ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автоцентр Атлант-М Сухарево":

Автоцентр Атлант-М Сухарево
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.57 (оценок: 14) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автоцентр Атлант-М Сухарево
Шаранговича ул., 22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 206 0 206 - многоканальный +375 17 315 87 16 - факс +375 44 506 0 206 Velcom +375 29 506 0 2
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
27.01.2017 14:16  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретал автомобиль в начале ноября. Пассат СС. Думал, что специалисты Атлант М лучшие по фольксвагенам, так сказать, последняя инстанция. По этому обратился в Атлант М Сухарево для оценки технического состояния авто перед покупкой. Записался на диагностику и приехал. Сказали, что машина чуть ли не в состоянии новой. Прямо чудо, а не автомобиль. В итоге через 2 тысячи пробега выясняется, что в машине движок под замену. Ремонт стоит огромных денег. Когда я позвонил В Атлант М и спросил "как так" мне ответили - это не наша проблема, сами виноваты, платите за ремонт. Но я же заплатил вам чтобы обезопасить себя от подобного, доверился авторитету. Разве специалисты не понимают что в автомобиле , в первую очередь, необходимо проверять состояние двигателя и коробки передач, а не просто отмазаться - это же определяет состояние авто. Очень обидно и неприятно что доверившись, как я думал, специалистам, был обманут. А перезвонив и объяснив ситуацию - столкнулся с безразличием. Причем, стоимость услуг диагностики в несколько раз превышает стоимость других СТО. Не пользуйтесь услугами, за эти деньги в любом гараже Вам расскажут о состоянии каждого болтика машины и предупредят обо всём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
15.12.2016 09:09  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед покупкой на автомобильном рынке VW Туран решил сделать диагностику авто. За этим обратился к официалам на Атлант-М Сухарево. Пакет услуг "Осмотр а/м перед покупкой". Оформлял все эти работы инженер по тех. осмотру транспортных средств Хо..ч С.З. Была сделана компьютерная диагностика двигателя, произведен осмотр ходовой части. Особых замечаний не было, небольшие мелочи, не требующие больших затрат.
Был выдан протокол диагностики. На месте я сам его не читал, полностью доверился Хо..чу. Только после оформления всех документов по покупке авто обратил внимание, что протокол диагностики двигателя должен быть на 5 листах, а мне выдали только 4. При этом запись на 4-м листе прерывается на наличии двух ошибок в дополнительном отопителе. Вспомнил и то ,что продавец машины вдруг зачем-то решил вернуться в салон, а меня просил подождать в машине. С дополнительным отопителем ранее не сталкивался, а было все это в конце августа и никаких проявлений неисправности не было, то и не придал большого внимания этим ошибкам. С приходом холодов при запуске машины в салон стало проникать большое количество выхлопных газов, двигатель очень долго не прогревался. Пришлось поискать спецов (на Атлант-М не обращался принципиально), где сразу указали на указанные ранее ошибки при работе дополнительного отопителя. Ремонт вместе с запчастями (камера сгорания, циркуляционный насос, ремкомплект) обошелся в 500 у.е.
Как итог могу сказать следующее. Машиной в принципе доволен, знай про расходы по устранению неисправности догревателя, от покупки бы не отказался. Был бы повод поторговаться.
Напрягает другое. Отношение специалистов Атлант-М к своей работе, а в частности Хо..ча С.З. Ноги моей больше в этой компании не будет, чего и всем потенциальным клиентам данной компании советую. В Минске можно найти СТО, которые специализируются на VW и дорожат своей репутацией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
05.04.2016 14:09  // Лебедева Л.И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Винникову Михаилу Николаевичу за профессиональное, качественное выполнение работ по шиномонтажу колес, за высокую культуру обслуживания клиентов. С уважением, Лебедев Г.С и Лебедева Л.И., владельцы автомобиля "Фольсваген -Поло".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
15.05.2014 16:06  // Дмитрий Олегович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, решил оставить отзыв об отделе продажи б/у автомобилей. Я являюсь собственником Туарега, решившись поменять авто долго не мог его продать, и тут мне знакомые подсказали идею разместить автомобиль на продажу у официально дилера. По приезду туда все были любезны и рассказывали истории как они быстро продают автомобили и послушав их незамедлительно снял машину с учета, отполировал, отмыл, отпылесосел и поставил к ИМ на продажу. Проходит месяц.....тишина, приезжаю спрашиваю, есть ли интерес к машине, в ответ услышал:"ну так...немного смотрят", ответ был не о чем....меня это насторожило. После поездки в автосалон решил устроить диверсию, отправив своего работника под видом покупателя....после его похода, честно сказать, еле сдержался что бы не хамить вашим сотрудникам. Покупатель приходит приобрести авто, а ему даже на его просьбу не открыли машину, сказали машина обслуживалось на сомнительном СТО ( СТО Альтернатива) чуть ли не в гараже, и вообще не стоит вам ее смотреть.....посмотрите лучше рядом стоящий автомобиль на 6000 дороже, кривой, косой за то местный авто.....и по вашему это магазин который успешно продает поддержанный автомобиль.... Я лично хотел приобрести новый туарег, но принципиально у вас не буду приобретать и копия письма переведена и отправлена на электронную почту главного офиса Фольксваген в Вольфсбург, пусть хоть там узнают как позорят их ние имя в РБ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
17.03.2014 14:42  // Василевич Светлана Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, недавно ремонтировала свою машинку на Атлант-М Сухарево после аварии, хочу выразить благодарность кому??? Да, в принципе, всем, впервые сталкиваюсь с таким, чтобы люди, узнав, о моей проблеме, сами подходили и спрашивали, чем могу помочь(Абдуллин Егор). После аварии мне машину некуда было девать, все быстро решили и нашли место на стоянке центра. Далее Наранович Евгений, видя мое состояние, я не была виновником аварии, но состояние, сами понимаете не аховое, машине 2 месяца и такое случается... короче, Евгений практически полностью помог разобраться со страховой компанией, оформление всех справок и т.д. и т.п. Далее моя машинка ожидала своего ремонта, так как кроме меня там машин ого-го, как много... отдельное спасибо хочу сказать Бэх Юрию, который "стойко" держался.... "выдерживал" все мои звонки и иногда глупые вопросы... все объяснял и знаете, что мне очнь понравилось... называешь номер машины или просто фамилию и через секунду, без раздумий, Юрий рассказывает полностью все о твоей машине - вот это отношение к работе. Отдельное спасибо ребятам, которые занимались моей машинкой, к сожалению, они остались "за кадром" не знаю их имен, ребята спасибо вам! Единственное, что хотела бы вам пожелать - это то, чтобы вы развивались и как можно больше пополняли свой склад запчастей, чтобы не приходилось долго ждать деталь издалека. А так спасибо вам огромное. Прошу прощения, если где-то неправильно выразилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
06.12.2013 16:28  // Сергей88

Коллективу Otzyvy.by спасибо за понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
06.12.2013 03:31  // Сергей88

"""Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.
Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог""

Уважаемые сотрудники портала Otzyvy.by ,пожалуйста оставайтесь такими,как сами пишите о себе и не поддавайтесь на провокации некоторых "уважаемых" компаний.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
06.12.2013 03:04  // Сергей88

Да....Значит правду писали тут люди,что негативные отзывы об известных компаниях быстро стираются!!!!

В,отзыве,который стерт я конкретно указал,что Минский областной суд вынес решение 11.07.2013г и никакого урегулирования с Атлант- М Сухарево и близко достигнуто не было!!!! И,не было даже никаких предпосылок для урегулирования.И.не несколько лет назад(см выше дату).
Наоборот,в настоящее время готовится материал в вышестоящие учреждения ,так же Европейский суд...Поэтому,скоро Атлант- М станет изестным в Евросоюзе))))))
Так же указывал,что ,кому интересно,скину сканы материалов разбирательства с Атлант-М Сухарево!!!!!
И,вообще,если ли бы и несколько лет назад,то что это меняет???Главное,что это реально было и людям полезно знать!!!!Кстати,несколько лет назад был процесс а автодилером,но не этот,что указан выше!!!!

И,хочу .что бы редакция этого сайта выбрала нейтральную позицию .Может,и рейтинг бы поднялся))))

Поэтому,прошу восстановить отзыв,т.к он 100% объективен и впредь разумно было бы уточнить у автора отзыва,если автодилеру что то не понравится.
Вот такая у меня просьба


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
04.12.2013 10:37  // Сергей88

[отзыв удален по инициативе компании, так как ситуация была урегулирована уже несколько лет назад]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
28.01.2013 23:06  // VW mathaFacka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего хорошего хорошего сказать про машину марки VW сказать не могу. Полное шило. Про сервис Атлант-М вообще вопрос отдельный. У меня в организации 3 машины VW и один Ford. Все 4 машины куплены у Атланта(3 новые и 1 б/у)
В форде рвется ремень генератора после 2000 км еду на сервис - в ответ говорят что вам его кто то надрезал(тупые уроды, машина стоит на охраняемом паркинге, следов взлома капота нет а мои сотрудникам не надо мне гадить потому что он стал за 150 км от минска ночью на трассе ). Далее таурег. Прошлой зимой замерзал аккумулятор. Первый раз я заплатил 100 грин за то чтоб его на лафете дотянуть до сервиса где его отогреют. Затянул, отогрели, завели. Говорят батарея в огне. Менять не нужно. На след день та же херня. Опять заплатил но уже сказал меняйте фильтр и аккумулятор. Поменяли. вот зима и опять та же история . Пытаюсь завести и он даже не крутит. Но тут уже предусмотрительно куплено пусковое. С пускового помаслал чутка и завелся. Я так думаю что мне либо не меняли батарею или поставили Б/У просто заряженный. Еще я видел в ремонтном цеху, когда ходил смотреть очередную поломку машины, как мастера сушат топливные фильтры (есть даже фото на память). По гольфу ничего сказать не могу. Работает как часы только расходники меняются. Теперь очередь Кэдди. Куплен в ноябре. Новая машина. Установлена дорогая сигнализация которая имеет режим при низких температурах прогревать мотор чтоб он не замерз. Толку от этого как от козла молока. Машина едет и на ходу замерзает и глохнет колом ! На сервисе говорят не дурите головы ставьте картонку. а потом когда станет мотор они мне скажут что я нарушил условия гарантии и откажут мне в ремонте. Вот так вот работает фирменный сервис. Решено продать все машины после зимы ибо VW полный отстой и сервис у них не лучше чем контора "Рога и Копыта"- сделан что бы оставить там побольше денег и нервов. Что не деталь то сразу замена и ремонту не подлежит(рем. комплекты продаем но не меняем) потек сальник турбины- сразу замена всего агрегата. Шрус новый на Golf Plus 5.500.000 - восстановленный - 4.500.000 это нормально ? Внимательно читайте бумаги когда забираете машину и ставите подпись в графе отказа забрать старые детали. мое мнение забрать и выбросить. Платишь а дилер еще и на всех зарабатывает вдвойне на перепродаже старых запчастей а качество ниже плинтуса. Это касается Атлант-М Боровая,Сухарево,Машиностроителей,Уручье.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
05.12.2012 15:46  // Tito ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[ данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
12.11.2011 22:44  // Xonik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что закончил эту школу. Что сказать? Противоречивое мнение:
1. Стоимость обучения на начало июля составила 2 млн. рублей, в то время как в других школах - не превышала 1,3 млн. рублей. Переплата - явная.
2. Обучение теории - просто отличное. Не буду говорить за других, но мне понравилось: все просто и понятно. Теория - все сдал с первого раза.
3. А вот с практикой - беда. Как-то все не организовано. Вроде и инструктор нормальный попался - но немного негатива осталось.
4. Что сильно огорчило - практически никакой поддержки от школы во время пересдачи в ГАИ (с первого раза не получилось). На попытку договориться насчет машины получен ответ о необходимости набора минимум 6-7 человек. Такое ощущение, что все поставлено "на поток"- быстрей бы допустить, чтобы начать набор новых. И не важно - сдал ли кто-нибудь в ГАИ. Наблюдал, что в других школах во время сдачи в ГАИ все по-другому: обязательно пригоняли и давали машину своим выпускникам, т.е. кто приходил на пересдачу - ездил на машине своей школы, и это не только "город", но и "площадка".
Полагаю, что руководству необходимо пересмотреть политику школы, и основной упор делать на практику вождения.
По 10-бальной системе поставил бы 6-7, не больше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
21.02.2011 11:29  // Taty

Очень не понравилось посещение этого салона. У них на сайте висят предложение о продаже различных автомобилей с пробегом. Решили на выходных съездить и посмотреть автомобиль. Отправились на другой конец города в воскресенье. Приехали, стали искать интересующий автомобиль, а его нет. Спросили у работника где авто. Он нам - продано! Так почему не убрать предложение с сайта!? Переться полгорода только для того, чтобы развернуться и уехать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
27.01.2010 16:51  // Аутааматар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло столько времени, а отношение к клиентам, к сожалению, так и не изменилось... Я понимаю, всякое бывает в жизни и человеческий фактор тоже исключать нельзя. Я прекрасно понимаю, что у дилера в РБ не всегда есть возможность держать на складе з/ч - ладно... Ремонт длится долго, т.к. очереди большие - тоже ладно... Но вот неужели нельзя ПРОСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ ПЕРСОНАЛА? Почему, когда мне позвонил сотрудник сервиса и сказал, что дополнительный осмотр повреждений моей машины назначен на 12.00, а фактически он начался только около 15.00????????? МАШИНА ДАЖЕ НЕ БЫЛА РАЗОБРАНА ДЛЯ ОСМОТРА!!! Возник вопрос - как СТО могло узнать о том, что есть скрытые повреждения без разборки а/м? Короче, стояли там (я и эксперт со страховой) - к нам никто не подошел и даже не спросил, чего мы тут стоим , потом появился какой-то пленный механик, которому пришлось объяснять историю повреждений с самого начала, потом оказалось, что нужно снимать колеса, пошел искать инструменты - 40 минут!!! Прав был слоган на бигборде: "Мы изменим Ваше представление о сервисе!" Да уж - такого, как здесь, я больше нигде не видел!!! Теперь мне плевать хочется на гарантию - езжу туда, где ремонт делается быстро и качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
25.05.2009 12:37  // Василий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я являюсь представителем компании которая больше года эксплуатирует четыре Фольксваген Крафтер - 50. Из этого года машины в общей сложнсти простояли на сервисе около шести месяцев в ожидании запчастей. За этот же период компанией на сервисное обслуживание было затрачено более сорока миллионов рублей. Можно было бы дальше и не продолжать, но произошел такой случай: 08.05.2009г. одна из машин была на гарантийном ремонте по замене рулевой колонки. В истории записана рекомендация по замене тормозных колодок, однако в наличии их не было и машину выпускают с сервиса. По приезду на место стоянки 11.05.2009г. производилась замена зимней резины на летнюю, в ходе которой обнаружилось, что в одном из суппотов полностью отсутствует тормозная колодка, и соответсвенно стерт тормозной диск и суппорт. От сервиса до мест стоянки машина прошла около 260 км однако по характеру износа тормозного диска и суппорта колодка на нем отсутствует гораздо больший пробег. Из этого возникает вывод что при прохождении ремонта 08.05.2009г. на этот суппорт никто не смотрел. И теперь сервис высталяет счет на 2750000руб. на замену тормозных дисков суппорта и колодок. Вот такая история.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
22.10.2008 13:52  // RuddeR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил съездить к ним на сервис - никому не советую!!! Толком ничего не сделали, а денег "содрали" мама не горюй. На любую, пусть даже жалкую проблему у них один ответ - "нужно менять". Ужас. Единственно из приятного -это кажанный диван с телевизором.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
23.09.2008 09:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно меняется реклама: то туареги в голове, то парень с подзорной трубой, то автограф никому не понятный, то пазл "скоро у официальных представителей". Реклама Фольксвагена - всегда разная и целостного восприятия нет, вот поэтому все рекламы автомобилей путаются в голове по полной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
27.08.2008 09:30  // Uks ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем также остались очень недовольны посещением этого автоцентра. Приехали туда после работы примерно в 7 вечера.Зашли и приличное время тупо стояли, потому что ни одного менеджера в зале не было. Через какое-то время появился менеджер, вместе с клиентами вернулся с улицы. На наш вопрос, с кем нам можно пообщаться, он ответил, что только сним, так как после 18.00 работает один менеджер. Но стоило нам подождать еще 5 минут, как появились еще менеджеры, один к нам и подошел. Общение в ним тоже не понравилось. на распросы о машине услышали следующее: машина супер, берите, не пожалеете. Но показать и пощупать вам дать не можем, все продано. И у меня как у клиента возникает вопрос: как можно торговать машинами и не иметь образца?????? Это то же самое, что прийти в колбасный отдел и увидеть одни названия. А продавец вам скажем: это супер, берите, по попробовать вы сможете только уже заплатив деньги! Обсурд!!!
Побывали мы и на Машиностроителей, позже. От этого посещения, мы вообще в шоке. Да, мы были там в субботу утром. Но если человек специалист по продажам, он должен это делать всегда, а не по понедельника, средам и пятницам. Мы увидели недовольное, уставшее, кислое лицо. И весь период нашего общения, он нам предлагал взять другую машину!!!! Даже не спросив, нужна нам семейная машина или представительского класса. Как можно так предлагать? А когда открыли нам машину посмотреть, он просто ушел. А на все распросы говорил, нужно смотреть в брошюре. ????????????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
17.07.2008 09:55  // self ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Машина покупалась именно на Шаранговича, но обслуживаюсь на Машиностроителей! Здесь отношение к клиентам лучше (купила бы лучше у них машину, но на тот момент не было по наличию, а ждать не хотелось!).

И помните, как только на Шаранговича купите машину, к вам потеряют всякий интерес!!! Такого неуважения я не ожидала!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автоцентр Атлант-М Сухарево"
17.12.2007 21:04  // ИринаЛеонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Категорически не советую всем обращаться на сервис-центр на Шаранговича 22. В обосновании моих слов привожу реальную историю, которая произошла с нами. Мы сдали машину на сервис на адаптацию ключа. Сдали в идеальном состоянии, чистом, без одной царапины и вмятины. Механик подписал акт приемки-передачи. Машина новая, куплена 2 месяца назад на этом же центре. Работники центра провели адаптацию. По окончанию работ мы платили за сервис в кассе, в этот момент работник центра попросил подписать наряд-заказ. Как оказалось в дальнейшем, это был акт приемки работ. По выходе из центра мы сразу обнаружили вмятину на пороге. Каким-то образом нам умудрились помять порог в машине! Свою вину работники сервиса не признали и денег или возмещения никакого мы от них не добились. Мы со своей стороны уверены на 100 процентов, что вмятину поставили они, так как до этого мы в 2 часа ночи делали очень тщательную мойку на Свердлова, начищали резину и машина была вся на виду и вмятины не было. С утра также мы по привычке осмотрели машину.
Единственно, что мне очень сложно понять, так это полную халатность и полное неуважение к клиентам. Мне сложно представить, как можно было за 1 час 40 минут испортить нашу абсолютно новую и целую машину, причем, не проводя какие-то работы, а просто адаптируя ключ! Руководство центра позволяло себе хамить, ругаться, отрицать вину, отказываться от ремонта, весьма, кстати, не дорогостоящего, особенно для такой солидной компании.
Грубость и хамство кстати, тут не в


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

Автоцентр Атлант-М Сухарево - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автоцентр Атлант-М Сухарево — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автоцентр Атлант-М Сухарево — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 914

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly