаривались об удобном месте и времени начала занятий

Вывод: нормальная автошкола, если бы не вопросы с длительностью обучения, мне попались хорошие преподаватели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
24.03.2020 11:29  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АМФУД" за хороший уровень обучения и подготовки. Автошкола находится в 3-х разных точках. Я обучался на ул. Притыцкого 88. Дедова Наталья Станиславовна являлась моим преподавателем по теории. Объясняет материал в максимально понятной и доступной для запоминания форме. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору по вождению Прановичу Александру Васильевичу за доступное и профессиональное обучение вождению. Занятия с ним проходили в спокойной обстановке и с полным разбором ошибок. Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
24.03.2020 10:36  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола хорошая. Уровень обучения на высоте. Доволен как и преподавателем по теории так и инструктором. Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
11.03.2020 15:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7 марта 2020 года я получила долгожданные права!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АМФУД "( Сеница) преподавателю теории Владимиру Евгеньевичу и особую благодарность инструктору- Дмитрию Александровичу!
Спасибо Вам, Дмитрий Александрович, за все наши выезды, за все занятия, как в городе, так и на площадке! Спасибо за Ваш труд, Ваше терпение, внимание! Дмитрий Александрович - настоящий профессионал и инструктор на все 100%! Который, даже в 10-й раз может объяснить, рассказать, показать то, что не понятно курсанту. По ходу движения отвечает на все заданные вопросы.
Спасибо Вам, за поддержку на каждом этапе, начиная от экзамена по теории в автошколе, заканчивая экзаменом в городе в ГАИ! Для меня поддержка моего инструктора была очень важна, т.к. безумно боялась ехать в ГАИ. Дмитрий Александрович помог настроиться, быть уверенной за рулём и не бояться. Еще раз спасибо моим преподавателям и администрации автошколы! Успехов Вам и процветания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.03.2020 14:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автошколе "Амфуд", за сертификат об обучении.
Главными критериями выбора автошколы для меня были близость к дому и срок обучения (на сайте прописано 3 месяца). Занятия по теории проходили на Налибокской, как и было прописано в договоре, а вот с автодром и продолжительностью обучения возникли проблемы...
Занятия по вождению начались с большой задержкой по вине руководства, уже практически были вычитаны теорические вопросы. В итоге обучение затянулось на 4 месяца и то, благодаря инструктору по вождению, который ставил занятия по 3 раза в неделю!
Через несколько занятий закончилась аренда автодрома на пересечении Глебки-Ольшевского, который являлся важным фактором выбора автошколы. Очень долго автодрома у школы "не было", а затем арендовали маленький автодромчик, который всегда заполнен под завязку авто, с никакущей эстакадой, на Орловской!
Убедительное пожелание - руководству поработать над этими вопросами!
Занятия по теории преподавал Денис Алексеевич. Ничего хорошего сказать не могу, занятия проходят нудно, не интересно, примеры на телевизоре должны ему объяснять сами учащиеся, а если молчат, значит переходим дальше без объяснений... Примеры из своей практики приводит не интересные, показывающие его Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.характер. Были люди, которые не ходили на занятия, и правильно делали, ничего не потеряли!
А теперь о хорошем!
Вождение у меня вел Жердецкий Александр, самый лучший инструктор Амфуда! Научил меня вождению с нуля!
Очень тактичный, терпеливый и вежливый, никогда не повышал голос. Все занятия были отработаны и длились как положено 1,5 часа. Не было у нас обедов, перекуров, игр в телефоне и просто отдыхов... На площадке и в городе объяснял каждый элемент и маневр, если были вопросы - возвращались и прорабатывали их повторно. И огромный плюс - это вождение по маршрутам ГАИ! Огромное спасибо Вам, Александр, за те умения, которые я получила!)

С такими преподавателями, как Денис Алексеевич, у компании "Амфуд" нет будущего. Поражает его неуважительное и бесчеловечное отношение к людям, полное отсутствие профессиональных навыков. В противоположность ему, Александр Жердецкий - профессионал своего дела, инструктор, к которому всегда хотелось идти на занятия.

Не смотря на некоторые неудобства, автошколу рекомендую! Руководство идёт на встречу и решает возникшие проблемы.
Все этапы ГАИ сдала с первого раза, спасибо "Амфуду" и отдельно Александру за права!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.03.2020 18:01  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе «Амфуд». Прекрасная автошкола, прекрасные преподаватели и инструктора. ВСю информацию понятно и досконально объясняют. К каждому находят подход. Вы с уверенностью можете идти учиться в эту автошколу.
Я с правами, и не боюсь ездить на дорогах!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.03.2020 13:09  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет ) хочу выразить огромную благодарность автошколе Амфуд (Налибокская 17). Очень счастлива что попались такие прекрасные преподаватели .
Преподаватель по теории Дедова Наталья Станиславовна , настоящий профессионал своего дела , так увлекательно рассказывала теорию ,что даже не разу книгу не открыла , все в голове по полочкам разложено .
Инструктор по вождению Жердецкий Александр Николаевич. Я очень рада, что попала именно к нему. Настоящий профессионал своего дела. С ним я научилась уверенно чувствовать себя за рулём .Всегда вежливо и терпеливо все объяснял. Каждое занятие было на позитиве . Работает на результат. Прекрасные профессионалы и просто люди , спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.02.2020 10:47  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность инструктору автошколы Жердецкому Александру Николаевичу! Я очень рада, что попала именно к нему. Это профессионал своего дела. Научил ездить меня с нуля, с ним я успешно сдала экзамены (автодром и город) и получила водительское удостоверение. Всегда вежливо и терпеливо все объяснял, занятия проходили в позитивной атмосфере. Работает на результат, что самое главное! Хочу сказать Александру огромное СПАСИБО и пожелать дальнейших профессиональных успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.02.2020 22:41  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, будущие водители! Я училась в данной автошколе и могу сказать, что ни разу не пожалела о том, что пришла учиться в АМФУД! НИ РАЗУ!
Я пришла учиться на категорию В с моим другом, мы были новички в ПДД, у нас был прекрасный преподаватель Дедова Наталья Станиславовна! Занятия проходили шикарно, Н.С. объясняла нам каждый нюанс, каждую строчку в ПДД, показывала картинки, видео, на каждую тему и главу, к каждому курсанту относилась прекрасно, если даже были ошибки, не понимание каких-то вещей, она всегда поможет, покажет, расскажет и если надо 150 раз. Ее задача НАУЧИТЬ «общаться» на дорогах с помощью всех элементов дорожного движения. Всегда на связи, всегда подскажет и поможет! Она не просто преподаватель от Бога но и человек с большой буквы!
Инструктором по вождению у нас был Пранович Александр Васильевич! Это просто бомба!!!!))) он настолько понятно и доходчиво все объясняет, что даже обезьяна с ним научится водить) Машина всегда была в прекрасном состоянии, чистая, ухоженная, все всегда работало, не машина а мечта! Александр к каждому занятию подходит максимально ответственно, все показывал, рассказывал, мы с ним объездили весь Минск, все кольцевые, все маршруты ГАИ! Всегда спокоен, с харизмой. Мы на вождение ходили с удовольствием и не было ни разу страха что мы сделаем что-нибудь не так и нас нарушают. Как правило у новичков всегда есть ошибки, но главное их понимать и исправлять - Александр нам в этом всегда помогал.
Будущие водители, я вам РЕКОМЕНДУЮ и даже ПРИЗЫВАЮ идти учиться в данную автошколу! Если вы на самом деле хотите научиться водить и без страха и сомнения сесть за руль, значит вам точно сюда АМФУД!
Группа одного дня в неделю, группы двух трёх раз, на ваш выбор) мы ходили в группу одного дня, так как надо было совмещать с работой, и все прекрасно) МЫ С ПРАВАМИ!!!! И главное- не боимся и не сомневаемся в своих движениях на дорогах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.02.2020 00:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дмитрию Александровичу.Если хотите ,чтобы вас научили ездить и не бояться,то к нему.Я сначала думала,что он очень строгий,но потом он мне дал такую уверенность вождению,что я бы советовала к нему попасть.,не пожалеете.Об инструкторе немного,пунктуальный,всегда идёт на встречу,учит именно получать удовольствие от вождения ,а не говорит,что вы бездарность,как у меня был один маленький горький опыт кстати с частным инструктором,катроры падоовлют,чтобы брали побольше допов.Вот у кого бы я и брала допы,так точно у Дмитрия Александровича.От всей нашей группы хочу сказать вам спасибо за опыт .Мы с ним ездили везде,на круговом движении,даже рисовал схему если не понятно,только потом я поняла ,как там ездить.Теорию можно выучить,а вот водить не каждый может научить.Я очень рада,что всё таки попала именно к этому инструктору по вождению.В автошколе мне понравилось учиться,все сдавала с первого раза.Еще раз огромное вам спасибо за ваш труд.Рукаводству бы побольше таких ответственных работников.Спасибо ещё раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.02.2020 14:51  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с занятий по теории. Занятия проходили хорошо, но часто их переносили, а в середине обучения сменился преподаватель. Это сразу ухудшило отношение к автошколе, ведь был приятный преподаватель, готовый идти на встречу, все объяснял, а стал жесткий, строгий, который относился без уважения к обучающимся, иногда повышал голос.

Теперь о практике. Занятия проходили ужасно! Инструктор был Сергей Иванович. Во первых согласовать дату и время занятий с ним очень трудно, человек не хочет договариваться ни в какую! Может повысить голос. Брал отпуск на 2 недели, из-за чего само обучение затянулось, заранее о таком нюансе никто не предупреждал! В его авто было убито сцепление напрочь!
Все занятия проходили около часа, хотя должны были полтора часа длиться, он видите ли домой спешит! Было занятие, которое он засчитал как два, на этом занятий ехали прямо по трассе М6 и обратно. Ничему не обучал, эстакаду пробовали только на последних 2 занятиях, и то только 3 раза заехать можно было. По его словам: "сцепление палится сильно". На площадке занятия проходили так: он говорит какой элемент выполнять, и ты час делаешь одно и то же, пока он играет в телефон. Никаких объяснений! Заехал - молодец, не заехал - еще раз.
Занятия по городу проходили так: просто едешь прямо, пока он играет в телефон, потом он говорит куда повернуть, и опять едешь прямо. Занятия были в районе Каменной горки. На Семашко ни разу не выехали! Зато ездили записывать его к стоматологу! А еще однажды начинали движение на Каменной горке, а закончился маршрут на Тракторном заводе, как добираться назад думай сам! Опять таки все время смотрел в телефон, не обращал внимания на нарушения! Даже на превышения скорости на 20-30 км!

Отдельно хотелось бы сказать, когда дошел до экзамена в ГАИ Сергей Иванович отказался предоставить автомобиль, когда я ему сказал, что по договору он обязан это сделать, он крикнул в трубку: "мне пофиг, что написано в договоре". Из-за этого пришлось звонить директору автошколы и договариваться о другом авто. Ну и конечно, из-за того, что Сергей Иванович ничему не обучил, пришлось платить за доп. занятия другому инструктору Александру, который за 3 занятия обучил всему необходимому и без которого я так и не сдал бы, отдельное ему спасибо!

Из-за данных нюансов обучение, которое должно было длиться 4.5 месяца, длилось 6 месяцев. То есть если в ГАИ я должен был сдавать в декабре, то первый экзамен назначили только на конец января! Дал бы хорошую оценку, если бы изначально не попался такой никудышный инструктор, он сильно портит впечатление и отношении к автошколе!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.02.2020 15:24  // Курсант ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об этой автошколе, чтобы тем, кто решит здесь учиться было проще ориентироваться в ситуации
Начну с хорошего.
Теоретическое обучение у меня вел Шидловский Юрий Антонович - это просто первоклассный преподаватель, профессионал, объясняет все очень доступно, если видит, что у кого-то сложности с темой, то всегда уделит внимание, повторит и сделает все, чтобы тема была усвоена (хотя это не значит, что дома не нужно готовиться, учить все равно нужно). Огромное внимание Юрий Антонович уделяет безопасности на дороге, что на мой взгляд, очень важно для новичков и за это ему хочется сказать отдельное "Спасибо".
Руководство школы мы видели нечасто, но хочется отметить, что директор очень доброжелательный человек, всегда старался решить все возникающие вопросы быстро и бесконфликтно.
Теперь о плохом.
В этой школе, безусловно есть хорошие инструктора, которые добросовестно относятся к своему делу, это можно прочитать в других отзывах, но я буду писать только о себе и о том, как проходило вождение у меня и хочу, чтобы те курсанты, которые столкнутся с подобной ситуацией были предупреждены, а значит "вооружены".
У маня вождение вел К..а Сергей Иванович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. С ним я не научилась ездить вообще и теперь, когда я взяла кучу дополнительных занятий и знаю, как могут и должны проходить уроки вождения, я имею полное право сказать, что Сергей Иванович относится к своей работе халатно, он просто отсиживает время рядом с курсантом. Первых 5 (!!!) занятий у меня был только автодром, потом сразу выезжали за город (ехали по М6 до поворота на Раков и обратно) и это считалось за 2 занятия, т. е. 4 учебных часа, типо из-за расхода топлива. Когда началось вождение по городу, то где-то минут 40-60 ездили по городу, а оставшаяся часть занятия была площадка. Во время вождения по городу мой инструктор мог играть в телефоне, звонить кому-нибудь, заполнять документы, при этом такие же команды, как дают при сдаче в ГАИ не давались, просто говорилось "Здесь поверни налево" или "Здесь развернись" В итоге вождения по городу было мало и проходило оно в районе Каменной Горки. Когда я интересовалась, когда мы поедем на Семашко, чтобы изучить тот район, то мне К...а С. И. отвечал, что я еще не готова, что за занятие мы только туда заедем и не успеем там ничего изучить.
Отдельно про машину: машина в целом неплохая, но сцепление на момент моей учебы было просто убитым. Я постоянно глохла, когда ехала по городу, не могла понять, как словить тот момент, когда придерживать сцепление, сейчас поездив на других машинах я понимаю, что причина была не во мне, а в плохом сцеплении. Несколько раз обращалась к инструктору с просьбой объяснить, почему у меня не получается, но он отказывался, говорил, что трогаться с места это элементарные вещи и по сто раз повторять он не будет. Эстакада - это была огромная проблема! Мы начали делать ее только на последних трех занятиях и этого было очень мало. Всего за время обучения в автошколе я делала эстакаду 9 раз, по три раза на каждое занятие, удачными были только последние две попытки, а неудачные 7 попыток сопровождались дикими криками "Ты мне сцепление спалишь, ХХХХХХХ"
Чем больше проходило занятий, тем хуже становилось мне от всего происходящего, я понимала, что я езжу просто как самоучка и сейчас жалею, что не поговорила об этом с директором автошколы, но тогда я была уверена, что дело во мне, что это я просто не умею ездить. Сергей Иванович делал достаточно резкие замечания, на все вопросы отвечал "Ты ж теорию учила", постоянно говорил, что такого количества уроков мало, нужно "не жмотиться", а брать доп занятия, что сдавать на другой машине мне нельзя, потому что очень сложно перестраиваться, тем более тем, кто слабо ездит. Это, как я понимаю сейчас, он готовил почву для того, чтобы я именно у него брала доп занятия, но я решила, что точно не буду платить за то, что он будет сидеть рядом со мной и играть в телефоне.
Всего одно занятие прошло на Семашко, выезд из Семашко Сергей Иванович мне показал в момент, когда мы проезжали мимо него и все, в оставшуюся часть занятия почему-то вдруг инструктор решил давать команды, как это делают принимающие, и, естественно, я их не воспринимала, поэтому делала ошибки, каждая из которых сопровождалась комментарием "Вот здесь твой экзамен и закончится" или "Тебя здесь принимающий высадит из машины".
С этим инструктором я не тренировалась ни одного раза выезжать с ГАИ, ни разу не была на перекрестке с круговым движением, не умела трогаться с места, не умела заезжать на эстакаду, очень боялась самих принимающий, так как со слов инструктора - это просто ужасные люди, ни о какой сдаче речь вообще не шла.
В итоге я закончила автошколу с четким пониманием, что я не умею ездить вообще.
С первого раза я не сдала площадку, сдала со второго на машине ГАИ. Кстати, машина ГАИ отличная, сцепление просто супер! После этого брала много занятий у другого инструктора и не из этой автошколы, ездила только по району Семашко. Несколько занятий ушло на то, чтобы побороть страх, было непривычно, что инструктор не кричит, что он объясняет до тех пор, пока я не пойму. Оказывается, что трогаться на одном сцеплении неправильно!!! А ведь у меня уже была закончена автошкола! И вот тогда я поняла, что меня до этого ездить никто не учил, конечно, доп занятия оплачиваются по другому для инструктора, но ведь в автошколе я тоже не бесплатно училась. В итоге я сдала на права с 3-го раза.
В целом хочу сказать, что автошкола неплохая и есть хорошие инструктора. Если читая отзыв вы видите, что с вами происходит нечто подобное, то не бойтесь поговорить об этом с директором автошколы, я уверена, что он сделает все для того, чтобы исправить ситуацию.
Еще хочу написать несколько слов об инспекторах, которые принимают экзамен: не так они и страшны. Конечно сейчас принимают с камерой, но я помню как меня трясло в первый раз на площадке и в первый раз, когда я сдавала город, так вот те же инспектора говорили очень тактично, старались приободрить и успокоить, а не сдала я только из-за того, что ездить не умела, а не потому что инспектора злые.
Желаю всем научиться ездить и сдать на права


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.02.2020 17:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил написать отзыв о автошколе "Амфуд". Отзыв будет честным и я опишу,так,как проходило мое обучение,а выводы пускай делает каждый сам для себя.
Я обучался на "В"- категорию.
И так! Началось все с выбора автошколы. Автошколу выбирал по близости автодрома,т.к. мне нужны были только практические занятия. Зашел на сайт автошколы и оставил заявку на то,чтоб мне перезвонили. Подождал день - мне никто так и не позвонил. На следующий день я позвонил сам. Спросил почему мне никто не звонит? В ответ мне прокричали:"Вы были недоступны,мы вам звонили!"- смс о пропущенном звонке мне не пришло,хотя всегда приходит. Я говорю:"Ладно,я не ругаться звоню,а хочу у вас обучаться". Договорились о цене (460р. за практику и в эту стоимость на тот момент входило предоставление авто на сдачу в гаи),я согласился,хотя нужно было уйти сразу. Мне дали номер инструктора и тут началось. Скажу правду - я обучался с полного нуля,о чем предупредил инструктора. 4 первых часа я занимался на автодроме и не мог понять,почему так сложно трогаться (авто было DACIA LOGON I) т.е. я всегда глох на автомобиле автошколы,думал:"Что со мной не так?". Как выяснилось позже - в этой машине убито не только сцепление, но и что-то с холостыми оборотами двигателя. Так же в машину периодически нужно было доливать какие-то жидкости,имею ввиду:масло,тормозная жидкость,воду. Так же я очень долго не изучал эстакаду,т.к. в машине не держал ручник. В общем на этой машине я так и не научился толком трогаться. Да и ездить. Какое там внимание к знакам,если ты все время думаешь,как не заглохнуть на этой машине? Из-за этого я и не сдал город с первого раза (пдд и площадку я сдал с первого,правда площадку на машине гаи) Периодически я ездил с инструктором по его делам. И все бы ничего - едешь и едешь,какая разница где? Но стоять и за свой счёт ждать инструктора на парковке по 20-30 мин,мне казалось странным. По поводу объяснений инструктором чего-то непонятного - сразу предлагалось изучить пдд по книге,т.е. на практике никто и ничего не объяснял и не отвечал на вопросы. По поводу маршрутов: по маршрутам мы конечно ездили,но не ездили по ул.Семашко,т.е. выезд из гаи никто не объяснил. За 50 часов обучения я ни разу не ездил в темное время суток,хотя обучение проходило поздней осенью,ни разу не был на перекрестке с круговым движением и не ездил на МКАД. Как делать некоторые сложные развороты инструктор мне не показывал - я узнал,как их делать в интернете,благо сейчас много людей,которые объясняют в ютуб,как это делать. В общем из автошколы я вышел с полной уверенностью,что я никогда не сдам и никогда мне не водить машину. И тут представился случай и друг дал мне попробовать проехать на своей машине. Я попробовал и понял всю ущербность машины предоставленной автошколой,хотя я был уверен,что все машины именно такие,как та,на которой я обучался. Машина друга - слушается! Не нужно искать "место" сцепления педалью (именно из-за этого я и глох),у друга - немного отпускаешь педаль сцепления и машина начинает движение! В общем я понял,что дело не во мне,а конкретно в автошколе и машине. Покатался немного на машине друга,а позже взял всего один урок у другого инструктора из другой автошколы и сдал!) Кстати,по поводу времени занятия, в автошколе я никогда не ездил полтора часа,т.е. 2 академ часа,а час-десять - час-двадцать максимум. Правда откатал все 50 положенных часов правда это было 25 занятий по 1.10-1.20.
По сдаче экзамена: за один раз вы не сдадите все разом,имею ввиду:за раз теорию и практику. Придется каждый раз ездить в гаи и сдавать все поэтапно,т.е. сначала едем сдаём теорию - записываемся на площадку, сдаём площадку - записываемся на город и все время ездим в гаи) связано это с тем,что школа зарегистрирована не в Минске.
По поводу конкретно моей сдачи: перед самой сдачей оказалось,что вдруг в стоимость моего обучения уже перестала входить стоимость предоставления авто в гаи и пришлось доплатить 30 руб за машину автошколы,хотя машина гаи стоит 25 рублей и машина гаи едет,а не глохнет.
По проценту сдачи: сдавал я теорию в гаи один,площадку - один на машине гаи, все с первого раза. Город с еще одним парнем из этой автошколы,т.к. до сдачи города из всей группы,в которой он обучался, дошел только он,все остальные учащиеся завалили экзамен кто где,кто на теории,кто на площадке, ну и я,правда я брал только занятия по практике и город мы вдвоем завалили. Т.е. из всей группы гаи с первого раза не сдал ни один человек!!!
Вывод: я написал чистую правду,как проходило мое обучение в автошколе "Амфуд". Возможно у кого-то автошкола оставила лучшие впечатления. Рекомендую ли я ее кому-либо - НЕТ. Я считаю,что данная автошкола совершенно не заинтересована в том,чтобы ее учащиеся сдавали и получали права.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.02.2020 12:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность директору школы за то, что есть суперклассный преподаватель по теории Денис Алексеевич. Благодаря его подаче материала, всё удалось сдать с первого раза, если были какие-то вопросы, давал пояснения, к каждому курсанту был найден индивидуальный подход, теория преподносилась простым, доступным языком, добрый, порядочный человек. Денис Алексеевич- огромное вам спасибо!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
31.01.2020 20:27  // Егор Бабич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился в этой автошколе АМФУД, всё понравилось.
Преподавателем была Дедова Наталья Станиславовна всегда пойдёт на встречу и интересно рассказывает учебный материал. Практические занятия проходят по 1.5 часа , с инструктором можно обговорить удобное для Вас время .
В ГАИ теоретический и практический экзамен сдал с первого раза. Всем рекомендую именно эту автошколу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.01.2020 11:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотела бы выразить огромные слова благодарности инструктору автошколы Жердецкому Александру Николаевичу. Лучший инструктор на свете, все объясняет до мелочей, стрессоустойчив.
Спасибо Вам за ваше терпение и труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.01.2020 14:51  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо инструктору Александру Николаевичу!! За его терпеливый характер ,профессионализм, внимательность и умение находить подход к каждому ученику.128663;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.12.2019 17:49  // Трусевич Ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обучался в автошколе Амфуд, в филиале на Налибокской и остался доволен. Обучала теории Дедова Наталья Станиславовна, преподавать адекватный, что-то не понятно, спрашивай и тебе все объяснят. На занятиях всё по теме, так же были приведены примеры из личного опыта. На практике тоже всё отлично, обучал меня Шарандо Александр, всегда можно было найти компромисс по времени встречи. Так же Александр делился личным опытом и объяснял, если что-то было не понятно. Благодаря всему этому всё экзамены были сданы с первого раза и ГАИ тоже. Всем спасибо за ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.12.2019 22:32  // Дарья Шорец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Станиславовне ( педагог по теории) и Александру Прановичу (инструктор) и автошколе «Амфуд» в целом. Не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу.
Наталья Станиславовна, прекрасный преподаватель. Даёт знания на высшем уровне. За все время учебы никогда не отказала в помощи, всегда все доступно, четко и понятно. Как писали ниже , разжует и положит в рот! Теория -это основа, и всем советуют попасть в группу именно к ней! Наталья Станиславовна, не только хороший педагог, но очень светлый, добрый и открытый человек.
Александр, для того чтобы понять, как проходило наше вождение, скажу так: я бы ездила и ездила ! Было все очень здорово. Ни мата, ни крика. Во время вождения, мы и теорию повторяли, обращает внимание на каждую мелочь, что делало нас очень внимательными. И в будущем очень пригодилось . Выбирая автошколу, я очень переживала какой попадётся инструктор, оказалось очень зря !
Хотите качество и сдать все без пересдач , вам сюда )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.12.2019 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу выразить благодарность школе. Огромное спасибо Наталье Станиславовне-преподаватель от бога, как говорится разжуёт и в рот положит, после занятия не приходилось открывать учебник, так как всё было понятно. Ещё хочу выразить благодарность инструктору - Пранович Александр, это человек который объяснял всё доступно и понятно, во время вождения по городу спрашивал какой знак проехали( вопросы связанные с теорией), мне это нравилось т.к. проверял внимательна ли, обращаю ли внимание на знаки. Когда что-то не получалось всегда объяснял в чём моя ошибка, возвращался к место где была сделана ошибка чтоб проехала этот участок заново и понять в чём дело. Ни разу не услышала мата и крика!
Автошкола очень хорошая! Итог- сдача экзамена с первого раза!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.11.2019 09:41  // Артур Баровский [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотел выразить огромную благодарность автошколе Амфуд. А особенно сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Станиславовне! Великолепный преподаватель, объясняет и показывает все очень интересно, если есть вопросы , то всегда поможет! Очень отзывчивая и с хорошим чувством юмора. В ГАИ теорию сдал с первого раза. Также Хочу сказать спасибо инструктору Александру. Хорошо обучил вождению,объясняя все до мелочей. Полностью отдается своей работе. Общий язык нашел с первого занятия. Так что рекомендую эту автошколу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.11.2019 23:11  // Тихонов Вадим ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил обучение в Автошколе АМФУД! Автошкола очень понравилась,всем ее рекомендую. Преподаватель теории Дедова Наталья Станиславовна настоящий эксперт и знаток ПДД, всегда отвечала на вопросы и была готова помочь в любую минуту. После занятий книжку не приходилось открывать,так как все запоминалось на ходу.
Если хотите научиться хорошо водить авто и получить отличные знания по теории,то вам определенно сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
22.11.2019 18:06  // Анастасия Бабич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я наконец то с правами))
Очень ждала этого дня и за это хочу выразить свою благодарность преподавателям автошколы АМФУД
Наталья Станиславовна, преподаватель от БОГА, объясняет материал так, что я не открывала конспект ни разу. Все чётко,доступно,с яркими примерами с жизни ))) Поддержка была всегда, что не понятно-разбирали в подробностях) Сдала теорию в ГАИ с первого раза, благодаря Наталье Станиславовне))перед сдачей экзамена, она поддержала меня по телефону, что очень важно)
Кстати, у нас была в Вайбере группа, где мы обсуждали вопросы с билетов)я очень довольна что попала к ней в группу )
По поводу инструктора тоже хочу выразить благодарность)Александр очень спокойный и доброжелателен ) Так как я ни разу не сидела за рулём, делала очень много ошибок,за это я не слушала крик и маты, а спокойное объяснение) на площадке занимались часто, поначалу хотелось побыстрее в город, но не зря он меня учил))Площадка в ГАИ с первого раза))
Вот с городом не так все, но по моей вине,так как я переволновалась) Спустя неделю , пересдача, и права у соих руках))
Спасибо вам больше за ваш труд) Вы действительно выпускаете отличных водителей )))
Скажу что действительно думала будет легко, но так только в сказках))) Преподаватели отдают вам максимум знаний, а остальное за вами))
Всем рекомендую, и желаю удачи ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 214 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 002
    18 053
    312 418

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly