ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автопромсервис, автоцентр":

Автопромсервис, автоцентр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.87 (оценок: 15) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автопромсервис, автоцентр
Машиностроителей ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

3454501
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
02.09.2017 22:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил 2015 году Рено сандеро 2015г.в. . В 2017 летом по дороге из Одессы , умер аккумулятор. С толкача завёл , пригнал по гарантии. Приняли без видимых повреждений, сутки тестировали и заряжали маленьким током. В итоге обнаружили вздутие. Не гарантийный случай, оказывается более ,чем полгода назад , я заморозил аккумулятор, и только сейчас его закоротила. В итоге, я должен заплатить за зарядку заранее известно испорченного аккумулярота 20 дол. А то , что украинский аккумулятор , не выдержал и три года , виноват я сам, и о тепличных условиях его использования , я должен был догадаться сам . И такое отношение во всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
24.06.2017 18:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошее обслуживание, покупали щетки, так молодой человек не поленился и помог заменить, точнее сам и заменил. Вот такого точно не ожидали уровня сервиса.
После ремонта конечно все сверкает, хороший центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
16.04.2017 12:33  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела приобрести автомобиль 14.04.17 приехала с деньгами, но от хамства и равнодушия сотрудников была шоке. Смотрите, читайте, сами выбирайте. Купили автомобиль в другом автосалоне Рено на Дзержинского, где нам уделили должное внимание, ответили на все вопросы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
20.10.2016 09:50  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел несчастье работать в этой "фирме")) три месяца, коллектив ужасный [Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
16.09.2016 14:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочла прошлый отзыв по поводу трудоустройства и решала рассказать свою ситуацию, которая была в Мае месяце 2016г.
Расскажу предисторию...Искала я работу администратора...Нашла вакансию в Toyota центре. Очень переживала, возьмут туда или нет, обещали достойную оплату труда(девочки которые там работают подтвердили з/п), оооочень красивый, большой достойный центр,! Был там поэтапный отбор- из 6 девочек отбирали 2...после каждого звонка, что я прошла дальше-радовалась как маленькая, нервничала очень. И вот настал день когда мне звонят, и говорят "ВЫ ПРИНЯТЫ! ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ ДО 15:00 С ДОКУМЕНТАМИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ". Моей радости не было предела! Уж очень они мне понравились. И тут самое интересное!!! Ночью, за день до звонка из тойоты, я пооткликалась на другие вакансии, переживала что не позвонят с тойоты и пролечу... . И тут, когда мне уже выходить и ехать в тойоту, мне звонят из "АВТОПРОМСЕРВИС", он же "РЕНО ЦЕНТР" и предлагают также хорошие условия, оплату...Я им объясняю всю ситуацию, а так же они близко от моего дома, а тойота дальше в 3 раза...и тут меня всё попутало, к моему же разочарованию((( Приезжаю по-быстрому к ним, объясняю все, и говорю, что если я вам не подхожу, то вы мне скажите сразу и я поеду оформляться туда, куда меня берут уже! Был у них вопрос по поводу беремености!)) И она мне сразу же- "если вы забеременеете, то мы вас сразу же УВОЛИМ!!! Ни на что не рассчитывайте" Меня это очень удивило! Но я ответила четко и понятно, что я не собираюсь в ближайшее время беременеть, да и вообще я не замужем! И так же в прошлом отзыве, со мной беседовала Наталья, очень кстати не приятная девушка, высокомерная, таких начальников в коллективе обычно не любят! И вот они мне сказали "ДА", сказали выходить на стажировку...прихожу, учусь работе...начинаю общаться с девочкой которая меня обучает и тут я у нее спрашиваю-"А что у вас так строго с беременностью? Как они могут уволить женщину, которая забеременела, да и за что!?" Она мне отвечает- "ДААА, у нас с этим строго! Уволят! У Натальи просто опыт, девушки уходят в декрет и некому работать и т.д. ..." Меня это конечно очень возмутило!!! Как так то???!!! Какое имеют право! И вот эта девочка, после моего ухода, рассказывает наш разговор Наталье и та мне спустя неделю звонит, и говорит- "Знаете Вы так интересовались декретным отпуском у нашего сотрудника, что мы боимся Вас брать, до свидания!" И представьте мое состояние!!! Я ради них, потеряла я считаю более достойную работу в ТОЙОТЕ ЦЕНТРЕ и они это прекрасно знали!!! Да и вообще, какое они имеют право в таком контексте отказывать!!! По поводу центра и самой работы-для работников комнаты отдыха нет, т.е. кушать нужно ездить куда-то либо не кушать!Чай, кофе нужно покупать в "ванючем" автомате!
Хотят брать на работу девочек и боятся что они уйдут в декрет! Потом умышленно же подставляют! Глупые люди, на которых нет управы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
16.09.2016 13:15  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пригласили на собеседование, рекрутер Наталья, сначала все показалось хорошо, крупная компания и т.д. Почитал отзывы, 50-50, плохие и хорошие есть. Подумал ладно, не буду обращать внимание завистников много. Приезжаю в назначенное время 11-30, ожидаю Наталью до 11-52, решаю узнать, сколько еще ждать, получаю от девушки ответ, ждите, пока всех не соберут, меня это удивило. Набираю Наталье спрашиваю зачем назначать на 11-30 и заставляете ждать, получаю ответ который просто меня удивил, «А ЧТО». Да нет, не чего я ценю свое время и время других, а такой подход я считаю не профессиональным! Раз так поступает рекрутер, значит так и поступают другие сотрудники данной организации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
01.03.2016 20:08  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил РЕНО ЛОГАН NEW год производства конец 2014 года. Пробег 29450 км. Машина на гарантии. Купил в салоне Минска в АВТОПРОМСЕРВИСЕ. Перед вторым ТО начались проблемы с тормозами. Обратился в сервисный центр на Машиностроителей 9 в АВТОПРОМСЕРВИС. Специалисты сообщили что проблема в заклинивших передних суппортах. Произвели чистку и предьявили к оплате 600 000 руб. Причина заклинивших суппортов в попавшей грязи на суппорт что не является гарантийным случаем. Большего бреда пока не слышал, поэтому гарантия это не для всех.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
11.09.2015 11:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис работает до 20-00, а МТБанк работает до 18-00, и как быть клиентам?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
13.06.2015 18:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис здесь ужаснейший, чувствуешь себя лишним и ненужным. Никто и близко не пытается помочь, такое ощущение что работают роботы а не люди, и роботов этих элементарным вещам не научили.
Постоянная обязательная техническая мойка отбивает желание мыть авто, т.к. ждать дольше и платить 65 000 смысл если авто чистое и ты уже мыл.
Может когда нибудь и у нас заработают центры с душой, как в европе и сша, и тогда такие автопромсервисы останутся в прошлом?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
14.05.2015 15:36  // Алексей84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сандеро 2013 гв выполнялись работы по замене:

- правой фары;
- защиты под бампером справа;
- переднего бампера;
- усилителя бампера.

При этом для чего-то снимали правое крыло. Стоимость всех работ и деталей: 19 400 000 бел. руб.

Результаты "работы":

- куда-то исчезла левая защита под бампером;
- оставили очень большой зазор между правой фарой и крылом, бампером и правым крылом (сильно отличается от аналогичного зазора слева);
- судя по внешнему виду усилителя бампера, его вовсе не меняли, а просто выровняли и всё! Его стоимость 1 700 000 бел. руб.

По поводу отсутствия защиты под бампером я к ним обращался за разъяснениями по телефону (так как живу далеко от Минска), - обещали разобраться и перезвонить в этот же день. Прошло 2 дня, ждём...
Такое ощущение, что воспользовались тем, что живу далеко и можно творить что угодно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
25.11.2014 22:39  // Добрый Вечер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РЕНО В МИНСКЕ!ДЕЛЕТАНТЫ.МОЛОДЫЕ И НЕУМЕЛЫЕ ЛЮДИ,КУЧА СТУДЕНТОВ!!!!!!ВООБЩЕ ПОЛНЫЕ НУЛИ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
24.11.2014 08:59  // Онотолей Васерман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
17.06.2014 10:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал у них новую машину. Дополнительно заказал сигналку с установкой. Машину забрал.
Не поставили концевик капота (он остался лежать в коробке от сигналки). Звоню в салон - "Ну, эээээ, дык, мык, ща я вас переключу" - и так 3 раза. Короче ничего не добился. Ехать ругаться не хочется, т.к. могу кому-нибудь съездить по морде. За установку сигналки взяли 100 баксов, а даже концевик не поставили! Ну ладно не поставили, извинились бы, я бы понял. Так не же, чуть ли не смеясь говорит мне какая-то девица в трубку "Ну а чё вы хотели, бывает!" - я хотел машину с нормальной сигналкой!!! Сам концевик не поставлю, т.к. снимут с гарантии машину, а если ехать к ним - плати за установку отдельно + день без машины.
У них очень много клиентов, поэтому борзеют. Каждый день несколько машин продают, поэтому на каком-то "дурачке купившем Логан" можно и схалтурить видимо)
И у менеджеров по продажам вид "уставший". Не охотно рассказывают о машинах, лениво как-то.
Отзыв хоть и плохой о их работе, но всё-таки за машину им спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
03.05.2014 10:27  // Rugevit ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонил на сервис, требуется замена ГРМ фильтров, масла и помпы.
Человек с ярко выраженным акцентом озвучил сумму в 2 млн с хвостом и сказал, что замена помпы еще + 2 млн мотивируя, что нужно снимать ремни.
В РСМ 1,7 млн включая помпу. Я в шоке.
Понимаю не устраивает цена - не едь. Но нафик так разводить?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
24.03.2013 21:31  // Taurus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Менял у них пару месяцев назад пыльник левой полуоси на Renault Scenic, паралельно потребовалось заменить еще кучу деталей по подвеске, но ограничился заменой пыльника. Остальное поехал менять к знакомому. После его ремонта оказалось, что не был установлен стопор трипоида левой полуоси (он снимается при замене пыльника)!!!! Сколько бы я проехал на такой полуоси без стопора???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
26.09.2012 15:29  // Renault Scenic 1.9 dci 2001 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил у них трос педали газа, через недели полторы приехал и сказал "поставить". На работу отвели 1,5 часа, по истичению этого времени позвонили и сказали, что трос поломан в 2х местах, был распечатан и его уже пытались устанавливать. Искреннее недоумение. Заплатил за еще один трос, сижу жду на лавке у сервиса еще один час, пока поставят. Итого замена тросика пелали газа в Автопромсервисе обойдется мне в 100.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
29.06.2012 13:08  // Антиавтопром ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил машину марки Рено и решил сделать диагностику на официальном сервисе. Понятное дело что денег там берут практически в 2 раза больше за те же работы на обычных СТО. Но решив что сервис официальный решил что все сделают хорошо. Первый раз менял масло и в это время у них была диагностика подвески и тормозной системы чему очень обрадовался. После диагностики написали несколько замечаний в том числе и замена тормозной жидкости.

По тормозной системе кроме замены жидкости ничего не написали. Хотя были замечания по правому колесу. Как было написано его подклинивало. Проверяли на тормозном стенде тоже ничего не сказали.

Второй раз менял тормозную жидкость. Ну и как положено тоже бала сделана диагностика тормозной системы.

Поехал на технический осмотр и не прошел именно из за тормозной системы. Неравномерное распределение тормозных усилий на передней оси. Спрашивается какого хрена они там диагностировали? Еще и 2 раза подряд.

Вообщем решил скататься на обычное СТО без стенда проверки тормозных усилий. Там сняли колесо посмотрели и увидели что лопнула тормозная колодка из за этого и подклинивало колесо о котором они при первой диагностике написали в замечаниях и из за которой было неравномерное распределение тормозных услилий где видно было по показателям про которые мне никто так и не сказал после диагностики.

Спрашивается. Как там делается диагностика, что даже не указывают на разность в тормозных усилиях и самое главное. Как проходит проверка тормозной системы без снятия колеса и проверки тормозных колодок.

Все уже поменял на обычным сто и в этот сервис больше ездить не собираюсь.

Есть еще по запчастям ситуация обсурдная там. Мало того что они стоят космических денег. Так я еще должен звонить с отдел запчастей который тоже там у них на сервисе и узнавать если ли необходимые запчасти.

Выводы

Качество диагностики тормозной системы плохое
2 раза делали и не одного раза не сообщили о разнице тормозных усилий с выше нормы и не разу не смотрели состояние тормозных колодок при том что в замечаниях сами писали о том что подклинивает колесо где и находилась лопнушвая тормозная колодка

Нет взаимодействия с отделом запчастей при том что фирма одна. Клиент сам должен узнавать наличие запчастей в этом же сервисе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
02.03.2012 22:59  // ЕАМ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в этой компании авто в марте 2011. На данный момент пробег около 30 тыс. км. за плечами 2 ремонта по гарантии, 2 ТО, 1 старховой случай.

Относительно отдела продаж, в целом люди не компетентные и ленивые, НО как ни странно лучше чем у конкурентов. Авто было на складе, от момента внесения 20% предоплаты до момента получения авто прошло 4 недели, салон не мог определится сколько содрать после получения предоплаты, которая не возвращается при любых обстоятельствах.

Относительно технического центра - мастера приемщики ленивые, с клиентом работать не хотят, отношение к клиенту наплевательское, проще послать чем попробовать решить проблему (март - декабрь 2011).

Относительно самого ТО, сделано в лучших традициях совка - неаккуратно. После ТО и покрасочных работ был испачкан салон, все в грязных пальцах и грунтовке(анналог побелки), могут что нибудь не докрутить или перелить. ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте авто при приемке! Каждую выполненую работу по пунктам. Смотрите что подписываете, и внимательно без спешки осмотрите все детали кузова и салона. Царапину 7 см до металла на кромке водительской двери и несмываемое пятно на водительском сидении я получил в качестве бонуса, потому что не внимательно принимал авто после проведения тех. работ.

Сервисный центр работает с 8.30, но не понятно для чего. Машину в это время сдать в ремонт проблематично. Лучше приехать не по записи, а чуть позже. В любом случае вашу машину в работу примут не сразу.

Относительно страховых случаев, у Автопросервиса какие то свои нехорошие отношения со страховой компанией ТАСК. Автопромсервис выставляет необоснованно завышенную стоимость работ по кузовным работам ТАСКу, по итогу ТАСК назначает дополнительную оценку и тянет с выплатами. Лично для Вас это черевато тем, что рассчитывая на 5 рабочих дней задекларированного ремонта, Вы будете без авто ещё минимум 2 недели после покраски. Смысл в том, что пока страховая не выплатит деньги АВТОПРОМСЕРВИСУ машину Вы забрать не сможете. Вывод - если хотите обслуживаться на Автопромсервисе со страховой ТАСК не связывайтесь. Причем разборки по выплатам Автопромсервис любезно свалит на Вас невыдачей авто, а ТАСК в свою очередь будет всячески пытаться откосить от выплат, лично в этой стороне я на стороне ТАСК. За устранение двух небольших вмятинок размером с подушку указательного пальца на передней пассажирской двери до металла АВТОПРОМСЕРВИС выкатил цену 3 000 000. На сегодняшний день это 380. Причем чтобы забрать авто через 5 задекларированных АВТОПРОМСЕРВИСОМ дней, оплатить сумму, которая должна страховая, будет предложено лично Вам, иначе придется ждать пока страховая перечислит деньги за работы, это занимает от 5 до 15 дней после того как АВТОПРОМСЕРВИС заканчивает работы. Итого от 10 до 20 дней без машины даже если у вас на двери небольшие царапины.

Особого внимания заслуживает инженер по гарантии Дмитрий. Хорошее, отзывчивое отношение к проблемам клиента. Никогда не оставит Вашу просьбу или пожелание без внимания. Все заявленные проблемы по авто удалось решить оперативно и просто. Приятно работать с такими людьми. Гарантиные вопросы, а их было несколько по началу казались нерешаемыми. Но все права и обязанности написаны в гарантийной книжке на автомобиль и договоре купли продажи автомобиля. Все подтвержденные недостатки и гарантийные случаи были оперативно устранены по предписанию Дмитрия, а именно зазаоры между элементами кузова, было дело гремел глушитель, тоже оперативно устранили.

Так получилось, что удалось пообщаться с гениральным директором АВТОПРОМСЕРВИС впечатления от разговора остались крайне положительные. Очень не удобно было отнимать у столь занятого человека время, но все же он его нашел, внимательно отнесся ко всему мной сказанному. После данной беседы качество сервиса заметно улучшилось. Появилось деловое отношение к клиенту, компетентная помощь в решении проблем как на тех. центре, так и в центре продаж авто.

После покупки авто прошел практически год.Покупая новое авто ты думаешь о том что теперь проблемы с транспортом не возникнут. Машина новая и ничего с ней случится - мнение ошибочное. Из 11 месяцев эксплуатации пешком пришлось походить около месяца. Как и везде при личном знакомстве можно ожидать качества, но при этом минимальных сроков и затрат. В данном случае они категорически необходимы. Чудес не бывает. Учитываете при покупке нового авто проблем из за бумажной волокиты, ТО по записи будет неменьше чем с конкретно потрепанной БУ. Общий вывод не однозначный.
В целом по качеству работ и услуг за 2011 год из 5 баллов сервис заслуживает крепких 2.
При обращении в 2012 году я бы оценил сервис на крепкую 4 из 5, почему 4? Факторов много, все относительно, для кого дорого для кого долго, а кому и нравится. До 5 баллов сервис не дотягивает слишком много времени тратится на бумажки и ненужные поездки, разговоры с представителями компании, а ведь и этого можно избежать.
Сравнивая с анналогичным диллерским центром в Киеве и Риге из личного опыта могу уверенно утверждать - "беларруский" анналог анналогичный по цене во всем кроме качества.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
03.01.2012 14:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонил в компанию спросил сколько стоит регулировка клапаного зазора .Девушка переключила на "специалиста", 2минуты ожидания и я в эфире . Задал свой вопрос: рено,1994г.,2,0i ....... .Ответ:ну у вас скорее всего стоят регулировочное цилиндры и стоить это будет примерно 1500000 только замена!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
06.11.2011 14:46  // Vitaliy-1974 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал по записи!!! поменять масло. Меняли целых три часа!!! Ну ооочень быстрые спецы...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Автопромсервис, автоцентр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автопромсервис, автоцентр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автопромсервис, автоцентр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лечебно-консультативный центр "SANTE":

"Сохраняя бесценное". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (33) 342-82-82
+375 (29) 342 82 82
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 917

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly