ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
08.09.2019 16:22 // Екатерина [Гость]

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАССАДЫ БЕККЕР!!!!!
Получили саженцы клубники (5 сортов)05.09.19 и поехали на радостях на дачу сажать долгожданную...

Комментариев: 3




Отзывы на "Далягляд, автошкола":

Далягляд, автошкола
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.96 (оценок: 28) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Далягляд, автошкола
ул. Одинцова, 30
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 635 64 94,+375 33 342 08 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.09.2019 20:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Леонидовну, и инструктора по вождению Александра Александровича за доступные и интересные занятия


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.07.2019 13:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выборе автошколы не ошиблась, осталась очень довольна, что выбрала именно автошколу "Далягляд". Училась в группе 2-19 выходного дня. Оказался очень удобный график для меня - обучение в субботу с 9:00 до 14:00, 1 раз в неделю, пятница почти не была задействована, так как все успевали в субботний период времени. Огромное спасибо самому лучшему преподавателю по теории Ольге Леонидовне. Лекции по ПДД усваивались легко благодаря ее манере преподавания, это не просто заученные лекции по книге, это примеры, реальные ситуации... и конечно же юмор. Спасибо вам, Ольга Леонидовна. Вы - СУПЕР!!! Супер-профессионал и супер-женщина!!!
Спасибо огромное за поддержку Инессе Антоновне и Ирине Васильевне (с ними мы познакомились на экзамене). Вся организация учебного процесса правильная и лояльная, учитывающая занятость современного человека.
Отдельная благодарность моему инструктору Козелу Александру Александровичу за практические занятия по вождению, за навыки, которые я получила. У меня не пропала ни одного занятия, мы откатали все положенные часы.
Далягляд - лучшая школа в Минске! СПАСИБО всем огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
14.06.2019 16:57  // Анна Ермолицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Ольге Леонидовне за ее профнссионализм,убойный9786;юмор,который нас заряжал и двигал вперед!За поддержку и человеческое отношение!Очень радует,что у нас есть такие замечательные женщины и преподаватели,которые полностью отдаются своему делу.Большое спасибо!Также поблагодарить своего инструктора по вождению Михеева Виктора за его терпение,спокойствие,профессионализм.Спасибо большое.Рекомендую всем автошколу Далягляд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.06.2019 23:10  // ВЛАД КОВАЛЕВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читал отзывы. Выбрал Далягляд, Отучился. Раскажу впечатления.Не пожалел - Обучение понравилось))) Срок обучения 3месяца с вождением. Все оплаты по договору. Мне в начале как сказали так и платил. Никаких непонятных доплат не было. Препод Ольга Леонидовна все темы разжевывает, что дома можно книжку не открывать. Главное не пропускать ее лекции. Готовит очень хорошо. Зубрить диски бесполезно, очень много вопросов. Лучше учить ПДД по книжке, а диски для тренировки знаний. Обучение идет по двум программам дискам и Новый поворот и Адрайв. Это очень большой плюс автошколы. В ГАИ тоже есть 2 программы Короче если хотите знать ПРАВИЛА вам сюда. После такого обучения экзамен в ГАИ сдал с первого разаналегке. У нас группа 20 человек в ГАИ теорию с первого раза сдали 19 человек!!! Вождение прошло классно. Инструктор Виктор Сергеевич не кричал, все пнятно объясняет. Экзамен по вождению в автошколе у нас все сдали с первого раза и хвалили и других инструкторов. Хорошая автошкола. Спасибо большое за права)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
10.06.2019 21:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Прочитав отзывы об этой автошколе складывается впечатление, что там все отлично и гладко, на что я сама повелась при выборе автошколы. Но на самом деле все оказалось с точностью, но наоборот. Не скажу, что там все плохо, но есть минусы о которых я решила написать.
1. И самое наверное главное, это то что из 24 часов по вождению я отъездила 14. На мои вопросы, когда мы будем их откатывать он мне ответил... оставим эти часы перед ГАИ, но эти часы просто пропали... а когда я пришла на дополнительное мне мой инструктор сказал, что нужно заплатить 30 р. Спросив про часы которые мы не отъездили, он сделал вид, что не понимает о чем я говорю. На площадке были мало... за город не выезжали ни одного раза.
2. Преподаватель теории... не спорю хороший, но говорит много объясняет понятные вещи по 10 раз, а темы сложные пропускала, говорив, прочитаете сами.
3. Медицина из 2-х положенных занятий была минут 40 максимум.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
10.05.2019 11:56  // Nastya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При тщательном и долгом выборе автошколы остановилась на Автошколе «Далягляд», т.к о ней были хорошие отзывы, находилась недалеко от дома и ее очень рекомендовал мой знакомый (бывший преподаватель автошколы). Теоретическую часть курса преподавала Ольга Леонидовна. Она мастер своего дела!!! На занятия ходила, как на праздник! Весь материал подробно разбирался с примерами и жизненными ситуациями)))) Все доходчиво объяснялось и, как следствие, зачеты сдавались с первого раза! Отдельную благодарность хочу выразить Инессе Антоновне (директору автошколы), которая блестяще решала все организационные моменты, за четкую организацию при сдаче экзамена в ГАИ. Все курсанты автошколы знали, что делать и в какой последовательности, морально нас поддерживала на протяжении всего экзамена! Отдельное спасибо хочу сказать Александру Александровичу (инструктору) за его терпение, чувство юмора, умение объяснить и вселить уверенность в курсанта! Ему очень тяжело со мной пришлось)))) Он толково и доступно объяснял ситуации на дороге, рассказывал, как правильно действовать. Все положенные часы были четко откатаны, машина всегда исправная, чистая и ухоженная. Благодаря его стараниям я получила заветные права!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
19.04.2019 17:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору Козел Александру. Брал дополнительные занятия по вождению. Инструктор объяснил подводные камни на маршрутах и часто совершаемые ошибки. Занятия всегда проходили очень продуктивно. Автомобиль просто замечательный, быстро к нему привыкаешь. После дополнительных занятий сразу же сдал город. Однозначно рекомендую брать дополнительные занятия у этого инструктора, не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
10.04.2019 17:10  // Amy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала школу поближе к дому, было несколько вариантов, остановилась на Далягляд..
Сегодня я сдала гаи:) могу сказать , что в автошколе я не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность преподавательнице Ольге Леонидовне . Благодаря вашему умению грамотно , на примерах из жизни, остроумно донести и вложить информацию все экзамены( тесты) я сдавала с первого раза, как в автошколе, так и в гаи. Отдельную благодарность выражаю инструктору по вождению Александру Александровичу. Тяжело ему со мной пришлось:( но спасибо вам за терпение и упорство. В общем подведу итог: мне все понравилось, автошкола прекрасная , училось легко и всегда на позитиве, всем теперь буду ее советовать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
31.03.2019 10:53  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так много хочется сказать!!!!!!!!
Кроме слов нереально благодарности, больше ничего!!!!!! Знают и выполняют свою работу на 100%.
ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА-мастер своего дела. Преподаватель с большой буквы. И это не лесть. Объясняет все доходчиво. Все по существу. При этом уже скучаю по её история из собственного опыта, которые учат важным моментам на дороге,которые в книжке не найдёшь!
Инструктор ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ! Тут даже и сказать нечего! Пришла со страхом и неуверенностью.После занятий с ним все улетучилось. Все объяснит, покажет, расскажет. Ответит на миллион глупых вопросов не один раз. Уроки проходят в непринуждённой обстановке,поэтому нет страха, что сейчас на тебя кто-то будет орать! И он в тебя верит! А это очень мотивирует! Только благодаря им, сдала все с первого раза. И сейчас спокойно могу сесть за руль без тени страха и с багажом знаний. СПАСИБО ВА ОГРОМНОЕ!
Уже скучаю((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Далягляд, автошкола"
09.03.2019 18:40  // Даниил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить самого лучшего инструктора автошколы Козела Александра Александровича! Очень доступно объясняет что и как. Никогда не отвернется от вас. никаких претензий не имею. С первого раза сдал ПДД, площадку и вождение по городу. А это все благодаря моему инструктору. Он сам подстраивается под ваше время. Когда вам удобно приехать на уроки вождения, тогда и приезжаете. Большое спасибо!
Автошкола Далягляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
04.03.2019 00:08  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу поближе к дому и не ошиблась с выбором! Ходила на занятия как на праздник) Особая благодарность Ольге Леонидовне - теорию разбирали очень подробно, бывало и по нескольку раз, пока не становились понятны все нюансы) благодаря этому не осталось ни одной страницы ПДД, которая вызывала бы вопросы. Отдельное спасибо инструктору Михееву Виктору Сергеевичу - очень спокойно и доходчиво объясняет все ситуации на дороге и как на них реагировать, очень помогает освоиться за рулем и чувствовать себя уверенно на дороге. Осталась очень довольна автошколой, буду и уже рекомендую всем своим знакомым)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.02.2019 11:03  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за учебу.
Если Вы настроены получить права, и у Вас есть мотивация их получить Вам, в эту автошколу.
Лояльная система оплаты, да и цены умеренные. Организация учебного процесса грамотная и доброжелательная. Спасибо хочется сказать приветливой, общительной, доброжелательной, и самое важное, позитивно и правильно мотивирующей Инессе Антоновне, которая помогала в оформлении бумаг, решать все организационные вопросы, и сопровождала нашу группу в ГАИ. Спасибо Ольге Леонидовне, за терпение, юмор, ответы на «глупые» и не только вопросы по теории, и самое важное, за грамотное обучение ПДД. «Дифирамбы петь» о качестве ее преподавании можно много и долго, но я скажу просто очень классная во всех смыслах учительница! Спасибо Козелу Александру Александровичу инструктор справедливый, умеющий дать навыки правильно поехать с первого урока, правильно оценивающий дорожную обстановку, даже когда кандидат в водители, касяпурит при вождении, это никогда выльется во что-то существенное, огромное спасибо ему за это. Он прекрасно знает все «подводные» места, при желании, покажет, подробно и доходчиво объяснит и практически научит их безошибочно решать. Его автомобиль всегда вымыт и в отличном техническом состоянии, теплый и уютный. Если Вы, смелый, уверенный и не очень мужчина, правильно воспринимаете конструктивную критику то рекомендую записываться к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
22.01.2019 14:46  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходили с подругой обучение в автошколе «Далягляд» с конца июля по ноябрь 2018 г. Выбором остались очень довольны.
Во-первых, преподаватель по теории Ольга Леонидовна объясняла ПДД очень доступно, интересно и с запоминающимися примерами. Мы точно все запомнили группу табличек по парковке и никогда не путались: где можно парковаться всем, а где только легковым и мотоциклам:) И все потому что, преподнесли нам историю об этих табличках с юмором))
У многих тема регулировщик/ это проблема. Есть специальные стишки, чтобы запомнить его. Но нам Ольга Леонидовна объяснила все так, что стишок нам просто не понадобился)) И таких примеров можно привести много.
Домашние задания нам всегда задавали и одним из них было придти домой, сразу после лекции, и не открывая учебника, прорешать тесты по пройденной главе. И как правило, просто послушав лекцию, я приходила домой и прорешивала тесты без единой ошибки или всего с парочкой ошибок. Это весомый показатель хорошего обучения на лекциях;))
Машины в автошколе хорошим. И их состояние поддерживается таким. Они всегда подремонтированны и ухожены.
Что касается инструктора по вождению, то мне попался Александр Александрович Козел. Он хорошо обучает, и откатывает с вами все положенные занятия (а то бывает и такое, что инструктора мухлюют с их количеством). Для сдачи и обучения на площадке у него на машине установлены очень удобные метки. По ним просто сделать диагоналку и гараж. Эстакаду тоже хорошо объяснил. Для города у него есть схемы всех разворотов, которые он наглядно показал ещё в самом начале обучения (можно их сфоткать и переодически просматривать).
Ну и отдельное спасибо директрисе автошколы Инессе Антоновне, которая хоть и не вела у нас занятия, но сопровождала на экзамен в ГАИ. Благодаря ей все было очень организованно. Мы четко все заполнили документы, рассчитались и пошли фотографироваться (каждый знал за кем он идёт и все было оперативно), так же оперативно мы пошли сдавать теорию , потом площадку (на которой она ещё нам подсказывала где как лучше становится, ближе/дальше к гаражу, выкручивать руль прямо с места или подъехать немного и т.д.). Ну и потом моральная поддержка перед городом:)
Так что спасибо большое ещё раз автошколе Далягляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
08.01.2019 21:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "Далягляд"! Особенно инструктору по вождению Козел Александру Александровичу!
Ещё в школе, более 10 лет назад, получила категорию С, а сейчас вспомнила, что можно освоить и В. То есть учиться начала с нуля...и уже не в юном возрасте
Директор автошколы сразу же предложила мне несколько удобных вариантов по доступной цене...в сравнении с другими компаниями. Занятия по вождению проходили в районе улицы Семашко (маршруты ГАИ).
Инструктор достаточно требовательный, но объективный и скажем справедливый. Материал объясняет детально, очень подробно и понятно. Сдала экзамены легко и без особого напряжения.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
28.12.2018 11:13  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто работает в этой замечательной автошколе, а особенно преподавателя теории Ирину Васильевну. Ее профессионализм и мягкий нрав создавал атмосферу уюта и покоя, а что еще нужно для для лучшего понимания и восприятия информации? Вот слушаешь ее спокойный, неторопливый голос и думаешь: "Я непременно все сдам!"
Также хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Александру Александровичу. Спасибо ему за ангельское терпение и позитивное времяпрепровождение на занятиях, а за шуточки и подколки - особенно))))) Ну бывает, тупим, что теперь, не учиться что ли?)))))).
Благодаря моему преподавателю и инструктору теорию, автодром и горд с я сдала с первого раза!!!
Еще раз спасибо за мои водительские права автошколе "Далягляд". Теперь я - водитель. И все будет по-другому:)
Я была учащейся группы 10-18.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
15.11.2018 12:21  // Вадим ЛЕ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно из предыдущего отзыва не совсем понятно. Автошкола в которой я изначально учился является школа ДОСААФ одного из районов Минска. После неудачного обучения обратился к инструктору автошколы "Далягляд" Александру Александровичу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
09.11.2018 15:55  // Вадим ЛЕ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгим был мой путь к получению заветных водительских прав. Автошкола в которую я обратился затянула процесс обучения на пол года. С теорией вопросов не было, но вот с вождение было ужасно. Водить начали уже когда сдали теорию. Инструктор то не мог, а если мог то только до 12, а нас на него 7 человек. Все работают, всем надо утро, по выходным договориться вообще нельзя... В нашем успехе совершенно не заинтересован, говорил, сами разбирайтесь. Соответственное было и обучение вождению. И ездили мы далеко не по маршрутам ГАИ. Сразу понял, что без доп занятий я не обойдусь. К сожалению, я решил стать водителем когда мне уже далековато за 40 и навыки приобретаются не как в 20 лет. Да и всю жизнь автомобиль обходил стороной, в семье машины никогда не было. После поисков наиболее удобный вариант предложил Александр Александрович Козел, и время мне подошло и выбрать, если заранее, то можно всегда нужное тебе. Не скажу, что все было гладко и я за неделю научился. Но разница в обучение была огромная, от того как жать на педали и переключать передачи, до того как разворачиваться. Плюс, я видел, что инструктор переживает и заинтересован в твоем успехе!!! Теорию и площадку сдал сразу, а вот город мне не поддавался. С инструктором автошколы я закончил общение сразу после первой неудачи. А вот с Александром Александровичем мы дошли до четвертой попытки... и я сдал!!!! Всем, кто хочет все же сдать обращаться к профессионалам, которые доведут вас до успеха!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
04.10.2018 17:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола «Далягляд»
Отучилась 3,5 месяца, автошкола хорошая!
Огромную благодарность хочу выразить теоретику Ольге Леонидовне и инструктору Александру Александровичу
Спасибо вам за преобретенные навыки. Благодаря вам с сегодняшнего дня я полноценный водитель..
Хороших вам учеников!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
20.09.2018 20:18  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только закончил обучение в этой школе ,я считаю ,что это очень достойная автошкола ,понимающие,лояльные ,интересные преподаватели ,отличный класс и хорошие учебные авто.
Что касается вождения тут инструктора тоже очень хорошие,отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению... Козел Александр Александрович отличный ,понимающий. Доносит все правильно и понятно, профессионал своего дела и, что главное к своей работе относится с душой. Я считаю,что если теория большая часть зависит от тебя,то с вождением многое зависит от инструктора и вот Александр Александрович(инструктор по вождению)и Ирина Васильевна (преподаватель теории) помогли сдать мне экзамены в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА.
p.s. Всем рекомендую эту автошколу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
05.09.2018 16:41  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отучилась в этой автошколе 1,5 года назад, права получила 22.04.2017, а положительные эмоции захлестывают до сих пор когда сажусь за руль)
Выбрала случайно, планировала идти в другую, но не успела сделать мед.справку, а когда все документы собрала, там уже начались занятия. И я методом подбора, близость работа-автошкола-дом, попала сюда, и нисколько об этом не сожалела и до сих пор, когда проезжаю мимо вспоминаю с улыбкой и теплотой то время).
Теорию вел Пташник Михаил Григорьевич - преподаватель от Бога!!! Настолько доходчиво, подробно и интересно все объяснял, что оставалось только "проглотить" материал, результат: все зачеты и экзамен в ГАИ с первого раза! Настоящий мастер своего дела, любит свою работу и отдает всего себя, он просто вкладывает душу в своих курсантов, ему важно, чтобы все было понятно и на дорогу в будущем выехали грамотные водители. Поддерживал нас и на сдаче экзамена в ГАИ не только теоретического, но и практического! Спасибо Вам за это! Я не представляю, как и кто еще лучше можно донести ПДД, чем это сделал Михаил Григорьевич!
Ну, а с инструктором по вождению мне вообще мега-повезло)) Мазуренко Денис Николаевич - лучший инструктор!!! Он не просто учит рулить и сдать в ГАИ, он учит водить автомобиль "для жизни". Он реально научил всему на дороге: видеть обстановку заранее и думать головой, быть внимательным, чувствовать ответственность за безопасность не только свою, но и кого везешь и окружающих, научил и скорости, и действиям в экстремальных ситуациях, и вообще культурному, аккуратному и нетормознутому вождению, уверенности за рулем. Терпеливый и очень позитивный человек, с хорошим чувством юмора, несмотря на то, что их профессия требует массу эмоциональных и нервных затрат. Спасибо за полученные знания и навыки, которые для меня бесценны, за яркие и теплые воспоминания, за Вашу отзывчивость и искренность, за помощь и поддержку!
По итогу, езжу почти год, езжу везде, в любых погодных условиях и времени суток, и не могу дождаться когда сниму знак 70 на своем авто))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 31 | Страницы: [1] 2 Далее

Далягляд, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Далягляд, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Далягляд, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 968

    4.19
    47 538
    27 208
    16 903
    294 339

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly