ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "Зебра, автошкола":

Зебра, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.86 (оценок: 7) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зебра, автошкола
Зебра, автошкола
ул. Ежи Гедройца, 2, пом. 237б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 333 777 9, +375 (33) 333 777 9
зебра.бел

Автошкола «ЗЕБРА» –
научим вождению по мегаполису без стресса!


• 3 минуты от ст.м. «Малиновка»;
• 6 групп на выбор;
• 3 месяца РАССРОЧКИ;
• 200 рублей первый взнос;


Честные цены | Бесплатные пересдачи | Опытные преподаватели | Комфортные автомобили | Учебные материалы в подарок


Профессиональная подготовка водителей категории «В». Срок обучения 3,5 месяца. Практические занятия проходят по маршрутам ГАИ.


Автошкола «ЗЕБРА» – с нами учиться просто!


Записывайтесь онлайн или по телефонам:


+375 33 333 777 9
+375 29 333 777 9

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зебра, автошкола"
24.07.2018 12:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола. Буду советовать друзьям и знакомым!)
В автошколе внутренние экзамены сдала с первого раза, в ГАИ так же теорию и автодром с первого,с городом посложнее, но и с этим я справилась) Огромное спасибо Наталье Александровне)теоретик просто от бога, спасибо ей большое, благодаря ей теория щёлкалась как семечки и сдавалась на легке) Так же хотела бы выразить благодарность моему инструктору по вождению, Евгению Евгеньевичу, за его терпение, лояльность) всё расскажет, всё подскажет, всегда идёт на встречу вам) научил хорошо, спасибо за проделанную работу.
Было приятно иметь дело с этой автошколой! Спасибо вам за всё)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
21.06.2018 15:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посмотрев сайт автошколы пожалел только об одном - что уже есть права и не надо учиться.
А то по описанию ну очень красиво и понятно расписано, и по ценам и про кофе и про печеньки.
Правда впервые вижу такую автошколу со стилем и пониманием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
18.06.2018 17:17  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Важнее всего для меня стало обучение тут практике (теорию по сути можно и самому с толковым диском и конспектом вспомнить, но это мой конкретный случай) - моим инструктором стал Евгений. До этого в другой автошколе попался злой и орущий по поводу и без дядька, который внушил мне, мол я бестолочь и водить не мое. В зебре же и отношение иное и все вопросы которые только прибавились после первой попытки с неадекватом были мне понятно и доступно объяснены, с уважением ко мне как личности и полным пониманием, что глупых вопросов не бывает. Каждый элемент автодрома как-то по-другому объяснил Женя, доступнее и проще чтоль, научил именно думать прежде чем делать, а не по засечкам/изолентам и заученному выполнять. В общем огромное человеческое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 22:26  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить респект и огромную благодарность своему инструктору по вождению - Евгению Евгеньевичу!
Я пришла в автошколу абсолютным "нулём"...он со мной настрадался знатно: были и заносы на дорогах, глохла по 20 раз, коряво заводилась и тормозила, НО инструктор никогда не терял самообладание, всегда был спокоен и готов был прийти на помощь! Я в восторге! Евгений сотворил чудо - я научилась ездить, и всего со 2-й попытки сдала на права в ГАИ!
Советую всем эту автошколу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 21:08  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал автошколу случайно, решил долго не искать, а выбрать ту что поближе. В итоге ничуть не пожалел о выборе ! И результат очень порадовал, "по-тихоньку" стал водить, с каждым разом было веселее за рулем.
Евгений Николаевич внушил мне спокойствие, уверенность и что у меня все получится. Именно благодаря терпению и его рассудительности я научился водить, преодолев страх! Искренне желаю всем такого инструктора по вождению!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 20:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно записалась в эту автошколу и пока все нравится. Класс комфортный, приятные преподаватели, если что не понятно всегда объяснят. Выбрала их из-за отзывов знакомых и адекватной цены, жаль мне добираться не слишком близко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 20:43  // Po Lina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная школа! Спасибо большое инструкторам за терпеливое отношение! Теория преподается очень доступно. Я очень боялась, что не потяну ПДД, однако все оказалось не так страшно. Атмосфера в школе очень теплая и семейная, хотя я думала будет как обычной школе или на курсах - скучно и нудно. Однако нет. Тут даже интересно :) Самое страшное было практика, однако ни смотря на то, что я ни разу за рулем машины не сидела, благодаря квалифицированной вводной части, я смогла поехать и не заглохнуть с первого раза! Вау. Инструктор мне попался Евгений. И ему отдельное Огромное спасибо за то, что терпел меня даже когда я на перекрестке заглохла и разрыдалась. Обычно все психуют, а он меня успокоил и поддержал. Я такого не ожидала. Такие вещи очень помогают в обучении. Так что еще раз спасибо. Школу точно буду всем знакомым рекомендовать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
31.05.2018 00:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С этой автошколой познакомилась неделю назад, закончила другую, но по своим причинам не сдала с группой в гаи теорию. Обратилась в эту школу с просьбой потренироваться на компьютере, т.к. автошкола в моем доме. Разрешили заниматься абсолютно бесплатно, что в наше время удивительно! За что огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Зебра, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Зебра, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зебра, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 863
    26 224
    15 493
    267 475

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly