ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автохаус Мегаполис, ООО":

Автохаус Мегаполис, ООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.11 (оценок: 35) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автохаус Мегаполис, ООО
Победителей пр., 111 (паркинг Минск-Арена)
г. Минск
посмотреть на карте

2024804
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
19.11.2017 13:40  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила попробовать продать авто через салон. Обратилась в Автохаус Мегаполис, по рекомендации родственника. Сотрудники вежливо и доходчиво объяснили условия и правила сотрудничества. Пригнала авто, и уже ч/з неделю нашелся покупатель. Расчет со мною произвели уже на след. день.
Спасибо за результативное сотрудничество.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
16.11.2017 16:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Автохаус Мегаполис по отзыву соседа, который продавал свой автомобиль. Решила попробовать, хотя конечно переживала, мало ли что.. Понравилось тем, что достаточно быстро продали- за 3 недели. Спасибо сотрудникам!!). Сейчас оставила заявку у них на покупку. Если будут продавать друзья или знакомые - буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
16.11.2017 10:44  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продал через них свою пацифику. с зимы пытался продать сам. в автохаусы авто никогда не ставил. мне позвонила девушка из мегаполиса, предложила поставить к ним. подумал и пригнал к ним. в итоге продали где-то за три недели. на минуту,я продавал с зимы.
Мне понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
13.11.2017 15:23  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал Mazda 6 в одном из салонов Минска. Стояла машина там 3 месяца. Со временем мне начала звонить девушка с Мегаполиса. Говорила,что есть хороший спрос. Было решено переставить машину в Автохаус Мегаполис. Был приятно удивлен,когда мне позвонили через 7 дней и сказали,что есть покупатель, мою машину будут продавать в кредит. Через день я приехал за деньгами. Очень благодарен этому автосалону за помощь. Ни каких вопросов не возникало. Главное, что быстро и без проблем!! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
23.07.2017 00:37  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал машину через автохаус, у самого, в связи с тем, что есть служебная машина, показывать авто не получалось и терял возможных покупателей.
Сразу отдал в автохаус, который заявлял, что он самый крутой на рынке и в итоге там машина постояла 3 месяца после чего решил отвезти в Мегаполис. Ребята всё осмотрели, оперативно оформили документы и уже через полторы недели позвонили и сказали, что авто покупают и я смогу вскоре забрать деньги.
Сработали на отлично, остался всем доволен! Спасибо ребятам за хорошо проделанную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
07.06.2017 18:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно.
Крайне расстроена сотрудничеством с этим салоном.

В феврале в машине заменили диски и колодки.
После этого машина проехала 600 км и была отдана на комиссию в Мегаполис.
3 месяца простояла. В итоге, мало того, что не продали, так еще и не смотрели за ней должным образом. Обкатки не было. Результат - новые диски и колодки на замену.

Я понимаю, что по машине много вопросов, т.к. она старенькая и уже почти никакая. Но зачем делать еще хуже? Сказали бы :"Никто не будет заниматься вашей машиной" Так по крайней мере честно. А так, в уши одно, по факту - другое.

Итого. Если сотрудничеством с данной компанией вы хотите избавиться от хлопот, связанных с продажей авто. То велика вероятность, что заработаете кучу новых.
Ни в коем случае не рекомендую сотрудничество с ними.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
26.05.2017 12:13  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

крайне не доволен этим автосалоном , выбрали авто у них собрались ехать смотреть забирать . на следующий день подорожал на 1000р,
сколько раз пытался заказать обратный звонок уже и не помню , ни разу так никто не отзвонился . обслуживание крайне не приятное,
все что вычитал про них в интеренете оказалось 80 процентов правда


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
12.04.2017 21:17  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Сергею Богомольникову! Безумно приятный молодой человек! Рассказывает об автомобиле все, как есть. Все технические характеристики, всю историю автомобиля. Это была наша первая покупка автомобиля. И сделали свой выбор в пользу Автохауса Мегаполиса. Остались очень довольны. Все четко, слаженная работа! Огромное спасибо ребятам! Обращайтесь,не пожалеете!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
04.04.2017 13:35  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в салон для продажи своей машины - СПАСИБО большое всем сотрудникам за отличную организацию всего процесса!!!! Всё, что потребовалось от меня - это предоставить свой автомобиль и документы и подъехать за окончательным расчетом после продажи!Никакой "головной боли" по подготовке авто к продаже - всё делают менеджеры: от мониторинга цен, до идеальной мойки.
Если понадобится еще раз продавать авто - то только сюда. Еще раз спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
18.03.2017 16:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Мегаполис, за проданный автомобиль.
Машину продали за 2,5 недели, рассчитали на следующий день. Отличный персонал, отличный ассортимент автомобилей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
21.01.2017 19:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!В Мегаполис отдал на комиссию машину Volvo XC90.Машину продали за 1.5 мес. Деньги отдали на следующий день после продажи,что не могло не порадовать.Никаких вопросов с оформлением документов не возникло.Персонал приветливый,абсолютно клиентоориентирован. Остался доволен нашим сотрудничеством.В автозапуск работает действительно профессиональная команда специалистов. Желаю Мегаполису процветания и дальнейших успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
12.01.2017 17:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала в Мегаполисе Hyundai i10 2009 года в конце июня 2016г.
Очень приветливый персонал, который полностью клиентоориентирован. Отнеслись в пониманием, когда машинку приезжали смотреть первый раз один человек, а потом еще два раза другой) Были готовы пригнать ее на сто. Половину стоимости мы кредитовали и машинка стояла и ждала меня на парковке, когда возникли проблемы с документами и нужно было еще несколько дней на их подготовку. И меня не разочаровали -- дождалась! Хотя желающие на покупку были. Что касается самого авто -- все в соответствии с описанием. В хорошем техническом состоянии и в полной комплектации (запаска, ключи, два комплекта ковриков, даже рамки для номеров от старого хозяина лежали в багажнике, сервисная книга). Пол года отъездила на машинке (почти 12000) и довольна!
Ребята, спасибо Вам большое за отношение и за мою первую машинку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
13.04.2016 15:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Год назад покупал в Мегаполисе, Хонда CRV 2008 г.в. Полгода искал именно такой автомобиль, на регистрации в РБ. Пересмотрел десяток вариантов. Итог, 70% осмотренных автомобилей по каким то мутным схемам (копия паспорта, доверенность и т.д.) каждый 2-ой из РФ (технически сильно отличаются от эксплуатируемых в РБ, возможно субъективно) Другие автохаусы даже не рассматривал, наверное сработала реклама. Увидел автомобиль на сайте, позвонил, договорился, приехал, посмотрел, понравился - купил. Плохого о автохаусе Мегаполис ничего не скажу. Перед покупкой, автомобиль по идее надо было на СТО загнать на диагностику, не стал этим заниматься. Рискнул, понадеялся на себя, ну и возможно повезло. Учитывая тот факт, что автомобиль куплен в Мегаполисе без каких либо проблем, всем сотрудникам автохауса большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
24.09.2015 15:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал сегодня 24.09.2015г. в Автохаус Мегаполис забрать свой автомобиль с "комисси", в связи с тем что в течении 4 мес. его там не могли продать по минимальной рыночной цене. По условиям договора забрать своё авто я могу в любое время до совершения комиссионером сделки купли-продажи автомобиля, уплатив при этом 10 тыс. р. за каждый день стоянки на автохаусе ( в общей сумме чуть более 1 млн. р.). Директор автохауса Бо..мольников заявил мне, что не отдаст мне мой автомобиль, т.к. якобы у него есть покупатель на моё авто. На мою просьбу подтвердить свои слова какими либо документами либо предоставить самого покупателя - Бо..мольников ответил категорическим отказом и сказал, что я смогу забрать своё авто со стоянки Мегаполиса только через 7 дней сославшись на условия договора, что категорически не соответствует действительности - в договоре об этом нет ни слова. Также Бо..мольников заявил, что я должен ему более 5 млн. р. штрафа, за то, что якобы мною в СМИ были размещены объявления о продаже моего авто (по условиям договора нельзя), показав при этом распечатку скриншота объявления с фотографиями автомобиля похожего на мой (без номера). Бо..мольников сказал мне, что не отдаст мне мой автомобиль пока я не заплачу ему 5 млн. р. + 50 тыс. р. за каждый последующий день стоянки. Мною был вызван наряд милиции, начата проверка по факту незаконных действий директора Автохаус Мегаполис Бо..мольникова. Тем не менее я всё равно не могу забрать свой автомобиль со стоянки Мегаполиса- мне его не отдают. Приехавшие сотрудники милиции только развели руками, мол до окончания проверки (10 дней) они ничего сделать не могут. Итог: мой автомобиль, купленный за мои кровные деньги, продолжает стоять на стоянке у Бо..мольникова, за каждый день нахождения автомобиля на которой с меня взимается плата. Как его забрать - я не знаю. Кто может помочь с решением данной проблемы, пожалуйста позвоните 8-029-5310417. Павел.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
22.06.2015 23:49  // евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый. знаю давно ваш автохаус , и не раз там был . понятно из отзывов что много косяков получается из-за не внимательности клиентов хоть и свашей стороны тоже есть. Не без этого. Главное полюбовно их решать. У меня такой вопрос! Хочу к вам на продажу поставить свое авто , что мне будет это стоить? И надо ли снимать с учета?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
22.05.2015 16:45  // Павел Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал отзывы и реально одурел Ну, про безграмотность я молчу Образованный и интеллигентный человек и так все поймет, читая некоторые отзывы. Про некоторые перлы вообще молчу, хотя конечно я и сам далеко не Пушкин.
Сразу скажу стану в защиту Мегаполиса, хоть и с критикой. Купил у них авто 5 лет назад, Крайслер Себринг. Раз 5-6 в год приезжаю к ним посмотреть что нового есть. На сайт поглядываю раз в месяц.
При покупке. Ну, то что выбор на любой кошелек зайдите и посмотрите сами на сайте. Хотя стоит отметить раньше выбор был гораздо больше Минусую Вам за это )))
Машину выбирал по принципу - что могу позволить и на что глаз упадет. Выбрал. Оплатил. Весь процесс на тот момент у меня занял в общей сложности часа 4 (с учетом поездки в обменник, для перевода Убитых Президентов в родные деревянные). Авто перед этим облазил со всех сторон. Не поленился и под днище заглянуть. Некоторые муд(рые люди) пишущие про грязные авто на Мегаполисе обращаюсь к Вам. Большинство из Вас не удосуживаются в автохаусе ноги отряхнуть перед посадкой в авто, зато подымать потом вонь, что мол грязненько ФИ(( Учитесь за собой следить для начала. Не видел бы сам таких умников не писал бы Авто (все, что я осматривал) проходили предпродажку. Видно. Кто это делал - мне как было, так и есть без разницы.
Кстати в купленном мной авто было несколько косяков (небольшие вмятины на крыше, сколы и т.д.). Я это к чему Прочитал несколько отзывов мол мне «гумно» впарили. А рядом другие отзывы сотрудники про машину ни фига не знают. Люди, а Вы голову пробовали включать или она Вам только для потребления еды нужна? ЭТО АВТОХАУС, а не СТО. Как шмотки на рынке выбирать, так каждый шов у китайского ширпотреба проверят и скидку попросят. А машину за 7-12 т.баксов так поверю на слово? Не можете проверить сами выбираемый авто заплатите за диагностику на стороннем СТО. Денег жалко? Ну так и нечего на других пенять, коли мордашка кривовата. Но вернусь к своему опыту. Да косяки были. Так и машина (на тот момент ей 5лет было) - не новая. Видел, что была бита. Но сделано прилично, не супер конечно, но не ржавеет (до сих пор кстати) и на скорость и комфорт не влияет. Все критичные косяки исправил на сервисе (стало в 300 у.е.).
Опять отвлекусь. Уважаемые автолюбители, меня умиляет позиция некоторых из Вас. «Хачу не битую не крашаную, не старше 10 лет, каб там усе было и за 7 тысяч!!!». Я может сейчас открою страшную тайну для многих, но машин старше 10 лет не битых, не крашеных 1% из всего того что перемещается по дорогам. Намек понятен? Весь смысл в том, как его восстановили. Скажу больше. Много общаюсь как с автолюбителями, так и с ремонтниками автосов. Так вот (сейчас открою ужаснейшую тайну!!! Только не гнобите))), хотя мне без разницы)))), даже машины, поступающие с автозаводов новыми, падают и с автовозов, и царапаются при перевозке. Да блин, такое есть и такое будет! Их просто восстанавливают (и не факт, что на своем супер фирменном СТО) и Вы получаете новый, «не-бит-не-крашен-муха-не-сидела». Владельцы новых авто, пусть пройдутся и под лупой свое авто посмотрят. Для некоторых сюрприз будет))). Я это все к чему? Когда мне говорят: «Смотри какой авто! Бабушка ездила в магазин. 12 лет машине, а пробег всего 70 000 100 000 120 000 тысяч. Не бит, не крашен. Почти новая!» Ничего такой продавец, кроме истеричного и громогласного ржача с моей стороны не услышит. И разговор тут же будет закончен.
Касаемо Мегаполиса- у них для меня все по честному. Я сам работаю в коммерческой структуре и прекрасно осведомлен о их работе и способах заработка (есть грешок навел справки)))).
Ну не нужно быть столь наивными думая о том, что если Вы пригнали свой 12 летний корч, пусть и хорошей марки, то сотрудники Мегополиса, все разом бросятся умолять Вас оставить свой авто, чтобы они могли его очень выгодно, для Вас и только для Вас продать его, а в случае Вашего сомнения - станут биться головой о капот, слёзно умоляя сжалиться и обещая исполнить танец маленьких лебедей в костюме аквалангиста. Звучит -то глупо, но большинство людей почему то именно так и считают. Сам был свидетелем нескольких таких разговоров с клиентами. Почему то все стараются превознести себя «мол я круче спуска с Ниагары и яиц вкрутую» - напрочь забывая о том, что напротив такой же человек, с такими же проблемами и вообще мы все родом-из-одного-места))))
Приехали, общайтесь вежливо и Вам ответят тем же. И не стоит думать что в автохаусе, Вам тут же расчехлят рыночную стоимость авто и будут долго махать платочком на прощание, скупо утирая слезы Хочешь быстро продать/поменять готовься к тому, что это дороже. Не хотите быстро - сидите за компом, раскидывая десятки объявлений о продаже и ждите ждите ждите. И не факт, что получите за авто больше)) + риски при продаже самому Это как постричься - можно у мастера хорошего, можно у студента. А можно и самому под машинку перед зеркалом Каждому свое. И результат тоже у каждого свой собственный.
И нечего людям мозги дурить, мол, там за машину мне на целых 20% меньше дали, чем на рынке!!!! Тоже мне секрет Полишинеля -«автохаус на услугах деньги зарабатывает , гады» Нет, они блин альтруисты, специально для Вас компанию создали и только Вас ждали, чтоб Вам и только Вам все задарма сделать)))))). Не нравится занимайтесь всем сами. Я вот, например, свое время ценю. И Вам советую. Вся работа Мегаполиса - помощь в выборе авто в одном месте, на любой кошелек, с юридическими грамотно оформленными документами, а не договорами от руки и на туалетной бумаге.

Подведу небольшой итог.
Уважаемые сотрудники Мегаполиса, от меня Вам спасибо!!!! за мой автос. Он мне служил и служит верой и правдой. Надеюсь, поможете мне в скором времени немного освежить мой автопарк (ну многовато 5 лет на одной машине)))). Из минусов у Вас пока было только одно раньше ну совсем нерасторопные сотрудники были, вялые что ли, сейчас как то получше стало (был у Вас неделю назад Мерины смотрели))). И тут, кстати Вы реально получше выглядите конкурентов. За эту неделю был еще в 3 автохаусах ко мне даже не подошел никто за 20 минут, а у Вас не успел еще и машину припарковать, сотрудник ко мне подошел. Это для меня тоже показатель!

А вот чего Вам не хватает (я же обещал критику))):
1. Кофе для клиентов. И желательно место для ожидания/переговоров.
2. Еще немного увеличить расторопность сотрудников и научите Вы их уже улыбаться (касается не всех сотрудников)))) я на хмурые мордашки и на своей работе налюбоваться могу))))))
3. Больше выбор авто. А вот тут не шутка, рынок Вам конечно диктует свои условия, но хочется еще больше разнообразия.
4. И пересмотрите цены на выкупленные авто. Опять таки рынок диктует свои цены))) Просто на некоторые они завышены. Лучше уж в 0 продать чем надолго средства замораживать. Хотя это Ваше дело)))

А потенциальным клиентам Мегаполиса скажу следующее выбор авто Ваша и только Ваша прерогатива. Никто Вас покупать не заставляет, силком не тащит в автохаус, и бумаги под дулом пистолета не заставляют подписывать. В других автохаусах (названий не скажу))) мне понравилось гораздо меньше. А Мегаполис У меня опыт работы с ними есть и меня он полностью устраивает. Внимательно выбирайте авто, если не уверены или для собственного спокойства не жмитесь и отвезите авто в СТО, и приучайтесь наконец к цивилизованной торговле. Времена рынков аля-малиновка, уже заканчиваются. И вероятность купить «ведро-с-гайками-на-колесах» есть везде. И на рынке, и в автохаусах.
Вот так - весело и сумбурно высказал свое мнение. Мое спасибо Мегаполису. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
01.04.2015 19:45  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду краток: внимательно читайте договор комиссии для авто. Он очень интересен с юридической точки зрения. У него есть срок два месяца. Однако несмотря на истечения срока договора вы должны заплатить за каждый день стоянки авто, если вдруг не захотите продлевать прежний договор. Контора не серьезная не рекомендую. За два месяца не смогли продать авто. Этим все сказано - профи. Когда забираете авто проверьте внимательно наличие ремкомплекта. У меня пропала отвертка. Еще один пункт в пользу профессионализма конторы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
18.12.2014 17:52  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в Мегаполисе Hyundai Santa Fe. Остался доволен: 1. Автомобиль технически исправен. 2. В автохаусе работает профессиональная команда специалистов. Желаю Мегаполису и дальше успешных продаж.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
06.10.2014 16:37  // Farengate ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад купил Mercedes CLK 240 почти за 14 тыс. Меня убеждали в том, что авто в идеальном состоянии, и даже после того как я заплатил деньги - продолжали настаивать что авто в идеальном состоянии. Но едва я выехал за город - дым столбом. По всей видимости двигатель был перегрет, потому как прогарела и прокладка ГБЦ и маслосъёмные кольца. Жду новый двигатель из Англии и в этот автохаус больше ни ногой


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
20.08.2014 17:12  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Мегаполис собирался еще после того, как прочитал статьи на онлайнере про автохаусы, т.к. подумывал в кредит взять авто.
Что понравилось: машин много (по крайней мере, больше, чем у других автохаусов), т.е есть выбор, продавцы четкие и грамотные. Все быстро рассчитали, подобрали кредит. Оформили покупку. И я довольный уехал на новой тачке, пообещав оставить хороший отзыв и свои рекомендации.
Так что, для тех, кто типо не доверяет автохаусам. Ездите и сами посмотрите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 86 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Автохаус Мегаполис, ООО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автохаус Мегаполис, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автохаус Мегаполис, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Интернет-магазин ZUKER.BY

Купите в 1 клик: кровлю, черепицу, мансардные окна, водосток, кирпич, оргстекло, теплицы, поликарбонат, освещение.

Звоните:
+375 (29) 665 09 05
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 917

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly