ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозапчасти":
11.12.2013 19:34 // Дмитрий [Гость]

Здравствуйте!Мне нужны подкрылки левоя и правоя,для Альфы 146-ой 1999г TWIN SPARK 1.4 бензин

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "AVD.by":

AVD.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.40 (оценок: 10) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
AVD.by
Каролинская 2
г. Минск
посмотреть на карте

80296708295
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "AVD.by"
07.09.2018 15:43  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бала проблема с выбором резины, а именно с поиском всесезонки из соотношения цена/качества. Продавцы магазина проконсультировали и помогли выбрать очень хороший вариант, еще и колеса привезли в день заказа. Колеса отличные! Покупкой и скидками в их магазине остался очень доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
29.08.2018 15:46  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
29.08.2018 15:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
08.08.2018 18:05  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
08.08.2018 12:09  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал у них акум Веста red на 74 Ач
Хорошо проконсультировали (сомневался между еще одним, но после разговора с ними выбрал этот)
Когда зашел на сайт, у них было написано, что старые берут в зачет. Так и есть. Избавился от старого и получил скидку на новый.
Так что рекомендую, как-то гладко все прошло с ними и быстро.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "AVD.by"
26.07.2018 09:23  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал по телефону автошампунь Sonax в белой упаковке (именно таким пользуюсь уже много лет) в магазине по улице Каролинской. Специально указывал продавцу на это момент. Продавец ответил, что такого нет, но есть другой. На мой мой ответ, что другой я покупать не намерен, продавец после короткой консультации ответил, что можно приезжать, будет такой, какой я хочу.
Какое же было моё удивление, когда по приезду мне предложили не тот товар и ещё с наглостью заявлять, что я заказывал именно такой, что мне и предложили, что я сам не понимаю, что я хочу, что даже блондинки иногда что-то понимают и т.д. Со слов продавца я специально "приперся" в магазин, чтобы отвлекать его от работы. Спрашивается, от какой работы? Заставить покупателя купить не нужный ему товар? И при этом считать покупателя идиотом? Сегодня в каталоге уже отсутствует товар, который я хотел приобрести.
А сейчас вопрос. Сколько при этом заработал магазин?
Оставлена запись в книге жалоб а также у них на сайте. Судя по другим отзывам продавцам не место в магазине, я бы их уволил без выходного пособия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
05.06.2018 00:00  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил три недели назад шины Triangle TR967 235/50R17 100W, заказывал на утро, просил не позднее 11.00 в итоге с разными отговорками привезли в р-не 14-00. Спеша забрал, так как нужно было ехать. В последствии оказалось, что чека нет, есть бумажка -визитка с печатью и непонятная гарантия, На шиномонтаже ничего плохого мне не сказали про шины, но, проехавшись немного, я понял что что-то не так, почувствовал вибрацию и биение руля, особенно при 90-100 км/ч, Позвонив продавцу и рассказав про это, он меня направил на шиномонтаж, который, по словам продавца, является их партнёром, В итоге, проверив все шины, вердикт с "их шиномонтажа" таков: только одна ровная, две кривые в сторону, а третья имеет провал.. Об этом этот работник сообщил продавцу и подтвердил дефект. Дальше в ходе осмотра этих шин я обнаружил что они 2016!!! года выпуска. Продавец, зная это, просто скрыл это и на вопрос, почему они мне продали заведомо старые шины, так внятного ответа и не дали. На мое предложение вернуть им некачественные шины, они лишь отвечают, что не нужно было их ставить,а откуда я знал что они кривые, (а вот они по ходу знали, что мне продают) После моего предложения вернуть им шины, ответили,что только через экспертизу, которую делает их поставщик шин, (ясно что он сделает ее в не в мою пользу).Мне они лишь предложили снять эти шины и ТОЛЬКО КОГДА ПРОДАДУТ ИХ отдадут деньги. (они ж кривые!!! кому вы их продадите!!...
На данный момент оставлена запись в книге замечаний и предложений, жду ответа и там буду решать что делать дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
22.03.2018 22:26  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал несколько раз в магазине на Каролинской запчасти. «Прикормив» клиента низкими ценами поначалу, последние две покупки оказались дороже заявленной стоимости на их же сайте более чем на десять рублей. Как пояснило якобы руководство магазина это оплата труда менеджеров за то, что они нашли эту деталь в каталоге, т.е. оказали услугу по подбору запчастей, которую включили в стоимость товара не предупредив меня об этом. При этом пояснили, что если я заказываю товар через заявку на сайте, то цена будет как на сайте. Если же звонить по телефону и консультироваться с менеджером, то стоимость товара увеличивается примерно на 30% если я не разбираюсь в деталях. При этом на сайте информации о том, что консультация с менеджером это платная услуга, нет. В телефонном разговоре так же об этом не предупреждают, а просто называют итоговую цену с учетом придуманной суммы, которая отличается от цены на сайте. Будьте бдительны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
16.03.2018 19:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Предложили аналог (через почти 11 часов), который в 1,5 раза дороже)))
Около 10.00 заказал аккум, ответили, что с 19 до 21 доставят.
Где-то в 18.30 перезвонили сказали, что на складе 6 штук, но все недостаточно заряженны)))
Попросил доставить незаряженный аккум, сказал приму и подпишу гарантию, что притензий по качеству не имею. Отказались))) А признаться сразу, что нет в наличии и разводить клиента, совести не хватило!!!
Только время потерял!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
17.01.2018 11:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мало того что не нашли мой заказ,так еще и утверждали что его и не было!Альтернативы не предложили.В итоге потраченные время,топливо,нервы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
27.10.2016 21:44  // Андрей Владимирович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонил в магазин 26,10,2016 и заказал щетки стеклоочистителя на вольво V70. Попросил забрать заказ сам на каролинской,2 , обещали 27,10,2016 позвонить, когда заказ будет на месте. Не позвонили, не привезли, а более того цена на сайте отличалась от той, которую мне выставил оператор, мотивируя тем, что новая партия подорожала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AVD.by"
08.06.2014 09:59  // Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал на этом сайте шины и моторное масло. Сам выбрал на сайте интересующие меня позиции, выбрал удобное время для доставки заказаных товаров домой. Все цены соответствовали. Курьер приехал во время. В следующий раз буду покупать автотовары в ихнем каталоге avd.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

AVD.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
AVD.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
AVD.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 479

    3.96
    41 348
    26 308
    15 589
    269 512

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly