ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр":

"Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.12 (оценок: 17) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
"Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр
Боровая
г. Минск
посмотреть на карте

2664444
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
18.09.2017 14:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный обман в фонде с лизингом на микро лизинге.не ведитесь с этим лизингом, обман


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
17.05.2017 22:07  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень непрофессиональные ребята. Очень обидно, что был клиентом автоцентра с 2011 года, купил у них два автомобиля и оба обслуживал только у них. Последний случай просто взбесил. Приехал делать ТО 06.05.2017. Зписывался недели за 2-3, тк живу в Москве. Записывался через личный кабинет онлайн. Также просил посмотреть коробку Powershift (дерготня в пробках и просто при старте) и кондиционер (не дул холодным). Мне перезвонили и сказали, что "неуловимый" мастер по коробкам в назначенный день будет отсутсвовать (не то в отпуске, не то график работы), но договорились хотя бы почитать ошибки по коробке. В назначенный день на СТО оказывается что кроме ТО никаких записей о моем визите нет. Ладно прошу еще раз посмотреть коробку и указываю (уже не первый раз) на непройденные сервисные компании, которые я обнаружил на сайте etis.ford. по VIN. Машина дергается при переключениях передач при трогании и особено в про ках. "Мастера диагносты" ничего не находят. Я уезжаю в Москву и через неделю у меня накрывается блок управления коробкой. Машине 4 года. Гарантия только продленная самого автоцентра. Московский дилер при наличии компании отзывов на данный узел всеравно признает случай не гарантийным. В итоге попадалово на 700... прошу заметить что это уже не первый случай такого рода. Ровно два года назад загорелся чек когда я был как раз в Минске. "Диагносты" также ничего не нашли. В Москве же обнаружился неисправный лямбда-зонд.... либо в Минске диагностику так делают, либо ничего не делают вовсе. Ну не ломается относительно новая машина просто так. При наличии очевидных симптомов диагноз поставить не могут. Не профессионалы одним словом. Не советую ни покупать автомобиль там, ни обслуживать его там.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
12.05.2017 13:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный отстой и свинство. Не понимаю, почему я 4 года к ним ездил? Ценник неадекватный, спецов нет, качество работ - 3-.
Последний раз привёз на диагностику подвески авто жены. Не просто так, а потому, что стучать стала. Они тупо продержали её положенный час в боксе, при этом даже не подняли на под`емник! Да что под`емник, к ней никто не подходил, на камерах видно было, как машина отстоялась в углу. В итоге через час сказали, что все ок, можно кататься. Через день я приехал на Ситбел и мне там нашли и показали кучу разбитых запчастей!!!
В итоге я написал на Боровую претензию, но они её тупо проигнорировали. Пришлось обращаться в суд, чтобы вернуть деньги, да ещё с пеней. Вот такие они "культурные"
БОЛЬШЕ Я К НИМ НИ НОГОЙ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
02.03.2017 16:58  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидел рекламу Вконтакте о скидках на замену масла в автомобилях Форд до конца февраля. Позвонил 24 числа, чтобы уточнить стоимость, два раза переключали на другого специалиста, в итоге сказали только стоимость работ. Стоимость самого масла назвать не смогли, ссылаясь на технические неполадки.
Обещали перезвонить и сообщить стоимость, однако уже февраль закончился вместе с акцией, а воз и ныне там.
Я понимаю, что одно частное лицо особой прибыли компании не сделает, но очень неприятно такое отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
25.08.2016 22:10  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв о работе этой «чудесной и замечательной» компании, которая якобы «занимается» услугами по обслуживанию автомобилей Форд. Думаю, что Генри прочитав данный отзыв и узнав о качестве своих авто, перевернулся бы в гробу.
И так начнем. Пригнал я свой Форд Эскейп 2013 года, что бы настроили фары (переднюю фару меняли в виду повреждения и ставился не оригинал) для прохождения тех.осмотра и прописали датчики давления шин (один датчик пришлось заменить на левом переднем колесе запомните это).
Первое, что мне сообщили, что фары у меня вообще не регулируются и что мне надо купить оригинал, тогда они смогут это сделать. Тут я сразу задумался о профессионализме данных «специалистов». Второе заявили, что у меня нет вообще датчиков давления шин они их не видят. Это меня взбесило. Еду на шиномонтаж, снимаю шины, датчики стоят при чем запомнил где именно. Заезжаю в гараж, открываю капот и сам осуществляю корректировку фар по линии на стене. На всякий случай заезжаю на Лада-Сервис, Серова 1 и прошу отрегулировать фары, что бы не было проблем при прохождении тех.осмотра, должен быть подтверждающий документ. Нет вопросов, отрегулировали и прошел тех осмотр без проблем.
Записываюсь второй раз на Боровую, что бы прописали датчики. Приезжаю воскресенье. Лазили целый час, по итогу выгнали машину и теперь о чудо один датчик они всё-таки увидели (на левом переднем колесе). И начинают опять мне рассказывать сказки, что мол этот датчик они видят и прописывают, а вот остальные (оригинальные) не видят и прописать не могут, т.е. сделать полный цикл нельзя якобы система не воспринимает сигнал и что-то с блоком передачи сигнала. Мол пригоняйте на целый день будем тестировать систему. Ну думаю ладно, надо так надо.
Приезжаю третий раз. Ну думаю надо ехать в командировку и оставлю им машину (это было в воскресенье) на целую неделю пусть крутят-вертят, но пропишут датчики. Заодно описываю проблему задней двери (багажника). Мол загорается время от времени ошибка «Trunk ajar» (приоткрыта дверь багажника). Прошу проверить. Предупредил, что машина будет в вашем распоряжении целую неделю. На всякий случай оставляю контактный телефон доверенного лица. И на сколько было моё удивление, когда в понедельник вечером мне звонит мой доверенный человек и сообщает следующее, что теперь смогли прописать два датчика, а остальные не могут. По багажнику они вообще сказали, пригоняйте тогда, когда высветиться ошибка. Как так можно вообще было сказать, если ошибка во время движения пропадает. И ещё завили, что мы тут не намерены тратить время на вашу машину, т.к. у нас другой работы полно. Забираете машину (хотя у них ещё было в запасе, как минимум 4 дня до моего возвращения)
У меня нет приличных слов, чтобы высказать всё что я думаю о этих «супер специалистах». Надеюсь руководство компании обратит внимание на мой отзыв и проведет корректирующие мероприятия по качеству услуг и профессионализме своих сотрудников. Если нет, то думай те сами решайте сами иметь или не иметь дело с таким «сервисом».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
29.06.2016 14:25  // Игнат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал для регулировки фар - завернули с техосмотра.
Сдал машину. Позже звонок с Боровой"Левая фара отрегулирована, правая не регулируется". На мой вопрос о том, насколько все плохо, ответ "Уточню и перезвоню". Не дождавшись ответного звонка(два с половиной часа прождал), прихожу, лично повторяют тоже самое "левая отрегулирована хорошо, правая не реагирует на настройку, только под замену". Ладно. Оплачено, естественно, как за полную операцию регулировки двух фар. (да, при оплате ни слова о возможности воспользоваться бонусными баллами, которые у меня были!)
Звоню в другой сервис, где обслуживаюсь постоянно, "приезжайте, посмотрим". Приехал, при мне отрегулировали правую фару (ту самую, которая "под замену" и "не регулируется"). Две минуты работы.
ТО пройдено.
Выводы делайте сами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
11.09.2015 09:05  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не удержался, чтоб не прокомментировать.
Итак, имеем автомобиль FORD Raptor 2012гв, довольно свеженький, один владелец в моем лице,покупался новым, пробег около 80тыс на момент начала истории, точнее ее конца в плане взаимоотношений с этим клондайком мастеров и кудесников. Купившись как раз на статус официального представителя, да и по причине того,что особо сунуться было некуда,12й год на дворе-моделька действительно редкая для Беларуси, решил пообслуживаться на Боровой. Меня даже не сильно испугало, когда мастер, подняв мою машину и увидев стоковые аммортизаторы Fox-ы, задал мне гениальный вопрос:
- А что это?
-Ну..как бы аммортизаторы скорее всего, не уверен, вы же тут дилеры Форд, вам виднее, если это не так.
На вопрос о запчастях, всмысле на всякий случай, мне сказали- это вам в отдел запчастей. Зашел поинтересоваться, ушел со информацией о том,что моей машины в их базе нет, с запчастями траблы. Ну и ладно, знаю,где есть.
Ок. разобрались. Не суть. Нужно отдать должное- в течении пары лет исправно меняли масла-фильтры и даже мотор пока цел. тьфу-тьфу.
Но вот он наступил, роковой день. И в акте осмотра подвески появилась запись "требуется замена пыльника левого шруса,трещина". Вот именно так. Вообсчем, приволок им этот пыльник из Америки, оригинальный, в коробке, красивый. И не один,а целых два. На всякий случай оба поменяем.
И тут...начался мой страшный сон. Вот надо было мне этот пыльник менять!? Надо! Я ж за машиной слежу,как это так, сказали-меняем.
Вообщем пригнал машину,отстоял минут двадцать,чтоб машину сдать, сдал- уехал. Звонят- приезжайте, авто готово,все поменяли! Приехал,отстоял минут двадцать,чтоб оформиться, оформился,рассчитался, машину забрал, отъезжаю от станции 100 метров...скрипит левое колесо...опаньки. Скрипит,кряхтит и че-то еще там издает из неизвестных звуков. Возвращаюсь обратно, мол так и так, че с машиной? Ну, говорят, оставляйте- будем разбираться. Не вопрос. На таксо и в офис. Прошло пару часов- звонят, приезжайте, все готово. Таксо-Боровая. 20минут ожидания свободного мастера.
-Ну что было?- спрашиваю, мне ж все нужно знать)
-Разобрали- прочистили, теперь все хорошо.
Зашибись, думаю, а чего сразу не прочистили!!!???
Ну да ладно. Выезжаю, значит.... 100метров, точно такие же звуки...в правом(!) колесе! Таааакссс. Возвращаюсь, объясняю, мол так и так, ребята, кажися чей-то вы тут не так засунули, закрутили, такие совпадения не при нашей прухе. Ну...оставляйте, будем разбираться. Годится, вариантов же нет. Такси-офис. Через пару часов звонок по схеме- все готово,приезжайте. Такси-Боровая.
Соответственно, логичный вопрос- Че было!?
-Разобрали-прочистили.
Великолепно! То есть сначала собирают, потом разбирают, чтоб прочистить и так далее. Легких путей не ищем- сразу не чистим,все сладкое на потом. Ладно, думаю, может так надо? Они ж специалисты, у них система, они в теме. Серьезные все там такие ребята, солидные...бейджики,все дела) Сразу пропитываешься доверием и пониманием- не [censored], мой автос в надежных руках) На самом деле, промелькнула мысль,что нашли косяк по сборке, но мне решили не говорить, дабы не портить себе РЕПУТАЦИЮ. Кстати, это слово от них я услышу в дальнейшем...раз 8-9.
Уехал. Проехал 100метров...все нормально, полет нормальный)
Смутные мысли по поводу недостающих деталей (сразу вспомнился магнитофон Интернационал из детства- все время после сборки запчасти оставались и ничего,работал), или неправильной сборки улетучились и пришло умиротворение) Ничего не шумит, не шуршит-лепота!
И так продолжалось аж целых пару дней!!!
Но,как вы могли уже догадаться,все хорошее когда-нибудь да заканчивается)
Заезжаю как-то задним ходом во двор, спереди слева что-то кааак захрустит! О,блин,нежданчик...Вышел,посмотрел,все вроде на месте, защита на месте...емае, че это могло быть!? Не увидел. Зато на следующий день увидел мой сотрудник, у него глаз на такие штуки набит, он у меня на МАЗе ездит))) Показывает мне на колесо, точнее на ПЫЛЬНИК шруса- этот тот самый, который мне меняли пару дней назад. Батюшки, а он сполз совсем, шрус голый весь, блестит,как у домашнего животного паховые органы! Колесо все в смазке...грязненько. Вот те на... Таки вот что у нас хрустело давеча.
Боровая. Претензия,соответственно.
А!
Полчаса ожидания на сдачу автоса забыл. Ну и не буду больше про них вспоминать, это типа нормально на Боровой. По умолчанию.
Короче, даже спорить не стали. Неправильно хомут закрепили. Шрусу кирдык-полуось на замену по гарантии и все дела. Вот она, запцацка, о которой я говорил выше. И главное- недолго, всего месяц. Вариантов,как всегда нет, не буду же я за свой счет их косяки восстанавливать...на этот раз)
Ну а ездить то мне как? Смело, говорят, мы вам под пыльник масла набили побольше,можно кататься. Ну ладно...им виднее, они ж спецы. Уехал.
Дальше- больше. Появился новый звук где-то в переднем редукторе...как-будто мелкие шестеренки урчат,появляется по какой-то своей схеме. Ну явно не нормально.И явно не ШРУС.
Боровая. Оставляйте-будем разбираться.
Таксо-офис-звонок-таксо-Боровая.
Приговор-посторонних звуков не обнаружено. Крышку редуктора вроде как сняли- все норм. Авто в огне.
Лаааадно,думаю, полуоси кирдык, может она там чего подглючивает. Скоро приедет новая, поменяем и будет мне счастье. Ездим дальше.
А не сгонять ли нам на рыбалку? А чего нет, авто ж в огне)
Едем, значит. Понятное дело, у меня уже паранойя потихоньку прогрессирует, магнитола законтрена нафиг, как учил меня дядька Валера- авто нужно слушать! У него,кстати, тоже был Фордик, лет так за 20ть отроду,короче он в теме. Ну вот я и слушаю...
Наслушал,блин, +1 новый звук, в полете начинает четотам впереди скрипеть-трещать... Да что ж такое. Нашел как лечить. Останавливаешься, значит, включаешь полный привод- проезжаешь пару метров, отключаешь и о чудо! -1 звучок в нашей системе)
Звонок с Боровой- счастье ваше, в виде новой полуоси, ждет Вас на нашем фирменном сервисе, отряд высоклассных профессионалов на низком старте, вообще все в сборе- ждем Вас.
Боровая. Такси-офис-звонок знакомого номера. Ура! Готово! Ура!!!! Машину починили!
В трубке...растерянный голос.
Вообщем, вам а не счастья!
Мы то машинку вашу разобрали, только это...полуось не подошла. Не то заказали.
Ну все, , занавес! Кааааааак!? Каааак официальный дилер Форда мог неправильно заказать запчасть на Форд!!!????
Короче, [censored]. Несчастье, горе, апатия и прочие присмаки мозгового яду. А тут кризис еще....
Ну...вариантов по прежнему нет. Ждем еще месяц.
А Боровая продолжает засыпать радостями. Вообщем мы тут выяснили, что на вашу машину пыльник не меняется отдельно, меняется всегда в сборе с полуосью. О,красота! Из-за пыльника стоимостью меньше сотки меняем всю полуось! Америкосы совсем зажрались, буржуи. Хотя явно не понятно,какого черта тогда продают отдельно пыльники в оригинале...ну, нашим то виднее, че им америкосы, они же ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР FORD в РБ!
Как и еще непонятнее становится логика обслуживания. То есть сначал поменяли- а потом узнали! О класс! А сразу узнать было нельзя!? Вообсчем, вина, безусловно наша, так что...ждем полуось.
Звуки все на месте, то там, то сям. Слава богу, новых не прибавляется. Уже и привыкать стал. Тормоз-полный привод- пара метров- откл-едем дальше.
У...чет я утомился уже строчить....а это еще только середина истории))))
Приехала полуось наконец.
Боровая-таксо-офис-звонок-таксо-Боровая.
Ура!!!! Ну вот, думаю, настал мой звездный час, счастье есть таки на земле- все подошло, красота!!!
Всем спасибо, до свиданья, я погнал.
100 метров- полет нормальный! Ууууух....
И так пару дней. Пока как-то утром мой автос при трогании с места не начал реветь и явно сопротивляться движению вперед. О,блин, что-то новенькое!
Боровая. Ну все, господа, настроен я решительно, идите вы в такое-то место со своим бесплатным талончиком на кофе из аппарата, давайте мне сюда руководство станции, будем выходить на новый уровень общения.
Итак,
-Дмитрий, начальник отдела техобслуживания, очень приятно, что вас беспокоит?
Да что меня может беспокоить- где палатку тут у вас разбить меня беспокоит,или комнатенку мне тут выделите какую, я мотаюсь туда-сюда! Вот что меня беспокоит! А еще почему автос у меня был еще недавно, а теперь груда шумящего-трещящего-скрипящего металла! А больше ничего,впринципе, не беспокоит. Ну брекеты еще жмут. Но вас я к этому металлу точно не подпущу. Так что спасибо, что поинтресовались,но давайте-ка решите мне вопрос с машиной.
Ну...люди уже посерьезней, поддержание РЕПУТАЦИИ, все дела. Все сделаем. Со всем разберемся. Лично займусь, проконтролирую, проверю. Оставляйте.
Такси-офис-дом...не помню, вроде не один день даже.
Все, деньги на такси стали заканчиваться,кризис епт. Стал напрягать сотрудников на "подкинь до Боровой".
Короче снова я на своем любимом сервисе Атлант-М Боровая.
У меня, видите-ли, вернее у машинки моей четотам с хабами. Мы тут вакуум проверили,четогдето травит, но мы все нашли и даже четотам поменяли, к слову родной запцацки не нашлось, мы тут с другого автоса сняли бэушную детальку, он правда совсем не Раптор и вроде как даже не Форд, но нам пофиг, в этом железе у всех все одинаковое. Хе. Ну да. Вы же в теме. Спорить беспонту.
Уехал.
Даже не помню сколько я проехал....на повороте дико затрещал левый ШРУС. Это,блин,как!? Он же новый по идее!?
То есть можно предположить, что полный привод стал своей жизнью жить, включаться-выключаться....или как!? Так и есть, начинаю замечать,что после отключения полного привода фига он там отключается. Или отключается,но не сразу. Красотаааа.....
Сотрудники в офисе уже начинают потиху стебаться.
Боровая.
Злиться сил уже не осталось...ржу.
-О! Дмитрий! Я вижу Вы в хорошем настроении!? Чем обязаны?
Ну...не обращайте внимания, это у меня уже истерика в заключительной стадии. Нормально все. Машинку примите.
-О! Да! Конечно! Все сделаем, со всем разберемся! Ваша машина в исправном состоянии- это дело чести для нашего сервиса и для меня лично! О как. РЕПУТАЦИЯ!
Л


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
13.07.2015 21:54  // Степан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.07.2015 посетил тех. центр "ФОРД" Боровая.После проведённого ТО обнаружил,что 1)заправочный объём масла по документам равен 7 литрам,а фактический объём масла в моём авто 5,8 литра. 2)проследовав домой порядком 20 км на ухабе было обнаружено,что был не закрыт капот автомобиля. 3)при обследовании под копотного пространства было обнаружено,что пыль не стёрта с заливной горловины масла. PS :ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАННОЙ УСЛУГЕ !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
02.07.2015 19:04  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулся с такой проблемой: Заказал запчать в данном автоцентре, привезли не в полном объеме, еще и сервис промолчал, установили как есть, половину запчастей поменяли, половина старые, типа и так работает. Только после промерки мной, заметил что часть деталей не заменили. Отдел запчастей, после разбирательств, признал что была недопоставка запчастей и так отправил поставщик. В итоге садрали деньги и еще хотели развести. Вот Вам и сервис... Советую внимательно все проверять, требовать комплектацию и ничего не подписывать до осмотра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
07.07.2013 22:25  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили форд фьюжен в 2008 г. в 2010 по гарантии ждали 2 месяца радиатор кондиционера летом в самую жару, в 2009 ругались в бензиновом фьюжене по чистке и ремонту форсунок но у нас в стране виноваты все кроме продавца. в 2013 при пробеге в 90000 вышла из строя коробка робот привезли сдуру на атлант м при первоначальном осмотре нам выдали информацию что сломно исполнительное устройство переключения передач стоимость 20 млн бел. руб. привезли б.у. за 300 баксов при установке вдруг выяснилось что это уже не переключение передач а исполнительное устройство сцепления стоимостью 28 млн. руб. причем все услуги по установке и снятию рабочего устройтва переключения передач атлант м расценило в 4,5 млн. руб. при том, что машина до сих пор не на ходу и специалистов по ремонту и диагностике коробок роботов неисправностей топливной аппаратуры у них в штате нет. Эта фирма заказывает кузовной ремонт у субчиков совет хотите обслуживатся на баровой их максимум смена масла, покрышек, ГРМ и некоторая мелкая комп. диагностика прочее лучше у них не заказывать дорого и некомпетентно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
29.01.2013 22:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем, не знаю как у вас но у нас в мурманске все гораздо хуже приеал сюда на новогодние каникулы с женой у меня форд мондео третий знакомый ( родственник) кричал что мол здесь дешевле поменять запчсасти чем у нас выяснилось дешевле, поменял в гараже где то под малиновкой за кольцевой, мотор перестал заводиться на 2ой день, погнал на станцию атланта форд, на удивление посчитали мне 6 часов времени и отдали машину, окозалось проскок на полтора зуба по цепи не взяли денег за нов ремень гура, я доволен пытался за оставшиеся 5 дней найте тех полудурков гаражных к сожелению не нащел... ребята работают отлично... у вас в беларуси очень хорошие люди... не то что в смоленске, совки, мать их.
удачной работы вам! молодцы! слав богу не на поезде домой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
29.01.2013 13:08  // VW mathaFacka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего хорошего хорошего сказать про машину марки VW сказать не могу. Полное шило. Про сервис Атлант-М вообще вопрос отдельный. У меня в организации 3 машины VW и один Ford. Все 4 машины куплены у Атланта(3 новые и 1 б/у)
В форде рвется ремень генератора после 2000 км, еду на сервис - в ответ говорят что вам его кто то надрезал(тупые , машина стоит на охраняемом паркинге, следов взлома капота нет а мои сотрудникам не надо мне гадить потому что он стал за 150 км от минска ночью на трассе ). Далее таурег. Прошлой зимой замерзал аккумулятор. Первый раз я заплатил 100 грин за то чтоб его на лафете дотянуть до сервиса где его отогреют. Затянул, отогрели, завели. Говорят батарея в огне. Менять не нужно. На след день та же херня. Опять заплатил но уже сказал меняйте фильтр и аккумулятор. Поменяли. вот зима и опять та же история . Пытаюсь завести и он даже не крутит. Но тут уже предусмотрительно куплено пусковое. С пускового помаслал чутка и завелся. Я так думаю что мне либо не меняли батарею или поставили Б/У просто заряженный. Еще я видел в ремонтном цеху, когда ходил смотреть очередную поломку машины, как мастера сушат топливные фильтры (есть даже фото на память). По гольфу ничего сказать не могу. Работает как часы только расходники меняются. Теперь очередь Кэдди. Куплен в ноябре. Новая машина. Установлена дорогая сигнализация которая имеет режим при низких температурах прогревать мотор чтоб он не замерз. Толку от этого как от козла молока. Машина едет и на ходу замерзает и глохнет колом ! На сервисе говорят не дурите головы ставьте картонку. а потом когда станет мотор они мне скажут что я нарушил условия гарантии и откажут мне в ремонте. Вот так вот работает фирменный сервис. Решено продать все машины после зимы ибо VW полный отстой и сервис у них не лучше чем контора "Рога и Копыта"- сделан что бы оставить там побольше денег и нервов. Что не деталь то сразу замена и ремонту не подлежит(рем. комплекты продаем но не меняем) потек сальник турбины- сразу замена всего агрегата. Шрус новый на Golf Plus 5.500.000 - восстановленный - 4.500.000 это нормально ? Внимательно читайте бумаги когда забираете машину и ставите подпись в графе отказа забрать старые детали. мое мнение забрать и выбросить. Платишь а дилер еще и на всех зарабатывает вдвойне на перепродаже старых запчастей а качество ниже плинтуса. Это касается Атлант-М Боровая,Сухарево,Машиностроителей,Уручье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
27.01.2013 22:56  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.07.2012 14:13 // Дмитрий 67 регион
Уважаемый дмитий, пишу ваше имя с маленькой буквы извините но я не считаю что вы правы! Более того уважаемый , я скажу что вы реально не автолюбитель а просто водитель который ничего не знает о своей машине, я обещаю вам если вдруг вы приедите к нам опять я положу к вам в ваш чистый багажник недостающие фильтра масла и топлива чтобы просто доже через пакеты загадить ваш сало их запахом и не дай бог течью и пятнами, более того если вы хоть чуть чуть знакомы с авто механикой то вы обязаны знать что масло потемнеет при первом же запуске, есть только три четыре марки масла которые не темнеют и эти марки не под ваш автомобиль (он вам не по карману как и масло) :)
а уж если на чистоту, то вы в любой момент могли потребовать запись с видеокамер что делал механик с вашей машиной..... а не реветь тут как пардон (водятел).
PS дополнительную плату я уверен с вас взяли за снятие и установку вашей металической защиты... обычно такие вещи оговариваются....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
11.12.2012 20:55  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой друг купил пару месяцев назад в автоцентре Атлант-М на Боровой машину KIA RIO. Я поздравил его с покупкой и захотел сделать подарок - помочь приобрести дополнительный комплект дисков. Для выяснения параметров диска я решил обратиться к продавцу авто, позвонил на городской номер 266 40 20 (звонок был 11.12.2012 г., околппо 16-00).

Подняла трубку девушка, вежливо со мной поздоровалась. Я сообщил ей, что мне нужно уточнить параметры диска для новой машины KIA RIO, а именно количество болтов и межцентровое расстояние. У меня спросили: мне нужна только такая информация? (т.е. я не собираюсь у них ничего покупать?) я ответил, что да, мне нужна только такая информация.

Далее меня переключили на отдел запчастей, я сообщил молодому человеку, что мне нужны параметры железного диска новой машины KIA RIO: количество болтов, межцентровое расстояние и вылет. Он мне отказался предоставить такую информацию, сославшись на то, что не знает. Я объяснил, для чего она мне нужна, и попросил переключить на специалиста, который может дать мне ответ. Он всё равно настаивал на том, что их компания может мне продать диски (но они дорогие, их редко покупают), а нужной мне информации они не знают. Сказал, что если им нужно меряют штангельциркулем (непонятно что и для чего?) При этом было слышно, как он переговаривается с кем-то. Я настоял, чтобы он всё же переключил на специалиста, кто сможет мне помочь. Молодой человек переключил на девушку, она, судя по началу разговора, была в курсе нашей беседы (возможно, и была рядом с тем молодым человеком), сказала мне, что они не знают ответа на мой вопрос. Я ей высказал про их поддержку клиентов: я купил новую машину, и мне нужна небольшая консультация. Девушка далее мне начала объяснять что-то про покупки на рынке, про то, что они и не должны мне предоставлять данную информацию, что она знает только 4 болта на 100.

Итог: и это поддержка клиента??? Интересно, а если бы я пришёл покупать машину, и до покупки задал такой вопрос? Я так понимаю, что они чувствуют себя монополистами, и руководству компании абсолютно наплевать на такое отношение к клиенту всё равно к ним придёт?
Так вот, они ошибаются. Многие колеблются: или купить за 15 тысяч новую небольшую машину вроде KIA RIO, или поискать (привезти из ЕС), например Citroen C5 трёх-пятилетнего (так уже совершенно другая машина, в совершенно другой комплектации). И состояние фирменного сервиса (судя по отзывам ниже), вообще подход менеджеров компании к клиенту (моё краткое знакомство) навсегда отбивают желание у них что-либо покупать. Я уж точно не буду у них ничего покупать.
Кто не бережёт копейки, сам рубля не стоит. Должен быть важен каждый клиент. После каждого ТО любой клиент должен уезжать с уверенностью, что если что-то случиться он сможет здесь получить помощь, и что его не "обуют" должно быть желание приехать сюда ещё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
25.07.2012 14:13  // Дмитрий 67 регион ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяц назад был на ТО в БОРОВАЯ-М. Могу сказать следующее: ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, делают ли они вообще что-нибудь большой вопрос, ты отдаёшь машину на 2 часа и ничего не контролируешь, по завершению обнаруживаешь литр масла в багажнике и 2 грязных фильтра ( хотя заплатил за 4), масло в двигателе при проверке оказалось грязным, кондей перестал морозить через 3 недели, одни лампочки поменяли, другие перестали работать, вывод напрашивается сам сабой. Зато денег взяли как положено в наилучших традициях капитализма, кстати в 1,5 раза больше чем обговаривалось при предварительном звонке. Лично я больше ни ногой, сам из Смоленска, думал в белорусии порядок ( у нас это практикуют уже давно) оказывается дилер форд есть дилер форд!!! хоть в Африке... Так что решайте сами, то что я здесь написал довольно мягкая правда, а восхищённые отзывы наверняка дело рук сотрудников этой конторы [часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] Хорошо ещё если они не сняли хорошие запчасти с моей машины...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
08.08.2011 22:43  // Юрий Минск Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить на будущее всех желающих купить автомобиль Форд. Условия договора компания не выполняет: первое. берут предоплату в белорусских рублях, затем при оплате второй части пересчитывают предоплату по новому курсу на дату последней оплаты!!!. Второе. По договору автомобиль должен быть в Минске и только тогда вносится вторая часть оплаты, ан нет и тут, просят внести не рубли, а доллары в кассу пока машины еще нет даже в РБ!!!!. Такие вот честные и порядочные. Все для людей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
30.06.2011 09:46  // marfa02 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ой, молодца компания!!! Такое дельцо провернуло!!!! Хорошо заработали!!!! Рекламу по сказочной цене запустили, сказки физ.лицам рассказали, ну зная, что люди купятся на это, ведь не загорами-то
01 июля 2011!!!Подготовились, договор, ведь, как составили-то, что все проблемы только у покупателя!!!! Право изменения цены за собой предусмотрели (ну это честно), только в каком размере и как цена изменятся будет не указали. Народу сказали, чтобы не волновались, внесенную сумму в бел. рублях зафиксируют в у.е. на дату оплаты по курсу НБРБ (молчали бы уже тогда в нынешней ситуации, а вдруг кто с диктофоном пришел). Ну не у каждого же физического лица рядом юрист, который разъяснит, что контракт в бел.рублях составлен и ни о какой привязке к у.е речи быть не может и вообще, что договор этот стремный и у Продавца рисков минимум (посчитайте, народ, сколько вы получите денег по штрафу и пени от внесенной предоплаты по этому договору, и так между делом гляньте тепереча сколько бы вы платили штрафа по своим нарушениям) отчего же этим не воспользоваться?!Вот и получается, что сами лоханулись. Только как долго им по такой схемке работать получится???? Дурная слава быстрее распространяется, чем хорошая. В общем в итоге: вы собирались купить дешевую машину (да еще же себе и наваротов набрали, а вынуждены купить машину по стандартной цене без наваротиков!!! Вот как-то так получается!!!АААА, так еще же ж вот поставки задерживают машин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
27.06.2011 08:51  // Глафира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛЮДИ, АТЛАНТ ФОРД БОРОВАЯ-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬЯ, ЛОХОТРОН, КИДАЛОВО_ЭТО ВСЕ ПРО НИХ. Пока вас на договор-цепь не посадят, все учтивые и вежливые, без мыла в жо... Договора не исполняют, на бабки кидают полностью. Ничего про машины пока сказать не могу, а вот Компания Форд-просто ужас. Если не хотите потерять время, деньги, нервы и здоровье, то подыщите себе что-нибудь другое, только не Форд, кинут 100%.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
24.06.2011 13:57  // statni ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

понравилась машина ,клюнул на рекламу данной фирмы..атлант-м боровая.. ЛЮДИ БОЙТЕСЬ ЭТОГО ЛАХОТРОНА!!! Я попал конкретно .Заказал машину 14 марта.По условию заказа 30% предоплата ..здал в банк 4500у.е. и внес предоплату в рублях ..уверяли..убеждали..пришла машина курс сегодня 6000. НО,Я ЖЕ ПЛАТИЛ 14 МАРТА!!! НЕТ НЕВКАКУЮ ОБЕСЦЕНИЛИ МОЙ ВЗНОС 30% БЫЛО 4500 . А ПО НОВЫМ ИХ УСЛОВИЯМ УЖЕ 1500У.Е АБУЛИ МЕНЯ НА 2 500 У.Е. НУЖНА ЮР . ПОМОЩЬ М.Т.С. 576 53 82 ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ МОШЕННИКОВ !!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
24.04.2011 07:08  // Бывший владелец форд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был форд и вот случилось так что он просто стал колом. Где я только небыл уже и капиталку сделал все поменял.

Последняя надежда была на умельцев форда.
И вот ШИШЬ!!!! предложили поменять все тоже самое но по цене поддержанной машины. Т.к. они не зниамаются ремонтом а только меняют.

Так на кой такое сто если вы сделать не можете ни..ра?
Крайне не доволен ни СТО и собственно самой машиной форд. Больше никогда ни первого ни второго.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

"Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
"Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
"Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Натяжные потолки "Гармония уюта" - потолки, которые "дышат"! Сделайте Ваш заказ на сайте!

Звоните:
+375 (44) 556 08 08
+375 (29) 556 08 08
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly