ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 3




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.72 (оценок: 68) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
12.06.2018 23:14  // Анна Озимко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила автошколу Амфуд в июне 2018 года. Автошколой осталась очень довольна! Теория проходила на Матусевича. Срок от первого собрания до сдачи экзмена в гаи у меня вышел ровно 4 месяца, теорию читали 3 месяца и неделю примерно. Оплатить можно в четыре этапа. Преподаватель по теории Савчик Игорь Дмитриевич - прекраснейший человек! Преподает очень доступно, с множеством реальных жизненных примеров, вспоминая которые было легче решить билеты на зачетах и экзаменах. преподаватель требовательный, но справедливый! будете добросовестно учить и слушать его на занятиях - проблем с теорией у вас точно не будет. подход "на удачу натыкаю" тут не прокатит. Практические занятия начались через 2 недели после начала теории. Инструктор Александр Владимирович ...... самый лучший в мире! Спокойный, терпеливый, уравновешенный, доступно всё объясняет, подсказывает как справится с тем, что не получается, вывести его из себя у меня лично ни разу не получилось))) занятия все откатывали добросовестно, никогда не срывались занятия и не заканчивались раньше положеного времени. Всегда отвечал на вопросы и подсказывал нюансы при подготовке к гаи. много катались по маршрутам гаи! главное - задавайте вопросы если что-то не понятно. спрашивайте и не стесняйтесь! если чувствуете в чем-то слабость, говорите об этом инструкору, он поможет! Машинка тоже понравилась, белый VW Polo, всегда было чисто и аккуратно. Мой итог: все зачеты без пересдач, внутренние экзамены с первого раза сдала, в гаи все тоже сдала с первого раза! Но!!!! для такого результата нужно приложить все свои усилия! особенно в гаи!!! если вы надеетесь сдать "нахаляву", это однозначно не прокатит! самое сложное для меня было справится с волнением и нервами. включайте голову, будьте уверены в себе, ну и конечно добросовестно учитесь, и тогда у вас будет такой же результат как у меня! помните, результат зависит только от вас самих, и винить в неудаче автошколу или преподавателей глупо! Всем желаю удачи в этом серьезном и непростом деле! а автошколу Амфуд рекомендую на все 100% и желаю процветания ей и много-много отличников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
12.06.2018 16:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец и я с правами. Спасибо автошколе " Амфуд", за сертификат об обучении. Больше благодарить и не за что. Не прошло и пол года... Это высказывание как раз про меня, только наоборот. Почти шесть месяцев длилось мое обучение. Выбирая автошколу, для меня главное было поближе к дому и меньше срок обучения. Если к расположению вопросов нет, то вот продолжительность затянулась... Заманило меня высказывание на сайте автошколы "обучение 3 месяца". Как оказалось в действительности почти 4,5 месяца! Учитывая, что записывалась я в сентябре на конец октября/начало ноября, группу запустили только в декабре. Если по стране официально переносились все праздники, то в автошколе этого никто не делал, а просто были выходные. Иногда эти выходные выходили по 2 недели, следовательно теория не преподавалась, экзамены внутренние не проводились. Что касается вождения - это тоже отдельная тема! Курево в машине, обед инструктора, бесконечные игры на телефоне во время обучения считаю не приемлемым. Я пришла в автошколу научиться водить машину, не просто откатать 1,5 часа. Стоимость дополнительных занятий по вождению тоже интересная... в договоре одна сумма, на деле другая совсем. После сдачи в ГАИ теории, пришлось еще 1,5 недели ждать, пока в автошколе пройдут внутренние экзамены, так как ради одного человека инструктор не хочет предоставлять машину в ГАИ.
Отзыв не удаляйте, напишу еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.05.2018 09:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день . Хочу выразить свою благодарность автошколе Амфуд . А в частности Наталье Станиславовне за ее труд и поддержу . Хочу сказать одно если у вас есть желание получить водительское удовольствие , то автошкола амфуд вам поможет . Сдал все с первого раза )))) Через 2 дня после окончания автошколы уже был настоящим водителем))) Учился на налибокской 17


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.03.2018 15:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола супер! Класс маленький ( 6 столов). Отдельный кабинет с компьютерами. Все удобства на месте. Людей в группе не много. а это огромный плюс. Наталья Станиславовна действительно в работу вкладывает душу. До меня доходило не всё с первого раза. Она оставалась после занятий, отвечала на все мои вопросы по вайберу в любое время. Её и утром и днём и в выходной день можно найти в классе, что бы пересдать зачёт. Всегда шла на встречу. Готовит на 100%. Учить правила очень тяжело, но она это делает волшебным образом. Спасибо вам огромное!
Инстркуктор Александр Михайлович просто супер классный!!! Научил всему. Вот уже почти месяц катаюсь. Ни паники ни волнения нет. Не могу описать как я ему благодарна! А ещё хочется поблагодарить директора за возможность выучиться в автошколе и остаться на таком позитиве. Только приятные воспоминания!
Ещё раз спасибо и удачи автошколе АМФУД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
18.03.2018 23:52  // Артур Дудинский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо преподавателю Наталье, за корректное и вовремя разъяснения программы обучения, все понятно и доступно объясняет и поддерживает до самого получения прав. Учился на налибоцкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.03.2018 22:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно закончила автошколу "Амфуд". Обучение проходило на Налибокской 17. Очень понравилось что группа была небольшая по численности. Преподавала ПДД Наталья Станиславовна-мировой преподаватель!! Очень редко таких встретишь. Всё разжует, разложит по полочкам. Инструктор-Александр Михайлович тоже отличный преподаватель! За все время вождения ни одного грубого тона или крика. Все чётко и тактично. Теорию в гаи сдала с первого раза - 10 из 10- за что огромное спасибо Наталье Станиславовне что так нас натаскала по теории! Автошколой очень довольна что выбрала ее! Всем рекомендую! Не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.02.2018 13:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Амфуд, Налибокская:
По стилю преподавания в школе никаких замечаний нет, можно сказать, что все даже слишком "жуется" дабы вложить информацию в головы обучающихся. Однако есть несколько организационных вопросов, на которые хотелось бы получить ответ:
1. Пересдачи с 3ей попытки платные по 5 руб. И, что не прописано в договоре, ТОЛЬКО ОДНА попытка в день. Почему? Кто придумал? Как с этим быть?
2. Свободным от занятий делается любой день на усмотрение преподавателя (высокая успеваемость, просьба учащихся пережить похмелье после праздников), но только не официальный государственный перенос рабочего дня на субботу. Итог - пропуск занятия по независящим от учащихся причинам. Возможно ли внести изменение в график обучения групп выходного дня с учетом установленных на государственном уровне рабочих суббот?
3. Почему для учеников, выбирающих форму обучения выходного дня предлагают занятия по вождению ТОЛЬКО по будням? Логично же, что выбирая данную форму обучения человеком движет не любовь просыпаться рано утром по выходным, а отсутствие возможности посещать занятия в будни. Раз группа выходного дня организована, просим организовать и занятия по вождению по субботам и воскресеньям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.02.2018 20:47  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончил автошколу Амфуд. Честно говоря , я не собирался в таких подробностях изучать ПДД, но Станиславовна как ухватилась за меня, то отпустила после сдачи всех зачётов. Сразу меня это немного напрягало: то ей казалось ,что я не понял какую-то тему, то не разобрасля с какой-то главой и давай мне вдалбливать по 100 раз эти правила. Короче, проще было выучить и сдать. А теперь мне её даже не хватает. Теорию сдал в школе и в гаи с первого раза и без ошибок. Это конечно её заслуга, ЗА ЧТО Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Что касается практики, то лично мне инструктор попался крутой. Всегда с настроением и без напряга. Вот только ходить к нему время не мог найти. За это Станиславовна меня всё долбала, боялась, что пока докатаю все занятия, забуду её теорию. Но всё получилось как надо!
В общем мне всё понравилось: учили хорошо, доплат не было, на подарки не намекали, машину на гаи предоставили бесплатно..
Вс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.02.2018 21:51  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях я стала счастливым обладателем водительского удостоверения. Теперь могу, и очень хочу поделиться своими впечатлениями. Автошколу выбирала ближе к дому, так как четверо деток. И нашла по адресу ул. Налибокская, 17. Очень удобное расположение, находится возле детской поликлиники №4. Пошла учиться на категорию В в утреннюю группу. И не пожалела. Преподаватель у нас была женщина-Наталья Станиславовна. Я не могу даже передать словами, какая она классная.Наталья Станиславовна преподавала теорию, так, что ее не нужно было заучивать или даже учить. Подход был в ее "ключевых" и " волшебных" словах-подсках. Главное ее уметь слышать и слушать. Идя в ГАИ я была спокойно и уверена. Действительно так и получилась. Теорию сдала с первого раза , причем без ошибок. И все это благодаря Натальи Станиславовне. Она никого не оставит в беде, всем поможет разобраться, а самое главное понять.
Директор, кстати тоже отзывчивый человек!!!
Я всем рекомендую автошколу "Амфуд", и будущие водители, рассмотрите вариант по адресу Налибокская, 17, точно уверяю, что никто не пожалеет.
А лично автошколе желаю не останавливаться, а продолжать и дальше развиваться, у Вас все хорошо получается. Всей команде искреннее и огромное спасибо!!!
Наталья Станиславовна, а Вам вообще, низкий поклон!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
05.02.2018 18:38  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился тут на категорию С. Все устроило. По деньгам никто больше не просил ничего оплачивать или доплачивать. Машина явно очень доглеженная. Есть гидрач и автос дизелек, что очень существенно повышает шансы сдать экзамен с 1 раза. Милиция приезжала на автодром принимать экзамен, что считаю тоже большим +. Лично я доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.01.2018 11:11  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буквально на днях закончил обучение в этой автошколе на категорию "В" по улице Налибокская 17.
Преподавателем у меня была Наталья Станиславовна и это один из лучших преподавателей с которыми мне приходилось сталкиваться за всю свою жизнь. Настолько грамотная, структурированная и доступная подача информации действительно производит впечатление, не говоря уже о том, что понимание ПДД после занятий вообще перестаёт быть проблемой.
Отношение к курсантам со стороны преподавателя вежливое и тактичное. Наталья Станиславовна с пониманием относится к проблемам людей, поэтому если что-то упустили, всегда будет возможность получить восполнить пробел. Так же всегда можно было получить оперативные ответы на возникающие во просы по тем или иным пунктам ПДД при решении задач на диске по вайберу. Очень круто!!!
Теперь перейдём к вождению. Инструктором у меня был Александр Михайлович, а учебным автомобилем VW POLO предпоследнего поколения (последний нормальный немецкий Polo) желтого цвета.
Машина настроена и заточена под обучение очень четко. В ней приятно сидеть, приятно ехать и ей легко и приятно управлять.
При этом сам инструктор человек очень адекватный, на 100% разбирающийся в своем деле и точно понимающий чему и как надо учить курсантов. Так же никаких проблем с согласованием графика занятий.
Отношение к курсантам у Александра Михайловича вежливое. За всё время обучения даже ни разу не слышал, что бы он повысил голос.
Так что, друзья, рекомендую "Амфуд" на Налибокской 17, однозначно, для всех, кто желает получить категорию "В".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.01.2018 16:01  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола, очень доволен обучением. Учился сначала на С, потом на СЕ. Всё понравилось, на автодроме всему научили, сдал с 1го раза без проблем. Директор переживал за всех учеников как за родных - очень понравилось отношение в этом плане.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.01.2018 14:27  // Ян Каминский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая автошкола. Всем советую. Учился на СЕ категорию. Ссылка на видео:https://youtu.be/3EQERou9Z5E


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.11.2017 16:00  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.10.2017 09:36  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился в АМФУД в 2016 году на категорию "С". Экзамен сдала вся группа с первого раза. В 2017 году учился на "СЕ", сделали скидку 10% потому что уже 2й раз к ним пошел, пару человек не сдали город, площадку сдали все. Никаких дополнительных платежей не было. Авто Газон 5309 с гидрочем. Площадку сдавали на своем же автодроме. К выбору автошколы подходил осознанно, спрашивал знакомых, кто в других учился - небо и земля. Здесь достаточно готовят к экзамену и цены самые низкие, машина нормальная, нормальное человеческое отношение без выноса мозгов. Спасибо инструктору Владимиру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.10.2017 20:47  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил здесь переподготовку на категорию С в классе на Притыцкого 88. Не могу сказать ничего плохого: теория проходила интересно, если не получилось иногда прийти - трагедию из этого никто не делал. В будние дни из-за работы было очень проблематично посещать вождение, но преподаватели вошли в положение и получилось поездить в выходные. Преподаватели все показали и рассказали, площадку сдал без проблем. Учился на газоне: дизельный, с ГУР, в хорошем состоянии, не убитый. Кроме выставленного счета за обучение и топливо не было никаких доплат и дополнительных поборов. Сразу сказали, что начинаем обучение в августе, ГАИ конец сентября-октябрь. Так и получилось, сдавали 3 октября. Пойду сюда же на категорию Е.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
24.09.2017 17:39  // Олег. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился на Притыцкого в здании средней школы с "В" на "С" категорию. Нормально. В плане учебы все понравилось. Автодром в Сеннице, но добираться нормально, во всяком случае намного лучше чем до автодрома ЦАУКа. Машинки тоже довольно не в плохом состоянии вроде им по 5- 6 лет. ГАЗоны, дизели (фиг глохнут) гидрач тоже есть, что, несомненно , большой плюс. Единственный минус, что экзамен в ГАИ не сразу после окончания учебы, а надо немного подождать. Но в принципе реальное время было у меня 2 месяца и 3 дня. Они сразу про это говорят. Больше никаких платежей, кроме тех что мне говорили я не платил. Хотя знакомый учился в ДОССАФе на Бехтерева одновременно со мной и плевался. С него сняли взносы за вступление в ДОССАФ и платил за предоставление машины на экзамен в ГАИ и у него это заняло почти 3 месяца. Поэтому когда мне есть с чем сравнить, на "Е" категорию мы пойдем сюда. И только сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
14.09.2017 11:08  // Даниил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучился в этой автошколе и ничего негативного сказать не могу. Даже язык не повернётся. Автошкола хорошая. Никаких вопросов нету. Особенно теоретические занятия. Занимался я в филиале на Налибокской. Преподавателем была Наталья Станиславовна. По началу, я думал: "Ну чему может научить женщина?". Но я ошибался. Она проговаривала и объясняла любую деталь, которая может попасться на экзамене. Но вот с практическими занятиями всё не совсем там хорошо. Преподавателем был Сергей Георгиевич. Я бы не сказал что он плохой преподаватель, но и не сказал бы что я в восторге. Самый большой минус - он опирается на мой опыт самостоятельного вождения автомобиля до начала занятий в автошколе (в деревне, с отцом и т.д.) и поэтому считал, что учить меня нечему, но при любой моей оплошности он не указывал на ошибку, а давил на меня психологически, мол "так и так, а потом жалуетесь, что не сдаёте в гаи! Сами же валитесь и ничего не учите!" и т.д. Но по рассказам, что бывают и не такие инструкторы. Так что, я доволен. Советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.07.2017 13:37  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился в классе на Притыцкого. Переподготовка с категории "В" на "С". В целом впечатления однозначно положительные. На теоритических занятиях никто не напрягал. Вождение тоже было нормально. Машина в хорошем состоянии. Конечно не Мерседес, но учится и ездить однозначно можно. Никаких больше платежей, кроме тех что были заранее оговорены не делал. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, думаю что его все сдали. По цене у них опятьже немного дешевле было чем по городу. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.07.2017 12:58  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учёба проходила почти 4 мес,по теории вопросов нет Игорь Дмитриевич замечательный преподаватель,с большим опытом.По вождению вопросы есть,откатали все часы по бумагам,по факту намного меньше положенных,и то по одному и тому же маршруту.Из всех 50 часов,скажу что 7 часов было только плодотворными,остальные были все по одному маршруту(т.с с работы и домой),по маршрутам ГАИ не ездят.На автодроме учат заезжать на эстакаду на последних занятиях,всего заезжал на эстакаду из 50 часов только раз 6 не больше.В ГАИ эстакаду не сдал.График не такой как обещают,было выбрано после 17 часов,с теорией так и вышло что 19 часов начинались занятия,с вождением всё иначе,не позже 17 часов(все хотят домой и кушать)Инструктор вежливый и всё хорошо объяснял,только что по маршрутам не ездили,с эстакадой мало занятий,только отработка гаража и диагональной парковки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.06.2017 10:03  // Ольга Гулова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе с января по апрель. Экзамены сдавала в июне. Из-за личных обстоятельств , болела весь март, не успела отъездить положенные часы по вождению. Но это не помешало сдать все экзамены с первого раза 16.06..
Так вот, по порядку.Преподаватель теории Савчик Игорь Дмитриевич, научил пользоваться учебным пособием и ПДД. Все разжевано и с примерами. Для меня сложный материал после объяснения Игоря Дмитриевича становился легким и доступным для понимания и усвоения.
Чудесный инструктор Юрий Викторович ВОрт. научил ездить. При чем у него была задача сложная, показать, что движение за рулем это все не страшно. Научил ориентироваться на дороге, применять полученные теоритические знания на практике. В разных ситуациях(на дороге) обращается только на "вы" и в уважительной форме. Юрий Викторович ни разу не отказал в просьбе перенести занятие или назначить дополнительный урок вождения. На уроки теории и вождения я приходила с ворохом вопросов, и на все получала развернутые ответы, что, естественно, меня делало увереннее. От меня огромная благодарность моим учителям!
Школу рекомендую. Здесь Игорь Дмитриевич и Юрий Викторович передали мне все знания и умения в том объеме, который позволил мне сдать все экзамены в ГАИ с первого раза и без страха уверенно и максимально безопасно водить автомобиль..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.06.2017 06:34  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил у них переподготовку с В на Ц. По занятиям все устраивало- теоретик нормальный и отпроситься можно было без проблем и вел занятия интересно. Вождение. Машина видно что свежая. Но ГАЗон это ГАЗон. Это конечно не легковой авто, но в целом очень даже гут! Сдавали ГАИ в этот вторник. Сдала вся группа! Полностью вся! Пойду к ним и на ЦЕ, хотя и не собирался. Просто реально там все хорошо, думаю отучусь пусть будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.05.2017 13:19  // Lana88 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность преподавателю теории ПДД Савчику Игорю Дмитриевичу. Вот насколько возможно было качественно и профессионально изложить и научить, настолько это и было сделано! Очень основательная и глубокая подготовка к будущему вождению в жизни и к экзамену в ГАИ в частности (конечно же при наличии собственного желания учить и трудиться). После легкой и успешной сдачи в ГАИ поняла, насколько мне повезло попасть к нему в группу. Мне кажется, Игорь Дмитриевич - самый ценный актив данной автошколы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.04.2017 13:22  // Иван Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился тут с В на С. В плане учебы и сдачи все нормально. Подводных камней нет- по сроку обучения, по деньгам все как и обещали. В ГАИ тоже без проблем- гаевый спросил что будем сдавать - сказали диагональ и гараж. Это и сдавали. Сдали по ходу вообще все. Я остался доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.03.2017 11:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лекции проводил Савчик Игорь Дмитриевич, с книжки не читал, рассказывал все с примерами из жизни, поэтому с теорией проблем не было. Руководство очень адекватное, всегда идут на встречу, стараются найти подход к каждому ученику (т.к. не отпускали с работы, пришлось опаздывать на лекции на минут 15, дали инструктора, с которым можно было договорится ездить с 6.30). Цены умеренные, заплатить можно в 3 этапа. Всего за обучение заплатила 590р+100р за бензин. Инструктору по вождению Макаревичу Сергею Георгиевичу отдельное СПАСИБО!!!! Это Инструктор с большой буквы! Занятия проводились от звонка до звонка, никогда не опаздывал и не сокращал занятия. Не кричал, не курил в машине! С ездой у меня были большие проблемы, за руль я ни разу в жизни не садилась. Прорабатывал все больные места (если не умела разворачиваться, ездили все занятие разворачивались)). Всегда подбадривал, когда опускались руки) Учил применять ПДД в жизни. Машинка не новая Opel Astra, но всегда чистенькая, аккуратненькая и хорошо бегает. Поэтому занятия проходили быстро, спокойно и с удовольствием. Во время сдачи Инструктор переживал как за родных! Как итог в ГАИ: теория с 1 раза, площадка с 1, город с 3 (сильно переживала), все кто сдавал со мной город сдали с 1 раза! Я думала, что так везде пока не поговорила с учениками из других автошкол. Спасибо большое автошколе "Амфуд" за обучение, о котором остались очень теплые воспоминая. Советую всем эту автошколу, потому что если бы пошла учиться снова, то выбрала бы ее не раздумывая!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
31.08.2016 14:04  // Игорь Дмитриев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занятия проходили нормально, довольно было интересно послушать и вспомнить правила, т.к. преподаватель акцентировал внимание только на тех моментах, с которыми в жизни сталкиваемся каждый день и некоторые вещи, признаться немного удивляли, т.к. как ездят в жизни это одно, а как по ПДД это другое. Да и про устройство реально нормальные вещи рассказывал, не лез в ненужные дебри. В общем время не прошло зря однозначно. За посещения не душил особо. Провождение- тоже все нормально. Машина ухоженная, что приятно с гидгиком, а это для учебы на площадке самая нужная вещь в грузовике. В ГАИ сдали , наверное, все с первого раза. По деньгам никаких доплат- оплат и т.п. не было. Все было четко как назвали 3 млн учеба и 900 с копейками бензин так все ровно и заплатил. Персонал вообще как-то довольно доброжелательно относится. Автошкола реально на высоте работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.08.2016 08:32  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Блин, писал 20 минут и слетел отзыв. Уже в 2 словах- все там нормально, учится приятно. К клиенту подходт стараются найти. Машина хорошая, препод огонь, инструктор нормальный чел, можно все решить и по времени и по дням. Вождение в выходные круть. Писал про "С".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
15.07.2016 08:45  // Санек [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда выбирал автошколу у них по цене было дешевле всех. Я там учился с категории "В" на "С". Мне все понравилось . Инструктор огонь, машина доглеженная. Что еще сказать, так это удобно было что вождение было и в субботу и в воскресенье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
12.07.2016 16:38  // SPRINGS ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился у них на С. Из плюсов: учили как и говорили, т.е. не пришлось ждать, не было переносов, отучили быстро. 2 Отношение преподавателя хорошее и к пропускам и к самим курсантам.3 На занятиях учил разбираться в накладных 4 Инструктор адекватный 5 Машина нормальная, дизель с гидрачем. Что еще в + так это то, что передачи переключаются без двойного выжима и полностью как в легковой. На категорию "С" можно смело идти и по цене нормально и по отношению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.07.2016 12:01  // Ольга С ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда я выбирала автошколу, я смотрела на многие факторы, в том числе и на отзывы. пришло время и мне, так сказать, "отдать долг"- написать отзыв. Просто люди, выбирая куда пойти учиться и кому отдать немаленькие деньги должны знать об организации. Сразу скажу- я не пожалела о своем выборе!!! Итак. Основными моментами, на которые я смотрела были: 1 удаленность от дома 2 цена 3 качество услуги за мои, повторюсь, немаленькие деньги. По пункту 1 подходило 3 автошколы и еще 1 с натяжечкой, ну мол если там круть, то пойду, если как и везде, то нет. Когда определилась, стал вопрос о цене и тут амфуд скажу честно проигрывал, т.к. были предложения и даже на 1 200 000 дешевле!!!! Затем приступила к опросу знакомых и штудированию интернета. И вот тут меня ждал сюрприз или подвох или не знаю как назвать. Все автошколы работают по одинаковой программе, но, изучая отзывы с удивлением!!!! обнаружила, что есть закономерность- там где дешевое обучение, все как один пишут про недокатки вождения ,списывание занятий и "развод " на дополнительный занятия по 200-300 000, и про то, что занятия проходит 45-55 минут. Про амфуд были в основном положительные отзывы и я решила переплатить, но получить качественную услугу. Теперь про процесс обучения. Училась на Притыцкого, преподаватель был Алексей Васильевич. Скажу так, что если в автошколе говорили что утренняя группа до 13.00 занимается, то мы так и занимались, а даже иногда и дольше. Преподаватель нам все четко, понятно, доступно, нормально объяснял, требовал с нас учить. В принципе, если кому было надо, то без проблем договаривались опоздать или не прийти, но зачеты все должны были сдавать, у них все с этим строго. Также программа построена была таким образом, что "халявы" не было - при каждом следующем зачете зачтено ставилось только тогда когда решил новую тему + по каждой!!! старой, уже пройденной теме. Это не давало расслабляться ни разу. Про вождение. У меня было ровно 24 занятия, т.к. оставшиеся 2 часа это допуски к городу, экзамену и сам внутренний экзамен. Инструктор был Лавникович Андрей. Ни разу он не предложил поставить подпись за 2 занятия. Еще хочу отметить, что каждое занятие длилось по полных 1,5 часа. Инструктор на меня ни разу не орал и все нормально объяснял. Дополнительное занятие я взяла только 1 перед ГАИ, т.у. 2 недели не сидела за рулем. Экзамен я сдала с первого раза. Теперь я сама езжу на работу. Сказать что я водитель можно с очень большим натягом- честно - очень пока страшно самой ездить и не очень уверенна на дороге, но думаю, что эта беда всех выпускников любой автошколы, но я сама!!! езжу на работу и домой!!!!! Подытоживая, могу сказать так- что амфуд реально нормальная автошкола, и если вы и переплачиваете немного денег сверху, то взамен вы получаете качественную услугу. У вас не спишут занятия, не украдут время, ну а все остальное зависит только от того, как легко вы сами умеете все усваивать. С уважением к коллективу Ольга С, группа 3 2016 года.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.07.2016 09:58  // Олег Евгеньевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Напишу про них отзыв, т.к. когда думал куда идти учиться особо отзывов в Амфуде про категорию С не было. Восполню пробел. Начну с начала. По телефону позвонил, записали. Затем на собрании уже заполнил все договора и отдал справку , копию водительского и фото. В принципе было удобно, что не надо было ездить 2-3 раза! Затем были занятия. Группа была небольшая- 5 человек вместе со мной. Сначала была теория. Преподаватель нормальный, к пропускам (в пределах разумного ) относился нормально. По срокам, как мне говорили что будут занятия так они и начались. Примерно через 2 недели после начала занятий началось вождение. Машина нормальная- ГАЗ дизельный и,что порадовало, с гидроусилителем. Машина реально в очень достойном состоянии, честно я думал будет как в ЦАУКе- убитые кразы и уралы. По занятиям договаривались на время, и даже вождение было и в субботу и в воскресенье. Затем через 1 месяц от начала занятий был внутренний экзамен. Сдали его все на отлично :) Потом правда, немного была форточка в 2 недели до приема в ГАИ ну тут никто не виноват. Зато еще перед ГАИ инструктор дал всем прокатиться, освежить навыки. В ГАИ я сдавал предпоследним, до меня сдали все. Я тоже сдал с первого раза. Что еще упустил - про доплаты в ГАИ, пока ждали экзамена, общались с выпускниками других автошкол. Так хочу сказать, что тут и оплата за топливо относительно небольшая - выпускники с Боровой называли цифры в 2 ляма, а тут 1 лям!!!! И отношение намного лучше по пропускам, и машина ого-го огонь!!!!(видел я те уралы и кразы) и самое главное, никто не говорил мол подождите, группу дособираем и потом начнем. Все было четко и без нюансов. Да и по деньгам я так понял, что очень дешево на выходе стало. Если на С категорию, то только сюда, не ведитесь на госов, их время прошло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
30.06.2016 08:49  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился у них на С. Все было норм. Идите только туда, никакого выноса мозга, все четко, по существу. Нормальный препод , не убитая машина- с гидрачем, что очень помоггает на площадке. В ГАИ без проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
29.06.2016 13:01  // GEGI ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я от них сдавал на права по переподготовке с "В" на "С". В целом из плюсов: нормальный автодром. Машина не убитая, дизелек. Инструктор все нормально показывает и объясняет. Вождение было и в субботу и в воскресенье. По цене было нормально. Препод по ПДД адекватный и неплохой мужик. Минусов, как таких не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
28.06.2016 13:58  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился у них с в на с. Мне понравилось то, что все прошло быстро, как и говорили. Преполаватель по теории неплохой, понимает что все работают, у всех семьи.... Инструктор по вождению объяснял все хорошо, машина не убитая. Можно туда идти.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.06.2016 16:14  // Ягуар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потрачу свое время, но напишу отзыв. Сюда я попал случайно. Я искал категорию С и нашел возле Пушкинской. Занес доки, должны были начаться занятия. Мне позвонили и сказали что надо подождать 3 недели. Забрал доки и случайно нашел Амфуд. У них была группа через неделю. На мой вопрос о переносе девушка сказала так- даже если будет 3 человека (я был 3), никаких переносов. Отучим. Так и было. Реально по учебе все норм. Препод рассказывает про реальные вещи- как себя вести при ДТП, повторяли ПДД,про тех обслуживание авто. Было просто интересно, не сухо. Реально полезно. Про пропуски, если в адеквате, нормально относятся. Про вождение - у них ГАЗон дизель с гидрачем. Самое оно. В ГАИ машину предоставили. Доплат не просили. Можно к ним спокойно идти на С.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.06.2016 08:12  // Ириша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На главном сайте не получилось оставить отзыв, поэтому напишу здесь.
Я обучалась в филиале на Притыцкого, очень уютное помещение, зимой тепло было, есть все материалы для обучения, компы. Педагог по теории Савчик, настоящий профессионал, во время теории НЕ ЧИТАЛ с книжки!!!!! А все рассказывал сам! Опираясь на видео уроки, которые были почти на каждой лекции, потом тщательный разбор каждой темы, и прохождение билетов по теории! Рассказывал много историй из жизни,на его занятиях не хотелось спать)) а теория запоминалась сама собой, оставалось только повторить дома, для закрепления, благодаря ему сдала теорию с первого раза!
Что мне понравилось, что занятия по теории и практике разделены, и на практику не допускают, без зачетов по теории, и на дорогу ученики выезжают уже зная знаки, ПДД и как себя вести, да и дополнительный стимул учить!!!!
С инструктором повезло, Андрей Лавникович - отличный водитель, профессиональный инструктор!С первого дня он все объяснял, как работает, принцип действия, никогда голос не повышал, не ругался, на все мои неудачи реагировал спокойно, просто учил, учил, учил....научил смотреть в зеркала, а не пялиться на дорогу перед собой, не глохнуть на каждом светофоре!!! Относился ко мне с пониманием, в любой ситуации, помогал и поддерживал! На занятия не опаздывал ни разу!!! Занятия не списывал!!!!. Во время экзамена в ГАИ-звонил интересовался, как что..
В общем впечатления остались самые положительные!! Всем советую,обучение на высоком уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
10.06.2016 23:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я - водитель!!
Отдельное спасибо лектору Савчику Игорю Дмитриевичу за понятное разъяснение ПДД: системно, локанично, просто. Адекватные жизненные примеры, все занятия во время, без пропусков. Кстати, лектор по медицине заслуживает отдельной благодарности: легко запомнился сразу весь материал.
Вождением я осталась более чем довольна. Да, в ГАИ сдала не с первого раза, но зато представилась возможность поучиться с разными инструкторами. Все обучают по одной программе, но у каждого свой подход. Можно задать любой вопрос и получить на него адекватный ответ.
Особенно впечатлил инструктор Сергей Иванович: сразу объяснил все ошибки после первой попытки сдачи в ГАИ, научил жизненным хитростям на дороге. Очень понравился его подход к подаче автомобиля: чистые стёкла, всё работает, ничего нигде не отваливается.. в общем, внимательный, доброжелательный, да и просто классный инструктор!!
Из плюсов организации отмечу сохранность суммы по договору, искреннее желание научить, индивидуальный подход в любых вопросах. Сразу чувствуется, что люди работают и занимают своё место.
Удачи, развития и доброжелательных курсантов!! Спасибо :))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
09.06.2016 15:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А теперь подробнее, потому что сказать пару хороших слов об "АМФУДе", это ничего не сказать. Сравнить, естественно не с чем, да и сравнивать здесь не нужно. Мне понравилось все - и организация учебного процесса, и преподаватели, и инструктор, и автомобиль, и даже учебный класс, в котором проходили занятия ПДД.
Признаюсь честно, когда я впервые села на водительское место учебного автомобиля, я думала, что никогда не смогу "обуздать этого железного коня". Но, спустя месяц, после получения прав, заявляю - я СМОГЛА! Конечно же, благодаря замечательному инструктору - Галябович Александру Ивановичу! Инструктор "без нервов" (кстати, это его слова), потому что с таким учеником, как я нервы лопнули бы уже на первом занятии по вождению.Спасибо Александр Иванович! Я езжу! Потихонечку, по крайней правой полосе, постоянно вспоминая ваши наставления и профессиональные советы. Добрый, отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Всем желающим научиться водить автомобиль я искренне желаю именно такого инструктора.
Отдельное, и тоже огромное спасибо преподавателю ПДД Алексею Васильевичу, я незаметно, можно сказать, шутя, усвоила все правила дорожного движения и сдала экзамен в ГАИ с легкостью, без единой ошибочки.
Всем, всем, всем рекомендую эту школу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
12.04.2016 09:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу «Амфуд». Захотелось написать отзыв. Просто отблагодарить людей за их отношение к нам - курсантам. Группа «выходного дня». Обучение декабрь 15- март 2016 года. Преподаватели. Теорию читал Алексей Васильевич замечательно! Предельно ясно объяснял, разбирал ситуации возможные на дорогах - экономил и наше и свое время, что очень важно для тех, кто может только в выходные посещать занятия. Внимательное отношение к ученикам, наличие чувства юмора - дополнительный стимул посещать занятия с удовольствием и учить теорию, артистизм и информированность преподавателя так вас завораживают, что за какие-то несколько часов ваша голова полностью погружается в мир ПДД! Супер! Инструктор. С инструктором вы сидите 50 часов рядом, смотрите в одну сторону, жмете одни и те же педали и переключаете передачи. Сейчас не могу сказать, можно ли назвать минусом то, что вождение началось очень рано- на второй неделе обучения. Мне с инструктором повезло . Время для практических занятий почти всегда находилось удобное для меня. Поэтому могу порекомендовать инструктора Александра на серебристом опеле спокойный, выдержанный, с умением четко выразить мысль и донести ее до ученика, ваше время соблюдает и откатывает его до последних минут. Ситуации на дорогах были разные и иногда такие, что было бы в пору раздражаться, сильно ругать и давать подзатыльники, как в гоголевской бурсе для прибавления ума, бодрости-резвости и внимательности, но поверьте, за время учебы, которая давалась мне нелегко в силу возраста, я видела только очень корректное отношение. Все ситуация разбирались на месте по мере их поступления. Очень понравилось упражнение, которое делали на перекрестках. Резюмирую, если вы хотите научиться ездить, не бояться перекрестков, дороги, то вам к Копка Алескандру в ученики. Экзамен. Сотрудники автошколы «Амфуд» - команда профессионалов . Экзамен лотерея. Не забывайте, какими бы вы знаниями, навыками не обладали главный фактор волнение, особенно когда в первый раз)))))! Ведь все бывает в первый раз! Но директор сам лично принимает экзамен и все проходит в домашней, расслабленной атмосфере. Впереди у меня ГАИ, но верю, что все будет хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.04.2016 14:05  // Ирина группа 28/2015 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемые сотрудники автошколы «АМФУД», а также ученики бывшие, настоящие и будущие этой прекрасной автошколы!
Наконец-то решила написать отзыв и поделиться впечатлениями от процесса обучения и вождения в «АМФУДе». Это было летом 2015 года. Сразу скажу, что мое «преобразование » в автоледи было весьма нелегким, пришлось «съесть не один пуд соли» с людьми, с которыми я познакомилась в автошколе. Но мне действительно повезло с наставниками, которым я очень благодарна. Хочется выразить признательность Алексею Васильевичу, который вел у нас теоретический курс по ПДД. Это человек, чувствующий свою ответственность и переживающий за учеников. Очень интересны и познавательны были занятия по медицине ( с юмором у преподавателя всё в порядке!).
Но, наверное, каждый, кто прошёл «курс молодого бойца» в автошколе, согласится со мной, что всё-таки самый главный человек для кандидата в водители это ИНСТРУКТОР! Ведь от того, что он «вложит» в голову своего ученика, как обучит процессу вождения, зависит очень многое. Я попала к мастеру своего дела, профессионалу с большой буквы Андрею Лавниковичу. Андрей (именно так он представился при нашей первой встрече) прекрасно знает своё дело, обучение практическому вождению делает доступным любому ученику, даже самому «тяжёлому». Андрей опытный преподаватель, имеющий собственные методы и приемы обучения, применяющий индивидуальный подход к своим ученикам ( могу смело об этом судить, так как сама являюсь педагогом). Хочется сказать большое спасибо этому человеку за его нелёгкий труд, внимательное отношение к ученикам, огромное терпение и умение «держать паузу».
Ирина В., бывшая ученица группы №28 автошколы «АМФУД», ныне начинающий водитель (стаж вождения 5 месяцев и 12 дней!)
Всем удачи на дорогах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
05.04.2016 21:00  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь хорошо знают что Вам надо. Вас заставят выучить теорию. А практика так вообще само собой- не умеешь научим, не хочешь- заставим, не получается- поможем. Ребята, честно. все, и Алексей Васильевич, и Наталья, и машинка ДЭУ и девочка на документах, и директор, и принимающий. СПАСИБО Вам всем за все!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.03.2016 19:24  // Дарья К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе «АМФУД». Все что могу сказать «МОЛОДЦЫ» . Преподаватели теории отличные у меня был Алексей Васильевич просто сссуууппперрррррррр)))))) Занятие проходило интересно !!!! И если пришел учиться Вас научат!!!!! Спасибо Вам!!!!
Директор Александр Валерьевич таких еще надо поискать!!!!!! За каждого учащегося переживает как за своего родного ))))) Умеет подбодрить и поможет поверить в себя!!!! На сдачи в ГАИ это очень важно)))) Спасибо!!!!!
ИНСТРУКТОР !!!!!! Лавникович Андрей!!!!!!! Если бы все такие были учителя на дороге был бы порядок)))))) Методика обучения замечательная, идешь на занятие с удовольствием, даже не идешь а бегом бежишь))))))) Никогда не кричит, умеет объяснять доступно!!!! Занятия проходили весело и самое главное результативно!!!!! Спасибо Вам огромное))))))))))
Впечатление от школы положительное!!!!!!! ГАИ вчера сдала с первого раза !!! СПАСИБО!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.03.2016 18:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понимаю чем Вам не угодил Лавникович. Он меня учил с самого начала и все было отлично. Да и девочки с группы, кто были у него, все довольны. Если дело только в том, чтобы Вашу жену обучала женщина это одно, а то что Андрей хороший инструктор это факт!!!! Да и автошкола реально на уровне!!! Они все свои обязательства выполнили на 100%. Обучением лично я довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.03.2016 17:46  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажу так. Я очень ревнивый. Когда Лавникович Александр, мужчина лет 35 провел первое занятие с моей женой, оно и было последним. Хорошо что директор оказался в принципе нормальным мужиком и дал нам Наталью Симонишвилли!!!! В целом скажу так- автошкола на твердых4+. Вроде все и норм, но блин, осадок есть. Но это моя особенность...... С позиции обучения, объективно, все Вам расскажут, покажут, проедут, объяснят.......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.01.2016 22:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно сдала внутренний экзамен, с первого раза кстати))) По преподаванию теории вопросов не было, вел ее Савчик Игорь Дмитриевич. Читал теорию не для галочки, а с душой что-ли... Благодаря его историям и примерам некоторые вещи запоминались просто мгновенно. Вождение у меня вел Копка Сергей Иванович. Здесь я вообще была в восторге, честно! Машина большая, как я и хотела. Объяснял все четко, быстро и понятно. У него действительно индивидуальный подход к ученикам. Можно поговорить на любые темы, он ни разу не повысил голос на меня, за своей машиной следит хорошо. В общем мировой человек!!! Рекомендую всем!!
По организационным вопросам, может нашей группе повезло, но ни одно занятие не переносилось, оплату за обучение не поднимали. Так что все и здесь хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.12.2015 10:19  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучилась. На права сдала. В целом все понравилось. Из плюсов можно отметить что они набирают небольшие группы, инструкторы неплохие, с кем общалась из группы, все были довольны. В общем люди хорошо делают свою работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
10.12.2015 09:46  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Оставлю свое мнение по работе данной автошколы. Если в целом, то впечатление осталось положительное, но были моменты. на которых я подробнее остановлю внимание. Теория преподавалась строго по ПДД. Конечно были и примеры из жизни, и объяснения, и видео, и фото, но как-то суховато я бы сказал. Я не могу сформулировать суть, но надеюсь что меня поняли. И второй момент с вождением. Сначала мне давалось тяжело, но с каждым занятием было немного легче. Можно тоже как-то нагляднее, что-ли объяснять. Конечно инструктор все объяснял, рисовал, я конспектировал, но как-то можно и лучше, доходчивее что ли. А так в целом все неплохо, даже с моей дотошностью меня вполне устроило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
08.12.2015 18:54  // Татьяна Ов. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Напишу свой, уже немного запоздалый на данный момент отзыв. Начала обучение в самом конце декабря 2014 года. Лично мой путь немного тернист, т.к. как раз с работой был завал и крутилась как белка в колесе. Первый инструктор был довольно категоричен- например в среду на 14.00 вождение. Я объясняла, что могу или до 8.30 или после 16.30. Его это мало волновало, мол все так хотят. Приятным было то, что обратившись к директору, вопрос был решен быстро и положительно. Теорию я сдала в автошколе с 3 раза. в ГАИ со 2, вождение в АШ со 2, в ГАИ тоже со второго. Считаю, что готовят там неплохо, просто у меня как раз произошла непредвиденная накладка с работой. А в целом уверенная 5 с- ну или 4 с+.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
07.12.2015 14:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим опытом обучения в этой автошколе. Занятия начались на неделю позже заявленного. Вождение началось где-то через месяц после начала занятий. Все занятия отъездила в спокойном режиме до внутреннего экзамена. Внутренний сдала со 2 раза, ГАИ ,к сожалению, площадку тоже только со 2 раза. Что было хорошо, так это то, что с инструктором проблем не было договориться и он мне 2 раз дал машину на экзамен, и я сдавала на своей машине!!! Впечатления самые благоприятные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
04.12.2015 15:58  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Считаю правильным написать отзыв про место, в котором я учился. Начну с начала. Выбирал автошколу близко к дому. По цене она была далеко не самая дешевая. но я решил что пойду туда, т.к. конкуренция большая и. значит, качество будет на уровне. Не ошибся. В группе было 12 человек, причем когда я хотел привести еще знакомого, ему сказали, что только в следующую группу, т.к. они изначально берут маленькие группы. Это обнадежило. Нашу группу катали 2 инструктора- на логанах оба. Подход был можно сказать индивидуальным, т.к. всех нас инструктора знали по характеру, манере езды, способности усваивать информацию. Что прикольно когда обсуждали инструктора, один говорил что ругал его, девушка - что разговаривал культурно и не поднимал голоса,еще один парень - что по 3-5 раз одно и тоже повторял ему. К экзамену пришла не вся группа, некоторые поленились сдавать хвосты и пошли позже. Среди них был и я :). Сдал позже на 2 недели- ну что мой косяк, зато в ГАИ все прошло как здрасьте. Если кто думает куда идти, то идите сюда. Да, дороже, но и подход к Вам хороший!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.12.2015 16:15  // Татьяна О. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось у них учиться по системе ВИП. Действительно удобно, что тебя прямо с дома забирают на вождение и возле дома или работы высаживают. Походу в Минске никто так не делает!!! А в остальном автошкола как автошкола. Пришла, отучилась, права получила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.12.2015 16:20  // Ирен ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был опыт обучения в данной автошколе. С теорией (в смысле преподавание) проблем не было. С инструктором я "боролась" весь курс. Он, гад в машине курил при мне. Я его просила не курить, он выходил. На следующем занятии опять закуривал, я просила он выходил. Ну неужели трудно запомнить. что я не переношу табачный дым? Если бы не этот нюанс, то было бы твердая 10, а так 9 баллов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.12.2015 18:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказану уже много. Хорошего много, плохого мало. И я вставлю свои 5 копеек. Все понравилось, все устроило. К каждому ищут подход. Группы они набирают небольшие чтобы больше уделять внимания качеству. Вас попросят, а если не дойдет, то заставят выучить теорию. С вождением примерно тоже. Как результат права с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
30.11.2015 13:47  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и подошел к концу этап в моей жизни под названием автошкола. Сколько было волнений, переживаний. подготовка мед справки, выбор автошколы, учеба, первое вождение, первый раз в город, выпускные и, наконец, ГАИ. Все это теперь вспоминается с легкой грустью. Даже немного жаль, что я уже не приду в класс как ученица, не сяду с инструктором ездить. Спасибо всему коллективу автошколы, за те 3 месяца, что Вы били со мной, или я была с Вами, или мы были вместе. Завтра получу права и понесутся другие дела, заботы, но свою автошколу я всегда буду вспоминать с трепетом. Многое там я делала первый раз. Еще раз спасибо Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.11.2015 15:57  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если говорить честно, что автошкола самая обычная, думаю, что такая же как и все остальные. Находится рядом с домом, поэтому и только поэтому я выбрала именно ее. Теория преподается нормально, с первым инструктором не нашли общий язык, обратилась к директору, и,ч то приятно удивило от меня не отмахнулись, а реально помогли. В тот же день мне позвонил новый инструктор, и все заметно пошло веселее, успела в спокойном режиме все занятия отъездить, и, как итог, уже с правами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.11.2015 09:40  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю своих преподавателей автошколы Амфуд за качественное обучение - Александра Валерьевича (теория) и Алексея Васильевича (практика). Они - лучшие. Теорию выучила легко только по одним лекциям, все тонкости. Книжка - по минимуму. Все тонкости , сдала с первого раза все внутренние зачеты и экзамены, а также экзамен в ГАИ. У Александра Валерьевича весьма эффективная манера подачи материала - живо, четко, с опорными схемами, ассоциативными способами запоминания, примерами, выстроена система повторения, для проверки подобраны интересные билеты, наиболее сложные и частые ошибки разбирались на занятиях. Запоминается отлично! Чувствуется большой опыт преподавания. И все оргвопросы решались быстро и четко.
Алексей Васильевич - инструктор с многолетним стажем. Спокоен, уравновешен, объясняет четко, терпеливо, все замечания по существу, подготовка направлена не только на сдачу экзамена (как часто бывает), а на то, чтобы понять принцип действий и почувствовать машину. Все часы откатала в полной мере, вовремя и с максимальным для себя эффектом. Перед началом практики я ОЧЕНЬ!!! боялась водить, а к концу стала иногда даже получать удовольствие от вождения по городу:) Конечно страх полностью не ушел, но уверенности в действиях, и,главное понимания того,что я делаю добавилось. Сдала с первого раза и площадку, и город.

ps Что важно - у автошколы своя площадка и нормальные, не убитые, машинки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.11.2015 09:02  // Ганна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Што можна сказаць добрага пра аўташколу, дзе не ідуць насустрач навучэнцам? Я задавала пытанні і выкладчыку па тэорыі, і інструктару, чаму выкладанне не вядзецца на роднай мове ??? У адказ атрымала што ўсю групу задавальняе на рускай !!! Праграма па ПДР не мае варыянту беларускай мовы, у ДАІ таксама толькі ўсё на рускай мове. Звярталася да дырэктара, таксама нешта адказаў што праграма толькі на рускай, правілы дарожнага руху на рускай, інструктар выкладае на рускай, што гэта афіцыйная мова. А калі я карыстаюся беларускай. чаму мяне ўшчамляюць ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.11.2015 12:44  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добавьте и мой положительный отзыв про них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
22.11.2015 10:51  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с положительными отзывами. Мне все понравилось. Наслышавшись от учащихся других автошкол , про инструкторов, ждала и крика и списывания занятий и негатива, но негатива не было. Все было культурно, доходчиво, и все занятия отдали. Хорошая, на мой взгляд и теоретическая подготовка. В ГАИ все сдала с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
21.11.2015 18:45  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашел минутку написать. Эта автошкола приютила меня после автокроны. Спасибо большое их коллективу за все. На самом деле уровень и правда очень высокий, с чем сравнить есть!!!! Уж поверьте!!! Простые примеры: вождение- автокрона 15 занятий по 50-55 минут, а тут 23 занятия по 1,5 часа. И они работают по одной программе!!! Автокрона в ГАИ права тупо не дают, как ты не езди, а тут, оказывается, сотрудники МРЭО теорию преподают!!!! Отношение надо говорить?!?!??! Идите только сюда!!!! Разница 3 копейки в цене, а в отношении на миллионы!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.11.2015 14:53  // Олег Иванович. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если разбирать по порядку. то правильно будет сказать. что работают они нормально. Договор со мной был выполнен полностью. Занятия по ПДД проходили именно в то время, как я и записывался. По вождению тоже инструктор старался вникать и ставил удобное время. Внутренний экзамен сдал теорию и автодром с первого раза, город со второго. Могли, конечно и поставить с первого. но не захотели. В ГАИ все прошло без проблем. Время учебы тоже было как говорили. Можно туда идти, но надо понимать, что и дома необходимо учить, чтобы все сдавать сразу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
18.11.2015 13:50  // Ируся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец-то отучилась и сдала на права!!!!Ура!!! Спасибо преподавателю Алексею Васильевичу за теорию и моему самому- пресамому лучшему инструктору Симонишвили Н.!!! Все прошло в ГАИ с первого раза!!! Идите только в Амфуд !!! Немного сумбурно, но я им очень благодарна за все!!!! Спасибо.!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.11.2015 17:50  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учились у них чуть ли не всей семьей: я, брат+двоюродные 2 сестры. К сожалению не вместе и не в одной группе. Все в разное время. Нам всем там понравилось. Никто мозг не взрывал, вождение никто не списывал, реально ездили сколько было нужно. В ГАИ почти (кроме сестры) сдали сразу. В целом только плюсы. Очень доброжелательно относятся к учащимся. всем советую только эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.11.2015 15:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так получилось, что эта автошкола расположена возле моего дома, поэтому выбор пал на нее, но, отучившись там, могу сказать только спасибо!!! Все было на довольно неплохом уровне. Теория преподавалась интересно, с примерами из жизни, а практика без криков, истерик, унижений. Смело туда идите и учитесь!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
29.04.2015 20:27  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала данную автошколу по рекомендации и не пожалела. Подготовка на хорошем уровне. За сдачу теории в ГАИ даже не переживала, так как уже к внутреннему экзамену отвечала на тесты без ошибок. Система подготовки по теории построена так, что хочешь-не хочешь, а придется выучить. Плюс хороший преподаватель, все объясняет понятно и интересно, с примерами, так что материал запоминается без проблем. С мастером по вождению проблем не возникло, хотя сначала трудно было найти общий язык, но потом все наладилось. Занятия не срывались, всегда начинались вовремя. Научил уверенно чувствовать себя за рулем, не паниковать, если допустил ошибку. В целом, хочется поблагодарить коллектив автошколы за их нелегкий труд и терпение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
31.03.2015 22:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго выбирала автошколу, читала много отзывов, спрашивала у своих знакомых, где они обучались вождению... И в итоге мой выбор был сделан- автошкола Амфуд!!! В школе прекрасные преподаватели по теории , которые с большим интересом и глубокими знаниями поделились своим опытом!
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, инструктору по вождению- Сергей Ивановичу!!Именно Вас, я буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым, коллегам, кто хочет освоить вождение автомобилем на самом высоком уровне. Сергей Иванович однозначно и понятно умеет преподнести информацию, указать и помочь исправить все твои ошибки, научить изначально правильному вождению, помогая тем самым вырастить из тебя культурного водителя.
Так же огромное спасибо всему коллективу автошколы Амфуд!! Всем крепкого здоровья и процветания!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.03.2015 09:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На данную автошколу у меня нет никаких нареканий! Конечно, сравнивать мне не с чем, но все понравилось. Потрясающий преподаватель теории, понятная и грамотная подача материала. Пришла на практику не зная где какая педаль, думала, что мне лет 5 надо учиться будет, а сдала в ГАИ со второго раза, причем на жигулях, ими предоставленных!Инструктор у меня была женщина Наталья, понравилась. Всегда все спокойно объясняла, без криков и оскорблений, что придавало уверенности в своих силах! Поясняла, как нужно ездить, чтобы сдать в ГАИ и как нужно ездить в принципе) Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
24.03.2015 22:37  // Сергей Андреевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автошколе! Индивидуальный подход, попался отличный инструктор, профессионально грамотный :). Теорию преподавали на высшем уровне! Машина попалась неновая! Сначала было недовольна авто, за то по мере обучения поняла что это то что надо! У меня был мастер Александр. Спасибо ему. Объясняет достойно, терпелив и настойчив, что немало важно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
12.03.2015 23:26  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу «Амфуд» в феврале 2015 г., училась в группе выходного дня на Притыцкого. Процессом обучения и достигнутым результатом осталась довольна. Преподаватель теории всегда доходчиво, нескучно объяснял пункты правил, приводя примеры из собственного водительского опыта и просто из жизни. Требователен и в меру строг, к концу обучения не просто «выдрессировал» по тестам, а привил, как мне кажется, понимание логики правил дорожного движения. Повезло с инструктором по вождению, все объясняет, всегда подскажет, когда нужно, укажет на ошибки. В конце занятия всегда «разбор полетов», еще раз укажет на ошибки, сделанные во время езды, обговорит, как их избегать. По организационным моментам также проблем не возникало, все четко, так что буду рекомендовать автошколу «Амфуд» свои знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
17.09.2014 21:18  // кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в целом , автошкола неплохая, хороший директор , хороший преподаватель теории..не знаю , как обстоит дело с другими инструкторами этой автошколы, но предостерегаю всех кто хочет туда пойти...ВНИМАНИЕ!!! если увидите , что вашим инструктором будет лавникович Ан...й Ан...евич-меняйте сразу, это не инструктор вообще. в городе вы побываете в лучшем случае 1 раз , проехав малюсенький кружок по курасовщие. объяснять не умеет , так и говорит : а мне на вас всех по барабану , мне гласное план выполнить и распишитесь. ужас!!! очень жалею что имела с ним дело.в итоге , в гаи не могу пойти так как была всего лишь 1 раз в городе за все обучение.....если вы новичок и идете с нуля-сразу его отметайте!!! себе дороже будет...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.12.2013 11:56  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Господа, если Вы пишите по отвратительное отношение к учащимся, то тогда пишите и про отвратительное отношение учащихся. Нехорошо получается: несколько человек в группе постоянно разговаривают, мешают учиться другим, на замечания преподавателя никак не реагируют при этом теорию не знают, ровно как и другая половина группы, а в итоге виноват преподаватель. Почему не упоминаете про то, что на опросе (по одному вопросу по прошлой теме) половина группы (по сути - это одни и теже люди) не в состоянии ответить на элементарые вопросы?

С фразой "Очень много говорит не по делу" не соглашусь: объясняет все нормально и доходчиво, на вопросы отвечает. В разрезе с теорий приводит какие-то жизненные ситуации. Лично мне после занятий в большистве случаев хватало дома бегло повторить пройденный материал.
Да в начале занятий бывают лирические отступления по поводу несдачи зачетов и не знания теории, но буквально минут на 10. Я считаю, что это не смертельно, учитывая то, что часть группы все равно опаздывает.
Ребя, очнитесь! Вы сейчас не в университе или не в школе, где Вас должны заставлять что-то учить. Все уже взрослые люди, которые осознанно пошли учится в автошколу и Вы должны понимать, что знать теорию - это в Ваших (наших) же интересах. С нас сейчас требуют, зато в ГАИ будет будет проще сдавать теорию и на дорогах, я надеюсь, будем ездить по правилам.

О "жесткосрочной" оплате обучения и за пересдачи - вообще ерунда какая-то. На самом первом занятии было сказано, что оплату можно производить в 3 этапа до 25 числа месяца и, что от этой самой оплаты обучения зависит з/п инструкторов, а соответственно и их настроение и отношение к курсантам. По человечески объяснили причины почему желательно делать оплату до указаных чисел.
Про оплату за пересдачи также говорили на первом занятии: кроме первого зачета каждая третья попытка платная. При знании материала двух попыток вполне достаточно.

Вместо заключения: если платите такие деньги, то учиться нужно соответствующим образом и нормально относится не только к преподавателю, но и к другим учащимся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
30.11.2013 13:44  // Сергей У ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет товарищи,вот и дошли руки написать отзыв то!Сразу выскажу свое мнение,НИКОГДА не ходите в эту автошколу.Далее аргументы:
1.Преподаватель теории,просто ужасен,каждое занятие начиналось с того, что нам говорили какие мы "Дауны",видимо в целях поднятия боевого духа,далее нуднейшие истории "ни о чем",и под конец немного нужного,ну надо же все-таки что-то рассказать по учебнику и правилам.
2.Машины ломаются,ну как это сказать то...ну назовем это "часто",как и инструкторы у которых времени на свою прямую работу,тоже не сильно-то и много.И руководство со всем "трепетом",подходит к скорейшему решению,починки автомобиля,водители тут ни при чем и кстати очень хорошие инструкторы.
3.Так же к своему "небесталанному" обучению прилагается,жесткосрочная уплата и за обучение и за пересдачи,мол жить-то за что-то надо.
Вообщем вердикт вынесу,цитатой.Казнить,нельзя помиловать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.11.2013 16:07  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по просьбе пользователя, в связи с тем, что ситуация урегулирована и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.06.2013 14:36  // Ksusha315 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Храпко Николаю Павловичу. Такого калассального терпения и самоотдачи при занятиях с учениками я не представляла. Очень жалею, что первоначально не попала к нему на обучение. Сейчас беру дополнительные занятия и каждое занятие для меня не проходит бесследно. Возит на хорощий автодром, практически такой же как в гаи. Не жалеет своих сил при объяснении упражнений на автодроме, отрабатываем с ним все элементы до автоматизма. По городу возит с толком, с объяснением ошибок. За дополнительные занятия берёт недорого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
06.03.2013 23:38  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу еще добавить что я даже удивляюсь терпению и реакции Юрия Казимировича. С ним можно не бояться ездить - у него глаза есть даже на затылке. При обучении Юрий Казимирович разрешает в начале севершить ошибку, а после объяснит ее. Это очень хорошо т.к. многие не дают думать и сами говорят: здесь первая передача, здесь поваротник, здесь посмотри в зеркало... И после пары занятьй - ух ты я езжу!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-75 из 80 | Страницы: [1] 2 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 221

    3.94
    39 128
    25 925
    15 100
    259 917

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly