ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозапчасти":
11.12.2013 19:34 // Дмитрий [Гость]

Здравствуйте!Мне нужны подкрылки левоя и правоя,для Альфы 146-ой 1999г TWIN SPARK 1.4 бензин

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "ШАТЕ-М Плюс":

ШАТЕ-М Плюс
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.42 (оценок: 57) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ШАТЕ-М Плюс
Минская обл., Минский р-он, Луговослободской с/с, пос. Привольный, ул. Мира, 2А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 501-45-13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
03.10.2017 19:41  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал резину TOYO . Сначала обратился к посредникам в инет-магазины. Информацию о новых поставках и даже дату выпуска резины - магазины перекупы называли секретной. Смешно.Я обратился в московский офис TOYO - где все рассказали и посоветовали модель, а также обратиться к их офф дилеру в РБ - Шате-м. О чудо, вся информация никаким секретом не является, менеджер все быстро выяснил и перезвонил, согласовали время.Отправили резину в удобный мне магазин на Бородинской, где ребята быстро и четко отгрузили, помогли донести до машины. Респект такой работе всех звеньев Шате-м, в отличии от ленивых и глупых перекупов из инет-магазинов.
Приятным бонусомм была рассрочка по Халве без повышения цены, в отличии от посредников. Спасибо.Буду еще обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
19.09.2017 17:06  // Юрий Солтан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так получилось,что при очередном ремонте машины (замена передних тормозных дисков с колодками) я обратился на другую СТО ("ДРОГА"),где установили вышеуказанные запчасти BOSCH.Покатался 1 месяц (1500 км) и обнаружил на дисках множество бороздок,разобрали и увидели,что тормозные колодки просто рассыпаются и крошатся (отсюда и "волны" на дисках).И вот тут-то и начались мои проблемы.Продавец,он же установщик запчастей (СТО),приобрел их в Мотексе,отослал меня туда,из Мотекса меня направили в Шате-М плюс (BOSCH Service),где меня внимательно выслушали,сфотографировали дефекты и данный документ направили в Россию для вынесения окончательного вердикта,брак подтвердился (крошение колодок и,как следствие,порча дисков),начался второй этап моих мытарств-возврат денег и установка новых запчастей.Директор СТО "ДРОГА" говорит,что его гарантия на установку запчастей (20 дней) истекла и бесплатно он работать не будет,МОТЕКС категорично тоже отказался и на выручку пришел Шате-М плюс (BOSCH Service) в лице начальника СТО Русака А.Н.,эксперта Михайловского А.В.,мастера СТО Вишневского А.П. и непосредственного исполнителя работ Давыдова А.И.Огромная благодарность вышеуказанным сотрудникам за поставленную жирную точку в весьма нелегких (для меня) сложившихся обстоятельствах.Деньги СТО "ДРОГА" возвратила.Теперь я ТОЛЬКО К ВАМ,а вышеуказанное СТО-в бан!Спасибо Вам от владельца серебристого Фольксваген Гольф 5 Вариант!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
24.08.2017 15:43  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно приобрел себе автомобиль. Как обычно решил поменять масло и фильтра. С воздушным фильтром все прошло отлично,но при замене масла возникли неожиданные проблемы. Масляный фильтр производства Патрон PF4231. До замены масла двигатель работал идеально. После замены начался стук и потом загорелась надпись Заглуши двигатель Нет давления масла и загорелась масленка.Мало Ельф Эволишин 5W30. Слесарь сказал ,что в двигатель видно раньше были залиты присадки и очень жидкое масло и пора менять цепь .мол это она застучала. Масло слили и залили 5W40. Двигатель стал работать тише.Заказал комплект цепи ,выехал и метров через пятьсот опять загорелась давление притянули назад.Уже я попросил открутить масляный фильтр .А он сухой!!!!!! Поставили другой фильтр машина шепчет!!!Фильтр откровенный брак при обращении в Шате М в Бресте был отправлен к продавцу! Не покупайте ПАТРОН и сохраните НЕРВЫ Здоровье и деньги!!!! Китайское Г О


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
20.04.2017 00:50  // VoVo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня покупка через интернет дело хлопотное и рискованное, как игра в лотерею. Особенно, если покупаешь не копеечный товар. Так что при покупке запчастей на своего субарика, я облазил массу сайтов по теме, изучил отзывы про компании, взвесил все за и против. По итогу с весомым преимуществом выиграл Шате. Объясню. У них больше всего довольных клиентов раз. Просто огромная база деталей - два. Достаточно приемлемые цены три. И сроки доставки меня абсолютно устраивают четыре. Сейчас, уже несколько раз заказав у них запчасти, могу сказать, что еще и персонал очень грамотный. Так что кругом одни плюсы. Минусов не замечено.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
07.04.2017 01:46  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классный магазин, реально мне помогают. Всегда стараются помочь, подобрать нужную мне деталь, делают скидки. В прошлый раз сами сообразили, что мне надо, хотя я - автоледи и иногда "туплю" насчет моего старенького форда. Объяснили на пальцах, что мне нужно, посоветовали лучший вариант. Советую тем, кто не очень разбирается в авто, но хочет качественный сервис за разумную цену.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
28.02.2017 11:25  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
08.12.2016 11:28  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
30.11.2016 18:52  // Nuts [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз с ними столкнулся. И то потому, что официальный дилер мало того, что цену заломил нереальную, так еще и ждать бы пришлось кучу времени. А тут нашел на свой Пежо именно то, что мне и надо было. Причем прошло все очень быстро. Сервис на уровне, цены адекватные, а доставка буквально на следующий день. Я теперь вообще сомневаюсь, что я к официалам после этого пойду только в Шате.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
11.11.2016 17:17  // (((Раскольников))) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда покупаю запчасти в Шате-М Плюс. Технически грамотный и всегда вежливый персонал, большой ассортимент запчастей и аксессуаров, довольно низкие цены. В первый раз обращался к ним год назад. У меня автомобиль Audi A4 и тогда вышел из строя один из датчиков (сейчас уже даже не вспомню какой). Помню, что объездил весь город в поисках. Везде предлагали заказать и ожидать какое-то время. Машиной пользуюсь ежедневно, поэтому деталь нужна была срочно. Мне повезло. В Шате-М предложили быструю доставку. В итоге, уже через день я получил датчик на руки. С тех пор всегда покупаю запчасти только там и ни разу не пожалел об этом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
07.11.2016 17:15  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неплохой магазин. Уже много раз к ним обращался. Нравится, что здесь всегда можно найти то, что ищешь. Если с чем-то проблемы, или не можешь выбрать консультанты помогут. Всё привозят вовремя, буквально на следующий день. Только один раз с ними заминка была. Когда заказал ступицу заднюю в сборе на Тойоту. При установке детали мастер определил, что это ступица бракованна. Я был очень огорчен. Хорошо хоть то, что смог вернуть товар без проблем. Взамен мне выслали другую, качественную. Короче, магазин работает так, чтобы клиент остался доволен. И это меня радует. Поэтому и закупаюсь у них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
20.10.2016 11:23  // Гена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня своя история знакомства с магазином. Где-то полгода назад с моим Ниссаном Примьера начались небольшие проблемки. Начал ощущать какую-то вибрацию при движении и переключении передач на механической коробке. Сначала какое-то время ездил, не заморачивался, но при плановом тех. осмотре подумал заодно и эту проблему решить. Диагностика выявила, что повреждена передняя опора двигателя. В общем, начали искать опору, на сервисе посоветовали брать оригинальную. Начал искать в Нете. Пересмотрел массу вариантов, но что-то где-то всегда не устраивало. То в цене не сходились, то предлагали такого производителя, которого все мои знающие друзья браковали. В итоге наткнулся на "ШАТЕ-М". Здесь мне повезло попались нормальные консультанты, помогли выбрать нужную мне деталь. Доставили всего за день. Опора стала на место один в один, как родная. После замены передней опоры вибрация прекратилась, ездить стало комфортно. Так что магазином я доволен, запчастями тоже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
28.09.2016 12:02  // Виктор Селезнев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При обращении на сайт интернет-магазина Шате-М, мною 7 августа был сделан заказ на стойки и втулки стабилизатора на Avensis. Заказ был получен уже 8-го августа. Понравилась четкость и определенность в работе персонала магазина - все сделали быстро, оформили заказ, который я смог забрать уже на следующий день. В Шате-М Плюс доставили в назначенную дату, нужные мне запчасти, упаковки не вскрыты, крепежные гайки все в наличии, поэтому работу магазина оцениваю как позитивную и по необходимости могу обратиться повторно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
20.09.2016 10:37  // Федор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.

Убедительно просим автора связаться с компанией, чтобы помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 310 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов, рекомендаций помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
19.09.2016 14:43  // Игорь Лужков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще зимой узнал про Шате М. Когда вместе со снегопадами начался и ремонт авто. Прошерстил несколько магазинов остановил выбор на Шате. Потому что здесь было то, что мне нужно по приятной цене. Что могу сказать: выбор запч неплохой, удалось пообщаться с консультантом, подобрал нужную модель, еще проконсультировался насчет установки. Магазин оставил о себе приятные впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
17.09.2016 03:44  // Суслов Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил на Шате-м в магазине распылители на форсунки,индийский Бош,по отзывам попадаются некачественные,но другую фирму на их специализированном сервис-центре Бош сказали даже ставить не будут.Что-бы была гарантия на распылители надо у них форсунки делать.Отдал им в работу.Оказалось для гарантии они должны мне промыть всю топливную систему и бак.Попросил посмотреть регулировку,хотел посмотреть на факел и выставленное давление -не пустили. В итоге гарантии нет,езжу неизвестно на каких форсунках и распылителях.Если бы не сами продавали,так еще меньше бы сомневался,а так хоть ты вези куда то ещё на проверку.Больше к ним обращаться не буду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
08.09.2016 10:14  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такая неприятность недавно случилась никому не пожелаю. Все началось с того, что сердце моего железного коня «стукнуло». А мне без машины никак, начал срочно искать запчасти. Так и нашел Шате-М. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, что все могут прислать уже на следующий день. И не подвели. В указанный срок мне пришли все запчасти, которые я заказывал. Никаких проблем с качеством и установкой не возникло совершенно. Магазину огромное спасибо. Ребята реально работают на качество, что в наше время редкость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
22.08.2016 10:04  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мнение о магазине Шате осталось исключительно положительное. Заказывал у них сайлент-блоки на шевроле все прошло как надо. Связь, доставка на высшем уровне. Заказ пришел в срок и в полной комплектации все аккуратно запаковано, детали по внешнему виду ничуть не хуже оригинала. В общем, могу перечислять только плюсы от этой сделки ведь на ней сэкономил еще и немалую сумму. Дальнейшие покупки планирую совершать только здесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
20.08.2016 10:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.08.16 привезла старенькую машину родителей (Ford Fiesta) с просьбой починить ручник (заднее левое колесо не дотягивало по значениям). Ремонт нужен был искоючительно для того,чтобы пройти тех.осмотр о чем я и сообщила (заключение СТО, где проходили тех.осмотр, с информацией по какому поводу тех.осмотр не пройден было в наличии). Вместо требуемого ремонта, нам сделали диагностику (которая у нас была) и сказали, что необходимо менять цилиндрики (как объяснил мне муж, это имеет отношение к ножному тормозу, но не к конкретно нами обозначенной проблеме!!! Цену на замену цилиндриков обозначили : 1млн.руб. Т.к. после диагностики и заключения (в письменном виде я так и не добилась у менеджера, выдали только заказ-наряд №0000011563) мужу стало понятно, что люди занимающиеся ремонтом не имеют понятия о том, что делают или просто разводят на более дорогую услугу, сервис мы покинули. Муж был вынужден найти время и сам починил: заменил тормозные колодки (потому что срезались шлицы на сморегулируем храповике).
Нашу машину BMW мы вам никогда не доверим...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
19.08.2016 15:09  // Суренян А.С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шате-М мне посоветовал товарищ, когда я искал передние стойки на свой форд. Сказал, что очень компетентный магазин и что там работают настоящие спецы своего дела. Сделал у них заказ почти на 400 долларов. Первое впечатление, менеджер Сергей - отличный специалист, обслуживание и т.д. оставило положительное эмоции. Заказ смог забрать уже через день у себя в городе. Понравилось работать с ними. Думаю, что буду обращаться сюда еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ШАТЕ-М Плюс"
08.08.2016 17:27  // Макс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу сказать только одно в магазине работают компетентные менеджеры. Меня консультировал Александр. Задавал вопросы по состоянию подвески, пробегу автомобиля, стилю моей езды и желаемого комфорта. Рассказал о правильной установке амортизаторов. В итоге посоветовал брать амортизаторы от Шате-М. Брал их еще весной. Сейчас же уже могу сказать, что пробежал на этих амортиках уже 14 000 км. Полет нормальный. Стуков и прочих посторонних шуомв нет, дорогу держат отлично. Сейчас опять делаю заказ на ремешки, ролики, масло и фильтра. Приятно работать с такими партнерами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ШАТЕ-М Плюс - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ШАТЕ-М Плюс — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ШАТЕ-М Плюс — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лечебно-консультативный центр "SANTE":

"Сохраняя бесценное". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (33) 342-82-82
+375 (29) 342 82 82
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 332
    25 661
    14 678
    252 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly