ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозаправки":
01.11.2010 23:48 // Saturn

Кто на каких заправках заправляется? Поделитесь опытом

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Юнайтед Компани (United Company), СООО":

Юнайтед Компани (United Company), СООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.06 (оценок: 33) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юнайтед Компани (United Company), СООО
Тимирязева ул., 3
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 3062480
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
11.09.2017 16:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автоматическая мойка на АЗС № 3 United Company
(Логойский тракт 46, Минск) меня (а также следующего клиента (видимо не одного)) повергла в шок... машина выехала вся в разводах, с неотмытыми загрязнениями, ещё и в крапинку от воска ... В общем, ещё хуже чем ДО. Сотрудники никак не попытались урегулировать данный вопрос и вели себя очень вальяжно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Деньги выброшены на ветер!!! Убедительная просьба руководству данной сети, хотя бы иногда просматривайте книгу жалоб и предложений....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
08.08.2017 14:51  // All [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На заправке на Дзержинского постоянно не работает оплата карточками буду пистаь куда надо
2. Просто хамское поведение сотрудников.
3 . Добитые топлираздаточные колонки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
05.06.2017 16:52  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я сегодня решила для внучков купить зефир себе кефир молодая девица сказала 5 руб 25 копеек я подала 20 рублей 25 копеек она мне рубль сдачи только дома я увидела что у меня денег то больше нет только рубль а до пенсии ещё до 20 числа жить. Пусть будет стыдно этой девице Я уверена что она сделала это сознательно а память то у меня девичья. Старость. Как же так! во всех странах старость уважают пенсионерам помогают а у нас не стыда не совести. На здоровье тебе внученька пусть пойдут эти денежки Богаче не станешь вот что совести нет Я всю жизнь не взяла ни копейки чужой и всем стараюсь помогать. Это было сегодня в 16-10 в 16-20 Так что на этой заправке не только хамство но и обман! Бог тебе судья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
20.05.2017 08:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.05.17 18-30 ,Заехал в кафе Мак Авто ,что на заправке Юнайтед Компани ,пр Победителей (в районе Арена-Сити) отобедать пиццей....
На многоточии можно было бы и остановиться !!!! Однако сотрудники этого кафе не позволяют ибо хамят !! Итак !Подошёл ,занял очередь и мгновенно услышал грозный женский окрик : " Очередь не занимать ", осмотрелся ,оказалось это мне . Спросил -Почему?, ответ-Могу я отойти по своим делам ! ? Наверное может ,но достаточно предупредить ,что отлучусь на 5 мин и всё !! Носительница грозного голоса отлучаться передумала и решила принять мой заказ всячески выказывая полное пренебрежение к моей персоне. Заказ сделать удалось. В нём был чай с лимоном и пицца Манчини 32 см. Чай получил практически мгновенно! А вот лимон и пицца..... Эйнштейн бы крайне удивился ,если бы узнал ,что существует не только искривлённое пространство ,но и искривлённое время ! На Мак Авто оно точно существует. Поскольку для меня между чаем и пиццей прошло около 30 мин ,ну а для сотрудников кафе всего лишь мгновение! Как выяснилось пицца была готова давно ,но вежливые сотрудники положили её охладиться ,чтобы я ,видимо, не обжегся! И она так бы и продолжала охлаждаться ,если бы чувство голода не подтолкнуло задать вопрос -А пицца-то где? С весёлым ,но недобрым смехом пицца была найдена и вручена мне. Вопрос по лимону оказался уж совсем неуместным ! Поскольку бородатый молодой человек (ваятель пиццы) заразительно засмеялся и произнёс: " Да просто не положили" и никаких дальнейших предложений на этот счёт не последовало. Я пожелал себе приятного аппетита и угрюмо побрёл поедать охлаждённую пиццу запивая её чаем с как бы лимоном!При этом хочу заметить ,что сотрудники кафе скорее всего хорошие люди ,но их скромность и воспитание почему то мешает им быть вежливыми и доброжелательными!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
18.03.2017 09:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная заправка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
23.02.2017 23:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй, единственная сеть автозаправок, где мне вечно попадаются конфликтные сотрудники. Нулевой уровень менеджмента. Первый конфликт был давно, когда я заезжал заправляться задом по аналогии, как сделалть это человек в соседней колонке, но почему-то ему разрешили, а мне вышли сказали, мол, если ты не поставишь правильно машину, ГАИ вызовем. Я просто уехал и больше на ту заправку не возвращался.
Второй инцидент произошел сегодня, приехал на мойку, терминал глючил, периодически ошибка выползала, но как-то с горем пополам помылся. Сотрудник даже не удосужился объяснить и помочь, почему не хотел нормально работать терминал. Затем я пошел заправляться. Раньше я там заправлялся как - просто всунул пистолет, заправился, оплатил, высунул пистолет и уехал. Сейчас приезжаю и меня долбят, что после заправки я должен вынуть пистолет, вернуться и оплатить! Это что за нафиг такой? В итоге мне еще все тот же сотрудник сделал замечание, типа "как на мойке не умеешь мыться, так и заправляться не умеете". Это вообще что за нафиг? Я сюда больше не приеду. Обращение к клиентам крайне непрофессиональное, хотя конфликты были в разных местах и в разное время. На других заправочных станциях других марок у меня никогда не было проблем или споров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
28.11.2016 16:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправлялись в субботу днем на Юнайтед Компани на пр.Дзержинского. Честно говоря, заправка там была всего второй раз (и теперь уже точно последний). В первый раз для того, чтобы заправить авто нужным бензином, необходимо было сначала поснимать все заправочные пистолеты, кроме нужного, и повесить их обратно, и только потом вставлять свой и заправляться (странная система). Но в тот раз мы подумали, что это нетипичная ситуация, а зря. В субботу всё повторилось, причем снимать и вешать все пистолеты пришлось уже два раза, а не один. Зато операторы сохраняют спокойствие и делают вид, что всё в норме и именно так и должно быть. Когда наконец бензин начал заливаться в авто, он почему-то залился в меньшем количестве, чем было заказано. На мой вопрос оператору: а почему собственно так? был дан ответ, что он не дослышал сколько нужно залить бензина и залил столько, сколько захотел видимо, ну и конечно предложил доплатить, чтобы долить столько сколько было запрошено изначально. И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ!!! То есть вот это всё обслуживание абсолютно в рамках. И про то, что нужно еще при приеме наличных денег выдавать кассовые чеки, там судя по всему тоже ничего не слышали, потому что чеки не выдают никому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
27.05.2016 15:01  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,заехала на АЗС"Юнайтед Компани"в г.Молодечно,пропылесосить машину,пылесос оказался не рабочим,после того как техник заклеил место стыка шланга в пылесос скотчем,работа пылесоса оставляла желать лучшего,пылесос допотопный,склеенный в двух местах скотчем,всасываемость грязи отвратительная


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
02.03.2016 00:15  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сотрудники во всех кафе "Салад драйв" без шапочек. Девушки с неубранными длинными волосами. Неоднократно в салатах попадались черные волосы. Персонал недоброжелателен, замученный. А некоторые вообще выглядят неопрятно. Повсюду крошки и возле кофе машины лежит грязная тряпка, которой протирают кран для приготовления каппучино. Вообще страшно представить, что на кухне творится. И туалеты ужасные!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
18.08.2015 09:29  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправлял свою А8 на UC заправке по пр-ту Дзержинского в Минске. Сделал всё как пишут, и , после того как заправка не пошла, обратился к оператору снова. Оператор прислал слесаря, тот достал пистолет из бака и снова вставил, но не полностью. т.е. не открыл пистолетом заслонку в горловине. После включения колонки повторно бензин соответственно не потёк в бак, а начал омывать машину и обратный клапан пистолета почему-то не сработал. Неприятная ситуация. Из-за неумелости слесаря моим бензином помыли мою машину. Никто не иэвинился. Всё это можно проверить на видио 7 августа 12 колонка. Правда на мою запись в книге предложений начальник АЗК 2 госпожа Гр..овская Ю. С. прислала отписку с извинениями за причиненные неудобства. Уважаемая госпожа Гр..овская, а если бы вашу машину вместо того, чтобы заправить, полили бы сверху купленным вами же бензином это были бы просто неудобства? И ВЫ бы просто провели беседу с оператором по поводу более внимательного отношения к клиенту? Судя по вашей стандартной отписке госпожа Гр..овская, моя ситуация для вашей АЗК - стандартная. И плевать вам на книгу предложений и на клиентов. Смотрите госпожа Гр..овская как бы не пришлось вашей компании обслуживать в будущем только своих работников при таком отношении к клиентам.
UC - очень стрёмная компания, и чтобы не оказаться в моей ситуации попробуйте лучше другие заправки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
07.08.2015 12:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начать, наверное хочется с того, что постоянно езжу на Юнайтед. Все нравится всегда. Бывали разные ситуации, но всегда девчата как то позитивно все сглаживали своим положительным отношением и позитивом .
Утром заехали семьей на завтрак на Юнайтед-арену. Заказали каши и омлет. Принесли заказ. Жена просит попробовать, понимаю, что не с проста...и так, первый прием пищи и отменное настроение заходит и заканчивается на ложке каши.....)))Оказалось сделали на испорченом молоке. Подошел к администратору, взяли кашу, убедились, унесли на замену. Только сажусь есть омлет, понимаю, что он же тоже на молоке)надежд немного.но все-таки подхожу в окошку где повар(там же стояла и администратор) уточняю, повезло ли мне или то же молоко, ответ прост(без грубости): приносите - поменяем. Я говорю - нет, спасибо, желания кушать омлет пропало) беру имбирный чай и трубочки(проверенные вещи)) и сижу. Приходит девушка, котороая стояла на кассе молча кладет деньги мне на стол где я кушаю и уходит. Опять же без грубости и эмоций. Вопрос, неужели просто нельзя хотя бы искренне извиниться или принести новые блюда со словами за счет заведения? Неужели персонал считает что вопрос упирается в то, что можно просто вернуть деньги и все нормально стало сразу? Не думаю,что сегмент клиентов салад-драйв приезжает из-за цены? Я понимаю, что официантка за повара не в ответе, но по итогу страдает клиент. Для себя понял, что новый персонал на этой АЗС ни о чем.ш Не хамы, но впечатление осталось негативное. сегодня хочется не то что 1, а -5 поставить.
Опять же, отзыв, больше крик души, т.к. все знают это место, и в основном все нормально там, но как-то в книгу жалоб и предложений писать рука не поднялась, а на сайте самой компании не нашел, куда можно написать, надеюсь они читают отзывы о себе и принимают меры по улучшению качества обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
24.04.2015 14:23  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Молодечно на заправке в кафе конопицца продаются очень вкусные трубочки со сгущенкой. Там работают приветливые и внимательные продавцы. Только снимите с них голубые шапочки, их надо использовать в закрытых помещениях. Ведь сейчас есть менее заметные одноразовые головные уборыА так все отлично!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
24.04.2015 11:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На Победителей в районе арены очень нравится заправка и кафе, побольше бы таких мест в Минске.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
19.03.2015 12:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ во вторник на сайте http://www.united-company.by/. Перезвонили через 1,5 часа. Мужчина сообщил, чего нет в наличии, я заменила товар на другой. Но поскольку сумма получилась меньше той, от которой доставка бесплатная, договорились, что я добавлю товары, и тогда полностью оформим заказ. Плюс обещали в среду сообщить о цвете кашпо. В среду не перезвонили. В четверг звоню сама. Телефоны, указанные на сайте, не отвечают (ни велком, ни мтс) - будний день, 11 часов. Звоню туда, откуда был звонок во вторник, чтобы адресно попасть к нужному специалисту. Попадаю в торговый отдел, оттуда отправляют по телефонам, указанным на сайте. Дозвонилась на городской. Там долго не могли найти мой заказ. Назвала номер, мне сказали "Подождите" и тишина. Я ж не вечно буду ждать, я звоню с мобильного на городской. Положила трубку с чувством полного разочарования в этом магазине. Отменила через интернет старый заказ, сделала новый. В пятницу отзвонились, поставили доставку на понедельник, уточнили время. Спрашиваю: все в наличии? Да, говорят, все в наличии. Хорошо. В понедельник утром позвонили: нет кашпо для орхидей. Ну как так можно работать?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
01.03.2015 13:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю заправку UC на Победителей, напротив Арены.
Всегда доброжелательное отношение, приятный ассортимент продуктов и всяких милых вещичек в магазине. Живу в Серебрянке, а на заправку приезжаю специально. Молодцы! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
30.11.2014 12:20  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29 ноября (ночь пятницы на субботу) возвращаясь поздно ночью в Минск по Брестской трассе у нас сломалась машина. До Минска оставалось 70 км и мы знали, что есть хорошая заправка Юнайтед Компани. Что там сможем и согреться и покушать, так как нам пришлось ждать эвакуатор. Приехав на заправку в 4.50 утра нас удивило объявление о тех. перерыве до 6.00 утра, хотя мы были уверенны, что заправка работает круглосуточно. Что делать, выбора нет, сидим ждем в машине. В 6.00 подходим к двери,а там объявление тоже, только уже тех. перерыв не до 6.00, а до 6.30 утра. После этого стало понятно, что это объявление написанное от руки, а потом еще и исправленное, чисто выдумка самих работников. Мы постучались, сразу выбежала девушка, впустила нас, и сложившуюся ситуацию объяснила следующим, что мол местные приезжают пьяные и трепят нервы. А сидеть одной страшно, вот и закрыли заправку. Как потом оказалась, была она там не одна, был еще один работник заправки мужчина, и он просто спал. Правда пустили греться нас, разрешили даже присесть за столик в кафе (оно не работает ночью у них). За это конечно спасибо. Дальше больше)))) Чтобы там покушать, нам пришлось ждать 7.30 утра, кафе как раз открывается в это время. В 7.30 подойдя к работникам заправки и попросив их нам продать еду из кафе, сказали ждать бармена. И на стульчик перед кафе положили объявление "тех.перерыв 20 минут" видно объявление у них на все случаи жизни)))) По итогу бармен пришла к 8.00 и мы смогли купить горячей еды. После всей этой ситуации больше уже не думаю об этой заправке как об одной из самых хороших))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
28.04.2014 23:08  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.04.2014 время точно не укажу, примерно около полудня может позже, мы с мужем по пути на дачу посетили ваш садовый центр приобретенными товарами и качеством обслуживания остались довольны.После этого нам нужно было заправиться, после общения с оператором АЗС по продаже топлива все хорошие настроение было испорчено. За кассой сидел мужчина с таким каменным и не приветливым лицом что в пору было ретироваться с вашей заправки.Руководству компании или хотя бы мастеру АЗС не плохо бы было объяснить персоналу что,1)с клиентами как минимум нужно здороваться( для вашей АЗС как максимум улыбнуться.2) озвучить сумму покупки, в моем случае я брала 2 вида топлива 3) После расчета как минимум сказать до свидания . Честно говоря больше особого желания посещать вашу АЗС НЕТ.Будем стараться заправляться в другом месте. И еще хотелось бы вам напомнить , что своим месторасположением вы являетесь лицом нашего прекрасного города,в предверии ЧМ по хоккею вы должны позаботиться что бы гостей встречал приветливый и культурный персонал, а не люди с неудовлентворенной физиономией. Будем надеяться что мой отзыв хотя бы чуть-чуть исправит ситуацию на АЗС. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
22.03.2014 09:18  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Красивый сайт интернет-магазина "Юнайтет-компани" подкупил". Сделано профессионально! Молодцы. Но заказанных семян ждём второй месяц!!! И думаю - уже не дождёмся! Куда только не писали и не звонили - реакция нулевая! Никакая администрация там не реагирует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
10.02.2014 19:24  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Юнайтед Компани, Молодечно.
Кофе на заправке в торговом центре ИММИ лучший в МИРЕ! ! Я постоянный клиент на протяжении почти 4 лет, еще помню стоимость капучино 3500р., а сейчас 23.000))
А вот по-поводу "Конопиццы" сразу рядом с заправкой, ничего хорошего сказать не могу, приходя к ним под окошко, стою примерно минуту, они при этом видят меня, и дальше продолжают общаться друг с другом смеясь, хамское отношение и пофигизм девок из этого ларька порожает, тем более что я плачу свои деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
21.11.2013 00:03  // Владимир Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заехал 17 ноября на заправку возле Минск Орены..на проспекте победителей..позавтракать...не в первый раз туда заезжаю...повара молодцы и готовят вкусно...НО именно в это утро я пожалел что приехал...Бармены которые работали на кассе возле туалета..))) просто ужасно ..еще раз повторяю просто ужасно и хамски со мной разговаривали--да еще и девочки...обслужили ужасно да еще и нахамили..настроение было испорчено...((( Администрация прошу провести проф.разговор..и объяснить что так с клиентами разговаривать не льзя...могут и разбежаться...(((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Юнайтед Компани (United Company), СООО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Юнайтед Компани (United Company), СООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юнайтед Компани (United Company), СООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «Крутой поворот»

Сделай шаг к своей мечте, запишись на курсы в автошколу «Крутой поворот» уже сегодня! Стань водителем!

Звони:
+375 (44) 5 524 524
+375 (29) 709 97 90
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 638
    25 410
    14 348
    244 732

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly