ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Автошкола БКР":

Автошкола БКР
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.47 (оценок: 15) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автошкола БКР
Аранская ул., 13
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29)666-67-36
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автошкола БКР"
28.04.2015 19:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала свое обучение еще в далеком сентябре. И вот спустя почти восемь месяцев я наконец вышла из этой ужаснейшей автошколы. Для начала хотелось бы сказать про теоретический курс обучения в данной автошколе. А точнее полнейшее его отсутствие! Мы приходили в класс и садились решать тесты на компьютере за 2003 год. На этом обучение заканчивалось. Преподаватель уже уволился, но самое интересное администрацию автошколы такой вариант проведения занятий вполне устраивал: лично директор данной школы периодически заходил в кабинет во время нашего как бы обучения и слова никому не говорил. Далее практический курс. За время обучения у меня было два инструктора. К слову хотелось бы попросить Пе...вича Дм...я Ал...андровича не писать эти ложные отзывы о самом себе. Танкисты, преподаватели.. У него я прозанималась ровно четыре занятия. Из них только одно длилось 1,5 часа и только потому что я очень настаивала. При этом сопутствовало это все словами, принижающими мое достоинство. Постоянные отмены и переносы занятий, месяц я его вообще не видела, а потом узнала, что он передал меня другому инструктору. Машина у него кстати в ужасном состоянии. По крайней мере пока я училась у него Далее хочу сказать пару слов про моего второго инструктора. Фамилию я его не знаю, зовут Ди..а. Ассоциация у меня с ним одна, клещ. Он будет до последнего тянуть с вас деньги за все что только можно, за то, чтобы сдать тем контроли, за внутренний и еще за не пойми что. Научит он вас переключать передачи и еще плюс, ему не жалко машины. Короче, если вы готовы потратить еще примерно такую же сумму денег на доп занятия у нормальных инструкторов не из этой автошколы и на взятки непонято за что инструкторам, то вам сюда. Никто здесь ничему не научит, единственная цель автошколы взять с вас как можно больше денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
05.04.2015 22:40  // вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я ещё продолжаю обучаться и хочу выразить огромную благодарность учителям-по теории Виктору Андреевичу и инструктору Дмитрию Александровичу. Эти люди большие Профессионалы своего дела. Теорию пришлось зубрить, но с пониманием дела-нам разжёвывали всё до мельчайших подробностей. Сначало было трудно, но потом понимаешь для чего это нужно. Кто хочет знаний, которые останутся, вам сюда. Теперь о вождении. Я работаю педагогом и знаю, как непросто обьяснять 300 раз одно и то же и сохранять при этом невозмутимое спокойствие и радушие к обучаемому. Инструктор Дмитрий Александрович понимает это очень хорошо. Нахожусь сейчас на месте ученика и понимаю, какую роль в обучении играет личность преподавателя. Дмитрий Александрович очень корректен, никогда не кричит, внимателен к ученику, не раздражается, если "тупишь", а наоборот поддерживает, подсказывает. Я сильно волновалась, когда "поехала" 1-ый раз по городу, делала всё неправильно, а инструктор спокойно, конструктивно, доходчиво объяснял мои ошибки ( в очередной раз!). Среди педагогов это редкость. Ещё отмечу одно из качеств этого человека-ответственность.Занятия не пропускаются, всегда в срок, вовремя начинаются, "недокаток" никаких нет. На занятиях он помнит, что делали в прошлый раз-какие упражнения, ошибки. Исходя из способностей и личности ученика, выстраивает индивидуальный метод обучения, так сказать личностно-ориентированный подход. Ещё хочу заметить, что Дмитрий Александрович человек с юмором, что очень снимает напряжение и стресс. Управлять авто мне нравится больше, а процесс обучения становится интереснее. В общем, кто хочет учиться и общаться нормально, любя и уважая людей, вам к нему. Огромное спасибо педагогам, надеюсь, что в жизни вы будете встречать таких же хороших людей и везде вам будет зелёный свет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
10.03.2015 12:46  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

То, как работает эта автошкола, просто абсурдно! Убедительная просьба написать мне на kate.tenderness@mail.ru свои претензии, если хотите, чтобы администрации не сошло это с рук.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
11.02.2015 22:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ощущение, что на сайте автошколы все отзывы заказные. Ужаснейшая автошкола (Исключение - преподаватель теории)!!!Растянули обучение на полгода. Как только началось вождение, потребовали дополнительную плату. ЗА ЧТО? Инструктор требует расписаться за 2 часа, хотя откатали только 1. Уважаемая администрация автошколы, искренне надеюсь, что вас до конца жизни будут обслуживать ВЕЗДЕ так же, как вы обучаете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
06.02.2015 13:59  // МаШа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так много хочется сказать "хорошего", что не знаю с чего и начать.
Ну, во-первых, если вы планируете отучиться 3 месяца, получить права и быть счастливым человеком, то вам не в это место. НИ ОДНА ГРУППА (а мы общались группами) не закончила своё обучение в трёхмесячный срок. Наша учится полгода..уже.
Во-вторых: вам сюда, если вы привыкли открывать кошелёк по первому требованию и без лишних вопросов. Несусветные суммы доплат ( они будут обязательно под конец обучения, когда вы не сможете уже отказаться от обучения, дабы предыдущие вложения не потерять) буквально вытягивают из вас угрозами отчисления, приостановкой занятий по вождению (пока не оплатишь-кататься не получится), и это меньше, чем за месяц до ГАИ!!! О причинах доплат никто ничего вам внятно не скажет. Даже директор (О нём, вообще, стоит написать отдельный рассказ..).. Плати без вопросов или гудБАЙ.
Теперь о самих занятиях с инструктором. Тут, наверно, ничего нового- всё, как везде...Как повезёт с инструктором. Но даже если вам посчастливилось заниматься с адекватным человеком (мне с этим повезло), то будьте готовы к тому, что для того, чтобы попасть на занятие вам нужно будет запастись терпением и червонцами на телефоне. Ну а сами занятия, как и везде, не дотягивают даже до часа. Ну, тут наверно проблема решится установкой долгожданных регистраторов и т.п. Но пока их нет, а проблема есть!
Ах да! Занятия по вождению начнутся у вас (в лучшем случае!!!) за месяц доГАИ и будут проходить раз в неделю максимум))) Сами подумайте, инструкторов 3 штуки, групп тоже 3 (в каждой по 20 человек)... половина занятий получит вашу подпись так и не начавшись, просто, чтобы успеть в гаи в назначенный срок...
Из хорошего только то, что в этой автошколе есть единственный порядочный человек - преподаватель теории Виктор Андреевич. Теорию мы учили наизусть, только после этого можно было садиться на зачёт за компом. Зачёт,кстати говоря, состоял из 50 вопросов (5 билетов) и 1 ошибка (к слову, в других аш зачёт обычно 2-3 билета без устного ответа). На первых занятиях было тяжело, но потом стало понятно, что система работает! И действительно помогает избавиться от "эффекта запоминания правильных ответов". Занятия по расписанию, от звонка-до звонка. Никаких поблажек. 10 баллов преподавателю за это!
В заключение...Что тут скажешь...Причины такого отношения к своим "заказчикам" (как указано в договоре) вполне понятны. Вот только судебные тяжбы простому белорусу не по карману, хотя, после многочисленных консультаций, понимаешь, что имеешь все шансы доказать свою правоту. Вот только шансы на успешную сдачу приблизишь к нулю.
Рыба-то, как говорится, гниёт с головы, а кидаться со шпагой на танки нам, простым смертным, ни к чему.
Жалко, что на твоих честно заработанных так подло наварились и потраченного времени тоже жаль.
Не советую связываться с этой аш. Порядочных мест в Минске хватает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
19.01.2015 11:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершенно недовольна автошколой БКР! Теорию объясняют по смыслу "вы порешаете дома тест и научитесь". А вождение ещё хуже: инструктор уезжает в командировку, и не предупреждает об отмене занятия, придумывает самые нелепые отговорки; очень часто обманывает что не может провести занятие( то деньги на бензин не начислили, то машина якобы сломалась).
За последний месяц у меня вождение было только 1 раз, с учётом того что относительно недавно началось, и скоро экзамен в ГАИ. Ничему толком не учат, обманывают на каждом шагу, наплевательское отношение!
Если вы хотите сохранить свою нервную систему и научиться нормально ездить, НЕ идите учиться в эту автошколу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
28.09.2014 22:15  // Booba ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

школа отвратительная! если с теорией все ясно: выучил- сдашь, то с вождением все куда интересней!!! вождение у нас началось значительно позже окончания теоретического курса, инструктора пришлось вызванивать самому, иначе занятия и до сих пор, наверное, не начались бы! постоянные отмены и переносы занятий, машины ломаются, инструктора уезжают по своим делам на длительное время, то площадку не проплатят, то бензин.....вечные отговорки! за каждое телодвижение требуют доп. плату, часы не выезжают даже наполовину! в общем, говорить об этой автошколе можно вечно.......суть одна: ни в коем случае туда не идите, развод полный!!!
но если у вас куча свободного времени............примерно годик-полтора, и такая же куча лишних денег, миллионов так пару сверх стоимости обучения, то эта школа для вас - ПРОСТО НАХОДКА!!!!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
30.04.2014 14:28  // Гм ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солидарен с отзывом 31.03.2014 14:35 // olga: если вы ищете хорошего инструктора, тогда вам к Дмитрию Александровичу(+375295586388). Фишка еще в том, что он не просто подготовит вас к экзаменам в ГАИ, а заложит в вас навыки последующего повседневного вождения и эксплуатации вашего автомобиля. Это тот случай, когда говорят: я ученик Петровича. И получается, что и я пенсионер! теперь его ученик. Со мной ему, конечно, пришлось повозиться. Дело в том, что в далекой юности я водил тяжелую военную технику и, оказывается и как говорится, ручки еще помнят. Помнят, например, что без геморроя сцепление и тормоз не выжмешь, а колдобины и кочки для воина цветочки. Вот я и жал, как некогда. Сколько же нужно было Дмитрию такта и терпения, чтобы переписать в моей голове файлы на современный лад! Спасибо ему! Что еще заметил он заботливо относится к вверенной, к слову, на ладан дышащей технике. Что ни занятие, обнаруживаешь какие-никакие технические улучшения. При мне был заменен аккумулятор, муфта, зафиксирована рулевая колонка, отрегулировано сиденье, etc. Может, руководство автошколы поощрит такой добросоветный труд новым авто? Словом, в хорошие руки попадет тот, кому выпадет случай учиться у Дмитрия. Семь футом ему под килем! Или как там поется в дорожном шансоне: «И в летний день, и в зиму / Хватило бы бензину. / Машина, мчи вперед, / А не наоборот»!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
31.03.2014 14:35  // olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в этой автошколе...Начали разумеется с теории. Преподаватель был хороший, действительно учил (уже уволился), претензий к нему не было. А вот дальше началось веселье...когда вся группа практически сдала все зачёты, вождение всё равно почему-то не ставили. На планируемый день сдачи в гаи, у 90% группы вождение так и не началось!! Пришлось самой "пробивать" кто же у меня инструктор. Нашла его номер, звонила ему каждый день, просила начать заниматься. Через две недели мы всё же встретились и провели инструктаж. В следующий раз мы увидились спустя 3 месяца!!! сперва сломалась машина, потом он пошёл в отпуск, потом автошкола не начисляла бензин, потом опять сломалась машина.....а потом он просто уволился. Директор школы на всё реагировал наплевательски! Школа нацелена только на "содрать с вас побольше денег". Я думала, что с такими темпами я закончу эту школу лет через пять, если повезёт. Мне назначили нового инструктора и была очень удивлена...человек мне звонил САМ и предлагал поездить , а не так как с прошлым (приходить выпрашивать занятия). Инструктора зовут Дмитрий Александрович. Ездили мы часто, перерывы между занятиями были минимальны,он никогда не повышал голос и что самое главное - действительно научил меня ездить. В итоге я сдала гаи с первого раза! Вывод: если ищите хорошую автошколу, то вам НЕ по адресу! А вот если вы ищете хорошего инструктора, который мог бы вас дополнительно обучить и подготовить к гаи, то я бы посоветовала обратиться к Петровичу Дмитрию Александровичу(+375295586388)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автошкола БКР"
17.02.2014 11:39  // Petrov1980 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая школа. Инструктор у меня был - Мурашко Игорь. Четко, ясно все объяснил и показал. Когда я за руль первый раз сел, то очень боялся, а сейчас уже вполне уверенно себя чувствую. Хочу выразить Игорю свою благодарность за внимательное и ответственное отношение к занятиям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
03.02.2014 10:10  // Юля Алехина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выпустилась из школы несколько месяцев назад, но все забывала написать отзыв. В начале мне дали инструктора, не буду тут писать имен, который сильно ругался, если у меня что-то не получается. Я пошла к старшему мастеру (огромное ему спасибо!!!) и он взял меня к себя. Ездить научили, теорию преподавали отлично. Я вообще не понимаю, когда люди не могут теорию сдать - значит, они ни разу не открывали книжечку эту тоненькую и не ходили на занятия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
25.01.2014 00:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная автошкола, инструктора переносят занятия, и вообще не хотят удилять вам времени, занимаются своими делами, потом требуют, что бы вы подписали отчётность. Директор никак не реагирует. Не идите туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
24.01.2014 23:57  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная автошкола. Не идите сюда заниматься, выбрашенные деньги. Инструктора плохо выполняют свои обязанности, директор никак не реагирует. Я вообще не понимаю, кто и как им дал лицензию. Закрыть их и разогнать. Выбирайте другую автошколу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
09.09.2013 10:22  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС!!! Очень плохая автошкола, учила теорию 3 месяца, а на машины так и не садили, когда осталось до ГАИ 2 недели, сказали: "2 раза поучишься на площадке, если получится, то прокатимся по городу и затем подпишим тебе ВСЁ чтобы попала в ГАИ!!!!" А учить кто будет???!!! Им лишь бы отделаться от людей!!! Не хотят обучать!!! Если хотите испорченные нервы и ужасное обучение-добро пожаловать в данную автошколу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
16.02.2013 23:18  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

....многое зависит от самого обучаемого!!! кому-то достаточно короткого курса,а кому-то пол жизни не хватит, чтоб быть профи!!! Важна практика, ведь даже после 5-ти лет обучения в универе не каждый выходит специалистом и только поработав по специальности,причем не год и не два, можно приблизиться к статусу специалиста в своей области!!!Мой брат учился в ЦАУКе, серьезная автошкола,но ему не хватало часов, он сам в этом признавался, ну не получалось у парня (( хотя инструктор был грамотный мужик. Брату пришлось брать дополнительные занятия. Ничего, добился результата!!! И он, и мой муж в один голос говорят, что нужна практика!!! Я в школе БКР получила азы, я убедилась, что вождение авто - это мое, и теперь (пока под контролем мужа) осваиваю дорожные просторы Минска)))Отношение инструктора мне понравилось: без ругани, наездов, вымогательства и т.д. По-человечески всегда можно было договориться о времени практических занятий. Честно, проблем у меня не было...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
13.02.2013 21:07  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на права сдала перед самым Новым годом, сделала себе подарок))) Хочу сказать спасибо своему инструктору Павлу Игоревичу Дидковскому. Он обучал вождению спокойно, без нервов, можно было сосредоточиться и кататься без дрожи в коленках ))). Я больше всего боялась попасть к инструктору, который матерится, орет, если что-то не получается, или, которому пофиг готова ты к экзаменам или не готова, но часики отъездила и свободна. Когда к тебе относятся с уважением и пониманием ( я ездила как курица из песни Семена Слепакова ), проявляют огромное терпение (извините, но чтобы повторять одно и тоже по СТО раз, надо иметь талант или очень любить людей))))... ), то хочется учиться, тебя просто "прет" ездить..Всякий человек по делу узнается.. Проблемы с машиной были, не без этого, но инструктор контролировал ремонт и перерывы в вождении были недолгими. Тем более, я соглашалась на любое время предложенное для вождения ( писала заявления, а уйти с работы иногда было большой проблемой ), и все для того, чтоб попасть на курсы. Как говорится : около чего постараешься, тому и порадуешься. Поэтому, милые дамы, если хотите научиться ездить, а процесс обучения стал для вас приятным, то долго не раздумывайте.....Удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
13.02.2013 20:55  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на права сдала перед самым Новым годом, сделала себе подарок))) Хочу сказать спасибо своему инструктору Павлу Игоревичу Дидковскому. Он обучал вождению спокойно, без нервов, можно было сосредоточиться и кататься без дрожи в коленках ))). Я больше всего боялась попасть к инструктору, который матерится, орет, если что-то не получается, или, которому пофиг готова ты к экзаменам или не готова, но часики отъездила и свободна. Когда к тебе относятся с уважением и пониманием ( я ездила как курица из песни Семена Слепакова ), проявляют огромное терпение (извините, но чтобы повторять одно и тоже по СТО раз, надо иметь талант или очень любить людей))))... ), то хочется учиться, тебя просто "прет" ездить....Всякий человек по делу узнается. Проблемы с машиной были, не без этого, но инструктор контролировал ремонт и перерывы в вождении были недолгими. Тем более, я соглашалась на любое время предложенное для вождения ( писала заявления, а уйти с работы иногда было большой проблемой ), и все для того, чтоб попасть на курсы. Поэтому, милые дамы, если хотите научиться ездить, а процесс обучения стал для вас приятным, то долго не раздумывайте.....Удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
09.01.2013 12:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейшая автошкола. У меня 31 января экзамен, а я ещё даже не начала ездить в городе. Зачет на автодроме был практически сдан, но решили меня загнобить на диагоналке, когда я не заехала буквально 10 см, конечно, деньги всем нужны. И сказали оплачивать не через автошколу, а через ИНСТРУКТОРА, якобы быстрее будет. Короче только нервы потратите. Ни в коем случае не идите! Теория вообще ужас, преподаватель - [censored] . тьфу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
10.07.2012 20:08  // Guzya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

права получила в марте 2012 г. хотела сразу написать отзыв про автошколу, но что-то призабыла. я не могу сказать, что мне понравилась эта автошкола или не понравилась. выбрала её из-за того, что она в 15 минутах от дома:очень удобно добираться. Что касается теории...то, она меня устаивала: можно было пропускать занятия, главное выучить и сдать зачёт. Мне как студентке это было очень удобно. С теорией проблем никаких не было. А теперь самое интересное...вождение...с ним я смотрю у всех проблемы. я не исключение.Нервы потрепала себе. ездить я умела когда пришла, на площадке научилась быстро всему. в городе первые 3 занятия тоже хорошо каталась, потом как-то начала замарачиваться и ездить похуже. вождение началось гораздо позже чем планировалось и были не регулярно. То машина сломается, то у инструктора дела какие-то (однажды прождала его на морозе -25 где-то пол часа, потом не выдержала и позвонила, а он понимаете перепутал), кстати инструктора звали Паша. Он никогда не орал, но толково водить он меня не научил ((( полноценных занятий в городе у меня было где-то 7. Чему тут научишься??? В автошколе сдала без проблем, старший мастер даже похвалил))) а вот ГАИ не смогла сдать эстакаду-переволновалась. Сдавала в Минске 3 раза и все эти разы валились на эстакаде...в итоге решила сдавать по месту прописки (т.к. каждый раз платить за машину не хотелось) и сдала всё, но мне очень повезло в тот день не было эстакады, а диагоналка и тем болие гараж делала очень легко. Диоганадку инструктор учил делать по меткам, что очень плохо и в жизни не пригодиться. Благодаря папе научилась делать её без меток и теперь смогу паралельно припарковаться на любой машине.в общем ездить болие или мение нормально меня научил папа. Главная моя проблема в ГАИ в минске было волнение, поэтому постарайтесь не волноваться и все получится. А автошколе главное пожелание: наладить работу инструрторов и немного их контролировать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автошкола БКР"
04.07.2012 15:24  // лара22636 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохая автошкола, теория еще так сяк, все нужно будет учить самому, помощи не ждите, а вождение это просто ужас, инструктора вымогают взятки и говорят об этом открытым текстом, если не берешь дополнительные занятия то их внутренний тематический контроль сдать просто не реально, жаловаться некому там все повязаны и друг с другом делятся. Не идите в Минскую школу, там просто ужасно вас научат водить. Потратите уйму времени и нервов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 39 | Страницы: [1] 2 Далее

Автошкола БКР - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автошкола БКР — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автошкола БКР — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 302
    15 580
    269 310

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly