ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "4 колеса, автохаус":

4 колеса, автохаус
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.17 (оценок: 30) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
4 колеса, автохаус
ул. Тимирязева 119
г. Минск
посмотреть на карте

8(029) 7740077, 8(044) 7740077
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4 колеса, автохаус"
25.09.2017 18:48  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно вышел на пенсию. Требовалось авто по работе, но здоровье не позволяет машину содержать 2 группа инвалидности. Попросил сына помочь с продажей, мы решили обратиться в 4колеса. Звонок от покупателя был через 1,5 часа, поехал вместе с сыном, менеджеры вежливо разъяснили условия договора, поставил подпись и получил деньги. Все сделали без лишних нервов и волокит, очень рад что обратился в в этот автоцентр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
22.05.2017 16:13  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить и свой отзыв. Продавал свою Mazda 6 2008г., около трех месяцев. Честно говоря устал, не думал что сейчас все настолько сложно, и после очередного перекупа, который не видя машину по телефону торгуются на тысячи, решил продавать через автоцентры.
Знакомый посоветовал "4 колеса", так как сам недавно продал свою машину и остался очень доволен.
Забегая вперед, машина была продана за неделю (по моей цене), все на высоте, менеджеры приветливые и внимательные, место серьезное. Когда снимал с учета, тоже помогли, я только приехал в ГАИ и подал документы в окошко, мелочь- а удобно, мне понравилось.
На самом деле, не привык оставлять отзывы, но когда увидел тут много негатива, был очень удивлен и решил оставить свой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
17.01.2017 16:58  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые владельцы автомобилей , сдающих свои авто в этот салон на комиссию!
Запомните, в этом автохаусе НИКТО ВАШИМИ МАШИНАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
Сегодня в очередной раз в этом убедился. Такое ощущение, что салону просто выгодно, что машина стояла у них как можно дольше!
Звонил по всем телефонам на их сайте. Дозвониться очень тяжело. Информацию от менеджеров ПОЛУЧИТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ.
Кроме как "да, есть, вроде бы, такое авто" и " приезжайте и смотрите" толком ничего сказать не могут или не хотят.
На вопрос "готов ли хозяин авто снизить цену, ведь его автомобиль находится у вас на комиссии больше, чем полгода" отвечают категорическим отказом. На просьбу связаться с хозяином и предложить мои условия, также отвечают отказом.
А ведь хозяева машин стопроцентно не знают про какой-либо интерес к их автомобилям! Эти менеджеры стопроцентно им ничего не сообщают!
При этом, что меня просто крайне неприятно поразило, что менеджер мне сразу же пытался начать вешать лапшу на уши про "новую ситуацию на рынке подержанных автомобилей" .
Все. Больше с этими "4мя колесами" дел никаких иметь не хочу!
Буду искать сам, как и подавляющее большинство граждан!
А хозяевам, сдающим туда свои авто, очень рекомендую думать , прежде, чем связываться с этим автохаусом. По крайней мере проверять постоянно, звонить с разных телефонов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
22.12.2016 20:30  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.11.2046 г. Пригнал авто Тойота-приус 2008 г.в. на стоянку на Тимирязева д.119 " 4 колеса" на продажу. Когда они звонили и предлагали свои услуги, то говорили , что комиссия их 300 , когда заключали договор стало 500!!!!! Машина простояла более месяца. Никто из менеджеров не перезвонил и не по интересовался может авто поставить дешевле, если им интересовались покупатели. Звонил несколько раз сам, спрашивал если спрос на авто, в ответ получал вялые и невнятные ответы. Из этого был сделан мною вывод, что продажей моего авто ни кто не занимался. Машина более месяца простояла. 22.12.2016 г. решил авто забрать, менеджер мне предложил сразу подписать акт приемки, без предварительного осмотра, на что я отказался. Он сказал , что " они солидная фирма". Осмотрев авто внешне все в порядке я подписал акты и по пути домой я увидел, что при включении радио заметил, что монитор заменен. Я тут же позвонил менеджеру, предъявил претензию на что услышал, что они таким не занимаются. У меня машина три года и я смогу отличить где и что мое. Как было и как стало. Меня это шокировало. Следующий раз сто один раз подумаю, прежде чем оставить кому-то свое авто таким как эти горе продавцы!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
25.11.2016 14:01  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Захожу к ним на сайт, а там статья, текст примерно такой: все кругом, кто является нашими конкурентами-уголовные элементы, все, кто выписывает покупателям счет-справки нелегалы и их деятельность незаконна. Мы самые лучшие, и только у нас можно законно продать и переоформить авто!!! Все [censored], а мы мушкетеры!!!
А, не много ли вы на себя берете??? На вас люди постоянно жалуются, вы недобросовестный автохаус, и сами об этом хорошо знаете. Ведете нечестный бизнес, порочите доброе имя других предпринимателей и фирм. Вопрос: какую цель преследуете? Так дела не делаются. Не считайте себя воротилами, вершителями судеб, вам никто не давал такого права. Статья, которую вы написали вас опорочила, многие, кто живет этим бизнесом смотрят на вас с ухмылкой. Продолжайте в том же духе, обливая других грязью, сами будете в [censored].


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
27.10.2016 16:25  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания разводил - это чувствуется в подходе к работе.
Только разместил объявления, как посыпались сначала смс, а потом позвонил очень вежливый молодой челоек, причем вначале интересовался машиной, сказал какие аналогичные у них стоят (старше и младше годами выпуска и указал цены - это он так аргументировал, что у нас очень актуальная цена). Сказал, что за такие деньги продадут через неделю, привозите.
Почему я думаю, что это развод.
Я сказал, что читал отзывы и точно нет, им машину в салон не повезем, предложил ему, чтобы если будет клиент, мы подъедем в люб время на машине, т.к. мы в Минске и для нас это не проблема (в тч их вознаграждение).
Он ответил, что так не годится и не прощаясь, повесил трубку.
100 раз подумайте, прежде чем связываться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
14.05.2016 11:07  // Кристина Крив ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не относится к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
03.03.2016 12:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставила на продажу свой автомобиль. Простоял полгода. Результата не было. Снизила цену. В один день они позвонили и сказали, что есть покупатель и у него не хватает денег. Просили снизить на 500 у.е. Я не согласилась. Они звонили каждый день, придумывая разные новые истории. В итоге немного уступила. Через 15 мин прислали смс, что я могу приезжать забирать свои деньги. В итоге, приехала в центр, оказалось, что они продали мою машину неделю назад и таким образом выбивали скидку. Не ведитесь на такое. Не уступайти ничего или просто забирайте машину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
09.11.2015 09:21  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдал свой автомобиль, мультиван, на комиссию. Простоял у них пол года, результат нулевой, хотя говорили, что были покупатели, торговались, но сотрудники автохауса не соизволили позвонить и предложить чуть меньшую сумму, автомобиль так и не продался.
Самое печальное, это концовка сотрудничества с этим автохаусом.
Приехал забрать свой автомобиль что бы самому его продать через авторынок, к слову, автомобиль продался на следующий день. Так вот суть.
Когда забирал автомобиль, сотрудник выгнал его с площадки и предупредил, что бы я его не глушил, ибо аккумулятор садиться, как то я не предал этому значения, ибо ну всякое может быть за пол года стоянки. Что же произошло на самом деле? А вот что. На следующий день, перед показом автомобиля я приехал его завести, но естественно он не завелся, взял провода что бы прикурить, открыл капот и обнаружил, что у меня заменили аккумулятор, т.е. мой Бошовский почти новый аккумулятор заменили на убитый в ноль другой, покупателю автомобиля пришлось сделать скидку, а про себя подумал, что надо оставить отзывы как можно большему числу потенциальных клиентов автохауса, т.к. доказать, что у меня был другой аккамулятор, я не могу, не фотографировали мы подкапотное пространство, но я то знаю что у меня там стояло. Автомобиль же был куплен для себя, просто пришло время его заменить.
P.S. Проверяйте свои автомобили при сдаче и когда забираете их из этого автохауса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4 колеса, автохаус"
22.09.2015 13:24  // Klinsman ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрёл подержаный автомобиль в мае месяце, в течении двух дней при пробеге около 150 км сломался двигатель, на ремонт пришлось отдать 1000 долларов, торгуя машинами,госпада, за что несёте ответсвенность??? Данный отзыв еа сайте компании был сразу же удалён.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
09.04.2015 13:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдавал свой старый автомобиль в зачет новой из РФ. Рассчитывал на немного большую сумму выкупа, но с учетом ситуация на рынке пришлось согласиться. Новая Элантра получилась по прайсовой стоимости, без надбавок, поэтому в целом остался доволен. Спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
17.01.2015 16:55  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитав отзывы сложилось хорошее впечатление о компании, но после звонка спустился на грешную землю: за машину VW Vento предложили только 1500 у.е., при том что перекупы как частные лица так и ИП дают сразу 2000 у.е. при рыночной цене 2500 у.е. Так что стоит подумать связываться ли с этой компанией.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
06.12.2014 10:13  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
16.11.2014 16:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать об автохаусе 4 колеса. При первом звонке о фирме сложились хорошие впечатления, позвонил по номеру для покупки нового авто ВАЗ из России, ответил диллер Ни...ай, все так сладко описал аж захотелось к ним приехать, но перед этим Ни...ай предложил приехать в Минск и посмотреть данные авто в автосалоне ВАЗ. Приехал в Минск посмотрел авто, решил купить, звоню в 4 колеса, поднял Ни...ай и начал расказывать мне совсем другую историю что в России на Ваз у них диллерской скидки нет и проще купить данное авто в Минске, но если я сильно хочу они могут мне привести авто за 700 у.е. Вопрос! Для чего я ехал в Минск???? Если 4 Колеса с ВАЗом не работаюь. Ради интереса зайдите на сайт 4 колеса и посмотрите отзывы, ха ха ха одни положительные с фото и все такое но самое интересное свой отзыв оставить не можеш.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
14.11.2014 17:35  // Федя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец-то и я на новой машине!!!!! Долго выбирал модель, заказал у 4 колеса из России новую. Привезли быстро, уже езжу. Все понравилось. Не разочаровали.Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
09.11.2014 20:43  // Вова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в 4 КОЛЕСА новое авто из РФ. На днях забрал. Очень доволен приобретением. Помогли сэкономить и купить то,что я хотел. Спасибо. Много вам новых клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
01.11.2014 22:01  // Арсений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заезжал сегодня в 4 колеса в их центр на Ждановичах: общее впечатление хорошее, приятная обстановка, сотрудники приветливые. Предложили несколько авто, которые подходят по моим критериям, реально рассказали не только о достоинства машин, но и не стали скрывать недостатки.это порадовало и внушило доверие. За машиной точно поеду к ним, вот только осталось решить какую именно. И от меня вам 5 за хорошую работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
29.10.2014 12:27  // Толя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставил на комиссию на прошлой неделе, вчера сообщили, что машина продана. Стоило мне это всего 500 как и изначально договорились. Четко сработали. Советую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
27.10.2014 21:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала новую машину через 4Колеса, немного переживала, но по итогу привезли новую, как и хотелось, теперь я рада и вам спасибо за помощь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "4 колеса, автохаус"
13.06.2014 15:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня в новом центре 4 колеса на Ждановичах, честно, я удивлена: здание отличное, а не коморка 22 метра, интерьер со вкусом, было приятно зайти. Приглядела на обмен себе машинку, думаю обменять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

4 колеса, автохаус - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
4 колеса, автохаус — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4 колеса, автохаус — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly