ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Автогалактика, автомобильные курсы":

Автогалактика, автомобильные курсы
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.29 (оценок: 17) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 91
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автогалактика, автомобильные курсы
пр-т Дзержинского, 3, 5 этаж, оф. 513 (здание ГАИ г. Минска – ст. м. Грушевка)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 840 52 65; +375 29 120 52 65
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
30.07.2017 00:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И так,обо всем по порядку! Экзамен мы сдавали 12.07.2017 ,из группы в 12 человек,мне одной удалось сдать все с первого раза!Делайте выводы.Преподаватель по теории был М...ь.Занятия проходили скучно,однообразно, неинтересно,просто пересказывает правила из книги.Единственный плюс,постоянно делали тесты и на бумаге и на компьютерах.Было неприятно,когда преподаваткль говорит,что объяснять не будет этот пункт правил,т.к. мы его все равно не поймем!Хотите знать правила -придется самим дома читать,учить и разбираться!
Как и в предыдущем отзыве инструктором по вождению была женщина СВ.На первом же занятии,когда она собрала нас,то сразу же спросила про курение,поэтому если вы не курите или вас это не устраивает,говорите сразу,думаю,что час инструктор потерпит! Далее,как было сказано по поводу передач и сцепления.Да,действительно, кататься вы будете на 2-3 передаче и нейтралке!А как вы хотели? Сесть и поехать,если приходите "с нуля"?Пока не научитесь трогаться сцепление будет придерживать.Как итог,я с правами и инспектор на экзамене ничего не делает,педали не трогает!Для того,чтобы разогнать машину и ехать на 4 передачи,вы как минимум должны выехать на проспект,куда въезд учебкам запрещен,кроме сдачи экзамена,как было в моем случае!Я никогда не ездила на 4 передаче,но на экзамене сориентировалась включила и поехала!На занятиях вы отрабатываете навыки поворотов и разворотов,постоянно!О какой повышенной передаче может идти речь???Далее,машина грязная?Вас это не устраивает?Вы можете поменять инструктора!В моем случае: вышла, руки влажной салфеткой вытерла и пошла.Можно подумать,что после проезда в общественном транспорте, вы ищите место где можно помыть руки!Да,все мы со своим характером,да,она "колкая на язык",но ко всем можно найти подход!Зря не будет ругать и не будет хвалить и петь вам дифирамбы! Если плохо-значит плохо,вы и сами поймете,если хорошо-значит хорошо и вас похвалят!Были моменты,что записывались на занятия и за 1,5-2 недели,но подстраивались друг под друга,находили оптимальный вариант.Если вас не устраивают разговоры во время вождения, а тем более какие-то обсуждения чего-то или кого-то, опять же,говорите инструктору не молчите,рот вам никто не заклеивал!!!По поводу объяснения теоретических моментов,то да,вы,конечно, можете задать вопрос,но не факт,что вам ответят.Во-первых, доя этого у вас есть преподаватель по теории,во-вторых, это не ее работа,а в-третьих, у вас есть книга с правилами.Каждый должен заниматься своим делом!По поводу доп занятий.Да,предлагаются.Каждый зарабатывает деньги как может!Кто-то делает маникюр на дому, кто-то делает выпечку,а вам предлагают доп занятие,это такой же заработок! Да,я брала 2 занятия (1 площадку и 1 город),т.к. я посчитала нужным,была вас возможность у инструктора предоставить мне и 3 занятие,но не было финансовой возможности у меня. И знаете,никакой обиды не было и врагом вы точно для нее не станете!Нам было сказано, что девочки, это ваше право и впм сдавать!По поводу 13 неоткатанных занятий, я не знаю,я не считала.После занятия расписывались в документах,у меня всегда все было заполнено!Вам глаза никто не завязывает. Вы сами ставите свою подпись! Не нравится,не устраивает вас что-то или не устраивает вас ваш инструктор,пожалуйста, идите в офис и говорите об этом! Пусть вам меняют машину,если она грязная,пусть впм меняют инструктора,если он и его обучение вас не устраивает!Поверьте, сейчас,получив водительское удостоверение,я поняла, что мне еще учиться,учиться и еще р аз учиться!Асами вы не выйдете из автошколы,вам дадут только минимальные и необходимые навыки,а опыта вы будете набираться самостоятельно! Поэтому,думайте сами,решайте сами идти вам сюда учиться или нет!Но,куда бы вы не пошли обучаться, в любои случае-слушайте,что впм говорит ваш инструктор!Я считаю,что я нашла со своим инструктором общий язык, я бы даже сказала, что в какой-то момент мы работали в паре,поэтому права в кармане с первого раза,не без труда,конечно!Не совсем повезло с инспектором.В стресмовой ситуации вы можете сделать все идеально,но вам не будет хватать скорости,которую так любит экзаменатор,дайте ее ему и все будет хорошо,как было в моем случае.Всем успехов и удачной сдачи экзаменов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
13.07.2017 15:31  // 10006;ЛиЧнОсТь10006; ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некомпетентный инструктор.
Обучаться у инструктора по вождению Ле...о Св...ы Ва....ы нельзя! Вы будете ездить на 2-й передаче, иногда на 3-й. Если повезет, то с горочки на сцеплении прокатитесь и под 40 км/час (из личного опыта: экзамен можно не сдать, потому что ехали медленно, даже если других ошибок не допустили). А те навыки, что вы получите неправильные, начиная с посадки. Всему придется переучиваться. Сцепление всегда придерживает, машина никогда не глохнет. Даже заводить машину будет сама. Внутри машина грязная и неопрятная, как находиться в ней, так и держаться за руль неприятно.
Как применять полученные теоретические знания ПДД на дороге придется учиться самостоятельно. На занятиях будете слушать разговоры о жизни и проблемах инструктора. Вас научат, как жить вам, вашим детям, и язвительно перемоют косточки курсанту, который ездил до вас. А вот как проезжать перекрестки, например, отправят к преподавателю теории, родственникам и родственникам курсантов. Именно они почему-то должны вас учить этому
Будьте готовы к постоянному моральному давлению: зачем сюда пришли? Когда вы уже ездить начнете? (поверьте, не начнете!). А если вам уже не 18, то узнаете, что вам поздно учиться, и посоветуют бросить. И т. п. И все это происходит в облаке сигаретного дыма. И выйдете вы из машины на ватных ногах почти поверив в то, что вы дурак. Поверьте, все зависит только от инструктора!
Занятия будут длиться 60 минут (первые три из них "прокатитесь" по 15 минут) вместо 90 (два академических часа). По окончанию «урока по вождению» в документах вас попросят подписаться напротив галочки или своей фамилии (т.к. ничего, кроме этого там не будет заполнено), а в итоге за те самые, положенные вам, два ак.часа. В итоге 13 оплаченных вами вашими кровно заработанными деньгами занятий будут украдены преподавателем. И, конечно же, вам предложат позаниматься за дополнительную плату. И смертельная обида поселиться в душе «инструктора» за отказ.
Нюанс: школа обещает, что вы сможете подобрать удобный для себя график для уроков по вождению. В конкретном случае только с 9.00 до 18.00.
Курсанты проваливают каждый экзамен в ГАИ: в лучшем случае из группы сдает ОДИН человек. Как вам такая статистика? Ваши деньги, ваше драгоценное время будет просто потеряно зря
Мной права получены благодаря работе другого профессионала-инструктора.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
26.09.2016 10:04  // Митя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довелось учиться в Автогалактике,длинных текстов постараюсь не писать,а по-факту
1-теория,препод Ма..ль-человек не хозяин своих слов и действий
2-директор школы даже не знаю который по счету,ни одного ни разу не видел в глаза
3-Иван,человек который заключает договора-,которая так же не хозяин своим словам,лучше записывать разговор на диктофон
4-по документам я закончил школу в срок контракта-а на самом деле в конце марта-начале апреля,но это никого не заботит,спасибо моему инструктору который пил полтора месяца,не буду называть имен и фамилий....
5-Инструктор по фамилии Довнар Сергей Викторович,который в последствии меня взял к себе на вождение боллее менее всему обучил
В конце хочу сказать следующее-не ищите за более дешевый ценник более лучшее обучение(В точку про Автогалактику)
За срок обучения я два раза как минимум чуть не стал подыскивать другую автошколу из-за слухов о развале этой!!!!!
у меня все,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
06.09.2016 09:52  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо всему преподавательскому составу !Особую благодарность хочу выразить своему инструктора Владимиру Иосифовичу ! Замечательный человек и прекраснейший инструктор ! Всегда внимателен к тебе , выслушает , объяснит проработает все недостатки на дороге и площадке! Главное всегда слушать , что говорит инструктор. Всем советую эту автошколу , никаких проблем , все сдал с 1 раза ! И еще раз огромное спасибо Владимиру Иосифовичу ! Удачи всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
25.08.2016 19:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К преподавательскому составу претензий не имею: преподаватель по теории Микулич И.В. будет объяснять до тех пор, пока вопросов и сомнений у Вас не останется; инструктор Довнар С. терпеливый, вежливый, в некоторые моменты я бы сама себя выгнала и отправила гулять пешком).
Касательно программы обучения теории, мне она показалась малоэффективной (разбор ППД), ибо разбирать ППД мне все равно приходилось дома. Не хватало теор. знаний по управлению ТС, чтобы сел за руль и в теории знал, что нужно делать - приходилось также все подсматривать и подчитывать.
Вроде бы не все так и плохо, НО...
Организации никакой! Учиться я пошла в начале февраля, а права я получила в середине АВГУСТА! и не потому что не пойми сколько раз сдавала зачеты, внутренние экзамены и экзамены в ГАИ - нет! Напротив, я все сдавала все с первого раза. Мне "посчастливилось" оказаться в конце списка группы, и инструктора по вождению мне дали без малого 2 месяца спустя (от начала учебы). Естественно я не успела откатать занятия до экзаменов с группой (экзамен 18 мая), хотя ходила по 4 раза в неделю (ЧЕТЫРЕ, Карл). Внутренний экзамен я сдавала 6 ИЮЛЯ. Все, жду документы. Документы сделаны в срок, забрала, и в этот же день на теор. в ГАИ - сдала! И тут же новость - инструктор в отпуск неделю назад ушел, машины для практического экзамена нет. Через полторы недели вернулся инструктор, сказал ждать, когда он в ГАИ - жду. Неделю жду, уже вторая подходит к концу... и я не выдержала и пошла в ГАИ сама, одна, без машины, сдавала на машине ГАИ (очень переживала, что машина не "моя", но все отлично вышло). Итого: на момент получения мной водительского удостоверения мои одногруппники раньше списком уже 2 месяца имели права, а мне этих 2 месяца дались эмоционально тяжело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
08.11.2015 16:44  // илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

инструктор Ма..ренко Де..с хапуга каких ещё поискать. Я советую курсантам отказываться от этого инструктора, его принцип урвать побольше денег, а на вас наплевать! Теорию преподают нормально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
19.10.2015 14:29  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые будущие курсанты!
Если вы действительно хотите научиться управлять автомобилем, знать что и когда нужно делать за рулем и не бояться дороги, то у вас есть только один вариант - КОЗЕЛ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ!
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ инструктор, кто действительно может научить, кто искренне переживает за курсантов и помогает все сдать. Он не пялится в телефон во время занятий, не списывает(!!!) занятия, подстраивается под вас по времени. Только с ним вы откатаете свое время без потерь. Мы с подругой сдали все с первого раза, без ошибок только благодаря ему. Перед ГАИ брали всего одно доп.занятие, потому что нам вполне хватило занятий от автошколы.
Спасибо Вам огромное, Александр Александрович!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
27.08.2015 18:23  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Булатовского Сергея Федоровича за терпение, наставления, моральную поддержку и подстегивания.
Вождение с нуля у меня, а у него хватает сил это все терпеть и подсказывать.
Здоровья, крепких нервов и благодарных "подопечных" ему и всей автошколе "Галактика".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
20.11.2014 17:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так сложились обстоятельства, что мне перед сдачей экзаменов в ГАИ были просто необходимы дополнительные уроки вождения!Не долго думая, взяла несколько занятий с инструктором "Автогалактики" ДЕНИСОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ (фамилию, к сожалению, не знаю). Так вот что хочу сказать! Только благодаря его урокам заветное ВУ в кармане! Машина новая, учиться на ней - сказка (рено логан). Ценник как у всех. Ничуть не завышен. Объясняет четко, понятно, не грузит лишней информацией и разговорами не по теме. Терпелив, не орет)))) даже если серьезно косячишь) Если надо, 10 раз может одно и то же повторить, пока не дойдет) Договориться о занятии несложно. в 9 из 10 случаев находили компромисс и ездили в удобное для меня время! Откатали почти все маршруты ГАИ, где Денис Николаевич объяснял самые сложные места. В общем, мой вам совет, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ - прямая вам дорога к ДЕНИСУ НИКОЛАЕВИЧУ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
17.05.2014 18:08  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Экзамен в ГАИ сдала, отучившись в Автогалактике. Теорию - сразу, площадку с первого раза не удалось сдать (переволновалась, да и приемщик попался наевшийся Озверина), зато потом город - с первой попытки.
Теорию вела отличный преподаватель МИКУЛИЧ Ирина Васильевна. Объясняет хорошо, приводит очень много примеров из жизни, дает ценные практические советы.
Осталась очень довольна занятиями по вождению. Инструктор КОЗЕЛ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИ объясняет хорошо, главное его слушать, стиль общения вообще довоьно веселый. Я училась с нуля, до этого за рулем не сидела, поэтому бывало сложно, но он буквально "выдрессировал", как правильно трогаться, поворачивать, разворачиваться, парковаться и т.п. И всегда можно было договориться о занятиях в удобное время: и до работы, и в выходные. Учебный автомобиль - девятка в хорошем состоянии, для учебы подходит вполне
Так что в целом осталась автошколой и инструктором довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
04.05.2014 10:57  // водитель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

http://avtogalaktika.by/
Здравствуйте! Хотелось бы высказать свое мнение об автошколе ОДО "автогалактика"
НЕГАТИВ С КОТОРЫМ СТОЛКНУЛСЯ ЛИЧНО !

Начну с учебного класса расположенного ул. К. Либкнехта, д. 68, комн. 706 (7 этаж)

1-е это подниматься нужно будет пешком,т.к. лифты на выходные выключают.
2-е в класс заходишь как в морозильник !!!
3-е есть преподаватели по вождению,которые попросту не хотят тебя обучать(хотя ты за все заплатил),объясняя это тем, что у него маленькая зарплата,и он поэтому не хочет никого обучать!!!!!!! Придется в прямом смысле выпрашивать обучение! За себя могу сказать ,что из всех часов которые внесены в план обучения я "откатал" 6 ЧАСОВ !!! Свои законные часы никто не откатывает!!!
4-е это транспорт на котором придется проходить практическую часть обучения.Есть вполне конечно нормальные машины,на которых можно проходить обучение,но и есть такие,чье техническое состояние -это ХЛАМ!!!
Я обучался на таком хламе. Марку и преподавателя я сознательно не называю,в надежде ,что руководство автошколы проведет проверку своих работников.
Итак:
1)педаль сцепления не работает!!!Она как будто живет своей жизнью,болтается из стороны в сторону и попросту не работает .Чтобы переключить передачу приходится буквально ломать рычаг.
2)стояночный тормоз не работает.На эстакаде не держит ,машина скатывается.


Вот в принципе и все.
P.S.Выбирая автошколу узнавайте все до мельчайших подробностей,иначе ситуация может повториться,но уже с вами .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
17.02.2014 15:33  // Marina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления об автошколе "Автогалактика" только положительные. Преподаватель теории Микулич Ирина Васильевна - четкое, грамотное изложение материала плюс уйма жизненных автомобильных историй, поэтому занятия по ПДД были очень интересными!
Отдельное СПАСИБО инструктору по вождению Булатовскому Сергею Федоровичу, он научил не только водить автомобиль, но и понимать "читать" обстановку на дороге и уверенно чувствовать себя в потоке машин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
23.03.2013 19:21  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу поставить высшую оценку школе, в которой при подаче документов говорят одно, а на деле при оформлении и подаче документов в ГАИ - совсем другое. Скидки, которые звучали очень соблазнительно при подаче документов и обещания о том, что стоимость не изменится в процессе обучения - лишь пустые слова. Заплатите по полной, не сомневайтесь. Поэтому по этому критерию не рекомендовала бы связываться с этой автошколой.
Но при этом не могу не отменить профессионализм преподавателей, как теории так и вождения.
Фалько Сергей Николаевич - после его объяснений теории было очень просто сдавать все зачеты, достаточно было просто еще раз перечитать пройденный материал. Хотя, наверное, не все со мной согласятся (я имею ввиду лентяев, которым лень книгу открыть лишний раз). Десять вопросов в билете в ГАИ - это оказалась до ужаса (очень сильного, между прочим, перед кабинетом теории) просто.
Ну и о вождении, конечно. Инструктор по вождению - Пасовец Александр Михайлович. Для меня наверное самым главным был тот факт, что на меня никто не кричал. Очень спокойно и размеренно проходили уроки вождения, при этом сразу же на месте разбирались мои "ошибки". И очень важным оказалось то, что при нашей обоюдной упорности я все же откатала все занятия по вождению и вовремя все сдала к моменту сдачи в ГАИ (хотя вождение у меня началось в самом-самом конце обучения теории, т.е. почти у последней).
Ну и теперь о самой сдаче в ГАИ. Как не стыдно мне признаться, площадку я с первого раза не сдала. Растерялась, нервничала и т.д. как у большинства. Эпопея с пересдачей растянулась на 2,5 недели и тут я поняла, что после первой сдачи, т.е. не сдачи, ты уже в действительности никому не нужна, совсем. И тут начинаются нервы, слезы и еще большие расстройства. Но, на мое счастье, я познакомилась с еще одним прекрасным инструктором из нашей автошколы, который вселил в меня ту нужную капельку уверенности и собранности, которая так необходима в момент сдачи экзаменатору. Зовут его Булатовский Сергей Федорович. Многие неопытные водители не рискнут сдавать площадку и вождение в ГАИ на той машине, за рулем которой ты сидишь в первый раз, особенно если до этого ты завалил экзамен на той машине, на которой отъездил столько часов. Но нам это удалось!!! И все благодаря его собранности, четким рекомендациям и грамотному руководству. Он в кратчайшие сроки помог освоиться в новой для меня машине и сдача прошла четко и уверенно. Так что приношу ему свою искреннюю благодарность и пожелание чтобы и другие инструкторы относились к нам не только как к ученикам, но как к людям с чувствами, переживаниями и эмоциями)))
А данной автошколе можно высказать несомненный респект лишь по причине таких хороших учителей, но ни как не хорошей организации всего процесса обучения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
23.01.2013 23:35  // SZv ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теорию преподавала Ирина Васильевна Микулич. Теория оставила самые приятные впечатления. Ходишь на уроки, слушаешь, что тебе говорят. Стараешься запоминать.

Но теория закончилась, и курсанты остались один на один с практическими экзаменами по вождению, сначала внутренними, потом в ГАИ.

Сложилось впечатление, что автошкола что может контролировать, то контролирует жестко. Другими словами, на экзамен по теории нас вытренировали: более пяти

зачетов на компьютерах. Притом, начиная со второго зачета, вводились вопросы из предыдущих тем. В результате шестой зачет с его двадцатью вопросами

представлял собой двойной экзамен в ГАИ, Но зачётов было мало: ещё тематический контроль на тридцать вопросов, потом сам внутренний экзамен также на тридцать

вопросов. После такого не ответить на жалкие десять вопросов в ГАИ было практически невозможно. Как говорят в таких случах, не сдал бы только Чак Норис, и то

только по своему желанию.

Проблемы начались с практикой. Первый инструктор, Александр Лапатин, наверное, выигрывает в номинации "самый деловой инструктор по вождению". Он был очень

недоволен, когда услышал, что я пришёл к нему нулевым. Когда мы приехали на площадку, он выругался, бросил мне методичку, сказал почитать первую тему, а сам

ушёл разговаривать на минут двадцать с другими инструкторами. В конце первого занятия заявил, что со мной никто по вечерам заниматься не будет, т.к. за сто

долларов никто работать не хочет. К слову, уже позже, я посмотрел на расчетный листок инструктора. В нём на самом деле было начислено меньше полутора

миллионов. Договорились по выходным. И по выходным практически не занимались. А я не мог в середине дня: это означало бы уехать на четыре часа с работы. Я

звонил ему каждую неделю позаниматься на выходных, и каждый неделю получал отлуп. И результат очевиден: к внутреннему экзамену по теории еле успевали

откатать все часы. Занимались уже по утрам часов в восемь-девять и по выходным, но раза четыре в неделю. Притом, я не был один такой. В своей группе провёл

небольшой соцопрос. Оказалось, что с Лапатиным занималось ещё три человека: пожилая женщина-врач и два парня. И у всех были такие же проблемы. Если у меня

было откатало семь занятий, то у одного из нас - только три. А у той пожилой женщины - так вообще один. Такое ощущение, что он некоторых, "не перспективных",

так вообще кидает. Короче, если ты - молодая привлекательная девушка моложе 25 лет, то он, может и будет с тобой заниматься. А так - лишь бы сбыть.

И всё равно на тот внутренний экзамен по теории вовремя не попал. Благо была возможность сдать в следующий вторник, что я и сделал (не хватало, чтобы я его

завалил). Таким образом, получилось вовремя попасть на внутренний экзамен по вождению. Но вот его то я и завалил. И после этого мы почти с интсруктором не

виделись. Пересдавал в среду. Лапатин в среду не приехал, т.к. чинил машину, поэтому я попросился сдавать к другому инструктору, Евгению Александровичу

Горовому (у него желтый Опель Корса). Сдал, но еле-еле. Вообще, починка машины, как я узнавал у других, - у инструкторов самая любимая отговорка. Чуть что -

чиню машину. Но в тот раз он на самом деле чинил сцепление.

На экзамен в ГАИ пошёл не с плановой группой. В тот день ждали долго. В конце рабочего дня пришли сотрудники ГАИ и заявили, что внеплановые не успевают. Но

один из них, который принимал группу Горового, от внеплановых не отказался. И я и ещё один хлопец снова пошёл сдавать на его машине. Но на этот раз не сдал

(притом сделал одну и ту же ошибку). Лапатин, к слову, после того, как его все плановые прошли площадку, быстро свалил и даже не поинтересовался, как мы там

сдаём.

Потом по телефону обещал, что в следующую субботу обязательно поедем. Позвонил ему в четверг. И тут он начал тренировать: есть, видите ли, две "клуши",

которые не определились, будут ли они заниматься в субботу или нет. Если не будут, то поедем. Меня это разозлило: зачем тогда обещаешь. И я решил позвонить

Евгению Александровичу. Евгений Александрович Горовой сказал, что своих курсантов не кидает и согласился на то, чтобы я сдавал на его машине. Но и он в ту

субботу приехать не смог (не помню, что там было). Пересдача стоит всего десять тысяч рублей. И я пошёл в ГАИ сам. Сдавал на матизе Daewoo какой-то чужой

автошколы. Эстакаду со второго раза, а в гараж матиз сам заехал. Остался город. Но в тот день по городу я не проехал и 50 метров:

не рассмотрел знак "Направление по полосам" и вовремя не перестроился.

Дополнительные по городу уже брал у Евгения Александровича. К слову, когда к нему шёл на дополнительные, то не умел даже толком разворачиваться, поворачивать

налево. А всё потому, что я всего этого с Лапатиным не делал вообще. Однажды, когда с ним первый раз в своей жизни разворачивались, он сказал, что у него после этого большой стресс. И, может, по этому мы с ним больше практически не делали развороты. Евгений Александрович, напротив, по тому, что я слышал, когда его курсанты разговаривали друг с другом, оказался неравнодушным человеком: согласился заниматься по вечерам, кое-как научил меня держать нормально руль, правильно сидеть, правильно поворачивать, разворачиваться, смотреть в зеркала и даже правильно трогаться с места. Научил меня многим базовым вещам, которые я, к своему ужасу, не знал.

Таки образом, вождение далось немного болезненно. Теория - это конечно хорошо. Но нужно уметь эту теорию применять на практике. На мониторе компьютера

пешеходный переход - выделен ярко, красиво, на чистой серой дороге. И, решая задачи, например, про местоположение машин у пешеходного перехода, ты хорошо

видишь, кто правильно разворачивается, кто правильно выбрал место для остановки и т.д. А в жизни пешеходный переход - это суровый, заснеженный, освещенный

двумя фонарями элемент дороги, по которому ходят люди. Последние занятия, когда я уже кое-как научился заставлять машину ехать именно туда, куда мне надо, а

не ей, вбивал себе ПДД в голову вторым несданным городом и ещё парой дополнительных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
07.01.2013 18:22  // Анна Сивакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жизнь сложилась так, что я вынуждена была, пройдя почти полностью обучение в другой автошколе г. Минска, искать помощи по части практического вождения "на стороне". И что интересно - оба раза мне помогали инструкторы вашей школы. Сначала Аминов Руслан Николаевич, который, будучи намного моложе меня, восхитил своим подходом к обучению и любовью к людям. Это,поверьте, сразу заметно, особенно человеку, довольно долго работающему педагогом. Повезло курсантам, которые у него занимаются. Цените это, не всем так везёт с инструкторами!!!!!!!!!!!!!Потом мне очень помог другой инструктор вашей школы - Филиппов Николай Спиридонович. Очень скромный, но удивительно красивый и ответственный человек. Это Педагог с большой буквы. Предыдущий инструктор из другой автошколы убил во мне всякий интерес к этому делу, я уже собиралась всё послать ...наверное понятно, куда и больше никогда не вспоминать об этом всём в страшных снах. Пришла только потому, что заранее договорилась и лень было перезванивать, отменять. Он просто чудо сотворил!!!!Спокойно, терпеливо, не комментируя роль других инструкторов в моём предыдущем обучении вождению, он оценил сильные и слабые стороны моего водительства и умело и ненавязчиво научил меня очень многому, компенсировал очень многие мои просчёты. Это редкий специалист, таких наверное совсем немного в нашем городе. В результате занятий с ним я полюбила вождение и теперь у меня многое получается, хотя способности к этому делу я расценила бы как весьма средние. Это как же надо любить и курсантов, и автомобиль, и процесс преподавания, чтобы в такой мере передать эту любовь другим!!!!Низкий поклон Вам, Учитель!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
07.12.2012 20:01  // NAtali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в Автогалактике с середины феврвля по июнь. 3 месяца теории, как и обещано, потом полмесяца ожидание ГАИ. Теория очень хорошо. Микулич И.В. теорию объясняет доступно, понятно. Она приводит очень много примеров из жизни, все запоминается само собой. Занятия проходили очень интересно и быстро.
Вождение началось позже обещанного: только в конце апреля. Машинка добитая, ручник не работает. Инструктор Лапатин А.М. - редкостный хам и невежда. Объяснял он все в принципе неплохо, но при этом постоянно матерился, на просьбы не курить в машине посылал куда подальше, обзывал как только можно. А все потому, что он с первого занятия понял, что денег с меня вытянуть не удастся. Один раз я его прождала час, а он просто про меня забыл.
Экзамен в ГАИ прошел спокойно. НО Лапатин был просто не заинтересован, чтобы мы его сдали. Теорию и площадку сдала с первого раза, а город завалила. Лапатин обматерил и сказал, что за зеленую бумажку с Франклином он подгонит мне машину в ГАИ повторно. Но здесь уже я его послала ) Сдала город со второго раза из очереди. Без проблем и нервов.
Школа в общем не плохая, но некоторых инструкторов нужно менять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
05.12.2012 23:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставленный 04.12.2012 абсолютно корректный, аргументированный, не содержащий нецензурной лексики и оскорблений, очень подробный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв об автошколе Автогалактика волшебным образом исчез в течение суток. Наверное его надо направить в МВД, Гсосстандарт, Минтранс и Прокуратуру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
04.12.2012 17:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Категорически не рекомендую эту автошколу. Ориентироваться на заявленную стоимость нет смысла она существенно вырастет. При этом в офисе не стесняясь дали понять, что начальная низкая цена устанавливается, чтобы привлечь клиентов. Теорию преподавал Ф....о. Манера общения с курсантами отвратительная, как будто не со взрослыми людьми, а с младшими школьниками. В результате через несколько занятий вопросы стали задавать не ему, а друг другу. Из программы преподавал в лучшем случае две трети, остальное предлагал учить самим. Занятия длились не больше 2 часов в день. Тренировок на компьютерах почти не было (2 раза может). Совершенно непонятно каким образом при двух учебных днях в неделю за три месяца в журнале учета занятий набралось 180 положенных по закону часов. Ну да С....й Н......ч знает в чем фокус;). Контроль знаний только для вида. И сдавшие зачеты, и не сдавшие, и почти не ходившие на занятия были допущены к экзаменам. Удивительно, что Ф.....о без зазрения совести бесконечно заявлял о том, что с детства привык к дисциплине. Более того, при таком положении дел у автошколы хватает наглости сдирать деньги за пересдачу внутреннего экзамена по теории. Вождение преподавал С......й. Объяснял нормально, но выкатал меньше половины часов (занятие длилось не больше часа и, как правило, по двум коротким маршрутам в районе ул. Радиальная) и перестал являться в оговоренное время и отвечать на звонки. Обращения к администрации школы результатов не принесли. В документах по обучению вождению мне довелось расписаться ровно за одно занятие. Кто расписывался за остальные можно догадаться. Сдача внутреннего экзамена по вождению просто цирк. На площадке инструктора помогали курсантам, а в город даже не ездили, что, как известно, является нарушением правил подготовки водителей. Короче лишь бы сбагрить. Одна курсантка на экзамене заявила, что как выполняется эстакада ей вообще не показывали, но принимающий (ответственный в автошколе за обучение вождению), как говорится, и ухом не повел. Как она сдала эстакаду, вероятно знает сидевший с ней рядом инструктор. Все стало на свои места в ГАИ. До сдачи площадки в гаи в установленный день добралась только четверть группы, а в целом НЕ СДАЛ НИКТО. Доучиваться приходится по 150 тысяч за час. Кто-то и поныне сдает теорию, кто-то не может выехать с площадки (с той же эстакадой проблемы), про город вообще молчу. Не сложно понять, что причиной столь удручающих результатов является не лень и «особая одаренность» курсантов, а наплевательское отношение администрации школы к процессу обучения. А те счастливчики, которые пишут восторженные отзывы, пусть для объективности указывают статистику сдачи экзаменов в своей группе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
02.10.2012 21:58  // Savushka64 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед тем как выбрать автошколу перечитала, наверное, тысячу отзывов об автошколах. Вот теперь, когда права в кармане и все благополучно сдано с первого раза, пришло время оставить свой. Надеюсь кому-нибудь поможет. Я выбрала автошколу, которая находилась ближе всех к к моей работе - Автогалактику. Не буду упоминать преподавателей поименно, просто расскажу каким был процесс нашего обучения. Теорию у нас вел мужчина в возрасте, преподавал в общем-то неплохо, но строго по правилам, нечасто рассказывал какие-то истории "из жизни", но в общем-то все четко и доходчиво. В конце каждого занятия решали тесты, напечатанные на бумаге. Мне нравилось, теория как-то сразу запоминалась. По результатам изучения нескольких глав сдавали зачет на компьютере - вопросы такие же как на диске. Меня, в отличие от тысячи других людей в городе Минске абсолютно не смущали старые компьютеры, потому как пользоваться вы ими будете редко и недолго. Теория учится нормально, если вы конечно же прикладываете к этому усилия. Я прикладывала усилия, поэтому практически все зачеты сдавала с первого раза. Вопреки тому, что в начале обучения нам сказали, что практика у нас начнется через месяц после начала теории, она все же началась почти через 3 месяца, когда теория уже подходила к концу. Я боялась что мы не успеем выкатать положенные часы, однако к счастью все успели, несмотря на то, что машина ломалась раза 2 или 3. Машина у нас была старая, начала девяностых, но ездила вроде неплохо... Инструктор... он у нас был достаточно молодой и не очень опытный. Объяснял не очень хорошо, но все же кое-как ездить научил. До определенного времени мне казалось, что все в общем-то неплохо, пока я не пообщалась с братом, и он удивленно сказал что нас не научили и половине того, чему должны были научить. Такое же мнение начало складываться и у меня самой, когда я начала понимать, что несмотря на откатаные часы езжу я коряво... А время неумолимо приближалось к сдаче экзамена в ГАИ. Мы ходили вместе с подружкой, она тоже не была довольна нашим инструктором и методом его преподавания. Где-то недели за две до экзамена в ГАИ мы пошли на дополнительные занятия к очень опытному инструктору, который лично меня за 3 занятия научил тому, чему я не могла научится 40 часов в автошколе. Спасибо ему огромное!!! Подружка тоже ходила к нему и осталась довольна! Хочу сразу же здесь отметить, что я ни в коем случае не ругалась со своим инструктором, не психовала, ходила на все занятия и четко выполняла его инструкции, старалась сильно не тупить. В результате моих стараний сдала все с первого раза в ГАИ благодаря своему упорству и постоянной работе, кстати сказать экзамен в ГАИ школа организовывает, так что будете сдавать вместе с группой и представителем школы. Все будет ок. Кстати до этого никогда не сидела за рулем автомобиля и даже не знала как расположены педали. В итоге скажу следующее: выбирайте автошколу, которая будет ближе к вашему дому или работе, получение водительского удостоверения зависит вовсе не от автошколы, а только лишь от вас. Автогалактике хотелось бы сказать спасибо, мне у вас понравилось. И инструкторы там работают хорошие, если не понравился один можно попроситься к другому, там это без проблем, главное сами не бойтесь это сделать. Итого 4 месяца и удостоверение у меня в кармане, еще раз СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автогалактика, автомобильные курсы"
21.09.2012 12:42  // Inga Proleskovskaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже оставила свой отзыв на нескольких сайтах,но спустя 1,5 года после получения прав,хочу еще раз выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению ЛАПАТИНУ АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ!!Этот человек действительно занимается делом ответственно преданно!!Я очень благодарна ему за всю помощь!!Я всем рекомендую этого человека,хотя бы чтобы вождение у вас было на высшем уровне идите в эту автошколу!!
Сама автошкола тоже достойна похвал!!Преподаватель по теории отлично преподносил материал,разъяснял все как нужно,зачеты принимались честно,организация всего была на высшем уровне!!Я считаю,что все обучение зависит от человекА,если вы пришли получить права,то вам будет плевать на все,а если вы привыкли что все должно быть идеально и кто-то будет носиться с вами как с писанной торбой,то да,наверное лучше ищите другую автошколу!!Люди,не забывайте,все преподаватели и инструкторы тоже люди,у них тоже бывают разные обстоятельства и плохое настроение,занимайтесь тем,зачем пришли!!!Вам мешать уж,точно никто не будет!!
Еще раз спасибо инструктору Саше,ты супер!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 91 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Автогалактика, автомобильные курсы - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автогалактика, автомобильные курсы — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автогалактика, автомобильные курсы — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 229
    26 289
    15 570
    269 030

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly