ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Веселые шланги":

Веселые шланги
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.29 (оценок: 7) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Веселые шланги
ул. Дунина-Марцинкевича, 11
г. Минск
посмотреть на карте

(029)669-2-669, (029) 773-73-03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Веселые шланги"
22.06.2016 19:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилось качество услуг, нормальные цены, приветливый персонал. Делала химчистку салона. И еще в подарок в следующий раз будет бесплатная мойка. Спасибо за чистенькую машинку Татьяне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
28.08.2014 16:51  // Sergeev Dmitri

Хорошая мойка с доступными ценами! Моюсь у них постоянно и что приятно, что и меня тоже помнят. Всегда приятно приехать, доверить им машину, а самому пройтись с женой по магазину не переживая за качество работы! Никаких нареканий по плохому качеству их работы сказать не могу! Могу только посочувствовать парням, которые несмотря на высокую влажность там профессионально выполняют свою работу! Всегда приятно преподнести им небольшую благодарность! Спасибо, еще встретимся!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Веселые шланги"
28.08.2014 10:18  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и глубокое уважение сотрудникам и персоналу автомойки "Веселые шланги". Когда я впервые решил посетить эту мойку, скажу честно - был крайне насторожен. Меня сильно смутило расположение мойки и я не верил, что здесь может быть качественное обслуживание, но по причине того что я опаздывал в аэропорт для встречи своих друзей мне необходимо было срочно помыть машину. Сразу на заезде, ко мне подошел администратор автомойки, вежливо поздоровался и поинтересовался у меня какие услуги я хочу заказать. Я заказал обычную мойку и пылесос. После этого мне сказали проехать во второй бокс, где меня уже ждали два сотрудника, которые помогли аккуратно припарковаться в бокс. Когда я у них спросил как долго нужно времени, чтобы помыть мое авто, то был удивлен, что они мне сказали, что минут через 15 машина будет готова, после чего сказали пройти на кассу, где можно выпить кофе и подождать. На кассе меня встретила приветливый и приятной внешности кассир. Я оплатил заказанные услуги, взял кофе и присел на диван. На мойке также можно воспользываться бесплатным вай фаем, с вполне приличной скоростью, что я собственно и сделал. Не успев допить кофе, ко мне подошли сотрудники которые мыли мою машину и сказали что машина готова. Я посмотрел на время, прошло 13 минут. Когда я подошел к машине, то был приятно удивлен! Машина была насухо высушена и я не заметил ни единого пятнышка! Салон был очень хорошо пропылесошен и была вытерта вся пыль. После я сел в машину, мне сказали досвидания и пожелали удачной дороги! В итоге я успел в аэропорт встретить своих друзей! С хорошим настроением и гордостью за свою чистую машину я провел весь день! Желаю удачи и процветания автомойки "Веселые шланги". Отныне постоянно буду ездить сюда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Веселые шланги"
23.07.2014 13:05  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая мойка. Качество соответствует цене. Всегда встречают приветливые ребята, машину моют отлично,если вдруг возникает какой-то вопрос, администратор всегда готов ответить. Так же у них имеются скидки, что очень радует) Съездила туда первый раз давно и теперь моюсь только на этой мойке. Так что советую посетить мойку, не пожалеете. Спасибо ребятам и администратору за хороший и теплый прием. Очень приятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Веселые шланги"
26.01.2014 13:33  // torkild ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальная мойка, с вполне адекватными ценами на услуги!
Цена/качество вполне соответствующие. Имею 2 автомобиля, джип и легковушку. Пользуюсь услугами данной автомойки достаточно давно. Бывали конечно моменты у сотрудников где-то с халтурить, недоработать, но это единичные случаи. В основной массе и обслуживание и качество хорошие. Плюс практически всегда не приходится долго ждать в очереди, т.к. работает несколько боксов.
Плюс при наличии карт системы «AUTOHELP» есть скидка 10%. Мойка с пеной+воск+сушка помыть BMW X5 вчера мне стоило 83.000 рублей!
P.S. Сейчас у них вводится какая-то своя накопительная система баллов для получения скидок. Но всё как-то не заработает. Анкеты давно заполнили, но что-то скидок не видно! ))
Ребята, потеряете клиентов на фоне возрастающей конкуренции!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
20.12.2013 20:37  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу поделиться своим восторгом о мойке и сотрудниках.
Моют хорошо, не смотря на касяки, которые бывают крайне редко, ну, с кем не бывает, не так ли?! Мойщики знают, как правильно выйти из такой ситуации, да и администраторы им помогают. Администраторы, кстати, очень даже внимательные и вежливые!
ХИМЧИСТКА И ПОЛИРОВКА!
Прекрасный специалист Татьяна этим занимается. Она знает свое дело и все тонкости этой работы. Татьяна выполняет свою работу очень качественно, на совесть, как себе! Я неоднократно к ней обращалась за помощью, и, признаюсь, была в шоке... Мой мерседес блестал на дорогах Минска, как новенький (как кузов, так и салон) Так что, всем советую! Но прошу, оставить денечек для моей ласточки)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
20.12.2013 20:20  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мойка супер


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Веселые шланги"
03.06.2013 07:32  // Тень ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу рядом с этим местом (Дунина-Марцинкевича), пользовалась услугами достаточно часто. Как и все в нашей стране, что связано с производством либо оказанием услуг, сначала все отлично - и помыта машинка хорошо, и зеркала вытерты, и при выезде из мойки протрут насухо лобовое и боковые... С каждым разом все становилось хуже. Апофеоз - вчерашняя мойка. Оплачены:мойка машины, коврики/проемы, нанесение воска.Удовольствие - 66 рублей.
Уложились "мастера" с этим всем за 20 минут (машина минивэн), так как сами мы гуляли в магазин - до сих пор сомневаюсь в нанесенном воске. Проемы в пыли, коврики почистили только после напоминания,со стороны водителя так и остался грязным, к боковым зеркалам даже не притронулись, на замечание подошел мастер и с оочень обиженным лицом протер влажной тряпкой зеркала. Грязные подтеки со стороны багажника и заднего номера были, я так понимаю, бонусом. При выезде из мойки были видны мутные подтеки на лобовом стекле.
Печаль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
15.09.2012 15:05  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня заезжала на мойку,как обычно все понравилось. Пока мыли мою машину,администратор контролировал весь процесс. Девушка на кассе очень приветливая,вежливая-молодец. Персонал просто класс. СОВЕТУЮ ВСЕМ МЫТЬ СВОИ МАШИНЫ ИМЕННО ЗДЕСЬ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
20.06.2012 17:41  // Varejka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что заезжала збить пыль со своей ласточки после дачи и пропылесосить салон. Помыли и уничтожили грязь внутри салона на отлично - не пылинки! Также приятно удивили демокрачичные цены на услуги. Очень была довольна обслуживанием данной автомойки.Пока моя машина преображалась, весьма приятная девушка на ресепшене не дала мне соскучиться, поддержав со мной беседу, и как человеку неопытному в моментах касаемых машин, дала мне полезную информацию по уходу за кожей на сидениях. Совет обязательно приму в оборот))) После окончания всех процедур со мной вежливо попрощались и попросили зезжать почаще)))))) Всем рекомендую посетить!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
09.06.2012 16:04  // виктор 0000 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а мне очень нравится эта мойка ежу туда постоянно.персонал вежливый,девушки культурные(особенно светленькая).очень удобно оставил ключи пошел по своим делам,пришел,а машина твоя чистая.очень понравилась акция:девушка предложила дозаказать протереть пластик и стекла я доказал,а мне за это карточку дали со скидкой в 10%.причем действует она не только на этой мойке.это кстати недавно было думаю акция ещё работает!всем советую туда сьездить


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
29.01.2012 16:45  // bmw 320 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

только что оттуда
Моют очень плохо.
сушка имеется только на бумаге ибо вытереть насухо все машину одной тряпкой нереально
пена даже внутри салона появилась
не домыли правое крыло
пороги протерли полусухой тряпкой, решетка радиатора нетронута
коврики достали только один, хотя на замечание сказали, что все почистили
и цена заявленая на сайте не соответствует действительности (согласился лишь потому, что было неудобно выезжать разворачиваясь на уклоне)

НЕ СОВЕТУЮ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Веселые шланги"
08.11.2011 21:52  // ООО "АКВАЛОТОС М" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте, уважаемый инкогнито. спасибо, что указали на наши недостатки. с мастером будет проведена работа и, если факты подтвердятся, он будет наказан.

з.ы.: что-то мне говорит, что вы наш бывший сотрудник, который что-то не поделил с мастером. последний ваш совет (Советую тем, кто собирается туда идти работать - забудьте, что такая "мойка" вообще существует на этой планете!) лишь подтверждает мои догадки. с вашим уходом мойка потеряла всякую привлекательность. вы были нашим единственным классным специалистом. нам будет вас очень не хватать. еще раз огромное спасибо за лестный отзыв! очень красиво:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Веселые шланги"
08.11.2011 12:03  // Инкогнито ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное место. Неадекватные и не ответственные работники. Неоднократно в нетрезвом состоянии был замечен мастер - Дмитрий.
Низкий уровень обслуживания. Недостаточно оборудования, а то которое есть работает отвратительно и дышит на ладан.

Обязательно проверяйте качество мойки. (желательно на улице, особенно в ясную и солнечную погоду) (арки, пороги, бампера, изгибы кузова).

Советую тем, кто собирается туда идти работать - забудьте, что такая "мойка" вообще существует на этой планете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Веселые шланги"
04.09.2011 14:39  // валодя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

незнаю как вам моют,но мне все нравится.Я всегда заежаю в 5 бокс.Там высокий парень вымывает даже арки с шампунью.И на улице дотерает машину.Очень приятно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Веселые шланги"
16.05.2011 12:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моют отвратительно. В пятницу оставили машину и пошли на рынок. Мойка с пеной+воск+сушка. В результате машину судя по всему только сполоснули под давлением. Следы от почек не отмыли, хотя это заранее было оговорено. Потом сказали что таких средств не бывает, попробуйте бензином!!! Воска не было или его очень сильно пожалели.
Название "Веселые шланги" себя оправдывает. Не знаю насколько они веселые, но то что "шланги" это 100%.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Веселые шланги - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Веселые шланги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Веселые шланги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 889

    3.96
    35 793
    25 431
    14 362
    245 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly