ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Peugeot (Пежо), автоцентр":

Peugeot (Пежо), автоцентр
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.15 (оценок: 13) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Peugeot (Пежо), автоцентр
Свердлова ул., 23
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 213 15 15
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
05.06.2017 21:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Менял масло, просил посмотреть причину стука впереди справа. Машину отдали и сказали, что ничего не нашли. Через неделю стук стал устрашающим. Пришлось срочно ехать на диагностику в родном Могилёве. Сказали, что дело в амортизаторе. Приехал в Минск на Свердлова. Здесь мне поменяли шаровую и сказали, что всё ОК, но устрашающий стук в подвеске никуда не делся. Машину повторно загнали на диагностику и на этот раз согласились, что требуется замена амортизатора, НО ОБЪЯВИЛИ СРОК ДОСТАВКИ ЗАПЧАСТИ В 1-1,5 месяца. Т.е. мне предлагается 1,5 месяца ездить на авто, которое согласно ПДД запрещена эксплуатация. А как же закон о защите прав потребителей, обязывающийся устранить недостатки за 14 дней?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
20.03.2017 10:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонили с сервисного центра Peugeot на Свердлова, 23 и пригласили на бесплатную диагностику и ремонт при необходимости (замена жгутов подогрева сидений). До этого все было в исправном состоянии (подогрев работал с двух сторон), после диагностики и ремонта перестал работать подогрев водительского сидения. Потратили на сервис 2 дня, в итоге сказали, что причина не в них!!!! и они не виноваты!!!!! Вот так бывает, просто СОВПАДЕНИЕ! Сервис работает по принципу: бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Люди, не ведитесь, сломают то, что исправно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
31.10.2016 10:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый раз про сервисы читаю много разной инфы. Не хочется приехать потерять время и деньги. Тут мне сделали диагностику, осмотрели после авто в целом, сказали, что надо исправить срочно, а что можно и позже,но тоже лучше с этим не затягивать. Сразу, прощу заметить,сказали ценник. Меня все устроило. Сделали дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
28.10.2016 13:38  // Гена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность этому автоцентру за решения моей проблемы с автомобилем Пежо 408. Туда я приехал уже после 3 СТО, которые не могли понять почему машина не заводится, а стартер крутит и только хотели сорвать больше денег. Очень достойный уровень обслуживания. Сразу разобрались в чем дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
25.10.2016 16:04  // Павел Друковский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вообщем впечатления от автосервиса осталось однозначно положительное. Был на шиномонтаже, так они и подвеску проверили и освещение посмотрели бесплатно. Приятно удивлен ценами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
21.10.2016 09:32  // Лёха ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

неужели на пежо появилась нормальная касса .больше никаких ерипов и комиссий в 50 тыщ. приехал, поменял масло и все фильтры. управились за 3 часа. порадовало. и порадовали девочки администраторы - красивы е и улыбчивые)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
17.10.2016 17:43  // Владимир Путков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивило обслуживание данного центра, так же перемены в оплате порадовали. Не первый раз к ним обращаюсь, все меняется к лучшему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
11.10.2016 13:37  // Дмитрий Морозов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приемлемые цены на запчасти, даже на некоторые ниже цена, чем в интернет-магазинах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
07.10.2016 16:08  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на этой неделе на Пежо первый раз. Не знал даже сперва куда подойти, немного смутило количество отделов, потом девушки-администраторы помогли разобраться. У меня Ситроен С4 2000г, старенький, начал борохлить. Сам пробовол сделать, но не получилось, поэтому и поехал. Нормальный совершенно мастер, сделали все в сроки как договаривались. Сам я не местный, ну проездом можно заезжать, цены удовлетворительные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
05.10.2016 10:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо всем сотрудникам сервиса за быструю, качественную и при всем этом, вежливую работу) справились на ура) теперь еще и удобно оплачивать в кассе без комиссии)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
05.10.2016 09:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все мне понравилось в этом СТО. Идут на встречу во время кризиса, не жадные на скидки и готовы ответить за свою работу. Делал у них подвеску, уже 2 месяца езжу без проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
10.08.2016 10:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По совету знакомого приезжал на БМВ на сервис eurorepar, что находится на свердлова (как оказалось, он относится к пежо) Приняли машину быстро и вернули так же быстро еще и помыли))) (меняли масло, фильтры,стойки стабилизатора). менеджер который меня принимал (кажется Владимир) толково все рассказал огромное спасибо. порадовало то, что бмв обслужили на сервисном центре пежо. Это очень удобно и кстати не дорого! Есть только пожелание разнообразить зону ожидания))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
27.07.2016 13:57  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно проходил очередное ТО в этом автосервисе. Обслуживание, на удивление, оказалось очень приятным.Сотрудники салона оказались очень внимательными, менеджер дал толковые рекомендации. Удивила только комиссия за расчет новыми деньгами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
17.05.2016 08:20  // Валерий Заболуев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более двух месяцев уже пытаются бампер поменять по страховке. Несут всякую чушь. 1) Детали могут ехать месяц. 2) Подождите еще одну - две недели. 3) Перезвоните после выходных, там что то приехало из запчастей, но пока нет информации что приехало. 4) Перезвоните ещё после выходных. И так уже два месяца и неделя прошли, тьфу, связался же...
Главное им, (формально конечно другому юр лицу), деньги за авто вноси регулярно, без просрочек!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
10.01.2014 14:56  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь к руководству данного центра, убедительная просьба обратите внимание кто у Вас работает, кто продает Ваши машины и услуги. Мой автомобиль пежо 207, появилась проблема в подвеске, решил обратиться к Вам потому что на обычных СТО просто разводили руками. Позванил сразу в службу хотел записаться, девушка разговаривала ужасно, мало того что ее почти не было слышно (говорила такое чувство что сама себе), заинтересованности 0, сказала что вам перезванят. Перезванили только к вечеру, предложили приехать на экспресс диагностику. На следующий день это и сделал, когда зашел в центр в шоу руме на меня вообще не обратили внимания, пришлось самому разбираться куда мне идти. Нашел девушку которая сидела около окошка приорбанка (единственная кто нормально общается в этом центре) оформила все документы и машину погнали на диагностику. После осмотра подвески написали в заключении замена тех запчестей которые впринципе ни коем образом не связано с моей проблемой. Когда я попросил встретиться с мастером у персонала центра возникло куча вопросов зачем и почему я хочу с ним встретиться, что мне такого не понятно. Ну да ладно встречу они мне устроили, вышел молодой парень который по поводу моей проблемы ничего не сказал, типо меняйте шаровые а там посмотрим (решил заняться перебором машины). Меня конечно такие обстоятельства вовсе не устраивают. Ладно идем дальше,будем узнавать стоимость запчастей и работы. Подходим опять к той девушке которая нас оформляла спрашиваем куда обратиться по ремонту, она отправила к специалистам по подбору запчастей, сидела недовольная девушка, явно не рада была меня видеть, сразу вообще сказала что с ремонтом мне не поможет, идите мол к другим, посчитала мне запчасти, совершенно без желания. Ладно идем дальше будем узнавать стоимость ремонтных работ, пошли дальше к девушкам которые сидят около мастеров, их сидело 3 человека я стоял около рецепшена, перед мной стоял один человек, из этих троих девушек у меня никто не поинтерисовался по поводу моей проблемы,хотя сидели и ничего не делали,смотреля на меня как будто я с другой планеты. С недовольным опять же видом мне посчитали стоимость работ, за все обращение я не получил ни разу слова пожалуйста или спасибо что к нам обратились, ни здрасте не до свидания. Дальше когда я попросил отметить мне выезд, чтобы не платить за стоянку, девушка которая считала мне ремонт, посмотрела на меня как будто я попросил что то невозможное, ответ был а почему мы должны его давать,после ответа я всетаки получил заветный талон, правда думал, что мне кинут его в лицо. Кто действительно молодец из всей этой организации, так это сторож который любезно пожелал счастливой дороги на выезде и улыбнулся. До сегоднешнего дня на 99% был готов приобрести новый автомобиль в центре, но знаете с таким отношением ездить к ВАМ на гарантийное обслуживание, портить себе нервы, настроение и еще за это платить деньги, НИКОГДА. Ребяты,своей работай Вы портите все отношение миллионов людей к любви к машинам пежо. Простите но это УЖАСНО! Больше никогда не ступлю ногой в ваш центр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
13.08.2013 20:29  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! привезла автомобиль на диагностику и в зависимости от результатов починку. Сказали, что через три часа позвонят, все расскажут и можно будет забирать машину. Из огромного списка деталей в наличии оказалась только одна. Но это ладно. Сказали, что через час перезвонят, чтобы машину забирать. В итоге я четыре часа ждала звонка!!! Позвонила сама, мне сказали, что машина готова, но не известно, сколько будут оформляться документы! В итоге, я приехала в сервис и просидела там еще полтора часа. А молодой человек, который отдавал автомобиль, сказал, что отправил документы на оформление еще в обед ( я забрала машину в 18.00). Во время моего полуторачсового ожидания девушки, сидящие как бы на работе с клиентами, щебетали друг с другом и смеялись, а не обслуживали посетителей!!!!
Это ужасное место, как жаль, что такое место просто позорит марку этот прекрасного французского автомобиля.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
20.08.2009 11:32  // Окса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, все перечисленное чистой воды, правда!!! У моего мужа Пежо 307, пришлось обратится в центр за запчастями (шайба и винтик) в марте 2009г., шайбу привезли только в мае, винтика нет до сих пор, все это никак не объясняется работниками центра, только обещания "мы вам перезвоним!". Машину эксплуатировать они не рекомендуют. Вот и получается, «вы машину поставьте в гараж и катайтесь на метро пока мы не соизволим выполнить заказ!»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
21.05.2009 13:47  // маришка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а я уж подумала, что мне одной так не повезло с обслуживнием :) подписываюсь под веми сделанными здесь замечаниями: гарантийный сервис-отстой, персонал - напыщенный и припонтованный, при выборе машины помощи тоже не дождешься.. год назад купила-таки там пыжика 207. на машину не нарадусь!:) но это не их заслуга :) сейчас надо на гарантийное ТО ехать- настроение сразу портится, даже близко туда подходить не хочется. еще повезло, что ничего не ломалось и не билось, могу представить, во что это выльется..короче, не ходите, дети, в центр пежо на сурганова гулять, в центре пежо гориллы и злые крокодилы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
16.03.2009 20:13  // F.if ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ладно сервис.Приехали выбирать автомобиль,но за полчаса моего лазанья по машинам ко мне так никто и не подошел.Есть вопрос они там вообще что-нибудь продают?Наверное я рожей не вышла машину у них покупать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Peugeot (Пежо), автоцентр"
09.12.2007 14:41  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравились машины и обслуживание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

Peugeot (Пежо), автоцентр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Peugeot (Пежо), автоцентр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Peugeot (Пежо), автоцентр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly