ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4




Отзывы на "Далягляд, автошкола":

Далягляд, автошкола
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.95 (оценок: 20) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Далягляд, автошкола
ул. Одинцова, 30
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 635 64 94,+375 33 342 08 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Далягляд, автошкола"
09.03.2019 18:40  // Даниил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить самого лучшего инструктора автошколы Козела Александра Александровича! Очень доступно объясняет что и как. Никогда не отвернется от вас. никаких претензий не имею. С первого раза сдал ПДД, площадку и вождение по городу. А это все благодаря моему инструктору. Он сам подстраивается под ваше время. Когда вам удобно приехать на уроки вождения, тогда и приезжаете. Большое спасибо!
Автошкола Далягляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
04.03.2019 00:08  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу поближе к дому и не ошиблась с выбором! Ходила на занятия как на праздник) Особая благодарность Ольге Леонидовне - теорию разбирали очень подробно, бывало и по нескольку раз, пока не становились понятны все нюансы) благодаря этому не осталось ни одной страницы ПДД, которая вызывала бы вопросы. Отдельное спасибо инструктору Михееву Виктору Сергеевичу - очень спокойно и доходчиво объясняет все ситуации на дороге и как на них реагировать, очень помогает освоиться за рулем и чувствовать себя уверенно на дороге. Осталась очень довольна автошколой, буду и уже рекомендую всем своим знакомым)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.02.2019 11:03  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за учебу.
Если Вы настроены получить права, и у Вас есть мотивация их получить Вам, в эту автошколу.
Лояльная система оплаты, да и цены умеренные. Организация учебного процесса грамотная и доброжелательная. Спасибо хочется сказать приветливой, общительной, доброжелательной, и самое важное, позитивно и правильно мотивирующей Инессе Антоновне, которая помогала в оформлении бумаг, решать все организационные вопросы, и сопровождала нашу группу в ГАИ. Спасибо Ольге Леонидовне, за терпение, юмор, ответы на «глупые» и не только вопросы по теории, и самое важное, за грамотное обучение ПДД. «Дифирамбы петь» о качестве ее преподавании можно много и долго, но я скажу просто очень классная во всех смыслах учительница! Спасибо Козелу Александру Александровичу инструктор справедливый, умеющий дать навыки правильно поехать с первого урока, правильно оценивающий дорожную обстановку, даже когда кандидат в водители, касяпурит при вождении, это никогда выльется во что-то существенное, огромное спасибо ему за это. Он прекрасно знает все «подводные» места, при желании, покажет, подробно и доходчиво объяснит и практически научит их безошибочно решать. Его автомобиль всегда вымыт и в отличном техническом состоянии, теплый и уютный. Если Вы, смелый, уверенный и не очень мужчина, правильно воспринимаете конструктивную критику то рекомендую записываться к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
22.01.2019 14:46  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходили с подругой обучение в автошколе «Далягляд» с конца июля по ноябрь 2018 г. Выбором остались очень довольны.
Во-первых, преподаватель по теории Ольга Леонидовна объясняла ПДД очень доступно, интересно и с запоминающимися примерами. Мы точно все запомнили группу табличек по парковке и никогда не путались: где можно парковаться всем, а где только легковым и мотоциклам:) И все потому что, преподнесли нам историю об этих табличках с юмором))
У многих тема регулировщик/ это проблема. Есть специальные стишки, чтобы запомнить его. Но нам Ольга Леонидовна объяснила все так, что стишок нам просто не понадобился)) И таких примеров можно привести много.
Домашние задания нам всегда задавали и одним из них было придти домой, сразу после лекции, и не открывая учебника, прорешать тесты по пройденной главе. И как правило, просто послушав лекцию, я приходила домой и прорешивала тесты без единой ошибки или всего с парочкой ошибок. Это весомый показатель хорошего обучения на лекциях;))
Машины в автошколе хорошим. И их состояние поддерживается таким. Они всегда подремонтированны и ухожены.
Что касается инструктора по вождению, то мне попался Александр Александрович Козел. Он хорошо обучает, и откатывает с вами все положенные занятия (а то бывает и такое, что инструктора мухлюют с их количеством). Для сдачи и обучения на площадке у него на машине установлены очень удобные метки. По ним просто сделать диагоналку и гараж. Эстакаду тоже хорошо объяснил. Для города у него есть схемы всех разворотов, которые он наглядно показал ещё в самом начале обучения (можно их сфоткать и переодически просматривать).
Ну и отдельное спасибо директрисе автошколы Инессе Антоновне, которая хоть и не вела у нас занятия, но сопровождала на экзамен в ГАИ. Благодаря ей все было очень организованно. Мы четко все заполнили документы, рассчитались и пошли фотографироваться (каждый знал за кем он идёт и все было оперативно), так же оперативно мы пошли сдавать теорию , потом площадку (на которой она ещё нам подсказывала где как лучше становится, ближе/дальше к гаражу, выкручивать руль прямо с места или подъехать немного и т.д.). Ну и потом моральная поддержка перед городом:)
Так что спасибо большое ещё раз автошколе Далягляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
08.01.2019 21:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "Далягляд"! Особенно инструктору по вождению Козел Александру Александровичу!
Ещё в школе, более 10 лет назад, получила категорию С, а сейчас вспомнила, что можно освоить и В. То есть учиться начала с нуля...и уже не в юном возрасте
Директор автошколы сразу же предложила мне несколько удобных вариантов по доступной цене...в сравнении с другими компаниями. Занятия по вождению проходили в районе улицы Семашко (маршруты ГАИ).
Инструктор достаточно требовательный, но объективный и скажем справедливый. Материал объясняет детально, очень подробно и понятно. Сдала экзамены легко и без особого напряжения.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
28.12.2018 11:13  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто работает в этой замечательной автошколе, а особенно преподавателя теории Ирину Васильевну. Ее профессионализм и мягкий нрав создавал атмосферу уюта и покоя, а что еще нужно для для лучшего понимания и восприятия информации? Вот слушаешь ее спокойный, неторопливый голос и думаешь: "Я непременно все сдам!"
Также хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Александру Александровичу. Спасибо ему за ангельское терпение и позитивное времяпрепровождение на занятиях, а за шуточки и подколки - особенно))))) Ну бывает, тупим, что теперь, не учиться что ли?)))))).
Благодаря моему преподавателю и инструктору теорию, автодром и горд с я сдала с первого раза!!!
Еще раз спасибо за мои водительские права автошколе "Далягляд". Теперь я - водитель. И все будет по-другому:)
Я была учащейся группы 10-18.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
15.11.2018 12:21  // Вадим ЛЕ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно из предыдущего отзыва не совсем понятно. Автошкола в которой я изначально учился является школа ДОСААФ одного из районов Минска. После неудачного обучения обратился к инструктору автошколы "Далягляд" Александру Александровичу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
09.11.2018 15:55  // Вадим ЛЕ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгим был мой путь к получению заветных водительских прав. Автошкола в которую я обратился затянула процесс обучения на пол года. С теорией вопросов не было, но вот с вождение было ужасно. Водить начали уже когда сдали теорию. Инструктор то не мог, а если мог то только до 12, а нас на него 7 человек. Все работают, всем надо утро, по выходным договориться вообще нельзя... В нашем успехе совершенно не заинтересован, говорил, сами разбирайтесь. Соответственное было и обучение вождению. И ездили мы далеко не по маршрутам ГАИ. Сразу понял, что без доп занятий я не обойдусь. К сожалению, я решил стать водителем когда мне уже далековато за 40 и навыки приобретаются не как в 20 лет. Да и всю жизнь автомобиль обходил стороной, в семье машины никогда не было. После поисков наиболее удобный вариант предложил Александр Александрович Козел, и время мне подошло и выбрать, если заранее, то можно всегда нужное тебе. Не скажу, что все было гладко и я за неделю научился. Но разница в обучение была огромная, от того как жать на педали и переключать передачи, до того как разворачиваться. Плюс, я видел, что инструктор переживает и заинтересован в твоем успехе!!! Теорию и площадку сдал сразу, а вот город мне не поддавался. С инструктором автошколы я закончил общение сразу после первой неудачи. А вот с Александром Александровичем мы дошли до четвертой попытки... и я сдал!!!! Всем, кто хочет все же сдать обращаться к профессионалам, которые доведут вас до успеха!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
04.10.2018 17:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола «Далягляд»
Отучилась 3,5 месяца, автошкола хорошая!
Огромную благодарность хочу выразить теоретику Ольге Леонидовне и инструктору Александру Александровичу
Спасибо вам за преобретенные навыки. Благодаря вам с сегодняшнего дня я полноценный водитель..
Хороших вам учеников!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Далягляд, автошкола"
20.09.2018 20:18  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только закончил обучение в этой школе ,я считаю ,что это очень достойная автошкола ,понимающие,лояльные ,интересные преподаватели ,отличный класс и хорошие учебные авто.
Что касается вождения тут инструктора тоже очень хорошие,отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению... Козел Александр Александрович отличный ,понимающий. Доносит все правильно и понятно, профессионал своего дела и, что главное к своей работе относится с душой. Я считаю,что если теория большая часть зависит от тебя,то с вождением многое зависит от инструктора и вот Александр Александрович(инструктор по вождению)и Ирина Васильевна (преподаватель теории) помогли сдать мне экзамены в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА.
p.s. Всем рекомендую эту автошколу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
05.09.2018 16:41  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отучилась в этой автошколе 1,5 года назад, права получила 22.04.2017, а положительные эмоции захлестывают до сих пор когда сажусь за руль)
Выбрала случайно, планировала идти в другую, но не успела сделать мед.справку, а когда все документы собрала, там уже начались занятия. И я методом подбора, близость работа-автошкола-дом, попала сюда, и нисколько об этом не сожалела и до сих пор, когда проезжаю мимо вспоминаю с улыбкой и теплотой то время).
Теорию вел Пташник Михаил Григорьевич - преподаватель от Бога!!! Настолько доходчиво, подробно и интересно все объяснял, что оставалось только "проглотить" материал, результат: все зачеты и экзамен в ГАИ с первого раза! Настоящий мастер своего дела, любит свою работу и отдает всего себя, он просто вкладывает душу в своих курсантов, ему важно, чтобы все было понятно и на дорогу в будущем выехали грамотные водители. Поддерживал нас и на сдаче экзамена в ГАИ не только теоретического, но и практического! Спасибо Вам за это! Я не представляю, как и кто еще лучше можно донести ПДД, чем это сделал Михаил Григорьевич!
Ну, а с инструктором по вождению мне вообще мега-повезло)) Мазуренко Денис Николаевич - лучший инструктор!!! Он не просто учит рулить и сдать в ГАИ, он учит водить автомобиль "для жизни". Он реально научил всему на дороге: видеть обстановку заранее и думать головой, быть внимательным, чувствовать ответственность за безопасность не только свою, но и кого везешь и окружающих, научил и скорости, и действиям в экстремальных ситуациях, и вообще культурному, аккуратному и нетормознутому вождению, уверенности за рулем. Терпеливый и очень позитивный человек, с хорошим чувством юмора, несмотря на то, что их профессия требует массу эмоциональных и нервных затрат. Спасибо за полученные знания и навыки, которые для меня бесценны, за яркие и теплые воспоминания, за Вашу отзывчивость и искренность, за помощь и поддержку!
По итогу, езжу почти год, езжу везде, в любых погодных условиях и времени суток, и не могу дождаться когда сниму знак 70 на своем авто))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
23.08.2018 12:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заканчивала другую автошколу, но после очередной неудачной сдачи практического экзамена в ГАИ решила взять уроки дополнительного вождения. Обратилась в автошколу «Далягляд». Практические занятия проводил Козел Александр Александрович. За первое занятие выполнила такое количество разворотов, которое не выполняла, наверное, за все время практических занятий в моей автошколе. Инструктор объясняет все до мелочей, если какой-нибудь маневр не получается, то он выполняется до тех пор пока не получится. После этого , хочешь не хочешь, а начинаешь увереннее и спокойнее ездить. По итогу - долгожданная сдача практического экзамена в ГАИ, за что огромное СПАСИБО автоинструктору Александру Александровичу и автошколе «Далягляд»!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
04.07.2018 11:05  // Екатерина 09-2017 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила автошколу еще в декабре, и только сейчас дошли руки)
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории - Ольге Леонидовне. Всё просто, доступно, интересно слушать. Человек любит своё дело, всегда поможет, объяснит, предложит необычные сравнения, ассоциации для более лучшего усваивания.
Инструктор по вождению - Полевой Анатолий!!! Низкий ему поклон) За его терпение и спокойствие!!! Всегда подстроиться, откатает когда Вам будет удобно, все доходчиво объяснит, покажет, научит чувствовать машину и в целом движение. Уделит столько времени сколько Вам понадобиться! Именно такие люди должны обучать вождению, чтоб не было страха на дороге и не переживать из-за плотного потока.
И конечно Инесса Антоновна - "мама" автошколы) Будет с Вами от самого начала до самого конца. Войдёт в любое положение и всегда поможет.
Огромное спасибо, "Далягляд". Советовала и буду советовать Вас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
23.03.2018 19:30  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола,Ольга Леонидовна и Михаил Григорьевич отличные преподаватели ,благодаря им теорию сдала с первого раза в гаи)
Отдельное спасибо инструктору Александру Александровичу ,самый лучший инструктор)))
Все досконально и хорошо объясняет ,за 5 занятий научил меня правильно ездить и с ним же я сдала сразу в гаи)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
27.01.2018 07:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спешу выразить благодарность автошколе Далягляд преподавателю теории в лице Ольги Леонидовны и руководству в лице Инессы Антоновны.На уроках Ольги Леонидовны все было грамотно ,профессионально и весело.Индивидуальный подход к каждому ученику,ответы на все вопросы которые возникали в процессе обучения она разлаживала по полочкам прилагая ситуации из жизни.Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ КОЗЕЛУ АЛЕКСАНДРУ моему инструктору по вождению.Я был из непростых учеников,но он нашел подход и научил меня правильно водить автомобиль.Это профессионал своего дела и просто хороший человек.Результат сдача вождения с первого раза.Спасибо.Рекомендую обучение в школе Далягляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
23.01.2018 01:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная автошкола: прекрасный состав преподавателей и инструкторов, отличный автопарк, опытные и профессиональные руководители! Что уж там говорить, заветная мечта - водительское удостоверение - в кармане с первой сдачи! Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО преподавателю теории Ольге Леонидовне и инструктору Владиславу Сельвестровичу!!! Вы невероятные, просто бомбические преподаватели: люди на своем месте и при своем деле!!! Не хочется писать заезженных фраз: "все было класс" и прочее...но я ни капли не кривлю душой, когда признаЮсь в том, что получила кайф от обучения в этой автошколе;) Каждую субботу и каждое занятие по вождению ждала с нетерпением, всё было очень и очень чётко, интересно, увлекательно, легко и весело, а самое главное - с толком! Спасибо Владимиру Николаевичу за поддержку на внутреннем экзамене, Инессе Антоновне, руководителю, огромнейшее спасибо за четкую организацию и руководство, за тепло и поддержку на сдаче в ГАИ!!! И несколько слов непосредственно об организации обучения: приемлемая цена за обучение, оплата за топливо в оговоренных пределах, гибкий подход к каждому обучающемуся, грамотно составленный план теоретических и практических занятий. Автошколе твердая пятёрка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
22.12.2017 22:40  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошола супер! Александру Александровичу низкий поклон! Пришел нулевой (никогда за рулем не сидел), за половину времени обучения научил хорошо водить! Ольга Леонидовна преподает теорию просто шикарно! Все понятно, все просто, в правильном количестве и доступно для любого смертного. В общем, я доволен, что пошел именно в эту автошколу! ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
02.09.2017 00:03  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Точно могу сказать, что для меня самой лучшей автошколой г. Минска будет - "Далягляд".
На протяжении всего обучения ни разу не пожалела о своём выборе, чему несказанно рада :)
Руководство автошколы переживает за каждого курсанта как за родного человека, огромная благодарность Инессе Антоновне и Михаилу Григорьевичу (преподаватель теории) за поддержку, оказанную нам на экзамене в ГАИ, все разъяснили, можно сказать разложили по полочкам: как, что и когда нужно делать и что не нужно делать тоже :) Их моральная поддержка чувствовалась на каждом этапе экзамена.

Отдельная благодарность, нашему преподавателю теории - Гаращеня Ольге Леонидовне!!!!! Преподаватель от Бога. После ее лекций завалить зачеты просто не реально, за весь период обучения по теории у меня не было ни одного хвостика, спасибо Вам! У нас была группа выходного дня - интенсивная группа, временами было тяжеловато вместить всю информацию в голове так, чтобы не запутаться. Однако Ольга Леонидовна расставляла все по своим местам так, как нам необходимо было знать. Лекции проходили в раскрепощённой обстановке: понятно, легко, весело и доступно.
Экзамен по теории в ГАИ был сдан с первого раза без единой ошибки!

Огромной находкой для меня оказался мой замечательный инструктор - Михеев Виктор Сергеевич! Учитель с большой буквы!!!! То, что я научилась водить полностью его заслуга! Очень корректный, вежливый, отзывчивый. За все обучение не было ни одного плохого слова, крика, оскорблений. Всегда старался подстроится под удобное для меня время, без возмущений и недовольств. Вселил в меня веру в себя, поддерживал на каждом этапе сдачи экзамена.
К сожалению площадку не получилось сдать с первого раза, в связи с погодными условиями и волнением. Однако вторая попытка площадки увенчалась успехом, а после неё и сдача города.
Спасибо Вам, Виктор Сергеевич, за терпение, доброту и возможность воплотить свою мечту в жизнь!!!! Если вам нужно научиться водить и чувствовать машину - то вам к Виктору Сергеевичу.

Итог: Автошкола - отличная! Рекомендую!!!! Преподаватели - профессионалы своего дела, а в отношениях, словно родные люди!
Эмоции положительные! Завтра еду за правами!!! :)

Очень благодарна всем тем, кто вкладывал в нас свои души.
Ваша староста гр. 4-17


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
19.06.2017 16:04  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую автошколу ДАЛЯГЛЯД!Удобное расположение автошколы, рядом ст. м. Кам горка, учился ездить на иномарке в отличном состоянии (Дачия Логан) + толковое обучение вождению, никаких проблем с теорией тоже не было, индивидуальный подход к каждому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.06.2017 16:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла осень, дачный сезон закрыт, как с интересом и пользой провести зиму? А не пойти ли поучиться в автошколу! Подумаешь не получу права, так получу знания, дополнительную информацию, а вдруг получиться? Пришла в группу к Ольге Леонидовне Гаращене и тут поняла, что всё настолько серьёзно и интересно, что плохо учиться просто стыдно Поверьте, на утренние уроки в выходной летели как на встречу! Ольга Леонидовна очень хороший психолог, преподаватель, огромной души человек! Ей удалось так сплотить и подружить всю группу, что после окончания курсов было очень грустно. Я до сих пор слышу её слова: дорогие мои, вы меня слышите? Не услышать, не уловить - не возможно, потому что проводится аналогия с жизнью, с бытом, с семьей и даже с камасутрой! Мы всё слышали, а вот доходило иногда и на третьи сутки это буквально! Если у Ольги Леонидовны было подозрение, что мы что то не поняли, всё повторялось заново. Собственно как и слова инструктора по вождению Анатолия Анатольевича: Сцепление в пол Тормоз!!! Большой выдержки и терпения человек! После занятий летела как на крыльях, а когда стало всё складываться и получаться, моему восторгу не было предела! Огромное спасибо и признательность Инессе Антоновне, руководителю курсов, все мы люди разные и неожиданности у нас случаются, а она умеет всё урегулировать, и теоретические экзамены проконтролировать и практические, и дать мудрый совет.
ИТОГ!!! Сдала теорию с первого раза, площадку со второго раза и город со второго раза!!! В свои 52 года я получила права!!! Я очень признательна коллективу школы «Далягляд», отличная работа! К Ольге Леонидовне я бы пошла и на любые другие курсы с полной уверенностью, что это будет очень интересно и познавательно. Всем рекомендую эту школу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Далягляд, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Далягляд, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Далягляд, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 706

    4.21
    44 156
    26 697
    16 226
    280 915

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly