ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автопромсервис, автоцентр":

Автопромсервис, автоцентр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.48 (оценок: 21) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 57
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автопромсервис, автоцентр
Машиностроителей ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

3454501
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
19.06.2018 17:55  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

был на то.все понравилось.большое спасибо персоналу автоцентра,персональная благодарность артему(мастер),ни один вопрос не остался без внимания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
14.06.2018 15:40  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После ремонта центр просто не узнать - все красиво, стильно, продумано до мелочей.
Исправлено все и везде - ремонт, зал ожидания, персонал, приветливые сотрудники, очень понравилось.
Спасибо за чай яблоки на втором этаже и кофе.
Постоянно показывается реклама с акциями и информацией что как важно наше мнение клиентов, ролик и правда хороший и побуждает написать массу благодарностей, но где? (честно так и не разобрался)
Но в целом все очень понравилось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
23.05.2018 12:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый центр РЕНО после ремонта приятно порадовал, прям как в США, просторно, стильно, красиво, планшеты, зал ожидания, кофе, ну все очень на хорошем уровне.
Правда переехали, а на прежнем месте ЛАДА, так что пришлось пройтись. Но в целом конечно круто! Получил удовольствие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
17.03.2018 22:35  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна обслуживанием салона на Свислочьской 9!!!
Приобрела авто Степвей у менджера Василия! Все доступно и профессионально было рассказано. Василий предложил мне идеальный вариант. Укомплектовал авто в соответствии с моими запросами. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
02.03.2018 01:19  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здароватся не стану с работниками Рено. То что я увидел хамское поведение клиентов на машиностроителей 9. Было дело так: хотел сделать кузовной ремонт правой арки внизу где слезла краска от удара другой машины. Страхового случая небыло т.к ударили на парковке и я не заметил.Заметил когда начал мыть машину. Приехал на кузовной ремонт и цену залепили аж 400 у.е и я тут же уехал. . Откуда такие цены? Потом я на другом СТО сделали за 100 у.е . Отлично покрасили не хуже чем ОНО (Рено) но плохо установили лючок бака. Поехала на Рено сказал что вопрос будет решён . В итоге они ничего не решили сказали что ваше крыло снималось и красилось а значит к ним и езжайте и там лючок повредили. Помимо этого ещё с концевика слетела резинка на которую пришлось заплатить. Как за саму деталь так и за работу которая стоит мне показалось не дёшево. Хотя по гарантии они должны были это сделать бесплатно. Зачем тогда гарантия? Думаю написать высшестоящие органы чтобы проверили их откуда такие цены и отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
23.02.2018 17:45  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К новому году в семью хотел приобрести Дастер в комлектации люкс. Честно скажу, что от сердца отрывал деньги и дополнительные опции брать не собирался по причине того, что уже жаба душила. Приехал на тест-драйв, прокатился, понравилось. Спросил у менеджера - как быстро машину можно забрать, нужно ли что-то делать в ней сразу, какие скрытые траты. Ответ был - не не, ничего, как решите, так на завтра машину и заберете.
Ну думал весь день брать или нет. В итоге на завтра решил, что беру. Звоню торжественно менеджеру сообщаю, что берем авто, оформляйте там начинайте, мы ща приедем. Менеджер мне сообщает, что авто на лете. Не понимаю, почему авто на лете, если за окном зима? Нужно купить резину сразу. А еще нет защиты у машины, вся грязь полетит внутрь - купить нужно. А еще советуем вам каско, со скидочкой 850 долларов. а то без каско сами понимаете, всякое может случиться. Честно сказать, я опешил. Сходу к стоимости машины прибавило 800 баксов за колеса и защиту. Я предложил вариант такой, чтоб вместе с машиной резина шла в подарок. Менеджер отказал.
Ну и мы решили не покупать дастер. И я думаю не зря.
Решили в итоге пару месяцев поднапрячься, подсобирать и к лету купить тойоту рав4.

Не знаю, наверное им без разницы, что клиент ушел. Но пару лет назад машины стоили дешевле на несколько тысяч долларов и они не разорились, а теперь машины стоят дороже и из-за какой-то дешевой резины, дилер забивает на клиента. Такие вот дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
23.01.2018 21:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо коллективу Автопромсервиса за оперативную и качественную работу. Особенно менеджеру Артему, за внимание и вежливость. Просьба руководству компании премировать Артема за его профессиональный подход к своему делу, внимание и вежливость. Было очень приятно общаться и результат работы над нашим авто нас приятно порадовал. Спасибо Вам!!! Советуем обращаться в этот сервис. Очень бы хотелось, чтобы планка качества и профессионализма сотрудников оставалась на уровне и росла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
02.09.2017 22:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил 2015 году Рено сандеро 2015г.в. . В 2017 летом по дороге из Одессы , умер аккумулятор. С толкача завёл , пригнал по гарантии. Приняли без видимых повреждений, сутки тестировали и заряжали маленьким током. В итоге обнаружили вздутие. Не гарантийный случай, оказывается более ,чем полгода назад , я заморозил аккумулятор, и только сейчас его закоротила. В итоге, я должен заплатить за зарядку заранее известно испорченного аккумулярота 20 дол. А то , что украинский аккумулятор , не выдержал и три года , виноват я сам, и о тепличных условиях его использования , я должен был догадаться сам . И такое отношение во всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
24.06.2017 18:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошее обслуживание, покупали щетки, так молодой человек не поленился и помог заменить, точнее сам и заменил. Вот такого точно не ожидали уровня сервиса.
После ремонта конечно все сверкает, хороший центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
16.04.2017 12:33  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела приобрести автомобиль 14.04.17 приехала с деньгами, но от хамства и равнодушия сотрудников была шоке. Смотрите, читайте, сами выбирайте. Купили автомобиль в другом автосалоне Рено на Дзержинского, где нам уделили должное внимание, ответили на все вопросы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
20.10.2016 09:50  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел несчастье работать в этой "фирме")) три месяца, коллектив ужасный [Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
16.09.2016 14:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочла прошлый отзыв по поводу трудоустройства и решала рассказать свою ситуацию, которая была в Мае месяце 2016г.
Расскажу предисторию...Искала я работу администратора...Нашла вакансию в Toyota центре. Очень переживала, возьмут туда или нет, обещали достойную оплату труда(девочки которые там работают подтвердили з/п), оооочень красивый, большой достойный центр,! Был там поэтапный отбор- из 6 девочек отбирали 2...после каждого звонка, что я прошла дальше-радовалась как маленькая, нервничала очень. И вот настал день когда мне звонят, и говорят "ВЫ ПРИНЯТЫ! ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ ДО 15:00 С ДОКУМЕНТАМИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ". Моей радости не было предела! Уж очень они мне понравились. И тут самое интересное!!! Ночью, за день до звонка из тойоты, я пооткликалась на другие вакансии, переживала что не позвонят с тойоты и пролечу... . И тут, когда мне уже выходить и ехать в тойоту, мне звонят из "АВТОПРОМСЕРВИС", он же "РЕНО ЦЕНТР" и предлагают также хорошие условия, оплату...Я им объясняю всю ситуацию, а так же они близко от моего дома, а тойота дальше в 3 раза...и тут меня всё попутало, к моему же разочарованию((( Приезжаю по-быстрому к ним, объясняю все, и говорю, что если я вам не подхожу, то вы мне скажите сразу и я поеду оформляться туда, куда меня берут уже! Был у них вопрос по поводу беремености!)) И она мне сразу же- "если вы забеременеете, то мы вас сразу же УВОЛИМ!!! Ни на что не рассчитывайте" Меня это очень удивило! Но я ответила четко и понятно, что я не собираюсь в ближайшее время беременеть, да и вообще я не замужем! И так же в прошлом отзыве, со мной беседовала Наталья, очень кстати не приятная девушка, высокомерная, таких начальников в коллективе обычно не любят! И вот они мне сказали "ДА", сказали выходить на стажировку...прихожу, учусь работе...начинаю общаться с девочкой которая меня обучает и тут я у нее спрашиваю-"А что у вас так строго с беременностью? Как они могут уволить женщину, которая забеременела, да и за что!?" Она мне отвечает- "ДААА, у нас с этим строго! Уволят! У Натальи просто опыт, девушки уходят в декрет и некому работать и т.д. ..." Меня это конечно очень возмутило!!! Как так то???!!! Какое имеют право! И вот эта девочка, после моего ухода, рассказывает наш разговор Наталье и та мне спустя неделю звонит, и говорит- "Знаете Вы так интересовались декретным отпуском у нашего сотрудника, что мы боимся Вас брать, до свидания!" И представьте мое состояние!!! Я ради них, потеряла я считаю более достойную работу в ТОЙОТЕ ЦЕНТРЕ и они это прекрасно знали!!! Да и вообще, какое они имеют право в таком контексте отказывать!!! По поводу центра и самой работы-для работников комнаты отдыха нет, т.е. кушать нужно ездить куда-то либо не кушать!Чай, кофе нужно покупать в "ванючем" автомате!
Хотят брать на работу девочек и боятся что они уйдут в декрет! Потом умышленно же подставляют! Глупые люди, на которых нет управы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
16.09.2016 13:15  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пригласили на собеседование, рекрутер Наталья, сначала все показалось хорошо, крупная компания и т.д. Почитал отзывы, 50-50, плохие и хорошие есть. Подумал ладно, не буду обращать внимание завистников много. Приезжаю в назначенное время 11-30, ожидаю Наталью до 11-52, решаю узнать, сколько еще ждать, получаю от девушки ответ, ждите, пока всех не соберут, меня это удивило. Набираю Наталье спрашиваю зачем назначать на 11-30 и заставляете ждать, получаю ответ который просто меня удивил, «А ЧТО». Да нет, не чего я ценю свое время и время других, а такой подход я считаю не профессиональным! Раз так поступает рекрутер, значит так и поступают другие сотрудники данной организации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
01.03.2016 20:08  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил РЕНО ЛОГАН NEW год производства конец 2014 года. Пробег 29450 км. Машина на гарантии. Купил в салоне Минска в АВТОПРОМСЕРВИСЕ. Перед вторым ТО начались проблемы с тормозами. Обратился в сервисный центр на Машиностроителей 9 в АВТОПРОМСЕРВИС. Специалисты сообщили что проблема в заклинивших передних суппортах. Произвели чистку и предьявили к оплате 600 000 руб. Причина заклинивших суппортов в попавшей грязи на суппорт что не является гарантийным случаем. Большего бреда пока не слышал, поэтому гарантия это не для всех.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
11.09.2015 11:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис работает до 20-00, а МТБанк работает до 18-00, и как быть клиентам?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
13.06.2015 18:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис здесь ужаснейший, чувствуешь себя лишним и ненужным. Никто и близко не пытается помочь, такое ощущение что работают роботы а не люди, и роботов этих элементарным вещам не научили.
Постоянная обязательная техническая мойка отбивает желание мыть авто, т.к. ждать дольше и платить 65 000 смысл если авто чистое и ты уже мыл.
Может когда нибудь и у нас заработают центры с душой, как в европе и сша, и тогда такие автопромсервисы останутся в прошлом?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
14.05.2015 15:36  // Алексей84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сандеро 2013 гв выполнялись работы по замене:

- правой фары;
- защиты под бампером справа;
- переднего бампера;
- усилителя бампера.

При этом для чего-то снимали правое крыло. Стоимость всех работ и деталей: 19 400 000 бел. руб.

Результаты "работы":

- куда-то исчезла левая защита под бампером;
- оставили очень большой зазор между правой фарой и крылом, бампером и правым крылом (сильно отличается от аналогичного зазора слева);
- судя по внешнему виду усилителя бампера, его вовсе не меняли, а просто выровняли и всё! Его стоимость 1 700 000 бел. руб.

По поводу отсутствия защиты под бампером я к ним обращался за разъяснениями по телефону (так как живу далеко от Минска), - обещали разобраться и перезвонить в этот же день. Прошло 2 дня, ждём...
Такое ощущение, что воспользовались тем, что живу далеко и можно творить что угодно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
25.11.2014 22:39  // Добрый Вечер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РЕНО В МИНСКЕ!ДЕЛЕТАНТЫ.МОЛОДЫЕ И НЕУМЕЛЫЕ ЛЮДИ,КУЧА СТУДЕНТОВ!!!!!!ВООБЩЕ ПОЛНЫЕ НУЛИ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
24.11.2014 08:59  // Онотолей Васерман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автопромсервис, автоцентр"
17.06.2014 10:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал у них новую машину. Дополнительно заказал сигналку с установкой. Машину забрал.
Не поставили концевик капота (он остался лежать в коробке от сигналки). Звоню в салон - "Ну, эээээ, дык, мык, ща я вас переключу" - и так 3 раза. Короче ничего не добился. Ехать ругаться не хочется, т.к. могу кому-нибудь съездить по морде. За установку сигналки взяли 100 баксов, а даже концевик не поставили! Ну ладно не поставили, извинились бы, я бы понял. Так не же, чуть ли не смеясь говорит мне какая-то девица в трубку "Ну а чё вы хотели, бывает!" - я хотел машину с нормальной сигналкой!!! Сам концевик не поставлю, т.к. снимут с гарантии машину, а если ехать к ним - плати за установку отдельно + день без машины.
У них очень много клиентов, поэтому борзеют. Каждый день несколько машин продают, поэтому на каком-то "дурачке купившем Логан" можно и схалтурить видимо)
И у менеджеров по продажам вид "уставший". Не охотно рассказывают о машинах, лениво как-то.
Отзыв хоть и плохой о их работе, но всё-таки за машину им спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 57 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Автопромсервис, автоцентр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автопромсервис, автоцентр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автопромсервис, автоцентр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 232

    3.94
    39 208
    25 930
    15 108
    259 897

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly