ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Зебра, автошкола":

Зебра, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.83 (оценок: 6) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зебра, автошкола
Зебра, автошкола
ул. Ежи Гедройца, 2, пом. 237б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 333 777 9, +375 (33) 333 777 9
зебра.бел

Автошкола «ЗЕБРА» –
научим вождению по мегаполису без стресса!


• 3 минуты от ст.м. «Малиновка»;
• 6 групп на выбор;
• 3 месяца РАССРОЧКИ;
• 200 рублей первый взнос;


Честные цены | Бесплатные пересдачи | Опытные преподаватели | Комфортные автомобили | Учебные материалы в подарок


Профессиональная подготовка водителей категории «В». Срок обучения 3,5 месяца. Практические занятия проходят по маршрутам ГАИ.


Автошкола «ЗЕБРА» – с нами учиться просто!


Записывайтесь онлайн или по телефонам:


+375 33 333 777 9
+375 29 333 777 9

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зебра, автошкола"
21.06.2018 15:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посмотрев сайт автошколы пожалел только об одном - что уже есть права и не надо учиться.
А то по описанию ну очень красиво и понятно расписано, и по ценам и про кофе и про печеньки.
Правда впервые вижу такую автошколу со стилем и пониманием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
18.06.2018 17:17  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Важнее всего для меня стало обучение тут практике (теорию по сути можно и самому с толковым диском и конспектом вспомнить, но это мой конкретный случай) - моим инструктором стал Евгений. До этого в другой автошколе попался злой и орущий по поводу и без дядька, который внушил мне, мол я бестолочь и водить не мое. В зебре же и отношение иное и все вопросы которые только прибавились после первой попытки с неадекватом были мне понятно и доступно объяснены, с уважением ко мне как личности и полным пониманием, что глупых вопросов не бывает. Каждый элемент автодрома как-то по-другому объяснил Женя, доступнее и проще чтоль, научил именно думать прежде чем делать, а не по засечкам/изолентам и заученному выполнять. В общем огромное человеческое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 22:26  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить респект и огромную благодарность своему инструктору по вождению - Евгению Евгеньевичу!
Я пришла в автошколу абсолютным "нулём"...он со мной настрадался знатно: были и заносы на дорогах, глохла по 20 раз, коряво заводилась и тормозила, НО инструктор никогда не терял самообладание, всегда был спокоен и готов был прийти на помощь! Я в восторге! Евгений сотворил чудо - я научилась ездить, и всего со 2-й попытки сдала на права в ГАИ!
Советую всем эту автошколу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 21:08  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал автошколу случайно, решил долго не искать, а выбрать ту что поближе. В итоге ничуть не пожалел о выборе ! И результат очень порадовал, "по-тихоньку" стал водить, с каждым разом было веселее за рулем.
Евгений Николаевич внушил мне спокойствие, уверенность и что у меня все получится. Именно благодаря терпению и его рассудительности я научился водить, преодолев страх! Искренне желаю всем такого инструктора по вождению!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 20:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно записалась в эту автошколу и пока все нравится. Класс комфортный, приятные преподаватели, если что не понятно всегда объяснят. Выбрала их из-за отзывов знакомых и адекватной цены, жаль мне добираться не слишком близко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
11.06.2018 20:43  // Po Lina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная школа! Спасибо большое инструкторам за терпеливое отношение! Теория преподается очень доступно. Я очень боялась, что не потяну ПДД, однако все оказалось не так страшно. Атмосфера в школе очень теплая и семейная, хотя я думала будет как обычной школе или на курсах - скучно и нудно. Однако нет. Тут даже интересно :) Самое страшное было практика, однако ни смотря на то, что я ни разу за рулем машины не сидела, благодаря квалифицированной вводной части, я смогла поехать и не заглохнуть с первого раза! Вау. Инструктор мне попался Евгений. И ему отдельное Огромное спасибо за то, что терпел меня даже когда я на перекрестке заглохла и разрыдалась. Обычно все психуют, а он меня успокоил и поддержал. Я такого не ожидала. Такие вещи очень помогают в обучении. Так что еще раз спасибо. Школу точно буду всем знакомым рекомендовать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зебра, автошкола"
31.05.2018 00:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С этой автошколой познакомилась неделю назад, закончила другую, но по своим причинам не сдала с группой в гаи теорию. Обратилась в эту школу с просьбой потренироваться на компьютере, т.к. автошкола в моем доме. Разрешили заниматься абсолютно бесплатно, что в наше время удивительно! За что огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Зебра, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Зебра, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зебра, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 269

    3.95
    39 634
    25 977
    15 209
    261 887

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly