ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автохаус Мегаполис, ООО":

Автохаус Мегаполис, ООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.22 (оценок: 37) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 85
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автохаус Мегаполис, ООО
Победителей пр., 111 (паркинг Минск-Арена)
г. Минск
посмотреть на карте

2024804
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
19.11.2017 13:40  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила попробовать продать авто через салон. Обратилась в Автохаус Мегаполис, по рекомендации родственника. Сотрудники вежливо и доходчиво объяснили условия и правила сотрудничества. Пригнала авто, и уже ч/з неделю нашелся покупатель. Расчет со мною произвели уже на след. день.
Спасибо за результативное сотрудничество.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
16.11.2017 16:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Автохаус Мегаполис по отзыву соседа, который продавал свой автомобиль. Решила попробовать, хотя конечно переживала, мало ли что.. Понравилось тем, что достаточно быстро продали- за 3 недели. Спасибо сотрудникам!!). Сейчас оставила заявку у них на покупку. Если будут продавать друзья или знакомые - буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
16.11.2017 10:44  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продал через них свою пацифику. с зимы пытался продать сам. в автохаусы авто никогда не ставил. мне позвонила девушка из мегаполиса, предложила поставить к ним. подумал и пригнал к ним. в итоге продали где-то за три недели. на минуту,я продавал с зимы.
Мне понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
23.07.2017 00:37  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал машину через автохаус, у самого, в связи с тем, что есть служебная машина, показывать авто не получалось и терял возможных покупателей.
Сразу отдал в автохаус, который заявлял, что он самый крутой на рынке и в итоге там машина постояла 3 месяца после чего решил отвезти в Мегаполис. Ребята всё осмотрели, оперативно оформили документы и уже через полторы недели позвонили и сказали, что авто покупают и я смогу вскоре забрать деньги.
Сработали на отлично, остался всем доволен! Спасибо ребятам за хорошо проделанную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
07.06.2017 18:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно.
Крайне расстроена сотрудничеством с этим салоном.

В феврале в машине заменили диски и колодки.
После этого машина проехала 600 км и была отдана на комиссию в Мегаполис.
3 месяца простояла. В итоге, мало того, что не продали, так еще и не смотрели за ней должным образом. Обкатки не было. Результат - новые диски и колодки на замену.

Я понимаю, что по машине много вопросов, т.к. она старенькая и уже почти никакая. Но зачем делать еще хуже? Сказали бы :"Никто не будет заниматься вашей машиной" Так по крайней мере честно. А так, в уши одно, по факту - другое.

Итого. Если сотрудничеством с данной компанией вы хотите избавиться от хлопот, связанных с продажей авто. То велика вероятность, что заработаете кучу новых.
Ни в коем случае не рекомендую сотрудничество с ними.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
26.05.2017 12:13  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

крайне не доволен этим автосалоном , выбрали авто у них собрались ехать смотреть забирать . на следующий день подорожал на 1000р,
сколько раз пытался заказать обратный звонок уже и не помню , ни разу так никто не отзвонился . обслуживание крайне не приятное,
все что вычитал про них в интеренете оказалось 80 процентов правда


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
12.04.2017 21:17  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Сергею Богомольникову! Безумно приятный молодой человек! Рассказывает об автомобиле все, как есть. Все технические характеристики, всю историю автомобиля. Это была наша первая покупка автомобиля. И сделали свой выбор в пользу Автохауса Мегаполиса. Остались очень довольны. Все четко, слаженная работа! Огромное спасибо ребятам! Обращайтесь,не пожалеете!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
04.04.2017 13:35  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в салон для продажи своей машины - СПАСИБО большое всем сотрудникам за отличную организацию всего процесса!!!! Всё, что потребовалось от меня - это предоставить свой автомобиль и документы и подъехать за окончательным расчетом после продажи!Никакой "головной боли" по подготовке авто к продаже - всё делают менеджеры: от мониторинга цен, до идеальной мойки.
Если понадобится еще раз продавать авто - то только сюда. Еще раз спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
18.03.2017 16:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Мегаполис, за проданный автомобиль.
Машину продали за 2,5 недели, рассчитали на следующий день. Отличный персонал, отличный ассортимент автомобилей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
21.01.2017 19:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!В Мегаполис отдал на комиссию машину Volvo XC90.Машину продали за 1.5 мес. Деньги отдали на следующий день после продажи,что не могло не порадовать.Никаких вопросов с оформлением документов не возникло.Персонал приветливый,абсолютно клиентоориентирован. Остался доволен нашим сотрудничеством.В автозапуск работает действительно профессиональная команда специалистов. Желаю Мегаполису процветания и дальнейших успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
12.01.2017 17:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала в Мегаполисе Hyundai i10 2009 года в конце июня 2016г.
Очень приветливый персонал, который полностью клиентоориентирован. Отнеслись в пониманием, когда машинку приезжали смотреть первый раз один человек, а потом еще два раза другой) Были готовы пригнать ее на сто. Половину стоимости мы кредитовали и машинка стояла и ждала меня на парковке, когда возникли проблемы с документами и нужно было еще несколько дней на их подготовку. И меня не разочаровали -- дождалась! Хотя желающие на покупку были. Что касается самого авто -- все в соответствии с описанием. В хорошем техническом состоянии и в полной комплектации (запаска, ключи, два комплекта ковриков, даже рамки для номеров от старого хозяина лежали в багажнике, сервисная книга). Пол года отъездила на машинке (почти 12000) и довольна!
Ребята, спасибо Вам большое за отношение и за мою первую машинку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
13.04.2016 15:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Год назад покупал в Мегаполисе, Хонда CRV 2008 г.в. Полгода искал именно такой автомобиль, на регистрации в РБ. Пересмотрел десяток вариантов. Итог, 70% осмотренных автомобилей по каким то мутным схемам (копия паспорта, доверенность и т.д.) каждый 2-ой из РФ (технически сильно отличаются от эксплуатируемых в РБ, возможно субъективно) Другие автохаусы даже не рассматривал, наверное сработала реклама. Увидел автомобиль на сайте, позвонил, договорился, приехал, посмотрел, понравился - купил. Плохого о автохаусе Мегаполис ничего не скажу. Перед покупкой, автомобиль по идее надо было на СТО загнать на диагностику, не стал этим заниматься. Рискнул, понадеялся на себя, ну и возможно повезло. Учитывая тот факт, что автомобиль куплен в Мегаполисе без каких либо проблем, всем сотрудникам автохауса большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
24.09.2015 15:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал сегодня 24.09.2015г. в Автохаус Мегаполис забрать свой автомобиль с "комисси", в связи с тем что в течении 4 мес. его там не могли продать по минимальной рыночной цене. По условиям договора забрать своё авто я могу в любое время до совершения комиссионером сделки купли-продажи автомобиля, уплатив при этом 10 тыс. р. за каждый день стоянки на автохаусе ( в общей сумме чуть более 1 млн. р.). Директор автохауса Бо..мольников заявил мне, что не отдаст мне мой автомобиль, т.к. якобы у него есть покупатель на моё авто. На мою просьбу подтвердить свои слова какими либо документами либо предоставить самого покупателя - Бо..мольников ответил категорическим отказом и сказал, что я смогу забрать своё авто со стоянки Мегаполиса только через 7 дней сославшись на условия договора, что категорически не соответствует действительности - в договоре об этом нет ни слова. Также Бо..мольников заявил, что я должен ему более 5 млн. р. штрафа, за то, что якобы мною в СМИ были размещены объявления о продаже моего авто (по условиям договора нельзя), показав при этом распечатку скриншота объявления с фотографиями автомобиля похожего на мой (без номера). Бо..мольников сказал мне, что не отдаст мне мой автомобиль пока я не заплачу ему 5 млн. р. + 50 тыс. р. за каждый последующий день стоянки. Мною был вызван наряд милиции, начата проверка по факту незаконных действий директора Автохаус Мегаполис Бо..мольникова. Тем не менее я всё равно не могу забрать свой автомобиль со стоянки Мегаполиса- мне его не отдают. Приехавшие сотрудники милиции только развели руками, мол до окончания проверки (10 дней) они ничего сделать не могут. Итог: мой автомобиль, купленный за мои кровные деньги, продолжает стоять на стоянке у Бо..мольникова, за каждый день нахождения автомобиля на которой с меня взимается плата. Как его забрать - я не знаю. Кто может помочь с решением данной проблемы, пожалуйста позвоните 8-029-5310417. Павел.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
22.06.2015 23:49  // евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый. знаю давно ваш автохаус , и не раз там был . понятно из отзывов что много косяков получается из-за не внимательности клиентов хоть и свашей стороны тоже есть. Не без этого. Главное полюбовно их решать. У меня такой вопрос! Хочу к вам на продажу поставить свое авто , что мне будет это стоить? И надо ли снимать с учета?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
22.05.2015 16:45  // Павел Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал отзывы и реально одурел Ну, про безграмотность я молчу Образованный и интеллигентный человек и так все поймет, читая некоторые отзывы. Про некоторые перлы вообще молчу, хотя конечно я и сам далеко не Пушкин.
Сразу скажу стану в защиту Мегаполиса, хоть и с критикой. Купил у них авто 5 лет назад, Крайслер Себринг. Раз 5-6 в год приезжаю к ним посмотреть что нового есть. На сайт поглядываю раз в месяц.
При покупке. Ну, то что выбор на любой кошелек зайдите и посмотрите сами на сайте. Хотя стоит отметить раньше выбор был гораздо больше Минусую Вам за это )))
Машину выбирал по принципу - что могу позволить и на что глаз упадет. Выбрал. Оплатил. Весь процесс на тот момент у меня занял в общей сложности часа 4 (с учетом поездки в обменник, для перевода Убитых Президентов в родные деревянные). Авто перед этим облазил со всех сторон. Не поленился и под днище заглянуть. Некоторые муд(рые люди) пишущие про грязные авто на Мегаполисе обращаюсь к Вам. Большинство из Вас не удосуживаются в автохаусе ноги отряхнуть перед посадкой в авто, зато подымать потом вонь, что мол грязненько ФИ(( Учитесь за собой следить для начала. Не видел бы сам таких умников не писал бы Авто (все, что я осматривал) проходили предпродажку. Видно. Кто это делал - мне как было, так и есть без разницы.
Кстати в купленном мной авто было несколько косяков (небольшие вмятины на крыше, сколы и т.д.). Я это к чему Прочитал несколько отзывов мол мне «гумно» впарили. А рядом другие отзывы сотрудники про машину ни фига не знают. Люди, а Вы голову пробовали включать или она Вам только для потребления еды нужна? ЭТО АВТОХАУС, а не СТО. Как шмотки на рынке выбирать, так каждый шов у китайского ширпотреба проверят и скидку попросят. А машину за 7-12 т.баксов так поверю на слово? Не можете проверить сами выбираемый авто заплатите за диагностику на стороннем СТО. Денег жалко? Ну так и нечего на других пенять, коли мордашка кривовата. Но вернусь к своему опыту. Да косяки были. Так и машина (на тот момент ей 5лет было) - не новая. Видел, что была бита. Но сделано прилично, не супер конечно, но не ржавеет (до сих пор кстати) и на скорость и комфорт не влияет. Все критичные косяки исправил на сервисе (стало в 300 у.е.).
Опять отвлекусь. Уважаемые автолюбители, меня умиляет позиция некоторых из Вас. «Хачу не битую не крашаную, не старше 10 лет, каб там усе было и за 7 тысяч!!!». Я может сейчас открою страшную тайну для многих, но машин старше 10 лет не битых, не крашеных 1% из всего того что перемещается по дорогам. Намек понятен? Весь смысл в том, как его восстановили. Скажу больше. Много общаюсь как с автолюбителями, так и с ремонтниками автосов. Так вот (сейчас открою ужаснейшую тайну!!! Только не гнобите))), хотя мне без разницы)))), даже машины, поступающие с автозаводов новыми, падают и с автовозов, и царапаются при перевозке. Да блин, такое есть и такое будет! Их просто восстанавливают (и не факт, что на своем супер фирменном СТО) и Вы получаете новый, «не-бит-не-крашен-муха-не-сидела». Владельцы новых авто, пусть пройдутся и под лупой свое авто посмотрят. Для некоторых сюрприз будет))). Я это все к чему? Когда мне говорят: «Смотри какой авто! Бабушка ездила в магазин. 12 лет машине, а пробег всего 70 000 100 000 120 000 тысяч. Не бит, не крашен. Почти новая!» Ничего такой продавец, кроме истеричного и громогласного ржача с моей стороны не услышит. И разговор тут же будет закончен.
Касаемо Мегаполиса- у них для меня все по честному. Я сам работаю в коммерческой структуре и прекрасно осведомлен о их работе и способах заработка (есть грешок навел справки)))).
Ну не нужно быть столь наивными думая о том, что если Вы пригнали свой 12 летний корч, пусть и хорошей марки, то сотрудники Мегополиса, все разом бросятся умолять Вас оставить свой авто, чтобы они могли его очень выгодно, для Вас и только для Вас продать его, а в случае Вашего сомнения - станут биться головой о капот, слёзно умоляя сжалиться и обещая исполнить танец маленьких лебедей в костюме аквалангиста. Звучит -то глупо, но большинство людей почему то именно так и считают. Сам был свидетелем нескольких таких разговоров с клиентами. Почему то все стараются превознести себя «мол я круче спуска с Ниагары и яиц вкрутую» - напрочь забывая о том, что напротив такой же человек, с такими же проблемами и вообще мы все родом-из-одного-места))))
Приехали, общайтесь вежливо и Вам ответят тем же. И не стоит думать что в автохаусе, Вам тут же расчехлят рыночную стоимость авто и будут долго махать платочком на прощание, скупо утирая слезы Хочешь быстро продать/поменять готовься к тому, что это дороже. Не хотите быстро - сидите за компом, раскидывая десятки объявлений о продаже и ждите ждите ждите. И не факт, что получите за авто больше)) + риски при продаже самому Это как постричься - можно у мастера хорошего, можно у студента. А можно и самому под машинку перед зеркалом Каждому свое. И результат тоже у каждого свой собственный.
И нечего людям мозги дурить, мол, там за машину мне на целых 20% меньше дали, чем на рынке!!!! Тоже мне секрет Полишинеля -«автохаус на услугах деньги зарабатывает , гады» Нет, они блин альтруисты, специально для Вас компанию создали и только Вас ждали, чтоб Вам и только Вам все задарма сделать)))))). Не нравится занимайтесь всем сами. Я вот, например, свое время ценю. И Вам советую. Вся работа Мегаполиса - помощь в выборе авто в одном месте, на любой кошелек, с юридическими грамотно оформленными документами, а не договорами от руки и на туалетной бумаге.

Подведу небольшой итог.
Уважаемые сотрудники Мегаполиса, от меня Вам спасибо!!!! за мой автос. Он мне служил и служит верой и правдой. Надеюсь, поможете мне в скором времени немного освежить мой автопарк (ну многовато 5 лет на одной машине)))). Из минусов у Вас пока было только одно раньше ну совсем нерасторопные сотрудники были, вялые что ли, сейчас как то получше стало (был у Вас неделю назад Мерины смотрели))). И тут, кстати Вы реально получше выглядите конкурентов. За эту неделю был еще в 3 автохаусах ко мне даже не подошел никто за 20 минут, а у Вас не успел еще и машину припарковать, сотрудник ко мне подошел. Это для меня тоже показатель!

А вот чего Вам не хватает (я же обещал критику))):
1. Кофе для клиентов. И желательно место для ожидания/переговоров.
2. Еще немного увеличить расторопность сотрудников и научите Вы их уже улыбаться (касается не всех сотрудников)))) я на хмурые мордашки и на своей работе налюбоваться могу))))))
3. Больше выбор авто. А вот тут не шутка, рынок Вам конечно диктует свои условия, но хочется еще больше разнообразия.
4. И пересмотрите цены на выкупленные авто. Опять таки рынок диктует свои цены))) Просто на некоторые они завышены. Лучше уж в 0 продать чем надолго средства замораживать. Хотя это Ваше дело)))

А потенциальным клиентам Мегаполиса скажу следующее выбор авто Ваша и только Ваша прерогатива. Никто Вас покупать не заставляет, силком не тащит в автохаус, и бумаги под дулом пистолета не заставляют подписывать. В других автохаусах (названий не скажу))) мне понравилось гораздо меньше. А Мегаполис У меня опыт работы с ними есть и меня он полностью устраивает. Внимательно выбирайте авто, если не уверены или для собственного спокойства не жмитесь и отвезите авто в СТО, и приучайтесь наконец к цивилизованной торговле. Времена рынков аля-малиновка, уже заканчиваются. И вероятность купить «ведро-с-гайками-на-колесах» есть везде. И на рынке, и в автохаусах.
Вот так - весело и сумбурно высказал свое мнение. Мое спасибо Мегаполису. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
01.04.2015 19:45  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду краток: внимательно читайте договор комиссии для авто. Он очень интересен с юридической точки зрения. У него есть срок два месяца. Однако несмотря на истечения срока договора вы должны заплатить за каждый день стоянки авто, если вдруг не захотите продлевать прежний договор. Контора не серьезная не рекомендую. За два месяца не смогли продать авто. Этим все сказано - профи. Когда забираете авто проверьте внимательно наличие ремкомплекта. У меня пропала отвертка. Еще один пункт в пользу профессионализма конторы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
18.12.2014 17:52  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в Мегаполисе Hyundai Santa Fe. Остался доволен: 1. Автомобиль технически исправен. 2. В автохаусе работает профессиональная команда специалистов. Желаю Мегаполису и дальше успешных продаж.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
06.10.2014 16:37  // Farengate ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад купил Mercedes CLK 240 почти за 14 тыс. Меня убеждали в том, что авто в идеальном состоянии, и даже после того как я заплатил деньги - продолжали настаивать что авто в идеальном состоянии. Но едва я выехал за город - дым столбом. По всей видимости двигатель был перегрет, потому как прогарела и прокладка ГБЦ и маслосъёмные кольца. Жду новый двигатель из Англии и в этот автохаус больше ни ногой


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
20.08.2014 17:12  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Мегаполис собирался еще после того, как прочитал статьи на онлайнере про автохаусы, т.к. подумывал в кредит взять авто.
Что понравилось: машин много (по крайней мере, больше, чем у других автохаусов), т.е есть выбор, продавцы четкие и грамотные. Все быстро рассчитали, подобрали кредит. Оформили покупку. И я довольный уехал на новой тачке, пообещав оставить хороший отзыв и свои рекомендации.
Так что, для тех, кто типо не доверяет автохаусам. Ездите и сами посмотрите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
20.08.2014 16:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе в Мегаполисе покупал Mitsubishi Outlander. Я могу сказать только одно. Побольше бы таких компаний и спасибо за вашу работу. И за отношение к работе и клиенту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
13.06.2014 11:00  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,
хотел бы оставить свой отзыв о продаже автомобиля в Мегаполисе.
В декабре 2013 мы всей семьей уезжали на длительное время за границу, поэтому решили отдать свой Lexus RX на релиазацию в указанный автохауз. Не буду долго описывать сам процесс - его толком не было, в силу изменившихся условий по "амнистии" автомобилей в Таможенном союзе, машина стояла, спроса не было, при этом видел свой автомобиль на всех ресурсах о продаже авто(только этот процесс у меня лично бы отнимал большой кусок времени). Работники Мегаполиса выполняли свои обязательства - звонили, писали, советовали, т.к рядом не стоял, судить об их способностях продавать машины не могу. Тем не менее, в ходе постоянного общения с менеджером, удалось машину продать спустя 6 месяцев.Скажу сразу, машина 2007 и цена, понятное дело, не 5 тыс, что накладывало дополнительные сложности. В результате, все договоренности выполнены, деньги получены, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
03.06.2014 12:20  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный автохаус! Некомпетентные и недобросовестные сотрудники.
Продавали наш автомобиль в течение 4 месяцев. Сначала выставили его в интернете без фото. Затем неверно указали модель авто: вместо Ниссан Х-Trail написали Ниссан Х-Terra. А в довершение всего, когда мы приехали забирать авто, оказалось, что у него в заднем бампере трещина! Которой не было! Сотрудники автохауса пытались нас убедить, что трещина была, когда мы сдавали авто но комиссию. Но на фото, сделанные их мастером, отчетливо видно, что еe нет!
Написали жалобу. Администрация в лице директора Ан...я Бо...овича обещала разобраться и дать письменный ответ. Было это 25 апреля. А воз и ныне там. Стыдно, Ан...й Бо...ович!!!
Машину мы продали сами, а вот осадочек от сотрудничества с Мегаполисом остался сильный! Теперь при каждом удобном случае "рекламирую" данный автохаус! Радует, что многих потенциальных клиентов уберегла от обращения в Мегаполис!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
01.02.2014 13:59  // АнастасияМШ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не понимала людей которые пишут отзывы, но после сотрудничества, так сказать, с этим ужасным автохаусом, все таки зарегестрировалась и хочу всем сказать что пожалейте свои нервы и деньги, но туда ни ногой!! Отдала им продавать свою машину-не могли продать месяца 3 да и когда все-таки продали деньги не могли вернуть месяц почти!!!! А когда им звонила девушка наезжала и говорила, что читайте договор внимательнее!! Хо я в договоре ничего подобного не указано.
Так что делайте выводы и обходите мегаполис стороной


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
25.01.2014 23:13  // алтынбай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я 24 января купил у вас машину рено лагуна жене она не понравилась её стоймость 5250 доларов у вас в наличии имеется авто мазда 626 97 гв 1,8 бензин со стоймостью 4950 доларов возможен ли обмен ключ на ключ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
11.01.2014 14:27  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого развода нет нигде!!!Позвонил нам консультант и предложил не плохую сумму за выкуп авто! На следующий день я решила подъехать и показать машину!!!!Приехала в Мегаполис, там сидят так называемые очень" грамотные оценщики", которые приклеили столько вымышленных не неисправностей, что просто осталось расплакаться и подарить им авто за бесплатно!!!!!!Такого развода я не встречала!!!!не советую даже тратить время на них!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
30.12.2013 10:04  // marka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо коллективу автохауса Мегаполис за работу, за то, что быстро продали мой автомобиль. И деньги за авто на следующий день получили! Сейчас так много говорят про автохаусы, Мегаполис единственный кому я действительно доверяю!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
09.12.2013 15:57  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Пытался я продать свое авто самостоятельно, разместил объявления о продаже на всех основных интернет-площадках. Платил за поднятия в топ, за их печать в ABW. Но звонков было совсем мало. Снижал цену, но все равно желающих купить особо не наблюдалось. Последние 2 недели звонков не было вообще. Отчаявшись, решил обратиться в автохаус. Как раз в это время онлайнер публиковал обзоры автохаусов и про Мегаполис ничего особо негативного не написали. Поэтому поехал к ним. Выставили они мою машину по цене немного выше, чем я ее сам выставлял в интернете. И практически сразу на нее нашелся покупатель - в пятницу я оставил у них машину, а в следующую среду ее уже продали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
13.11.2013 17:56  // mr duke ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
21.10.2013 18:48  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

можно узнать как можно у вас оформить машину в кредит примерно около 7 тыс уе что для этого нужно?vovappp@rambler.ru


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
13.10.2013 02:54  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо "Мегаполис" за продажу нашей Мазды 6. Продавать самим не было времени по причине периодических отъездов. Продали быстро. Все хорошо, если бы не одно "НО". В день продажи нам перезвонил сотрудник автохауса и сказал, что клиент готов забрать наше авто, но со скидкой в 500, причем второй комплект резины клиент в этом случае не берет, на что был получен положительный ответ. В назначенное время приехали за деньгами, но резины не оказалось. Сначала нас начали уверять, что резины не было, но только после того, как через несколько дней "поиском" резины занялся Александр, начальник одного из отделов, он выяснил, что она находится у клиента. "Мегаполис" обещал решить этот вопрос. Но прошло уже около месяца, нам никто так и не перезвонил. Впечатление конечно подпорчено, скидку 500 получили, но резину не вернули до сих пор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
10.10.2013 19:13  // Посетитель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилась реклама компании Мегаполис, где говориться о большой стоимости выкупа и зачета авто. Понравилась там авто, решил позвонить. По телефону о примерной стоимости моего авто не сказали, сказали только, что примерно 10% снимут от рыночной цены! Решил поехать за 200 км. Моя авто средняя рыночная цена 18000. Оценили в 13500 с долгим рассказом, что наступает зима и дизели не в почете! Это при зачете!!!! Я побоялся спросить о цене своего авто при выкупе. На вопрос где же 10 % ответили, что 18000 это только предложение, что по такой цене авто не продаются!!! Короче моему удивлению нет предела. На площадке то авто стоят как раз по рыночной и даже выше. Срубить с авто 4500 за "спасибо" это предел наглости!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
26.09.2013 12:27  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ах да, и в дополнений, Пежо 307 оказалась тюкнутая справа и с отмотанным пробегом. Здорово!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
26.09.2013 12:15  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила Пежо307 летом в "Мегаполисе", единственная неисправность со слов и убеждений продавца автосалона-подгоревший глушитель,а машина в идеале. На диагностике ошибка -дросельная заслонка, ремонт ереунда 300 000 б.р. НО!!! после покупки, отъездив неделю,оказалось,"перепрограммировали "машинку. Не в заслонке-то дело,а в коробке и тут попадалово! короче, продали "кота в мешке" ,ездят по ушам здорово,втюхали


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
14.08.2013 21:44  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История покупки. Приехали.Зашли на территорию.Прошлись.Нашли машину.Глянули 10 мин. Звонок им откройте пож. посмотреть машину..Менеджер занят сейчас подойдет в течении 10 мин...Прошло 20 мин...звонок...Менеджер вот вот подойдет..еще 20..и менеджер возле машины с ключами... Осмотр 40 мин...проехать можно?..да но только по территории....Не получилось открыть кредит в первый день..подождали без проблем...менеджер перезванивал в назначенный срок... помощь с кредитом оказана полностью по бумагам тоже ...лишние телодвижения не делались менеджер был не навязчив при выборе и осмотре не мешал...на технические вопросы отвечал очень коротко и была видна тех неграмотность по отношению к этому авто....течет трубка печки..выбьем скидочку...если в кредит то нет...не работает кондиционер...просто не заправлен...история машины?... звонок хозяину(хозяин или нет не знаю) ... хозяин: машину забрал за долги что с ней не знает...(толком не знал что продает, хотя на камисию как то принимали и врать о том , что не заправлен как то не этично)...Итог через 3 месяца личного осмотра...проводка на компрессор кондиционера частично отсутствует 2 трубки протекали...лампочки ошибки двигателя и эгура ..были заклеены изолентой потому что светодиодные никак не выкрутишь..(хозяин или хаус заклеивали не вкурсе но хаус брал на камиссию и ошибке на комп. диаг. висели)...Выводы делайте сами..по договору притензии не предьявишь..Совесть в нашей стране не в моде..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
21.06.2013 16:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании, так как не соответствует действительности ]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
27.05.2013 22:32  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел недавно авто у этой компании. Уверяли, автомобиль находится в хорошем техническом состоянии, и прошел предпродажную подготовку.
Проехал , купил .
Во время проведения сервисного обслуживания обнаружилась, что машина была в аварии,до сих пор не могу пройти техосмотр.
Продали битую машину, обманывают клиентов или не знают реального состояния машины.
Покупать только через станцию тех.обслуживания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
21.04.2013 18:20  // влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте Уважаймые! Хотелось бы у вас преобрести машину в кредит Форд Мондео 2001- 2004 г.в но незнаю с зарплатой 5.5мл.руб дадут в кредит.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
12.04.2013 21:56  // андрей брест ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень солидная контора.Сначала сомневался к ним ехать но потом решился. Продали машину за два дня. деньги отдали через день. Огромное спасибо девушке Кристине за то что уговорила с ними сотрудничать. Побольше вам таких работников как она. Свою следующую машину буду продавать только у них.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
08.03.2013 17:37  // 103 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Какой ваш процент если к примеру хочу за свой авто 46000. Сколько тогда будет цена на него в Москве на вашей стоянке?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
27.02.2013 15:19  // павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

BMW 3-reihe (E46 Touring) 2002г


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
26.02.2013 15:42  // павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе время суток. Все больше и больше задумываюсь о приобретении авто у вас. Интересует один вопрос процент по кредиту на данный момент. Заранее благодарен за ответ.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
08.01.2013 13:16  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заинтересовала машинка в этом чудесном автохаусе ,но прочитав столько положительных и лестных комментариев -призадумался...менять ли своего идеального жужика Citroen c2 с пробегом в 40000 и состоянием новой машины на кота в мешке?!..у каждого человека есть какое то внутреннее состояние,что все будет хорошо,мне повезет и со мной ничего такого не случится,но на самом деле это жесть,большая жесть ,если разговор идет в таком ключе о большом и как вы себя рекламируете -профессиональном автохаусе...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
01.11.2012 11:41  // Aljona ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня к автохаусу "Мегаполис" имеется претензия. Я разместила объявления на сайте abw.by о продаже 2 своих авто, которые еженедельно обновляются. При каждом обновлении Мегаполис делает рассылку смс с предложением продать мои автомобили. Очень часто я нахожусь в командировках вне РБ на роуминге и входящие смс стоят денег. После получения очередного такого спама я отправила ответ в Мегаполис с просьбой не присылать мне его больше и даже изложила причину. Но мою просьбу проигнорировали. Видимо, придется прибегнуть к более серьезным мерам, если руководство Мегаполиса позволяет своим сотрудникам безответственно подходить к работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
16.07.2012 14:15  // 7616766_lana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Читаю отзывы и, если честно, они пугают. Но для тех, кто реально хочет купить авто, расскажу нашу историю. В мае месяце мы с мужем решили приобрести машину. Но...как у большей части наших сограждан, полной суммы у нас не оказалось. Свою машинку мы продали и еще столько же надо было доложить. Выбрали на сайте машину - Пежо 407 SW 2006 года, стоила она 11 850 у.е. (полная комплектация, кроме кожи и подогрева сидений). Но нам это и не нужно было. На всех сайтах по продаже авто можно было найти подешевле, но без бортового компьютера. Специалист мегаполиса (Максим вроде) нам все рассказал, показал.Загорелись и решили берем. Взяли справку о доходах. Нам предложили 2 банка, мы остановились на Приорбанк (минус один - за погашение штраф), но это не та сумма из-за которой надо переживать. Оформили мы машинку в 2 дня, ...затянул владелец владелец со снятием, но...мы терпеливые, подождали. Обслуживанием специалистами Мегаполис довольны. Доказательством служит то , что спустя 2 месяца знакомые купили там Зафиру. И еще добавим, как мы не уговаривали дать нам номер телефона хозяина машины (для уточнения, что и когда менялось), специалисты не дали. Мы задали им вопросы, они все уточнили и ответили сами. Так вот....если вам не хватает средств на желанное вами авто, если ваш доход позволит вам взять нужную сумму кредита и потом его гасить и не думайте. Я изучила отзывы с 1 по последнюю страницу, а теперь сама готова написать свой отзыв: Спасибо специалистам "Мегаполис" за достойную работу. Все было на 5.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
29.05.2012 20:41  // Валентин ввв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы по подробнее узнать про Ваш филиал в Москве! какие условия по постановке на комиссию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
03.05.2012 15:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала автомобиль через эту компанию. Достало выслушивать всякий бред от потенциальных покупателей самостоятельно, типа машина вся галимая скидывай цену тогда купим, а после того как один "Покупатель" позвонил пьяный в 12 ночи решила все с меня хватит. Не знаю как кому, а у меня все было хорошо, не знаю где там народ грязные салоны нашел, мой салон и у тех авто, что стояли рядом точно было все в порядке в этом плане, а что пыльные снаружи, так тут с мойки выедешь уже в пыли, пыль не грязь, продавалась не долго, недели две, порадовало, что за машиной ухаживали. Наблюдала как ее после тест-драйва вычищали (порадовалась, что самой с тряпкой ползать не пришлось).Деньги отдали как и договаривались, еще и трезвонили раза три чтобы забирала поскорей! А что до покупки авто, Нам глаза никто не закрывает когда мы их покупаем и возить на тестирование и на станции никто не запрещает, так что нечего пенять коли рожа......


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
01.05.2012 12:56  // не могу не написать ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем, кто хочет купить автомобиль в этой [censored] конторе, посвящается.
Я живу на расстоянии около 250 км от Минска. И вот однажды решил я приобрести авто в автохаусе "Мегаполис".
История такова: в первый раз позвонил я туда еще за три дня до покупки, спросив, могу ли я зарезервировать авто на пять дней, т.к. приехать я мог только в определенный день. Мне сказали, что резервировать авто можно только на один день, а если есть желание забить авто на более долгий срок, то нужно внести залог, чего я сделать не мог ввиду дальнего расстояния.
И стал я резервировать (как мне посоветовал консультант) каждый день. Между делом еще и звонил раз 5. Притом последний раз я позвонил за 1 час до покупки, находясь уже в Минске, по указанному на сайте телефону Юрия, который сказал, что авто не продано и обещал дождаться моего приезда.
Когда же я приехал к автохаусу, меня ожидала "приятная" неожиданность: автомобиль оказался проданным буквально за минуту до моего прихода. Никто из работников вразумительного объяснения по этому поводу мне дать не смог. Создалось впечатление, что ни с кем из работников со мной не разговаривал.
Вывод: если вы решили покупать авто, предварительно зарезервировав его, не думайте, что Вас действительно будут ждать. "Кто первый, тот и покупает". Резервирование - абсолютнейшая туфта. Зарезервировать могут тысячи.
Поэтому абсолютно солидарен с отзывами, кроме того, кто так обалденно описывает эту компанию.
Кстати, салоны в машинах действительно ОЧЕНЬ грязные.
Не будьте такими же дураками как я, покупайте в нормальных проверенных компаниях! Удачных вам покупок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
23.02.2012 20:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания!Все машины грязные и не в очень привлекательном состоянии особенно внутри!Сотрудники не профессионалы ,а стажеры!Один только негатив!Спасибо за потерянное время!Желаю вам удачи!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
22.02.2012 15:49  // потенциаольный покупатель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за отзывы!
Уже вот-вот собирался выехать в Москву и произвести покупку приглянувшейся машины у этой компании,но....
Дыма без огня не бывает.А отдельные типа "позитивные"отзывы и ответы администрации Мегаполиса - так это вообще бред похлеще глупых отговорок государственных органов России...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
05.12.2011 14:26  // Очевидец всего ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел давно это написать. Ещё когда они были на пр-те Победителей. Мегаполис организация обманщиков! Перещет у.е. в рубли явно не в полюзу клиентов. Машины по тех. состоянию такие же, что и на рынке. Только цены выше. И видел как они на них ездят. Просто убивают машины. "Пятоки" крутили! Хозяевам машин, что там стоят, советую хорошенько присматриваться к состоянию, по возврату. Свою машину никогда не поставлю. И конечно никогда там ничего не куплю!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
06.11.2011 11:35  // антон штопаный ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здрасьте.Уважаемые пользователи автохауса мегаполис --ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА -ЦЕННА В ДОГОВОРЕ В БЕЛОРУСКИХ РУБЛЯХ И НЕ ОГОВОРЕНЫ В ДОГОВОРЕ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ ПОСТАНОВКИ АВТО НА ПРОДАЖУ ЗА ТО УКАЗАНЫ РАЗМЕРЫ ШТРАФА ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ КОМПАНИИ ссылаются на различного рода програмные ошибки и т.д.Будте бдительны!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
03.11.2011 12:20  // malek.1961@tut.by ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный!Авто стоят газные (хоть заставляют пригонять на продажу даже с химчисткой салона).Сотрудникам не дозвониться.Телефоны руководства не дают.При оформлении договора СПРАШИВАЙТЕ срок , в течение которого нельзя самому продать авто.Мы просили-две недели.Нам установили-МЕСЯЦ.Не обратили внимания на слова клиента...При утверждении о множестве звонков об интаресе к нашему авто НАМ НЕ ПОЗВОНИЛИ за 2 недели НИ РАЗУ! "Специалисты"-ужасные.Ключи от авто нашего искали полчаса. При всем при том за стоянку берут 5000 в сутки.Счет-справку оформить-300 000!!!Определенно отрицательный отзыв.НЕ СДАВАЙТЕ ТУДА АВТО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
26.10.2011 00:44  // Иван Сергеевич С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
27.09.2011 00:40  // Алексей Алибабаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравстрвуйте! Вообщем я давно наблюдаю за этой компанией и почти каждую неделю бываю у них на сайте!!! И вот както раз я решил пригнать туда свою машину (BMW 318is E36 coupe), так из интереса, мол взять машину хочу а эту в счёт нового авто! Я и правда тогда загорелся взять у них авто, но об этом позже! Так вот я походил по площадке вначале, увидел там то что я хочу( BMW 7-er E38). так вот там стоя ла такая, внешне конечно была нееахти, но работала чотко, ну да это валасы! И вот я подашёл к этой машине стою, в окошко заглядываю! тут ко мне подошёл консультант и предложил открыть авто! я согласился, он принёс ключи, дал мне, я открыл, завёл и забалдел! машинка реально работала Фартова! и я начал расспрашивать! а чё да как, как кредит, и как машину в счёт новой оформить, на что мне предложено было пройти к оценщику чтоб он посмотрел на моё чудо! я встретил оценщика,и мы пошли к моей машинке! Чесно говоря проблем по кузову у меня хватает, и то этот парень со старта за мою маленькую клячку дал 4.500 уголовных едениц, оставил визитку и номер телефона! но правда я так и не позвонил! Вообщем к чему я веду нормальные они, мне кажется! И если буду менять свою тройку то в первую очередь пойду к ним!!!!)) У них сейчас стоят 2 семёрки на площадке меня опять подмывает пойти к ним и поменятся, но я пока что держусь..... )


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
07.09.2011 13:21  // savivk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло второе судебное заседание(ситуация описана выше) итоги следующие присудили Мегаполису примерно 700 000 бел. рублей. Из них аж 50 000 бел. рублей морального ущерба. (Странное для меня отношение судьи к оценке моральных ущербов). Будем продолжать........


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
23.07.2011 22:42  // Николай Питер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно попал на этот сайт ,похоже в Белоруссии еще по хлеще разводят людей чем в России,народ советую парочку работников Автохауса трамбонуть и все сразу наладится


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
09.06.2011 15:17  // Макс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдал на продажу в Мегаполис автомобиль. Сам продавать не умею, да и времени нет. Два месяца назад заключили договор.( до кризиса) цену поставили в "реальности" продажную 10 000 у.е. которая должна вернуться мне, как было обещано в автохаузе. В договоре прописали 40 миллионов. После кризиса, когда курс вырос я созвонился по поводу перезаключения договора. На что был получен ответ: " Не волнуйтесь, при продаже автомобиля с Вами свяжуться для уточнения стоимости на момент продажи". Итог - сегодня позвонили, сказали - приезжайте, авто продано. По приезду выясняется, что мне отдают 40 миллионов и все. Как было в договоре. Т.е. со мной ни кто не связался, авто продали за 6 000 (если еще куплю доллары по курсу 6500...). Хотя... ЦЕНУ АВТОХАУЗ ВЫСТАВЛЯЕТ В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ, коими они обозначают доллары... Хорошо же ребята не только зарабатывают, а еще и людей обманывают:(. В результате моей обосноваанной претензии сказали "Не нравиться, пишите письмо руководству, они рассмотрят в положенные сроки и дадут ответ." Ни когда будет руководство, ни контактных мобильных номеров ни кто не дает. "ПИШИТЕ ПИСЬМО". Вот так вот на ровном месте продал через два месяца стояния на Мегаполисе Шаран 2002г. турбодизель на автомате, за 6 000 у.е... Сам бы купил за такие деньги... И после этого, как можно доверять такому автохаузу не только покупку, но даже продажу авто???????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
15.04.2011 04:09  // Василий в кепке ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Риск - благородное дело! ...только не в выборе автомобиля, к сожалению. Хотите рискнуть и пообщаться с умелыми заговаривателями зубов? Добро пожаловать в "автохаус" Мегаполис (а также АРЕНА), а проще стоянка где продаются бэушные автомобили БЕЗ ГАРАНТИИ! Продавцы элементарно не знают про автомобили НИЧЕГО. Ни истории, ни сервисных документов... Одним словом - кот в мешке. Попадётся хороший авто - считайте вам повезло. Почти все автомобили в прошлом битые (причём сделаны в большинстве своём неаккуратно). Бог уберёг не купил там автомобиль, а купил у порядочного человека с полной историей обслуживания с момента ввоза автомобиля в РБ. И напоследок, внимательнее проверяйте цены. Может такое случиться, что при пересчёте на рубли цена автомобиля будет не 7000 (как указано) а 8200.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
25.03.2011 13:22  // alenka_k84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили с мужем автомобиль Рено Лагуна. Вроде бы все прошло хорошо. Автомобиль зарезервировали, кредит получили, оформили покупку. НО были мелочи, которые настораживали. Посмотреть автомобиль, прокатиться - без проблем. А вот рассказать про техническое состояние нам Василий все никак не мог. То в компьютер данные не были внесены, то он занят был. Пришлось резервировать "кота в мешке". Очень уж понравилась машинка. Про тех.состояние рассказали позже. На деле на СТО нам нашли больше неисправностей, чем обещали в Мегаполисе, но не очень серьезных. В принципе, не новую машину покупали... Также не отдали второй комплект ключей, который, по их словам, затерялся при приемке автомобиля на комиссию.
Из плюсов. Нам сделали скидку в 300 у.е., которая практически покрыла ремонт авто. На следующий день после оформления заявок на кредит все машины резко подорожали, но нам цену не подняли.
Василий на самом деле хороший продавец, уболтает любого ))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
24.03.2011 14:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня! В ближайшее врем собирался купить автомобиль именно в Meгаполисе, не знаю почиму, наверное из-за обширной рекламы в интернете, не космических цен как это бывает, большую текучесть автомобилей. Но вот незадача нет на Вашей сайте той машины которая соответствовала тем требованиям которые мне необходимы. Ваша организация работает под заказ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
20.03.2011 13:19  // пульт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всем кто хочет преобрести авто недорого и в живом состоянии не саветую связываться с этой конторой,тем более делать заказ на авто.хочу рассказать вам что произашло со мной в мегаполисе:
я сделал заказ на авто,которого я жду 2-е недели,а говорили что в течении 3-4-х дней вопрос будет решен и им занимается очень опытный человек .в итоге:авто по своему заказу я не увидел, но мне предложили рассмотреть другой вариант,на что я соглошаюсь и сразу после звонка,премерно пару часовя приезжаю туда и прохожу всю плащадку, но авто этого не встречаю.после чего я обратился к менеджеру с вопросом:"где?"
на что мне ответили ,что мол он гароже.спрашивается, зачем мне надо было предлогать подьехать и рассмотреть,когда его нет.
через день мне звонит этот же менеджер и говорит что мол есть еще пакупатель на это же авто,который готов забрать его сразу же как только он появится на площадку.для того что бы это авто даталось мне менеджер предлогает мне внести резерв за авто,которого я не видил в глаза.это все меня очень сильно задела,и я захотел выйти на деректора и обсудить с ним некоторые вопросы.на что мне менеджер ответил,что деректор со мной разговаривать не будет и у него есть приемные дни и надо бы записаться,на что я соглашаюсь и менеджер мне сново говорит что мол сначала я дожен встретиться с начальником по продаже.я еду в мегаполис,для того что бы пообщаться с начальником,которая не выслушав суть моих претензий начала грубить и выставлять меня с кабинета,и сказала что отказывает мне в услугах,после чего я спросил как можно связаться с деректором,на что она озверела и сказала что он со мной встречаться не собираеться.
мои претензии к автохаусу:
1)авто резко поднялось в цене,хотя мне обещали,т.к.моя заявка весит давно ,то на меня переоценка не повлеяет
2)начальник (Татьяна) некоректный сотрудник
3)бояться выходить на деректора


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
20.03.2011 12:26  // пульт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень стремная кантора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
28.02.2011 20:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдали в коммис наш Citroen в декабре, в итоге по истечению договора лишились прикуривателя и нового колеса запаски. На запаске стояла абсолютно новая резина, которую заменили на докатку. По поводу колеса запаски было спорить бесполезно, сказали мол " вы на почти укатанном лете придоставили машину, так неужели у вас запаска была хорошая?". Прикуриватель в стиле "ну ладно, так и быть" отдали, другой затертый в хлам.

Объективно, на площадках стоит укатанный хлам. Транспорт там никто не смотрит, и учитывая ситуацию с нашим авто, я не удивлюсь если там машины и вовсе перебирают.

Хотите продать ваш авто, лучше на рынок выгоняйте.

Ощущение от компании крайне негативное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
17.02.2011 12:03  // Remark Stone ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды приобретали себе автомобили и пришли к выводу, что на РЫНКЕ данных услуг в городе Минске это лучший мой выбор сделанный на основе анализа имеющихся предложений, в Минске. И если Ваш творческий подход позволяет Вам сузить критерий выбора вожделенного Вами авто до конкретного места и способа его приобретения то оставшееся зависит исключительно от Вашего фарта и Вашей удачи в Вашей жизни. Равно как счастье в семейной жизни меньше всего зависит от конкретного ЗАГСа в котором Вы ставили подпись вступая в БРАК... И думаю, что человек, который приобрёл автомобиль, в котором, в процессе его эксплуатации вскрылись определённые недостатки должен, с моей точки зрения, быть объективным и рассматривать ситуацию непредвзято, равно как водителю автомобиля не стоит обвинять "закрытый для проезда железнодорожный переезд" в контексте опаздывания данного водителя на улетевший самолёт, на рейс которого у этого водителя имелись билеты... И если объективно рассматривать варианты на котором остановился лично я, то постораюсь развёрнуто пояснить свою точку зрения. Выбор машины на условном рынке "Малиновкааа" и не обманывайте себя, когда красивую "сказачную историю" о данном творении автомобилестроения вам раскажет плохо выбритый, двух метровый амбал не снимая солнце защитных очков. При этом Ваше либидо к данному автомобилю затмит Вам объективную реальность "НЮАНСОВ" и где тот виноватый, который своевременно не сказал Вам, " Стой, не торопись аааааа вдруг поооотооом в авто вскроется..... и, что продавец не указал на это это и вот это"??? Куда жалуются и где потом пишут опусы "введённые в заблуждение".?! Моё мнение по кридитному вопросу такова, что мысль озвученная вслух класиком шансона М З Шуфутинским " Каждый Сам кузнец,своего несчастья, каждый Сам Себе самый первый ВРАГ" октуальна и в этом вопросе так как каждый покупатель с точки зрения психологии отдаёт себе отчёт, что банк субъективен в решении Вашего кредитного вопроса, а Вы, как проситель кредита как минимум на 50% уверены либо напротив не уверены в получении данного кредита. И в этой связи возникает главный вопрос. Кто мешает "сначала снять штаны а уж потом садиться на горшок"??? Согласитесь, что человек вынашивающий план приобретения дорогостоящей покупки не должен быть "инфантильным", а как минимум по мимо плана "А" иметь и "Б, С, Д, Е и даже возможно план "Ё"... И в этой связи Гражданин имеет полноценную возможность сделать предварительный и спокойный анализ своего кредитного рейтинга, а уж потом приступать к реализации следующего пункта плана по приобретению автомобиля или другой ценной и дорогостоящей покупки. И если оставаться объективным, то Бутусов озвучил светлую мысль "И ТВОЯ Голова в ответе за то куда Сядет Твой ЗАД" и я всегда готов аргументированно отстоять свою, озвученную точку зрения по данному вопросу... А что касается работы персонала демонстрирующего автомобили, то здесь истину также стоит искать в середине, равно как следователь желающий вскрыть нюансы "проблемы", задаёт максимальное количество правильно сформулированных и порядково структурированных вопросов, для того чтобы узнать тонкости, нюансы и детали (в моём случае автомобиля). А если Я или Вы не готовы к "допросу" продовца то тогда план "Б"- Ваше ВЕЗЕНИЕ и ФАРТ... А вечный поиск виноватого это Наше Традиционное развлечение, в котором, "Все кто угодно но не Я".!.!.! А главное в проблеме выбора автомобиля на мой взгляд это применение и использование услуг друзей, знакомых или доверенных-проффи в выборе авто, которые по умолчанию ставят перед собой исключительно Ваши интересы и в этой связи аргументы приводимые в пользу Мегаполиса просто железобетонные так как огромное количество авто прямо у Меня под носом и единственное и самое сложное в этом вопросе остаётся принятие решения на основе полученной из всех источников информации. Мой ВЫБОР, что априори является самым сложным в жизни любого человека и не обманывайте себя когда Вы "не напрягаетесь при ВЫБОРЕ к примеру Коньяка или соуса для шашлыка" Само обман - вот проблема и здесь Салон или маркет принявший Мой выбор обсолютно нейтрален, так как Я и толь Я "голосую за свой выбор своими деньгами", другое дело что я как клиент заинтересован, а возможно кто-то и не заинтересован в развёрнутом и красноречивом пояснении всего " БУКЕТА у данного КОНЬЯКА"... Но опираясь на лично моё впечатление от покупки автомобиля в Автохаусе Мегаполис, то хочу объективно сказать, я удовлетворён как сервисом так и приобретением и хочу дополнить это дейстово оформленно цивилизованно и в лучших традициях европейского аналогичного сервиса, к примеру Германия или Нидерланды. И на этом фоне, Мегаполис даст фору любому рынку в любом месте Республики Беларусь, а на субъективные и гневные замечания такихже клиентов как и Я, хочу ответить словами Благородного Графа АТОСА в своём обращении к другу ДАРТАНЬЯНУ " Да любезный дараньян Вы проиграли, проигрывайте всегда таков мой совет"- Атос... А я к этому добавлю безапеляционную мурость не мной придуманную, "Лучьше с умным потерять чем с дураком найти". И в этой связи Я рекомендую рассматривать приобретение автомобиля сквозь призму этих слов с отражением сказанного на Мою и Вашу ситуацию в данном вопросе. И в этой ситуации, при условии глобального выбора способов приобретения автомобиля ( от пригона на заказ до рынка и газеты с объявами), Мегаполис в этом выборе есть оптимальный способ который решил Мой вопрос и в комфортных условиях с приятными впечатлениями помог Мне решить актуальный вопрос связанный с приобретением автомобиля Б/У! Моя оценка по стобальной шкале 98!, а оставшиеся 2 при объективном рассмотрении я вынужден справедливо разделить на два, при этом один бал дать на рост и развитие компании Мегаполис, а другой бал отнести к себе и своему человеческому фактору непосредственно влияющему на выбор в правильном его понимании. И в данной ситуации я остался доволен приобретением и оказанным мне сервисом, что предопределило мой выбор при приобретении второго автомобиля в компании Автохаус Мегаполис. Рекомендую останавить свой выбор автомобиля на этой компании ибыть объективным. Поверьте Ваши цели будут достигнуты а ожидания оправданы. МЕГАполис молодцы! Спасибо огромное за позитив и впечатления...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
12.02.2011 10:56  // savivk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странная компания, позиционирует себя клиентоориентированной компанией. Но на деле оказалось не совсем так. Сдал авто в одном состоянии, вернули в другом. На написанную претензию, ответа не получил, до тех пор, пока не пришлось дозвониться до директора и пообщаться напрямую. После звонка отзвонил мне Юрист данной компании (Дмитрий) и в непозволительном тоне началось общение с информации, что таких как я много и что у меня нет шансов в суде, если я решу туда обратиться. После продолжительных переговоров я принял решение обратиться в суд и что бы не тратить много своего времени попробую нанять какую- нибудь юр. Фирму. Интересно будет посмотреть чем это все закончиться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
23.01.2011 14:03  // Михаил (отредактировано) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст отзыва удален, т.к. не имеет отношения к компании Автохаус МЕГАПОЛИС.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
01.12.2010 17:44  // прочитал все отзывы и не удержался ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди которые оставляют негативные отзывы очень интересны! машина начала сыпаться через неделю - а причем здесь автохаус? покупайте новые! А хотеть от 10 летней машины надежности, это не реально! Машина это лотерея! которую ты постепенно узнаеш, и раскрываеш все её недостатки со временем! а в атохаус ее пригнали и она стоит, и не продавцы не консультанты не знают о ее недостатках, и не зависит где вы покупаете автомобиль, Будь то рынок, автохаус или по интернету. идеальных машин нет! Все они битые либо проблемные, зайдите и посмотрите на цены целые авто в европе autozone.be . А автохаусы облегчают жизнь продавцу и покупателю, продавцу не надо гнать на рынок, показывать авто по каждому телефонному звонку потенциального покупателя, терять личное время. Покупателю не надо ездить по всему городу, терять много времени, все в одном месте! А если тебе отказали в кредите так это твои проблемы, а не автомагазина, в этом надо винить правительство, почему у нас такие маленькие зарплаты и такие большие ставки по кредитам. klaus тебе мой совет, прийти в банк и проконсультироваться по поводу кредита на потребительские нужды, там скажут сколько денег на твою зарплату тебе дадут. а потом с деньгами покупать автомобиль. А судиться, заплатить гос пошлину 1000000р а потом потерять и его, так как все условия прописаны в договоре который вы подписали (не под дулом пистолета) это плохая идея.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
16.11.2010 11:32  // klaus

Если у Вас есть лишние деньги, Вам нужны проблемы, у Вас мало стресса, Вас не раздражают некомпетентные сотрудники, у Вас очень много свободного времени, пожалуйста обратитесь в автохаус Мегаполис. Только здесь вы получите выше указанный комплект услуг.
Хочу поделится своей историей: 3 ноября 2010 я обратился в автохаус, очень хотелось приобрести автомобиль, проверенный надежный,в пределах 10-11 тыс.долларов, была сумма на первый взнос.
Я выбрал автомобиль Toyota Corolla Verso, 2002, внес 580 000 руб, для резервирования. Как мне объяснил продавец Евгений, что если я вовремя привезу документы в необходимые для банка, то мне не нужно больше бронировать автомобиль. Документы я привез 09 ноября, как оказалось, Евгений по его словам ошибся, и все таки до решения банка мне необходимо опять внести 580 000 руб. Я внес еще 580 000. Итого отдал 1 160 000, ожидаю решение банка. 16 ноября мне позвонил Евгений, сказал что Банк в который мы подавали документы отказал в кредите, потому что у меня не хватает зарплаты, и мне необходимо подавать документы в другой Банк. На мой вопрос о том, что с резервом машины на которую я уже потратил 1 160 000, он мне ответил, что автомобиль снова поступает в продажу и с 17 ноября будет снят с резерва. Если купят Toyota, быстрее чем мне выделят деньги, то ее продадут, а мне будут искать такую же. На мою просьбу вернуть деньги потраченные на резерв, мне ответили, что вернут их только в том случае, если мне откажут все банки РБ, т.е. это примерно через месяц в лучшем случае. Причем машины на которую я беру кредит, возможно уже не будет, и мне придется ездить к ним из Могилева и выбирать себе машину, ту которую они мне когда-нибудь пригонят, а по договору резервирования это только Toyota Corolla, в каком состоянии она будет не известно.
Во общем суть моих претензий:
1. При резервировании надо рассказывать клиенту полностью, всю процедуру, а не так "не спросили, не скажем".
2. Подача документов надо осуществлять сразу во все возможные банки.
3. Проведите обучение со своими сотрудниками, они очень не компетентны.
4. Перед тем как, берете документы и деньги у клиента, посмотрите на его заработок, сможет ли он, вообще получить кредит.
И вообще, данный бизнес брать деньги за резерв очень выгоден, можно вообще только брать резерв, не подавать документы вообще никуда, и собственно после истечения срока резервирования, забирать эти деньги себе.
На данный момент, буду готовить документы в суд, и проводить массовую рекламу данной компании, если смогу отговорить хоть одного человека в покупке в этом авто "хаосе" машину, думаю, что мне когда-нибудь, это зачтется и мои деньги, которые я уже похоронил, мне вернутся с другой стороны.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
13.11.2010 12:19  // Влада П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Машины не проверяют вообще, и сразу об этом говорят. Загнала машину на СТО (Хендай Элантра, 2000 год), у них стоит 5 тысяч, на СТО сказали - ей красная цена 3500, и еще вложить в нее нужно кучу денег (сцепление менять, с АБС проблемы, двигатель чисто вымыт, все ошибки стерты и еще много нюансов). Агент Василий сначала говорил, что если обнаружатся какие-то неисправности - то можно будет скинуть стоимость на сумму ремонта - а когда все эти неисправности обнаружились, быстренько взял свои слова назад! Машину я брать не стала,потеряла залог - 580 тысяч. Очень обидно, и идти к ним больше не хочется. Хотя мне показалось, что там были агенты более адекватные, чем Василий, который просто навешал мне лапши на уши. Но я не рискну, буду искать теперь машину в других автохаузах. Василий как агент может и хороший - умеет впарить, язык подвешен. Но слово свое не держит, не советую с ним работать.
Кстати, гениальный слоган данной организации - "Продаем друзей" - уже как-то настораживает..


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
14.10.2010 10:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На все 100 % согласен с теми, кто высказывает свое негативное впечатление об этой шарашкиной конторе!!! Просто по другому ее не назовешь. Особо не буду писать как они продали нам автомобиль и какой...... И как пели песни, что у вас с ним не будет никаких проблем. Это полный бред. Проблемы начались уже через неделю. Сейчас только вкладываем деньги в ремонт этой чудной машины. ПРИЗЫВАЮ всех кто хочет купить у них авто НЕ ДЕЛАТЬ это!!!!!!!!! Потом проблем не оберешься. А этим, типа "менеджером по продажам", вообще верить не в чем нельзя. + договор так составлен, что никогда ничего не докажешь. Советую ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, если не хотите себе проблем!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
07.10.2010 09:14  // Покупатттель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас занимаюсь покупкой автомобиля в Мегаполисе в кредит. Стоит заметить, что те работники с которыми приходится сталкиваться очень терпеливы и компетентны. ) Пока все устраивает. Хотя конечно же хотелось бы побыстрее, но многое в случае покупки в кредит от них не зависит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
07.10.2010 00:36  // Ура! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне кажется нормальный автохаус! Ну в Беларуси так точно, уверен! Большой выбор! просто выбирать надо уметь все-таки авто не новые! А для тех кто хочет небитую и некрашеную идите в новый салон и то неизвестно что там купите))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
25.09.2010 23:57  // Евгений А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не любитель писать отзывы и топтаться в форумах, но решил написать отзыв исключительно для справедливости и целей объективности. Сразу скажу, что впечатление о Мегаполисе у меня сложилось весьма положительное. А теперь по порядку. Все предыдущие свои машины я продавал и покупал "диким" способом - интернет, газеты, рынок. Кто это проделывал, тот знает какой это мучительный процесс - выбрать машину на рынке за приемлемые деньги и не нарваться на проблемы. Вот и сейчас у меня назревает необходимость смены машины. Я решил примериться к цивилизованному способу продажи и покупки авто. Недавно находился в Минске по работе (живу в Гомельской области) и случайно оказался возле БЕЛЭКСПО, где обратил внимание на расположившийся там на такой круглой, похожей на тарелку, площадке Автохаус МЕГАПОЛИС. Решил зайти из любопытства, так сказать - на разведку. На входе встретила улыбчивая девушка и провела в офис. Я честно сказал работникам зачем пришел, но, не смотря на то, что я не собирался покупать машину ни сегодня, ни в ближайшем будущем, мне предложили пройти на площадку для осмотра машин, и сопровождать меня пошел продавец-консультант, представившийся Дмитрием. Потом я понял почему он пошел со мной. Дело в том, что машин в автохаусе так много и так плотно стоят (они практически "свешиваются" с краев "тарелки"), что самому там разобраться было бы трудно. К слову сказать, машины там есть практически на любой вкус и кошелек. Дмитрий сразу выяснил у меня мои предпочтения по классу машины и по марке и предложил несколько вариантов из имеющихся. Это значительно сэкономило время. Не знаю как другие работники МЕГАПОЛИСА, но Дмитрий отлично ориентировался этой массе автомобилей на площадке, прекрасно знал ходовые и эксплуатационные характеристики предложенных мне машин, а также весьма прилично разбирался в их конструктивных особенностях. При этом он предложил мне обратить внимание на пару моделей, которые я не воспринимал ранее для себя как возможную покупку. Так что компетентность и терпеливость Дмитрия меня подкупила. Дело в том, что выдался дождливый день. Но, несмотря на то, что в коммерческом отношении я был совершенно бесперспективным клиентом (искал недорогую машину, покупать сразу не собирался), Дмитрий терпеливо ждал, пока я осматривал машины, и настойчиво предлагал их все открыть, чтобы я мог посидеть и посмотреть поближе. Потом мы зашли в офис, где мне был предложен чай. Даже не знаю, чем я заслужил к себе такое внимание. Напрашивается один вывод - в Мегаполисе так встречают всех клиентов. Честно скажу, что мне было приятно. Чтобы побольше узнать об этом автохаусе я и заглянул сюда в отзывы, чтобы почитать мнения других людей. Конечно, я посмотрю предложения других автохаусов для сравнения, но на сегодняшний день я более склонен прийти сюда снова, когда созрею для покупки. Кстати, как мне показалось цены здесь не намного отличаются от рыночных. Но если учесть, что, как утверждают сотрудники МЕГАПОЛИСА, все выставляемые машины тщательно осматриваются на СТО и на площадку не попадают откровенно проблемные автомобили (типа конструкторов из трех частей), то я согласен слегка доплатить за прозрачность истории и отсутствие глобальных проблем.
Советовать никому ничего не буду - просто изложил свое мнение. А при покупке надо более скрупулезно проверять машину и самому немного разбираться в устройстве. Как говориться, на консультанта надейся, но сам не плошай. Тогда и не надо будет никого винить, что машина попалась неудачная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
12.09.2010 20:29  // Полоцк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно приобрели авто на Мегаполисе ,и остались довольны!Да были рабочие моменты ,но у кого их не бывает ?Огромное спасибо работникам Павлу,Андрею и девушке ,начальнику отдела продаж!!!На Мегаполисе работают профессионалы и просто очень приятные люди!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
01.09.2010 13:30  // Дмитрий И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

продавал через них авто... меньше 1500-2000 на машине до 10000 не зарабатывают/ли. на стоянке часто при сортировке авто царапают, если машина заряженная - катаютя от нечего делать в свое удовольсьвие, убивают, якобы тест-драйв на площадке возле белэкспо. бабок дашь - твоя машина уйдет в первую очередь, так и продают. соответсвенно отдаешь в минуса ниже рыночной, чтобы продать еще платишь менагерам, если не продал - оплачиваешь стоянку. лучше рынок или по объявкам продавать. а то из тачки трупа сделают. не советую контору эту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
29.06.2010 22:23  // gmikh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

под новый год выбирал авто, прошелся по ВСЕМ дилерам- теперь есть что рассказать!
первый раз девушка показала все интересующие варианты, подробно все рассказав обо всем, видно ей капают проценты с продажи
подумал
приехал второй раз за авто-но его уже продали, какието пионеры суетились и был чужим на их празднике жизни
впечатление одно-ФИЛИФЛ МАЛИНОВКЕ в центре города


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
26.06.2010 20:17  // Щдуп111 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил Мегаполис, хоте приобрести машину, но менеджеры работают никак, такое впечатление, что им просто лень меня обслужить.... Пришел ЧУВАК, иди, смотри, что тебе надо.... Каждое слово нужно "вытягивать" Особенно обратите внимание на продавца Андрея, вообще не знает, что делает в вашей организации. Жаль, а ведь наличные были уже в "кармане". ушел недоволен


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
09.06.2010 23:40  // п55766 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собрался покупать авто в Мегаполисе, но после такого гав..., даже не знаю что думать.???????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
11.05.2010 23:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальный автохаус, реальный выбор машин, цены устраивают. Я остался доволен!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
08.05.2010 10:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

довольный человек расскажет о своей радости троим, недовольный - десятерым... это просто психология. Это можно сказать абсолютно обо всех отзывах о всех компаниях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
06.05.2010 22:45  // Владимир Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил автомобиль в автохаусе Мегаполис. Да, кредит получил не за 1 день, но они ведь и не говорили, что я получу его за день. Там его оформляют (кстати очень быстро), а рассматривает документы банк. Перед покупкой загнал машину на свое СТО, нужно было поменять расходники (пару сайленблоков и колодки). Езжу на машине уже более 3-х месяцев и ОЧЕНЬ доволен покупкой. Кстати проехал по многим крупным автохаусам, когда выбирал авто, и такого выбора я нигде не видел. Купил рено сценник, у них их было 7 шт, я выбирал цвет, и почувствовал себя, словно покупал новый автомобиль, и выбирал комплектацию. Всем рекомендую ехать именно к ним, и вы поймете что значит слово МЕГА в названии "Мегаполис".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автохаус Мегаполис, ООО"
08.12.2009 18:52  // Виктор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация по кредитам на сайте компании мягко говоря - некорректная. Работники компании не дорожат своими клиентами. Их профессиональный уровень - на уровне справочного киоска, т.е. много дают информации и ничего не делают для решения проблем, возникающих в процессе оформления кредита. Их рекламма: "Оформим кредит за 1 день" выливается в две недели бесполезного ожидания с сомнительным результатом.
Очень не доволен!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-82 из 85 | Страницы: [1] 2 Далее

Автохаус Мегаполис, ООО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автохаус Мегаполис, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автохаус Мегаполис, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лечебно-консультативный центр "SANTE":

"Сохраняя бесценное". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (33) 342-82-82
+375 (29) 342 82 82
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 931

    3.96
    36 154
    25 486
    14 417
    247 017

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly