ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Автоориентплюс, автошкола":

Автоориентплюс, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.88 (оценок: 24) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автоориентплюс, автошкола
проспект Газеты "Правда", 52
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 396 84 47, +375 29 160 45 36, +375 29 662 46 45, +375 33 902 33 83, +375 25 601 61 12
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
14.08.2018 15:40  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать большое спасибо автошколе за то, что они настолько качественно подходят к своей работе.
Отдельное спасибо Юрию Александровчичу, который превращал каждое теоретическое занятие во что-то более интересное, чем просто зубрешка ПДД. У него в аудитории всегда царила дружелюбная атмосфера, а сухой материал он разбавлял какими-то поучительными историями из своей жизни. На некоторых вещах он заострял наше внимание и даже давал чуть больше, чем написано в ПДД. Было видно, что для него очень важно, что бы мы именно понимали, а не заучивали ПДД.
Что касалось теоретических зачетов и экзаменов, то могу с уверенностью сказать, что в этой автошколе не ставят перед собой цель зарабатывать на ваших пересдачах деньги. Материал давался всем курсантам на одинаково высоком уровне, поэтому каких-то больших проблем с огромным количеством пересдач никто не имел.
И также хочется поблагодарить Наталью Аркадьевну - инструктора по вождению. Человек, который всегда сохранял спокойствие и доступно объяснял различные сложные моменты, которые возникают при движении автомобиля. В некоторых особенно сложных местах она также приводила примеры из реальной жизни и давала советы, которые пригодятся мне на дороге.
Всем советую выбирать эту автошколу, потому что она из тех немногих автошкол, в которых вас действительно НАУЧАТ ездить на машине и соблюдать ПДД.
Как результат обучения в этой автошколе - это сдача экзамена в ГАИ с первого раза, и теперь я наконец могу сказать, что у меня глубочайшие познания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
27.06.2018 10:03  // Черняк Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо АвтоОриентПлюс за обучение! Экзамен в ГАИ сдала с 1 раза!
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Весь коллектив профессионалы своего дела. Теорию в нашей группе преподавал Денис Михайлович, рассказывал материал очень доступно, с примерами, а также создавал отличную атмосферу и настроение на занятиях. Отдельная благодарность инструктору Олегу Витальевичу за внимательное отношение, терпение и за то, что обучили вождению не просто для сдачи экзамена, но и для безопасности и уверенности в дальнейшем! Также не могу не отметить труд директора автошколы Юрия Александровича, который заботится и переживает за каждого учащегося автошколы, огромное спасибо вам за это! Хочу пожелать автошколе АвтоОриентПлюс дальнейшего процветания, учащимся успешной сдачи экзаменов. А тем, кто сейчас выбирает автошколу, однозначно рекомендую именно эту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
10.02.2018 15:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Автошкола, не смотря на то, что в основном отзывы пишут ребята, сдавшие с первого раза, я бы тоже хотела оставить СВОЙ отзыв. (Сдала город со второго, остальное с первого)
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу всему коллективу.
Vне была предоставлена честь познакомиться с директором данной автошколы - Юрием Александровичем. Он провел лишь несколько уроков по теории, но эти уроки были настолько идеальными и настолько неповторимыми, что у меня ни разу не возникало желания прогулять )
Он постоянно интересовался успехами каждого из нас и всегда нас поддерживал и воодушевлял. Благодаря именно этому человеку я сдала теорию с первого раза.
Практику у меня вёл Свиридов Геннадий Владимирович. Инструктор с большой буквы! Он всегда был полон терпения, всегда очень внимательно относился ко всем моим неудачам и всегда хвалил, пусть даже за маленькую, но проделанную мною работу над собой. Геннадий Владимирович стал для меня не только инструктором, но и будто папой за это время. Я всегда с огромным удовольствием и вприпрыжку бежала на его занятия, всегда мотивировалась тем, чтобы не расстроить его. Очень, очень хотела, чтобы он гордился мной, чтобы улыбался и был доволен своей работой. Геннадий Владимирович не только подготовил меня к ГАИ, он подготовил меня к вождению по городу, рассказывал о тонкостях, СВОИХ секретах вождения на дорогах. Для меня также была очень важна его вера в меня, он так переживал, что даже накануне сдачи в ГАИ звонил и просил не нервничать, покушать, выспаться и ни о чем не думать. Дай Бог здоровья ему и его семье, сил, успехов и благодарных учеников!
Всем огромное спасибо!) Буду рекомендовать ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
13.11.2017 10:42  // Анастасия Плескацевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной автошколы, а в особенности замечательному инструктору и не менее замечательному человеку Кизееву Игорю Валерьевичу! Спасибо Вам огромное за понимание, моральную поддержку и ту веру в себя, которая появилась во мне благодаря Вам, спасибо за Ваш опыт, проявленное терпение и каждодневный труд, который помогает получить на м заветные права!!! Без всякого сомнения Вы лучший в своём деле! Желаю дальнейшего процветания и всех благ всему коллективу данной автошколы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
21.10.2017 21:45  // Мария Летковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла обучение в автошколе АвтоОриентПлюс и сдала в ГАИ с первого раза (хотя сначала была уверена, что это невозможно).
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за те знания и умения, которые я получила.
Во-первых, сам директор, Юрий Александрович, очень внимательно и ответственно относится к своей работе. Несколько лекций провел в нашей группе он сам, и стало понятно, что этот человек прекрасно разбирается в Правилах дорожного движения и может объяснить их доступным языком. Помимо этого, он регулярно интересовался, устраивают ли нас теоретические и практические занятия, все ли работает в автомобилях, на которых мы ездим, есть ли какие-либо жалобы и т.д.
Во-вторых, занятия по теории были интересными. Преподавал Александр Васильевич. Не только подробно объяснял темы, но и иллюстрировал сказанное примерами, давал советы как себя вести в сложных ситуациях на дороге. Я приезжала в автошколу после полного рабочего дня и, тем не менее, занятия не были утомительными и скучными.
В-третьих, Надежда Владимировна. Я считаю высшей формой везения то, что попала именно к ней. Если честно, я даже не могу подобрать нужные слова, чтобы выразить свою благодарность этому человеку. Она действительно научила ездить, не бояться дороги, не теряться в сложных ситуациях. В общем, это инструктор от Бога, а еще замечательный, добрый, светлый и очень позитивный человек.
Однозначно буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым, а коллективу желаю процветания и много-много хороших учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
15.10.2017 16:18  // Попков Денис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить профессиональных педагогов автошколы АвтоОриентПлюс, в особенности директора и преподавателя Юрия Александровича и инструктора Сергея Иосифовича. Благодаря подробному разъяснению каждого пункта теории с использованием личных примеров и жизненного опыта преподавателя, теорию сдал с 1 раза, потратив на изучение минимум личного времени. Инструктор Сергей Иосифович обладает завидным терпением, спокойствием, отвечает на любые вопросы, интеллектуально подкован. За руль машины сел на следующий день после получения прав, в дополнительном наставничестве больше необходимости не было. Автошколу рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
06.06.2017 17:14  // Русецкая Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые друзья!!!!! Начну с того что никогда не думала, что сяду за руль автомобиля.Решилась, и мои ожидания оправдались.Помогла мне поверить в себя моя самая любимая автошкола АвтоОриентПлюс. Очень долго выбирала автошколу,и выбрала по совету подруги.И скажу не тая ни капельки, не пожалела))). Начну с преподавателя теории. Бедрицкий Александр Васильевич это чудо, а не человек,информация преподносилась доступно и понятно.Иногда просто не хотелось уходить с занятий. Спасибо Вам большое!!!!!Директор Гуринович Юрий Александрович, Вы замечательный человек,вы создали классную автошколу.Спасибо вам за те слова поддержки, сказанные в мой адрес. Наш последний разговор придал очень большую уверенность.Спасибо Вам!!!!!. И наконец, мой любимый инструктор Корзюк Сергей Иосифович.Я благодарна Вам за все.За ваше терпение,ваши нервы.Вы замечательный инструктор и человек.За это время вы мне стали очень близки. Спасибо Вам!!!!! Именно Вы верили в меня и переживали мои неудачи вместе со мной. Я за все Вам благодарна!!!!
Ребята, не сомневайтесь при выборе автошколы АвтоОриентПлюс действительна очень хорошая автошкола.Весь коллектив автошколы отдается работе полностью. Мой совет автошкола АвтоОриентПлюс, не ошибетесь. Автошколе желаю процветания и долгих лет жизни!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. А я за руль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
02.06.2017 11:48  // Евгений Норко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
05.05.2017 11:48  // Русецкая Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
04.05.2017 11:49  // Вечер Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
26.04.2017 11:48  // Балицкая Галина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
11.04.2017 16:45  // Зубарь Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола, преподаватель по ПДД Александр Васильевич это нечто.Вы никогда не забудете эти потрясающие занятия, которые приносят не только знания ПДД,а еще его многолетний жизненный опыт!!!! Огромное спасибо моему инструктору Олегу Витальевичу..Этот человек само спокойствие, отлично себя чувствуешь за рулем когда на тебя не орут,а четко и спокойно объясняют что от тебя требуется!!!! Спасибо всему коллективу этой замечательной автошколы!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
28.03.2017 12:34  // Дарья Колеина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе!!!!
1. Теоретический курс преподается очень доступно, благодаря замечательному преподавателю Александру Васильевичу! Занятия проходили легко, непринужденно, в теплой дружеской атмосфере. Кроме того, помимо основных моментов, преподаватель Александр Васильевич Бедрицкий рассматривал и много нюансов, в том числе и из личного опыта, которые пригодились при сдаче экзамена.
2. Инструктор по вождению Козак Олег Витальевич ВОДИТЕЛЬ с колоссальным опытом. Спокойный с правильным подходом и очень тактичен ..ЗА ЭТО Огромное спасибо!!!
Могу смело сказать, что для меня Олег Витальевич стал надёжным плечом и поддержкой во время практических занятий и на экзамене!
Заслуга АВТОШКОЛЫ АвтоОриентПлюс сдача всех экзаменов в ГАИ с первой попытки!!! И еще раз ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
21.03.2017 16:51  // Анастасия Лазаревская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе АвтоОриентПлюс. Окончила обучение в декабре 2014 года и вот только руки дошли написать отзыв. Замечательная автошкола!!! Очень боялась теоретических занятий, в смысле умереть со скуки, но благодаря директору Юрию Александровичу, каждое занятие пролетало незаметно, так как приводилось много примеров и жизненных ситуаций исходя из жизненного опыта преподавателя. Что же касается практических занятий, то хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо инструктору Олегу Витальевичу, который относился ко мне с пониманием и большим терпением (я девушка, еще и блондинка))). Ни разу не повысил голос, это хочу я вам сказать дорогого стоит, ведь выезжать на дорогу в первый раз всегда страшно и очень важно знать, что рядом сидит человек, который всегда поможет и подскажет без лишних эмоций. Что касается экзаменов, то здесь все четко и ясно: если ходил на занятия и занимался прилежно, все сдашь с первого раза. Чувствуется поддержка со стороны преподавательского состава. Никто не стремиться завалить на экзамене и соответственно вытянуть побольше денег. Что же касается ГАИ, то здесь называется как повезет, все зависит от того, насколько волнуешься и, конечно же, от инспектора. У меня проблем со сдачей не возникло. Так что если вы выбираете в какую же автошколу пойти, автошкола АвтоОриентПлюс будет для вас удачным выбором!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
13.03.2017 16:13  // Екатерина Бородько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу я выбирала довольно долго. Хотелось, чтобы она подходила и по расписанию, и по расположению, и по отзывам была неплохой. Остановила выбор на АвтоОриентПлюс. Подкупило и приглашение бесплатно поприсутствовать на одном из теоретических занятий. Это хорошая практика, которая позволяет понять, как проходят занятия, хоть и в общих чертах. Могу сказать, что теория преподается весьма неплохо, с картинками, различными видеоматериалами, примерами. Не скучно и запоминается хорошо. За теорию спасибо Бедрицкому Александру Васильевичу. Но больше всего переживаний, конечно, было связано с практической частью обучения. Поэтому узнав, что инструктором будет Игорь Валерьевич, полезла читать отзывы и была очень удивлена. Ну не может быть столько хороших комментариев! Оказалось, может. Могу подписаться под каждым хорошим отзывом в его адрес. Он действительно сможет найти подход к своему ученику, научит, объяснит, а важную информацию в голову буквально вобьет :)
В целом процессом обучения я довольна. С этой школой вы не прогадаете, основные знания и навыки вам дадут. Однако учитывайте, что очень многое зависит от личного отношения, старания и желания стать водителем. И только от вас зависит, с какого раза вы сдадите экзамены и каким водителем в будущем станете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
06.03.2017 15:50  // Паплёвка Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел обучение в автошколе АвтоОриентПлюс на категорию B. В целом, от процесса обучения у меня остались хорошие впечатления.
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Надежде Владимировне. Она не только отлично справляется со своей задачей научить своих курсантов хорошо водить автомобиль, но может и поддержать диалог на любую тему, а так же и подбодрить в нужный момент, подсказать что-нибудь из теории. С уважением и добротой относится к своим курсантам.
На занятиях по теории преподаватель много рассказывал примеров из личной жизни в качестве водителя авто. В целом, Александр Васильевич всегда отвечает развернуто на вопросы, помогает разобраться в проблемных моментах.
Директор автошколы оказался отзывчивым, рассудительным и справедливым. Всегда нас поддерживал.
Сдал экзамены в ГАИ с первого раза. Благодарен за это вам, АвтоОриентПлюс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
04.03.2017 10:50  // Виктория Судак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы еще не решили в какую автошколу пойти, лично я советую вам АвтоОриентПлюс
Буквально пару дней назад я сдала экзамен в ГАИ и все с первого раза, в этом мне помогли лучшие преподаватели!
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Александру Васильевичу за теоретическую подготовку на должном уровне, особенно за интересное объяснение на занятиях, легкую атмосферу, огромное количество историй из личного опыта вождения и ответы на любые наши вопросы. Конечно же невозможно не рассказать о таком высококвалифицированном преподавателе, как Игорь Валерьевич. Очень приятный, умный, позитивный, в меру строгий инструктор)Он сможет научить любого с нуля, при этом к каждому у него будет свой подход!) Когда я первый раз села за руль, вы не представляете, как меня всю трясло, и как мне было страшно, но благодаря Игорю Валерьевичу с каждым занятием приходила уверенность в себе и в том, что я тоже смогу!Занятия проходили настолько легко и интересно, что время пролетало незаметно) Каждое занятие ждала с нетерпением) Всем кто попадет к нему, безусловно, повезет!Хочу сказать Игорю Валерьевичу огромное спасибо за море полученных знаний и навыков.)Я безумно рада, что именно Игорь Валерьевич оказался моим инструктором)
Огромное спасибо автошколе и успехов в вашей работе)))) Удачи и процветания)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
27.02.2017 15:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По жизни я человек очень требовательный к себе и к другим, поэтому автошколу я выбирала с пристрастием. Выбор был сложный, но это единственная автошкола, которая понравилась всем моим тараканам, и мы рискнули.

Начну с теории.
Преподавал у меня Гуринович Юрий Александрович. Человек, обладающий не только высочайшим профессионализмом, но и уникальным терпением. Редчайшие занятия проходили без моих глупых/каверзных/наивных/серьезных/иных вопросов в конце. Это уже стало своего рода традицией. Но на каждый, на КАЖДЫЙ свой вопрос я получала предельно ясный ответ. И разрозненные пазлы в голове постепенно начали складываться в картинку. Само преподавание теории проходило крайне увлекательно любой пункт Правил сопровождался комментарием из жизни так, чтобы было понятно, что хотел законодатель нам сказать и, что не менее важно, как это будет работать в жизни. Сразу говорю, что любителям халявы на занятиях у Юрия Александровича делать нечего это предельно требовательный и справедливый человек, за что он сыскал у меня отдельное уважение. Признаюсь, что пару раз я не сдавала зачеты с первой попытки или делала глупые ошибки. И каждый раз мне было не жалко ни времени, ни денег мне было стыдно смотреть в глаза Юрию Александровичу, что не до конца усвоила все то, что он так старался мне дать. И это ох как подстегивало :)

Теперь о практике.
Сразу скажу, что до автошколы я знала только то, что в машины бывают разных цветов, и что там есть три педали, но даже в этом не была до конца уверена (шучу-шучу. точно знала, что их четыре :)), а о том, чтобы научиться водить машину только мечтала (я? За рулем? Да вы шутите!). Но вызов был принят, и Вселенная послала мне Игоря Валерьевича. Сразу скажу, что этот человек раскусит вас примерно на третьей-четвертой минуте вашего общения, а примерно на 10-ой минуте он поймет, каким водителем вы станете. И сделает все, чтобы вы им стали. Поэтому скрывать что-то, юлить или казаться лучше, чем вы есть даже не пытайтесь. Он точно знал, когда на меня нужно надавить, когда дать волю, когда пожурить, когда разозлить, когда подбодрить, а когда пошутить. И мне очень нравилось, что можно было быть собой и быть честным с ним в любом вопросе. Поэтому на каждое его занятие с шла с огромным удовольствием. У него очень специфическая манера преподавания и не менее специфическое чувство юмора, но уже буквально на третьем занятии вы не представляете себе, а как в принципе может быть иначе. Отдельным его качеством я бы хотела отметить веру. Игорь Валерьевич верил в меня, я думаю, даже больше, чем я сама. Без его сумасшедшей поддержки, без его искренней радости за мои успехи, без его волшебных карамелек спокойствия и удачи я бы никогда не справилась. Все мои победы это его победы. И оправдать веру этого человека лучшая мотивация для сдачи.

Но и это все не главное. Очень много грамотных инструкторов и преподавателей, которые блестяще знают свой предмет.

Почему вам, потенциальный курсант, стоит идти учиться именно к ним?

Отличия Юрия Александровича и Игоря Валерьевича от многих их коллег в том, что они на СВОЕМ месте. Они нашли свое призвание и служат ему. Эти люди безумно любят то, что делают. И это заразно. Ты заряжаешься этой любовью к дороге, к машинам, к правилам дорожного движения. Они работают на 300% и абсолютно не ради денег.

Каждый раз, приходя на теорию или практику, я благодарила Вселенную за то, что из огромного количества автошкол, массы инструкторов и преподавателей, мне посчастливилось учиться именно у этих потрясающих людей. Когда-то в марте мои тараканы сделали, возможно, один из самых правильных выборов в моей жизни.

И я горжусь, что могу называть себя выпускницей АвтоОриентПлюс, и вашей ученицей, уважаемые Юрий Александрович и Игорь Валерьевич.

Огромное вам Спасибо!

P.S. все сдала с первого раза :)
P.P.S.Кстати, сотрудник ГАИ, который принимал у меня экзамен в городе, похвалил мою манеру езды, то, как я переключаю передачи, и сказал, что не смотря на то, что АвтоОриентПлюс это частная автошкола, готовят в ней лучше, чем во многих государственных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
22.02.2017 11:26  // Татьяна Хоменко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала эту автошколу по трем причинам:
1. Близко к метро.
2.Автодром на Семашко + маршруты ГАИ.
3. Отзывы в интернете (здесь конечно сомневалась).
Директор сего учебного заведения человек приятный. На первом организационном занятии обозначил и ньюансы с оплатой ,и с договором, и с откаткой часов. Мнением курсантов о школе и преподавании этот руководитель интересуется.
Теорию преподавал Александр Васильевич. Интересный и грамотный преподаватель. Материал доносил до курсантов в доступном и развернутом виде, дополняя примерами из жизни. Практически не пришлось читать книгу с ППД. Теория и на внутреннем экзамене и на экзамене в ГАИ трудностей не вызывала ,во многом- это заслуга Александра Васильевича.
Практические занятия вел Игорь Валерьевич. После первого выезда с автодрома в город и осознание ответственности на дороге хотелось все это дело бросить. Сама не заметила как стало получаться управлять автомобилем. Очень благодарна этому преподавателю за полученные навыки. Сейчас я полноправный участник дорожного движения ,только уже на своем автомобиле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоориентплюс, автошкола"
17.02.2017 19:34  // Елена Чмыханкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу поблагодарить автошколу АвтоОриентПлюс за те незаменимые знания, что я получила в процессе обучения. Читал лекции по ПДД нам Александр Васильевич. Он необычайный человек, с накопленным опытом и багажом историй из жизни, чуть ли не на каждый пункт ПДД. Благодаря наглядному материалу, информация очень хорошо запоминалась, а на все вопросы учащихся давались толковые грамотные ответы. Отдельное спасибо директору, который переживал за каждого курсанта и частенько интересовался, удовлетворены ли мы качеством обслуживания.
А в самую первую очередь я бы хотела поблагодарить самого лучшего инструктора это Олег Витальевич. Такому профессиональному подходу и разъяснению различных ситуаций многим инструкторам нужно у него поучиться. Благодаря его спокойствию, интеллигентности и хорошему отношению я получила заветное водительское удостоверение.
Хотела искренне пожелать развития и процветания автошколе, побольше курсантов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

Автоориентплюс, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автоориентплюс, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автоориентплюс, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 244
    26 289
    15 572
    269 112

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly